Loading Content...

Akbarhenna Instagram Photos and Videos

Loading...


akbarhenna Morief Akbar | Henna Artist @akbarhenna mentions
Followers: 10,562
Following: 925
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Innalillahi wa inna ilaihi rajiun Di Selangor Malaysia, telah terjadi sebuah aksi biadap 2 orang ...
Media Removed
Innalillahi wa inna ilaihi rajiun Di Selangor Malaysia, telah terjadi sebuah aksi biadap 2 orang manusia, yang dengan sengaja memasukan seekor induk kucing yg sedang hamil ke dalam mesin pengering berkekuatan tinggi dan panas Hanya karena kucing tersebut numpang berteduh. Tragedi ... Innalillahi wa inna ilaihi rajiun
Di Selangor Malaysia, telah terjadi sebuah aksi biadap 2 orang manusia, yang dengan sengaja memasukan seekor induk kucing yg sedang hamil ke dalam mesin pengering berkekuatan tinggi dan panas
Hanya karena kucing tersebut numpang berteduh.

Tragedi September di Dobi,

Aku menumpang berteduh didalam kedai dobi,
Aku hanya ingin selesakan diriku yang sedang mengandung dari dinginya cuaca diluar kedai,
Aku tidak mengganggu siapapun didalam kedai,
Aku hanya berdiri berdekatan dengan mereka (manusia) yg juga berteduh disitu.. Namun,
Entah mengapa aku disapa dua orang lelaki yang telah selesai membasuh baju,
Aku kira mereka gembira mungkin dengan kehadiranku,
Aku baru ingin tidur disitu,
Salah seorang mengangkat aku dan membawaku ke satu tempat,
Mereka tertawa riang,
Aku menurut saja,
Tanpa aku sedari,
Aku dimasukkan kedalam mesin pengering baju,
Pintu ditutup,
Mereka ketawa-ketawa riang,
Aku bingung,
Aku ingin keluar dari sini,
Tolong aku,
Aku tak tahan kepanasan di dalam ini,
Tolonglah keluarkan aku,
Jika tidak kasihankan aku,
Kasihankanlah anak-anakku yang akan lahir,
Aku terus berusaha untuk keluar,
Mesin berputar tanpa henti
Adakah mereka diluar tidak dengar jeritanku?
Aku sempat melihat mereka berputar balik namun tidak menghiraukanku.
Kenapa aku diperlakukan sebegini?
Aku tidak tidak mengganggu siapapun,
Aku hanya ingin berteduh,
Jika keinginan aku berteduh menganggu kalian, aku minta maaf,
Aku semakin kepanasan ,perutku semakin mual, kepala ku pusing, bulu bulu ku mulai rontok, dan badan ku semakin melemas, putaran mesin ini membuat ku terpental kesana kemari dengan benturan yg sangat keras, dan hidupku berakhir didalam mesin ini..anak-anakku sayang...aku memohon maaf kerana tidak sempat menunjukkan pada kalian apa itu dunia,
Maafkan Mama sayang.... ^ankle cheeto^
Read more
Loading...
Dan inilah pemenang 3 recreate design signature by akbarhenna @rizna_fitrahartawan @munawaroh_95 @inaasarinah ...
Media Removed
Dan inilah pemenang 3 recreate design signature by akbarhenna @rizna_fitrahartawan @munawaroh_95 @inaasarinah Selamat kepada 3 oramg terpilih dan berhak mendapatkan bingkisan dari @gautamaindahperkasa Berupa Ranikone RK 99 K Silahkan kirimkan detil alamat kalian 😎 #akbarhenna Dan inilah pemenang
3 recreate design signature by akbarhenna
@rizna_fitrahartawan
@munawaroh_95
@inaasarinah
Selamat kepada 3 oramg terpilih dan berhak mendapatkan bingkisan dari @gautamaindahperkasa
Berupa Ranikone RK 99 K
Silahkan kirimkan detil alamat kalian 😎
#akbarhenna
Geeees Iki loh geeees yg pada penisirin sama hasil warnanya Rani kone RK 99 K Jadi tuh ya memang ...
Media Removed
Geeees Iki loh geeees yg pada penisirin sama hasil warnanya Rani kone RK 99 K Jadi tuh ya memang mirip sperti henna natural yg di racik, agak orens kemerahan, tapi bedanya warnanya ga berubah menggelap lagi. BPOM No.NA 1817120423 Distributor resmi @gautamaindahperkasa #henna #mehndib #akbarhenna Geeees
Iki loh geeees yg pada penisirin sama hasil warnanya Rani kone RK 99 K
Jadi tuh ya memang mirip sperti henna natural yg di racik, agak orens kemerahan, tapi bedanya warnanya ga berubah menggelap lagi.

