Loading Content...

Adeuny Instagram Photos and Videos

Loading...


adeuny ade uny @adeuny mentions
Followers: 2,997
Following: 5,280
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Sebaik-baik manusia adalah yang beguna untuk orang lain . Sungguh ide para finalis Wirausaha ...
Media Removed
Sebaik-baik manusia adalah yang beguna untuk orang lain . Sungguh ide para finalis Wirausaha Muda Mandiri 2018 ini membuat aku kagum. Di usia yang masih muda seperti mereka ini, mereka bisa membuat gebrakan-gebrakan usaha yang tidak hanya memikirkan untung rugi, tapi lebih ke manfaat ... Sebaik-baik manusia adalah yang beguna untuk orang lain
.
Sungguh ide para finalis Wirausaha Muda Mandiri 2018 ini membuat aku kagum. Di usia yang masih muda seperti mereka ini, mereka bisa membuat gebrakan-gebrakan usaha yang tidak hanya memikirkan untung rugi, tapi lebih ke manfaat untuk sekitarnya.
.
Tas yang aku pake ini cantik yaa..tau nggak.. ini diproduksi handmade oleh adik-adik di SLB lho... keren yaaa..
terus ada Kava Mata.. Pengusaha ini memang out of the box, jadi menyulap kayu menjadi frame untuk kacamata. Istimewanya lagi di gagangnya di ukir dengan ukiran khas berbagai macam daerah di Indonesia. keren banget kok pokoknya. Nah dari pada beli merk luar yang sampai puluhan juta, mendingan ini deh keren dong, Indonesia punya gitu.
.
ini masih sedikit diantara banyak finalis lainnya lho.. aku yakin besok jurinya pasti bingung pilih pemenangnya, soalnya memang finalis Wirausaha Muda Mandiri 2018 ini bagus-bagus idenya.
.
Temen-temen penasaran disana ada apa aja? yuk ah langsung aja apalagi buat yang ada di Malang datang aja yukk
.
Acara WMM Expo 2018 ini di atrium Malang olympic garden dan digelar 6-9 September 2018, alias cuma sampai malam ini saja.
Ajak ibu bapak adik kakak saudara semua, hang out yang berfaedah.. belajar bareng-bareng sama finalis WMM 2018 ini, mereka ramah-ramah kok.. mau banget sharing ilmunya juga sama kita.. bener-bener calon pengusaha masa depan deh.. aku bangga sama kalian teman-teman, semoga ilmunya bermanfaat yaa untuk Indonesia ke depan 🙏
.
@Jadimandiri_
@WrausahaMandiri
#MudaMandiriBerkarya
#WMMEXPO2018
Read more
Loading...
Ibu-ibu jaman now itu punya segudang kegiatan. Kaya aku: bisnis skin care, blogging, event, urus ...
Media Removed
Ibu-ibu jaman now itu punya segudang kegiatan. Kaya aku: bisnis skin care, blogging, event, urus rumah dan pastinya harus selalu bisa jadi istri untuk suami dan ibu untuk Naufal. Supaya semuanya bisa diurus sendiri, untuk belanja bulanan sekarang jamannya harus belanja online di idmarco.com. ... Ibu-ibu jaman now itu punya segudang kegiatan.
Kaya aku: bisnis skin care, blogging, event, urus rumah dan pastinya harus selalu bisa jadi istri untuk suami dan ibu untuk Naufal.
Supaya semuanya bisa diurus sendiri, untuk belanja bulanan sekarang jamannya harus belanja online di idmarco.com. Praktis banget. Karena cukup browsing belanjaan trus belanjaan dikirim kerumah. Kok bisa?
.
Gampang, nih follow facebook dan instagramnya @idmarcodotcom utk tau promo-promonya, terus pilih belanjaannya di website IDMarco.com dan pilih cara bayarnya. Mau COD, transfer, kartu kredit, semua bisa!
Saking suka dan leganya, Naufal pernah bilang "Mama senyum2 di depan laptop, pasti mau belanja yaaah.." hehe. Ayo ibu2, belanja yuk di #idmarcodotcom #belanjagrosironline #gratisongkir
Read more
Hai hai haloooo 🤗 Alhamdulillah ini aku sekarang lagi disini nii.. di acara Zenfone live Media ...
Media Removed
Hai hai haloooo 🤗 Alhamdulillah ini aku sekarang lagi disini nii.. di acara Zenfone live Media & Blogger Gathering plus bareng Pricebook. . Kenalan lebih dekat yuk dengan @pricebook_id => jadi Pricebook.co.id ini website, dimana kita bisa membandingkan harga gadget secara online ... Hai hai haloooo 🤗
Alhamdulillah ini aku sekarang lagi disini nii.. di acara Zenfone live Media & Blogger Gathering plus bareng Pricebook.
.
Kenalan lebih dekat yuk dengan @pricebook_id => jadi Pricebook.co.id ini website, dimana kita bisa membandingkan harga gadget secara online dan juga secara offline, asik banget kan ya.. bisa menghemat waktu banget buat kita mencari informasi. Terus kita juga bisa curhat soal gadget yang kita punya, jadi bisa sebagai informasi untuk teman2 yang ingin mencoba gadget kita, manteb kan yaaa curhatnya bermanfaat 👍
.
Nah disini kita juga kenalan lebih dekat dengan duo produk @asusid yang kece banget ini..
1. ASUS zenfone Live L1 RAM 3GB
2. ASUS zenfone maxpro m1 RAM 6GB
tau nggak ini telpon bisa standby 8 judul film.. kyaaaaa... kita bisa nonton berapa episode film ini.. mantep banget kan yaaa. Terus asiknya ini ada face unlock, jadi di aplikasi tertentu cuma kita aja yang bisa buka.
.
#zenfonelivel1id
#ASUS_SBYGathering
#EventnyaPB
Read more
<span class="emoji emoji1f495"></span>everyone is number one <span class="emoji emoji1f495"></span> stop hating yourself . Stop bilang aku jelek, kok ga bisa cantik kayak ...
Media Removed
everyone is number one stop hating yourself . Stop bilang aku jelek, kok ga bisa cantik kayak mereka... Stop bilang aku gendut, kok ga bisa langsing kayak mereka... Stop bilang aku bod*h, padahal udah berusaha habis-habisan.. Stop bilang aku misk*n, padahal udah kerja lembur ... 💕everyone is number one 💕
stop hating yourself
.
Stop bilang aku jelek, kok ga bisa cantik kayak mereka...
Stop bilang aku gendut, kok ga bisa langsing kayak mereka...
Stop bilang aku bod*h, padahal udah berusaha habis-habisan..
Stop bilang aku misk*n, padahal udah kerja lembur terus..
Stop bilang aku ga berguna, semua yang aku lakukan selalu salah dimata orang lain, padahal. aku udah ngelakuin semua yang aku bisa.
.
Stop menghakimi diri sendiri
Perbanyak bersyukur.. Ingat masih banyak orang diluar sana yang bahkan mungkin tak seberuntung dirimu, atau ada orang di luar sana memimpikan kehidupan sepertimu yang bahkan menurutmu kehidupamu itu sekedar begini saja.
.
Hargai apa yang kamu miliki karena semua itu anugerah dariNya yang pasti tidak semua orang bisa memilikinya.. Tetap semangat dan jangan menyerah..
.
Do what makes you happy.. Let your smile change the world, but don’t let the world change your smile 💕
.
.
#saynotobullying #stopbullying #nomorebullying #standuptobullying #endbullying #notobullying #rebelagainstbullying #cyberbullying #bullying #noalbullying #stopthebullying #bullyingprevention #autobullying #stopbullyingnow #bullyingawareness #standupagainstbullying #prilaga #bullyinghurts #againstbullying #stopcyberbullying #stompoutbullying #bullyingsucks #nobullying #antibullyingweek #antibullying
Read more
6tahun yang lalu... honeymoon kita mungkin jauh dari kata nyaman, berbekal uang 700ribu ber2 untuk ...
Media Removed
6tahun yang lalu... honeymoon kita mungkin jauh dari kata nyaman, berbekal uang 700ribu ber2 untuk 5hari.. apalagi ini perjalanan pertama kita, mulai dari oper bus, padahal kamu nggak bisa naik bus AC yang alhasil kamu mabuk, perjalanan yang harusnya 8 jam jadi 16 jam karena ada demo supir ... 6tahun yang lalu... honeymoon kita mungkin jauh dari kata nyaman, berbekal uang 700ribu ber2 untuk 5hari..
apalagi ini perjalanan pertama kita, mulai dari oper bus, padahal kamu nggak bisa naik bus AC yang alhasil kamu mabuk, perjalanan yang harusnya 8 jam jadi 16 jam karena ada demo supir bus, dilanjut perjalanan naik kapal yang sungguh perjuangan banget buat kamu yang pingin nyenengin aku.. karena impianku dulu adalah ingin sekali ke karimun jawa.. .
semoga tahun ini bisa berangkat ke Jogja atau Bali ya tempat yang kamu pengen banget datangi 💕
.
#vacation #karimunjawa #honeymoon #liburan #backpacker #love #likeforlike #iloveyou
Read more
Haiiii ada yang suka MotoGP??? . Yukk ikutan kuis ini.. hadiah utama menonton Moto GP di Sepang, ...
Media Removed
Haiiii ada yang suka MotoGP??? . Yukk ikutan kuis ini.. hadiah utama menonton Moto GP di Sepang, untuk dua orang pemenang.lhooo... wuahhhh . oia ada hadiah mingguan SAMSUNG Galaxy A6 dan Xiaomi Redmi Note 5!. . Caranya gampang kok.. jawab challenge yang akan diberikan setiap seri ... Haiiii ada yang suka MotoGP???
.
Yukk ikutan kuis ini.. hadiah utama menonton Moto GP di Sepang, untuk dua orang pemenang.lhooo... wuahhhh 😍😍😍
.
oia ada hadiah mingguan SAMSUNG Galaxy A6 dan Xiaomi Redmi Note 5!.
. Caranya gampang kok.. jawab challenge yang akan diberikan setiap seri hingga musim MotoGP 2018 berakhir.
. Challenge tersebut memiliki poin sesuai tingkat kesulitan yang bisa didapatkan dengan cara :
Lengkapi seluruh data diri kamu pada form yang tersedia di microsite.
.
Challenge “Support VR26 & MV25” dapat diikuti dengan memilih template, dan membuat kata-kata untuk mendukung pembalap idolanya. Peserta wajib membaginya di Facebook, Twitter atau di Instagram.
.
Challenge “Hidden Quiz” dapat diikuti dengan menjawab kuis seputar pengetahuan Moto GP yang ada di Yamaha Moto GP Challenge.
.
Yamaha Moto GP Challenge ini berlangsung hingga bulan Oktober 2018. . https://yamahagpchallenge.detik.com/
yukk capcus ikutan 📸

