Loading Content...

Amandasoraya Instagram Photos and Videos

Loading...


amandasoraya MUA x Beauty Vlogger @amandasoraya mentions
Followers: 7,455
Following: 838
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Hi my beautiful babes! This is my collab with @beautybloggerindonesia girls<span class="emoji emoji1f49a"></span> . Di akhir bulan ...
Media Removed
Hi my beautiful babes! This is my collab with @beautybloggerindonesia girls . Di akhir bulan April film dari Marvel yaitu Avengers: Infinity War bakal tayang di bioskop, so me and my friends get inspired to make this Infinity War Makeup Collab . Me as Gamora @amelevans as Iron Man @darayanza ... Hi my beautiful babes! This is my collab with @beautybloggerindonesia girls💚
.
Di akhir bulan April film dari Marvel yaitu Avengers: Infinity War bakal tayang di bioskop, so me and my friends get inspired to make this Infinity War Makeup Collab📼
.
Me as Gamora💚
@amelevans as Iron Man💛
@darayanza as Spiderman❤️
@rigiwereld as Black Widow🖤
.
Go check their profile😍
.
#BBIEnthusiastCollab #BBIMakeupCollab #beautybloggerindonesia #InfinityWar #Marvel #MarvelInfinityWar #facepaint #art
Read more
Loading...
Smokey Blue Eyelook<span class="emoji emoji1f499"></span> . Happy Friday beautiful people! Aku lagi coba bereksperimen dengan bright ...
Media Removed
Smokey Blue Eyelook . Happy Friday beautiful people! Aku lagi coba bereksperimen dengan bright and intense eyeshadow color nih . Menurut kalian warna” kaya gini tuh cocok gak sih buat di pake sehari-hari? Kalo ngga cocok warna eyeshadow apa sih yang biasa kalian pake dan apa nama ... Smokey Blue Eyelook💙
.
Happy Friday beautiful people! Aku lagi coba bereksperimen dengan bright and intense eyeshadow color nih👀
.
Menurut kalian warna” kaya gini tuh cocok gak sih buat di pake sehari-hari? Kalo ngga cocok warna eyeshadow apa sih yang biasa kalian pake dan apa nama palette nya? Please leave a comment because i would like to know💋
.
Product used :
- @silkygirl_id BB Cushion
- Ponds BB Powder
- @benefitindonesia hoola bronzer
- @morphebrushes 39A palette
- @qlcosmetic eyebrow pomade
- @lagirlindonesia blush just pinched
- beautycreations highlighter from @ivabeaute.id
- lipgloss from @poppydharsonocosmetics
- lashes from @winklelashes number 20 (still my fave so far😍)
- Softlens x2 glam from @la_lenza
.
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #morphe #qlcosmetic
Read more
Seharian aku beraktivitas, dateng ke beauty event, pergi lunch sama temen aku dan tanpa touch up ...
Media Removed
Seharian aku beraktivitas, dateng ke beauty event, pergi lunch sama temen aku dan tanpa touch up ga nyangka foundation dan lipstick aku masih kece! . Jadi di foto ini aku gunain Weightless Matte Mousse Foundation Shade 02 dan Weightless Lip and Cheek Color Shade Blush Velvet dari @lakmemakeup, ... Seharian aku beraktivitas, dateng ke beauty event, pergi lunch sama temen aku dan tanpa touch up ga nyangka foundation dan lipstick aku masih kece!
.
Jadi di foto ini aku gunain Weightless Matte Mousse Foundation Shade 02 dan Weightless Lip and Cheek Color Shade Blush Velvet dari @lakmemakeup, nah di foto yang kiri itu tadi aku pake makeup jam 9 pagi dan foto nya itu di dalem ruangan + pake ring light terus foto yang kanan itu aku setelah seharian jam 5 sore dan foto diluar pake cahaya matahari🌞
.
Dan menurut aku ini OK banget sesuai dengan namanya Weightless rasanya di kulit, setelah pemakaian berjam-jam hasil nya lebih glowing dan aku ini ga touch up sama sekali di foto yg kanan😱
.
So you can get these at shopee.co.id, from LAKME Indonesia Official Shop “lakmeindo”
.
#lakme9to5 #alldaynotouchup #lakmeweightless
Read more
Orange-red eye look<span class="emoji emoji1f34a"></span> . Product Used : - Foundation: @lakmemakeup Weightless Mousse Foundation - ...
