Aiko_sarwosri Instagram Photos and Videos

aiko_sarwosri Chef Aiko Sarwosri @aiko_sarwosri mentions
Followers: 155,042
Following: 702
Total Comments: 0
Total Likes: 0

ayokk nonton @officialtrans7 Luwak White Koffie rumah uya @kopiluwakofficial @rumahuya_trans7 #chef ...
Media Removed
ayokk nonton @officialtrans7 Luwak White Koffie rumah uya @kopiluwakofficial @rumahuya_trans7 #chef #chefaikosarwosri #indonesiachefassociatin #luwakwhitekoffie #rumahuya #ayanamoon #whitekoffieluwak #whitekoffieRTD #kopiluwak #luwakkopi ayokk nonton @officialtrans7
Luwak White Koffie rumah uya
@kopiluwakofficial
@rumahuya_trans7
#chef #chefaikosarwosri
#indonesiachefassociatin #luwakwhitekoffie #rumahuya
#ayanamoon
#whitekoffieluwak
#whitekoffieRTD
#kopiluwak
#luwakkopi
Lihatlah dengan pandangan kedepan, kalo kita berbuat baik terhadap orang lain insyaAllah kedapannya ...
Media Removed
Lihatlah dengan pandangan kedepan, kalo kita berbuat baik terhadap orang lain insyaAllah kedapannya akan baik #chef #indonesianfood #surabaya #work #aiko #surabaya #katamutiara #style #aiko #aikosarwosri #fashion #wonderfulindonesiaku #indonesianchef #chefindonesia #salmoncurry ... Lihatlah dengan pandangan kedepan, kalo kita berbuat baik terhadap orang lain insyaAllah kedapannya akan baik