#VR46
#MV25
#YamahaGPChallenge
Read more
Loading...
kesederhanaan ini.. senyuman hangat ini.. kalian membuat aku merasakan yang namanya keluarga.. tempat ...
Media Removed
kesederhanaan ini.. senyuman hangat ini.. kalian membuat aku merasakan yang namanya keluarga.. tempat dimana aku selalu ingin kembali pulang.. kesederhanaan ini..
senyuman hangat ini..
kalian membuat aku merasakan yang namanya keluarga..
tempat dimana aku selalu ingin kembali pulang..
i know i have no style but love my self <span class="emoji emoji1f49e"></span> . . . . . 📸 @wiwinabd . #ootd #merahputih #merdeka ...
Media Removed
i know i have no style but love my self . . . . . 📸 @wiwinabd . #ootd #merahputih #merdeka #ootdmerahputih #love #ootdfashionhijab #ootdindo #hijabootdindo #ootdindonesia #ootdmuslim #ootdfashion #ootdhijabindo #ootdkekinian #ootdhijaberindo #ootdmagazine #ootdhijab ... i know
i have no style
but love my self 💞
.
.
.
.
.
📸 @wiwinabd
.
#ootd #merahputih #merdeka #ootdmerahputih #love #ootdfashionhijab #ootdindo #hijabootdindo #ootdindonesia #ootdmuslim #ootdfashion #ootdhijabindo #ootdkekinian #ootdhijaberindo #ootdmagazine #ootdhijab #ootdsurabaya #ootdhijabsyari #ootdmalaysia #loveyourself
Read more
Loading...
Uda pada nyobain es krim yang nge heitzzz ini belom?? kita sudah nyobain lho... dan ternyata es krim ...
Media Removed
Uda pada nyobain es krim yang nge heitzzz ini belom?? kita sudah nyobain lho... dan ternyata es krim dari @nestleicecream_sby uwwweeenakk rekkk... sungguh.. . coklat milonya kerasa banget dan esnya lumerr puooolll.. cruchy es crunch kretek kretek krisp krisp.. ruwenyaahh banget.. aslinya ... Uda pada nyobain es krim yang nge heitzzz ini belom?? kita sudah nyobain lho... dan ternyata es krim dari @nestleicecream_sby
uwwweeenakk rekkk... sungguh..
.
coklat milonya kerasa banget dan esnya lumerr puooolll..
cruchy es crunch kretek kretek krisp krisp.. ruwenyaahh banget..
aslinya ada 1 lagi es krim kitkat... tapi pas lagi kosong, jadi blom nyobain 😭
smoga cpet restock yaa.. jadi aku bisa nyobain juga... kan ngecesss ini... sueneng notok jedok aku..
aku padamu lah pokoknya 😍😍😍
.
cek slide 3 ada yang ga rela sisa 1 es krimnya dikasi ke ayah.. maunya dihabisin sendiri.. jadi kalo aja ada lomba 17an makan es krim milo, kayaknya kita ya dek daftar paling depan 🤣

