Agendakota Instagram Photos and Videos

agendakota AGENDA KOTA @agendakota mentions
Followers: 8,349
Following: 482
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H. Semoga menjadi tahun yang berkah bagi kita semua. Mari ...
Media Removed
Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H. Semoga menjadi tahun yang berkah bagi kita semua. Mari bergerak dalam sinergi, berdiri membangun bangsa, bergandeng tangan, bersatu hati untuk Indonesia Jaya. . #muharram #1muharram1440h #eventseptember #agendakota #membangunbangsa ... Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440 H.
Semoga menjadi tahun yang berkah bagi kita semua. Mari bergerak dalam sinergi, berdiri membangun bangsa, bergandeng tangan, bersatu hati untuk Indonesia Jaya.
.
#muharram #1muharram1440h #eventseptember #agendakota #membangunbangsa #indonesiajaya #tahunbaruislam
Read more
Dari sebuah event /acara yang berlangsung bagus dan meriah, penilaian terbilang sukses diselenggarakan ...
Media Removed
Dari sebuah event /acara yang berlangsung bagus dan meriah, penilaian terbilang sukses diselenggarakan juga datang dari bagaimana dokumentasi acara itu dilaporkan (baik melalui foto, video, maupun tulisan). . Jika dokumentasi visualnya bagus tentunya orang yang tidak hadir dalam ... Dari sebuah event /acara yang berlangsung bagus dan meriah, penilaian terbilang sukses diselenggarakan juga datang dari bagaimana dokumentasi acara itu dilaporkan (baik melalui foto, video, maupun tulisan). .
Jika dokumentasi visualnya bagus tentunya orang yang tidak hadir dalam acara tersebut akan lebih mudah mempercayai kalau acaranya bagus.
.
Bahkan bisa jadi acaranya nggak lancar-lancar amat tapi tetap bisa terlihat sukses diselenggarakan berkat terlihat bagusnya acara tersebut dalam dokumentasinya.
.
Khusus untuk fotografi event Konser Musik Ada trik khusus agar hasil foto kamu tampak lebih menarik bagi yang melihat nya.
.
#TipsFotografievent
#EventPhotography
#exploreevent
#Agendakota
#fotograferEvent
Read more
Kali ke sembilan Basha Market event hipster keren hadir menemani masyarakat urban di Surabaya. . Mengusung tema Basha Market on Limbo, Anda akan diajak untuk merasakan pengalaman berbelanja yang mengutamakan desain dan kreativitas selama tiga hari, mulai tanggal 31 Agustus sampai ... Kali ke sembilan Basha Market event hipster keren hadir menemani masyarakat urban di Surabaya. .
Mengusung tema Basha Market on Limbo, Anda akan diajak untuk merasakan pengalaman berbelanja yang mengutamakan desain dan kreativitas selama tiga hari, mulai tanggal 31 Agustus sampai 2 September di Pearl Exhibition Pakuwon Mall Surabaya.
.
Yuk simak video blusukan Tim @agendakota di event Basha Market Limbo yang berhasil di helat seminggu lalu ini. .
Dari sekian event @bashamarket tema apa yang Paling kamu suka?
Jangan lupa mention teman kamu yang sudah pernah kamu anak kesini?
.
#bashamarket
#BashaMarketLimbo
#AgendaKota
#Eventbazaar
#PopUpMarket
Read more
Sudah kurang beberapa hari lagi Surabaya menjadi tuan rumah acara United Cities and Local Governments ...
Media Removed
Sudah kurang beberapa hari lagi Surabaya menjadi tuan rumah acara United Cities and Local Governments Asia Pacific (UCLG ASPAC) @uclgaspac • Acara yang akan diadakan pada tanggal 12-15 September 2018, di Dyandra Convention Center. bertemakan “Innovation-driven Development for ... Sudah kurang beberapa hari lagi Surabaya menjadi tuan rumah acara United Cities and Local Governments Asia Pacific (UCLG ASPAC) @uclgaspac

Acara yang akan diadakan pada
tanggal 12-15 September 2018, di Dyandra Convention Center. bertemakan “Innovation-driven Development for Sustainable Cities” atau pembangungan berbasis inovasi menuju kota yang berkelanjutan ☺️

Acara ini akan diikuti kurang lebih 1000 partisipan dari 22 negara yang tersebar di kawasan Asia Pasifik. Mulai dari walikota, pemerintah kota, LSM dan akademisi akan berbagai ide-ide kreatif dalam mengembangkan suatu kota.👏🏼👏🏼

Selain pelaksanaan Kongres UCLG ASPAC, para delegasi yang hadir akan disuguhkan hal menarik seperti Welcome Dinner, City Tour, Art Performance, Mlaku-Mlaku nang Tunjungngan, dll

Jadi, apa harapanmu dengan diadakan acara UCLG ASPAC 2018 di Surabaya?

#Agendakota #AgendaSurabaya
#BanggaSurabaya #insight4leaders #4betterlocal #UCLGASPAC2018
Read more
Halo warga Jakarta, pasti udah hafal dengan 6 Tempat ini. Dan mungkin udah langganan datengin event ...
Media Removed
Halo warga Jakarta, pasti udah hafal dengan 6 Tempat ini. Dan mungkin udah langganan datengin event di tempat tempat ini. Naah, buat kamu yang di luar Jakarta tapi pengen bikin event di Jakarta boleh nih jadi rekomendasi venue event buat kamu biar event kamu kece dan ramai. Pantengin ... Halo warga Jakarta, pasti udah hafal dengan 6 Tempat ini. Dan mungkin udah langganan datengin event di tempat tempat ini.

Naah, buat kamu yang di luar Jakarta tapi pengen bikin event di Jakarta boleh nih jadi rekomendasi venue event buat kamu biar event kamu kece dan ramai.

Pantengin AgendaKota terus yah, dan pastikan kamu turn on notification supaya tidak ada lagi acara yang terlewatkan.
.
#agendajakarta #eventjakarta #agendakota #acara #eventseptember #venuejakarta #venuewedding #venuekonser #venueseminar #venue #lfl #fff #feedfeed #goodvibes #instagram #new #post #instagood #instagramer #igers #tagforlikes #pictoftheday
Read more
Keseruan Tim @agendakota blusukan di event hipster banget di Surabaya, udah bisa tebak Kan apa event nya?. . @bashamarket "LIMBO" event mempertemukan entrepreneur lokal dengan produk keren Dan berkualitas gak kalah dengan dengan produk bermerk sekalipun. . TAG temen kamu yang ... Keseruan Tim @agendakota blusukan di event hipster banget di Surabaya, udah bisa tebak Kan apa event nya?.
.
@bashamarket "LIMBO" event mempertemukan entrepreneur lokal dengan produk keren Dan berkualitas gak kalah dengan dengan produk bermerk sekalipun.
.
TAG temen kamu yang habis Dari Tempat ini minggu kemaren?
.
#bashamarket
#Agendakota
#Eventsurabaya
#popupmarket
#BashaMarketLimbo
Read more
Olahraga lari sekarang bukan hanya menjadi olahraga khusus yang dilakukan para atlit. Tapi juga ...
Media Removed
Olahraga lari sekarang bukan hanya menjadi olahraga khusus yang dilakukan para atlit. Tapi juga menjadi lifestyle bagi masyarakat pada umumnya. Bagi kamu yang suka lari dan pengen olahraga kamu lebih bermanfaat buat sesama. Yuk ikut #runtogive2018 di Surabaya. Karena selain berlari ... Olahraga lari sekarang bukan hanya menjadi olahraga khusus yang dilakukan para atlit. Tapi juga menjadi lifestyle bagi masyarakat pada umumnya.
Bagi kamu yang suka lari dan pengen olahraga kamu lebih bermanfaat buat sesama. Yuk ikut #runtogive2018 di Surabaya.

Karena selain berlari kamu juga berkesempatan untuk mendukung teman teman yang sedang berjuangan dengan kanker payudara.