BPOM No.NA 1817120423
Distributor resmi @gautamaindahperkasa
#henna #mehndib #akbarhenna
Gaeeeesss jadi ini loh timelapse video pas aku live waktu itu pake Rani Kone RK 99 K Nah kalo di kamera ...
Media Removed
Gaeeeesss jadi ini loh timelapse video pas aku live waktu itu pake Rani Kone RK 99 K Nah kalo di kamera ini keliatan kan warna dan texturenya ,beda kaya pas aku live di kamera nya instagram Dan ini aku dapet langsung dari distributor resminya yaitu @gautamaindahperkasa Kalo kalian mau ... Gaeeeesss jadi ini loh timelapse video pas aku live waktu itu pake Rani Kone RK 99 K
Nah kalo di kamera ini keliatan kan warna dan texturenya ,beda kaya pas aku live di kamera nya instagram

Dan ini aku dapet langsung dari distributor resminya yaitu @gautamaindahperkasa
Kalo kalian mau beli cuuuus aja follow ignya atau klik link tokopedia yg ada di bio instagram aku

Video recorded by @rhezarezz
Back song " DAAV LAGHA"
Model : @tempe_ultra

#akbarhenna
#henna #mehndi #hennatutorial #ranikone #endorse #likeforlike
Read more
Nyobain barbershop barunya @alibawazier @barberhall19 Gimana, oke ga nih? Tebak berapa ...
Media Removed
Nyobain barbershop barunya @alibawazier @barberhall19 Gimana, oke ga nih? Tebak berapa harganya?? Cuman 35 rebuuuu udah sama cuci, pomade, pijit Mumpung lagi promo 😎 #akbarhenna #henna #barbershop #hairmenstyle #likeforlike Nyobain barbershop barunya
@alibawazier
@barberhall19
Gimana, oke ga nih?
Tebak berapa harganya??
Cuman 35 rebuuuu udah sama cuci, pomade, pijit
Mumpung lagi promo 😎
#akbarhenna #henna #barbershop #hairmenstyle #likeforlike
24 orang sudah mendaftar dan Join di group whatsApp agar mudah di koordinasi, bagi kamu yg sudah ...
Media Removed
24 orang sudah mendaftar dan Join di group whatsApp agar mudah di koordinasi, bagi kamu yg sudah daftar dan belum ter invite di group wa silahkan chat adminya ya :) Dan buat yg mau daftar, masih ada 4 Seat lagi Master Class Henna by Imahabsyi x akbarhenna Jakarya, Yello Hotel Harmoni 27 ... 24 orang sudah mendaftar dan Join di group whatsApp agar mudah di koordinasi, bagi kamu yg sudah daftar dan belum ter invite di group wa silahkan chat adminya ya :)
Dan buat yg mau daftar, masih ada 4 Seat lagi
Master Class Henna by Imahabsyi x akbarhenna
Jakarya, Yello Hotel Harmoni
27 Oktober 2018
Biaya 2.5 juta sudah termasuk
- starter kit
- lunch
- sertifikat
- photo session
Dan pastinya ilmu yg bermanfaat
Seputar whitehenna & henna wedding lainya yg akan diajarkan langsung oleh @barbie_ima & @akbarhenna
Acara ini di dukung oleh :
@zuhayr_akbarhenna
@be.bless
@rayabeaute
@golechahennaindonesia
@hijabfreshid
@ranikone
@gautamaindahperkasa
@agenhennajakarta
#akbarhenna #hennabyimahabsyi #kursushenna #belajarhenna #hennaclassjakarta #henna
Read more
Loading...
Hasil live dedign signature akbarhenna kemarin, pake henna Rani Kone RK 99 K Model : @tempe_ultra Honest ...
Media Removed
Hasil live dedign signature akbarhenna kemarin, pake henna Rani Kone RK 99 K Model : @tempe_ultra Honest review dari aku tentang henna ini adalah : Termasuk jenis semi permanent henna Texturenya bener bener enak dan gak menggumpal Meskipun di bungkus dalam kerucut pabrik kaya gini, ... Hasil live dedign signature akbarhenna kemarin, pake henna Rani Kone RK 99 K
Model : @tempe_ultra
Honest review dari aku tentang henna ini adalah :
Termasuk jenis semi permanent henna
Texturenya bener bener enak dan gak menggumpal
Meskipun di bungkus dalam kerucut pabrik kaya gini, tapi gak sakit buat gambar dan ga terlalu keras, meskipun pake cone nya langsung
Keringnya memang agak lama, tapi sebelum henna nya kering, skitar 40 menit, wananya udah keluar kok.
Hasil warna bertahan 3 - 4 hari aja di kulit, ini cocok buat kamu yg mau latihan belajar gambar, atau ada client yg minta dihenna dan hilangnya cepat.
Nah buat kamu yg penasaran dan mau coba GRATIS bisa langsung ikutan giveaway ini, caranya :
Re creat design ini, boleh di improvisasi,
Upload foto hasil recreat kamu pake Henna apapun yg kamu punya, kemudian
Follow @gautamaindahperkasa
Tag and mention
@gautamaindahperkasa
@akbarhenna
Serta teman teman kamu di instagram 😎
3 orang yg terpilih akan dapetin henna rani RK 99 K ini GRRATIS dari aku, periode giveaway dimulai dari hari ini
9 september 2018 - 11 september 2018

#akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #followforfollow #ranikone
Read more
Dark brown simple design with Glitter hollo silver #akbarhenna #mossahennainstantbyakbarhenna ...
Media Removed
Dark brown simple design with Glitter hollo silver #akbarhenna #mossahennainstantbyakbarhenna #mossabyakbarhenna #mehndi #likeforlike #hennawedding #hennajkt #hennainspo Dark brown simple design with Glitter hollo silver
#akbarhenna #mossahennainstantbyakbarhenna #mossabyakbarhenna #mehndi #likeforlike #hennawedding #hennajkt #hennainspo
Loading...
Akad nikah @erimrz Baju pertama WO @sultan.weddingorganizer #akbarhenna #henna #mehndi ...
Media Removed
Akad nikah @erimrz Baju pertama WO @sultan.weddingorganizer #akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #hennawedding #dubaisnowwhitehenna #whitehenna #hennainspire Akad nikah @erimrz
Baju pertama
WO @sultan.weddingorganizer
#akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #hennawedding #dubaisnowwhitehenna #whitehenna #hennainspire
The luxury long lasting whitehenna Alasan mengapa brides to be memilih whitehenna, karena - ingin terlihat elegant - memberikan kesan bersih pada tangan - dapat dihapus - menyesuaikan dengan tema hari pernikahan Whitehenna adalah body painting yg di lukis dengan motif ukiran henna Dapat ... The luxury long lasting whitehenna
Alasan mengapa brides to be memilih whitehenna, karena - ingin terlihat elegant
- memberikan kesan bersih pada tangan
- dapat dihapus - menyesuaikan dengan tema hari pernikahan

Whitehenna adalah body painting yg di lukis dengan motif ukiran henna
Dapat bertahan 1-3 hari tergantung aktivitas kulit

Booking yours special date now!!
Wa : 081311177521

#akbarhenna #henna #dubaisnowwhitehenna #hennainspire #hennainspo #likeforlike #hennajakarta
Read more
Lagi ingat bawa alas bulu ehehe Dubai snow whitehenna by akbarhenna Info & pricelist wa 081311177522 Wo ...
Media Removed
Lagi ingat bawa alas bulu ehehe Dubai snow whitehenna by akbarhenna Info & pricelist wa 081311177522 Wo : @sultan.weddingorganizer #akbarhenna #henna #whitehenna #dubaisnowwhitehenna #mehndi #bridalhenna #hennainspo #hennainspire #hennajakarta #hennaartist Lagi ingat bawa alas bulu ehehe
Dubai snow whitehenna by akbarhenna
Info & pricelist wa 081311177522
Wo : @sultan.weddingorganizer
#akbarhenna #henna #whitehenna #dubaisnowwhitehenna #mehndi #bridalhenna #hennainspo #hennainspire #hennajakarta #hennaartist
Mehndi party Meskipun mehndi sangat identik dengan kebudayaan India Faktanya, tidak semua ...
Media Removed
Mehndi party Meskipun mehndi sangat identik dengan kebudayaan India Faktanya, tidak semua orang india boleh memakai henna / yg biasa di sebut mehndi / mehendi dalam bahasa india. Salah satunya adalah, istri yg suami nya telah meninggal. #akbarhenna #henna #mehndi Mehndi party
Meskipun mehndi sangat identik dengan kebudayaan India
Faktanya, tidak semua orang india boleh memakai henna / yg biasa di sebut mehndi / mehendi dalam bahasa india.
Salah satunya adalah, istri yg suami nya telah meninggal.