#chef #indonesianfood #surabaya #work #aiko #surabaya #katamutiara #style #aiko #aikosarwosri #fashion #wonderfulindonesiaku #indonesianchef #chefindonesia #salmoncurry #indonesianfood #indonesianfoodspeciality #bankmandiri #curry #food #instafood #instaphoto #healthyfood #food #healthy #awesome #delicious #yummy
Read more
Terima kasih @bankmandiri atas kepercayaannya dapat sharing and caring dalam event mandiri mulai ...
Media Removed
Terima kasih @bankmandiri atas kepercayaannya dapat sharing and caring dalam event mandiri mulai dari judges, cooking demo, dinner and lunch... . Sampai bertemu di next event @rceo_regionx makassar... . . #Dinner #bankmandiri #IIKM #togetherwecan #chefaiko #food #instaphoto ... Terima kasih @bankmandiri atas kepercayaannya dapat sharing and caring dalam event mandiri mulai dari judges, cooking demo, dinner and lunch... .
Sampai bertemu di next event @rceo_regionx makassar... .
.
#Dinner #bankmandiri #IIKM #togetherwecan #chefaiko #food #instaphoto #judges #cookingdemo #sharingandcaring
Read more
Breakfast with jajaran para direksi dan nasabah @bankmandiri prioritas... . . . #bankmandiri ...
Media Removed
Breakfast with jajaran para direksi dan nasabah @bankmandiri prioritas... . . . #bankmandiri #mandiriprioritas #togetherwecan #chefaiko #food #instaphoto Breakfast with jajaran para direksi dan nasabah @bankmandiri prioritas... .
.
.
#bankmandiri #mandiriprioritas #togetherwecan #chefaiko #food #instaphoto
late lunch with Ikatan Istri Keluarga @bankmandiri ... . . #Dinner #bankmandiri #IIKM #togetherwecan ...
Media Removed
late lunch with Ikatan Istri Keluarga @bankmandiri ... . . #Dinner #bankmandiri #IIKM #togetherwecan #chefaiko #food #instaphoto late lunch with Ikatan Istri Keluarga @bankmandiri ...
.
.
#Dinner #bankmandiri #IIKM #togetherwecan #chefaiko #food #instaphoto
Nih saatnya aku bikin Tropical Young Coco Smoothies untuk @bankmandiri Expo Properti 2018 . . #bankmandiri ...
Media Removed
Nih saatnya aku bikin Tropical Young Coco Smoothies untuk @bankmandiri Expo Properti 2018 . . #bankmandiri #expo #judges #juri #expo #chefaiko #aikosarwosri #chef #aiko #nasitumpeng #tradition #cook #event #indonesianchef #bankmandiripropertiexpo2018 #chefuniform #foodporn ... Nih saatnya aku bikin Tropical Young Coco Smoothies untuk @bankmandiri Expo Properti 2018
.
.
#bankmandiri #expo #judges #juri #expo #chefaiko #aikosarwosri #chef #aiko #nasitumpeng #tradition #cook #event #indonesianchef #bankmandiripropertiexpo2018 #chefuniform #foodporn #traditional #hairstyle #cheflook
Read more
Hari ini aku bikin Gluten Free Cookies buat event @bankmandiri Expo properti 2018... . Biar masyarakat ...
Media Removed
Hari ini aku bikin Gluten Free Cookies buat event @bankmandiri Expo properti 2018... . Biar masyarakat kita tambah sehat, tambah semangat dalam bekerja menyongsong masa depan... . . #bankmandiri #expo #judges #juri #expo #chefaiko #aikosarwosri #chef #aiko #nasitumpeng #tradition ... Hari ini aku bikin Gluten Free Cookies buat event @bankmandiri Expo properti 2018... .
Biar masyarakat kita tambah sehat, tambah semangat dalam bekerja menyongsong masa depan... 😘😘😘
.
.
#bankmandiri #expo #judges #juri #expo #chefaiko #aikosarwosri #chef #aiko #nasitumpeng #tradition #cook #event #indonesianchef #bankmandiripropertiexpo2018 #chefuniform #foodporn #traditional #hairstyle #cheflook
Read more
Seneng banget ngeliat antusias peserta Kompetisi masak nasi tumpeng @bankmandiri Expo Properti ...
Media Removed
Seneng banget ngeliat antusias peserta Kompetisi masak nasi tumpeng @bankmandiri Expo Properti 2018 dalam penjurian hari ini... . . #bankmandiri #expo #judges #juri #expo #chefaiko #aikosarwosri #chef #aiko #nasitumpeng #tradition #cook #event #indonesianchef #bankmandiripropertiexpo2018 ... Seneng banget ngeliat antusias peserta Kompetisi masak nasi tumpeng @bankmandiri Expo Properti 2018 dalam penjurian hari ini... .
.
#bankmandiri #expo #judges #juri #expo #chefaiko #aikosarwosri #chef #aiko #nasitumpeng #tradition #cook #event #indonesianchef #bankmandiripropertiexpo2018 #chefuniform #foodporn #traditional #hairstyle #cheflook
Read more
Untuk kalian nasabah @bankmandiri yang di makasar hari ini aku bakalan cooking show ayuk datang ...
Media Removed
Untuk kalian nasabah @bankmandiri yang di makasar hari ini aku bakalan cooking show ayuk datang ke @mallratuindah makassar Jam 2 ya kita ketemu ya . @infomakassarkekinian @makassar_iinfo #chefaiko #mandiriprioritas #foodporn #aiko #aikosarwosri #Makassar #wonderfulindonesiaku ... Untuk kalian nasabah @bankmandiri yang di makasar hari ini aku bakalan cooking show ayuk datang ke @mallratuindah makassar
Jam 2 ya kita ketemu ya
.
@infomakassarkekinian
@makassar_iinfo
#chefaiko #mandiriprioritas #foodporn #aiko #aikosarwosri #Makassar #wonderfulindonesiaku #indonesianchef #chefindonesia #salmoncurry #indonesianfood #indonesianfoodspeciality #bankmandiri #curry #food #instafood #instaphoto #healthyfood #food #healthy #awesome #delicious #yummy
Read more
Thanks to all team nasabah prioritas the fun cooking demo classSampai bertemu di season cooking ...
Media Removed
Thanks to all team nasabah prioritas the fun cooking demo classSampai bertemu di season cooking class berikutnya . #chefaiko #mandiriprioritas #foodporn #aiko #aikosarwosri #wonderfulindonesiaku #indonesianchef #chefindonesia #salmoncurry #indonesianfood #indonesianfoodspeciality ... Thanks to all team nasabah prioritas the fun cooking demo classSampai bertemu di season cooking class berikutnya .
#chefaiko #mandiriprioritas #foodporn #aiko #aikosarwosri #wonderfulindonesiaku #indonesianchef #chefindonesia #salmoncurry #indonesianfood #indonesianfoodspeciality #bankmandiri #curry #food #instafood #instaphoto #healthyfood #food #healthy #awesome #delicious #yummy
Read more
Seru banget Cooking Class Healthy Food nasabah @bankmandiri prioritas di Makassar... . . Semoga ...
Media Removed
Seru banget Cooking Class Healthy Food nasabah @bankmandiri prioritas di Makassar... . . Semoga setelah ini para nasabah Mandiri prioritas udah bisa masak Healthy Salmon Curry sesuai resep aku dan makin disayang suami ya... Sampai bertemu di season cooking class berikutnya . . #chefaiko ... Seru banget Cooking Class Healthy Food nasabah @bankmandiri prioritas di Makassar... .
.
Semoga setelah ini para nasabah Mandiri prioritas udah bisa masak Healthy Salmon Curry sesuai resep aku dan makin disayang suami ya... Sampai bertemu di season cooking class berikutnya
.
.
#chefaiko #mandiriprioritas #foodporn #aiko #aikosarwosri #wonderfulindonesiaku #indonesianchef #chefindonesia #salmoncurry #indonesianfood #indonesianfoodspeciality #bankmandiri #curry #food #instafood #instaphoto #healthyfood #food #healthy #awesome #delicious #yummy
Read more
indah nya kota malang udara nya sejuk <span class="emoji emoji1f484"></span>Mua : @rumania_mua . <span class="emoji emoji1f4f7"></span> Foto : @andopictures #Muasurabaya ...
Media Removed
indah nya kota malang udara nya sejuk Mua : @rumania_mua . Foto : @andopictures #Muasurabaya #Muamalang #rumania #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi indah nya kota malang udara nya sejuk
💄Mua : @rumania_mua
.
📷 Foto : @andopictures