Selain itu kamu juga berkesempatan untuk menikmati lapangan Golf Pakuwon yang hijau dan segar.
Nah cucok kan. Yuk daftar di www.runtogivesurabaya.org
.
#eventseptember #eventsurabaya #agendasurabaya #agendaseptember #marriotinternational #runtogive2018 #charityevent
Read more
Hallo Pecinta Lari Tanah Air! Run To Give 2018 – Surabaya Kembali Hadir! . Satu-Satunya Event ...
Media Removed
Hallo Pecinta Lari Tanah Air! Run To Give 2018 – Surabaya Kembali Hadir! . Satu-Satunya Event Lari dimana kamu bisa melihat Dan menikmati pemandangannya padang Golf di Surabaya barat sambil berdonasi untuk saudara Kita yang menderita kanker payudara. . Event tahunan ini dibagi ... Hallo Pecinta Lari Tanah Air!
Run To Give 2018 – Surabaya Kembali Hadir!
.
Satu-Satunya Event Lari dimana kamu bisa melihat Dan menikmati pemandangannya padang Golf di Surabaya barat sambil berdonasi untuk saudara Kita yang menderita kanker payudara.
.
Event tahunan ini dibagi menjadi 3 Kategori (5K individual, 5K couple, and 10K individual)!
.
Minggu, 16 September 2018
Pakuwon Golf & Family Club (Imperial Ballroom)
Pkl. 06.00 - 09.00 WIB
.
Menangkan kesempatan mendapatkan beragam door prizes sekaligus menikmati weekend yang seru bareng keluarga, teman dan pasangan anda.
.
Registration fee:
5K individual
Rp. 200.000
.
5K couple - limited for 100 couples
Rp. 350.000
.
10K individual
Rp. 250.000
.
Apa saja yang akan and dapatkan: ( Cek Slide berikutnya )
* Racepack (stylish waist bag)
* Running jersey
* Finisher medal (made from metal)
* BIB
* Products / vouchers from sponsors
.
Info & registration:
www.runtogivesurabaya.org
WA: ‪+62881‑3535‑590‬ (text only)
Official Line: @RunToGiveSurabaya
.
#RunToGive #TakeCare #RTGsby2018
#Agendakota #AgendaSurabaya #AgendaSeptember #YukBikinEvent
.
@jwmarriottsby @sheratonsurabaya @fourpointssurabaya @fairfieldsurabaya @imperial_ballroom @reachtorecoverysurabaya
Read more
Salah satu hal penting yang harus disiapkan dalam sebuah event adalah tempat digelarnya event ...
Media Removed
Salah satu hal penting yang harus disiapkan dalam sebuah event adalah tempat digelarnya event (Venue). Karena itu, Anda harus memilih tempat dengan tepat dan sesuai dengan kebutuhan. . Pertimbangkan beberapa hal sebelum memilih tempat tersebut seperti kapasitas gedung, lokasi ... Salah satu hal penting yang harus disiapkan dalam sebuah event adalah tempat digelarnya event (Venue). Karena itu, Anda harus memilih tempat dengan tepat dan sesuai dengan kebutuhan.
.
Pertimbangkan beberapa hal sebelum memilih tempat tersebut seperti kapasitas gedung, lokasi gedung, desain gedung, harga sewa, dan lain sebagainya.
.
Bagi Anda yang sedang ingin menggelar event di Surabaya dan masih kebingungan mencari gedung, maka list di bawah ini bisa membantu Anda.
.
Berikut ini Venue Paling sering digunakan untuk event-event keren di Surabaya:
.
1. JX International Expo
2. Grand City Convention & Exhibition
3. SuperMall Surabaya Convention Center.
4. Dyandra Convention Center
5. Tunjungan Plaza 6, Surabaya
6. Galaxy Mall Convention Center.
.
Nah, Dari ke-6 Venue ini Mana venue Paling favorit kamu?
.
#Venueeventsurabaya
#ConventionHall
#ConventionCenter
#GrandcityMall
#TunjunganPlaza
#GalaxyMall
#PakuwonMall
#DyandraConventionCenter
#Agendakota
Read more
Satu event keren yang Wajib kamu datengin di Akhir pekan ini. . POPTART X ART MARKET SURABAYA Surabaya ...
Media Removed
Satu event keren yang Wajib kamu datengin di Akhir pekan ini. . POPTART X ART MARKET SURABAYA Surabaya 1st Curated Art, Craft Design Festival. 31 Agustus - 2 September 2018 Food Society Atrium, Pakuwon Mall Level 2, Surabaya. . Art Market Surabaya merupakan sebuah bazar karya seni ... Satu event keren yang Wajib kamu datengin di Akhir pekan ini.
.
POPTART X ART MARKET SURABAYA
Surabaya 1st Curated Art, Craft Design Festival.
31 Agustus - 2 September 2018
Food Society Atrium, Pakuwon Mall Level 2, Surabaya. .
Art Market Surabaya merupakan sebuah bazar karya seni dan produk kreatif lokal yang bertujuan untuk memperkenalkan dan memasarkan karya maker lokal ke ranah publik, sekaligus menjadi arena berkumpul bagi anak muda pencinta seni. .
Di Art Market Surabaya terdapat berbagai jenis art merchandise menarik yang wearable untuk dikenakan sehari-hari. .
Art merchandise berupa tote bag, phone case, key chain, t-shirt, enamel pin, sticker, dan lainnya tersedia di sini dengan harga terjangkau dan pastinya tidak pasaran.
.
So, let’s mark your calendar! ART MARKET SURABAYA #2 akan berlangsung selama tiga hari, dari Jumat sampai Minggu, pada 31 Agustus-2 September 2018 di Atrium Food Society Pakuwon Mall. Acara gratis dan terbuka untuk umum mulai dari pukul 10 pagi hingga 10 malam.

Informasi terbaru tentang ART MARKET SURABAYA #2 bisa dilihat di akun Instagram @artmarket_sub.

#ArtMarket
#PopUpMarket
#Agendakota
#AgendaSurabaya
#PakuwonMall
#Eventsurabaya
#SurabayaBarat
#AgendaAgustus
#Aslisuroboyo
#Lovesuroboyo
Read more
Buat yang Penasaran dengan Konsep baru yang akan di usung Tim @bashamarket tahun ini. Perlu di ketahui tema Basha Market tahun ini adalah "LIMBO" yang berarti dalam teologi Gereja Katolik, adalah suatu gagasan spekulatif mengenai kondisi kehidupan setelah kematian bagi mereka yang ... Buat yang Penasaran dengan Konsep baru yang akan di usung Tim @bashamarket tahun ini.

Perlu di ketahui tema Basha Market tahun ini adalah "LIMBO" yang berarti dalam teologi Gereja Katolik, adalah suatu gagasan spekulatif mengenai kondisi kehidupan setelah kematian bagi mereka yang meninggal Karena dosa asalnya tanpa ditetapkan untuk masuk dalam kutukan neraka.(Wikipedia)
.
Limbo ini Juga Merupakan nama film atau games yang menceritakan tentang sebuah Alam yang kekal yang berada dibawah bumi, sebuah Alam yang terletak antara surga Dan neraka. Limbo Merupakan suatu prmberhalentian jiwa jiwa yang telah meninggal Dan menunggu di selamatkan di akhir zaman.
.
Berikut Teaser event @bashamarket yang akan di helat mulai Besok!

31 Agustus - 2 September 2018
Pakuwon Mall, Pearl Exhibition Hall, Surabaya Jawa Timur.
.
Sampai Jumps Besok ya!
.
#BashaMarket
#PopUpMarket
#Eventbazaar
#Agendakota
#Agendasurabaya
#AgendaAgustus
Read more
Industri Kreatif di Indonesia Makin berkembang pesat, Hal ini dikarenakan support besar pemerintah ...
Media Removed
Industri Kreatif di Indonesia Makin berkembang pesat, Hal ini dikarenakan support besar pemerintah dan Makin dipermudahnya izin serta banyak nya event kreatif membuat para entrepenuer muda Makin giat memasarkan produk usaha nya. . Salah satunya adalah @bashamarket yaitu event ... Industri Kreatif di Indonesia Makin berkembang pesat, Hal ini dikarenakan support besar pemerintah dan Makin dipermudahnya izin serta banyak nya event kreatif membuat para entrepenuer muda Makin giat memasarkan produk usaha nya.
.
Salah satunya adalah @bashamarket yaitu event yang mempertemukan berbagai Komunitas kreatif, talenta dan kreator Lokal yang mempertunjukkan karyanya dengan konsumen secara langsung.
.
Tidak hanya mempertemukan antara vendor Dan konsumen tapi Basha market Juga mempertemukan antara sesama vendor agar bisa berkembang bersama.
.
Berikut ini Agendakota telah merilis event-event @bashamarket yang telah diadakan sebelum nya. Yang pasti bakal kamu tunggu-tunggu event nya.
.
Jangan lupa hadir di event Basha market tahun ini yang berlangsung di Surabaya :

Basha Market "LIMBO"
31 Agustus - 2 September 2018
Pakuwon Mall, Pearl Exhibition Hall Surabaya.
.
Jadi, Event @bashamarket yang Mana yang pernah kamu datengin?
.
#Agendakota
#Agendasurabaya
#Eventkreatif
#AgendaAgustus
#bashamarket
#limbo
#bazaarlokal
#infosurabaya
#inisurabaya
#Aslisuroboyo
Read more
Basha Market adalah bazar yang mengkurasi brand lokal buatan anak muda yang inovatif dan kreatif, ...
Media Removed
Basha Market adalah bazar yang mengkurasi brand lokal buatan anak muda yang inovatif dan kreatif, mulai dari fesyen, kuliner, dan lifestyle. . Tahun ini, ada lebih Dari 90 brand terpilih di Surabaya yang mengikuti event yang dihelat secara periodik tersebut. . Local bazaar menjaditren ... Basha Market adalah bazar yang mengkurasi brand lokal buatan anak muda yang inovatif dan kreatif, mulai dari fesyen, kuliner, dan lifestyle. .
Tahun ini, ada lebih Dari 90 brand terpilih di Surabaya yang mengikuti event yang dihelat secara periodik tersebut.
.
Local bazaar menjaditren baru bagi anak muda di kota-kota besar di Indonesia. Biasanya, sebuah space yang cukup besar di sebuah mal dipakai sebagai “lapak” bisnis-bisnis kreatif anak muda, mulai dari produk fashion, kuliner, hingga craft. .
Para pengunjung, maupun para penjual yang membuka booth, rata-rata adalah young adults, mulai dari mahasiswa hingga mereka yang memasuki awal usia 30 tahun.
.
Dengan berkembangnya wadah seperti ini, semakin banyak anak muda yang tidak ragu untuk mulai berbisnis di industri kreatif. .
Jangan lewatkan Bazaar Lokal Paling keren di Surabaya akhir bulan ini :

BASHA MARKET "LIMBO"
31 Agustus - 2 September 2018
Pakuwon Mall, Pearl Exhibition Hall, Surabaya.
.
Kalo kamu, Apa yang Paling ditunggu di setiap perhelatan Basha Market diadakan?.
.
@Bashamarket
#Bashamarket2018
#BashaMarketLimbo
#Agendakota
#Agendasurabaya
#agendaagustus
#Eventsurabaya
#Eventkreatif
#Aslisuroboyo
#lovesuroboyo
Read more
[ IDEAFEST2018 ] . Oktober masih lama, Tapi mau kasih Tau kalo di Jakarta Bulan Oktober Ada event ...
Media Removed
[ IDEAFEST2018 ] . Oktober masih lama, Tapi mau kasih Tau kalo di Jakarta Bulan Oktober Ada event keren. Festival kreatif yang diklaim sebagai yang terbesar di Indonesia Kembali digelar. Ideafest 2018 akan diselenggarakan pada 26 Oktober sampai 27 Oktober 2017 di Jakarta Convention ... [ IDEAFEST2018 ]
.
Oktober masih lama, Tapi mau kasih Tau kalo di Jakarta Bulan Oktober Ada event keren.

