Am_sibangkong Instagram Photos and Videos

am_sibangkong AYAM MADU SiBANGKONG @am_sibangkong mentions
Followers: 6,356
Following: 153
Total Comments: 0
Total Likes: 0

 #Repost from @bangowarisankuliner ... Inilah para Penerus Warisan Kuliner Indonesia terpilih ...
Media Removed
#Repost from @bangowarisankuliner ... Inilah para Penerus Warisan Kuliner Indonesia terpilih yang akan tampil di #FJB2018. Terima kasih untuk semua pemilik usaha kuliner yang sudah berpartisipasi. Untuk para Kawan Kuliner, nantikan kehadiran mereka di #FJB2018 dan jadilah bagian ... #Repost from @bangowarisankuliner ... Inilah para Penerus Warisan Kuliner Indonesia terpilih yang akan tampil di #FJB2018. Terima kasih untuk semua pemilik usaha kuliner yang sudah berpartisipasi.
Untuk para Kawan Kuliner, nantikan kehadiran mereka di #FJB2018 dan jadilah bagian dari #FestivalJajananBango!
Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357
.
.
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
Alhamdulillah, Terimakasih kepada seluruh pelanggan Ayam Madu SiBangkong. Tanpa kalian, kami ...
Media Removed
Alhamdulillah, Terimakasih kepada seluruh pelanggan Ayam Madu SiBangkong. Tanpa kalian, kami bukan apa apa. Ayam Madu Sibangkong Pusat: Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191 Cabang ... Alhamdulillah,
Terimakasih kepada seluruh pelanggan Ayam Madu SiBangkong. Tanpa kalian, kami bukan apa apa.

Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357
.
.
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
Banyak yang terpukau saat melihat menu Ayam Bakar Madu SiBangkong Premium disajikan...kalian ...
Media Removed
Banyak yang terpukau saat melihat menu Ayam Bakar Madu SiBangkong Premium disajikan...kalian belum tertarik??? Belum pernah cobaa??? Yukk cobaiinn.. Ayam Madu Sibangkong Pusat: Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) ... Banyak yang terpukau saat melihat menu Ayam Bakar Madu SiBangkong Premium disajikan...kalian belum tertarik???
Belum pernah cobaa??? Yukk cobaiinn.. Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357
.
.
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
 #Repost from @ariefmuhammad with @regram.app ... Kalian masih pada inget nggak sama Bango Penerus ...
Media Removed
#Repost from @ariefmuhammad with @regram.app ... Kalian masih pada inget nggak sama Bango Penerus Warisan Kuliner, yang nyari makanan Indonesia terbaik? Nah sekarang gue lagi ada di workshop penentuan pemenangnya nih. Dari tadi gue muter-muter, banyak banget nih makanan finalis ... #Repost from @ariefmuhammad with @regram.app ... Kalian masih pada inget nggak sama Bango Penerus Warisan Kuliner, yang nyari makanan Indonesia terbaik? Nah sekarang gue lagi ada di workshop penentuan pemenangnya nih.
Dari tadi gue muter-muter, banyak banget nih makanan finalis yang gue suka, hmm.. kayaknya hampir semua gue suka dan pengen cobain sih. Hahaha.

Tapi yang paling menarik di perut dan hati, kayaknya ini nih.. Ayam Madu Sibangkong. Platingnya ok banget, rapih, dari jauh tuh wangi nya udah menggoda seleras. Pasti rasanya enak banget sih. Ini favorite dan jagoan gue. 👌🏼 Nahh, dari sekian banyak makanan yang ikut workshop di sini bakal dipilih 5 pemenang yang akan tampil di Festival Jajanan Bango Jakarta nanti. Jadi penasaran kira-kira Ayam Madu Sibangkong menang ga ya? Langsung cari tau aja ke sini: www.peneruskuliner.com #peneruswarisankuliner
Read more
Thank's kak @nickytirta Sudah terpesona sama produk kami <span class="emoji emoji1f601"></span> di acara Final @bangowarisankuliner ...
Media Removed
Thank's kak @nickytirta Sudah terpesona sama produk kami di acara Final @bangowarisankuliner , lain kali mampir ke outlet-outlet kami yang ada di bawah ini ya kak #inframe #ayammadusibangkongpremium Ayam Madu Sibangkong Pusat: Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474 ... Thank's kak @nickytirta
Sudah terpesona sama produk kami 😁 di acara Final @bangowarisankuliner , lain kali mampir ke outlet-outlet kami yang ada di bawah ini ya kak 😊🙏 #inframe #ayammadusibangkongpremium

Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357
.
.
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
Haii Warga Bekasi.. Ayam Madu SiBangkong yang di JL. Pekayon Bekasi sudah pindah ke Ruko Grand Galaxy ...
Media Removed
Haii Warga Bekasi.. Ayam Madu SiBangkong yang di JL. Pekayon Bekasi sudah pindah ke Ruko Grand Galaxy nih.. Kami lagi ada "PROMO RE-OPENING" nih.. "BELI 2 PORSI, GRATIS 1 PORSI" Promo berlaku sampai dengan Tanggal 20 April 2018 ya.. Yuk segera merapat. Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, ... Haii Warga Bekasi.. Ayam Madu SiBangkong yang di JL. Pekayon Bekasi sudah pindah ke Ruko Grand Galaxy nih.. Kami lagi ada "PROMO RE-OPENING" nih..
"BELI 2 PORSI, GRATIS 1 PORSI"

Promo berlaku sampai dengan Tanggal 20 April 2018 ya.. Yuk segera merapat.
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814 .
.
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
 #Repost from @bekasieatery with @regram.app ... Ayam madu premium || Ayam madu sibangkong @am_sibangkong // Tag ...
Media Removed
#Repost from @bekasieatery with @regram.app ... Ayam madu premium || Ayam madu sibangkong @am_sibangkong // Tag us with #tastenewexperiences and get featured! Ayam Madu Sibangkong Pusat: Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan ... #Repost from @bekasieatery with @regram.app ... Ayam madu premium || Ayam madu sibangkong @am_sibangkong
//
Tag us with #tastenewexperiences and get featured!

Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357
.
.
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
 #Repost from @wisatakulinerbekasi with @regram.app ... Udah pada tau kan @AM_SiBangkong ada ...
Media Removed
#Repost from @wisatakulinerbekasi with @regram.app ... Udah pada tau kan @AM_SiBangkong ada cabang di Bekasi??? #inframe Ayam Geprek SiBangkong, ayamnya lembut kaya ayam madunya yang khas..tapi rasanya lebih gurih kalo yang gepreknya ini. Selain menu ayam geprek, ada menu ikan bakar ... #Repost from @wisatakulinerbekasi with @regram.app ... Udah pada tau kan @AM_SiBangkong ada cabang di Bekasi??? #inframe Ayam Geprek SiBangkong, ayamnya lembut kaya ayam madunya yang khas..tapi rasanya lebih gurih kalo yang gepreknya ini. Selain menu ayam geprek, ada menu ikan bakar barakuda, kerapu dan kuwe loh..
.
.
Bisa pesan delivery juga pake #gofood dan #grabfood loh

Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #sambelcingcalo #kulinerbekasi #bekasifood #explorebekasi #wisatakulinerbekasi #PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
 #Repost from @nurrull01 with @regram.app ... Hi guys kepoin @am_sibangkong deh, ayam madu nya ...
Media Removed
#Repost from @nurrull01 with @regram.app ... Hi guys kepoin @am_sibangkong deh, ayam madu nya enaak bangett di jamin ketagihan deh yuuu cuuus langsung follow aja @am_sibangkong 🏻 Ayam Madu Sibangkong Pusat: Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474 Jl. Babakan ... #Repost from @nurrull01 with @regram.app ... Hi guys kepoin @am_sibangkong deh, ayam madu nya enaak bangett di jamin ketagihan deh 😆yuuu cuuus langsung follow aja @am_sibangkong 👈🏻 Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Boulevard Ruko Grand Galaxy, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357
.
.
.
.
#ayammadu #bandungkuliner #makanpakereceh #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #foodpic #endorsement #kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
 #Repost from @foodnotestories with @regram.app ... Tahun Baru udah coba menu #BARU @am_sibangkong ...
Media Removed
#Repost from @foodnotestories with @regram.app ... Tahun Baru udah coba menu #BARU @am_sibangkong beluuum? Ada ayam geprek, ayam bakar dan aneka ikan laut goreng :9 Bumbu manis ayamnya emang ngangenin banget deh. Kalau ikannya pakai bumbu gurih~ enaaak apalagi dikasih sambel! Cus ... #Repost from @foodnotestories with @regram.app ... Tahun Baru udah coba menu #BARU @am_sibangkong beluuum? Ada ayam geprek, ayam bakar dan aneka ikan laut goreng :9

Bumbu manis ayamnya emang ngangenin banget deh. Kalau ikannya pakai bumbu gurih~ enaaak apalagi dikasih sambel! Cus yuk cobain :D

Menu lainnya bisa cek di #foodnoteAMSiBangkong yaa
____________
Ayam Madu Si Bangkong
Info outlet klik IG @am_sibangkong