#akbarhenna #henna #mehndi
Loading...
Bridesmaid henna inspiration #akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #hennainspire
Media Removed
Bridesmaid henna inspiration #akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #hennainspire Bridesmaid henna inspiration
#akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #hennainspire
Hasil mossa instant maroon, mossa maroon ini warna nya memang berubah2 tergantung warna kulit, ...
Media Removed
Hasil mossa instant maroon, mossa maroon ini warna nya memang berubah2 tergantung warna kulit, ada yg jadinya merah gelap, merah ke coklatan atau merah sangan gelap #akbarhenna #mossahennainstantbyakbarhenna Hasil mossa instant maroon, mossa maroon ini warna nya memang berubah2 tergantung warna kulit, ada yg jadinya merah gelap, merah ke coklatan atau merah sangan gelap
#akbarhenna #mossahennainstantbyakbarhenna
Im officially PREGNANT alhamdulillah... #catsofinstagram #cat #catlovers #9gag #kucing #persiancat ...
Media Removed
Im officially PREGNANT alhamdulillah... #catsofinstagram #cat #catlovers #9gag #kucing #persiancat #kucingpersia #kitten #animalovers #pet Im officially PREGNANT alhamdulillah...
#catsofinstagram #cat #catlovers #9gag #kucing #persiancat #kucingpersia #kitten #animalovers #pet
Loading...
Referensi liburan seru di Jakarta dateng ke Asian Fest 2018 dalam rangka mnsakseskan #asiangames2018 ...
Media Removed
Referensi liburan seru di Jakarta dateng ke Asian Fest 2018 dalam rangka mnsakseskan #asiangames2018 di GBK !! Yo ayo yoo yo ayoo @asiangames2018 Referensi liburan seru di Jakarta dateng ke Asian Fest 2018 dalam rangka mnsakseskan #asiangames2018 di GBK !! Yo ayo yoo yo ayoo
@asiangames2018
Kaka adalah salah satu maskot #asiangames2018 yg menggemaaaaskan ! #asiangames2018 #gelorabungkarno
Media Removed
Kaka adalah salah satu maskot #asiangames2018 yg menggemaaaaskan ! #asiangames2018 #gelorabungkarno Kaka adalah salah satu maskot #asiangames2018 yg menggemaaaaskan !
#asiangames2018 #gelorabungkarno
Upload foto di Gallery GBK dan cantumkan hastag berikut, buat dapetin marchendise unik !! @kemenpupr ...
Media Removed
Upload foto di Gallery GBK dan cantumkan hastag berikut, buat dapetin marchendise unik !! @kemenpupr #kementerianpupr #gallerygbk #asiangames2018 #banguninfrastruktur #kerjakitaprestasibangsa Upload foto di Gallery GBK dan cantumkan hastag berikut, buat dapetin marchendise unik !!
@kemenpupr #kementerianpupr
#gallerygbk #asiangames2018
#banguninfrastruktur #kerjakitaprestasibangsa
Loading...
Me and @rhezarezz mencoba Banji Runing di Festival Asia, Asian Games Video taken by @polynesian_henna_jkt Me and @rhezarezz mencoba Banji Runing di Festival Asia, Asian Games
Video taken by @polynesian_henna_jkt
Fitness outfit by @musclefitsapparel #akbarhenna #fitness #gym #likeforlike
Media Removed
Fitness outfit by @musclefitsapparel #akbarhenna #fitness #gym #likeforlike Fitness outfit by @musclefitsapparel
#akbarhenna #fitness #gym #likeforlike
Kurban Baryamimiz mubarek olsun pokoknya #qurban #eidadhamubarak
Media Removed
Kurban Baryamimiz mubarek olsun pokoknya #qurban #eidadhamubarak Kurban Baryamimiz mubarek olsun pokoknya #qurban #eidadhamubarak
Kurban #kurban #eidaladha #akbarhenna
Media Removed
Kurban #kurban #eidaladha #akbarhenna Kurban #kurban #eidaladha #akbarhenna
Eid adha Mubarak 1439 H #akbarhenna Eid adha Mubarak 1439 H #akbarhenna
:,) #eidadhamubarak :,)
#eidadhamubarak
Zuhayr Hurem Series Green Cocok buat Lebaran Muse : @naimahnahdi Makeup : @viraharifin Photo ...
Media Removed
Zuhayr Hurem Series Green Cocok buat Lebaran Muse : @naimahnahdi Makeup : @viraharifin Photo : @ariwidiyy @zuhayr_akbarhenna #akbarhenna #henna #zuhayrbyakbarhenna #hijab #jilbab #scraf Zuhayr Hurem Series Green
Cocok buat Lebaran
Muse : @naimahnahdi
Makeup : @viraharifin
Photo : @ariwidiyy
@zuhayr_akbarhenna

