Airasiagoid Instagram Photos and Videos

Loading...


airasiagoid AirAsiaGo Indonesia @airasiagoid mentions
Followers: 3,689
Following: 33
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Udah makin dekat aja sama long weekend, gimana kalau liburan ke Bali? Kamu bisa pilih nginep di Ubud, ...
Media Removed
Udah makin dekat aja sama long weekend, gimana kalau liburan ke Bali? Kamu bisa pilih nginep di Ubud, Canggu atau Seminyak... Tapi jangan lupa juga ngunjungin Tegenungan Waterfall yang satu ini! Kenapa? Karena kamu juga bisa berenang di Tegenungan Waterfall, enggak cuma di pantai aja ... Udah makin dekat aja sama long weekend, gimana kalau liburan ke Bali? Kamu bisa pilih nginep di Ubud, Canggu atau Seminyak... Tapi jangan lupa juga ngunjungin Tegenungan Waterfall yang satu ini!
Kenapa?
Karena kamu juga bisa berenang di Tegenungan Waterfall, enggak cuma di pantai aja dan jaraknya enggak terlalu jauh, hanya 30 menit dari Ubud dan 1 jam dari Seminyak atau Canggu.
Tegenungan Waterfall juga jadi salah satu air terjun terbaik yang ada di Bali lho, Travelers.
So, mau cobain berenang seru dan nikmatin keindahan alamnya? Booking aja paket liburan ke Bali di link yang ada di profile kami.
Let's swim and feel it's power!
Read more
Loading...
Yuk, jelajahi keindahan Thailand di Mueang Boran atau Ancient Siam/Siam Kuno. Tempat ini adalah ...
Media Removed
Yuk, jelajahi keindahan Thailand di Mueang Boran atau Ancient Siam/Siam Kuno. Tempat ini adalah outdoor museum terbesar yang ada di dunia! Dulunya, tempat ini akan dibuat lapangan golf yang lengkap dengan benda-benda bersejarah, namun seiring berjalannya waktu benda-benda tersebut ... Yuk, jelajahi keindahan Thailand di Mueang Boran atau Ancient Siam/Siam Kuno. Tempat ini adalah outdoor museum terbesar yang ada di dunia! Dulunya, tempat ini akan dibuat lapangan golf yang lengkap dengan benda-benda bersejarah, namun seiring berjalannya waktu benda-benda tersebut sebagian mulai rusak. Akhirnya, tempat ini dijadikan replika Thailand dengan menggunakan benda sesuai dengan ukurannya atau skala kecil. Di sini ada 116 monumen dan bangunan bersejarah dan terkenal di Thailand, semuanya tertata rapi, lho! Bahkan, bentuk tanah Siam Kuno disesuaikan dengan bentuk Thailand sehingga tiap monumen juga diletakkan di lokasi yang akurat secara geografis. Siam Kuno juga hanya berjarak 50 menitan dari central Bangkok.
Mau liburan seru ke Thailand? Pesan aja langsung dengan klik link di profile kami
Read more
Udah siapin rencana liburan buat long weekend??? Kalau belum punya rencana, gimana kalau rencananin ...
Media Removed
Udah siapin rencana liburan buat long weekend??? Kalau belum punya rencana, gimana kalau rencananin liburan kamu mulai detik ini juga! Ada tawaran seru dari AirAsiaGO untuk paket liburan 3D2N Hotel + Return Flight + Tax mulai dari harga Rp999rb/pax. Promo ini berlaku untuk destinasi ... Udah siapin rencana liburan buat long weekend???
Kalau belum punya rencana, gimana kalau rencananin liburan kamu mulai detik ini juga!
Ada tawaran seru dari AirAsiaGO untuk paket liburan 3D2N Hotel + Return Flight + Tax mulai dari harga Rp999rb/pax.
Promo ini berlaku untuk destinasi liburan seru seperti
Bali, Bangkok, Singapura, KL, dan lainnya.
Mau pesan? Langsung aja klik link profile
Promo ini berlangsung sampai 26 Agustus 2018 untuk travel period sampai 30 November 2018!
Read more
 #regram from @roh_kyt . . . Kenalin nih satu surga tersembunyi yang ada di Gunung Kidul, Jogja, ...
Media Removed
#regram from @roh_kyt . . . Kenalin nih satu surga tersembunyi yang ada di Gunung Kidul, Jogja, namanya Pantai Watu Lumbung. Cerminan dari namanya, pantai ini memang pantai jenis batu namun soal keindahannya sih enggak perlu ditanya. Karakter pantai ini adalah adanya dua batu besar ... #regram from @roh_kyt
.
.
.
Kenalin nih satu surga tersembunyi yang ada di Gunung Kidul, Jogja, namanya Pantai Watu Lumbung. Cerminan dari namanya, pantai ini memang pantai jenis batu namun soal keindahannya sih enggak perlu ditanya. Karakter pantai ini adalah adanya dua batu besar yang ada di tenah pantai, pemandangan ini bahkan bisa kamu nikmatin dari ketinggian sebelum kamu turun menuju pantai. Masyarakat lokal di sini bilang kalau pantai karang yang menjorok ke tengah lautan terbentuk dari letusan gunung api jutaan tahun lalu. Wow!
Mereka juga menyebut pantai ini batu lumbung karena bentuknya yang menyerupai lumbung untuk menyimpan padi. Kalau mau ke sini, kamu harus hati-hati ya Travelers!
Mau ke Jogja lebih hemat dan enggak ribet? Pesen aja paket liburanmu dengan klik link yang ada di bio kami 😊
Read more
Craving for street food when in KL? Langsung aja menuju ke Jalan Alor ya! Karena kamu bisa nemunin ...
Media Removed
Craving for street food when in KL? Langsung aja menuju ke Jalan Alor ya! Karena kamu bisa nemunin street food enak, check these out! 1) Wong Ah Wah 2) Curry Mee 3) Coconut Ice Cream 4) Dried Chilli Chicken Source: timeout.com Craving for street food when in KL? Langsung aja menuju ke Jalan Alor ya! Karena kamu bisa nemunin street food enak, check these out!
1) Wong Ah Wah
2) Curry Mee
3) Coconut Ice Cream
4) Dried Chilli Chicken
Source: timeout.com
Siapa yang punya rencanan liburan ke Bali dalam waktu dekat? Liburanmu di Bali dijamin makin perfect ...
Media Removed
Siapa yang punya rencanan liburan ke Bali dalam waktu dekat? Liburanmu di Bali dijamin makin perfect sambil cobain gelato terbaik yang di jual di Gelateria berikut ini 🙂 1) Gusto Gelato & Cafe, Kuta (must try: Chocolate Chilli) 2) Gaya Gelato, Canggu (must try: Panna Cotta) 3) Gelato ... Siapa yang punya rencanan liburan ke Bali dalam waktu dekat? Liburanmu di Bali dijamin makin perfect sambil cobain gelato terbaik yang di jual di Gelateria berikut ini 🙂
1) Gusto Gelato & Cafe, Kuta (must try: Chocolate Chilli)
2) Gaya Gelato, Canggu (must try: Panna Cotta)
3) Gelato Secrets, Ubud (must try: Bamboo Charcoal)
4) Lello Lello, Seminyak (must try Vanilla and Salted Caramel)
Source: blog.gogonesia.com
Read more
Loading...
Cari hotel dengan tema Korea? Ada nih di Bandung, namanya Tama Boutique hotel. Hotel ini kebetulan ...