Festival kreatif yang diklaim sebagai yang terbesar di Indonesia Kembali digelar. Ideafest 2018 akan diselenggarakan pada 26 Oktober sampai 27 Oktober 2017 di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta.

Festival yang mengambil tema Festival of Colaborarion ini akan menghadirkan sekitar 100 anak muda kreatif yang akan membagi pengalamannya kepada para peserta.

Diantaranya : Billy Boen CEO Young on Top, Andryanto Pranoto CEO of Junior Record, Desy Bachir CMO of All Star, Aora Chandra Co Founder Famous ID Dan masih banyak lainnya.
.
Selengkapnya : http://ideafest.id
.
#Ideafest2018
#AgendaOktober
#Agendakota
#JakartaCreative
#EventCreative
Read more
Menambah jaringan dan memperluas pertemanan demi masa depan ternyata memiliki strategi tertentu. ...
Media Removed
Menambah jaringan dan memperluas pertemanan demi masa depan ternyata memiliki strategi tertentu. Salah satunya lewat beberapa agenda seperti pameran, jobfair, lomba, bazaar dan masih banyak lainnya. Dari beberapa agenda yang kamu ikuti tersebut maka akan mudah menambah relasi ... Menambah jaringan dan memperluas pertemanan demi masa depan ternyata memiliki strategi tertentu. Salah satunya lewat beberapa agenda seperti pameran, jobfair, lomba, bazaar dan masih banyak lainnya.

Dari beberapa agenda yang kamu ikuti tersebut maka akan mudah menambah relasi dan memperluas jaringan yang ingin kamu bangun.
.
Hasilnya, jaringan akan membuatmu semakin berkembang dan bisa memanfaatkanya untuk karir di masa depan.

Sayangnya, banyak juga yang nggak bisa memanfaatkan event-event serupa. Bisa jadi karena memang nggak tahu memulai untuk membangun jaringan.
.
Jika dalam waktu dekat ada event yang memang kamu tunggu-tunggu, jangan lantas melewatkannya begitu saja, ya. Contek, beberapa kiat jitu untuk networking berikut ini ya!
.
_____________
Jadi kalo Ada event gitu, jangan cuma cuci mata buat Cari gebetan baru aja ya bro sis, Jangan lupa bawa Kartu nama bust tukeran kartunama agar kamu terkesan professional.
.
Terpenting setelah event berakhir kamu bisa dapat manfaatnya.
.
______
Follow Semua Akun Sosial Media @agendakota untuk temukan informasi terbaik until event yang sesuai dengan preferensi kamu.
.
#Belajarevent
#Eventfornetworking
#Agendakota
#surabaya
#jakarta
#eventmice
Read more
IndiHome Jazz Traffic Festival Tahun 2018 yang mulai digelar di Grand City Convex, Surabaya, Sabtu ...
Media Removed
IndiHome Jazz Traffic Festival Tahun 2018 yang mulai digelar di Grand City Convex, Surabaya, Sabtu (25/8/2018) sampai Minggu (26/8/2018), kembali sukses memadukan beragam seniman musik lintas generasi dan berbagai jenis musik. Unsur musik Jazz, Pop, Rock, Folk, sampai Dangdut, ... IndiHome Jazz Traffic Festival Tahun 2018 yang mulai digelar di Grand City Convex, Surabaya, Sabtu (25/8/2018) sampai Minggu (26/8/2018), kembali sukses memadukan beragam seniman musik lintas generasi dan berbagai jenis musik.

Unsur musik Jazz, Pop, Rock, Folk, sampai Dangdut, berpadu dan menciptakan harmoni di Jazz Traffic Festival yang pada tahun kedelapan penyelenggaraan ini bertajuk The Future is Now.

Total ada lebih dari 400 musisi, 54 pertunjukan yang terbagi di lima panggung, Indihome, MLD Spot, Kolaborasik (outdoor lantai dasar), Suara Surabaya (indoor lantai dasar), Jazz Traffic (indoor lantai 3), selama dua hari pelaksanaan.

Pada hari kedua, sekitar pukul 15.10 WIB, Sentimental Moods band ska asal Jakarta mulai memacu semangat para penikmat musik dengan karya-karya instrumentalnya di Suara Surabaya Stage.

Menjelang petang, Yura Yunita solois wanita dan pencipta lagu terbaik Anugerah Musik Indonesia (AMI) 2017 tampil di Suara Surabaya Stage.

Penampilan Stars and Rabbit di Jazz Traffic Stage juga menyedot banyak penonton yang rata-rata memang menyukai lagu-lagu folk karya Elda Suryani sang vokalis dan Adi Widodo pemain gitar.
Semakin malam, panggung IndiHome Jazz Trafic Festival makin bergairah dengan penampilan Indra Lesmana Surya Sewana featuring Dewa Budjana. Lagu-lagu bernuansa Bali yang disuguhkan spontan menghadirkan ketenangan batin para penikmat musik.

Kemudian, Rahmania Astrini menghibur di Suara Surabaya Stage, dan dilanjutkan dengan penampilan Syaharani and Queen Fireworks.
.
.
Jadi gimana pendapatmu tentang @jazztraffic tahun ini ? .

#JazzTraffic2018
#Jtf2018
#Agendakota
#AgendaSurabaya
#JazzTrafficSurabaya
Read more
Indonesia darurat penulis skenario cerita anak. Badan Ekonomi Kreatif (@bekraf.go.id ) bekerja ...
Media Removed
Indonesia darurat penulis skenario cerita anak. Badan Ekonomi Kreatif (@bekraf.go.id ) bekerja sama dengan Wahana Kreator dan BASE Animation Studio akan menyelenggarakan pelatihan intensif dan rekrutmen penulis skenario anak dengan mentor profesional yang berpengalaman di dunia ... Indonesia darurat penulis skenario cerita anak. Badan Ekonomi Kreatif (@bekraf.go.id ) bekerja sama dengan Wahana Kreator dan BASE Animation Studio akan menyelenggarakan pelatihan intensif dan rekrutmen penulis skenario anak dengan mentor profesional yang berpengalaman di dunia penulisan skenario film anak, diantaranya adalah Salman Aristo, Gina S. Noer, Arief Ash Shiddiq dan Chandra Endroputro.
.
Kegiatan ini bebas biaya dan akan berlangsung selama 9 minggu. 18 calon penulis terpilih berkesempatan untuk menjadi PENULIS SKENARIO ANIMASI SI ‘UNYIL', produksi Perum Produksi Film Negara (PFN) dan BASE Animation Studio
.
Kesempatan ini terbuka untuk seluruh Warga Negara Indonesia (WNI) yang berusia 21 tahun ke atas, siap menjalani masa pelatihan dan bekerja di Jakarta
.
Segera daftarkan diri Kamu melalui website www.scara.id dengan menyertakan KTP, NPWP (jika ada), CV, dan 1 halaman sinopsis cerita atau contoh skenario Kamu.
.
Batas akhir pengiriman sampai dengan 21 September 2018
.
Untuk persayaratan dan info lebih lanjut bisa dilihat di website www.scara.id .
#Agendakota
#AgendaSeptember
#scara2018 #SkenarioCeritaAnak #PelatihanBekraf #D1 #asiangames2018
Read more
6 Langkah Praktis untuk mempersiapkan State Event indoor maupun outdoor. . Dalam membuat sebuah ...
Media Removed
6 Langkah Praktis untuk mempersiapkan State Event indoor maupun outdoor. . Dalam membuat sebuah acara, kita harus menentukan panggung yang tepat guna untuk nantinya dapat digunakan secara benar. . Panggung menentukan hasil dari sebuah acara, panggung juga dapat memperlihatkan ... 6 Langkah Praktis untuk mempersiapkan State Event indoor maupun outdoor.
.
Dalam membuat sebuah acara, kita harus menentukan panggung yang tepat guna untuk nantinya dapat digunakan secara benar.
.
Panggung menentukan hasil dari sebuah acara, panggung juga dapat memperlihatkan kemegahan dari suatu acara. Oleh karena itu panggung amat penting dipikirkan dengan baik dalam sebuah acara.
.
Panggung harus disesuaikan dengan jenis acara yang akan kita buat. Ada bermacam-macam jenis panggung yang dapat kita pilih.
.
Berikut Langkah Praktis sebelum mempersiapkan Stage event. .
Jika Ada pertanyaan atau sharing mengenai pembuatan panggung event, Silahkan Komen dibawah ini ya! Akan akan berusaha semaksimal mungkin.
.
#StageEvent
#Agendakota
#PanggungEvent
#tipspanggungevent
Read more
[ Press Conference] . Jazz Traffic Festival (JTF) telah mewarnai perhelatan musik di Tanah Air ...
Media Removed
[ Press Conference] . Jazz Traffic Festival (JTF) telah mewarnai perhelatan musik di Tanah Air selama tujuh tahun. . Di tahun kedelapan ini, acara musik persembahan Suara Surabaya Media ini akan menyuguhkan kolaborasi antargenre dan antargenerasi yang lebih kaya. . Errol Jonathans ... [ Press Conference]
.
Jazz Traffic Festival (JTF) telah mewarnai perhelatan musik di Tanah Air selama tujuh tahun. .
Di tahun
kedelapan ini, acara musik persembahan Suara Surabaya Media ini akan menyuguhkan kolaborasi antargenre dan antargenerasi yang lebih kaya.
.
Errol Jonathans Chairman IndiHome Jazz Traffic Festival 2018 mengatakan, ada karakter khas dalam perhelatan JTF kali ini. .
Errol Jonathans Chairman IndiHome Jazz Traffic Festival 2018 menyebut, IndiHome Jazz Traffic Festival 2018
akan menjadi Pesta Musik Tanah Air, karena ada ratusan musisi yang akan meramaikan 5 panggung JTF
2018 di Grand City Convention and Exhibition. .
Pada 25 dan 26 Agustus 2018, lebih dari 400 musisi akan menampilkan lebih dari 50 pertunjukan musik
terbaik di panggung IndiHome Jazz Traffic Festival (JTF) 2018. Tidak melulu jazz, mereka juga datang dari
beberapa genre musik.
.
Siapa Besok Nonton Jazz Traffic 2018 ? Belum Punya tiket, Cek website nya www.jazztraffic.com/tiket
.
#JazzTraffic2018
#Jtf3018
#Agendakota
#AgendaSurabaya
#SuaraSurabaya
Read more
Sebanyak 170 negara siap meramaikan Startup Nations Summit (SNS) 2018 yang akan digelar di Grand ...
Media Removed
Sebanyak 170 negara siap meramaikan Startup Nations Summit (SNS) 2018 yang akan digelar di Grand City Surabaya, Jawa Timur, pada 16-17 November 2018. . "Kami ingin Surabaya ini memulai bahwa kita memasuki era baru, dimana untuk enterpreneurship dan startup itu kita bangunkan semua," ... Sebanyak 170 negara siap meramaikan Startup Nations Summit (SNS) 2018 yang akan digelar di Grand City Surabaya, Jawa Timur, pada 16-17 November 2018.
.
"Kami ingin Surabaya ini memulai bahwa kita memasuki era baru, dimana untuk enterpreneurship dan startup itu kita bangunkan semua," kata Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini saat menggelar jumpa pers di Balai Kota Surabaya, Kamis, 23 Agustus 2018.