tapi emang esnya enak bangettt sih... coklatnya nggak eneg malah nagih... belepotan juga?? babain.. yang penting slurrrpp wenakkk 😁
.
#nestleicecreamsurabaya #nestleindonesia #surabaya #merdekabersamanestle #nestleicecreamsurabayaphotocontest
#HutRI73Th
Read more
Yang kemarin pada ngira aku hamil.. aku ngga lagi hamil kok.. aku lagi ikut kelasnya ibu hamil.. ...
Media Removed
Yang kemarin pada ngira aku hamil.. aku ngga lagi hamil kok.. aku lagi ikut kelasnya ibu hamil.. berharap buat bisa ketularan niii #eh . Kelas Neloni itu kelas ibu hamil yang aku ikuti... nah ini pakai filosofi Amani Birth, yakni pendampingan ibu hamil sampai melahirkan yang berlandaskan ... Yang kemarin pada ngira aku hamil.. aku ngga lagi hamil kok.. aku lagi ikut kelasnya ibu hamil.. berharap buat bisa ketularan niii #eh
.
Kelas Neloni itu kelas ibu hamil yang aku ikuti... nah ini pakai filosofi Amani Birth, yakni pendampingan ibu hamil sampai melahirkan yang berlandaskan agama islam.
.
Aku pertama kali masuk kelas amani birth  disini jadi langsung baper deh, ingin segera hamil lagi hehehe... Seneng banget bisa melihat ibu hamil bahagia begini, di temani di manja suami, ahayyy...
.
Aku merasa kalau memang doula ini banyak ngebantu banget sih terlebih untuk ibu-ibu yang mudah depresi... kan namanya tiap orang hamil kan berbeda-beda keadaanya... Aku excited banget pas di ceritain mbak Aida tentang korban gempa di Lombok kemarin yang kakinya patah tulang dan tak lama kemudian kontraksi lahiran.. akhirnya bisa melahirkan secara tenang dan senyuman.. Allahuakbar..
.
Buat teman-teman yang sedang hamil atau berencana hamil boleh di simpan ini buat kalau ingin ikut kelas Neloni alias amani birth class ini bisa langsung aja ke instagram @kelasneloni
Semoga persalinannya lancar dan sehat semua yaa :)
.
mampir kesini juga yaaa
www.adeuny.com
.
#kelasneloni #amanibirth #gentlebirth #melahirkan #yogahamil #yoga #senamhamil #hamil #ibuhamil #hamilsehat #yogaibuhamil #belajaryoga #amani #amanibirthclass #kelasyoga #kelashamil
Read more
Mau tau apa aja yang aku bawa pulang dari acara @purbasarimakeupid?? . tarakdungcesss... yesss ...
Media Removed
Mau tau apa aja yang aku bawa pulang dari acara @purbasarimakeupid?? . tarakdungcesss... yesss this is it.. wuahhhh banyak banget yakk isinya.. cieee.. nyesel kemarin ngga ikutan ya?? hehehhe... kapan2 kalo ada acara yukk capcus ikut.. . Jadi ini aku dapet lipstik matte, lipcream ... Mau tau apa aja yang aku bawa pulang dari acara @purbasarimakeupid??
.
tarakdungcesss...
yesss this is it..
wuahhhh banyak banget yakk isinya..
cieee.. nyesel kemarin ngga ikutan ya?? hehehhe... 😁
kapan2 kalo ada acara yukk capcus ikut..
.
Jadi ini aku dapet lipstik matte, lipcream matte, bb cream plus bedaknya juga ada 2 macam.. tunggu reviewnya di blogku yaaaa
www.adeuny.com
.
.
Tengkiuuu banget pokoknya @purbasari_indonesia
@dparis_silver
udah bikin acara kece banget.. dapet hadiah sebanyak ini pula 💕💕
.
oia tengkiuuu juga buat @aiyuki_aikawa udah pilih aku buat jd pemenang giveawaynya 😘
.
#purbasariinfluenceracademy #pia2018
#purbasariinfluenceracademySBY
#purbasari #purbasariindonesia
Read more
Roarrrly love sama BB Cream Purbasari yang baru ini.. bener-bener bikin kulit kelihatan lebih ...
Media Removed
Roarrrly love sama BB Cream Purbasari yang baru ini.. bener-bener bikin kulit kelihatan lebih flawless dan smooth.. terus juga ringan di kulit.. jadi enak di pakainya.. . Lip creamnya juga nggak kalah kece lho.. ada banyak banget warna hi matte yang bisa kamu pilih dan yaaaang pasti ... Roarrrly love sama BB Cream Purbasari yang baru ini.. bener-bener bikin kulit kelihatan lebih flawless dan smooth.. terus juga ringan di kulit.. jadi enak di pakainya.. 😍
.
Lip creamnya juga nggak kalah kece lho.. ada banyak banget warna hi matte yang bisa kamu pilih dan yaaaang pasti ga bikin kulit bibir jadi kering.. suka banget deh pokoknya..😍
.
Alhamdulillah banyak banget ilmu yang aku dapetin hari ini..🙏🙏🙏
mulai dari jadi influencer yang baik, belajar make up yang benar sampai belajar fotografi..
.
Tengkiuuu banget @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia @dparis_silver
udah ngadain acara sekece dan sangat bermanfaat sekali ini 💕
.
#purbasariinfluenceracademy #pia2018
#purbasariinfluenceracademySBY
#purbasari #purbasariindonesia
Read more
Loading...
Semangat pagiiii... semangat banget buat dateng ke undangan @purbasari_indonesia .. buat belajar ...
Media Removed
Semangat pagiiii... semangat banget buat dateng ke undangan @purbasari_indonesia .. buat belajar jd Influencer yang lebih baik lagi.. meski jalan tunjungan di tutup dan harus lari pagi otw lokasi . Seneng banget banyak banget ilmu yang dikasi tips sama @wulanwu biar tetep semangat ... Semangat pagiiii...
semangat banget buat dateng ke undangan @purbasari_indonesia .. buat belajar jd Influencer yang lebih baik lagi..
meski jalan tunjungan di tutup dan harus lari pagi otw lokasi 😅
.
Seneng banget banyak banget ilmu yang dikasi tips sama @wulanwu biar tetep semangat ngisi konten dan ngasi yang terbaik buat brand agar kita dapat feedback yang bagus. .
.
oia disini kita dikasi liat plus make up class pakai produk terbarunya @purbasarimakeupid wwuahhh surganya para wanita iniii... .
.
@purbasarimakeupid @purbasari_indonesia @dparis_silver
#purbasariinfluenceracademy #pia2018
#purbasariinfluenceracademySBY
#purbasari #purbasariindonesia
Read more
Innalillahiwainnailaihirojiun.. . Buat teman2 yang mau ikut bantu saudara-saudara kita di ...
Media Removed
Innalillahiwainnailaihirojiun.. . Buat teman2 yang mau ikut bantu saudara-saudara kita di Lombok.. bisa kirim barang lewat pos (gratis) , atau donasi uang lewat transfer juga bisa ke slide selanjutnya (geser) . Lombok terlalu indah untuk darah dan air mata . Bismillahirrohmanirrohim.. Semoga ... Innalillahiwainnailaihirojiun..
.
Buat teman2 yang mau ikut bantu saudara-saudara kita di Lombok.. bisa kirim barang lewat pos (gratis) , atau donasi uang lewat transfer juga bisa ke slide selanjutnya (geser)
.
Lombok terlalu indah untuk darah dan air mata 😭
.
Bismillahirrohmanirrohim..
Semoga keadaan segera membaik 🙏🙏🙏
.
#lombok #prayforlombok #bantulombok #donasilombok #gempa #gempalombok #earthquake #lombokutara #lomboktengah #lombokbarat #gilitrawangan #bali
Read more
Pertama kali kenal produk @purbasari_indonesia itu SMP naik SMA iyuppp kenal yang namanya lulur, ...
Media Removed
Pertama kali kenal produk @purbasari_indonesia itu SMP naik SMA iyuppp kenal yang namanya lulur, dulu kan suka banget itu main layangan yang bikin aku jadi dekil.. hehhehe.. dan akhirnya lulur purbasari ini jadi masuk list favorit skincareku tapi setelah kenal makupnya aku jadi jatuh ... Pertama kali kenal produk @purbasari_indonesia itu SMP naik SMA iyuppp kenal yang namanya lulur, dulu kan suka banget itu main layangan yang bikin aku jadi dekil.. hehhehe.. dan akhirnya lulur purbasari ini jadi masuk list favorit skincareku tapi setelah kenal makupnya aku jadi jatuh cinta juga terutama Hi-matte lipcream purbasari yang no 4. zinnia warnanya cantik bangeeet 🤗
.
kenapa aku suka banget sama purbasari?
-variasi wanginya banyak yg skincarenya dan banyak pilihan warna untuk make up nya ... bisa ganti2 jadi ngga bosen
- yg skincare gampang ditemui dimana saja bahkan warung deket rumah pun ada
-harganya itu terjangkau bangettt.. apalagi skincarenya harganya ga perlu pakai galau milih antara susu anak atau skincare 😅
-make upnya terutama lipsticknya sering diskon... jadi sukaaaa deh.. mama muda juga boleh cantik kan ya 😘
.
yukk manteman ikutannn giveaway dari kakak cantik @aiyuki_aikawa
hadiahnya set make up gratis lhooo
@wiwinabd
@yussitamaya28
@betharachmawati
@fitri.aprilia11
@triamutmainnah
siapa tau masih rejeki dapet hadiahnyaaa 😍😍
.
kalo aku menang pastinya aku bakal post unboxing hadiahnya di feed plus story aku trus nanti aku bakalan review juga dong di blogku
www.adeuny.com
jadi biar temen2 juga pada kenalan sama produk barunya @purbasarimakeupid
Bismillah yaa... 💕💕
.
@aiyuki_aikawa @sbybeautyblogger @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia
.
#AIYUKIxpurbasari #SBBxPurbasari #SBBgiveaway #purbasariinfluenceracademySBY #sbybeautyblogger
Read more
Loading...
Yeayyy... Inilah hasil karya Naufal & mama <span class="emoji emoji1f495"></span> . Awalnya mau pakai kanvas, tapi dipikir-pikir mending ...
Media Removed
Yeayyy... Inilah hasil karya Naufal & mama . Awalnya mau pakai kanvas, tapi dipikir-pikir mending pakai tas aja sekalian jadi biar bisa dipake.. Oia niatnya pengen bikin pola garis-garis kecil biar lebih rapi, tapi dia lebih ga sabar buat cepet bikinnya.. jadi adanya pakai selotip ... Yeayyy... Inilah hasil karya Naufal & mama 💕
.
Awalnya mau pakai kanvas, tapi dipikir-pikir mending pakai tas aja sekalian jadi biar bisa dipake.. Oia niatnya pengen bikin pola garis-garis kecil biar lebih rapi, tapi dia lebih ga sabar buat cepet bikinnya.. jadi adanya pakai selotip yang besar deh.. jadi maaf ya kesannya kurang rapi 🙏
.
Dia antusias banget ga sabar buat buka dan coret-coret pakai @crayola.id mulai dia bangun tidur siang pak pos datang.. dia pengen buka paketnya.. tau aja klo paket itu buat dia hehehe..
.
Oia @crayola.id ini mudah banget di cuci (washable) bahkan pakai tisu basah aja ilang lho.. jadi InsyaAllah aman buat anak-anak.. 👍
.
Yuk bikin kreasi bareng mama 😊
#PowerToCreate
Read more
Bermain sambil belajar adalah memang waktu yang terbaik untuk menghabiskan waktu bersama. Makin ...
Media Removed
Bermain sambil belajar adalah memang waktu yang terbaik untuk menghabiskan waktu bersama. Makin tingginya aktivitas si kecil, otomatis kini kami lebih sering menghabiskan waktu diluar. . Susu cair yang praktis bisa menjadi jawaban dari kita yang ingin tetap memberikan nutrisi terbaik ... Bermain sambil belajar adalah memang waktu yang terbaik untuk menghabiskan waktu bersama. Makin tingginya aktivitas si kecil, otomatis kini kami lebih sering menghabiskan waktu diluar.
.
Susu cair yang praktis bisa menjadi jawaban dari kita yang ingin tetap memberikan nutrisi terbaik untuk mereka. Oia bunda tidak perlu khawatir karena susu @indomilk UHT Kids Full Cream ini aman untuk di konsumsi usia diatas 1 tahun dan tinggi kalsium. InsyaAllah aman untuk tubuh dan pencernaannya. Jadi kalau minya susu sekarang enak, tinggal coblos aja langsung slurppp..
.
#IndomilkUHTKids #IndomilkUHTKidsFullCream
Read more
Udah pada nyobain belum surabaya snow cake yang baru? surabaya sponge cake.. iya itu yang pernah ...
Media Removed
Udah pada nyobain belum surabaya snow cake yang baru? surabaya sponge cake.. iya itu yang pernah aku posting di blog.. nah.. hari ini ada launching nya di royal plaza surabaya. . Ada yang istimewa ini.. dihadiri langsung sama Zaskia dan Irwansyah lhoo... waaaahhh... . Oia ada promo ... Udah pada nyobain belum surabaya snow cake yang baru? surabaya sponge cake.. iya itu yang pernah aku posting di blog.. nah.. hari ini ada launching nya di royal plaza surabaya.
.
Ada yang istimewa ini.. dihadiri langsung sama Zaskia dan Irwansyah lhoo... waaaahhh...
.
Oia ada promo juga beli 3 kue dapet voucher MAP wahhh makin untung yaaa...
plusnya juga bisa icip2 kuenya... ahhh akhirnya bisa icip2 rasa pandan kaya ternyata enakkkk 💕
.
biar makin pengen.. mluncur gih ke
www.adeuny.com
youtube.com/dmidnite
tengkiuuu 😘😘
.
@ssccake
#yangdinanti #adayangbaru #ssccake
Read more
Loading...
Gimana perasaanku nyobain Oppo Find X ini? . Wuahhh.. rasanya nano nano banget... seneng banget ...
Media Removed
Gimana perasaanku nyobain Oppo Find X ini? . Wuahhh.. rasanya nano nano banget... seneng banget pasti, terus juga deg-degan bangetlahh... ini hape seharga motor matic, jadi kudu pelan-pelan pakenya hehhehe... . Hape ini keren bangeeeet ya Allah.. tadi pertama kali nyobain kameranya, ... Gimana perasaanku nyobain Oppo Find X ini?
.
Wuahhh.. rasanya nano nano banget... seneng banget pasti, terus juga deg-degan bangetlahh...
ini hape seharga motor matic, jadi kudu pelan-pelan pakenya hehhehe...
.
Hape ini keren bangeeeet ya Allah.. tadi pertama kali nyobain kameranya, eh ternyata kameranya ini tersembunyi.. jadi kameranya bisa naik kalau dipakai dan otomatis turun kalo lagi ga dipake, tapi tenang kok sekalipun sehari 1000x foto cuma ngehabisin batre 1% doang..
.
Tadi ini aku nyobain 4 kelebihan utama kameranya :
- bcolor
- sticker
- panorama
- slowmotion
kelebihan utama ini penting banget buat aku sebagai blogger yang tentunya pengen bikin foto yang bagus buat pendukung tulisanku.
.
oia ada lagi yang bener-bener bikin aku ngeces.. hape ini bisa dobel aplikasi jalan, main game bisa sambil telpon.. bisa banget.. nonton video youtube sambil wa.. bisa banget tanpa hang.. uwaaa 👍👍👍 banget.. apalagi kan kita kadang bingung mau ga bales, takut nanti loading lagi, balik hang.. tapi ini enggak..
.
oia buat content creator game ini juga bagus banget lho..gain game, sambil ngerekam plus rekam suara kita langsung barengan, tanpa hang jugaaaa... asiiik dong, kita uda ga perlu lagi edit-edit video.. rekam + komen langsung udah tinggal upload..
.
wahh seru banget deh pokoknya...Alhamdulillah banget deh udah bisa nyobain hape ini.. semoga suatu saat bisa memilikinya.. aamiin.. 🙏🙏🙏
.
buat review lengkapnya tunggu disini yaa :
www.adeuny.com
youtube.com/dmidnite .
shoot by group 3
.
@kompascom @oppoindonesia
#GadgetStoryOPPOFindX #TheFutureFlagship
Read more
Review Beauty Quen Quick Easy Eyebrow Mustika Ratu . Aku pilih yang model ini soalnya yang model ...
Media Removed
Review Beauty Quen Quick Easy Eyebrow Mustika Ratu . Aku pilih yang model ini soalnya yang model ini lebih gampang dipakainya, lebih mudah penerapannya untuk pemula seperti aku. Ditambah lagi ada bulu sikatnya jadi lebih mudah mengisi bagian dalam tanpa harus terkesan nggedebel. . Swatchnya ... Review Beauty Quen Quick Easy Eyebrow Mustika Ratu
.
Aku pilih yang model ini soalnya yang model ini lebih gampang dipakainya, lebih mudah penerapannya untuk pemula seperti aku. Ditambah lagi ada bulu sikatnya jadi lebih mudah mengisi bagian dalam tanpa harus terkesan nggedebel.
.
Swatchnya juga cukup gampang, warnanya bisa gampang keluar tanpa harus ditekan lebih keras. Selain itu juga nggak luntur, aliasnya waterproof.  Jadi menurut aku ini enak dipakai. Apalagi buat yang suka pakai pensil alis tapi nggak suka ribet. Cocok lah produk yang satu ini.
.
Mau lihat hasil di alis aku? yuk mampir sambil simak review lengkap di :
www.adeuny.com
.
#MustikaRatu #BeautyQueen #BeautyQueenBloggingCompetition
#beauty #beautyreview #beautytips #beautyblogger #beautyblog #perawatanwajah #cantikalami #cantik #alistebal
Read more
Selamat Hari Anak Nasional untuk seluruh anak di pelosok negeriku tercinta Indonesia <span class="emoji emoji1f495"></span> . Teruslah ...
Media Removed
Selamat Hari Anak Nasional untuk seluruh anak di pelosok negeriku tercinta Indonesia . Teruslah bermimpi Semangatlah menggapai prestasi Tunjukkan bahwa kalian Anak Indonesia . Sungguh acara ini adalah acara yang paling keren yang pernah aku datangi, sepanjang acara dibuat ... Selamat Hari Anak Nasional untuk seluruh anak di pelosok negeriku tercinta Indonesia 💕
.
Teruslah bermimpi
Semangatlah menggapai prestasi
Tunjukkan bahwa kalian Anak Indonesia
.
Sungguh acara ini adalah acara yang paling keren yang pernah aku datangi, sepanjang acara dibuat terharu sama mereka 💕
.
simak lengkapnya disini :
www.adeuny.com
youtube.com/dmidnite
.
@programpeduli
#HariAnakNasional2018
#HAN2018
#ANAKINDONESIAGENIUS
#GEsitEmpatiberaNIUnggulSehat
#IDInklusif
Read more
Indonesia setara semartabat tidak ada mayoritas tidak ada minoritas karena kita itu satu.. ...
Media Removed
Indonesia setara semartabat tidak ada mayoritas tidak ada minoritas karena kita itu satu.. Indonesia @programpeduli #HariAnakNasional2018 #HAN2018 #ANAKINDONESIAGENIUS #GEsitEmpatiberaNIUnggulSehat #IDInklusif Indonesia setara semartabat
tidak ada mayoritas tidak ada minoritas
karena kita itu satu.. Indonesia