Media Removed
Cari hotel dengan tema Korea? Ada nih di Bandung, namanya Tama Boutique hotel. Hotel ini kebetulan terletak di tempat yang strategis, guys. Jadi mau ke Cihampelas, Living Plaza Bandung, atau Stasiun Bandung... kurang dari 30 menit aja! Kalau kamu mau cobain makanan khas Korea juga bisa, ... Cari hotel dengan tema Korea? Ada nih di Bandung, namanya Tama Boutique hotel. Hotel ini kebetulan terletak di tempat yang strategis, guys. Jadi mau ke Cihampelas, Living Plaza Bandung, atau Stasiun Bandung... kurang dari 30 menit aja! Kalau kamu mau cobain makanan khas Korea juga bisa, ada restoran Korea terkenal bernama BORNGA di sini. Bener-bener bikin Bandung rasa Korea, deh! Fasilitas sih enggak usah ditanya lagi ya, super lengkap :)
K-Lovers must stay at this hotel!
Ajak temen-temenmu buat cobain nginep di Tama Boutique Hotel dan segera booking di https://bit.ly/2ACwDzv
Read more
Kalau kamu punya rencana liburan ke Bangkok nanti, jangan sampai lupa buat liat The Giant Swing ...
Media Removed
Kalau kamu punya rencana liburan ke Bangkok nanti, jangan sampai lupa buat liat The Giant Swing ini ya. Usia ayunan raksasa ini mencapai 200 tahun lebih dan masih berdiri kokoh di depan Wat Suthat Temple. Menurut legenda, The Giant Swing ini digunakan untuk upacara penyambutan turunnya ... Kalau kamu punya rencana liburan ke Bangkok nanti, jangan sampai lupa buat liat The Giant Swing ini ya. Usia ayunan raksasa ini mencapai 200 tahun lebih dan masih berdiri kokoh di depan Wat Suthat Temple. Menurut legenda, The Giant Swing ini digunakan untuk upacara penyambutan turunnya dewa Shiva ke bumi. Upacara ini juga dilengkapi dengan aksi akrobatik yang berbahaya dan menimbulkan beberapa korban, sehingga pertunjukkanya mulai diberhentikan.
Melalui budaya, kisah, sejarah dan keunikannya, The Giant Swing dan Wat Suthat masuk ke dalam daftar future UNESCO World Heritage Sites.
Mau ke sini? Pesen aja paket liburan hemat kamu ke Bangkok dengan klik link yang ada di bio kami 🙂
Read more
Loading...
Street art emang jadi daya tarik bagi beberapa Travelers, apakah kamu salah satunya? Apalagi kalau ...
Media Removed
Street art emang jadi daya tarik bagi beberapa Travelers, apakah kamu salah satunya? Apalagi kalau street art itu bagus dan ikonik, otomatis tempat itu juga bisa jadi destinasi baru bagi Travelers. Misalnya di KL, ada beberapa street art populer yang selalu didatengin wisatawan atau ... Street art emang jadi daya tarik bagi beberapa Travelers, apakah kamu salah satunya? Apalagi kalau street art itu bagus dan ikonik, otomatis tempat itu juga bisa jadi destinasi baru bagi Travelers.
Misalnya di KL, ada beberapa street art populer yang selalu didatengin wisatawan atau photographer. Cek, aja beberapa masterpieces yang tersebar di penjuru KL berikut ini.
1) RATM (Jalan Sultan)
2) Goldsmith (Jalan Panggung)
3) The Sampan Boy (Jalan Gereja)
4) Birds (Lorong Panggung)
Kalau kamu berniat mau eksplor, jangan lupa pesan di https://bit.ly/2ACwDzv ya supaya lebih hemat!
Source: timeout.com
Read more
Kalau ada paket liburan yang hemat dan lebih mudah, kenapa mesti pusing untuk mengatur liburan ...
Media Removed
Kalau ada paket liburan yang hemat dan lebih mudah, kenapa mesti pusing untuk mengatur liburan kamu? Jangan ketinggalan promo 7 Day Sale dengan paket liburan mulai dari Rp899rb/pax untuk 3H2M Hotel + Penerbangan PP + Pajak. Kunjungi destinasi-destinasi seperti Surabaya, Kuala Lumpur, ... Kalau ada paket liburan yang hemat dan lebih mudah, kenapa mesti pusing untuk mengatur liburan kamu?
Jangan ketinggalan promo 7 Day Sale dengan paket liburan mulai dari Rp899rb/pax untuk 3H2M Hotel + Penerbangan PP + Pajak. Kunjungi destinasi-destinasi seperti Surabaya, Kuala Lumpur, Singapura, Bangkok dan lainnya!
Promo ini dimulai dari hari ini sampe 12 Agustus 2018 untuk periode liburan hingga 30 Sep 2018.
Yuk, langsung pesan paket pesawat sekaligus hotel di https://bit.ly/2ACwDzv 😃
Read more
 #regram from @herawan_9446 . . . Ada lagi nih pantai tebing karang yang landai plus pasir putih ...
Media Removed
#regram from @herawan_9446 . . . Ada lagi nih pantai tebing karang yang landai plus pasir putih yang masih alami di Jogja. Keindahan dan kecantikan pantai ini persis seperti namanya; Widodaren yang berarti bidadari dalam bahasa Jawa. Pantai alami yang belum banyak terjamah manusia ... #regram from @herawan_9446
.
.
.
Ada lagi nih pantai tebing karang yang landai plus pasir putih yang masih alami di Jogja. Keindahan dan kecantikan pantai ini persis seperti namanya; Widodaren yang berarti bidadari dalam bahasa Jawa.
Pantai alami yang belum banyak terjamah manusia ini terletak di Gunungkidul. Selain pantai ini, kamu juga bisa naik ke tebing setinggi 7 meter yang ada di dekat pantai. Tebing ini bisa kamu naiki melalui tangga yang telah tersedia. Pastinya mempermudah Travelers buat melihat langit senja keemasan dari atas tebing. Tapi, kamu harus tetap berhati-hati ya!
Mumpung baru gajian, liburan aja ke Jogja sambil nikmatin kecantikan pantai bidadari ini, klik link di bio kami untuk pesan ya 🙂
Read more
Bangkok cukup luas untuk dieksplor dalam satu hari, tapi ada cara gampang lho buat dapetin "semua"nya ...
Media Removed
Bangkok cukup luas untuk dieksplor dalam satu hari, tapi ada cara gampang lho buat dapetin "semua"nya dengan keliling satu area yang tepat. Kamu bisa berjalan kaki dan mengakses ke situs bersejarah, makan enak, sampai wisata religi dengan mengelilingi area Thonburi. Yuk, cek walking ... Bangkok cukup luas untuk dieksplor dalam satu hari, tapi ada cara gampang lho buat dapetin "semua"nya dengan keliling satu area yang tepat. Kamu bisa berjalan kaki dan mengakses ke situs bersejarah, makan enak, sampai wisata religi dengan mengelilingi area Thonburi. Yuk, cek walking map area Thonburi berikut ini! 😀
Read more
Loading...
Travelers, udah mau weekend aja nih! Buat kamu yang mau jalan-jalan ke Bandung weekend ini, coba ...
Media Removed
Travelers, udah mau weekend aja nih! Buat kamu yang mau jalan-jalan ke Bandung weekend ini, coba deh mampir ke Kiputih Satu Resto. Cafe & Resto yang suasananya super homey, cocok banget buat nongkrong bareng temen2 kamu sambil nikmatin pemandangan hijau yang bikin adem. Selain itu, menu ... Travelers, udah mau weekend aja nih! Buat kamu yang mau jalan-jalan ke Bandung weekend ini, coba deh mampir ke Kiputih Satu Resto. Cafe & Resto yang suasananya super homey, cocok banget buat nongkrong bareng temen2 kamu sambil nikmatin pemandangan hijau yang bikin adem. Selain itu, menu makan di sini juga macam-macam, lho. Kamu bisa nikmatin makanan Indonesia sampai Western!