Startup Nations Summit 2018 yang bertajuk kolaborasi industri kreatif digital merupakan gelaran yang ke tujuh kali. .
Sebelumnya, pada 2017 kegiatan berskala internasional itu digelar di Kota Tallinn, Ibu Kota Estonia. "Untuk tahun ini Kota Surabaya dipercaya menjadi tuan rumah," ujar Risma.

Startup Nations Summit 2018 akan berkolaborasi dengan empat kegiatan lainnya, yakni Inno Creativitation pada 14-15 November, Bekraf Festival 2018 pada 14-17 November, Kamadjaja Logistics Hackathon Day pada 10-11 November dan Mlaku-Mlaku Nang Tunjungan pada 18 November.
.
Yuk Ambil Bagian Dari event bersejarah di Surabaya ini, Jangan Sampai kelewatan Khususnya untuk para Mahasiswa, siswa Sekolah Wajib Cari inspirasi Entrepreneurship di acara ini. .

#StartupNationSummiit
#SurabayaMendunia
#BanggaSurabaya
#Agendakota
#lovesuroboyo
#Aslisuroboyo
#MlakuMlakunangTunjungan
#AgendaSurabaya
#AgendaNovember
Read more
Seminar, Training, Pelatihan, Workshop dan Talkshow merupakan suatu aktifitas rutin yang harus ...
Media Removed
Seminar, Training, Pelatihan, Workshop dan Talkshow merupakan suatu aktifitas rutin yang harus dijalankan oleh perusahaan agar perkembangan bisnisnya meningkat melalui sumber daya manusia yang berkualitas. Nah... Seringkali anda sebagai pemilik perusahaan, pimpinan perusahaan ... Seminar, Training, Pelatihan, Workshop dan Talkshow merupakan suatu aktifitas rutin yang harus dijalankan oleh perusahaan agar perkembangan bisnisnya meningkat melalui sumber daya manusia yang berkualitas.

Nah... Seringkali anda sebagai pemilik perusahaan, pimpinan perusahaan atau divisi HRD bingung dalam MEMPERSIAPKAN SEMINAR yang cocok untuk perusahaan anda.

Berikut adalah panduan bagaimana anda bisa MEMPERSIAPKAN SEMINAR yang baik dan bisa menghasilkan efek yang luar biasa.

____
Jangan Lupa Komen di bawah ini ya Jika Ada pertanyaan, Sharing pengalaman membuat event yang Keren, atau mau ajak Agendakota jadi partner event seminar kamu. boleh saja!
.
#EventSeminar
#Agendakota
#TipsSeminar
#CaraMembuatSeminarkeren
#seminarsurabaya
#SeminarNasional
#SeminarKampus
#seminarbisnis
Read more
Daftar Perolehan Medali Asian Games 2018 per Hari Kamis, 23 Agustus 2018. . #AyoIndonesiaBisa #Agendakota #AsianGames2018 ...
Media Removed
Daftar Perolehan Medali Asian Games 2018 per Hari Kamis, 23 Agustus 2018. . #AyoIndonesiaBisa #Agendakota #AsianGames2018 #Jakarta #Palembang Daftar Perolehan Medali Asian Games 2018 per Hari Kamis, 23 Agustus 2018.
.
#AyoIndonesiaBisa
#Agendakota
#AsianGames2018
#Jakarta
#Palembang
Hallo Surabaya! . Board the time machine now and travel back in time🕰 on SMASACUP CLOSING PARTY ...
Media Removed
Hallo Surabaya! . Board the time machine now and travel back in time🕰 on SMASACUP CLOSING PARTY 2K18 . Well, pack some stuff, put your best outfit, glam yourself up, and let's dance the night away with Marion Jola 🏻and Ananta Vinnie . Make sure to prepare yourself to turn back the time Cause ... Hallo Surabaya!
.
Board the time machine now and travel back in time🕰 on SMASACUP CLOSING PARTY 2K18💫
.
Well, pack some stuff, put your best outfit, glam yourself up, and let's dance the night away with Marion Jola 💃🏻and Ananta Vinnie🎧
.
Make sure to prepare yourself to turn back the time‼
Cause we're ready to bring back your memory with us✨
.
Mark the Date☑
📍 DBL Arena Surabaya
📆 Saturday, September 8th 2018
🎫VIP 50K .
🎟OTS 35K .
🎫Regular 30K .
🎟Early Bird 25K .
.
For all beautiful soul out there, now y'all can grab the ticket(s) in our booth .
🏫at SMAN 1 Surabaya .
🕒on monday-thursday
3.15-5.15 PM
friday-saturday
12.00-2.00 PM
.
Own it and be ready for some out of the box experience ever🔥
.
#Agendakota
#AgendaSurabaya
#Smansabaya
#infopensi
#PensiSurabaya
#EventSekolah
Read more
Sukses Tidak nya event tergantung Dari beberapa Faktor, salah satunya adalah pendanaan. Hal yang ...
Media Removed
Sukses Tidak nya event tergantung Dari beberapa Faktor, salah satunya adalah pendanaan. Hal yang sangat krusial bagi event owners atau penyelenggaraan event. . Penyelenggaraan event harus Tau betul Dari number keuangan yang didapat saat membuat event, atau Cash flow nya .jangan ... Sukses Tidak nya event tergantung Dari beberapa Faktor, salah satunya adalah pendanaan. Hal yang sangat krusial bagi event owners atau penyelenggaraan event.
.
Penyelenggaraan event harus Tau betul Dari number keuangan yang didapat saat membuat event, atau Cash flow nya .jangan sampai pengeluaran nya lebih besar Dari pendapatnya.
.
Salah satu mendapat pendanaan event adalah mendapatkan sponsor, namun tidak cukup mudah meyakinkan pihak sponsor untik mendukung event yang Kita selenggarakan.
.
Mereka akan mengkaji, apa saja yang mereka dapatkan seperti Media Exposure, jumlah peserta event, target peserta event, dan masih banyak yang lainnya.
.
Tahukah event besar yang diadakan Indonesia baru-baru ini? Ya event Terbesar Asia " ASIAN GAMES" Ada yang tahu kira-kira pemerintah menghabiskan berapa biaya untuk menghelat event 4tahunan tersebut?
.
Opening Ceremony berhiaskan megah dan koreogeafi serta musik yang apik, opening ceremony itu disebut-sebut menelan dana sebesar 47 juta dollar atau sekitar Rp 685,2 miliar. .
Wow itu Opening Saja, Belum Biaya Akomodasi Atlet, Venue, tranpostasi dll? Untik mengurangi beban Negara, panitia Asian Games ( INASGOC) Mendulang banyak sponsor yang mendukung event tersebut, Paling tidak proposal nya Harus keren.
.
Berikut ini 6 Rangkuman singkat mengenai Cara mendapatkan Sponsor untuk event kamu.
.
Kira-kira Kalau Agendakota Bikin Kelas Sponsorship gitu Ada yang mau ikut kah? .
#Agendakota
#Sponsorship
#SponsorClass
#ProposalSponsor
#YukBikinEvent
#surabaya
#Jakarta
#asiangames2018
Read more
Jakarta itu Ibu Kota Negara, Kota Paling Macet se Indonesia, Kota nya para pencari kerja, Kotanya ...
Media Removed
Jakarta itu Ibu Kota Negara, Kota Paling Macet se Indonesia, Kota nya para pencari kerja, Kotanya The Jack, pusat Pemerintahan, Tuan Rumah Asian Games 2018 bersama Palembang, kota yang memiliki stadion Terbesar di Asia Tenggara.. . Apa lagi?mau nambahin? Jakarta itu Ibu Kota Negara, Kota Paling Macet se Indonesia, Kota nya para pencari kerja, Kotanya The Jack, pusat Pemerintahan, Tuan Rumah Asian Games 2018 bersama Palembang, kota yang memiliki stadion Terbesar di Asia Tenggara..
.
Apa lagi?mau nambahin?
Welcome To @asiangames2018 . Selamat Dan Sukses Opening Ceremony Asian Games ke-18, di Gelora ...
Media Removed
Welcome To @asiangames2018 . Selamat Dan Sukses Opening Ceremony Asian Games ke-18, di Gelora BungKarno Stadium. . Sajian Super Keren, Epic, Semua Budaya Indonesia di Representasikan dalam 1 pertunjungan. . Satu Kata untuk acara ini "Amazing". Gimana menurut kamu, pembukaan ... Welcome To @asiangames2018 .