#Muasurabaya #Muamalang #rumania
#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi
setiap kota memiliki MUA yang bagus kali ini aku di Makeup oleh @rumania_mua Asilnya puas sekali. . Mua : @rumania_mua . Foto : @andopictures #Muasurabaya #Muamalang #rumania #andopictures #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn ... setiap kota memiliki MUA yang bagus kali ini aku di Makeup oleh @rumania_mua Asilnya puas sekali.
.
💄Mua : @rumania_mua
. 📷 Foto : @andopictures

#Muasurabaya #Muamalang #rumania
#andopictures
#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi
Read more
Selamat pagi. selalu bersyukur kepada Allah kita masi di berika rezeki yg berlimpah. semangat ...
Media Removed
Selamat pagi. selalu bersyukur kepada Allah kita masi di berika rezeki yg berlimpah. semangat untuk berkerja. . . Mua : @rumania_mua . Foto : @andopictures #Muasurabaya #Muamalang #rumania #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn ... Selamat pagi. selalu bersyukur kepada Allah kita masi di berika rezeki yg berlimpah. semangat untuk berkerja. .
.
💄Mua : @rumania_mua
. 📷 Foto : @andopictures

#Muasurabaya #Muamalang #rumania
#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi
Read more
Jangan lupa di Mention juga yah, ke akun @markercreative_ instagram yg ada di point dan jangan lupa ...
Media Removed
Jangan lupa di Mention juga yah, ke akun @markercreative_ instagram yg ada di point dan jangan lupa hashtag #chefcantikindosat #resepcreativeaiko #markercreative Gampang kan ?!! Yuk, buruan upload video nya Aiko tunggu sampai 20 oktober 2018 yah. untuk info & berlangganan, tekan ... Jangan lupa di Mention juga yah, ke akun @markercreative_ instagram yg ada di point dan jangan lupa hashtag #chefcantikindosat #resepcreativeaiko #markercreative

Gampang kan ?!! Yuk, buruan upload video nya Aiko tunggu sampai 20 oktober 2018 yah.
untuk info & berlangganan, tekan *123*566*1 # dri no indosat kamu
Read more
Yuk Upload video masak kamu dan dapetin hape samsung keren !! Nih, Aku kasih tau caranya yah. Gampang kok ! 1. Berlangganan konten-nya Chef Aiko. 2. Follow akun Instagram @markercreative_ dan @aiko_sarwosri 3. Upload video masak kamu yang paling menarik. 4. Mention juga yah, ke akun ... Yuk Upload video masak kamu dan dapetin hape samsung keren !! Nih, Aku kasih tau caranya yah. Gampang kok !

1. Berlangganan konten-nya Chef Aiko.
2. Follow akun Instagram @markercreative_ dan @aiko_sarwosri
3. Upload video masak kamu yang paling menarik.
4. Mention juga yah, ke akun instagram yg ada di point 2, dan jangan lupa hashtag #chefcantikindosat #resepcreativeaiko #markercreative

Gampang kan ?!! Yuk, buruan upload video nya Aiko tunggu sampai 20 oktober 2018 yah.
untuk info & berlangganan, tekan *123*566*1 # dri no indosat kamu.
Read more
untuk kalian yg hobi masak yuk bikin video masak kamu dan dapetin hape samsung keren !! Nih, Aku kasih ...
Media Removed
untuk kalian yg hobi masak yuk bikin video masak kamu dan dapetin hape samsung keren !! Nih, Aku kasih tau caranya yah. Gampang Follow akun Instagram @markercreative_ kepoin terus IG #chefcantikindosat #resepcreativeaiko #markercreative untuk kalian yg hobi masak yuk bikin video masak kamu dan dapetin hape samsung keren !! Nih, Aku kasih tau caranya yah. Gampang Follow akun Instagram @markercreative_
kepoin terus IG #chefcantikindosat #resepcreativeaiko #markercreative
Thanks to all @ptsmi_id for the fun gathering... . . And @veveadeline @debiglennmc both all of ...
Media Removed
Thanks to all @ptsmi_id for the fun gathering... . . And @veveadeline @debiglennmc both all of U rock guys. So entertaining... MUA : @rumania_mua . #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi Thanks to all @ptsmi_id for the fun gathering... .
.
And @veveadeline @debiglennmc both all of U rock guys. So entertaining... 💄MUA : @rumania_mua .
#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi
Beauty is from inside not from outside... @rumania_mua . . #companygathering #smi #malang #chefaiko ...
Media Removed
Beauty is from inside not from outside... @rumania_mua . . #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi Beauty is from inside not from outside... @rumania_mua .
.
#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi
Congratz buat para pemenang Cooking Competition dalam rangka memeriahkan Smi'ers bersinergi ...
Media Removed
Congratz buat para pemenang Cooking Competition dalam rangka memeriahkan Smi'ers bersinergi 2018 @ptsmi_id . . #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi Congratz buat para pemenang Cooking Competition dalam rangka memeriahkan Smi'ers bersinergi 2018 @ptsmi_id
.
.
#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi
Kemenangan bukanlah prioritas utama dalam suatu perlombaan, tapi juga dapat menjadi pengalaman ...
Media Removed
Kemenangan bukanlah prioritas utama dalam suatu perlombaan, tapi juga dapat menjadi pengalaman dan motivasi diri. @ptsmi_id tetap kompak selalu @_malangculinary @rendyrad . . #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality ... Kemenangan bukanlah prioritas utama dalam suatu perlombaan, tapi juga dapat menjadi pengalaman dan motivasi diri. @ptsmi_id tetap kompak selalu
@_malangculinary @rendyrad
.
.