Read more
Picky untuk urusan hotel saat liburan sah-sah aja kok, Travelers! Misalnya kamu pengen banget ...
Media Removed
Picky untuk urusan hotel saat liburan sah-sah aja kok, Travelers! Misalnya kamu pengen banget hotel nyaman dan bagus tapi harganya tetap ramah di kantong. Di Bali, tepatnya di Seminyak, ada Brown Feather Hotel yang cozy dengan sentuhan vintage yang harganya mulai dari Rp500ribu-an aja! ... Picky untuk urusan hotel saat liburan sah-sah aja kok, Travelers! Misalnya kamu pengen banget hotel nyaman dan bagus tapi harganya tetap ramah di kantong. Di Bali, tepatnya di Seminyak, ada Brown Feather Hotel yang cozy dengan sentuhan vintage yang harganya mulai dari Rp500ribu-an aja! Bahkan, kamu bisa nikmatin resto, kolam renang, laundry, Wi-Fi dll. Nilai tambahan yang lain adalah banyak banget spot untuk santai, kamu bisa ngopi atau ngeteh sambil nikmatin atmosfir hotel yang kece. Kamu bener-bener bisa 'chill and relax' di sini, Travelers! Enggak percaya? Geser aja gambar-gambar berikut ini.
Kalu kamu tertarik, jangan lupa pesannya di link yang ada di bio kami ya 😁
Read more
Siapa sih yang engak tau Batu Caves di Selangor, Kuala Lumpur? Tempat wisata yang kental dengan ...
Media Removed
Siapa sih yang engak tau Batu Caves di Selangor, Kuala Lumpur? Tempat wisata yang kental dengan kebudayaan Hindunya. Kalo kalian kesana kalian harus siapin stamina yang cukup ya, karena ada banyak atraksi yang harus kamu coba, seperti dark cave dan kuil dalam goa. Untuk melihat kuil dalam ... Siapa sih yang engak tau Batu Caves di Selangor, Kuala Lumpur? Tempat wisata yang kental dengan kebudayaan Hindunya. Kalo kalian kesana kalian harus siapin stamina yang cukup ya, karena ada banyak atraksi yang harus kamu coba, seperti dark cave dan kuil dalam goa. Untuk melihat kuil dalam goa kamu harus menapaki 272 anak tangga untuk mencapainya. Gimana? Merasa tertantang bukan ? Langsung aja klik link profile untuk pesan paket liburan hemat kamu ke Kuala Lumpur.
Read more
Loading...
Travelers, ada yang tahu tempat ini? Tempat yang ada bangkai pesawat ini ada di Bali loh. Bangkai ...
Media Removed
Travelers, ada yang tahu tempat ini? Tempat yang ada bangkai pesawat ini ada di Bali loh. Bangkai pesawat yang rencananya akan dibangun untuk sebuah restoran ini, letaknya berdekatan dengan Pantai Pandawa. Buat kamu yang suka foto-foto, it’s worth to visit. Tertarik untuk ke sini? ... Travelers, ada yang tahu tempat ini?
Tempat yang ada bangkai pesawat ini ada di Bali loh. Bangkai pesawat yang rencananya akan dibangun untuk sebuah restoran ini, letaknya berdekatan dengan Pantai Pandawa. Buat kamu yang suka foto-foto, it’s worth to visit.
Tertarik untuk ke sini? Yuk pesan sekarang paket liburan hemat ke Bali dengan klik link profile.
Read more
Habis gajian, waktunya liburan mumpung ada promo akhir bulan! Pesan paket liburan hemat mulai ...
Media Removed
Habis gajian, waktunya liburan mumpung ada promo akhir bulan! Pesan paket liburan hemat mulai dari 1,2 Juta sudah termasuk 3H2M Hotel + tiket penerbangan PP. Ke berbagai destinasi wisata seperti Bali, Bangkok, Singapura, Kuala Lumpur. Yuk beli paket liburanmu dengan klik link profile, ... Habis gajian, waktunya liburan mumpung ada promo akhir bulan! Pesan paket liburan hemat mulai dari 1,2 Juta sudah termasuk 3H2M Hotel + tiket penerbangan PP. Ke berbagai destinasi wisata seperti Bali, Bangkok, Singapura, Kuala Lumpur.
Yuk beli paket liburanmu dengan klik link profile, promo berlangsung sampai 5 Agustus 08 untuk jadwal terbang 1 Agustus – 31 Oktober 2018.
Read more
 #repost from @herawan_9446 . . . Jawa Tengah gak cuma Semarang atau Solo yang memiliki tempat ...
Media Removed
#repost from @herawan_9446 . . . Jawa Tengah gak cuma Semarang atau Solo yang memiliki tempat wisata yang menarik. Kota Temanggung, bisa jadi bucket list kamu saat berkunjung ke Jawa Tengah. Kamu bisa berkunjung ke Kledung Pass Temanggung, tempat ini dikelilingi oleh pemandangan hijau ... #repost from @herawan_9446
. . .
Jawa Tengah gak cuma Semarang atau Solo yang memiliki tempat wisata yang menarik. Kota Temanggung, bisa jadi bucket list kamu saat berkunjung ke Jawa Tengah. Kamu bisa berkunjung ke Kledung Pass Temanggung, tempat ini dikelilingi oleh pemandangan hijau nan asri. Karena Kledung Pass Temanggung berada di antara Gunung Sumbing dan Gunung Sindoro. Jadi, Traveler bisa melihat pesona kedua gunung kembar dari Kledung Pass Temanggung yang memiliki panorama yang sangat indah. Penasaran? Klik link profile untuk pesan paket liburan hemat kamu!
Read more
Loading...
Jalan-jalan santai atau jogging sore emang lagi "in", tapi bukan berarti ini dilakuin biar "hits", ...
Media Removed
Jalan-jalan santai atau jogging sore emang lagi "in", tapi bukan berarti ini dilakuin biar "hits", melainkan buat kesehatan juga. Buat kamu yang cari jogging track atau lokasi jalan santai di Singapore, these are the bridges in Singapore you should cross at least once! 1. Sentosa Suspension ... Jalan-jalan santai atau jogging sore emang lagi "in", tapi bukan berarti ini dilakuin biar "hits", melainkan buat kesehatan juga. Buat kamu yang cari jogging track atau lokasi jalan santai di Singapore, these are the bridges in Singapore you should cross at least once!
1. Sentosa Suspension Bridge
2. Henderson Waves Bridge
3. Macritchie tree top suspension bridge
4. Alkaff Bridge
Read more
Buat kamu yang masih ragu solo traveling, ada baiknya pikir dua kali deh. Soalnya ada beberapa manfaat ...
Media Removed
Buat kamu yang masih ragu solo traveling, ada baiknya pikir dua kali deh. Soalnya ada beberapa manfaat atau kelebihan yang bisa kamu dapetin saat kamu solo traveling, misalnya seperti berikut ini! 1) Melatih rasa percaya diri dan kepekaan 2) Bebas menentukan estimasi waktu dan destinasi ... Buat kamu yang masih ragu solo traveling, ada baiknya pikir dua kali deh. Soalnya ada beberapa manfaat atau kelebihan yang bisa kamu dapetin saat kamu solo traveling, misalnya seperti berikut ini!

1) Melatih rasa percaya diri dan kepekaan
2) Bebas menentukan estimasi waktu dan destinasi yang mau dituju
3) Bisa menambah teman baru dan pengalaman
4) Bisa menghemat pengeluaran dengan stay di hostel yang harganya lebih terjangkau
5) Banyak melakukan sosialisasi dengan orang-orang baru
6) Menjadikan kamu lebih kreatif dan mandiri

Yuk share di kolom komen, apa yang menjadi keuntungan travelling sendirian!!