Selamat Dan Sukses Opening Ceremony Asian Games ke-18, di Gelora BungKarno Stadium.
.
Sajian Super Keren, Epic, Semua Budaya Indonesia di Representasikan dalam 1 pertunjungan.
.
Satu Kata untuk acara ini "Amazing".
Gimana menurut kamu, pembukaan Asian Games tadi ?
.
.
Thank you for Spectacular Show @wishnutama and team.

#asiangames2018
#asiangamesopeningceremony
#AsianGames
#Agendakota
Read more
Haiii Adik- Adik SMP- SMA Seluruh Indonesia. Pasti setiap tahun di sekolah bikin acara wajib yang ...
Media Removed
Haiii Adik- Adik SMP- SMA Seluruh Indonesia. Pasti setiap tahun di sekolah bikin acara wajib yang menampilkan Pertunjukan Seni atau yang biasa disebut "PENSI". . Tak Jarang Karena Dana yang minim sering Kali ngebuat acara yang biasa saja Dan khusua untuk konsumsi internal sekolah, ... Haiii Adik- Adik SMP- SMA Seluruh Indonesia. Pasti setiap tahun di sekolah bikin acara wajib yang menampilkan Pertunjukan Seni atau yang biasa disebut "PENSI".
.
Tak Jarang Karena Dana yang minim sering Kali ngebuat acara yang biasa saja Dan khusua untuk konsumsi internal sekolah, Tapi Bagaimana Jika event PENSI Kalian dibuat meriah dengan dukungan Sponsor, Dan dikemas dengan meriah laiknya Pertunjukan professional?
.
Tim Agendakota Merangkum informasi Apa saja membuat event yang menarik di sekolah. Simak ya!
.
Yang pernah Jadi panitia event sekolah Mana Suara nya? Share pengalaman Kalian dong..
.
#EventSekolah
#infopensi
#Agendakota
#AgendaSekolah
#Event
#Indonesia
Read more
73 Tahun yang lalu Sejarah Terjadi Bagi Negeri Kita tercinta ini. Jum'at 17 Agustus 1945 Putera ...
Media Removed
73 Tahun yang lalu Sejarah Terjadi Bagi Negeri Kita tercinta ini. Jum'at 17 Agustus 1945 Putera -Puteri Bangsa Memproklamirkan Kemerdekaan Dan diakui Dunia. Hari ini di Hari, tanggal dan bulan yang sama kami merasakan nya. . Dirgahayu 73th Indonesiaku, Kami Bangga Menjadi Indonesia. ... 73 Tahun yang lalu Sejarah Terjadi Bagi Negeri Kita tercinta ini. Jum'at 17 Agustus 1945 Putera -Puteri Bangsa Memproklamirkan Kemerdekaan Dan diakui Dunia. Hari ini di Hari, tanggal dan bulan yang sama kami merasakan nya.
.
Dirgahayu 73th Indonesiaku, Kami Bangga Menjadi Indonesia. .
Jika kamu diberi kesempatan untuk menjadi Menteri Dan orang yang dapat memberikan perubahan untuk Bangsa ini, Kira-kira Mau menjadi di Bagian apa?
.
#Indonesia73th
#DirgahayuIndonesia
#Agendakota
#AgendaKemerdekaan
#GedungGrahadi
#JawaTimur
#Indonesia
Read more
Kangen denger suara mereka? Pengen nonton Konser Boyzone Dan Clean Bandit gratis? Ikutan aja GiveAway ...
Media Removed
Kangen denger suara mereka? Pengen nonton Konser Boyzone Dan Clean Bandit gratis? Ikutan aja GiveAway #HARDROCKFMFREEPASSBOYZONE dan #HARDROCKFMFREEPASSCLEANBANDIT Tapi follow dulu akun @hardrockfmsby terus DM dan kasih tau alasan Hard Rockers ngefans sama Boyzone, plus sertain ... Kangen denger suara mereka? Pengen nonton Konser Boyzone Dan Clean Bandit gratis? Ikutan aja GiveAway #HARDROCKFMFREEPASSBOYZONE dan
#HARDROCKFMFREEPASSCLEANBANDIT

Tapi follow dulu akun @hardrockfmsby terus DM dan kasih tau alasan Hard Rockers ngefans sama Boyzone, plus sertain Nama Usia dan Nomer Telepon.
.
Kalo udah jangan lock account Instagramnya, siapa tau Hard Rockers jadi salah satu yang kepilih buat nonton konser Boyzone Dan tiket nonton konser Clean Bandit di Jakarta bareng Broadcastar Hard Rock FM Surabaya.
.
#HARDROCKFMSBY
#HARDROCKFMFREEPASS
#AGENDAKOTA
Read more
Membuat proposal kegiatan merupakan salah satu proses awal yang penting untuk dilakukan ketika ...
Media Removed
Membuat proposal kegiatan merupakan salah satu proses awal yang penting untuk dilakukan ketika akan menyelenggarakan acara atau kegiatan. . Dengan proposal tersebut penyelenggara dapat merencanakan berbagai hal terkait acara secara matang, baik dari konsep acara, penentuan ... Membuat proposal kegiatan merupakan salah satu proses awal yang penting untuk dilakukan ketika akan menyelenggarakan acara atau kegiatan.
.
Dengan proposal tersebut penyelenggara dapat merencanakan berbagai hal terkait acara secara matang, baik dari konsep acara, penentuan lokasi, estimasi biaya, dan lain sebagainya.
.
Yang Penting tidak perlu berbelit-belit membuat kalimat yang terlalu panjang Dan susah dipahami.
.
Fokus pada intinya, Objective, Tujuan Dan Konsep event harus jelas. Mungkin boleh disarankan jangan Gunakan seperti metode pada saat Kita sekolah dulu..yang dilihat oleh penerima proposal dalam Hal ini ( Sponsor ) akan fokus pada into nya.
.
Bagi Rekan-Rekan yang membutuhkan contoh Proposal event yang cukup Bagus bisa Direct Message dengan format : Nama, Email, No Hp.
.
Mau Sharing tentang event membuat proposal yang bisa Stand out untuk Sponsor? Silahkan Komen dibawah ini..
.
#Agendakota #YukBikinEvent #ProposalEvent #ImOrganizer
#eventjakarta #EventSurabaya
Read more
Calling all runners! Run To Give 2018 – Surabaya is back! . The one and only running event in Surabaya ...
Media Removed
Calling all runners! Run To Give 2018 – Surabaya is back! . The one and only running event in Surabaya where you can run at the golf course while making donations for breast cancer patients and survivors! This annual charity run returns with three categories (5K individual, 5K couple, and ... Calling all runners! Run To Give 2018 – Surabaya is back!
.
The one and only running event in Surabaya where you can run at the golf course while making donations for breast cancer patients and survivors! This annual charity run returns with three categories (5K individual, 5K couple, and 10K individual)!
.
Sunday, 16 September 2018
Pakuwon Golf & Family Club (Imperial Ballroom)
06.00 - 09.00
.
Have the spirit to take care of others, as all the benefits from your registration fee and sponsorships will be donated for breast cancer patients and survivors. Get the chance to win exciting door prizes as well. Good deeds can be done in a fun way!
.
Registration fee:
5K individual
Rp. 200.000
.
5K couple - limited for 100 couples
Rp. 350.000
.
10K individual
Rp. 250.000
.
What you will get:
* Racepack (stylish waist bag)
* Running jersey
* Finisher medal (made from metal)
* BIB
* Products / vouchers from sponsors
.
Info & registration:
www.runtogivesurabaya.org
WA: ‪+62881‑3535‑590‬ (text only)
Official Line: @RunToGiveSurabaya
.
#RunToGive #TakeCare #RTGsby2018
.
@jwmarriottsby @sheratonsurabaya @fourpointssurabaya @fairfieldsurabaya @imperial_ballroom @reachtorecoverysurabaya
.
Media Partner : @agendakota | @dailyhotels.id
.
#Agendakota #AgendaSurabaya #EventLari #EventSurabaya #indorunner #ayolari #marathon #IndonesiaMarathon #SheratonSby #FourpointsSby
Read more
Pecinta Bola Seluruh Tanah Air.. Wajib Tau Jadwal pertandingan Asian Games Cabang Sepak Bola. . Indonesia ...
Media Removed
Pecinta Bola Seluruh Tanah Air.. Wajib Tau Jadwal pertandingan Asian Games Cabang Sepak Bola. . Indonesia Berada di Group A, diatas kertas kesempatan Lolos ke Babak berikutnya terbuka lebar, setelah menang melawain Chinese Taipei Dengan Skor 0-4 di Laga pertama. . Menurutmu Siapa ... Pecinta Bola Seluruh Tanah Air..
Wajib Tau Jadwal pertandingan Asian Games Cabang Sepak Bola.
.
Indonesia Berada di Group A, diatas kertas kesempatan Lolos ke Babak berikutnya terbuka lebar, setelah menang melawain Chinese Taipei Dengan Skor 0-4 di Laga pertama.
.
Menurutmu Siapa Juara Sepak Bola Asian Games Tahun ini ? Dan Indonesia mampu maju sampai Kebabak berapa, Para pengamat bola Tanah air ?
.
.
#AsianGamesFootBall
#footballschedule
#AsianGames
#SepakBola
#bolalob
#FootBallAsianGames
#TimnasIndonesia
#AgendaKota
#AgendaAsianGames
Read more
Asian Games 2018 rencananya akan digelar di Indonesia pada 18 Agustus 2018. . Mengusung tema “Energy ...
Media Removed
Asian Games 2018 rencananya akan digelar di Indonesia pada 18 Agustus 2018. . Mengusung tema “Energy of Asia”, Asian Games 2018 akan dilangsungkan di dua kota besar Indonesia yaitu Jakarta dan Palembang. Memiliki target 17 juta kunjungan wisatawan mancanegara, Kemenpar menjadikan ... Asian Games 2018 rencananya akan digelar di Indonesia pada 18 Agustus 2018. .
Mengusung tema “Energy of Asia”, Asian Games 2018 akan dilangsungkan di dua kota besar Indonesia yaitu Jakarta dan Palembang.

