Loading Content...

Adityasetianingtyas Instagram Photos and Videos

Loading...


adityasetianingtyas Aditya Setianingtyas @adityasetianingtyas mentions
Followers: 493
Following: 494
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Assalamualaikum 🧕🏼
Media Removed
Assalamualaikum 🧕🏼 Assalamualaikum 🧕🏼
Loading...
Bau-bau longweekend pasti banyak yg liburan yaaa, sayangnya ku harus kerja <span class="emoji emoji1f647"></span>🏻‍♀️. Mau #throwback ...
Media Removed
Bau-bau longweekend pasti banyak yg liburan yaaa, sayangnya ku harus kerja 🏻‍♀️. Mau #throwback n cerita sedikit terakhir jalan-jalan. Waktu itu niat pengen jalan-jalan keluar kota sendirian naik kereta ekonomi. Awal penasaran gara” diceritain n baca review orang tentang kereta ... Bau-bau longweekend pasti banyak yg liburan yaaa, sayangnya ku harus kerja 🙇🏻‍♀️. Mau #throwback n cerita sedikit terakhir jalan-jalan. Waktu itu niat pengen jalan-jalan keluar kota sendirian naik kereta ekonomi. Awal penasaran gara” diceritain n baca review orang tentang kereta ekonomi antarkota ampe Dosen aja ngomporin dari lama. Jadi terpilihlah rute terdekat dulu, yaitu Bandung. Niatan selanjutnya, pengen ngasih makan ke binatang langsung tanpa ada pager atau musti di dalem mobil dan yang gw tau di Bandung banyak tempat wisata yg kaya begini. Setelah sampai, langsung ke Farmhouse tapiii engingeng super penuh. Baru jongkok dikit mau ngasih makan kambing eh udah disenggol orang. Baru kambingnya enak” makan langsung dikeroyok bocah”. Jadilah main disana cuma sebentar. Hari selanjutnya, Kawah Putih untuk kedua kalinya. Bedanya sama sebelumnya ada jembatan ke tengah kawah jadi serasa di Maldives 🏝. Lanjut lagi ke Ranca Upas. Nah, pasti pada ngira mau foto kekinian kaya mbak Raisa. Suweerr owe gatau Raisa pernah foto begini disini 🤦🏻‍♀️. Tau Ranca Upas udah lama karena acara di NetTv kalo ga salah namanya weekend list mungkin 2014 atau 2015 dan langsung niat musti kesana.Sebenernya, disana ada tulisan dilarang turun ke area rusa tanpa pengawasan petugas. Waktu itu ga ada wisatawan yg turun tapi sama keponakan langsung aja turun dengan catatan “JANGAN BAWA SEMUA SAYURAN TURUN” bawa sedikit aja yang pengen dikasih 🌱🥕. Kalo ga, siap” dikeroyok malah diseruduk si rusa kaya Ibu” yg waktu itu ikut”an turun karna ngeliat kami ngasih makan rusa di bawah. Dan kalo turun hati” banyak ranjau, terutama dekat tangga kayu orang” kasih makan karna mereka suka sambil makan trus 💩 atau 💦 wkwkwk. Lanjut lagi ke Pinisi Resto. Disini banyak lokasi wisatanya, naik perahu di danau, ke kebun stroberi, peternakan kelinci dll. Tapi kemarin disini cuma nyemil dan ngerasa udah puas jalan.
Makasii yaa @draindra @aidhakartika @aulwidya n Raffi *yg ku tak tau diganti apalagi nama IGnya* udah mau nemenin tantenya ini 💕 (p.s walau tante tetep keliatan seumuran kaann 😝)
Next, mau coba pulang kampung naik kereta ekonomi. Gimana @linarizkiye udah siap nemenin?
Read more
Tenang aja, gausah galau. Kalau jodoh ga akan kemana kok. Yaa ga say? Muah <span class="emoji emoji1f48b"></span>. . -Deer 🦌
Media Removed
Tenang aja, gausah galau. Kalau jodoh ga akan kemana kok. Yaa ga say? Muah . . -Deer 🦌 Tenang aja, gausah galau. Kalau jodoh ga akan kemana kok. Yaa ga say? Muah 💋.
.
-Deer 🦌
Feeding deer 🦌 <span class="emoji emoji1f343"></span>
Media Removed
Feeding deer 🦌 Feeding deer 🦌 🍃
ditemenin Ibu Peri main 🧚🏻‍♀️
Media Removed
ditemenin Ibu Peri main 🧚🏻‍♀️ ditemenin Ibu Peri main 🧚🏻‍♀️
Let us dream to infinity and beyond <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f52e"></span>. Infinity Mirrored Room by Yayoi Kusuma #museummacan #explorejakarta ...
Media Removed