#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #chef #fashion #pinup #pinupgirl #style #smibersinergi
Read more
ready to work @ptsmi_id #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges ...
Media Removed
ready to work @ptsmi_id #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #chef #fashion #pinup #pinupgirl #style #smibersinergi ready to work @ptsmi_id
#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #chef #fashion #pinup #pinupgirl #style #smibersinergi
Smiers bersinergi untuk Indonesia @ptsmi_id... . . Seru banget acara hari ini, semoga tambah ...
Media Removed
Smiers bersinergi untuk Indonesia @ptsmi_id... . . Seru banget acara hari ini, semoga tambah kompak, tambah solid dan tambah sejahtera... . . . #companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi Smiers bersinergi untuk Indonesia @ptsmi_id...
.
.
Seru banget acara hari ini, semoga tambah kompak, tambah solid dan tambah sejahtera... .
.
.
#companygathering #smi #malang #chefaiko #aiko #aikosarwosri #judges #foodporn #food #indonesianfoodspeciality #smibersinergi
Terimakasih @pt_hm_sampoerna_tbk selamat ulang tahun yg ke 105. semakin jaya. #chefaiko #sampoerna ...
Media Removed
Terimakasih @pt_hm_sampoerna_tbk selamat ulang tahun yg ke 105. semakin jaya. #chefaiko #sampoerna #cooking #cookingcompetition #competition #aikosarwosri #aiko #indonesianchef #foodporn #judges #juri #celebritychef #chef #chefindonesia #105tahunSampoerna #pasuruan ... Terimakasih @pt_hm_sampoerna_tbk selamat ulang tahun yg ke 105. semakin jaya.

#chefaiko #sampoerna #cooking #cookingcompetition #competition #aikosarwosri #aiko #indonesianchef #foodporn #judges #juri #celebritychef #chef #chefindonesia #105tahunSampoerna #pasuruan #surabaya #indonesia #instafood #instaphoto
Read more
Congratz buat para pemenang Nasgor Cooking Competition kategori The Best Taste, The Best Plating ...
Media Removed
Congratz buat para pemenang Nasgor Cooking Competition kategori The Best Taste, The Best Plating dan The Best Costume dalam rangka memeriahkan 105 tahun PT.H.M Sampoerna... . . #chefaiko #sampoerna #cooking #cookingcompetition #competition #aikosarwosri #aiko #indonesianchef ... Congratz buat para pemenang Nasgor Cooking Competition kategori The Best Taste, The Best Plating dan The Best Costume dalam rangka memeriahkan 105 tahun PT.H.M Sampoerna...
.
.
#chefaiko #sampoerna #cooking #cookingcompetition #competition #aikosarwosri #aiko #indonesianchef #foodporn #judges #juri #celebritychef #chef #chefindonesia #105tahunSampoerna #pasuruan #surabaya #indonesia #instafood #instaphoto
Read more
Penjurian Lomba masak HUT sampoerna yang ke 105. Antusias perserta nya. sungguh luar biasa. sukses ...
Media Removed
Penjurian Lomba masak HUT sampoerna yang ke 105. Antusias perserta nya. sungguh luar biasa. sukses untuk sampoerna #chefaikosarwosri #chef #coking #fashion #stayle #hutsampoerna #sampoernamild Penjurian Lomba masak HUT sampoerna yang ke 105. Antusias perserta nya. sungguh luar biasa. sukses untuk sampoerna

#chefaikosarwosri #chef #coking #fashion #stayle #hutsampoerna #sampoernamild
Look it up to catch your dream higher upon the sky... . . #catch #your #dreams #comes #true #chefaiko ...
Media Removed
Look it up to catch your dream higher upon the sky... . . #catch #your #dreams #comes #true #chefaiko #ootd #aikosarwosri #aiko #sky #foodporn #food #indonesianchefassociation #instagood #fashion #stayle Look it up to catch your dream higher upon the sky...
.
.
#catch #your #dreams #comes #true #chefaiko #ootd #aikosarwosri #aiko #sky #foodporn #food #indonesianchefassociation #instagood #fashion #stayle
always be happy . . #life #color #happiness #smile #happyiseasy #quote #chefaiko #aikosarwosri ...
Media Removed
always be happy . . #life #color #happiness #smile #happyiseasy #quote #chefaiko #aikosarwosri #aiko #chefaiko #fashion #streetphotography #styleh . always be happy
.
.
#life #color #happiness #smile #happyiseasy #quote #chefaiko #aikosarwosri #aiko #chefaiko #fashion #streetphotography #styleh .
Bahagia itu sederhana... Dan bahagia itu kita yang ciptakan... Make your day with smile and always ...
Media Removed
Bahagia itu sederhana... Dan bahagia itu kita yang ciptakan... Make your day with smile and always be happy . . #life #color #happiness #smile #happyiseasy #quote #chefaiko #aikosarwosri #aiko #chefaiko #fashion #stayle Bahagia itu sederhana... Dan bahagia itu kita yang ciptakan... Make your day with smile and always be happy
.
.
#life #color #happiness #smile #happyiseasy #quote #chefaiko #aikosarwosri #aiko #chefaiko #fashion #stayle
a good afternoon #chefaiko #chefaikosarwosri #chef #food #instagood #job #food #sweet #yummy ...
Media Removed
a good afternoon #chefaiko #chefaikosarwosri #chef #food #instagood #job #food #sweet #yummy #instapic #yum #deliciousfood #fresh #foodie #homemade a good afternoon