Read more
Hotel dengan millennials vibes di Singapura yang pas buat Travelers kaya kamu? Ada! Namanya The ...
Media Removed
Hotel dengan millennials vibes di Singapura yang pas buat Travelers kaya kamu? Ada! Namanya The Great Madras yang berlokasi di Little India. Untuk harga, ramah banget di kantong :) Kalau nginap di sini mungkin kamu akan teringat sama film The Grand Budapest Hotel yang unik dan ikonik. ... Hotel dengan millennials vibes di Singapura yang pas buat Travelers kaya kamu? Ada!
Namanya The Great Madras yang berlokasi di Little India. Untuk harga, ramah banget di kantong :)
Kalau nginap di sini mungkin kamu akan teringat sama film The Grand Budapest Hotel yang unik dan ikonik. Di sini juga tersedia beberapa fasilitas mulai dari kolam renang outdoor, barbershop dan deli cafe. Lokasi juga strategis kalau kamu mau eksplor Singapura.
Jadi, penasaran mau nginep di sini? Pesan aja dengan klik link profile
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #hotelrecommendation #SingaporeHotel #TheGreatMadras #PlacetoStayinSingapore
Read more
Suka berkunjung ke Art Museum? Kalo Travelers suka sama Art Museum, kamu harus banget berkunjung ...
Media Removed
Suka berkunjung ke Art Museum? Kalo Travelers suka sama Art Museum, kamu harus banget berkunjung ke Mori Building Digital Art Museum di Tokyo. Museum seni digital dengan inovasi yang belum pernah ada sebelumnya. Ada 5 zona tempat yang bisa kamu nikamati disini, salah satunya adalah Zona ... Suka berkunjung ke Art Museum? Kalo Travelers suka sama Art Museum, kamu harus banget berkunjung ke Mori Building Digital Art Museum di Tokyo. Museum seni digital dengan inovasi yang belum pernah ada sebelumnya. Ada 5 zona tempat yang bisa kamu nikamati disini, salah satunya adalah Zona "BORDERLESS WORLD" yang merupakan lanskap digital interaktif di mana pengunjung didorong untuk membuat jalan mereka sendiri. Orang berjalan melalui air terjun digital, "menyentuh" burung bercahaya dan berjalan melalui hutan dan ladang yang dihasilkan komputer. Penasaran dengan zona2 lainnya, Langsung aja pesan paket liburan hemat kamu di https://bit.ly/2KO7jXI mumpung masih ada promo Holiday sale!
Image Source : borderless.teamlab.art
Read more
Siapa yang tahu kalau Singapore Zoo buka wahana baru super keren yang namanya Rainforest Lumina? Atraksi ...
Media Removed
Siapa yang tahu kalau Singapore Zoo buka wahana baru super keren yang namanya Rainforest Lumina? Atraksi udah dibuka sejak 1 Juli 2018 kemarin, lho. Di Rainforest Lumina ini, kamu akan diajak berjalan-jalan ke hutan tropis Singapore Zoo yang sejauh satu kilometer atau kurang lebih ... Siapa yang tahu kalau Singapore Zoo buka wahana baru super keren yang namanya Rainforest Lumina?
Atraksi udah dibuka sejak 1 Juli 2018 kemarin, lho.
Di Rainforest Lumina ini, kamu akan diajak berjalan-jalan ke hutan tropis Singapore Zoo yang sejauh satu kilometer atau kurang lebih satu jam.
Mumpung masih liburan sekolah, kamu bisa ajak adik, saudara atau keluarga lainnya buat ngerasain gimana serunya eksplor hutan melalui kecanggihan multimedia!
Yuk, liburan seru ke Singapura dan eksplor Rainforest Lumina. Supaya lebih hemat, klik link profile untuk pesan paket liburan-Mu!
Image source: rainforestlumina.wrs.com.sg
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #liburanhemat #Singapore #RainforestLumina
Read more
Haeundae beach adalah pantai paling populer di Busan karena aksesnya sangat mudah ditempuh dari ...
Media Removed
Haeundae beach adalah pantai paling populer di Busan karena aksesnya sangat mudah ditempuh dari pusat kota Busan. Dan enggak hanya di Busan, pesona pantai ini juga udah dikenal di seluruh Korea Selatan. Kalau kamu ke sini pas summer sekitar Juli-Agustus, kamu akan ngeliat pemandangan ... Haeundae beach adalah pantai paling populer di Busan karena aksesnya sangat mudah ditempuh dari pusat kota Busan. Dan enggak hanya di Busan, pesona pantai ini juga udah dikenal di seluruh Korea Selatan. Kalau kamu ke sini pas summer sekitar Juli-Agustus, kamu akan ngeliat pemandangan unik di sini. Misalnya akan ada banyak payung pantai karena masyarakat sana enggak terlalu suka matahari. Dan jangan kaget juga kalau liat pemandangan betapa fashionable-nya masyarakat lokal di sana, misalnya aja tetap menggunakan heels saat jalan di pinggir pantai. Kepo buat ngalamin pengalaman seru di sana? Yuk klik link profile untuk pesan liburan hemat ke Korea Selatan mumpung masih ada promo Holiday Sale.
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #SouthKorea #KoreaSelatan #Busan #Haeundae #HaeundaeBeach
Read more
 #regram from @son_damix . . . Masih asing dengan view ini? Yuk, kenalan dulu sama Taman Festival ...
Media Removed
#regram from @son_damix . . . Masih asing dengan view ini? Yuk, kenalan dulu sama Taman Festival Bali yang ada di daerah Pantai Padang Galak, Desa Kesiman Petilan, Sanur. Sesuai dengan namanya, tempat ini dulunya tempat bermain yang megah, ada gedung pertunjukan, theater 3D, amphitheater ... #regram from @son_damix
.
.
.
Masih asing dengan view ini?
Yuk, kenalan dulu sama Taman Festival Bali yang ada di daerah Pantai Padang Galak, Desa Kesiman Petilan, Sanur. Sesuai dengan namanya, tempat ini dulunya tempat bermain yang megah, ada gedung pertunjukan, theater 3D, amphitheater dll. Tapi sekarang menjadi tidak terurus namun jadi tempat yang eksotis buat didatengin. Salah satu yang ikonik dari tempat ini adalah adanya seni mural dan grafiti yang selalu jadi spot primadona untuk foto.
Liburan ke Bali, yuk? Klik https://bit.ly/2KO7jXI untuk pesan liburan ke Bali lebih hemat :)
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #mustvisitdestination #mynextdestination #beautifuldestination #Bali #TamanFestival #PadangGalak
Read more
Mungkin kamu salah satu 'Traveler Zaman Now' yang hobi eksplor cafe hits, atau mungkin juga agak ...
Media Removed
Mungkin kamu salah satu 'Traveler Zaman Now' yang hobi eksplor cafe hits, atau mungkin juga agak hipster? Siapa tahu kamu berniat liburan ke Bangkok, jangan sampe lewatin buat nongkrong di cafe hits yang ada di Bangkok berikut ini ya! 😎 1) Fill In The Blank (28/10 Sukhumvit Soi 61) 2) Featherstone ... Mungkin kamu salah satu 'Traveler Zaman Now' yang hobi eksplor cafe hits, atau mungkin juga agak hipster? Siapa tahu kamu berniat liburan ke Bangkok, jangan sampe lewatin buat nongkrong di cafe hits yang ada di Bangkok berikut ini ya! 😎
1) Fill In The Blank (28/10 Sukhumvit Soi 61)
2) Featherstone Bistro Cafe (60 Ekamai 12 (Soi Jaroenjai) Klongton Nuea, Wattana)
3) D’ark Cafe (48/1 Klang Alley, Khlong Tan Nuea, Watthana)
4) (un)Fashion Vintage Cafe (Ekkamai Soi 10)
Source: sethlui.com
Read more
Banyak yang bilang Disneyland itu adalah happiest place on earth dan tentunya banyak banget orang ...