Media Removed
Orange-red eye look . Product Used : - Foundation: @lakmemakeup Weightless Mousse Foundation - Powder : Ponds BB Powder - Contour : Absolute New York - Eyebrow : @merrezca.id Eyebrow Pencil - Eyeshadow : @morphebrushes Morphe 39A Palette - Eyeliner : Merrezca - Blush : LA Girl - ... Orange-red eye look🍊
.
Product Used :
- Foundation: @lakmemakeup Weightless Mousse Foundation
- Powder : Ponds BB Powder
- Contour : Absolute New York
- Eyebrow : @merrezca.id Eyebrow Pencil
- Eyeshadow : @morphebrushes Morphe 39A Palette
- Eyeliner : Merrezca
- Blush : LA Girl
- Highlighter : @ivabeaute.id Beauty Creations
- Lipstick : Lakme Lip Pout Matte
- Lashes : @winklelashes number 20
- Soft Lens : @la_lenza X2 Glam
- Earrings : @garnette_a88
.
.
.
.
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #lakme #x2softlens
Read more
Today @beautybloggerindonesia x @v2h_beautycorner event at Indonesia Cosmetic Ingredients ...
Media Removed
Today @beautybloggerindonesia x @v2h_beautycorner event at Indonesia Cosmetic Ingredients 2018 . Thank you buat para blogger/vlogger yang udah hadir dan terima kasih juga untuk @v2h_beautycorner udah undang @beautybloggerindonesia ke Launching produk nya️ . #BBIxV2H #beautybloggerindonesia Today @beautybloggerindonesia x @v2h_beautycorner event at Indonesia Cosmetic Ingredients 2018
.
Thank you buat para blogger/vlogger yang udah hadir dan terima kasih juga untuk @v2h_beautycorner udah undang @beautybloggerindonesia ke Launching produk nya❤️
.
#BBIxV2H #beautybloggerindonesia
Swipe for Before-After Makeup<span class="emoji emoji2764"></span>️ . Muse : @varamithalimi Lashes : @bianz_lashes Softlens ...
Media Removed
Swipe for Before-After Makeup️ . Muse : @varamithalimi Lashes : @bianz_lashes Softlens : @x2softlens MUA : @makeupbyamandasoraya Earrings : @salzthelabel . . . . #makeupartist #MUAJKT #muajakarta #muacinere #makeup #makeupcinere #tukangrias #tukangmakeup #cinere ... Swipe for Before-After Makeup❤️
.
Muse : @varamithalimi
Lashes : @bianz_lashes
Softlens : @x2softlens
MUA : @makeupbyamandasoraya
Earrings : @salzthelabel
.
.
.
.
#makeupartist #MUAJKT #muajakarta #muacinere #makeup #makeupcinere #tukangrias #tukangmakeup #cinere #mua #muabandung #muasurabaya #muaindo #muaindonesia #muabekasi #muamalang #muabali #muawedding #muaprewed #prewedding #wedding #makeupwisuda #wisudamakeup #wisuda #makeupcharacter #photoshoot #bridalmakeup #bridalmakeupjakarta #bridalmakeupbandung
Read more
Loading...
 #nomakeupday<span class="emoji emoji1f480"></span> . 📸 : @lucky.oso
Media Removed
#nomakeupday . 📸 : @lucky.oso #nomakeupday💀
.
📸 : @lucky.oso
Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic <span class="emoji emoji1f444"></span> . Sumpah aku gak ...
Media Removed
Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic . Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett! . Terus packaging nya juga kece bangett ... Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic 👄
.
Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett!
.
Terus packaging nya juga kece bangett juara, dipegang berasa kaya berat (berarti ga kaya plastik murahan yg enteng) design nya juga keren pokok nya 💯
.
Shade nya juga bener2 aku suka semua warna nya, pigmentasi nya juga oke dan dia pas pertama kali di olesin kaya cair banget tapi pas kering hasil nya matte dan ringan di bibit terus ga bikin bibir aku kering👄💜
.
Full review nya bakal aku upload ke YouTube Channel aku yaa❤️👍🏻
.
.
Earrings from @erlymarutu❤️
.
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #qlcosmetic #qlcosmeticlipcreammatte
Read more
Loading...
Udah selesai long weekend nih guys, siapa disini yang lupa ataupun males ngerawat kulit karena ...
Media Removed
Udah selesai long weekend nih guys, siapa disini yang lupa ataupun males ngerawat kulit karena ribet kalo udah liburan? Yang ke pegunungan karena udaranya dingin kulit jadi kering, yang ke pantai sangking panas nya juga kulit jadi pada ngelupas? . Untung nya aku dapet Sheet Mask dari ... Udah selesai long weekend nih guys, siapa disini yang lupa ataupun males ngerawat kulit karena ribet kalo udah liburan? Yang ke pegunungan karena udaranya dingin kulit jadi kering, yang ke pantai sangking panas nya juga kulit jadi pada ngelupas?