@programpeduli
#HariAnakNasional2018
#HAN2018
#ANAKINDONESIAGENIUS
#GEsitEmpatiberaNIUnggulSehat
#IDInklusif
Masih pagi banget ini... masih semangat kaaaaan?? ayo semangat dukung atlet Asian Games 2018, ...
Media Removed
Masih pagi banget ini... masih semangat kaaaaan?? ayo semangat dukung atlet Asian Games 2018, tunjukkan semangatmu untuk Indonesia!!! . Putra Putri Indonesia, berjuanglah di Asian Games 2018 ... semangatlah... karena kami mencintaimu, kami ada bersamamu dan kami mendukungmu!. . lanjut ... Masih pagi banget ini... masih semangat kaaaaan?? ayo semangat dukung atlet Asian Games 2018, tunjukkan semangatmu untuk Indonesia!!! .
Putra Putri Indonesia, berjuanglah di Asian Games 2018 ... semangatlah... karena kami mencintaimu, kami ada bersamamu dan kami mendukungmu!.
.
lanjut baca di www.adeuny.com
.
.
@DJIKP
#DukungBersama
#AG2018BlogChallenge
.
#asiangames #asiangames2018
Read more
Pagi-pagi gini enak deh kayanya makan kue sambil ngopi. Setuju nggak?? . Oia aku kemarin abis mampir ...
Media Removed
Pagi-pagi gini enak deh kayanya makan kue sambil ngopi. Setuju nggak?? . Oia aku kemarin abis mampir nih ke @ssccake yang barusan mengeluarkan produk baru loh namanya soft sponge cake. . Penasaran gimana endesnya soft sponge cake? Yuk intip ceritaku nyobain kue kekinian ini di : blog ... Pagi-pagi gini enak deh kayanya makan kue sambil ngopi. Setuju nggak?? .
Oia aku kemarin abis mampir nih ke @ssccake yang barusan mengeluarkan produk baru loh namanya soft sponge cake.
.
Penasaran gimana endesnya soft sponge cake?
Yuk intip ceritaku nyobain kue kekinian ini di :
blog = > www.adeuny.com
video = > youtube.com/dmidnite