#chefaiko
#chefaikosarwosri #chef #food #instagood
#job #food #sweet #yummy #instapic #yum
#deliciousfood #fresh #foodie #homemade
Hari minggu ini penuh dengan kesibukan. mencari Rizki untuk menghujutkan mimpi Indah #chefaiko #chefaikosarwosri ...
Media Removed
Hari minggu ini penuh dengan kesibukan. mencari Rizki untuk menghujutkan mimpi Indah #chefaiko #chefaikosarwosri #chef #food #instagood #job #food #sweet #yummy #instapic #yum #deliciousfood #fresh #foodie #homemadefood Hari minggu ini penuh dengan kesibukan. mencari Rizki untuk menghujutkan mimpi Indah
#chefaiko
#chefaikosarwosri #chef #food #instagood
#job #food #sweet #yummy #instapic #yum
#deliciousfood #fresh #foodie #homemadefood
Senyum itu ibadah. Selamat Hari sabtu #chefaiko #chefaikosarwosri #chef #food #instagood #job ...
Media Removed
Senyum itu ibadah. Selamat Hari sabtu #chefaiko #chefaikosarwosri #chef #food #instagood #job #food #sweet #yummy #instapic #yum #deliciousfood #fresh #foodie #homemade Senyum itu ibadah. Selamat Hari sabtu

#chefaiko
#chefaikosarwosri #chef #food #instagood
#job #food #sweet #yummy #instapic #yum
#deliciousfood #fresh #foodie #homemade
Gebyar Kemerdekaan ala Millenials... @transpark_official Bintaro, Sektor 7 . . #transpark ...
Media Removed
Gebyar Kemerdekaan ala Millenials... @transpark_official Bintaro, Sektor 7 . . #transpark #bintaro #sektor7 #chefaiko #cookingdemo #demomasak #cooking #cook #apartement #investation #aikosarwosri #foodporn #indonesianfood #hunianeksklusif #park #home #house #nice #jakarta ... Gebyar Kemerdekaan ala Millenials... @transpark_official Bintaro, Sektor 7
.
.
#transpark #bintaro #sektor7 #chefaiko #cookingdemo #demomasak #cooking #cook #apartement #investation #aikosarwosri #foodporn #indonesianfood #hunianeksklusif #park #home #house #nice #jakarta #indonesia
Read more
Ayo siapa yang mau dimasakin sama aku? Jangan lupa besok, 17 Agustus 2018 datang ke event Trans Park bintaro @transpark_official "Gebyar Kemerdekaan Milenials" . . Karena bakal ada talkshow dr aku tentang Healthy Food, Cooking Demo dan tentunya informasi buat kamu yang lagi cari apartemen ... Ayo siapa yang mau dimasakin sama aku? Jangan lupa besok, 17 Agustus 2018 datang ke event Trans Park bintaro @transpark_official "Gebyar Kemerdekaan Milenials" .
.
Karena bakal ada talkshow dr aku tentang Healthy Food, Cooking Demo dan tentunya informasi buat kamu yang lagi cari apartemen hunian eksklusif dan tentunya juga bisa berinventasi disini... .
.
See U guys... 😘😘
.
#transpark #bintaro #sektor7 #chefaiko #cookingdemo #demomasak #cooking #cook #apartement #investation #aikosarwosri #foodporn #indonesianfood #hunianeksklusif #park #home #house #nice #jakarta #indonesia
Read more
Selamat pagi Siapa yang lagi bingung mau kemana 17 Agustus Dateng yuk Gebyar Kemerdekaan ala ...
Media Removed
Selamat pagi Siapa yang lagi bingung mau kemana 17 Agustus Dateng yuk Gebyar Kemerdekaan ala Milenials @transpark_official Bintaro, Jalan Professor Doktor Satrio No. 5, Pondok Aren, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, . aku akan ada sesi tanya jawab dengan tema. healthy ... Selamat pagi

