Ananditodwis Instagram Photos and Videos

ananditodwis ANANDITO @ananditodwis mentions
Followers: 120,794
Following: 473
Total Comments: 0
Total Likes: 0

JIKA HATIMU TERSENTUH CINTA. . . Jika hatimu tersentuh cinta Saat kau pejamkan mata Yang terlihat adalah senyumnya Atau saat kau perhatikan tenang air telaga Ada bayangnya bertahta disana Pun saat kau pandangi senja Indahnya langit hanya menjadi pengantar semua tentangnya. Maka, Jika ... JIKA HATIMU TERSENTUH CINTA. .
.
Jika hatimu tersentuh cinta
Saat kau pejamkan mata
Yang terlihat adalah senyumnya
Atau saat kau perhatikan tenang air telaga
Ada bayangnya bertahta disana
Pun saat kau pandangi senja
Indahnya langit hanya menjadi pengantar semua tentangnya.

Maka,
Jika hatimu tersentuh cinta.
Segeralah datang kepada Allah ta’ala
Di sepertiga akhir malam temui DIA.

Dalam khusyuk dirimu berdoa.
Goreskan sebait namanya.
Tuangkan gundah di dalam dada.
Kepada DIA yang mencintaimu begitu luar biasa.
Istikharah, mintalah pilihan terbaik kepada-NYA.

__
Engkau yang tersentuh cinta,
Ketahuilah, Allah lebih sayang padamu,
Dibandingkan ibumu sendiri.

Ceritakan semua kepada-NYA,
Tak ‘kan mungkin tulus doamu,
Disia-siakan oleh-NYA.
__

Halaman 101 buku  #AkuTersentuhCinta
Karya @arifrahman.lubis .
.
.
Suara dan Peran: @ananditodwis .
.
.
#ananditodwis #akumenjemputcinta #akutersentuhcinta #halaqahcinta
#pernikahanimpian  #1minutebaper  #jodoh  #cinta #nikah  #arasycinta  #pernikahan .
.
.
Buku #akutersentuhcinta tidak ada di toko buku. Silakan klik link di profil kang @arifrahman.lubis untuk memesannya . Lagi ada Promo September Ceria. Berlaku sampai 15 September..
.

Beli buku akutersentuhcinta DISKON 20%... Beli buku akutersentuhcinta+ akumenjemputcinta DISKON 25%.
.
.
Tag temen2nya yang lagi tersentuh cinta 😄😄😄
Read more
Bukan angan-angan atau sekedar penyataan... Cinta adalah apa yang terlintas dalam jiwa, dan ...
Media Removed
Bukan angan-angan atau sekedar penyataan... Cinta adalah apa yang terlintas dalam jiwa, dan dibuktikan dengan menjemputnya :) Bukan angan-angan atau sekedar penyataan...
Cinta adalah apa yang terlintas dalam jiwa, dan dibuktikan dengan menjemputnya :)
PESAN INDAH UNTUK LELAKI . . Jika kamu menyukai seseorang wanita, . Pilihlah ekspresi yang tepat caranya, . Yang membuat Allah semakin cinta. . . Jadilah lelaki yang kuat hatinya . Yang bisa menjaga dirinya, dari berbagai maksiat atas nama cinta. . . Jadilah lelaki ... PESAN INDAH UNTUK LELAKI
.
.
Jika kamu menyukai seseorang wanita,
.

Pilihlah ekspresi yang tepat caranya,
.

Yang membuat Allah semakin cinta.
.
.

Jadilah lelaki yang kuat hatinya .
Yang bisa menjaga dirinya,
dari berbagai maksiat atas nama cinta.
.
.

Jadilah lelaki pemberani, .
hindari memberi janji yang tak pernah dipenuhi,
.

fokuslah memantaskan diri, .
jika sudah siap, jemput dia dengan cara yang Allah ridhai. .
.

Ketauilah, kekuatanmu justru ada pada kesabaranmu menjaga.
.
.

Bukankah nikmat berbuka, hanya bisa dirasa oleh dia yang sabar berpuasa?
.
.
.

Halaman 55 Buku  #AkuTersentuhCinta karya @arifrahman.lubis
.
.
Peran dan suara oleh @ananditodwis

#ananditodwis #akumenjemputcinta #akutersentuhcinta #halaqahcinta
#pernikahanimpian  #1minutebaper  #jodoh  #cinta #nikah  #arasycinta  #pernikahan .
.
.
Buku #akutersentuhcinta tidak ada di toko buku. Silakan klik link di profil kang @arifrahman.lubis untuk memesannya . Lagi ada Promo September Ceria. Berlaku sampai 15 September..
.

Beli buku akutersentuhcinta DISKON 20%... Beli buku akutersentuhcinta+ akumenjemputcinta DISKON 25%.
.
.
Tag temen2nya yang pengen kaya gini 😄😄😄
Read more
Dear SINGLELILLAH, Mau ikut Seminar Pra Nikah di JAKARTA? . Untukmu yang sedang belajar Mengikhlaskan Untukmu ...
Media Removed
Dear SINGLELILLAH, Mau ikut Seminar Pra Nikah di JAKARTA? . Untukmu yang sedang belajar Mengikhlaskan Untukmu yang sedang berproses menjemput jodoh Untukmu yang ingin belajar ilmu pernikahan Dan untukmu yang ingin belajar proses Ta'aruf yang benar dan efektif . Yuk Ikut ... Dear SINGLELILLAH, Mau ikut Seminar Pra Nikah di JAKARTA?
.

Untukmu yang sedang belajar Mengikhlaskan

Untukmu yang sedang berproses menjemput jodoh

Untukmu yang ingin belajar ilmu pernikahan

Dan untukmu yang ingin belajar proses Ta'aruf yang benar dan efektif
.