#surabayasnowcake #spongecake #cake #kuesurabaya #makansurabaya #kuekekinian #kuliner #surabayakuliner #kulinersurabaya
Read more
Meskipun aku ibu rumah tangga kan juga aku pengen ngehitz lah.. Pengen juga dong buat share ke temen-temen ...
Media Removed
Meskipun aku ibu rumah tangga kan juga aku pengen ngehitz lah.. Pengen juga dong buat share ke temen-temen followernya twitter @infotekno soal FIND X yang kece banget ini.. . Aku yakin pasti banyak banget kan yang kepo sama hape seharga motor ini...hayoo.. kamu juga kepo kan?? tunggu ... Meskipun aku ibu rumah tangga kan juga aku pengen ngehitz lah.. Pengen juga dong buat share ke temen-temen followernya twitter @infotekno soal FIND X yang kece banget ini..
.
Aku yakin pasti banyak banget kan yang kepo sama hape seharga motor ini...hayoo.. kamu juga kepo kan?? tunggu liputanku tanggal 28 besok yaa 💕
.
Atau ayok sekalian ikut acaranya besok.. mumpung ada slot, daftar gih..
@manktya @liesaaryanti5973
.
#GadgetStoryOPPOFindX
#OPPOFINDX
Read more
Cantik Maksimal Tanpa Make Up dengan Maxi-Peel . Apa yang terlintas di benak teman-teman kalau ...
Media Removed
Cantik Maksimal Tanpa Make Up dengan Maxi-Peel . Apa yang terlintas di benak teman-teman kalau denger kata peeling atau eksfoliasi? . Serem? Bikin kulit merah? Iritasi? . Udah nggak lagi dong.. sekarang kan ada Maxi-Peel.. apa itu?? . Lanjut baca => adeuny.com Lanjut video ... Cantik Maksimal Tanpa Make Up dengan Maxi-Peel
.
Apa yang terlintas di benak teman-teman kalau denger kata peeling atau eksfoliasi?
.
Serem?
Bikin kulit merah?
Iritasi?
.
Udah nggak lagi dong.. sekarang kan ada Maxi-Peel.. apa itu??
.
Lanjut baca => adeuny.com
Lanjut video => youtube.com/dmidnite

#beauty #beautyreview #beautytips #beautyblogger #beautyblog #perawatanwajah #cantikalami
Read more
Mau kemana kita hari ini? Tadi siang temu kangen bareng sekalian halal bihalal yang akhirnya baru ...
Media Removed
Mau kemana kita hari ini? Tadi siang temu kangen bareng sekalian halal bihalal yang akhirnya baru bisa dilaksanakan tadi siang bareng ibu dan calon ibu rempong ... Yah namanya kita pada kumpul, maapin kita yakkk kalo rusuh..hehehhe.. . Makasih banget @dnevensurabaya udah kasih pelayanan ... Mau kemana kita hari ini? Tadi siang temu kangen bareng sekalian halal bihalal yang akhirnya baru bisa dilaksanakan tadi siang bareng ibu dan calon ibu rempong ... Yah namanya kita pada kumpul, maapin kita yakkk kalo rusuh..hehehhe..
.
Makasih banget @dnevensurabaya udah kasih pelayanan yang super ramah dan yang jelas ini spikunya enakkkkkk banget banget deh...apalagi yang varian rasa durian.. aw aw awww aku suka bangettt..
.
Mau tau lengkap reviewnya bisa cek di blog adeuny.com
tapi
kalau mau tau rusuhnya kita
mampir di youtube.com/dmidnite
jangan lupa subcribe yaaa 💕
.
#LapisSurabaya
#olehOlehKhasSurabaya
#SpikuSurabaya
#KulinerSurabaya
#OlehOleh
#TempatWisatadiSurabaya
#DnevenSurabaya
Read more
Penyapihan asi sering kali dirasa sangat menyedihkan.. gimana enggak, dia yang full asi susah ...
Media Removed
Penyapihan asi sering kali dirasa sangat menyedihkan.. gimana enggak, dia yang full asi susah banget buat nyobain susu karena rasanya berbeda dengan asi yang dia minum. . kini dia yang makin aktif juga makin perlu nutrisi tambahan.. akhirnya setelah cari-cari, aku pilih Indomilk UHT ... Penyapihan asi sering kali dirasa sangat menyedihkan.. gimana enggak, dia yang full asi susah banget buat nyobain susu karena rasanya berbeda dengan asi yang dia minum.
.
kini dia yang makin aktif juga makin perlu nutrisi tambahan.. akhirnya setelah cari-cari, aku pilih Indomilk UHT Kids Full Cream yang aman buat anak di atas 1 tahun karena tanpa tambahan gula dan tinggi kalsium jadi nggak usah khawatir lagi soal susu sekarang 😊

#IndomilkUHTKids #IndomilkUHTKidsFullCream
Read more
Sebuah Pengakuan . Kita adalah manusia yang diciptakan Allah yang bertugas untuk menjaga bumi, ...
Media Removed
Sebuah Pengakuan . Kita adalah manusia yang diciptakan Allah yang bertugas untuk menjaga bumi, tapi ternyata selama ini banyak sekali yang terlewatkan baik sengaja atau tidak... . Kita harus mengakui jika selama ini kita banyak sekali kesalahan kita kepada alam, padahal alam sudah ... Sebuah Pengakuan
.
Kita adalah manusia yang diciptakan Allah yang bertugas untuk menjaga bumi, tapi ternyata selama ini banyak sekali yang terlewatkan baik sengaja atau tidak...
.
Kita harus mengakui jika selama ini kita banyak sekali kesalahan kita kepada alam, padahal alam sudah menyediakan apa yang kita butuhkan. Tanpa kita sadari kita sudah sangat tidak peduli dengan alam, hutan yang kita gunduli, ikan dilaut yang kita bom, sungai yang berubah fungsi jadi tempat pembuangan sampah. Bahkan yang terdengar sepele.. tidak menghabiskan makanan yang ada di piring kita atau tidak menghabiskan air kemasan yang kita beli.
.
Tiada guna penyesalan, tapi yakinlah kita bisa memperbaiki keadaan meskipun semuanya itu bertahap. Kita bisa melakukan. hal yang paling kecil dari diri kita sendiri, beberapa hal itu :
.
- Gunakan air secara efektif, matikan kran jika air penuh. Termasuk juga gunakan listrik seefisien mungkin.
- Pakai plastik atau kresek seminimal mungkin, karena sampai ini butuh waktu yang sangat panjang untuk terurai.
- Habiskan makanan yang ada di piring, kurangi kebiasaan menghambur-hamburkan makanan.
- Tanam pohon sedikitnya 1 di teras rumah.
- Turut serta mendukung program konservasi alam, salah satunya yakni konservasi air di NTT dan Yogyakarta. Bersama @ades_indonesia mari kita bantu daerah yang mengalami krisis air, bantu saudara-saudara kita agar bisa merasakan nikmatnya air bersih.
.
Saya berharap bisa terpilih sebagai Pejuang Air Ades, langsung terjun ke lapangan, bisa ikut membantu konservasi ini secara langsung, bagaimana pun saya manusia, juga ingin bisa melakukan hal yang bermanfaat untuk lingkungan. Karena sebaik-baik manusia adalah orang yang bermanfaat.
.
#CintaiAirCintaiHidup #LoveWaterLoveLife #SobatAirAdes #Conservacation #AdesXKompasiana
Read more
Dulu pas hamil nama bayi yang pertama terlintas dibenakku adalah 'Banyu' namun karena proposal ...
Media Removed
Dulu pas hamil nama bayi yang pertama terlintas dibenakku adalah 'Banyu' namun karena proposal nama itu ditolak jadilah nama Naufal. Padahal maksud hati ingin menjawa-i sekaligus mengartikan jika si bayi ini adalah sumber bahagiaku sumber kehidupanku, berharap suatu hari nanti dia ... Dulu pas hamil nama bayi yang pertama terlintas dibenakku adalah 'Banyu' namun karena proposal nama itu ditolak jadilah nama Naufal. Padahal maksud hati ingin menjawa-i sekaligus mengartikan jika si bayi ini adalah sumber bahagiaku sumber kehidupanku, berharap suatu hari nanti dia menjadi seseorang yang berarti dan bermanfaat untuk semua orang yang membutuhkannya.
.
Ya benar.. air adalah sumber kehidupan. Tanpa ada air bersih, pastilah ada kesenjangan keberlangsungan hidup, mulai dari aspek ekonomi, sosial hingga kesehatan. Indonesia memang melimpah akan air laut karena negara kepulauan, tapi ternyata banyak daerah yang tak terjangkau dengan air bersih.
.
Kebetulan saudara saya di Yogyakarta , sempat saya menginap disana dan ternyata daerah yang terkenal dengan wisata ini juga mengalami krisis air. Jadi ada mata air di dekat sawah, dan kita kalau menuju kesana itu harus lewat tebing curam gitu. Ya Allah.. kadang kita menghambur-hamburkan air, tapi di sisi lain ada saudara kita yang harus berjuang hanya untuk mendapatkan air. . Sudah saatnya kita berubah, jaga kelestarian kebersihan air demi anak cucu kita. Karena kita adalah manusia. Jadi kitalah yang berkewajiban melindungi semua ciptaanNya yang terdapat di muka bumi, termasuk alam atau lingkungan hidup.
.
Yuk teman-teman kita dukung konservasi air dan berkarya bersama pejuang air ADES agar saudara-saudara kita di NTT dan Yogyakarta juga bisa menikmati air bersih seperti kita.
.
Ini foto di air terjun telunjuk raung, salah satu wisata air favorit saya.. semoga kebersihan dan kelestariannya tetap terjaga..
.
#CintaiAirCintaiHidup #LoveWaterLoveLife #SobatAirAdes #Conservacation #AdesXKompasiana @ades_indonesia
Read more
Kesehatan anak adalah prioritas utama karena tanpa keadaan sehat, maka hilanglah keceriaan yang ...
Media Removed
Kesehatan anak adalah prioritas utama karena tanpa keadaan sehat, maka hilanglah keceriaan yang akan mengisi hari-hari kita. Dari kejadian kemaren Naufal sakit, aku sekarang paham kalau ternyata tingkat higienis dan kesehatan dengan alat makan minum anak sangatlah berpengaruh. ... Kesehatan anak adalah prioritas utama karena tanpa keadaan sehat, maka hilanglah keceriaan yang akan mengisi hari-hari kita. Dari kejadian kemaren Naufal sakit, aku sekarang paham kalau ternyata tingkat higienis dan kesehatan dengan alat makan minum anak sangatlah berpengaruh. Jika alat makan anak kurang terjaga higienisnya bisa mengakibatkan pencernaan anak terganggu sehingga kesehatan anak pun juga mulai menurun. . .
.
Bambi Liquid Cleanser adalah cairan pembersih yang sangat cocok sebagai upaya kita untuk menjaga kebersihan alat makan yang digunakan balita kita, kenapa bisa begitu? karena @bambibaby.id itu ...
.
- Free SLS atau tanpa bahan deterjen yang bisa menyebabkan iritasi
- Sudah teruji foodgrade
- Menggunakan bahan alami (natural base ingredient) sehingga sesuai untuk pencernaan si kecil
- Sudah melewati uji mikrobiologi yang menunjukkan bahwa Bambi Liquid cleanser efektif membunuh bakteri
-Efektif mengangkat lemak susu sehingga efektif menghilangkan bau pada botol susu
-Less  bubble sehingga mudah di bilas
-Gentle on skin sehingga lembut di tangan moms
-Bersertifikat halal
.
Yuk moms buruan borong Bambi liquid cleanser, lagi ada promo disc 15% di www.orami.co.id, www.glamizka.com, www.shopee.co.id danwww.tokopedia.com

