Amoiuswanda Instagram Photos and Videos

amoiuswanda Wanda Yuanita @amoiuswanda mentions
Followers: 109
Following: 81
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Aduh lucu banget ya anakku Adam,lagi tlf aja gayanya udh kayak bos #ots7kidszamannow
Media Removed
Aduh lucu banget ya anakku Adam,lagi tlf aja gayanya udh kayak bos #ots7kidszamannow Aduh lucu banget ya anakku Adam,lagi tlf aja gayanya udh kayak bos #ots7kidszamannow
Lucu banget sih baby Adam naik odong2 sampai ketiduran #ots7videolucutidur @onthespottrans7 @irasanto72 @febrianironsumbre Lucu banget sih baby Adam naik odong2 sampai ketiduran #ots7videolucutidur @onthespottrans7 @irasanto72 @febrianironsumbre
Bayangin kalo adam punya brewok lucu pasti ya hahaha
Media Removed
Bayangin kalo adam punya brewok lucu pasti ya hahaha Bayangin kalo adam punya brewok lucu pasti ya hahaha
Topi ku lagi di cuci mama,jdi terpaksa deh pake topi popok hahaha <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> @irasanto72 @febrianironsumbre ...
Media Removed
Topi ku lagi di cuci mama,jdi terpaksa deh pake topi popok hahaha @irasanto72 @febrianironsumbre @maulia0103 Topi ku lagi di cuci mama,jdi terpaksa deh pake topi popok hahaha 😂😂😂 @irasanto72 @febrianironsumbre @maulia0103
Seneng bgt lht adam n diva yg berani naik perahu @irasanto72 Seneng bgt lht adam n diva yg berani naik perahu @irasanto72
Wah seneng banget deh bisa liburan kesini tempat nya paling hits dan top banget di kota Malang ini ...
Media Removed
Wah seneng banget deh bisa liburan kesini tempat nya paling hits dan top banget di kota Malang ini @onthespottrans7 #ots7wisatahits Wah seneng banget deh bisa liburan kesini tempat nya paling hits dan top banget di kota Malang ini @onthespottrans7 #ots7wisatahits
Ini kenangan waktu kita pacaran dulu jdi inget masa2 indah waktu kamu perjuangin aku,meskipun ...
Media Removed
Ini kenangan waktu kita pacaran dulu jdi inget masa2 indah waktu kamu perjuangin aku,meskipun sekarang kita lebih sering berantem but i'll always love your for thousand years Ini kenangan waktu kita pacaran dulu jdi inget masa2 indah waktu kamu perjuangin aku,meskipun sekarang kita lebih sering berantem but i'll always love your for thousand years
Baby adam pamer perut Baby adam pamer perut 😝😝😝🙏🙏🙏🙏
This is my holiday
Media Removed
This is my holiday This is my holiday
The next years may can more the best from this years #byebye2016 #happynewyears2017<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span>
Media Removed
The next years may can more the best from this years #byebye2016 #happynewyears2017 The next years may can more the best from this years #byebye2016 #happynewyears2017🎉🎉
Yg lgi viral nih dear mantan <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Yg lgi viral nih dear mantan Yg lgi viral nih dear mantan 😂😂😂
Adam Albiansyah vs Adam Levine
Media Removed
Adam Albiansyah vs Adam Levine Adam Albiansyah vs Adam Levine