Yuk Ikut Seminar Pranikah "Menjemput Jodoh Impian"

@teladan.rasul dan @teladancinta , bersama pembicara:
.
- Ustad @darlisfajar (Pengisi Acara Rumahku Surgaku MQ FM)
.
- Ustad @arifrahman.lubis (Founder Teladan Rasul & Penulis Best Seller Aku Menjemput Cinta dll)
.
- @kangabay_ (Creator Cinta Positif, Singlelillah & Penulis Best Seller Cinta Dalam Ikhlas dll)
.
- @ananditodwis (Artis/Penyanyi, Pemeran Utama #CintaPositif & #Singlelillah Project)
.
- @anisarahma_12 (Artis/Penyanyi/ex-Chery Belle/Pemeran Utama #Singlelillah Project)
.
Waktu dan Tempat:
Minggu, 21 Oktober 2018 di Gedung BPPT Thamrin Jakarta
.
Daftar Sekarang Kirim SMS/WA format:

Pra Nikah Jakarta + Nama + Usia + Email ke 082215806104
.
Alhamdulillah sudah belasan ribu Alumni yang mendapatkan Manfaat dari Seminar Pra Nikah Teladan Rasul dan Teladan Cinta semoga kamu salah satunya yaa..
.
Bantu Mention temen dan sahabatmu di Jakarta dan sekitarnya yaa..Terimakasih banyak semoga bermanfaat jadi amal ibadah

Acara ini untuk umum (Ikhwan dan akhwat), dari luar jakarta pun banyak yang ikut...^_^

#SeminarPraNikah #Singlelillah #TeladanRosul #TeladanCinta #AnanditoDwis #AnisaRahma #ArifRahmanLubis #KangAbay
Read more
YANG TERINDAH DARI PERPISAHAN.. . . Ketika hatimu sakit akibat kehilangan, ada Allah yang membuka pintu-Nya untuk kamu dekati. Segeralah mendekat kepada-Nya. Biar Allah yang membantumu mengikhlaskannya. . . . Hari ini, kamu sakit dan kecewa karena berharap pada manusia. Namun ... YANG TERINDAH DARI PERPISAHAN..
.
.
Ketika hatimu sakit akibat kehilangan,
ada Allah yang membuka pintu-Nya untuk kamu dekati.
Segeralah mendekat kepada-Nya.
Biar Allah yang membantumu mengikhlaskannya. . .
.

Hari ini, kamu sakit dan kecewa karena berharap pada manusia.
Namun dari rasa sakit ini kamu belajar, jika tak ingin kecewa,
kamu harus berusaha berharap hanya kepada-Nya.
.
.
Mengadulah kepada Allah.
Menangislah di hadapan-Nya.
Ikatkan dirimu kepada DIA.
Ikhlaskan. .

Karena, yang terindah dari perpisahan adalah... mengikhlaskan.
.
.
... Ikhlaskan. Nanti hatimu akan Allah kuatkan. Gundahmu akan dilapangkan. Lukamu akan disembuhkan ...
.
.
Dari Buku  #AkuTersentuhCinta karya @arifrahman.lubis
.
.
Peran dan suara oleh @ananditodwis
.
.
#ananditodwis #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #Pranikah #Jodoh #1minutebaper #pernikahanimpian #cinta #jofisa .

Buku #akutersentuhcinta tidak ada di toko buku. Silakan klik link di profil kang @arifrahman.lubis untuk memesannya . Lagi ada Promo September Ceria.
.

Beli buku akutersentuhcinta DISKON 20%... Beli buku akutersentuhcinta+ akumenjemputcinta DISKON 25%.
.
.
Tag temen2nya yang lagi ikhlas berpisah dengan seseorang 😄😄😄
Read more
Ada penulis skenario yang kisahnya yang lebih indah dari penulis naskah cerita manapun... Sudah ...
Media Removed
Ada penulis skenario yang kisahnya yang lebih indah dari penulis naskah cerita manapun... Sudah dituliskan lengkap skenario hidup kita yang lalu kita indahkan dengan ikhtiar dalam ketaatan dan memantaskan diri... Dialah Allah Sang Maha Kuasa atas segalanya Sang Sutradara terhebat... . . Skenario ... Ada penulis skenario yang kisahnya yang lebih indah dari penulis naskah cerita manapun...
Sudah dituliskan lengkap skenario hidup kita yang lalu kita indahkan dengan ikhtiar dalam ketaatan dan memantaskan diri...
Dialah Allah Sang Maha Kuasa atas segalanya Sang Sutradara terhebat...
.
.
Skenario happy ending itu kaya gimana yaa? 😁🤔
Read more
Karena Do'amu kini aku berhasil menemukan... Karena cintamu, aku belajar untuk mencintai... Karena membalas jasamu takan pernah bisa aku lakukan... Maka izinkan aku untuk membahagiakan... Memenuhi sebuah harapan, memberimu sebuah senyuman... . . Siapa yang MERINDING pas ... Karena Do'amu kini aku berhasil menemukan...
Karena cintamu, aku belajar untuk mencintai...
Karena membalas jasamu takan pernah bisa aku lakukan...
Maka izinkan aku untuk membahagiakan...
Memenuhi sebuah harapan, memberimu sebuah senyuman...
.
.
Siapa yang MERINDING pas adegan ini 😢😢.
Saat Alik meminta restu ke mamah tercintanya. ❤❤❤
.
Bagi yang belum nonton  #Khitbah Extended part3 langsung buka channel Youtube @teladancinta .

@kangabay_
@singlelillah
@anisarahma_12 
#singelillahproject  #ananditodwis  #anisarahma #singelillah  #taaruf #khitbah
Read more
"KUJAGA CINTA DENGAN MELEPASKAN" . . Kujaga cinta dengan melepaskanmu. . . Berharap agar Allah meridhai diriku dan dirimu yang berpisah untuk meraih cinta-Nya. . . Aku yakin, saat aku melepasmu karena-Nya ... maka pasti akan digantikan dengan yang jauh lebih baik. . . Ya! Yang ... "KUJAGA CINTA DENGAN MELEPASKAN"
.
.