#bambiliquidcleanser #cairanpembersihbotoltanpasls #ibupercayabambi #alamimembersihkan
Read more
Air Terjun Kembar Arum, Wisata Banyuwangi Yang Asik . Air terjun kembar arum ini cocok banget ...
Media Removed
Air Terjun Kembar Arum, Wisata Banyuwangi Yang Asik . Air terjun kembar arum ini cocok banget untuk yang ingin liburan bertema alam tapi tidak ingin medan yang menguras tenaga. Selain itu disini cocok banget untuk anak-anak main air. Air sungainya tidak terlalu tinggi jadi anak-anak ... Air Terjun Kembar Arum, Wisata Banyuwangi Yang Asik
.
Air terjun kembar arum ini cocok banget untuk yang ingin liburan bertema alam tapi tidak ingin medan yang menguras tenaga. Selain itu disini cocok banget untuk anak-anak main air. Air sungainya tidak terlalu tinggi jadi anak-anak juga nyaman bermain tanpa perlu takut terbawa arus deras dari air terjun
.
Harga Tiket Masuk air terjun kembar arum gratis, hanya perlu bayar parkir saja 5ribu.
.
Beberapa gazebo di lokasi air terjun kembar arum disediakan untuk kita beristirahat dan juga warung yang menyediakan berbagai macam makanan. Duduk selonjoran disini sambil ditemani segelas kopi atau gorengan.. menikmati syahdunya suara gemericik air terjun..sungguh surga dunia ...
.
@banyuwangi_kab
#Banyuwangi
#ExploreBanyuwangi #wisataBanyuwangi
Read more
 #Repost @banyuwangi_kab (@get_repost) ・・・ Masih ada waktu kok untu kamu <span class="emoji emoji1f60f"></span> iya kamu yang belum ...
Media Removed
#Repost @banyuwangi_kab (@get_repost) ・・・ Masih ada waktu kok untu kamu iya kamu yang belum upload foto ikutan lomba foto instagram #ExploreBanyuwangi Hadiah bagi dua orang pemenang setiap bulan masing-masing Rp 1 juta. Hadiah utama di akhir periode untuk dua orang pemenang ... #Repost @banyuwangi_kab (@get_repost)
・・・
Masih ada waktu kok untu kamu 😏 iya kamu yang belum upload foto 😍 ikutan lomba foto instagram #ExploreBanyuwangi🔊

Hadiah bagi dua orang pemenang setiap bulan masing-masing Rp 1 juta. Hadiah utama di akhir periode untuk dua orang pemenang berwisata gratis ke Banyuwangi.

Tema Lomba Foto Bulan Juni
tema: Wisata Alam Banyuwangi
Sertakan #wisatabanyuwangi dan jangan lupa repost info lomba 😎📢 Batas akhir pengiriman Periode tiap tema berakhir setiap tanggal 30 pada bulan bersangkutan. Pemenang tiap tema diumumkan pada tanggal 15 bulan berikutnya melalui akun resmi media sosial Pemkab Banyuwangi.