#akbarhenna #henna #zuhayrbyakbarhenna #hijab #jilbab #scraf
Retouch design for Dita #akbarhenna #henna #hennawedding #hennapattern
Media Removed
Retouch design for Dita #akbarhenna #henna #hennawedding #hennapattern Retouch design for Dita #akbarhenna #henna #hennawedding #hennapattern
Apakahbenar,sebuah Pop Mie yg di seduh dengan air es, akan berubah menjadi Pop Es?? Gitu!! Iyaaaa??
Media Removed
Apakahbenar,sebuah Pop Mie yg di seduh dengan air es, akan berubah menjadi Pop Es?? Gitu!! Iyaaaa?? Apakahbenar,sebuah Pop Mie yg di seduh dengan air es, akan berubah menjadi Pop Es?? Gitu!! Iyaaaa??
Indian bridal design Hands by @barbie_ima Feet by @akbarhenna design by @barbie_ima #akbarhenna ...
Media Removed
Indian bridal design Hands by @barbie_ima Feet by @akbarhenna design by @barbie_ima #akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #followforfollow #hennainspo #hennainspire #hennapattern Indian bridal design
Hands by @barbie_ima
Feet by @akbarhenna design by @barbie_ima
#akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #followforfollow #hennainspo #hennainspire #hennapattern
Indian Bridal design Hand by @barbie_ima Feet by me #akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike ...
Media Removed
Indian Bridal design Hand by @barbie_ima Feet by me #akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #hennainspo #hennainspire Indian Bridal design
Hand by @barbie_ima
Feet by me
#akbarhenna #henna #mehndi #likeforlike #hennainspo #hennainspire
Belum kering mode on Indian Bridal feet #akbarhenna #henna #mehndi #hennainspo #hennainspire
Media Removed
Belum kering mode on Indian Bridal feet #akbarhenna #henna #mehndi #hennainspo #hennainspire Belum kering mode on
Indian Bridal feet
#akbarhenna #henna #mehndi #hennainspo #hennainspire
Bridal Feet today in Bali #akbarhenna #henna #mehndi #hennainspire #hennainspo
Media Removed
Bridal Feet today in Bali #akbarhenna #henna #mehndi #hennainspire #hennainspo Bridal Feet today in Bali
#akbarhenna #henna #mehndi #hennainspire #hennainspo
Zuhayr by akbarhenna, Hurrem series Purple<span class="emoji emoji1f49c"></span><span class="emoji emoji1f49c"></span><span class="emoji emoji1f49c"></span><span class="emoji emoji1f49c"></span> Siapa yg suka warna ungu??? Cek katalog lengkapnya ...
Media Removed
Zuhayr by akbarhenna, Hurrem series Purple Siapa yg suka warna ungu??? Cek katalog lengkapnya di @zuhayr_akbarhenna Zuhayr by akbarhenna, Hurrem series Purple💜💜💜💜
Siapa yg suka warna ungu???
Cek katalog lengkapnya di @zuhayr_akbarhenna
Good news buat kamu yg udah nunggu nunggu !!! ZUHAYR BY AKBARHENNA Mulai buka Jumat, 10 Agustus ...
Media Removed
Good news buat kamu yg udah nunggu nunggu !!! ZUHAYR BY AKBARHENNA Mulai buka Jumat, 10 Agustus 2018 Info produk, catalog, dan pemesanan melalui nomer admin yg tertera pada Official Instagram @zuhayr_akbarhenna LIMITED STOCK, siapa cepat dia dapat #zuhayrbyakbarhenna #hijab ... Good news buat kamu yg udah nunggu nunggu !!! ZUHAYR BY AKBARHENNA
Mulai buka Jumat, 10 Agustus 2018
Info produk, catalog, dan pemesanan melalui nomer admin yg tertera pada Official Instagram @zuhayr_akbarhenna
LIMITED STOCK, siapa cepat dia dapat 😉

