Alifiacitra Instagram Photos and Videos

alifiacitra gemini♊️ @alifiacitra mentions
Followers: 3,137
Following: 501
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Products mentioned: *Viva Milk Cleanser Bengkuang @viva.cosmetics *Viva Face Tonic Bengkuang @viva.cosmetics *ULTIMA II Delicate Creme Make Up (04 BUFF) @ultimaii_id *Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen (Black) @mizzucosmetics *Purbasari Matte Lipstick Shade 81 (Diamond) @purbasari_indonesia ... Products mentioned: *Viva Milk Cleanser Bengkuang @viva.cosmetics
*Viva Face Tonic Bengkuang @viva.cosmetics
*ULTIMA II Delicate Creme Make Up (04 BUFF) @ultimaii_id
*Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen (Black) @mizzucosmetics
*Purbasari Matte Lipstick Shade 81 (Diamond) @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid
*Maybelline Volum’ Express Hyper Curl Mascara @maybelline
*Etude House Dear Darling Water Gel Tint (RD303) @etudehouseofficial
.
Link on my Bio to watch Full Video 💋 💕
.
.
🎶Last Summer - Ikson .

#makeuptutorial #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeup #tutorialmakeupindonesia #makeuplook #makeupvideo #beautymakeover #indovidgram #ivgbeauty #makeupbeforeandafter #indobeautygram #bvloggerid #makeupdrugstore #motd #motdindo
#makeuptips #beautytips #makeuphaul #makeupartist #makeupjunkie #videomakeup #videomakeuptutorial
Read more
"Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui segala Isi Hati" . . (Qs: Al anfaal 43) . . Khimar by: @muhasae
Media Removed
"Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui segala Isi Hati" . . (Qs: Al anfaal 43) . . Khimar by: @muhasae "Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui segala Isi Hati" .
.
(Qs: Al anfaal 43) .
.
Khimar by: @muhasae
tbh aku gatau definisi sahabat kaya apa hehe tapi bersyukur bgt deh dr aku brojol sampe sekarang ...
Media Removed
tbh aku gatau definisi sahabat kaya apa hehe tapi bersyukur bgt deh dr aku brojol sampe sekarang dikasih temen yg bisa nerima apa adanya ((sangat nerima apa adanya wkwk)). gatau apa yg bikin mereka masih mau aja temenan sampe skrg. padahal aku tuh bs jadi the most annoying girl in the world ... tbh aku gatau definisi sahabat kaya apa hehe tapi bersyukur bgt deh dr aku brojol sampe sekarang dikasih temen yg bisa nerima apa adanya ((sangat nerima apa adanya wkwk)). gatau apa yg bikin mereka masih mau aja temenan sampe skrg. padahal aku tuh bs jadi the most annoying girl in the world kali ya haha. org2 ini paling sabar bgt ngadepin diriku huhu, paling bisa bikin mabok maen, paling sering bikin ngakak, paling sering berantem, kadang jg sering bikin nangis. apalagi cewe2 yg gajelas ini paling bikin nyaman kalo curhat dah the besssst foreva pokonya mah gada KW SUPERNYA. udah gatau lg mau nulis apa intinya I love you guys no matter what happened. I'm so thankfull for the moment, so glad I got to know you all! Big luv xxxx💖
Read more
Beautiful dress by the talented ka @nabila.nahdi <span class="emoji emoji1f495"></span> . . Super super happy with the dress! Thanks ...
Media Removed
Beautiful dress by the talented ka @nabila.nahdi . . Super super happy with the dress! Thanks a lot desainer kesayanganku ❣️ . ️ @amuriboutique ️ @amuriboutique ️ @amuriboutique . . Flawless makeup by ka @ajengmegaa Beautiful dress by the talented ka @nabila.nahdi 💕 .
.
Super super happy with the dress! Thanks a lot desainer kesayanganku ❣️ .
〰️ @amuriboutique
〰️ @amuriboutique
〰️ @amuriboutique .
.
Flawless makeup by ka @ajengmegaa 💞💓
i’ll always be ur little one, ayah! <span class="emoji emoji1f493"></span>
Media Removed
i’ll always be ur little one, ayah! i’ll always be ur little one, ayah! 💓
La Familia <span class="emoji emoji1f498"></span><span class="emoji emoji1f493"></span>
Media Removed
La Familia La Familia 💘💓
Bingung juga aku yang kasih surprise buat dia eh kokk malah w yang jd mewek pen nangis hahaha mungkin ...
Media Removed
Bingung juga aku yang kasih surprise buat dia eh kokk malah w yang jd mewek pen nangis hahaha mungkin terharu karena emg telat banget yaaaa so sorry but noprob . . You are my best and always have time to listen and guide me when I feel lost. I have no words to express how wonderful you are. So grateful ... Bingung juga aku yang kasih surprise buat dia eh kokk malah w yang jd mewek pen nangis hahaha mungkin terharu karena emg telat banget yaaaa so sorry but noprob . .
You are my best and always have time to listen and guide me when I feel lost. I have no words to express how wonderful you are. So grateful to have the unconditional love of this Sagitarius!
.
Loph u tu demun en bek sisturrr 💕xoxo .
How perfect is this birthday 🎂@sachi_cake 💐 @naomy_florist
Read more
"When you look beautiful you feel beautiful, and it's that kind of happiness that She tries to give ...
Media Removed
"When you look beautiful you feel beautiful, and it's that kind of happiness that She tries to give to people every day" . Look how the inner beauty shine brighter than everything thankyou ka . MUA: @clarizka_mua "When you look beautiful you feel beautiful, and it's that kind of happiness that She tries to give to people every day" .
Look how the inner beauty shine brighter than everything 🌈 thankyou ka✨
.
💄MUA: @clarizka_mua
Make up & hijabdo by: @henni_lutfi (my really trusted make up artist) Eyelashes: @ratubulumata ...
Media Removed
Make up & hijabdo by: @henni_lutfi (my really trusted make up artist) Eyelashes: @ratubulumata . Professional dan hasilnya sangat memuaskan. Super duper flawlessTerima Kasih kaa Make up & hijabdo by: @henni_lutfi (my really trusted make up artist)
Eyelashes: @ratubulumata .
Professional dan hasilnya sangat memuaskan. Super duper flawless😍Terima Kasih kaa 💕💞
Alisku ga dicukur, tapi ga ada komplain sedikitpun dari MUA<span class="emoji emoji1f606"></span> Selama proses make up, kita ngobrol ...
Media Removed
Alisku ga dicukur, tapi ga ada komplain sedikitpun dari MUA Selama proses make up, kita ngobrol tempat makan enak sampe rekomendasi produk. Alhamdulillah ga ada ghibah. Hasil make upnya? Well, you know the make up is great when you feel the urge to post the result immediately. Glad to ... Alisku ga dicukur, tapi ga ada komplain sedikitpun dari MUA😆 Selama proses make up, kita ngobrol tempat makan enak sampe rekomendasi produk. Alhamdulillah ga ada ghibah. Hasil make upnya? Well, you know the make up is great when you feel the urge to post the result immediately.