Memiliki target 17 juta kunjungan wisatawan mancanegara, Kemenpar menjadikan momen Asian Games 2018 sebagai salah satu cara untuk menggenjot kunjungan wisman agar bisa mencapai target tersebut.

Peran Asian Games 2018 dalam pariwisata Indonesia ditargetkan akan mendatangkan tak kurang dari 24.000 wisatawan olahraga. .
Mulai dari atlet, ofisial, penonton, dan supporter dari negara-negara peserta Asian Games yang terdiri dari setidaknya 45 negara termasuk Indonesia.
.
Berikut ini Agendakota coba menyajikan beberapa Tempat yang turut ambil bagian untuk Promosi Pariwisata di beberapa Kota di Indonesia.
.
Kalo kamu Suka Dateng ke Tempat Mana? .
.
_________
Agendakota Merupakan platform publikasi event Dan menemukan event terbaik di Indonesia.
.
Follow Semua Social Media @agendakota untuk dapat menemukan informasi event terbaru di kotamu.
.
#Agendakota
#YukBikinEvent
#AgendaIndonesia
#AsianGames
#PariwisataIndonesia
#JakartaPalembang
Read more
Jazz Traffic Festival 2018 Pesta Musik Tanah Air Tujuh tahun sudah, Jazz Traffic Festival (JTF) ...
Media Removed
Jazz Traffic Festival 2018 Pesta Musik Tanah Air Tujuh tahun sudah, Jazz Traffic Festival (JTF) mewarnai perhelatan musik di Tanah Air. Tahun ini adalah tahun kedelapan acara musik persembahan Suara Surabaya Media akan digelar. Jazz Traffic adalah sebuah program siaran di Radio ... Jazz Traffic Festival 2018 Pesta Musik Tanah Air

Tujuh tahun sudah, Jazz Traffic Festival (JTF) mewarnai perhelatan musik di Tanah Air. Tahun ini adalah tahun kedelapan acara musik persembahan Suara Surabaya Media akan digelar.

Jazz Traffic adalah sebuah program siaran di Radio Suara Surabaya yang mengudara sejak tahun 1983. .
Adalah Bubi Chen sang virtuoso musik jazz internasional dari Surabaya pernah ikut mengasuh siaran Jazz Traffic sejak tahun 1985 sampai wafat pada tahun 2012. Om Bubi, sapaan Bubi Chen, diberi slot siaran program Jazz Traffic “Bubi Chen Show” seminggu sekali.

Siaran Jazz Traffic kini tidak hanya memperdengarkan komposisi-komposisi jazz, tapi juga mengapresiasi musisi dan mengenalkan sub genre Jazz Tradisional hingga Free Jazz dan Acid Jazz.
.
Selama 35 tahun mengudara, Jazz Traffic telah membentuk komunitas-komunitas jazz yang solid, tidak hanya di Kota Surabaya, tapi juga kota-kota lain di Indonesia. .
Sementara itu event Jazz Traffic Festival (JTF) digelar Suara Surabaya sejak tahun 2011, berturut-turut setiap tahun hingga 2018 ini.
.
.
Jadi kamu Sudah punya Tiket nya?
Kalo Belum, bisa di kamu dapetin melalui www.jazztraffic.com
Atau melalui tiket Box Partner.
.
.
#Agendakota
#AgendaSurabaya
@jazztraffic
#agendamusik
#eventmusik #eventjazz #eventsurabaya
#YukBikinEvent
Read more
Ada yang Tahu , Dimana Lokasi wisata Paling hits saat ini? . Clue : Tempat wisata Di Yogyakarta . . #TebakGambar #Agendakota #wisataJogja #ExploreJogja
Media Removed
Ada yang Tahu , Dimana Lokasi wisata Paling hits saat ini? . Clue : Tempat wisata Di Yogyakarta . . #TebakGambar #Agendakota #wisataJogja #ExploreJogja Ada yang Tahu , Dimana Lokasi wisata Paling hits saat ini?
.
Clue : Tempat wisata Di Yogyakarta
.
.
#TebakGambar
#Agendakota
#wisataJogja
#ExploreJogja
EVENT ORGANIZER. Sebuah Seni Mencipta Dan Mengelola. . Menjadi seorang event organizer bisa ...
Media Removed
EVENT ORGANIZER. Sebuah Seni Mencipta Dan Mengelola. . Menjadi seorang event organizer bisa dibilang tidak semudah kelihatan nya, butuh kegigihan, kreatifitas, koordinasi, konsep yang baik Dan Tim yang militan untuk menyukseskan event yang di helat. . Event harus di kelola dengan ... EVENT ORGANIZER.
Sebuah Seni Mencipta Dan Mengelola.
.
Menjadi seorang event organizer bisa dibilang tidak semudah kelihatan nya, butuh kegigihan, kreatifitas, koordinasi, konsep yang baik Dan Tim yang militan untuk menyukseskan event yang di helat.
.
Event harus di kelola dengan baik, mulai dari event sekala besar maupun event sekala kecil agar hasilnya memuaskan tidak Ada problem saat pelaksanaan maupun pasca acara.
.
Berikut kami informasi beberpa Tips untuk anda yang Sedang berkutat dengan acara Kampus, Sekolah, Kantor, Kampung, hingga acara Nasional..
.
Boleh Juga share pengalaman kamu saat buat event di tempatmu! Atau punta problem saat membuat event?
.
.
______
Agendakota Merupakan platform yang memudahkan para penyelenggaraan event Mengelola dan menemukan market yang sesuai dengan targetnya, Dan Para event enthusiast menemukan event sesuai preferensinya dengan mudah Dan cepat.

#Agendakota
#SeniMenciptadanMengelola
#TipsEvent
#CaraBuatEvent
#YukBikinEvent
Read more
Persiapkanlah dirimu untuk mengikuti acara terbesar bagimahasiswa angkatan 2018 Universitas Indonesia, yaitu OrientasiKehidupan Kampus (OKK) ...
Media Removed
Persiapkanlah dirimu untuk mengikuti acara terbesar bagimahasiswa angkatan 2018 Universitas Indonesia, yaitu OrientasiKehidupan Kampus (OKK) UI 2018! Dengan tema "Satukan Langkah Perubahan", acara puncak OKK UI 2018 akan membawakan : - Talkshow "Kita ... Persiapkanlah dirimu untuk mengikuti acara terbesar bagimahasiswa angkatan 2018 Universitas Indonesia, yaitu OrientasiKehidupan Kampus (OKK) UI 2018!

Dengan tema "Satukan Langkah Perubahan", acara puncak OKK UI 2018 akan membawakan : - Talkshow "Kita UI!" bersama para alumni UI; RanggaHusnaprawira, Ali Abdillah, dan Alika Islamadina.
- Penyampaian materi "Penggerak Perubahan" bersama AlfatihTimur (CEO kitabisa.com) dan Achmad Zaky (Founder danCEO Bukalapak).
-Talkshow "Mengoptimalkan Potensi Indonesia" bersama B. J. Habibie*, Chairul Tanjung, Nurhayati Subakat, dan Susi Pudjiastuti*.
- Finalis OKK UI 2018 Got Talent - Parade budaya
- Closing festival

Yuk, datang ke Balairung Universitas Indonesia pada tanggal13-14 Agustus 2018! Jangan sampai terlewatkan, ya!
.
.
#OKKUI #UniversitasIndonesia #Agendakota #AgendaKampus #AgendaJakarta #Talkshow #eventjakarta
Read more
1. DWP ( Djakarta Warehouse Project ) Gelaran musik elektronik tahunan yang sering disebut sebagai ...
Media Removed
1. DWP ( Djakarta Warehouse Project ) Gelaran musik elektronik tahunan yang sering disebut sebagai DWP ini selalu memancing antusias masyarakat musik Indonesia, terutama bagi pecinta musik dance. Beragam aliran musik dance ada di sini, dari remix, dubstep, trance sampai techno. ... 1. DWP ( Djakarta Warehouse Project )

Gelaran musik elektronik tahunan yang sering disebut sebagai DWP ini selalu memancing antusias masyarakat musik Indonesia, terutama bagi pecinta musik dance. Beragam aliran musik dance ada di sini, dari remix, dubstep, trance sampai techno. Pertama kali diadakan pada tahun 2012, DWP juga sukses menyandang predikat sebagai salah satu festival musik danceterbesar se-Asia Tenggara. Bagaimana tidak, setiap kali diselenggarakan DWP selalu menghadirkan musisi-musisi serta DJ-DJ kondang baik dari dalam maupun luar negeri, seperti Skrillex, Calvin Harris, Avicii dan Steve Aoki.
.
2. Java Jazz Music Festival

Jakarta International Java Jazz Festival atau biasa dikenal dengan Java Jazz berhasil mematahkan pendapat orang-orang yang beranggapan bahwa jazz adalah musik eksklusif dan hanya dapat dinikmati oleh kalangan tertentu saja. Festival yang rutin diadakan tiap bulan maret ini diakui sebagai salah satu festival jazz terbesar di dunia.
.
3. Soundrenaline
Event musik yang disponsori oleh salah satu merek rokok ini adalah salah satu festival musik terbesar di Indonesia yang selalu ditunggu-tunggu tiap tahunnya. Sempat absen pada tahun 2010, hingga kini Soundrenaline telah diadakan selama dua belas kali.
.
4. We The Fest
We The Fest

We The Fest atau yang biasa disingkat dengan sebutan WTF menjadi perhelatan festival musik akbar paling ramai dikunjungi anak-anak muda Indonesia dan juga nggak sedikit terlihat turis asing di kerumunan masyarakat kita. Beragam jenis anak muda datang ke acara ini. Semuanya saling berangkulan.