Kujaga cinta dengan melepaskanmu. .
.
Berharap agar Allah meridhai diriku dan dirimu yang berpisah untuk meraih cinta-Nya.
.
.
Aku yakin, saat aku melepasmu karena-Nya ... maka pasti akan digantikan dengan yang jauh lebih baik. .
.
Ya! Yang jauh lebih baik.
.
.
Bisa saja jodohku tetap kamu, tapi kita akan bertemu dalam keadaan siap....untuk membangun rumah tangga berkah bahagia. .
.
.
Atau kalaupun bukan kamu, in syaa Allah akan digantikan dengan sosok terbaik, yang akhlaknya mulia dan penuh cinta.
.
.

Aku akan menjauh darimu dan mendekat kepada-Nya. .
.

Aku pun berdoa agar jodohku melakukan hal yang sama. .
.

Aku berdoa, semoga segera dipertemukan, dalam naungan keridhaan-Nya.
.
.
Suara dan Peran: @ananditodwis
. .
(Dari Buku #AkuTersentuhCinta karya kang @arifrahman.lubis)
. .
.
.
#ananditodwis #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #Pranikah #Jodoh #1minutebaper #pernikahanimpian #cinta #jofisa .

Buku #akutersentuhcinta tidak ada di toko buku. Silakan klik link di profil kang @arifrahman.lubis untuk memesannya . Lagi ada Promo September Ceria.
.

Beli buku akutersentuhcinta DISKON 20%... Beli buku akutersentuhcinta+ akumenjemputcinta DISKON 25%.
.
.
Tag temen2nya yang lagi menjaga cintanya 😄😄😄
Read more
Memang bukan sesuatu yang mudah mengikuti jejak mereka, tidak bisa beramal seperti amal mereka, ...
Media Removed
Memang bukan sesuatu yang mudah mengikuti jejak mereka, tidak bisa beramal seperti amal mereka, tidak bisa berdakwah seperti mereka, namun aku mencintai mereka, yang dengan cintaku itu aku berharap akan dikumpulkan bersama mereka di surga Allah kelak. Aamiin. . . Dare to Join? #UstadzChallenge LelahBerpisah, ... Memang bukan sesuatu yang mudah mengikuti jejak mereka, tidak bisa beramal seperti amal mereka, tidak bisa berdakwah seperti mereka, namun aku mencintai mereka, yang dengan cintaku itu aku berharap akan dikumpulkan bersama mereka di surga Allah kelak. Aamiin.
.
.
Dare to Join?
#UstadzChallenge

LelahBerpisah, balikan yuk.

@ustadzabdulsomad
@oemar_mita
@hanan_attaki
@felixsiauw
.
.
Mirip ga gaes ??? 😅
Read more
Wonderful love bukan cinta yang semu, bukan pula cinta yang memabukkan dan menghanyutkan atau ...
Media Removed
Wonderful love bukan cinta yang semu, bukan pula cinta yang memabukkan dan menghanyutkan atau melenakan.. Namun cinta yang menguatkan kebaikan, cinta yang mengokohkan ketaatan, cinta yang menorehkan karya nyata serta produktivitas dalam kehidupan... Nice Wonderful love bukan cinta yang semu, bukan pula cinta yang memabukkan dan menghanyutkan atau melenakan..
Namun cinta yang menguatkan kebaikan, cinta yang mengokohkan ketaatan, cinta yang menorehkan karya nyata serta produktivitas dalam kehidupan... Nice 📖
"MENCINTAI DENGAN MENJAGA" . . Karena aku mencintaimu, maka... Aku meredam rasa kagumku... Aku berusaha kita tak perlu bertegur sapa, tidak pula butuh berkata mesra... Cukup aku menyebut namamu, dalam istikharah dan doa... Aku berusaha menjaga hatiku dan hatimu, agar senantiasa ... "MENCINTAI DENGAN MENJAGA"
.
.
Karena aku mencintaimu, maka... Aku meredam rasa kagumku...
Aku berusaha kita tak perlu bertegur sapa, tidak pula butuh berkata mesra...
Cukup aku menyebut namamu, dalam istikharah dan doa...
Aku berusaha menjaga hatiku dan hatimu, agar senantiasa suci terjaga...
Agar selalu Dia yang tercinta di dalam hati kita...
.
.
Aku merelakanmu... Kukembalikan rasa cinta ini kepada-Nya...
Biar dijaga-Nya rasa ini, untuk dia yang kelak menjadi jodohku...
Sambil aku terus berusaha memperbaiki diri....
.
.
Bukankah Allah yang menjanjikan...
Yang baik, untuk dia yang terus memperbaiki dirinya?
.
.
Suara dan Peran: @ananditodwis
. .
(Dari Buku #AkuTersentuhCinta karya kang @arifrahman.lubis)
.
.
.
#ananditodwis #akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #pranikah #jodoh #1minutebaper #pernikahanimpian #cinta #jofisa #taaruf #khitbah .
.
.
Buku #akutersentuhcinta tidak ada di toko buku. Silakan klik link di profil kang @arifrahman.lubis untuk memesannya . .