Media Removed
Banyak yang bilang Disneyland itu adalah happiest place on earth dan tentunya banyak banget orang dari berbagai usia ingin bermain di theme park ini. Buat kamu yang berencana ke Disneyland Tokyo atau Disney Sea, simak tips berikut supaya lebih efektif! 1) Hindari pergi saat akhir ... Banyak yang bilang Disneyland itu adalah happiest place on earth dan tentunya banyak banget orang dari berbagai usia ingin bermain di theme park ini.
Buat kamu yang berencana ke Disneyland Tokyo atau Disney Sea, simak tips berikut supaya lebih efektif! 😆

1) Hindari pergi saat akhir pekan, libur tahun baru, Golden Week (29 April - 5 Mei) dan libur nasional Jepang karena Disneyland akan ramai pengunjung. Kamu bisa pilih pergi ke Disneyland hari Senin dan Selasa karena pengunjung cenderung lebih sepi

2) Datang ke Disneyland satu jam sebelum dibuka agar bisa menikmati banyak wahana favorit. Antrean ke Disneyland biasanya sudah panjang sebelum jam buka yaitu pukul 09.00, jika kamu datang telat saat liburan bisa membuat kamu tidak bisa menikmati seluruh wahana seru Disneyland

3) Untuk menghemat tenaga dan memaksimalkan waktu di Disneyland, baiknya kamu beli tiket sebelumnya. Kamu bisa pesan tiket secara online sehingga saat tiba di Disneyland bisa langsung masuk antrean

4) Membawa barang terlalu banyak akan membatasi gerak kamu saat menikmati Disneyland. Ingat! Disneyland cukup luas untuk kamu eksplor jadi bawalah barang seperlunya. Kamu bisa membawa tas kecil, dompet, paspor, payung lipat kecil, dan air minum atau kamu bisa juga menggunakan fasilitas loker koin

5) Gunakan layanan FastPass supaya tak perlu mengantri lama. Layanan FastPass akan “menyimpan” tempat antrian sesuai jadwal sehingga kamu tidak perlu berdiri lama dan bisa mengantre di wahana lain yang antreannya tidak terlalu panjang. Perlu diingat, layanan FastPass hanya berlaku di beberapa wahana favorit seperti Toy Story Mania!, Tower of Terror, Nemo & Friends SeaRider, Indiana Jones Adventure, dll. Jangan lupa simpan screenshot jadwal ini di layar HP agar lebih mudah memeriksa.

Ada lagi yang mau share tipsnya selama ke Disneyland? Comment di bawah ya!
Read more
Apakah menjelajahi keindahan Maldives jadi salah satu bucket list kamu? Kalau ya, sekarang waktunya ...
Media Removed
Apakah menjelajahi keindahan Maldives jadi salah satu bucket list kamu? Kalau ya, sekarang waktunya buat liburan ke Maldives dan nikmatin penginapan-penginapan unik di sana. Kamu bisa nikmatin sinar matahari di pantai, bersantai dan relaksasi di spa layanan lengkap Ellaidhoo Maldives ... Apakah menjelajahi keindahan Maldives jadi salah satu bucket list kamu? Kalau ya, sekarang waktunya buat liburan ke Maldives dan nikmatin penginapan-penginapan unik di sana. Kamu bisa nikmatin sinar matahari di pantai, bersantai dan relaksasi di spa layanan lengkap Ellaidhoo Maldives by Cinnamon. Mumpung di Maldives, kamu juga harus cobain seafood segar di resto yang ada di sini ya. Jangan lupa juga buat berenang di kolam renang private atau kolam renang lautan yang luas. Woow seru banget!
Buruan pesan penginapan lebih hemat saat liburan ke Maldives, klik https://bit.ly/2KO7jXI untuk pesan ya.
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #LiburanHemat #HotelRecommendation #MaldivesHotel #PlacetoStayinMaldives #EllaidhooMaldivesbyCinnamon
Read more
The famous Cathedral Cove di New Zealand adalah tempat indah yang menyita perhatian Travelers! ...
Media Removed
The famous Cathedral Cove di New Zealand adalah tempat indah yang menyita perhatian Travelers! Kalau kamu mau tahu jenis wisata apa itu Cathedral Cove, tempat ini adalah pantai menakjubkan yang dibingkai oleh lengkungan batu karang alami raksasa. Bahkan pembuatan film Chronicles ... The famous Cathedral Cove di New Zealand adalah tempat indah yang menyita perhatian Travelers!
Kalau kamu mau tahu jenis wisata apa itu Cathedral Cove, tempat ini adalah pantai menakjubkan yang dibingkai oleh lengkungan batu karang alami raksasa.
Bahkan pembuatan film Chronicles of Narnia: Prince Caspian aja mengambil set lokasi syuting di tempat ini! Lokasinya bisa ditempuh dengan berjalan kaki dari Pantai Hahei di Coromandel Peninsula.
Selama perjalanan, kamu enggak akan ngerasa bored karena pemandangannya yang indah.
Tempat yang oke buat piknik dan berenang atau bahkan snorkeling buat liat dunia bawah lautnya yang indah.
Mau explore New Zealand lebih jauh? Pesan aja paket liburan hemat kamu dengan klik link yang ada di profile kami 😊
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #liburanhemat #NewZealand #CathedralCove
Read more
Kamu ngerasa asing atau cukup populer dengan view di foto ini? Ini adalah Blue Boat House atau Crawley ...
Media Removed
Kamu ngerasa asing atau cukup populer dengan view di foto ini? Ini adalah Blue Boat House atau Crawley Edge Boatshed yang terletak di Perth, Australia. Harusnya kamu udah enggak asing ya, Travelers, karena tempat ini udah jadi backdrop ribuan fotografi di seluruh dunia. Banyak fotografer ... Kamu ngerasa asing atau cukup populer dengan view di foto ini?
Ini adalah Blue Boat House atau Crawley Edge Boatshed yang terletak di Perth, Australia. Harusnya kamu udah enggak asing ya, Travelers, karena tempat ini udah jadi backdrop ribuan fotografi di seluruh dunia. Banyak fotografer atau Travelers yang datang ke sini untuk berfoto karena Boat House ini udah jadi "must visit place in Perth" karena unik dan Instagramable.
Mau liburan ke Perth lebih hemat? Klik aja link yang ada di profile kami 😀
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #liburanhemat #Perth #Australia #BlueBoatHouse #CrawleyEdgeBoatshed
Read more
Mau liburan lebih hemat? Pesan aja paket liburan di https://bit.ly/2KO7jXI!!! Karena ada paket ...
Media Removed
Mau liburan lebih hemat? Pesan aja paket liburan di https://bit.ly/2KO7jXI!!! Karena ada paket liburan mulai dari Rp899rb/pax yang udah termasuk 3H2M Hotel + Tiket Penerbangan PP. Yuk pergi ke berbagai destinasi impianmu seperti Australia, Indochina, Cina, Taiwan, India, Maldives, ... Mau liburan lebih hemat?
Pesan aja paket liburan di https://bit.ly/2KO7jXI!!! Karena ada paket liburan mulai dari Rp899rb/pax yang udah termasuk 3H2M Hotel + Tiket Penerbangan PP. Yuk pergi ke berbagai destinasi impianmu seperti Australia, Indochina, Cina, Taiwan, India, Maldives, Jepang, Korea, Thailand, Malaysia, Singapura dan Indonesia.
Buruan beli ya, promo HOLIDAY SALE hanya akan berlangsung sampai 29 Juli 2018 untuk jadwal terbang 17 Juli - 31 Januari 2019.