#photo #lombafoto #banyuwangi #banyuwangindonesiafestival2018 #wisata #travelblogger #tourism #travel
Read more
So what do you think about beauty hacks? use lipstick as eyeshadow? NOPE!!! . temen-temen tau ...
Media Removed
So what do you think about beauty hacks? use lipstick as eyeshadow? NOPE!!! . temen-temen tau nggak kalau ternyata lipstik sama sekali tidak dianjurkan untuk daerah mata karena sekalin bisa menimbulkan kerutan, juga bisa berbahaya untuk mata karena mengandung carmine, yaitu zat ... So what do you think about beauty hacks?
use lipstick as eyeshadow?
NOPE!!!
.
temen-temen tau nggak kalau ternyata lipstik sama sekali tidak dianjurkan untuk daerah mata karena sekalin bisa menimbulkan kerutan, juga bisa berbahaya untuk mata karena mengandung carmine, yaitu zat yang bukan hanya untuk memberi warna terhadap kulit tapi bisa juga menimbulkan reaksi alergi. Salah satu contoh alergi ya seperti aku ini 😥
.
lengkapnya di adeuny.com yaa
.
#beauty #beautyreview #beautyhack
#beautyhacks #beautyblogger #beautyblog #Beautynesia #beautysecret #lipstick #eyeshadow #beautyhacksoftheday #lipstickaseyeshadow
Read more
May you find success in all your endeavors, May Allah blessings be always with you.. . ’Happy Eid ...
Media Removed
May you find success in all your endeavors, May Allah blessings be always with you.. . ’Happy Eid Mubarak’! . #eid #eidmubarak #happyeidmubarak #love #family May you find success in all your endeavors, May Allah blessings be always with you..
.
’Happy Eid Mubarak’!
.
#eid #eidmubarak #happyeidmubarak
#love #family
"ma bungkus maa.." eh, tiba-tiba dia bilang gitu sambil melongo liatin mobil xpander ini.. <span class="emoji emoji1f605"></span> sekarang ...
Media Removed
"ma bungkus maa.." eh, tiba-tiba dia bilang gitu sambil melongo liatin mobil xpander ini.. sekarang foto dulu gapapa ya dek? . mobil yang cocok banget dipake buat pergi-pergi bareng keluarga besar.. kalau naik kereta kan susah apalagi bis, makanya ibu ga pernah bisa pergi jauh kasihan.. ... "ma bungkus maa.." eh, tiba-tiba dia bilang gitu sambil melongo liatin mobil xpander ini.. 😅
sekarang foto dulu gapapa ya dek?
.
mobil yang cocok banget dipake buat pergi-pergi bareng keluarga besar.. kalau naik kereta kan susah apalagi bis, makanya ibu ga pernah bisa pergi jauh kasihan.. pengen bisa nyenengin ibu dan ngajak jalan-jalan bareng keluarga.. pasti sangat menyenangkan 😊
.
Bismillah banyak-banyak berdoa di bulan baik ini.. semoga tahun depan bisa test drive sekalian langsung bisa bawa pulang mobilnya, jadi bisa mudik bareng sama mbah uti mbah kung sama om tante juga.. aamiin ya rabb.. 🙏🙏🙏
.
web id : MPV3RGP7
#BulanBaikXpander #kumparanX @mitsubishimotorsid
Read more
Review Palmolive shower milk . Tekstur Palmolive shower milk yang ini cukup kental terus ...
Media Removed
Review Palmolive shower milk . Tekstur Palmolive shower milk yang ini cukup kental terus warnanya juga lebih pekat seperti warna susu. . 100% soap free, PH Balance yang sesuai dengan kulit, dermatologically tested *Lembut susunya terasa banget, sekalipun berbeda varian, hasilnya ... Review Palmolive shower milk
.
Tekstur Palmolive shower milk yang ini cukup kental terus warnanya juga lebih pekat seperti warna susu.
.
100% soap free, PH Balance yang sesuai dengan kulit, dermatologically tested *Lembut susunya terasa banget, sekalipun berbeda varian, hasilnya di kulit hampir sama.
.
Wanginya enak lembut tapi awet banget. Wanginya bisa tahan sampe 4jam.
.
Kalau mau pakai harus pakai spons mandi, kalau tanpa pakai ini rasanya licin.
.
Bentuknya botol besar dengan pump, jadi pakenya tinggal dipencet.
.
Katanya 1liter ini cukup untuk 200 kali mandi, jadi kalau 1 rumah ada 5 orang pagi mandi sore 1 botoli ini cukup buat 20hari, awet kan ya.
.
kamu mau ikut nyobain juga ngga?? yukk baca
full review di adeuny.com yaaa 😊
.
#clozzeteid #beautyreview #skincareaddict #skincarelover #beautyblogger #Beautynesia #palmolive #reviewpalmolive #pelembab #showermilk
Read more
Alhamdulillah menginjak usia yang baru di tahun ini, aku pengen kasih hadiah buat diri aku sendiri ...
Media Removed
Alhamdulillah menginjak usia yang baru di tahun ini, aku pengen kasih hadiah buat diri aku sendiri , me time.. nyobain facial dan spa .. ini pertama kalinya aku facial spa hehehe .. . Jadi kemaren aku treatment ini di Rumah Facial dan Spa lokasinya ada di daerah lidah deket sama danau unesa . ... Alhamdulillah menginjak usia yang baru di tahun ini, aku pengen kasih hadiah buat diri aku sendiri , me time.. nyobain facial dan spa .. ini pertama kalinya aku facial spa hehehe .. .
Jadi kemaren aku treatment ini di Rumah Facial dan Spa lokasinya ada di daerah lidah deket sama danau unesa
.
Face Body Spa: Facial Electrik +Totok Aura Wajah + Body Scrub + Gingger Tea , Durasi 1.5 jam
plus
Paket Fresh Spa: Ear Candle + Body Massage + Sauna + Shower + Ginger Tea (saunanya aku ganti ratus)
====+ total semua kurang lebih 150ribuan pake fave
*belum termasuk cashback dari shopback yaaa...
.
Rasanya gimana pertama kali nyobain facial dan spa? Masya Allah enak bangettt... jadi ketagihan ini 😂
penasaran kok bisa murah banget? yuk mampir full reviewnya di adeuny.com
.
#spa #spamurah #spasurabaya #reviewspa #blogger #diskonspa #ratus #bodyspa #facebodyspa #spafacial #facialmurah #sauna #saunasurabaya #rumahfacialdanspa .
#likethis #liker #likeforliketeam #like4likes #likeit #likeforlikes #likeme #likeaboss #likeforlikeback #likers #likeforcomment #likebackalways #likeforalike #likeforafollow #like4me
Read more
Pernah dengar shopback belum? aduhhh kemana aja kamu sihhh... sini sini.. aku mau share info aplikasi ...
Media Removed
Pernah dengar shopback belum? aduhhh kemana aja kamu sihhh... sini sini.. aku mau share info aplikasi superbaik ini. . Jadi.. Shopback adalah aplikasi cashback online yang wajib buat aku pas mau belanja online. Banyak banget cashback yang bisa didapetin dari shopback ini, mulai dari ... Pernah dengar shopback belum? aduhhh kemana aja kamu sihhh... sini sini.. aku mau share info aplikasi superbaik ini. .
Jadi.. Shopback adalah aplikasi cashback online yang wajib buat aku pas mau belanja online. Banyak banget cashback yang bisa didapetin dari shopback ini, mulai dari belanja baju, tiket kereta hotel, voucher liburan, diskon makan sampai bayar bpjs, pokoknya lengkap deh...
.
Bulan ramadhan ini bulan penuh berkah, yuk berbagi dengan sesama dan bantuin ibu-ibu sekitar kalau ada yang mau nitip buat bayar-bayar tagihan, yuk terima dengan tangan lebar dan tersenyum, karena selain kita bisa dapet cashback, kita juga membantu orang-orang di sekitar kita untuk lebih menghemat tenaga dan waktunya, plusnya silaturahmi juga pastinya ☺️
.
#ShopBackRamadhan #PromoRamadhan2018 #ShopBackinAja #KontesBlogShopBack2018
Read more
Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream - Memiliki tekstur yang creamy tapi nggak lengket - Mudah di baurkan ...
Media Removed
Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream - Memiliki tekstur yang creamy tapi nggak lengket - Mudah di baurkan ke kulit wajah - Langsung terasa lembut di kulit - Langsung terlihat efeknya kulit terlihat lebih cerah seperti memakai bedak padahal enggak lagi pakai bedak, - Wanginya juga kalem ... Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream
- Memiliki tekstur yang creamy tapi nggak lengket
- Mudah di baurkan ke kulit wajah
- Langsung terasa lembut di kulit
- Langsung terlihat efeknya kulit terlihat lebih cerah seperti memakai bedak padahal enggak lagi pakai bedak,
- Wanginya juga kalem jadi enak dipakainya
- Bentuk kemasan tube jadi lebih mudah disimpan dan lebih praktis dibawa-bawa.
.  BPOM R IDM000227693
.
Review Lengkap?
cek update blog adeuny.com atau cek reviewku di yukcoba.in
.
#Fair&Lovely2in1PowderCream #yukcobainchallenge .
.
#followforfollow #beauty #pretty #dog #skincare #skincarebpom #skincareaddict #skincarelover #skincarecommunity #skincareblogger #skincaretips #beautyreview #beautytips #tipscantik #tipskecantikan #beautyreview #beautyblogger
Read more
“Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati.” (QS. Ali Imran: 185) . tak terasa sudah 7 hari engkau ...
Media Removed
“Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati.” (QS. Ali Imran: 185) . tak terasa sudah 7 hari engkau meninggalkan kami, meninggalkan kehidupan ini. Ada bagian yang terasa hilang.. apalagi kepergianmu bersamaan dengan Surabaya yang sedang dibombardir bom kemarin. . kadang masih ... “Tiap-tiap yang berjiwa akan merasakan mati.” (QS. Ali Imran: 185)
.
tak terasa sudah 7 hari engkau meninggalkan kami, meninggalkan kehidupan ini. Ada bagian yang terasa hilang.. apalagi kepergianmu bersamaan dengan Surabaya yang sedang dibombardir bom kemarin.
.
kadang masih gak percaya, tapi ini memang sudah takdirnya. Semoga engkau tenang di sisiNya buk.. aamiin..
.
#sadness #sadp #sadboys #novisad #sado #sadquotes #sadlife #sadbuttrue #sadstory #sadgirl #sad #sosad #sadeyes #sadday
Read more
me time nya mama muda jaman now, baca buku sambil makan crackers jaman now juga donggg, mau tau apa ...
Media Removed
me time nya mama muda jaman now, baca buku sambil makan crackers jaman now juga donggg, mau tau apa itu? crackers hatari rasa margarin, kan udah ga jaman makan roti pake margarin ya kannn... tenang kalorinya dikit kok jadi gausa takut gendut nyemil ini.. dijamin bakal ketagihan #hatarimargarine ... me time nya mama muda jaman now, baca buku sambil makan crackers jaman now juga donggg, mau tau apa itu? crackers hatari rasa margarin, kan udah ga jaman makan roti pake margarin ya kannn... tenang kalorinya dikit kok jadi gausa takut gendut nyemil ini.. dijamin bakal ketagihan 😊

#hatarimargarine #hataribiskuit #hataridh #diaryhijaber   #makanan #makan #snack #indonesia #travel #kuliner #makanansehat #makananenak #snacks
Read more
Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing . temen2 udah pernah nyobain lotion yang ini blum? aku mulai kenal sama produknya Natur-E ini sejak terpilih jadi duta cantik Natur-E 5 tahun yang lalu.. waduhhh ketahuan ini umurnya berapa sekarang . aku lumayan suka sama produknya Natur-E, ... Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing
.
temen2 udah pernah nyobain lotion yang ini blum? aku mulai kenal sama produknya Natur-E ini sejak terpilih jadi duta cantik Natur-E 5 tahun yang lalu.. waduhhh ketahuan ini umurnya berapa sekarang 😂😂
.
aku lumayan suka sama produknya Natur-E, salah satunya lotion ini. Produk ini aku kasih nilai 8.. mau tau gimana review aku tentang Natur-E Daily Nourishing-Revitalizing? yukk cuss aja langsung ke youtube aku atau ke blog. eh tapi blogpostnya masih otw yaa 😉