Dapat buku keren hard cover lucu dan dapat 3 keuntungan: berhadiah goodie bag, bertandatangan dan gratis ongkos kirim se Indonesia.
Read more
Akan aku sebut namamu, didalam Do'aku... Do'a yang ku pasrahkan padaMu pemilik hati... . . Versi ini suka nggak? . . Kisah Alik dan Nisa dalam Film Pendek Musikal @singlelillah berlanjut dalam versi animasi Credit Video Ta'aruf by @ananditodwis Producer: Abay Adhitya Song ... Akan aku sebut namamu, didalam Do'aku...
Do'a yang ku pasrahkan padaMu pemilik hati...
.
.
Versi ini suka nggak? 😊
.
.
Kisah Alik dan Nisa dalam Film Pendek Musikal @singlelillah berlanjut dalam versi animasi

Credit Video

Ta'aruf by @ananditodwis

Producer: Abay Adhitya
Song & Lyric: @kangabay_
Arranger: @fey_rasyha
Art/Animation: @aizahra.sy
Video Editing: @muklishafizh

Full video sudah diupload di channel Youtube Teladan Cinta
.
Klik link @singlelillah
.
Tag/mention sahabatmu yang mau Ta'arufan 😄
.
#kangabay  #singlelillah  #taaruf  #khitbah #ananditodwis  #singlelillahproject
Read more
Ada yang udah nonton part terbaru #singlelillahproject ??? Gimana nih penampilan Mamah, itu ...
Media Removed
Ada yang udah nonton part terbaru #singlelillahproject ??? Gimana nih penampilan Mamah, itu acting perdana sebagai Aktris . . Mamah pake dress dari @ankasya.id yuk langsung kepoin, makasi udah buat Mamah makin cantik @ankasya.id Ada yang udah nonton part terbaru #singlelillahproject ???
Gimana nih penampilan Mamah, itu acting perdana sebagai Aktris 😆😆😆
.
.
Mamah pake dress dari @ankasya.id yuk langsung kepoin, makasi udah buat Mamah makin cantik @ankasya.id 😆😁💕
Alhamdulillah sudah tayang di Youtube teladan cinta. Link ada di bio @singlelillah . #SinglelillahProject ...
Media Removed
Alhamdulillah sudah tayang di Youtube teladan cinta. Link ada di bio @singlelillah . #SinglelillahProject Extended Part 3 - Khitbah . Jangan lupa like share dan comment yaa . Tag temen2nya 🏻 #singelillah #SinglelillahProject #taaruf #khitbah #kangabay Alhamdulillah sudah tayang di Youtube teladan cinta. Link ada di bio @singlelillah
.
#SinglelillahProject Extended Part 3 - Khitbah
.

Jangan lupa like share dan comment yaa 😊
.
Tag temen2nya 👇🏻
#singelillah #SinglelillahProject #taaruf #khitbah #kangabay
Alhamdulillah rasa di Korea kan <span class="emoji emoji1f604"></span> . . <span class="emoji emoji1f4f7"></span>: @fahmi_nurel
Media Removed
Alhamdulillah rasa di Korea kan . . : @fahmi_nurel Alhamdulillah rasa di Korea kan 😄
.
.
📷: @fahmi_nurel
DIRGAHAYU INDONESIA 73 TAHUN SIAPAAAA KITAAAAAA ???? . . . "Jika kita mempunyai keinginan ...
Media Removed
DIRGAHAYU INDONESIA 73 TAHUN SIAPAAAA KITAAAAAA ???? . . . "Jika kita mempunyai keinginan yang kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkannya" - Soekarno. #Indonesia #HUTIndonesia #Dirgahayu #17agustus . . #2019GANTI..... . : @fahmi_nurel DIRGAHAYU INDONESIA 73 TAHUN
SIAPAAAA KITAAAAAA ????
.
.
.
"Jika kita mempunyai keinginan yang kuat dari dalam hati, maka seluruh alam semesta akan bahu membahu mewujudkannya" - Soekarno. #Indonesia #HUTIndonesia #Dirgahayu #17agustus
.
.
#2019GANTI.....
.
📷: @fahmi_nurel
Dan Rabbmu berfirman: “Berdoalah kepada- Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu..." . . Kalau ...
Media Removed
Dan Rabbmu berfirman: “Berdoalah kepada- Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu..." . . Kalau punya 1 permintaan yang bisa dikabulkan tahun ini, mau apa ??? . : @fahmi_nurel Dan Rabbmu berfirman: “Berdoalah kepada- Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu..."
.
.
Kalau punya 1 permintaan yang bisa dikabulkan tahun ini, mau apa ???
.
📷: @fahmi_nurel
Gaya pegel sakit leher... . . <span class="emoji emoji1f4f7"></span>: @fahmi_nurel
Media Removed
Gaya pegel sakit leher... . . : @fahmi_nurel Gaya pegel sakit leher...
.
.
📷: @fahmi_nurel
Keluarga bahagia :) Udah lengkap belum ?? . . Collab bareng DNA Adithya & DNA Arif Rahman Lubis ...
Media Removed
Keluarga bahagia :) Udah lengkap belum ?? . . Collab bareng DNA Adithya & DNA Arif Rahman Lubis : @fahmi_nurel Keluarga bahagia :)
Udah lengkap belum ??
.
.
Collab bareng DNA Adithya & DNA Arif Rahman Lubis 👀
📷: @fahmi_nurel
[ Medan ] Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya Tema : Muda, Produktif & Komunikatif Ahad, ...
Media Removed
[ Medan ] Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya Tema : Muda, Produktif & Komunikatif Ahad, 26 Agustus 2018 Pukul : 10.00 - Selesai Hall International CNI Building, ( Jl. Asrama Ring Road , No 29B - Medan ) Maps Lokasi Seminar https://goo.gl/maps/x3r3QjmNfH22 Pastikan kamu ikut ... [ Medan ]
Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya

Tema : Muda, Produktif & Komunikatif

Ahad, 26 Agustus 2018
Pukul : 10.00 - Selesai
Hall International CNI Building, ( Jl. Asrama Ring Road , No 29B - Medan ) Maps Lokasi Seminar https://goo.gl/maps/x3r3QjmNfH22

Pastikan kamu ikut memeriahkan Acara ini bersama :
1. @effiaizat_ dan @farahfakhira_ ( Penulis Buku Aku Mahu Hidayah )
Dari Malaysia

2. Syed IQmal  #TalangAir ( Da'i Pendakwah Nusantara TV3 Malaysia, Aksi Asia 2018 Indosiar) Dari Malaysia

3. Special Performance dari @ananditodwis ( Singer, Aktor Film 212 the power of love) Dari Bandung

MC @missupe
Moderator @nasutionrizky

Harga Tiket :
- UMUM : Rp 50.000
- VIP : Rp 100.000
NB: Terbatas Hanya untuk 350 Peserta