5. Jazz Gunung

Jazz Gunung merupakan salah satu festival musik yang paling unik yang pernah ada di dalam sejarah festival musik di Indonesia.Bayangin aja, mereka menyuguhkan berbagai macam musik jazz di atas gunung, membuat para pengunjungnya merasakan sensasi dan pengalaman mendengarkan musik jazz yang sangat berbeda!
.
Itu dia Agenda Musik Paling ditu ggu setiap tahun nya di Indonesia. Menurut kamu Ada lagi event Musik Terbesar di Indonesia yang lebih keren ?.
.
#EventMusikIndonesia
#Agendakota
#EventMusik
#AgendaMusik
#JavaJazzFestival
#Jazzgunung
#Wethefest
#soundrenaline
#DWP
#djakartawarehouseproject
Read more
Hallo Wargi Bandung! Gal Sabar Jalan jalan ditengah Indahnya Kota Bandung sekarang ya.. Kulineran ...
Media Removed
Hallo Wargi Bandung! Gal Sabar Jalan jalan ditengah Indahnya Kota Bandung sekarang ya.. Kulineran dijalan Braga, nikmati sejuknya kawah putih, jalan jalan nikmati jalanan Kota Bandung di sore Hari..Dan Apalagi yah? . Coba cek Rekomendasi event diBulan Agustus 2018 di Kota Bandung. . 1. ... Hallo Wargi Bandung!
Gal Sabar Jalan jalan ditengah Indahnya Kota Bandung sekarang ya..
Kulineran dijalan Braga, nikmati sejuknya kawah putih, jalan jalan nikmati jalanan Kota Bandung di sore Hari..Dan Apalagi yah?
.
Coba cek Rekomendasi event diBulan Agustus 2018 di Kota Bandung.
.
1. Karir Expo Bandung 2018
Jumat-Sabtu 10-11 Agustus 2018
Landmark Convention Hall, Jl. Braga 129, Bandung.
.
2. Paseo Run 2018
Minggu, 12 Agustus 2018
Balai Kota Bandung.
.
3. Investment , Tourism & Trade Expo ( ITTEX ) 2018
30 Agustus - 2 September 2018
.
4. Lollipop Festival Asia 2018
Pedepokan Seni Mayang Sunda, Bandung.
.
5. BOYZONE Concert
18 Agustus 2018
The Trans Luxury Bandung.
.
6. Gelar Kain Nusantara ( Gelar Kain Nusantara )
29 Agustus - 2 September 2018
Graha Manggala Siliwangi, Bandung.
.
Kamu Ada Jadwal ke Bandung? Atau Pilih acara apa yang kamu suka? Atau Punya Plan Sendiri? .
#EventBandung
#InfoBdg
#AgendaBandung
#Agendakota
#eventBdg
#WisataBandung
#exploreBandung
#JalanjalanBandung
Read more
UPH Festival 25, Acara tahunan terbesar dari Universitas Pelita Harapan (UPH) untuk menyambut ...
Media Removed
UPH Festival 25, Acara tahunan terbesar dari Universitas Pelita Harapan (UPH) untuk menyambut mahasiswa baru UPH, berlangsung di kampus Lippo Village, 15-18 Agustus 2018. . Beragam acara diadakan untuk semakin menggali dan mengembangkan potensi dari para mahasiswa baru, dan juga ... UPH Festival 25, Acara tahunan terbesar dari Universitas Pelita Harapan (UPH) untuk menyambut
mahasiswa baru UPH, berlangsung di kampus Lippo Village, 15-18 Agustus 2018. .
Beragam acara diadakan untuk semakin menggali dan mengembangkan potensi dari para mahasiswa baru, dan juga
menjadi tempat bagi para mahasiswa untuk semakin mengenal visi misi, lingkungan, dan program dari
UPH.
.
Acara ini juga menjadi peluang bagi mahasiswa baru untuk mengenal senior dan saling mengenal
satu sama lain.
.
UPH Festival 25 terbuka bagi publik khususnya para pelajar sekolah menengah, para orangtua, dan para
guru sekolah menengah. .
Program khusus untuk para siswa dan guru SMA berupa kampus tour,
workshop, dan akademik show case.
.
Rangkaian UPH Festival 25 akan ditutup dengan meriah pada 18 Agustus 2018 dengan beragam acara,
diantaranya #5K Fun Run di pagi hari, kompetisi persahabatan basket internasional antara tim basket
Eagles UPH dengan tim basket Taylor University Malaysia, serta puncak acara dimeriahkan Human
Configuration dengan music performance persembahan Conservatory of Music UPH dan Fireworks.
.
Kemeriahan puncak acara ini terbuka bagi publik.
.
Ayo datang dan kunjungi UPH!
.
More info: Instagram & [email protected] UPH: @UPHimpactslives
.
_______
Follow all Social Media @agendakota | Hotel & Hospitality Media @dailyhotels.id
.

# #UPHFestival25 #Festival #OpenforPublic #ScholarshipDay #Teachers #Seminar #Basketball
#Competition #Fireworks #Parents #Gathering #Ceremony #UPHimpactslives #UPHKarawaci
Read more
Bali adalah magnet bagi wisatawan. Sebab nature, culture, dan manmde yang dimilikinya sangat ...
Media Removed
Bali adalah magnet bagi wisatawan. Sebab nature, culture, dan manmde yang dimilikinya sangat eksotis. . Event-eventnya pun selalu dikemas luar biasa. Salah satunya adalah Sanur Village Festival (SVF) 2018. Event ini akan dihelat 22-26 Agustus 2018. . Dengan tema Mandala Giri, ... Bali adalah magnet bagi wisatawan. Sebab nature, culture, dan manmde yang dimilikinya sangat eksotis.
.
Event-eventnya pun selalu dikemas luar biasa. Salah satunya adalah Sanur Village Festival (SVF) 2018. Event ini akan dihelat 22-26 Agustus 2018.
.
Dengan tema Mandala Giri, festival ini diadakan di Maisonette Inna Grand Bali Beach, Sanur.Bagi Menteri Pariwisata (Menpar) Arief Yahya, Sanur adalah contoh pengembangan pariwisata dengan community based yang sangat sukses.
.
Ini bisa dicontoh oleh daerah lain dalam menggembangkan pariwisata dengan model serupa.
.
Kondisi pasarnya juga bagus, tidak ada kesan kumuh, tapi lebih friendly.Sanur berjarak 17 km dari airport I Gusti Ngurah Rai.

Di sini, selain menikmati matahari terbit, wisatawan bisa menikmati matahari terbenam di Dreamland.

Di areal ini, banyak tersedia penginapan. Baik berupa hotel, resort, villa maupun bungalow. .
.
Kamu Tertarik datang ke Lokasi Sama siapa ?
.
.
________
Follow All Social Media @agendakota | Hotel & Hostpitality Media @dailyhotels.id
.
#AgendaBali
#Agendakota
#WisataBali
#MandalaGiri
#Balievent
# EventBali
Read more
Bali Memang Tidak Ada Matinya, Tempat rujukan Destinasi nomer wahid di Indonesia untuk berlibur. . Provinsi ...
Media Removed
Bali Memang Tidak Ada Matinya, Tempat rujukan Destinasi nomer wahid di Indonesia untuk berlibur. . Provinsi ini seperti terintegrasi dengan semua elemen nya, Budaya, Pariwisata, kearifan Lokal nya, Alam nya, Orang-orangnya nya ..hampir semua Tempat menyajikan atraksi menarik ... Bali Memang Tidak Ada Matinya, Tempat rujukan Destinasi nomer wahid di Indonesia untuk berlibur.
.
Provinsi ini seperti terintegrasi dengan semua elemen nya, Budaya, Pariwisata, kearifan Lokal nya, Alam nya, Orang-orangnya nya ..hampir semua Tempat menyajikan atraksi menarik yang dapat dinikmati ketika anda di Bali.
.
1000 Acara dalam waktu 1 Bulan di semua Kota di Bali di sajikan.
Berikut ini benerapa Rekomendasi event Terpilih yang dapat kamu nikmati baik tinggal di Bali ataupun lagi liburan di Bali. .
1. Karma Summer Festival 2018
11 Agustus 2018
Karma Beach Bali.
.
2. Ubud Village Jazz Festival 2018
10-11 Agustus 2018
Arma Ubud Bali
.
3. GIETMAN BALI MOUNTAIN BIKE MARATHON 2018
19 Agustus 2018.
Batur, Kintamani Bali
.
4. Sanur Village Festival 2018
22-26 Agustus 2018
Matahari Terbit Beach, Sanur Bali.
.
5. Tropical Summer Envie Boat Party
17 Agustus 2018
Envie, Jl. Kayu Aya, Seminyak Bali.
.
6. World Iron Man
17-19 Agustus 2018
Fins Beach Club, Bali.
.

______
Follow all Social Media @agendakota | Hotel Media & Hospitality Review @dailyhotels.id
.
#Agendakota
#AgendaBali
#AgendaAgustusBali
#wisataBali
#PartyBali
#balibeachfestival
Read more
Kalo dengar kata Bali, Yang terlintas dikepala Kita pertama Kali pasti "Liburan". . Kalo kamu ...
Media Removed
Kalo dengar kata Bali, Yang terlintas dikepala Kita pertama Kali pasti "Liburan". . Kalo kamu Pilih Mana? Kalo dengar kata Bali, Yang terlintas dikepala Kita pertama Kali pasti "Liburan".
.
Kalo kamu Pilih Mana?
PRAMBANAN JAZZ FESTIVAL 2018 Prambanan Jazz Festival kali ini telah memasuki tahun yang ke 4, ...
Media Removed
PRAMBANAN JAZZ FESTIVAL 2018 Prambanan Jazz Festival kali ini telah memasuki tahun yang ke 4, dan akan berlangsung selama 3 hari yaitu tanggal 17, 18 dan 19 Agustus 2018 di Komplek Pelataran Candi Prambanan Yogyakarta. . Festival musik ini menjadi salah satu festival musik di Indonesia ... PRAMBANAN JAZZ FESTIVAL 2018

Prambanan Jazz Festival kali ini telah memasuki tahun yang ke 4, dan akan berlangsung selama 3 hari yaitu tanggal 17, 18 dan 19 Agustus 2018 di Komplek Pelataran Candi Prambanan Yogyakarta. .
Festival musik ini menjadi salah satu festival musik di Indonesia yang paling bergengsi sekaligus ditunggu.
.
Perpaduan artis internasional dan dalam negeri ditambah lokasi Candi Prambanan menjadikan festival ini nyaris tak tertandingi.