Siapa yang lagi bingung mau kemana 17 Agustus Dateng yuk
Gebyar Kemerdekaan ala Milenials @transpark_official Bintaro, Jalan Professor Doktor Satrio No. 5, Pondok Aren, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan,
.
aku akan ada sesi tanya jawab dengan tema. healthy food & Demo masak 😘😘😘
.
.
#transparkbintaro #event #eventbintaro #bintaro #transproperty #ctcorp
#chefaiko #aikosarwosri #indonesianchef #celebritychef #womanchef #chef #foodgasm #architect #designinterior #kitchen #appliances #cookingdemo #kcdindonesia #southjakarta #offair #show #happylife #foodporn #food #indonesianfoodspeciality
Read more
. Pesta Merdeka Cinta @indonesiaportcorp . . Merah putih kemeriahan HUT RI ke-73 . . #IPC ...
Media Removed
. Pesta Merdeka Cinta @indonesiaportcorp . . Merah putih kemeriahan HUT RI ke-73 . . #IPC #event #chefaiko #aikosarwosri #judges #host #foodporn #celebritychef #indonesianchef #show #chef #merdeka #pestamerdekacinta #merdeka #freedom #dirgahayuri #indonesia #merahputih .
Pesta Merdeka Cinta @indonesiaportcorp .
.
Merah putih kemeriahan HUT RI ke-73
.
.
#IPC #event #chefaiko #aikosarwosri #judges #host #foodporn #celebritychef #indonesianchef #show #chef #merdeka #pestamerdekacinta #merdeka #freedom #dirgahayuri #indonesia #merahputih
. Selamat kepada para pemenang jajaran direksi @indonesiaportcorp lomba masak"Pesta Merdeka ...
Media Removed
. Selamat kepada para pemenang jajaran direksi @indonesiaportcorp lomba masak"Pesta Merdeka Cinta" dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan RI ke - 73 . Merdeka itu bahagia, merdeka itu sejahtera! . . #IPC #event #chefaiko #aikosarwosri #judges #host #foodporn #celebritychef ... .
Selamat kepada para pemenang jajaran direksi @indonesiaportcorp lomba masak"Pesta Merdeka Cinta" dalam rangka memeriahkan Kemerdekaan RI ke - 73
.
Merdeka itu bahagia, merdeka itu sejahtera!
.
.

#IPC #event #chefaiko #aikosarwosri #judges #host #foodporn #celebritychef #indonesianchef #show #chef #merdeka #pestamerdekacinta #merdeka #freedom #dirgahayuri #indonesia
Read more
. Peringatan Ulang Tahun ke-73 Direksi @indonesiaportcorp with @yeyen78 . Dirgahayu Republik ...
Media Removed
. Peringatan Ulang Tahun ke-73 Direksi @indonesiaportcorp with @yeyen78 . Dirgahayu Republik Indonesia ke 73! "Pesta Merdeka Cinta" Merdeka!!! . . . #IPC #event #chefaiko #aikosarwosri #judges #host #foodporn #celebritychef #indonesianchef #show #chef #merdeka #pestamerdekacinta ... .
Peringatan Ulang Tahun ke-73 Direksi @indonesiaportcorp with @yeyen78 .
Dirgahayu Republik Indonesia ke 73! "Pesta Merdeka Cinta" Merdeka!!!
.
.
.
#IPC #event #chefaiko #aikosarwosri #judges #host #foodporn #celebritychef #indonesianchef #show #chef #merdeka #pestamerdekacinta #merdeka #freedom #dirgahayuri #indonesia
Read more
Dengan menjaga laut dan menciptakan nelayan yang mengerti dan faham dengan lingkungan yang sustainable ...
Media Removed
Dengan menjaga laut dan menciptakan nelayan yang mengerti dan faham dengan lingkungan yang sustainable dengan sendirinya telah menciptakan lapangan kerja buat anak cucu kita kelak... @undpindonesia @bappenasri . . #global #sustainable #supply #chain #for #more #marine #commodities ... Dengan menjaga laut dan menciptakan nelayan yang mengerti dan faham dengan lingkungan yang sustainable dengan sendirinya telah menciptakan lapangan kerja buat anak cucu kita kelak... @undpindonesia @bappenasri
.
.
#global #sustainable #supply #chain #for #more #marine #commodities #UNDP #bappenas #keepouroceansclean #keepourenvironmentclean #savetheocean #blueocean #ocean #talkshow #program
Read more
. Eat Seafood responsibly @undpindonesia @bappenasri . . #global #sustainable #supply #chain ...
Media Removed
. Eat Seafood responsibly @undpindonesia @bappenasri . . #global #sustainable #supply #chain #for #more #marine #commodities #UNDP #bappenas #keepouroceansclean #keepourenvironmentclean #savetheocean #blueocean #ocean #talkshow #program #eatseafoodresponsibly .
Eat Seafood responsibly @undpindonesia @bappenasri
.
.
#global #sustainable #supply #chain #for #more #marine #commodities #UNDP #bappenas #keepouroceansclean #keepourenvironmentclean #savetheocean #blueocean #ocean #talkshow #program #eatseafoodresponsibly
. The ocean was something magical. Sometimes he gives welfare, but sometimes gives disaster. ...
Media Removed
. The ocean was something magical. Sometimes he gives welfare, but sometimes gives disaster. Depends on how we treat it. So please use them responsibly @undpindonesia @bappenasri . . #global #sustainable #supply #chain #for #more #marine #commodities #UNDP #bappenas #keepouroceansclean ... .
The ocean was something magical. Sometimes he gives welfare, but sometimes gives disaster. Depends on how we treat it. So please use them responsibly @undpindonesia @bappenasri
.
.
#global #sustainable #supply #chain #for #more #marine #commodities #UNDP #bappenas #keepouroceansclean #keepourenvironmentclean #savetheocean #blueocean #ocean #talkshow #program
Read more
Hayo yang lagi bingung mau kemana hari ini. mending mampir ke @kcdindonesia , Ateri pondok indah ...
Media Removed
Hayo yang lagi bingung mau kemana hari ini. mending mampir ke @kcdindonesia , Ateri pondok indah Kebayoran Lama Jakarta Selatan #chefaiko #aikosarwosri #indonesianchef #celebritychef #womanchef #chef #foodgasm #architect #designinterior #kitchen #appliances #cookingdemo ... Hayo yang lagi bingung mau kemana hari ini. mending mampir ke @kcdindonesia , Ateri pondok indah Kebayoran Lama Jakarta Selatan