#foodnotenusantara #foodnotehemat #PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
 #Repost from @bandungfoodsociety with @regram.app ... Suka banget sama menu Ikan Madu @am_sibangkong ...
Media Removed
#Repost from @bandungfoodsociety with @regram.app ... Suka banget sama menu Ikan Madu @am_sibangkong enakk gurih trus sambelnya Juara deh.. dimakan pake Nasi Anget, Tahu, Tempe, Lalab sama Kol Gorengnyaaa supeerr yahuddd !! Favourite bangett.. kalau menu favourite kalian di @am_sibangkong ... #Repost from @bandungfoodsociety with @regram.app ... Suka banget sama menu Ikan Madu @am_sibangkong enakk gurih trus sambelnya Juara deh.. dimakan pake Nasi Anget, Tahu, Tempe, Lalab sama Kol Gorengnyaaa supeerr yahuddd !! Favourite bangett.. kalau menu favourite kalian di @am_sibangkong apaa guys?? Oh iya @am_sibangkong jg bakalan buka cabang di Cikarang kab Bekasi tgl 5 Maret hari ini dan bakalan ada Promo FREE 500 porsi Ayam Madu si Bangkong, jgn lupa kepoij IGnya @am_sibangkong yakss !! Kalian pasti udh pd tau dong kalau skrg @am_sibangkong udh ada menu Ayam, Bebek dan Ikan lengkap banget kan, yg bingung makan siang apa cusss ke @am_sibangkong aja !! .

Ayam Madu Si Bangkong
@am_sibangkong
Pusat :
- Jl. R. E. Martadinata (Riau) No 85
- Jl. Babakan Ciamis (kawasan Univ Telkom)
Cabang :
- Jl. Jakarta No 21 Bandung
- Jl. Dr. Setiabudhi No 107 (sebrang Abuba) Bandung
- Jl. Raya Cibabat No 452 (area KFC Cibabat) Cimahi
- Jl. Pandu Raya No 21 Bogor
- Jl. Raya Pekayon No 14 Pekayon Raya Bekasi
.
Opening Soon : Jl. Tarum Barat 2 F1/20 Jababeka, Cikarang, Bekasi
.

#BFSxam_sibangkong #amsibangkong #makanannusantara #makananindonesia #makanansunda #promo #ikan #lalapan #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #makanpakereceh #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobandung #foodnotebdg #visitbandung #explorebandung #jelajahbandung #eatoutbdg #PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more
 #Repost from @cikarang.kece with @regram.app ... Haloo warga Cikarang!! udah tau belum ada kuliner ...
Media Removed
#Repost from @cikarang.kece with @regram.app ... Haloo warga Cikarang!! udah tau belum ada kuliner baru nih namanya Ayam Madu SiBangkong. Kalian mesti nyobain deh dan pasti bakal nagih. Kenapa? karena @am_sibangkong ini beda dari yang lain. Ayamnya empuk meresap sampai tulangnya, ... #Repost from @cikarang.kece with @regram.app ... Haloo warga Cikarang!! udah tau belum ada kuliner baru nih namanya Ayam Madu SiBangkong.
Kalian mesti nyobain deh dan pasti bakal nagih. Kenapa? karena @am_sibangkong ini beda dari yang lain. Ayamnya empuk meresap sampai tulangnya, kol gorengnya gurih dan sambelnya itu loohh pedeessnya pas, ditambah es teh manis hmm lengkap deh👌🏼 harganya juga terjangkau banget nih 😋

Ayam Madu Sibangkong
Pusat:
🏡 Jl. R.E Martadinata/Riau No. 85 Bandung - 081224638474
🏡 Jl. Babakan Ciamis (Kawasan Telkom University) Bandung - 081224772191
Cabang Bandung:
🏡 Jl. Jakarta No. 21 Bandung (Gedung Jakarta Billiard) - 087824055821
🏡 Jl. Setiabudi No.107 Bandung - 087822899900
Cabang Cimahi:
🏡 Jl. Raya Cibabat No. 452 (Area KFC Cibabat) - 0852 1818 9239
Cabang Bogor:
🏡 Jl. Pandu Raya No. 21 Bogor - 082280386060
Cabang Bekasi:
🏡 Jl. Raya Pekayon No.14, Pekayon Jaya, Bekasi - 082290008814
🏡 Jl. Tarum Barat II F1-20 Jababeka, Cikarang Pusat, Kab. Bekasi - 081217005357

#kulinerindonesia #jajananbango #festivaljajananbango #enakbanget #makanenak #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinercikarang #kulinercimahi
#PenerusWarisanKuliner #BANGO10732
Read more