Read more
 #regram from @luthfizulfahmilz . . . Banyak banget Leuwi (sungai) yang punya pemandangan ...
Media Removed
#regram from @luthfizulfahmilz . . . Banyak banget Leuwi (sungai) yang punya pemandangan spektakuler di Garut. Salah satu yang spektakuler adalah Leuwi Jubleg. Jangan sampai pergi ke Leuwi Jubleg enggak bawa baju ganti ya! Kamu pasti enggak bisa nahan untuk berenang di sini, Travelers. ... #regram from @luthfizulfahmilz
.
.
.
Banyak banget Leuwi (sungai) yang punya pemandangan spektakuler di Garut. Salah satu yang spektakuler adalah Leuwi Jubleg.
Jangan sampai pergi ke Leuwi Jubleg enggak bawa baju ganti ya! Kamu pasti enggak bisa nahan untuk berenang di sini, Travelers. Air super beningnya emang tempting banget dan renang di alam terbuka pastinya punya keseruan tersendiri. Dan di Leuwi Jubleg, kamu juga bisa nikmatin air terjun kecil. Dan tips untuk nikmatin keindahan Leuwi Jubleg secara total, dianjurkan untuk datang ke sini mulai dari 7 pagi dan sebelum jam 5 sore ya :)
Mau ke sini dan cari hotel yang oke di Jawa Barat? Klik aja link profile yang ada di bio kami ya
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #liburanhemat #LeuwiJubleg
Read more
Kalau ngomongin Bali, pasti aja enggak pernah lepas dari tempat hits. Mulai dari destinasinya, ...
Media Removed
Kalau ngomongin Bali, pasti aja enggak pernah lepas dari tempat hits. Mulai dari destinasinya, penginapan sampai cafe-cafenya. Bali emang seru banget buat dijadiin tempat liburan bareng temen-temen, apalagi kalau mau eksplor tempat hits buat nongkrong sambil makan smoothie bowl ... Kalau ngomongin Bali, pasti aja enggak pernah lepas dari tempat hits. Mulai dari destinasinya, penginapan sampai cafe-cafenya. Bali emang seru banget buat dijadiin tempat liburan bareng temen-temen, apalagi kalau mau eksplor tempat hits buat nongkrong sambil makan smoothie bowl yang kekinian dan juga sehat. Langsung aja check tempat nikmatin smoothie bowl di Bali yang recommended berikut ini!
1) Cafe Organic (Jalan Petitenget 99x Seminyak)
2) Nalu Bowls (Shelter Cafe Jl. Drupadi 1 2A Seminyak)
3) Ruko (Jalan Pantai Berawa 99 Canggu)
4) The Shady Shack (Jalan Tanah Barak 57, Canggu)
5) Beetroot Bali (Jalan Labuhan Sait, Pecatu)
Source: almostlanding-bali.com
Read more
Untuk sebagian Travelers, solo traveling menjadi tantangan dan keseruan tersendiri. Walaupun ...
Media Removed
Untuk sebagian Travelers, solo traveling menjadi tantangan dan keseruan tersendiri. Walaupun begitu, kamu harus tetap hati-hati ya! Buat yang mau mulai coba solo traveling, ikutin tips berikut ini supaya solo traveling-mu lebih aman :) 1) Riset atau searching mengenai info lengkap ... Untuk sebagian Travelers, solo traveling menjadi tantangan dan keseruan tersendiri. Walaupun begitu, kamu harus tetap hati-hati ya! Buat yang mau mulai coba solo traveling, ikutin tips berikut ini supaya solo traveling-mu lebih aman :)
1) Riset atau searching mengenai info lengkap destinasi yang akan kamu kunjungi
2) Membuat itinerary lengkap dengan pengeluaran
3) Kabari teman/keluarga mengenai destinasi yang akan kamu kunjungi baik itu di rumah atau yang ada di destinasi tujuan
4) Selalu back up dokumen penting dan identitas kamu dalam bentuk softcopy (disampan di flashdik/email) dan hardcopy.
5) Pisahkan uang tunai, debit card atau credit card di tempat yang aman
6) Cari waktu penerbangan yang bisa sampai di destinasi siang hari (mencari penginapan dan keliling kota jadi mudah)
7) Catatat nomor penting atau kontak darurat
8) Selalu waspada dan jangan memperlihatkan rasa cemas atau kebingungan
Read more
Trunk Hotel di Tokyo cocok buat kamu-kamu yang suka eco chic boutique hotel! Nuansa coklat dan simplicity ...
Media Removed
Trunk Hotel di Tokyo cocok buat kamu-kamu yang suka eco chic boutique hotel! Nuansa coklat dan simplicity khas Jepang bikin kamu betah berlama-lama untuk stay di sini. Hotel ini juga punya fasilitas free wi-fi, kafe, lounge, resto dan minimarket. Dan yang jadi nilai tambahan, hotel ini ... Trunk Hotel di Tokyo cocok buat kamu-kamu yang suka eco chic boutique hotel! Nuansa coklat dan simplicity khas Jepang bikin kamu betah berlama-lama untuk stay di sini. Hotel ini juga punya fasilitas free wi-fi, kafe, lounge, resto dan minimarket.
Dan yang jadi nilai tambahan, hotel ini deket banget sama the most popular; Shibuya Crossing.
Oh, ya! Buat kamu yang masih worried perihal bahasa, di sini staffnya multibahasa kok 🙂
Yuk, geser untuk liat vibes Trunk Hotel yang kece ini!
Jangan lupa pesannya melalui link yang ada di profile kami ya!
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #hotelrecommendation #TokyoHotel #TrunkHotel #PlacetoStayinTokyo
Read more
Siapa yang udah eksplor jembatan-jembatan hits dan keren di Singapore? Yakin udah pernah juga ...
Media Removed
Siapa yang udah eksplor jembatan-jembatan hits dan keren di Singapore? Yakin udah pernah juga ke Helix Bridge? Helix Bridge terletak di kawasan favorit wisatawan, yaitu di area Marina Bay. Tapi, yang bikin banyak orang ke sini karena enggak lain bentuk unik Helix Bridge yang dibuat menyerupai ... Siapa yang udah eksplor jembatan-jembatan hits dan keren di Singapore? Yakin udah pernah juga ke Helix Bridge?
Helix Bridge terletak di kawasan favorit wisatawan, yaitu di area Marina Bay. Tapi, yang bikin banyak orang ke sini karena enggak lain bentuk unik Helix Bridge yang dibuat menyerupai struktur DNA. Siang, sore ataupun malem, jembatan ini tetep terlihat kece. Kalau malam kamu bisa lihat juga lampu jembatan yang menyala sehingga makin keliatan struktur DNA-nya.
Yuk, eksplor jembatan-jembatan keren di Singapore, ada promo seru kalau kamu pesan di bit.ly/2u0OZ6q lho. Jangan sampai ketinggalan ya!
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #Singapore #HelixBridge
Read more
Pernah lihat bangunan atau kuil unik ini di Thailand? Nama kuil ini adalah Wat Samphran. Letaknya ...
Media Removed
Pernah lihat bangunan atau kuil unik ini di Thailand? Nama kuil ini adalah Wat Samphran. Letaknya enggak jauh dari kota Bangkok. Kuil ini dikunjungi oleh banyak wisatawan karena bentuknya unik. Bagian yang unik dari Kuil Wat Samphran ini adalah bagian luar bangunan yang dililit oleh naga ... Pernah lihat bangunan atau kuil unik ini di Thailand? Nama kuil ini adalah Wat Samphran. Letaknya enggak jauh dari kota Bangkok. Kuil ini dikunjungi oleh banyak wisatawan karena bentuknya unik. Bagian yang unik dari Kuil Wat Samphran ini adalah bagian luar bangunan yang dililit oleh naga hijau raksasa.