Festival yang setiap tahunnya akan terus diadakan sebagai bentuk sinergi jangka panjang dalam upaya memperkenalkan dunia pariwisata Indonesia khususnya Candi Prambanan dan kota sekitarnya ke tingkat dunia internasional sebagai bentuk diplomasi budaya dalam kekuatan baru untuk memperkuat branding nasional. .
Festival ini juga akan menjadi alternatif tujuan konser musik yang menampilkan kearifan budaya lokal ke pentas global dengan menjadikan kompleks candi Hindu terbesar di Indonesia dari abad ke-9 ini sebagai venue tempat pertunjukan, Prambanan Jazz adalah sebuah seni pertunjukan yang memadukan antara seni, musik dan budaya. .
Semoga perayaan event kebudayaan ini akan selalu memberikan inspirasi bagi kita, menggugah semangat kita dalam berkehidupan yang lebih baik.
.
Selengkapnya :
http://prambananjazzfestival.com
.
#PrambananJazzFestival
#Agendakota
#agendajogjakarta
#wisatajogja
#eventmusik
Read more
Kota Yogyakarta Selalu istimewa Dan selalu mendapat Tempat terbaik di hati orang Indonesia. Berikut ...
Media Removed
Kota Yogyakarta Selalu istimewa Dan selalu mendapat Tempat terbaik di hati orang Indonesia. Berikut ini Rekomendasi event pilihan @agendakota selama bulan Agustus di Kota Yogyakarta. . 1. Malioboro Night Festival 11-12 Agustus 2018 Sepanjang Jalan Malioboro, Yogyakarta. . 2. ... Kota Yogyakarta Selalu istimewa Dan selalu mendapat Tempat terbaik di hati orang Indonesia.

Berikut ini Rekomendasi event pilihan @agendakota selama bulan Agustus di Kota Yogyakarta.
.
1. Malioboro Night Festival
11-12 Agustus 2018
Sepanjang Jalan Malioboro, Yogyakarta.
.
2. Symphony Keronjong Moeda ( Sewindu)
14 Agustus 2018
Plaza Ngasem Yogyakarta.
.
3. Jogja Migunani
Rabu, 15 Agustus 2018
Mandala Krida, Yogyakarta.
.
4. Semarak Merah Putih, Kabupaten Gunung Kidul 2018.
Rangkaian Acara mulai Dari tanggal 10 s/d 26 Agustus 2018
Di Kabupaten Gunung Kidul.
.
5. Prambanan Jazz Festival 2018
17,18,19 Agustus 2018
Candi Perambanan, Yogyakarta.
.
6. Java Summer camp 2018
31 Agustus s/d 2 September 2018
.
#Agendakota
#AgendaYogyakarta
#eventjogja
#prambananjazz
#agendaagustus
#wisatajogja
Read more
Ada petikan lagu Dari Kla-Project berjudul Yogyakarta. . "Pulang ke kotamu Ada setangkup haru ...
Media Removed
Ada petikan lagu Dari Kla-Project berjudul Yogyakarta. . "Pulang ke kotamu Ada setangkup haru dalam rindu Masih seperti dulu Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna Terhanyut aku akan nostalgia Saat kita sering luangkan waktu Nikmati bersama Suasana Jogja ..." . . Saya ... Ada petikan lagu Dari Kla-Project berjudul Yogyakarta.
.
"Pulang ke kotamu
Ada setangkup haru dalam rindu
Masih seperti dulu
Tiap sudut menyapaku bersahabat, penuh selaksa makna
Terhanyut aku akan nostalgia
Saat kita sering luangkan waktu
Nikmati bersama
Suasana Jogja ..."
.
.
Saya yakin disini Punya cerita sendiri tentang Kota ini ,
Menurut kamu apa yang kamu kangenin Dari Jogja... ? .
#Agendakota
#Agendajogja
Read more
Sambil Break Kerja, Ayo kata apa yang pertama Kali terlihat oleh kamu? . *Jangan Serius-Serius ...
Media Removed
Sambil Break Kerja, Ayo kata apa yang pertama Kali terlihat oleh kamu? . *Jangan Serius-Serius ya* . #KataKota #Agendakota #Eventplatform #Surabaya #Jakarta Sambil Break Kerja, Ayo kata apa yang pertama Kali terlihat oleh kamu?
.
*Jangan Serius-Serius ya*
.

#KataKota #Agendakota
#Eventplatform #Surabaya #Jakarta
Jakarta Memang Tak pernah ada habisnya soal acara keren yang disajikan, Dari sekian banyak acara ...
Media Removed
Jakarta Memang Tak pernah ada habisnya soal acara keren yang disajikan, Dari sekian banyak acara yang ada. Kami mencoba menyajikan pilihan yang mungkin bisa jadi Rekomendasi para event enthusiast se- Indonesia, Khususnya di Jakarta. . 1. 26th GAIKINDO INDONESIA INTERNATIONAL AUTO ... Jakarta Memang Tak pernah ada habisnya soal acara keren yang disajikan, Dari sekian banyak acara yang ada. Kami mencoba menyajikan pilihan yang mungkin bisa jadi Rekomendasi para event enthusiast se- Indonesia, Khususnya di Jakarta.
.
1. 26th GAIKINDO INDONESIA INTERNATIONAL AUTO SHOW ( GIIAS ) 2018.

02.-12 Agustus 2018
ICE BSD CITY.

Pameran Mobil GAIKINDO berskala international ini jadi ajang perusahaan otomotif merilis produk terbarunya.
.
2. My Little Pony Friendship Run
.
12 Agustus 2018
PIK Avanue
Pukul 05.00 WIB.
.
3. ELEVATOR 15th SMA 11 JAKARTA
.
11 Agustus 2018
SMAN 11 Jakarta
.
Pentas Seni SMA N 11 Jakarta yang Juga menampilkan performers keren seperti: HIVI, Basic Evolution dll.

4. WORLD WIDE EDUCATION FAIR 2018
.
11 Agustus 2018
Le-Meridien, Jakarta

12 Agustus 2018
Harris Hotel Kelapa Gading, Jakarta.

5. COUNT DOWN ASIAN GAMES 2018

Hari yang ditunggu itu akan tiba, Hitung Mundur Pembuktian Asian Games 2018 Jakarta-Palembang di mulai .
18 Agustus 2018
Live Dari Monas, Jakarta
.
Menampilkan :
- Pertunjukan 300 Drone
- Tarian Kolosal
- Far East Movement
- Taeyeon & Hyoyeon ( Girls Generation)
- Raisa, Tulus, GAC, J-Flow, Dira Sugandi, Nev+Bams. Ike Nurjanah
- Video Mapping.

Host : Sarah Sechan Dan Daniel Mananta .
.
So Kamu Pilih event Mana di Bulan Agustus ini ? Boleh DM informasi event terbaru ..
.
#Agendakota
#AgendaJakarta
#AgendaAgustus
Read more
Bulan Agustus ini akan menjadi Bulan Paling Sibuk bagi In Kota Jakarta Dan Palembang, Pasalnya ...
Media Removed
Bulan Agustus ini akan menjadi Bulan Paling Sibuk bagi In Kota Jakarta Dan Palembang, Pasalnya Jakarta Palembang Menjadi Tuan Rumah Asian Games 2018. . Berbagai macam acara Juga di helat untuk mendukung suksesnya acara 4tahunan ini. . Saksikan Juga Opening Ceremony ASIAN GAMES 2018 ... Bulan Agustus ini akan menjadi Bulan Paling Sibuk bagi In Kota Jakarta Dan Palembang, Pasalnya Jakarta Palembang Menjadi Tuan Rumah Asian Games 2018.
.
Berbagai macam acara Juga di helat untuk mendukung suksesnya acara 4tahunan ini.
.
Saksikan Juga Opening Ceremony ASIAN GAMES 2018
18 Agustus 2018
Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta.
Open Gate : 15.00 WIB.
.
#AsianGames2018
#AsianGamesKita
#Agendakota
#AgendaJakarta
#AgendaAgustus
Read more
ASIANGAMES 2018, Event 4tahunan yang pertama Kali di adakan di tahun 1951 di New Delhi, India. Kali ...
Media Removed
ASIANGAMES 2018, Event 4tahunan yang pertama Kali di adakan di tahun 1951 di New Delhi, India. Kali ini diadakan kembali di Indonesia. . Perlu diketahui tahun 1962 Indonesia pernah menjadi Tuan rumah penyelenggaraan pesta olahraga antar negara-negara di benua Asia ini, dibuka langsung ... ASIANGAMES 2018, Event 4tahunan yang pertama Kali di adakan di tahun 1951 di New Delhi, India. Kali ini diadakan kembali di Indonesia.
.
Perlu diketahui tahun 1962 Indonesia pernah menjadi Tuan rumah penyelenggaraan pesta olahraga antar negara-negara di benua Asia ini, dibuka langsung oleh President Soekarno di Station Gelora Bung Karno, Jakarta.
.
Tahun ini Indonesia kembali dipercaya menjadi Tuan Rumah sesuai hasil meeting pada Olympic Council of Asia Meeting di Incheon, Korea Selatan pada 19 September 2014 yang lalu.
.
Berikut ini infografis Fakta Menarik pada @asiangames2018 yg akan di laksanakan di Jakarta - Palembang ini.
.
.
Follow All Social Media @agendakota | Indonesia Hotel Media @dailyhotels.id .
.
#infographic
#Agendakota
#AgendaJakarta
#AgendaPalembang
#AsianGames2018
#PestaOlahraga
Read more