Fasilitas :
Bazar, Snack, Foto Bareng Pemateri, Tanda Tangan Pemateri, Ilmu yang bermanfaat

Info & Pendaftaran Seminar :
087861226669 ( WhatsApp )

Info Pendaftaran Bazar : 083194727770 ( WhatsApp )

Follow Instagram @Fajrmanagement➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fajr Management,
Raih Mimpi Hingga Jannah
Read more
MENJEMPUTMU DENGAN CARA MULIA. . Aku berupaya cintaku berdasar bimbingan Allah Taala. . . Karenanya sejak mengenalmu, sholat malamku semakin khusyu dan lama. . . Doa istikharah dan munajatku demikian panjang kepada-Nya. . Aku akan menunjukkan bukti cintaku dengan komitmen ... MENJEMPUTMU DENGAN CARA MULIA.
.

Aku berupaya cintaku berdasar bimbingan Allah Taala. .
.
Karenanya sejak mengenalmu, sholat malamku semakin khusyu dan lama. .
.
Doa istikharah dan munajatku demikian panjang kepada-Nya.
.

Aku akan menunjukkan bukti cintaku dengan komitmen nyata. .
Komitmen untuk menggenggam tangan ayahmu kemudian berkata Aku terima nikahnya ...
.

Cintaku bukan janji yang tak ada pembuktiannya. .

Cintaku bukan pula kata mesra tanpa makna. .
.

Cintaku adalah kesabaran menjaga dan komitmen menjemputmu dengan cara mulia.
.
.
Dari buku #akumenjemputcinta karya @arifrahman.lubis

Suara dan peran: @ananditodwis

Video dibuat @mozartprojectofficial

Music scoring @Fey_rasyha .
.

Mari tonton video2 lainnya di Youtube Channel : Teladan Rasul
.
.
Tag & Share ke Sahabat-Sahabat yang pengen segera di jemput jodohnyaa ❤)
.
.
#akumenjemputcinta #arifrahmanlubis #ananditodwis #1minutebaper #taaruf #jodoh #pernikahan #jodohimpian #jodohsejati #jodohduniaakhirat
Read more
HARI TERAKHIR PROMO . <span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji1f343"></span><span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji1f343"></span><span class="emoji emoji1f490"></span><span class="emoji emoji1f343"></span><span class="emoji emoji1f490"></span> Bismillah.. <span class="emoji emoji1f3e9"></span>KLINIK NIKAH SURABAYA feat FAJR MANAGEMENT present ...
Media Removed
HARI TERAKHIR PROMO . Bismillah.. KLINIK NIKAH SURABAYA feat FAJR MANAGEMENT present : @kliksurabaya @fajrmanagement . Edu Pernikahan menuju keluarga SAMARADA "Sakinah Mawaddah wa Rahmah wa Dakwah" . . OPEN HOUSE KLIK CHAPTER 6 . . Menggapai Pernikahan ... HARI TERAKHIR PROMO
.
💐🍃💐🍃💐🍃💐
Bismillah..
🏩KLINIK NIKAH SURABAYA feat FAJR MANAGEMENT present :

@kliksurabaya
@fajrmanagement
.
💞Edu Pernikahan menuju keluarga SAMARADA
"Sakinah Mawaddah wa Rahmah wa Dakwah"💞 .
.
OPEN HOUSE KLIK CHAPTER 6
.
.
🌷Menggapai Pernikahan Impian🌷

ROMANTIC COUPLE : 💟Bunda Euis dan Ayah Adri
@bunda_farisah @adrisuyanto
💘Pasangan Trainer dengan 3 anak
💓Pembina Klik Surabaya
💗Founder Komunitas "To be Wow" ( To Be Wonderful Wife) 💟Hafidz Algristian, dr.,Sp.Kj dan Uswatun Khasanah, dr.,M.Kes
@algristianhafid
💓Pembina Klik Surabaya
👨🏼‍⚕Dokter Curhat, Praktisi Hipnosis Medis

GUEST STAR
@ananditodwis

MC HITS
🙋‍♂MLUMAH (Malang Lucu Mahasiswa)
finalis API MNC TV
Juara PMB (Pesbukers Mencari Bakat) ANTV
@malang_lucu_mahasiswa

CATAT DAN PASANG ALARM 🔔
.
📝 Ahad, 19 Agustus 2018
⌚ 10.00-selesai
🏩 BG Junction Mall Room UG Multifunction, Jl Bubutan 1-7 Surabaya

Harga Tiket Promo :
Rp 40.000 Umum
Rp 80.000 VIP
( sampai Tanggal 27 Juli 2018)

Harga Tiket Normal :
Rp 50.000 Umum
Rp 100.000 VIP

Fasilitas : E-sertifikat, Snack, Foto Bareng Pemateri, Tanda Tangan Pemateri, Ilmu yang bermanfaat

Info Acara dan Pembelian Tiket Online : 087761226669 (WhatsApp)
Atau Follow Instagram @fajrmanagement

Tiket Box di Surabaya :
@kliksurabaya

SEAT TERBATAS
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #menggapaipernikahanimpian
#kliniknikahsurabaya
#kliksurabayachapter6
#separuhagamamuadadisini
#fajrmanagement #raihmimpihinggajannah
#event #seminar #nasional #surabaya #inspirasi #ananditodwis
Read more
Merenung... Berikan 1 alasan kenapa kamu tidak mau pacaran ???
Media Removed
Merenung... Berikan 1 alasan kenapa kamu tidak mau pacaran ??? Merenung...
Berikan 1 alasan kenapa kamu tidak mau pacaran ???
Bandungg... Bismillah... <span class="emoji emoji1f338"></span>Rembug Generasi Milenial<span class="emoji emoji1f338"></span> Tema: "Melahirkan Generasi Milenial ...
Media Removed
Bandungg... Bismillah... Rembug Generasi Milenial Tema: "Melahirkan Generasi Milenial yang Berkarakter" Insya Alloh dilaksanakan pada: Hari: Kamis Tanggal: 02 Agustus 2018 Tempat: Daarul Hajj, Yayasan Daarut Tauhiid Bandung Waktu: 07.00 - 15.10 WIB . . Halo ... Bandungg...
Bismillah... 🌸Rembug Generasi Milenial🌸