Kuil berwarna merah muda ini memiliki tinggi 80 meter dan mempunya1 17 lantai. Kalau kamu lagi traveling ke Bangkok, jangan lupa untuk naik sampai ke lantai atas/atap kuil, sehingga kamu bisa menyentuh janggut dan cakar naga yang besar itu. Masih banyak lagi lho tempat-tempat yang bisa kamu eksplor di Bangkok! Klik link profile kami untuk booking liburan ke Bangkok lebih hemat.
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #Thailand #Bangkok #WatSamphran
Read more
Travelers buat kamu yang ingin lebih dalam meng-explore destinasi liburan kamu, pas banget nih! ...
Media Removed
Travelers buat kamu yang ingin lebih dalam meng-explore destinasi liburan kamu, pas banget nih! Karena minggu ini ada promo 3H2M Hotel + Tiket Pesawat + Pajak mulai Rp 1.2jt/orang. Berlaku untuk berbagai destinasi mulai dari Surabaya, Jogja, Kuala Lumpur, Singapura, Bangkok, Johor ... Travelers buat kamu yang ingin lebih dalam meng-explore destinasi liburan kamu, pas banget nih! Karena minggu ini ada promo 3H2M Hotel + Tiket Pesawat + Pajak mulai Rp 1.2jt/orang.
Berlaku untuk berbagai destinasi mulai dari Surabaya, Jogja, Kuala Lumpur, Singapura, Bangkok, Johor Bahru, Penang, Tokyo, dan lainnya. Seru banget!
Yuk, eksplor destinasi baru yang belum pernah kamu kunjungi, pesan dengan klik link yang ada di profile kami! 😊
Promo ini berlaku sampai 15 Juli 2018 untuk jadwal menginap 10 Juli sampai 31 Oktober 2018.
Read more
 #regram from @ramdanauthentic . . . Pesona Bandung emang enggak ada abisnya, apalagi wilayah ...
Media Removed
#regram from @ramdanauthentic . . . Pesona Bandung emang enggak ada abisnya, apalagi wilayah Bandung Utara yang punya banyak wisata alam super hits. Sekarang ada yang hits lagi nih di Bandung, yaitu wisata Orchid Forest Cikole! Siapa kira-kira yang udah pernah ke sana? Buat Travelers ... #regram from @ramdanauthentic
.
.
.
Pesona Bandung emang enggak ada abisnya, apalagi wilayah Bandung Utara yang punya banyak wisata alam super hits.
Sekarang ada yang hits lagi nih di Bandung, yaitu wisata Orchid Forest Cikole! Siapa kira-kira yang udah pernah ke sana?
Buat Travelers yang belum ke sana, Orchid Forest Cikole adalah wisata alam yang punya misi untuk memperkenalkan dan membudidayakan aneka bunga anggrek baik lokal maupun internasional. Tapi enggak cuma itu, lho! Masih ada spot-spot Instagramable seperti jalan setapak meliuk yang bisa kamu lewati setelah naik flying fox ini! Enggak jauh dari jalan setapak ini, ada juga Wooden Brige, jembatan kayu sepanjang 125 meter yang menggantung di atas ketinggian sekitar 23 meter.
Buruan ya liburan ke Bandung supaya kamu tetap update, klik link yang ada di profile kami untuk pesan paket liburan atau hotel kece di sekitar Bandung lebih hemat!
Read more
Kamu tahu sarapan otentik khas Malaysia? Umumnya mereka hobi sarapan roti, telur setengah matang ...
Media Removed
Kamu tahu sarapan otentik khas Malaysia? Umumnya mereka hobi sarapan roti, telur setengah matang dan kopi. Kalau kamu liburan ke Johor Bahru, jangan lupa sarapan di kopitiam terbaik yang ada di Johor Bahru berikut ini ya! 1. Restoran Hua Mui (No. 131, Jalan Trus, 80000) 2. Saleng Tai Chiang ... Kamu tahu sarapan otentik khas Malaysia? Umumnya mereka hobi sarapan roti, telur setengah matang dan kopi. Kalau kamu liburan ke Johor Bahru, jangan lupa sarapan di kopitiam terbaik yang ada di Johor Bahru berikut ini ya!
1. Restoran Hua Mui (No. 131, Jalan Trus, 80000)
2. Saleng Tai Chiang Coffee (Lot 2309, No. 7, Jelawat Jalan, Taman Jaya Saleng Senai)
3. Qin Garden Kopitiam (No. 12, Jalan Trus, 80000)
4. Restoran Sunshine (20, Jalan Beladau 14, Taman Puteri Wangsa)
Source: johornow.com
Read more
Angkat tangan buat kamu para solo traveler! Dan buat kamu yang masih ragu solo travel, apakah kamu ...
Media Removed
Angkat tangan buat kamu para solo traveler! Dan buat kamu yang masih ragu solo travel, apakah kamu punya ketakutan atau kekhawatiran tersendiri seperti beberapa hal berikut ini? 1) Tidak ada partner untuk berdiskusi atau memutuskan pilihan 2) Merasa kikuk untuk mengenal strangers ... Angkat tangan buat kamu para solo traveler! Dan buat kamu yang masih ragu solo travel, apakah kamu punya ketakutan atau kekhawatiran tersendiri seperti beberapa hal berikut ini?
1) Tidak ada partner untuk berdiskusi atau memutuskan pilihan
2) Merasa kikuk untuk mengenal strangers sendirian
3) Tidak ada back up jika terjadi sesuatu
4) Takut kehabisan uang
5) Takut tersesat sendirian. Atau masih ada hal lainnya? Kalau ya, isi di kolom komentar ya, Travelers!
Read more
Ini dia hotel yang cocok banget buat refreshing saat liburan: Lone Pine Hotel. Hotel ini ada di Penang, ...
Media Removed
Ini dia hotel yang cocok banget buat refreshing saat liburan: Lone Pine Hotel. Hotel ini ada di Penang, Malaysia. Dan, yang lebih asyiknya lagi, hotel ini deket sama pantai. Selain pantai, kolam renang dan halaman luas juga bisa kamu nikmatin. Cocok lah buat nginep samam teman atau keluarga ... Ini dia hotel yang cocok banget buat refreshing saat liburan: Lone Pine Hotel. Hotel ini ada di Penang, Malaysia. Dan, yang lebih asyiknya lagi, hotel ini deket sama pantai. Selain pantai, kolam renang dan halaman luas juga bisa kamu nikmatin. Cocok lah buat nginep samam teman atau keluarga tersayang. Kalau kamu mau liat kamar hotel dan area sekitar Lone Pine hotel, geser aja ya!
Kalau kamu mau pesan hotelnya, tinggal klik aja link yang ada di profile kami!
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #hotelrecommendation #PenangHotel #LonePineHotel #placetostayinPenang
Read more
Kalau kamu lagi jalan-jalan ke Bangkok, jangan lupa ya eksplor sungai Chao Praya. Kamu bisa eksplor ...
Media Removed
Kalau kamu lagi jalan-jalan ke Bangkok, jangan lupa ya eksplor sungai Chao Praya. Kamu bisa eksplor dengan naik perahu sambil liat pemandangan Bangkok yang indah. Sempetin juga nyebrang ke Wat Arun ya, Guys. Oh ya, satu lagi! Ini patut dicoba sih buat eksplor Sungai Chao Praya di malam hari ... Kalau kamu lagi jalan-jalan ke Bangkok, jangan lupa ya eksplor sungai Chao Praya. Kamu bisa eksplor dengan naik perahu sambil liat pemandangan Bangkok yang indah. Sempetin juga nyebrang ke Wat Arun ya, Guys. Oh ya, satu lagi! Ini patut dicoba sih buat eksplor Sungai Chao Praya di malam hari sambil naik pesiar, kamu juga bisa lihat "wajah" Bangkok yang semakin cantik di malam hari. Pengen dinner sambil jalan-jalan dengan pesiar? Booking aja di airasiago.com dan kalau mau liburan hemat ke Bangkok, bisa klik link yang ada di bio profile kami.
