Alufwilda Instagram Photos and Videos

Loading...


alufwilda Wilda Al Aluf @alufwilda mentions
Followers: 342
Following: 309
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Selamat bapak Anjar!!! <span class="emoji emoji1f491"></span> #perisainikah
Media Removed
Selamat bapak Anjar!!! #perisainikah Selamat bapak Anjar!!! 💑

#perisainikah
Loading...
Indonesia rasa Eropa <span class="emoji emoji1f602"></span> <span class="emoji emoji1f343"></span> <span class="emoji emoji1f60d"></span> . . . <span class="emoji emoji1f4f7"></span> @rizkiaghiffari
Media Removed
Indonesia rasa Eropa . . . @rizkiaghiffari Indonesia rasa Eropa 😂 🍃 😍 .
.
. 📷 @rizkiaghiffari
👭👭
Media Removed
👭👭 👭👭
mbak reska mas tiko's wedding. Wuhuu Alhamdulillah. Selamat Btw itu bukan anakku ya
Media Removed
mbak reska mas tiko's wedding. Wuhuu Alhamdulillah. Selamat Btw itu bukan anakku ya mbak reska mas tiko's wedding. Wuhuu Alhamdulillah. Selamat

Btw itu bukan anakku ya
Masterpiece of the 9th century <span class="emoji emoji1f602"></span> #candiprambanan #heritage #art <span class="emoji emoji1f4f7"></span> @rizkiaghiffari
Media Removed
Masterpiece of the 9th century #candiprambanan #heritage #art @rizkiaghiffari Masterpiece of the 9th century 😂

#candiprambanan #heritage #art 📷 @rizkiaghiffari
Thanks mo, aku jadi punya foto ala2 org ngupil di taman <span class="emoji emoji1f4f7"></span> @aulia_iswi
Media Removed
Thanks mo, aku jadi punya foto ala2 org ngupil di taman @aulia_iswi Thanks mo, aku jadi punya foto ala2 org ngupil di taman 📷 @aulia_iswi
Loading...
Perbatasan Negara Indonesia - PNG
Media Removed
Perbatasan Negara Indonesia - PNG Perbatasan Negara Indonesia - PNG
I just know my mom have this capability (take photographs)
Media Removed
I just know my mom have this capability (take photographs) I just know my mom have this capability (take photographs)
Loading...
Pangeran Arab (Cabang Pamekasan) nikah. Barakallah Fahdi & Shaqila
Media Removed
Pangeran Arab (Cabang Pamekasan) nikah. Barakallah Fahdi & Shaqila Pangeran Arab (Cabang Pamekasan) nikah. Barakallah Fahdi & Shaqila
“Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah ...
Media Removed
“Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.” (HR. Al Baihaqi) Alhamdulillah, halal. You meet your lover!! @eyenpratiwi Dear groom, Love her silliness, her madness and all a crazy thing that ... “Jika seseorang menikah, maka ia telah menyempurnakan separuh agamanya. Karenanya, bertakwalah pada Allah pada separuh yang lainnya.” (HR. Al Baihaqi)

Alhamdulillah, halal.
You meet your lover!! @eyenpratiwi
Dear groom, Love her silliness, her madness and all a crazy thing that she can do.
Last, happy wedding!!! You are very lucky to have found each other.
Read more
I really love this place!! Posting foto 8 bulan lalu, soalnya blm ada foto ditempat2 epic, ditambah ...
Media Removed
I really love this place!! Posting foto 8 bulan lalu, soalnya blm ada foto ditempat2 epic, ditambah muka lagi full of stars. Kaya langit gitu. Tapi bukan itu pointnya Bali itu ngangenin (kaya kamu, iya km!!). Kalau ada yg bilang Bali membosankan & udah jenuh, mungkin dia tiap bulan liburannya ... I really love this place!!
Posting foto 8 bulan lalu, soalnya blm ada foto ditempat2 epic, ditambah muka lagi full of stars. Kaya langit gitu. Tapi bukan itu pointnya 😂
Bali itu ngangenin (kaya kamu, iya km!!). Kalau ada yg bilang Bali membosankan & udah jenuh, mungkin dia tiap bulan liburannya ke bali? Atau muter2 di Kuta aja?. There are so much things you can explore in Bali, dari ujung ke ujung (?). Ga cuma landscape, keunikan art and culture yg buat wisata di Bali selalu hidup, jadi bikin nagih pengen kesana lagi dan lagi. Foto2 diatas cuma sebagian kecil dr Bali dan gaada yg bener pula, tapi kelihatan happy bgt kan ✌. Indonesia masih punya banyak tmpt2 epic anw. Belum lagi Indonesia timur, semoga bulan depan bisa kesana yee. Aamiin

Note: caption panjang bukan berrti nganggur, apalagi kesepian. Mls baca abaikan caption, gasuka fotonya? Skip aja. Hmmm 😔😔😔 #explorebali #exploreindonesia #kuta #vsco #beach #vscocam #apalagiyaahmmm
Read more
Akhirnyaaa, punya foto depan gedung sate <span class="emoji emoji1f602"></span> <span class="emoji emoji1f4f7"></span> @mel11amel
Media Removed
Akhirnyaaa, punya foto depan gedung sate @mel11amel Akhirnyaaa, punya foto depan gedung sate 😂 📷 @mel11amel
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...