#beauty #beautyreview #beautytips #beautyblogger #surabayabeautyblogger #tipscantik #cantik #skincare #skincareaddict #skincarelover #skincaretips
#love #family #like4like #fun #instalike #photooftheday #likeforlike #tbt #beautiful #fashion #happy #girl #tagsforlikes #follow #friends #picoftheday #instadaily #cute
Read more
Pagi ini udah curhat trus nangis ga berhenti selama penjelasan dari Dr. Naftalia pas di sesi postpartum ...
Media Removed
Pagi ini udah curhat trus nangis ga berhenti selama penjelasan dari Dr. Naftalia pas di sesi postpartum blues. Keinget masa-masa kehamilan dan lahirannya Naufal, dan ternyata aku masuk dalam kategori depresi diatasnya babyblues. Ternyata ini bisa dihilangkan dengan dukungan keluarga, ... Pagi ini udah curhat trus nangis ga berhenti selama penjelasan dari Dr. Naftalia pas di sesi postpartum blues. Keinget masa-masa kehamilan dan lahirannya Naufal, dan ternyata aku masuk dalam kategori depresi diatasnya babyblues. Ternyata ini bisa dihilangkan dengan dukungan keluarga, tapi jika tidak ada yang membantu maka gangguan psikologis ini bisa terus berlanjut. membahayakan psikologi ibu dan anak juga. terima kasih dok ilmunya bermanfaat banget banget...
.
sesi ke2 sesi A-Z tentang asi yang dibawakan dr. Stephani. Asi sangat penting untuk bayi, kenapa? karena memang asi lah nutrisi yang paling baik untuk bayi. Tapi ternyata ada cara-cara untuk memberikan asi agar ibu menjadi nyaman jadi bisa lebih menghasilkan asi lebih banyak. Asi tetap keluar selama dirangsang atau anak masih tetap minum asi. Tapi jika lebih dari 6 bulan masih tetap keluar setelah anak di sapih, harus konsultasi ke dokter kandungan ya.. makasiii banget juga ilmunya dokter Stephanie.
.
Alhamdulillah pelajaran hari ini sangat bermanfaat sekali.. nanti aq share di blog & youtube ya teman2.. jadi biar kita bisa belajar bareng2 🤗
@orami_id #oramiparentingclub #oramievent #oramicommunity .
Read more
ada yang hadir juga hari ini di rs mitra keluarga Surabaya? yukk kita belajar bareng2 a-z asi & postpartum ...
Media Removed
ada yang hadir juga hari ini di rs mitra keluarga Surabaya? yukk kita belajar bareng2 a-z asi & postpartum blues.. . tapi ini paket lengkap lhoo.. belajar soal macam2 susu, lebih kenal sama golife trus kenalan sama yang punya acara juga, orami. . ehhh dapat goodie bag juga lho... isinya ... ada yang hadir juga hari ini di rs mitra keluarga Surabaya? yukk kita belajar bareng2 a-z asi & postpartum blues.. .
tapi ini paket lengkap lhoo.. belajar soal macam2 susu, lebih kenal sama golife trus kenalan sama yang punya acara juga, orami. .
ehhh dapat goodie bag juga lho... isinya banyakk... seneng nih nanti pasti Naufal klo mamanya pulang bawa banyak oleh2 😊 . @orami_id
#oramiparentingclub #oramievent #oramicommunity .
Read more
Manfaat Nivea Creme => @nivea_id . Wajah : Buat kamu yang punya kulit super kering, creme ini bisa loh buat dijadiin pelembab. Caranya tinggal aplikasikan saja tipis-tipis ke wajah, jangan lupa bersihkan wajah dulu ya. Oia bisa dijadikan sleeping mask, pakenya agak tebelan dikit ya ... Manfaat Nivea Creme => @nivea_id
.
Wajah : Buat kamu yang punya kulit super kering, creme ini bisa loh buat dijadiin pelembab. Caranya tinggal aplikasikan saja tipis-tipis ke wajah, jangan lupa bersihkan wajah dulu ya. Oia bisa dijadikan sleeping mask, pakenya agak tebelan dikit ya kalo ini. .
Kaki : Ini sering banget yang aku temui, apalagi kita di iklim tropis, banyak banget yang kulit kakinya kering, olesin aja ini terutama pas mau tidur. .
Bibir : Bagian paling mudah kering di wajah ini bisa kamu lembabkan juga pake nivea creme, caranya diaplikasikan langsung saja, jadi bisa sebagai penggantinya lip balm.
.
Banyak banget ya manfaatnya.
.
Harga Nivea Creme dibandrol rata-rata 20-21 ribu.. tapi kalo kemarin ini aku dapet diskon blibli 30ribu dapat 3, jadi lumayan kan ya 1 nya cuma 10 ribu :D
.
full review mampir ke blogpostku yaa
http://bit.do/nivea-creme
. .
.
Read more
Beauty Class itu apa sih? Masih asing mungkin ya apalagi dalam lingkup ibu rumah tangga, atau mungkin ...
Media Removed
Beauty Class itu apa sih? Masih asing mungkin ya apalagi dalam lingkup ibu rumah tangga, atau mungkin kita lebih kenal demo make up di arisan. Tapi bedanya kalau di demo arisan itu biasanya mbaknya jelasin dan ada 1 yang jadi modelnya, nah kita cuma lihat. . Lain dengan beauty class sebenarnya, ... Beauty Class itu apa sih? Masih asing mungkin ya apalagi dalam lingkup ibu rumah tangga, atau mungkin kita lebih kenal demo make up di arisan. Tapi bedanya kalau di demo arisan itu biasanya mbaknya jelasin dan ada 1 yang jadi modelnya, nah kita cuma lihat.
.
Lain dengan beauty class sebenarnya, kita praktek sekalian, jadi kita juga biar lebih paham dengan apa yang dijelaskan.  Ngapain sih ikutan beauty class segala? Tinggal belajar praktek aja udah, eh jangan begitu... Kalau tanpa arahan kita juga bingung mau belajar dari mana.
.
full nya mampir ke blogpostku yaa http://bit.do/beautyclassgratis
.
Buat temen-temen yang mau ikutan beauty class gratis 2018 kayak gini, gampang kok follow aja instagram @viva.cosmetics , disitu sering ada info buat beauty class gratis. Oia kita nggak perlu bawa alat make up dari rumah karena udah disiapin semuanya. Seneng deh, udah dapet ilmu, dapet temen baru dan juga dapet hadiah :D

#beauty #beautyreview #beautyclass #beautytips #beautyblogger #beautyblog #skincareaddict #beautyclasssurabaya #beautyclassgratis #surabayabeautyblogger
Read more
Tujuan Diet Itu Bukan Kurus, Tapi Sehat . Sudah rutin banget olahraga, malah olah raga berat. ...
Media Removed
Tujuan Diet Itu Bukan Kurus, Tapi Sehat . Sudah rutin banget olahraga, malah olah raga berat. Tapi kok berat badan nggak turun-turun ya... ini dimana ya salahnya? Huh.. jadi sedih nih.. apa batal aja ya olah raganya, toh nanti abis olahraga juga lapernya banget-banget, malah bikin nafsu ... Tujuan Diet Itu Bukan Kurus, Tapi Sehat
.
Sudah rutin banget olahraga, malah olah raga berat. Tapi kok berat badan nggak turun-turun ya... ini dimana ya salahnya? Huh.. jadi sedih nih.. apa batal aja ya olah raganya, toh nanti abis olahraga juga lapernya banget-banget, malah bikin nafsu makan makin melonjak tajam. Hayo siapa yang pernah begini?
.
yuk sharing bareng di postingan aku yg baru
http://bit.do/slimnfit
.
kalau mau belanja produknya langsung aja buka website kalbestore.com
masukkan kode : TRIWAHYU20
biar dapet diskon langsung 20%
jangan khawatir.. gratis ongkir kok.. lumayan banget kan :) .
#langsing #dietsehat #dietketo #debm #cepatkurus #cepatlangsing #susulangsing #maulangsing #ayosehat #sehatlangsing #tipskurus #tipslangsing #BloggerPerempuan #BPNetwork
Read more
Jangan pernah menyerah untuk menggapai semua mimpi-mimpi yang pernah kau simpan... ikat tinggi-tinggi ...
Media Removed
Jangan pernah menyerah untuk menggapai semua mimpi-mimpi yang pernah kau simpan... ikat tinggi-tinggi dan biarkan dia terbang sampai ke angkasa . Namun bila kau temui impianmu tak kunjung datang, percayalah... Dia lebih mengerti apa yang kamu butuhkan dari apa yang kau impikan sunrise ... Jangan pernah menyerah untuk menggapai semua mimpi-mimpi yang pernah kau simpan... ikat tinggi-tinggi dan biarkan dia terbang sampai ke angkasa
.
Namun bila kau temui impianmu tak kunjung datang, percayalah... Dia lebih mengerti apa yang kamu butuhkan dari apa yang kau impikan 💕

sunrise view from @bessresortandwaterparklawang
#sunrise #mia1photography #mia1 #mia1indonesia
Read more
Taman Safari Prigen #photocontest Share your happiness in Taman Safari Prigen with your “Sweet ...
Media Removed
Taman Safari Prigen #photocontest Share your happiness in Taman Safari Prigen with your “Sweet Holiday Escape” . Menangkan hadiah super kece dari Taman Safari Prigen bersama @sweet.escape ! Cara ikutannya gampang banget dong 😎 1. Like & follow akun resmi facebook & instagram Taman ... Taman Safari Prigen #photocontest
Share your happiness in Taman Safari Prigen with your “Sweet Holiday Escape” .
Menangkan hadiah super kece dari Taman Safari Prigen bersama @sweet.escape !

Cara ikutannya gampang banget dong 😎
1. Like & follow akun resmi facebook & instagram Taman Safari Prigen
2. Post foto bertema “Sweet Holiday Escape” versi kamu dan tag ke instagram @tamansafariprigen
3. Beri hashtag #tamansafariprigen #mysweetescape #photocontest dan caption menarik
4. Foto berada di dalam kawasan Taman Safari Prigen, tidak mengandung sara dan tidak menyalahi aturan berfoto yang telah diterapkan
5. Akun tidak private/di kunci
6. Dan jangan lupa repost/regram postingan ini 😉

#tamansafariprigen #conservation #education and #fun !
#selfiecompetition #selfiechallenge #selfiecontest #prizes #freestay #giveaway #vouchergratis #resort #hotel #safaripark #themepark #promo #discount #holiday #specialprice #adventure #wildlife #animals #visitjatim #visitsafariprigen #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Read more

Loading...