#chefaiko #aikosarwosri #indonesianchef #celebritychef #womanchef #chef #foodgasm #architect #designinterior #kitchen #appliances #cookingdemo #kcdindonesia #southjakarta #offair #show #happylife #foodporn #food #indonesianfoodspeciality
Read more
. Good evening guys... . . Hayo yang lagi bingung mau kemana, mending mampir di @kcdindonesia ...
Media Removed
. Good evening guys... . . Hayo yang lagi bingung mau kemana, mending mampir di @kcdindonesia , Ateri pondok indah Kebayoran Lama Jakarta Selatan... . Karena hari ini aku demo masak buat kalian yang datang kesini. Dan disini tentunya banyak yang bisa dicari, mulai dari Kitchen Set ... .
Good evening guys...
.
.
Hayo yang lagi bingung mau kemana, mending mampir di @kcdindonesia , Ateri pondok indah Kebayoran Lama Jakarta Selatan...
.
Karena hari ini aku demo masak buat kalian yang datang kesini. Dan disini tentunya banyak yang bisa dicari, mulai dari Kitchen Set sampai Kitchen appliances... Happy wekeend... 😘😘😘
.
.
#chefaiko #aikosarwosri #indonesianchef #celebritychef #womanchef #chef #foodgasm #architect #designinterior #kitchen #appliances #cookingdemo #kcdindonesia #southjakarta #offair #show #happylife #foodporn #food #indonesianfoodspeciality
Read more
Get ready for Grand Launching KCD Indonesia. Get special offer up to 50 % for all brand and items. ...
Media Removed
Get ready for Grand Launching KCD Indonesia. Get special offer up to 50 % for all brand and items. Valid only for 1 day. For more info please check @kcdindonesia Get ready for Grand Launching KCD Indonesia. Get special offer up to 50 % for all brand and items. Valid only for 1 day. For more info please check @kcdindonesia
Luwak White Koffie Mendukung Asian Games 2018 @kopiluwakofficial @rumahuya_trans7 #chef ...
Media Removed
Luwak White Koffie Mendukung Asian Games 2018 @kopiluwakofficial @rumahuya_trans7 #chef #chefaikosarwosri #ayosukseskanasiangames2018 #palembang #aseamgames2018 #luwakwhitekoffie #ayanamoon #whitekoffieluwak #whitekoffieRTD #kopiluwak #luwakkopi Luwak White Koffie Mendukung Asian Games 2018

@kopiluwakofficial
@rumahuya_trans7
#chef #chefaikosarwosri
#ayosukseskanasiangames2018
#palembang
#aseamgames2018
#luwakwhitekoffie
#ayanamoon
#whitekoffieluwak
#whitekoffieRTD
#kopiluwak
#luwakkopi
@rumahuya_trans7 Ternyata Luwak White Koffie ga hanya bisa dibuat minuman loh karena hari ini ...
Media Removed
@rumahuya_trans7 Ternyata Luwak White Koffie ga hanya bisa dibuat minuman loh karena hari ini @kopiluwakofficial aku bikin menjadi luwak Piskop goreng. silakan cobain kreasi nya di rumah . #LuwakWhiteKoffie #Cupcake #coffee #tvshow #piskop #fashionstyle #chef @rumahuya_trans7 Ternyata Luwak White Koffie ga hanya bisa dibuat minuman loh karena hari ini @kopiluwakofficial aku bikin menjadi luwak Piskop goreng. silakan cobain kreasi nya di rumah
. #LuwakWhiteKoffie #Cupcake #coffee #tvshow
#piskop #fashionstyle #chef
Saksikan @rumahuya_trans7 sore ini ya! Karena bakal ada aku di Luwak White Koffie yang ga hanya ...
Media Removed
Saksikan @rumahuya_trans7 sore ini ya! Karena bakal ada aku di Luwak White Koffie yang ga hanya bisa dibuat minuman! . . Sore ini aku bakal bikin kreasi @kopiluwakofficial yang lain dalam rangka menyambut Asian Games 2018! Hayo kira-kira aku bikin apa ya?! . . #LuwakWhiteKoffie ... Saksikan @rumahuya_trans7 sore ini ya! Karena bakal ada aku di Luwak White Koffie yang ga hanya bisa dibuat minuman!
.
.

Sore ini aku bakal bikin kreasi @kopiluwakofficial yang lain dalam rangka menyambut Asian Games 2018! Hayo kira-kira aku bikin apa ya?!
.
.
#LuwakWhiteKoffie #Cupcake #coffee #tvshow #chefaiko #aiko #aikosarwosri #sportylook #asiangames2018 #look #foodporn #foodgasm #indonesianfoodspeciality
Read more
. Banyak orang yg mengkonsumsi Healthy food, merupakan jenis makanan yang belakangan ini makin ...
Media Removed
. Banyak orang yg mengkonsumsi Healthy food, merupakan jenis makanan yang belakangan ini makin digemari seiring dengan meningkatnya kesadaran masyarakat akan kesehatan. . . Healthy food memiliki banyak manfaat seperti untuk diet, pemulihan kesehatan setelah sakit dan juga untuk ... .
Banyak orang yg mengkonsumsi Healthy food, merupakan jenis makanan yang belakangan ini makin digemari seiring dengan meningkatnya kesadaran masyarakat akan kesehatan.
.
.
Healthy food memiliki banyak manfaat seperti untuk diet, pemulihan kesehatan setelah sakit dan juga untuk menjaga tubuh kita agar tetap fit dan sehat...
.
.