Tema: "Melahirkan Generasi Milenial yang Berkarakter"

Insya Alloh dilaksanakan pada:
📝 Hari: Kamis
📆Tanggal: 02 Agustus 2018
🏡Tempat: Daarul Hajj, Yayasan Daarut Tauhiid Bandung
🕖Waktu: 07.00 - 15.10 WIB
.
.
📢 Halo adik-adik di seluruh Indonesia, jangan lupa hadiri acara Rembug Generasi Milenial ya. Acara ini khusus untuk Pembina OSIS & Pengurus OSIS yang ada di seluruh Indonesia, baik SMP, SMA, maupun SMK. Dan tersedia juga 50 kuota untuk mahasiswa lho. 📋Acara ini insya Alloh akan dihadiri oleh: 🔷K.H. Abdullah Gymnastiar (Pimpinan Yayasan Daarut Tauhiid) 🔷Wirda Mansur (Penulis buku, putri Ustaz Yusuf Mansur) 🔷Aa Ghaza (Putra K.H. Abdullah Gymnastiar) 🔷Ustaz Mulyadi Al-Fadhil, S.Sos., M.Pd. (Ketua Direktorat Pendidikan Daarut Tauhiid) 🔷Dadan Kurniawan, S.Pd. (Kepala Santri Siap Guna Daarut Tauhiid) 🔷Dan dimeriahkan oleh Anandito Dwis (Munsyid) 🎤🎼 .
.
📝Daftarkan dirimu dengan cara kirim SMS/WA dengan format:
Nama1 #Nama2 #Nama Sekolah
Kirim ke 081322060890

Ayo segera daftar yaaa, kuota terbatas!
Read more
[ SURABAYA ] Open House Klinik Nikah Surabaya Tema : Menggapai Pernikahan Impian Dimeriahkan ...
Media Removed
[ SURABAYA ] Open House Klinik Nikah Surabaya Tema : Menggapai Pernikahan Impian Dimeriahkan oleh : @ananditodwis ( Special Performance ) Hafidz Algristian, dr.Sp. Kj dan Uswatun Khasanah, dr., M.Kes ( Pembina Klinik Nikah Surabaya ) Bunda Euis Kurniawati & Adri Suyanto ... [ SURABAYA ]
Open House Klinik Nikah Surabaya

Tema : Menggapai Pernikahan Impian

Dimeriahkan oleh :

@ananditodwis ( Special Performance )

Hafidz Algristian, dr.Sp. Kj dan Uswatun Khasanah, dr., M.Kes ( Pembina Klinik Nikah Surabaya )

Bunda Euis Kurniawati & Adri Suyanto ( Inspirator dan Pembina Klinik Nikah Surabaya)

Ahad, 19 Agustus 2018
10.00 WIB - Selesai
BG Junction Mall Room UG Multifunction, Jln Bubutan 1-7 Surabaya

Harga Tiket Promo :
Rp 40.000 Umum
Rp 80.000 VIP
( sampai Tanggal 27 Juli 2018)

Harga Tiket Normal :
Rp 50.000 Umum
Rp 100.000 VIP

Fasilitas : E-sertifikat, Snack, Foto Bareng Pemateri, Tanda Tangan Pemateri, Ilmu yang bermanfaat

Info Acara dan Pembelian Tiket Online : 087761226669 (WhatsApp)
Atau Follow Instagram @fajrmanagement
Read more
Dari senyumnya kira2 siapa yang dluan nyusul ? Hmmm #CalonSuamiSholeh
Media Removed
Dari senyumnya kira2 siapa yang dluan nyusul ? Hmmm #CalonSuamiSholeh Dari senyumnya kira2 siapa yang dluan nyusul ? Hmmm
#CalonSuamiSholeh
MERELAKAN DIRINYA . . Ada yang harus kamu pertahankan; hubunganmu dengan Allah. . . Ada yang harus kamu lepaskan; ikatan hati yang sangat kuat kepadanya. . Relakan dia yang tidak ingin menikah denganmu. . Lepaskan diri yang tak ingin bertahan. . Jangan sesali hati yang ingin ... MERELAKAN DIRINYA
.
.
Ada yang harus kamu pertahankan; hubunganmu dengan Allah.
.
.
Ada yang harus kamu lepaskan; ikatan hati yang sangat kuat kepadanya.
.
Relakan dia yang tidak ingin menikah denganmu. .
Lepaskan diri yang tak ingin bertahan. .
Jangan sesali hati yang ingin pergi.
.
.
Ridha-lah dengan yang Allah tetapkan.
In syaa Allah, Allah mengambil yang disayang,
Untuk menggantinya dengan yang lebih baik,
yang bahkan selama ini tidak pernah terbayang.
.
.
Dari buku #akumenjemputcinta karya @arifrahman.lubis

Suara dan peran: @ananditodwis

Video dibuat @mozartprojectofficial

Music scoring @Fey_rasyha .
.