.
Untung nya aku dapet Sheet Mask dari @mybeautydiaryid yang super simple dan gampang di pake udah gitu banyak variasi nya pula! So ga ribet deh buat di bawa bawa nya packaging nya juga lucu banget jadi semangat deh Maskeran❤️
.
Aku dapet 6 varian yaitu :
- Hyaluronic Acid Moisturizing Mask
- Apple Polyphenol Mask
- Black Pearl Mask
- Aloe Vera Mask
- Roe Mask
- Collagen Firming Mask
.
Disini aku pake yang Collagen Firming Mask😍😍😍
.
Thank you @mybeautydiaryid & @beautybloggerindonesia
.
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #mybeautydiary #masker #maskeralami
Read more
Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic . Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett! . Terus packaging nya juga kece bangett ... Ratjoen terbaru nih aku lagi pake Lipcream Matte Nude Series dari @qlcosmetic 👄
.
Sumpah aku gak pernah pake liquid lipstick apalagi yang menamakan dirinya MATTE seringan dan senyaman ini, kaya gak berasa pake lipstick sumpah cinta bangeett!
.
Terus packaging nya juga kece bangett juara, dipegang berasa kaya berat (berarti ga kaya plastik murahan yg enteng) design nya juga keren pokok nya 💯
.
Shade nya juga bener2 aku suka semua warna nya, pigmentasi nya juga oke dan dia pas pertama kali di olesin kaya cair banget tapi pas kering hasil nya matte dan ringan di bibit terus ga bikin bibir aku kering👄💜
.
Full review nya bakal aku upload ke YouTube Channel aku yaa❤️👍🏻
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #qlcosmetic #qlcosmeticlipcreammatte
Read more
Hi guys! Aku mau kenalin nihh produk lokal yaitu @roromendutskincare yang lagi aku suka pake️ . Jadi aku pake Herbal Facial Toner setelah aku cuci muka, nah cara pakenya juga gampang banget tinggal tuang pake kapas udah deh langsung aku usap ke muka dan ga perlu takut karna ini cocok untuk ... Hi guys! Aku mau kenalin nihh produk lokal yaitu @roromendutskincare yang lagi aku suka pake❤️
.
Jadi aku pake Herbal Facial Toner setelah aku cuci muka, nah cara pakenya juga gampang banget tinggal tuang pake kapas udah deh langsung aku usap ke muka dan ga perlu takut karna ini cocok untuk seluruh jenis kulit💁🏼
.
Setelah itu aku pake Acne Face Treatment Oil💦 cocok banget buat muka aku yang jerawatannn, dan walaupun ini oil gak bikin muka aku berminyak waktu abis pake makeup, malah ngasih efek glowing to the god bep!!
.
Thank you @roromendutskincare ❤️❤️❤️
.
.
.
.
@beautybloggerindonesia
#motd #makeupoftheday #art #mua #muajakarta #muaindonesia #makeupmakeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #beauty #blogger #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #wakeupmakeup #hudabeauty #vegasnay #mymakeup #ofracosmetics #muaawesome #lipstick #liquidlipstick #giveawayindonesia #roromendut #roromendutskincare
Read more
Trying the new BC Airy Cushion Foundation from @socialcosmetics today<span class="emoji emoji1f481"></span>🏼 . Range warna Cushion ...
Media Removed
Trying the new BC Airy Cushion Foundation from @socialcosmetics today🏼 . Range warna Cushion ini ada 4, yaitu Light, Medium Light, Medium, dan Dark jadi menurut aku dia mencakup seluruh warna kulit orang indonesia️ . Produk ini akan di launching tanggal 19 April 2018, jadi mohon ... Trying the new BC Airy Cushion Foundation from @socialcosmetics today💁🏼
.
Range warna Cushion ini ada 4, yaitu Light, Medium Light, Medium, dan Dark jadi menurut aku dia mencakup seluruh warna kulit orang indonesia❤️
.
Produk ini akan di launching tanggal 19 April 2018, jadi mohon bersabar ya buat yg mau coba BC Airy Cushion Foundation dari Social Cosmetics😘
.
Wearing earrings from @erlymarutu
.
#SocialCosmetics
#SayYestoFlawless
#BCAiryCushionFoundation
Read more
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...