Let us dream to infinity and beyond . Infinity Mirrored Room by Yayoi Kusuma #museummacan #explorejakarta #jakarta #yayoikusama #ggrep Let us dream to infinity and beyond ✨🔮. Infinity Mirrored Room by Yayoi Kusuma
#museummacan #explorejakarta #jakarta #yayoikusama #ggrep
Loading...
Between discussion (diskusi) and resting (ngaso) - S. Dudjojono 1964 . #museummacan #jakarta ...
Media Removed
Between discussion (diskusi) and resting (ngaso) - S. Dudjojono 1964 . #museummacan #jakarta #explorejakarta Between discussion (diskusi) and resting (ngaso) - S. Dudjojono 1964
.
#museummacan #jakarta #explorejakarta
Silhouette 🌚
Media Removed
Silhouette 🌚 Silhouette 🌚
Loading...
Maldives ala alaa 🏝🏔
Media Removed
Maldives ala alaa 🏝🏔 Maldives ala alaa 🏝🏔
Selamat pagi 🌤 jangan lupa sarapan, pura pura bahagia juga butuh tenaga <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻
Media Removed
Selamat pagi 🌤 jangan lupa sarapan, pura pura bahagia juga butuh tenaga 🏻 Selamat pagi 🌤 jangan lupa sarapan, pura pura bahagia juga butuh tenaga 💪🏻
Arti sebuah nama <span class="emoji emoji1f33b"></span>. . Pernah ga sih nanya ke orang tua kenapa kita dikasih nama itu, apa sih arti ...
Media Removed
Arti sebuah nama . . Pernah ga sih nanya ke orang tua kenapa kita dikasih nama itu, apa sih arti dari nama kita. Apalagi sekarang pasti banyak yang searching dan ngalamin bingungnya milih nama untuk anak sendiri yang cocok dan memiliki arti yang baik sesuai dengan harapan kita. Jadi keinget ... Arti sebuah nama 🌻.
.
Pernah ga sih nanya ke orang tua kenapa kita dikasih nama itu, apa sih arti dari nama kita. Apalagi sekarang pasti banyak yang searching dan ngalamin bingungnya milih nama untuk anak sendiri yang cocok dan memiliki arti yang baik sesuai dengan harapan kita.
Jadi keinget waktu masih SD beberes lemari buku dan nemu buku tebal yang judulnya “arti nama dalam bahasa sansekerta”
.
👧🏻: Mah, kenapa nama aku Aditya?
👩🏻: waktu dulu mama susah nyari nama depan kamu yang cocok apa sampe keluar rs pun belum ada nama depan kamu jadi cuma Setianingtyas aja dan jaman dulu ga kaya sekarang yang jual buku” arti nama anak banyak.
(apalagi sekarang tinggal searching internet bisa aja langsung dapat dengan arti yang sesuai keinginan dan harapan).
👧🏻: terus gimana??
👩🏻: Awalnya mau Catur Ayu. Tapi setelah dipikir ga jadi.
👧🏻: emang kenapa?
👩🏻: nanti mama ketauan kalo anaknya banyak (re: catur artinya 4) terus kalo kamu nanti gedenya jelek gimana, ga sesuai dong (re: ayu artinya cantik)
👧🏻: iih jahat banget
👩🏻: tapi emang sekarang bener jadi kenyataan kan (bilang sambil ketawa geli sampe nangis)
👧🏻: tuh kan ngeselin banget!!!
👩🏻: mama juga mikir apa agustin karna lahir bulan agustus tapi kok yaaa ga nyambung sama setianingtyas. Setelah baca, mama suka nama Aditya yang artinya matahari kalo dibahasa sansekerta dan mbak mu juga artinya udah bulan. Tapi kok yaaa kaya nama laki-laki. Mama cari yang buat perempuannya ga nemu
👧🏻: terus gimana??
👩🏻: kok terus gimana? Yaudah itu jadi nama kamu, Aditya Setianingtyas yang artinya matahari yang setia memberi cahaya hati (re: ning artinya cahaya, tyas artinya hati)
👧🏻: hhmm pantes aku paling item di rumah wong matahari kan bikin item
👩🏻: hahahahhahahaha (ketawa tawa sambil nangis lagi) kamu sih kebanyakan renang n main di luar. Tapi setelah itu mama baru nemu kalau buat perempuan itu ternyata Aninditya.
👧🏻: kenapa ga diganti aja?
👩🏻: udah ketulis di akte kelahiran Aditya.
👧🏻: hhmmm gitu toh ceritanya.
Read more
The last post for the last day in 2017. . PS: foto aja dulu, sekolahnya semoga menyusul.
Media Removed
The last post for the last day in 2017. . PS: foto aja dulu, sekolahnya semoga menyusul. The last post for the last day in 2017.
.
PS: foto aja dulu, sekolahnya semoga menyusul.
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...