Buat kamu yang udah ke Bangkok tapi belum eksplor Chao Praya, mendingan kamu balik lagi deh. Dijamin enggak nyesel! 😃
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #Thailand #Bangkok #ChaoPraya
Read more
 #regram from @fendy_lavigne . . . Pernah dengar lokasi wisata yang namanya Bukit Jamur? Tempat ...
Media Removed
#regram from @fendy_lavigne . . . Pernah dengar lokasi wisata yang namanya Bukit Jamur? Tempat wisata yang ada di Jawa Timur ini emang masih terbilang baru, Guys. Keindahan alamnya punya nilai tersendiri, lho sehingga Bukit jadi salah satu wisata unik pertama yang ada di Jawa Timur. ... #regram from @fendy_lavigne
.
.
.
Pernah dengar lokasi wisata yang namanya Bukit Jamur?
Tempat wisata yang ada di Jawa Timur ini emang masih terbilang baru, Guys. Keindahan alamnya punya nilai tersendiri, lho sehingga Bukit jadi salah satu wisata unik pertama yang ada di Jawa Timur. Hanya sekitar 1 jam berkendara dari Surabaya, Bukit Jamur ini terbentuk secara alami dari batuan yang terkena pengikisan akibat angin dan hujan.
Harga tiketnya juga murah meriah, Travelers! Pengendara motor dikenakan biaya seharga Rp3.000 sedangkan mobil Rp10.000.
Tunggu apalagi? Eksplor wisata unik yang ada di Jawa Timur, temuin juga paket liburan lebih hemat mulai dari Rp689rb/org, pesan aja melalui link yang ada di bio kami ya.
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #InstaTravel #liburanhemat #JawaTimur #BukitJamur #MushroomRock
Read more
Waktunya nikmatin promo 7 Days sale dari AirAsiaGO <span class="emoji emoji1f60a"></span> Ada paket liburan 3H2M Hotel + Tiket Pesawat ...
Media Removed
Waktunya nikmatin promo 7 Days sale dari AirAsiaGO Ada paket liburan 3H2M Hotel + Tiket Pesawat + Pajak mulai dari Rp689rb/orang untuk destinasi Surabaya, Jakarta, Bali, Singapura, Bangkok, Kuala Lumpur, Penang dan Johor Bahru. Buruan pesan dengan klik link profile kami sebelum ... Waktunya nikmatin promo 7 Days sale dari AirAsiaGO 😊
Ada paket liburan 3H2M Hotel + Tiket Pesawat + Pajak mulai dari Rp689rb/orang untuk destinasi Surabaya, Jakarta, Bali, Singapura, Bangkok, Kuala Lumpur, Penang dan Johor Bahru.
Buruan pesan dengan klik link profile kami sebelum kehabisan, karena promo ini berlangsung sampai 8 Juli 2018 untuk jadwal terbang hingga 31 Agustus 2018!
Read more
 #regram from @yuriparinduri . . . Travelers, setuju nggak kalau tempat ini keren banget? Buat ...
Media Removed
#regram from @yuriparinduri . . . Travelers, setuju nggak kalau tempat ini keren banget? Buat yang belum tahu, ini adalah Curug Awang Waterfall yang ada di Geopark Ciletuh Sukabumi! Yang bikin tempat ini berbeda dari yang lain karena bentuk air terjunnya melebar dan enggak berundak. ... #regram from @yuriparinduri
.
.
.
Travelers, setuju nggak kalau tempat ini keren banget? Buat yang belum tahu, ini adalah Curug Awang Waterfall yang ada di Geopark Ciletuh Sukabumi!
Yang bikin tempat ini berbeda dari yang lain karena bentuk air terjunnya melebar dan enggak berundak. Bisa dibilang agak mirip sama Niagara Falls yang ada di Amerika Serikat. Jadi sebelum kamu ke Niagara Falls, pastiin kamu udah eksplor "Niagara Falls" lokal yang ada di Indonesia.
Mau eksplor Curug Awang Waterfall? Mungkin bisa cek di link profile kami untuk dapetin diskon hotel hingga 50%
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #CurugAwang #Sukabumi
Read more
Kamu suka liburan ke pantai atau ke laut? So, kamu enggak masalah dong bisa dapetin tanned skin and ...
Media Removed
Kamu suka liburan ke pantai atau ke laut? So, kamu enggak masalah dong bisa dapetin tanned skin and salty hair? Coba aktivitas berikut ini yang buktiin kalau kamu liburan like a local in Pattaya. Kamu suka liburan ke pantai atau ke laut? So, kamu enggak masalah dong bisa dapetin tanned skin and salty hair? Coba aktivitas berikut ini yang buktiin kalau kamu liburan like a local in Pattaya.
Beach season is coming!!! Ini dia season yang banyak ditunggu-tunggu oleh banyak Travelers, ...
Media Removed
Beach season is coming!!! Ini dia season yang banyak ditunggu-tunggu oleh banyak Travelers, apakah kamu salah satunya? Kalau ya, jangan lupa buat liburan ke pantai ya karena ada promo seru Beach Gateway dari AirAsiaGO, diskon hotel hingga 50% . Get your salty hair and tanned skins through ... Beach season is coming!!!
Ini dia season yang banyak ditunggu-tunggu oleh banyak Travelers, apakah kamu salah satunya?
Kalau ya, jangan lupa buat liburan ke pantai ya karena ada promo seru Beach Gateway dari AirAsiaGO, diskon hotel hingga 50% .
Get your salty hair and tanned skins through beautiful beaches around Bali, Lombok, Phuket, Krabi, Maldives, Danang and many more!
Pesan dengan klik link yang ada di profile kami 😄
Read more
 #regram from @catiahasan . . . Kalau ngomongin destinasi seru di Jawa Barat, sebenernya enggak ...
Media Removed
#regram from @catiahasan . . . Kalau ngomongin destinasi seru di Jawa Barat, sebenernya enggak melulu hutan pinus atau kebun teh juga lho, Travelers. Misalnya masih ada hidden paradise di Bogor-Sentul yaitu Leuwi Lieuk dan Leuwi Hejo. Siapa nih kira-kira yang udah pernah ke sana? Kalau ... #regram from @catiahasan
.
.
.
Kalau ngomongin destinasi seru di Jawa Barat, sebenernya enggak melulu hutan pinus atau kebun teh juga lho, Travelers. Misalnya masih ada hidden paradise di Bogor-Sentul yaitu Leuwi Lieuk dan Leuwi Hejo. Siapa nih kira-kira yang udah pernah ke sana?
Kalau misalnya belum, jangan lupa ya pergi ke sini buat nikmatin panorama alam yang masih asri!
Jangan lupa cari penginapan di area sekitar dengan klik link profile kami untuk dapetin diskon tambahan 10% off untuk pemesanan hotel!
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #mustvisitdestination #mynextdestination #beautifuldestination #JawaBarat #LeuwiLieuk #LeuwiHejo
Read more
Namaste! <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 Let's find some peace of mind in India. Jangan lupa juga lakuin hal-hal berikut jika ...
Media Removed
Namaste! 🏻 Let's find some peace of mind in India. Jangan lupa juga lakuin hal-hal berikut jika kamu berencana ke New Delhi dan punya experience like a local! Namaste! 🙏🏻
Let's find some peace of mind in India. Jangan lupa juga lakuin hal-hal berikut jika kamu berencana ke New Delhi dan punya experience like a local!

Loading...