#zuhayrbyakbarhenna #hijab #scraf #muslimwear #hijabprinting
Read more
Good news buat kamu yg udah nunggu nunggu !!! ZUHAYR BY AKBARHENNA Mulai buka Jumat, 10 Agustus 2018 Info produk, catalog, dan pemesanan melalui nomer admin yg tertera pada Official Instagram @zuhayr_akbarhenna LIMITED STOCK, siapa cepat dia dapat #zuhayrbyakbarhenna #hijab ... Good news buat kamu yg udah nunggu nunggu !!! ZUHAYR BY AKBARHENNA
Mulai buka Jumat, 10 Agustus 2018
Info produk, catalog, dan pemesanan melalui nomer admin yg tertera pada Official Instagram @zuhayr_akbarhenna
LIMITED STOCK, siapa cepat dia dapat 😉

#zuhayrbyakbarhenna #hijab #scraf #muslimwear #hijabprinting
Read more
Berat badan stabil, tapi keliatan kurusan, itu karena masa otot bertambah, kadsr lemak berkurang... ...
Media Removed
Berat badan stabil, tapi keliatan kurusan, itu karena masa otot bertambah, kadsr lemak berkurang... Rajin minum susu yg high protein dan vitamin, kalo ga mampu beli susu fitness cukup minum susu prenagen aja atau yg sejenisnya Berat badan stabil, tapi keliatan kurusan, itu karena masa otot bertambah, kadsr lemak berkurang... Rajin minum susu yg high protein dan vitamin, kalo ga mampu beli susu fitness cukup minum susu prenagen aja atau yg sejenisnya 😁😁
India Bridal henna design Material MOSSA INSTANT DARK BROWN #akbarhenna #henna #mehndi #mossabyakbarhenna
Media Removed
India Bridal henna design Material MOSSA INSTANT DARK BROWN #akbarhenna #henna #mehndi #mossabyakbarhenna India Bridal henna design
Material MOSSA INSTANT DARK BROWN
#akbarhenna #henna #mehndi #mossabyakbarhenna
Weekend selow respon ya sis
Media Removed
Weekend selow respon ya sis Weekend selow respon ya sis
Sunset time
Media Removed
Sunset time Sunset time
Bannga banget ya kan ketemu sama Bu Rudy nyaaaaaaa 😎<span class="emoji emoji1f60d"></span>😎<span class="emoji emoji1f60d"></span>😎<span class="emoji emoji1f60d"></span>😎<span class="emoji emoji1f60d"></span> #akbarhenna #burudy
Media Removed
Bannga banget ya kan ketemu sama Bu Rudy nyaaaaaaa 😎😎😎😎 #akbarhenna #burudy Bannga banget ya kan ketemu sama Bu Rudy nyaaaaaaa 😎😍😎😍😎😍😎😍 #akbarhenna #burudy
Sisa 10 kursi Master class Henna by ima habsyi & akbarhenna Jakarta 27 Oktober 2018 1 day henna ...
Media Removed
Sisa 10 kursi Master class Henna by ima habsyi & akbarhenna Jakarta 27 Oktober 2018 1 day henna training bridal design, whitehenna and many more with 2 Professional Henna Educator in Indonesia #akbarhenna #hennabyimahabsyi Sisa 10 kursi
Master class
Henna by ima habsyi & akbarhenna
Jakarta 27 Oktober 2018
1 day henna training bridal design, whitehenna and many more with 2 Professional Henna Educator in Indonesia
#akbarhenna #hennabyimahabsyi
Throwback
Media Removed
Throwback Throwback
Polynesian henna for @rizkyadityarahmad #akbarhenna #hennaformen #polynesian
Media Removed
Polynesian henna for @rizkyadityarahmad #akbarhenna #hennaformen #polynesian Polynesian henna for @rizkyadityarahmad
#akbarhenna #hennaformen #polynesian
Inspired from Saringgan Saduke eyes Henna for men by akbarhenna #akbarhenna #hennaformen
Media Removed
Inspired from Saringgan Saduke eyes Henna for men by akbarhenna #akbarhenna #hennaformen Inspired from Saringgan Saduke eyes
Henna for men by akbarhenna
#akbarhenna #hennaformen
Throwback polynesian design #akbarhenna #polynesian
Media Removed
Throwback polynesian design #akbarhenna #polynesian Throwback polynesian design
#akbarhenna #polynesian
Private henna class for @jelinstudio @jessicakrnd dari Semarang #akbarhenna #henna #privateclass
Media Removed
Private henna class for @jelinstudio @jessicakrnd dari Semarang #akbarhenna #henna #privateclass Private henna class for @jelinstudio @jessicakrnd dari Semarang
#akbarhenna #henna #privateclass
MASTER CLASS JAKARTA henna by Ima Habsyi & akbarhenna 27 Oktober 2018 Yellow Hotel Harmoni Upgrade ...
Media Removed
MASTER CLASS JAKARTA henna by Ima Habsyi & akbarhenna 27 Oktober 2018 Yellow Hotel Harmoni Upgrade your henna skill with 2 Professional henna Educator @akbarhenna & @barbie_ima Investasi 2.5juta Benefits : -Exclusive starter kit -Lunch & cofffee break -Exclusive Sertifikat -Goodiebag -Photo ... MASTER CLASS JAKARTA
henna by Ima Habsyi & akbarhenna
27 Oktober 2018
Yellow Hotel Harmoni
Upgrade your henna skill with 2 Professional henna Educator
@akbarhenna & @barbie_ima
Investasi 2.5juta