#Ayomakansehat #healthyfood #chef #chefaiko #food #indonesianchef #aiko #aikosarwosri
Read more
. Voila... "Ikan Pindang Gunung Kakap Merah" . . Buat kalian yang ingin cerdas, jangan lupa ...
Media Removed
. Voila... "Ikan Pindang Gunung Kakap Merah" . . Buat kalian yang ingin cerdas, jangan lupa makan ikan tiap hari ya. Karena ternyata ikan banyak mengandung Omega 3 yang manfaatnya banyak banget. . . Mulai dari mencegah kanker, mencegah demensia/ berkurangnya daya ingat, mengurangi ... .
Voila...
"Ikan Pindang Gunung Kakap Merah"
.
.
Buat kalian yang ingin cerdas, jangan lupa makan ikan tiap hari ya. Karena ternyata ikan banyak mengandung Omega 3 yang manfaatnya banyak banget. .
.
Mulai dari mencegah kanker, mencegah demensia/ berkurangnya daya ingat, mengurangi resiko stroke, menambah daya penglihatan dan masih banyak lagi....
.
.
Ayo gemar makan ikan bersama @gemarikan dan @gatra_com .
Ibu Menteri @susipudjiastuti115 aja makan ikan, masa kamu engga?
.
.
#gemari #gemarikan #gemarmakanikan #chefaiko #indonesianchef #indonesianfoodspeciality #indonesian #aiko #aikosarwosri #lebihcerdasmakanikan #fish #fishsoup #yellow #edibleflowers #color #cook #food #sexyfood #foodporn #susipudjiastuti #yummy #traditionalfood #westernlook #premium #plate #garnish #jawabaratfood #westjavafood #instafood #resep
Read more
. Here it is.. . "Pindang Gunung Kakap Merah" makanan khas Jawa Barat buatan aku, kesukaannya ...
Media Removed
. Here it is.. . "Pindang Gunung Kakap Merah" makanan khas Jawa Barat buatan aku, kesukaannya ibu Menteri Kelautan dan Perikanan @susipudjiastuti115 . . Dalam event Gemari (Gemar Makan Ikan) @gemarikan "Lebih Cerdas Makan Ikan" bersama @gatra_com . Buat kalian yang pengen cerdas ... .
Here it is..
.
"Pindang Gunung Kakap Merah" makanan khas Jawa Barat buatan aku, kesukaannya ibu Menteri Kelautan dan Perikanan @susipudjiastuti115 .
.
Dalam event Gemari (Gemar Makan Ikan) @gemarikan "Lebih Cerdas Makan Ikan" bersama @gatra_com
.
Buat kalian yang pengen cerdas dan tetap sehat, jangan lupa makan ikan ya guys 😘😘😘 .
.

Btw aku kasih resepnya ya (semua resep yang aku share bisa dipertanggung jawabkan😉) .
.
" RESEP PINDANG GUNUNG KAKAP MERAH"

Bahan:
500 gr fillet kakap ( kepala dan tulang di ambil untuk kaldu , rebus kepala dan tulang dengan menambahkan air 2 liter rebus dengan api kecil sampai air berkurang setengahnya)
50 gr daun kemangi
15 buah cabai rawit utuh
5 cm jahe, memarkan
5 buah tomat merah, belah 4
5 buah tomat hijau, belah 4
3 sendok teh air jeruk nipis
3 batang serai, memarkan
3 lembar daun salam
6 buah honje (memarkan)
1 ruas jari jahe memarkan
1 ½ Liter air
1 ½ sendok teh garam
½ sendok teh gula pasir

Bumbu Halus Pindang Gunung Kakap Merah:
5 siung bawang putih
7butir bawang merah
1 ruas jari kunyit
5 buah cabai merah

Cara membuat:
- tumis bumbu dan rempah (serai, daun salam,honje dan jahe)sampai harum
- tambahkan kaldu yang sudah dipersiapkan sebelumnya (atau di ganti air putih juga gpp) setelah mendidih masukkan tomat hijau ,tomat merah , air jeruk nipis dan cabai rawit utuh (boleh di skip)
- masukkkan ikan yang sudah di potong2 dan bumbui (garam, gula dan kaldu bubuk)
- seelah ikan matang -+ 10 menit sesaat di angkat masukkan daun kemangi lalu cek rasa, angkat dan sajikan .
.

#gemari #gemarikan #gemarmakanikan #chefaiko #indonesianchef #indonesianfoodspeciality #indonesian #aiko #aikosarwosri #lebihcerdasmakanikan #fish #fishsoup #yellow #edibleflowers #color #cook #food #sexyfood #foodporn #susipudjiastuti #yummy #traditionalfood #westernlook #premium #plate #garnish #jawabaratfood #westjavafood #instafood #resep
Read more