Glad to meet you ka @ajengmegaa 😘 .
.
✨MUA: @ajengmegaa
🌬Eyelashes: @doublesweet.13 F29
Read more
Malem-malem gini emang paling enak ngemil... eh tapi bosen gak sih sm cemilan yg gitu2 terus? Yakin ...
Media Removed
Malem-malem gini emang paling enak ngemil... eh tapi bosen gak sih sm cemilan yg gitu2 terus? Yakin gak mau cobain cemilan yg super enak ini dari @bapersnack_soc varian rasanya juga banyak ada rasa kahanan, ketikung dan kandassoal rasa? Jangan ditanya lagi bikin nagih bgt deh pokoknya ... Malem-malem gini emang paling enak ngemil... eh tapi bosen gak sih sm cemilan yg gitu2 terus? Yakin gak mau cobain cemilan yg super enak ini dari @bapersnack_soc 😋😋😋 varian rasanya juga banyak ada rasa kahanan, ketikung dan kandas😋soal rasa? Jangan ditanya lagi bikin nagih bgt deh pokoknya juara😘 yuk cobain jangan sampe ngga yah 😝 btw thank you @bapersnack_soc 😽😽eitsss mau cobain tapi lagi hujan atau mager keluar rumah beuh gampanggg baper snack ini udah ready juga loh di gojek via go-food hhi endes euy favoritos!!
.
.
📍@karonssih_culinary
📸 @handznroses
Read more