Benefits :
-Exclusive starter kit
-Lunch & cofffee break
-Exclusive Sertifikat
-Goodiebag
-Photo session

Materi :

Whitehenna tehnik
Bridal henna design
Harmonisasi Design
Tips & trick menghenna dengan cepat
Personal Branding how to be Professional Henna Artist
Strategi Pemasaran
Dan masih banyak lagi, pokoknya di kelas yg 1 ini kalian akan di didik menjadi henana artist yg professional dan bersertifikat dari 2 henna educator yg berpengalaman selama 1 hari full
Seat terbatas, info dan pendaftaran
Whatsapp 087789239788 (rheza)

#hennabyimahabsyi
#akbarhenna
#masterclassjakarta
#hennaclassjakarta
#kursushenna
#belajarhenna
#hennaworkshop
Read more
Sampai lupa akutu post photo yg mirchi <span class="emoji emoji1f605"></span> Gorcha mirchi dari @golechahennaindonesia Texturenya ...
Media Removed
Sampai lupa akutu post photo yg mirchi Gorcha mirchi dari @golechahennaindonesia Texturenya kental sudah pasti Buat yg mau liat kekentalan texture lainya bisa nonton di igtv aku yah #akbarhenna #endorse #gole Sampai lupa akutu post photo yg mirchi 😅
Gorcha mirchi dari @golechahennaindonesia
Texturenya kental sudah pasti
Buat yg mau liat kekentalan texture lainya bisa nonton di igtv aku yah

#akbarhenna #endorse #gole
Sudah pada follow belum? Follow dulu ig nya @zuhayr_akbarhenna Muse @naimahnahdi Makeup @viraharifin ...
Media Removed
Sudah pada follow belum? Follow dulu ig nya @zuhayr_akbarhenna Muse @naimahnahdi Makeup @viraharifin Photo @ariwidiyy Studio @bowiebeaucoup Sudah pada follow belum?
Follow dulu ig nya @zuhayr_akbarhenna
Muse @naimahnahdi
Makeup @viraharifin
Photo @ariwidiyy
Studio @bowiebeaucoup
Turut mensakseskan Asian Games 2018 Trims.. #akbarhenna
Media Removed
Turut mensakseskan Asian Games 2018 Trims.. #akbarhenna Turut mensakseskan Asian Games 2018
Trims..
#akbarhenna
Morning.. Photo by @ariwidiyy Studio @bowiebeaucoup Makeuo by @viraharifin #akbarhenna
Media Removed
Morning.. Photo by @ariwidiyy Studio @bowiebeaucoup Makeuo by @viraharifin #akbarhenna Morning.. Photo by @ariwidiyy
Studio @bowiebeaucoup
Makeuo by @viraharifin
#akbarhenna

Loading...