Mari tonton video2 lainnya di Youtube Channel : Teladan Rasul
.
.
Tag & Share ke Sahabat-Sahabat yang sedang merelakan seseorang ❤) #akumenjemputcinta #arifrahmanlubis #ananditodwis #1minutebaper #taaruf #jodoh #pernikahan #jodohimpian #jodohsejati #jodohduniaakhirat
Read more
Jika ada kata-kata yang melukai hati, menunduklah dan biarkan ia melewatimu... (Jangan dimasukan ...
Media Removed
Jika ada kata-kata yang melukai hati, menunduklah dan biarkan ia melewatimu... (Jangan dimasukan hati, agar tidak lelah hatimu) -Ali bin Abi Thalib- . . Jangan malah baper yaa Jika ada kata-kata yang melukai hati, menunduklah dan biarkan ia melewatimu...
(Jangan dimasukan hati, agar tidak lelah hatimu) -Ali bin Abi Thalib-
.
.
Jangan malah baper yaa 😄😄😄
Pesantren Persatuan Islam 2 Bandung Proudly Present <span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> S E M B A R A <span class="emoji emoji1f387"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span> Seminar Bandung Raya Save ...
Media Removed
Pesantren Persatuan Islam 2 Bandung Proudly Present S E M B A R A Seminar Bandung Raya Save the date! 🗓AHAD, 15 JULI 2018 Auditorium Sribaduga Bandung 07.00-17.00 wib Pendaftaran : Nama Lengkap_Asal Sekolah/Universitas/Umum 0895374597397 (ikhwan) 081321515667 ... Pesantren Persatuan Islam 2 Bandung
Proudly Present
🎉🎊 S E M B A R A 🎇🎊
Seminar Bandung Raya
Save the date!
🗓AHAD, 15 JULI 2018
📍Auditorium Sribaduga Bandung
⏰ 07.00-17.00 wib

Pendaftaran :
Nama Lengkap_Asal Sekolah/Universitas/Umum
0895374597397 (ikhwan)
081321515667 (akhwat)
Link daftar : http://Sembara.000webhostapp.com

Pemateri :
@andri.ab : Menjadi generasi Abdurhman Bin Auf di era teknologi
@tatanahmadsantana : Bersosialisasi Dalam Islam
@imam_nuryanto_ : Lost Of ADAB

Guest Star :
@nasyid.indonesia
@ananditodwis
@teddy_snada
@ali_sastra
@dodihidayatullah
@muhammadrizalfadil
@tefa4795
@nino_mandalla
@fajarjoypermana 🎟HTM : 20K (santri/pelajar)
25K (mahasiswa/umum)
🎟OTS : 35K

More info :
📲 instagram : @sembara_ppi2
📱Whatsapp : 0895374597397 (arlan)
Read more
"Akan aku sebut namamu, di dalam do'aku... Do'a yang kupasrahkan PadaMu, pemilik hati...." . . Paling suka bagian ini... Kenapa ? Baper gimna gtu... Allah sangat suka HambaNya yang berdo'a kepadaNya...kurang baik apa coba Allah yaa... . Semoga saja, apa yang kita semua temen2 ... "Akan aku sebut namamu, di dalam do'aku...
Do'a yang kupasrahkan PadaMu, pemilik hati...."
.
.
Paling suka bagian ini... Kenapa ? Baper gimna gtu...
Allah sangat suka HambaNya yang berdo'a kepadaNya...kurang baik apa coba Allah yaa...
.
Semoga saja, apa yang kita semua temen2 singlelillah harapkan dan panjatkan, seperti dengan yang Allah berikan...
Kalaupun tidak, yakinlah itu terbaik yang benar2 Allah takdirkan...
.
Klik link di bio yang belum nonton...
@singlelillah Part 3 Anandito Dwis - Ta'aruf 😄😄😄
.
Tag temen2nya yang pengen segera ta'aruf 😂
.
#singlelillahproject #singlelillah #taaruf #ananditodwis #kangabay #anisarahma
Read more
Ada yang suka bagian ini ??? 🖐 . Regram from @anisarahma_12 . . Kalau kamu tidak di perjuangkan oleh seseorang yang kamu harapkan,  kamu akan di perjuangkan oleh seseorang yang mengharapkanmu. Tak perlu menangisi seseorang yang tak peduli padamu, karena hidupmu terlalu ... Ada yang suka bagian ini ??? 😢😢😢🖐
.
Regram from @anisarahma_12
.
.
Kalau kamu tidak di perjuangkan oleh seseorang yang kamu harapkan, 
kamu akan di perjuangkan oleh seseorang yang mengharapkanmu.

Tak perlu menangisi seseorang yang tak peduli padamu,
karena hidupmu terlalu berharga,
waktumu jangan sampai tersita.

Seseorang yang menolakmu
belum tentu dia lebih baik darimu
bisa jadi menurut Allah
kamu adalah pribadi yang lebih baik
sehingga Allah menginginkanmu bertemu dengan seseorang yang lebih baik dari pada dia.

Kosongkan hatimu untuk cinta-Nya, 
agar Dia hadirkan seseorang
yang bisa mencintaimu sepenuh hatinya.

Dari buku novel  #CintaDalamIkhlas - karya @kangabay_ halaman 316

Cast : @ananditodwis @gilanghafidzi @ernasecha

Jangan lupa tonton full videonya di Youtube channel : Teladan Cinta | Link ada di bio 
@singlelillah
.
.
.
#singlelillah  #singlelillahproject  #part3  #taaruf #ananditodwis #kangabay #anisarahma
Read more
Senyum berarti tandanya... . Ada yang ikutan senyum pas adegan ini ?? . . #ananditodwis #taaruf ...
Media Removed
Senyum berarti tandanya... . Ada yang ikutan senyum pas adegan ini ?? . . #ananditodwis #taaruf #singlelillah Senyum berarti tandanya...
.
Ada yang ikutan senyum pas adegan ini ??
.
.
#ananditodwis #taaruf #singlelillah
MEDAAAAANNNNN . . Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya Tema : Muda, Produktif & Komunikatif Ahad, ...
Media Removed
MEDAAAAANNNNN . . Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya Tema : Muda, Produktif & Komunikatif Ahad, 22 Juli 2018 Pukul : 10.00 - Selesai Hall International CNI Building, ( Jl. Asrama Ring Road , No 29B - Medan ) Maps Lokasi Seminar https://goo.gl/maps/x3r3QjmNfH22 Pastikan ... MEDAAAAANNNNN
.
.
Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya

Tema : Muda, Produktif & Komunikatif

Ahad, 22 Juli 2018
Pukul : 10.00 - Selesai
Hall International CNI Building, ( Jl. Asrama Ring Road , No 29B - Medan ) Maps Lokasi Seminar https://goo.gl/maps/x3r3QjmNfH22

Pastikan kamu ikut memeriahkan Acara ini bersama :
1. @effiaizat_ dan @farahfakhira_ ( Penulis Buku Aku Mahu Hidayah )
Dari Malaysia

2. Syed IQmal #TalangAir ( Da'i Pendakwah Nusantara TV3 Malaysia, Aksi Asia 2018 Indosiar) Dari Malaysia

3. Special Performance dari @ananditodwis ( Singer, Aktor Film 212 the power of love) Dari Bandung

MC @missupe
Moderator @nasutionrizky

Harga Tiket Promo :
- UMUM : Rp 40.000
- VIP : Rp 80.000
( Sampai 24 juni 2018)

Harga Tiket Normal :
- UMUM : Rp 50.000
- VIP : Rp 100.000
NB: Terbatas Hanya untuk 350 Peserta

Fasilitas :
Bazar, Snack, Foto Bareng Pemateri, Tanda Tangan Pemateri, Ilmu yang bermanfaat

Info & Pendaftaran Seminar :
087861226669 ( WhatsApp )

Info Pendaftaran Bazar :
083194727770 ( WhatsApp )

Follow Instagram @Fajrmanagement ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fajr Management,
Raih Mimpi Hingga Jannah
Read more
Tersenyumlah bila kau bersedia... . . Siapa yang abis ini pengen ta'aruf gamau pacaran-pacaran ??? . Klik link di bio yang belum nonton... @singlelillah Part 3 Anandito Dwis - Ta'aruf sudah bisa didengerin mp3nya di Spotify . #singlelillahproject #singlelillah #taaruf ... Tersenyumlah bila kau bersedia...
.
.
Siapa yang abis ini pengen ta'aruf gamau pacaran-pacaran ???
.
Klik link di bio yang belum nonton...
@singlelillah Part 3 Anandito Dwis - Ta'aruf sudah bisa didengerin mp3nya di Spotify 😄😄😄
.
#singlelillahproject #singlelillah #taaruf #ananditodwis #kangabay #anisarahma
Read more
Izinkanku mengenalmu... Agar keyakinan kupadamu tumbuh dalam hati... . Dari 1-100 mau kasih ...
Media Removed
Izinkanku mengenalmu... Agar keyakinan kupadamu tumbuh dalam hati... . Dari 1-100 mau kasih nilai berapa buat TA'ARUF #SinglelillahProject Part 3 ini . Gambar lucu buatan @aizahra.sy . Klik link di bio yang belum nonton... Izinkanku mengenalmu...
Agar keyakinan kupadamu tumbuh dalam hati...
.
Dari 1-100 mau kasih nilai berapa buat TA'ARUF #SinglelillahProject Part 3 ini 😆😆😆
.
Gambar lucu buatan @aizahra.sy 😁
.
Klik link di bio yang belum nonton...
TA'ARUF Aku ingin menjemputmu, dengan kadar kemampuanku... Aku ingin mengenalmu dengan cara terbaik... Cara yang Allah mau... . Mengenal seseorang dengan Ta'aruf... Dengan cara yang benar sesuai yang Allah ridhoi... . Banyak orang dengan mudahnya mengatakan perasaannya ... TA'ARUF
Aku ingin menjemputmu, dengan kadar kemampuanku...
Aku ingin mengenalmu dengan cara terbaik...
Cara yang Allah mau...
.
Mengenal seseorang dengan Ta'aruf...
Dengan cara yang benar sesuai yang Allah ridhoi...
.
Banyak orang dengan mudahnya mengatakan perasaannya "Saya cinta kamu, Saya sayang kamu..."
.
Padahal cinta sesungguhnya itu bukan untuk dikatakan, tapi untuk dibuktikan, yaitu dengan..
"Saya terima nikahnya..."
.
.
Anandito - Ta'aruf #Singlelillah Part 3 tonton di YouTube atau klik link di bio 😊😊😊
.
Part mana yang paling suka dari video ini ???
Tag temen2nya biar ajakin ta'aruf aja jangan mau dimodusin kalau diajakin pacaran 😆😆😆
.
@singlelillah #ananditodwis #kangabay #anisarahma #singlelillahproject #taaruf
Read more
Gimana gaes udah nonton berapa kali ? Ko rasanya pengen ngeplay terus yaaa . Regrann from @singlelillah - Karya #Singlelillah Part 3 Ta'aruf adalah sebuah kerja tim Terimakasih untuk semua yang terlibat dan yang mendoakan Produser: @KangAbay_ Director: @arginhasta Cast: ... Gimana gaes udah nonton berapa kali ? Ko rasanya pengen ngeplay terus yaaa 😆😆😆
.
Regrann from @singlelillah - Karya #Singlelillah Part 3 Ta'aruf adalah sebuah kerja tim

Terimakasih untuk semua yang terlibat dan yang mendoakan

Produser: @KangAbay_
Director: @arginhasta
Cast: @anisarahma_12 (Nisa) & @ananditodwis (Alik)
Asisten Produksi: @ernasecha
Cinematografer: @wildantauhid
Screen Play: Abay Adhitya
Editor: Wildan & Yuyu
DOP
@wildantauhid
@Fatkhul47
@opiko_

Make Up Artist: @fufuadah
Logistik: @nm.rizal
Behind the scene: @muklishafizh

Music:
Judul Lagu: Ta'aruf
Vocal: @ananditodwis
Song & Lyric: Abay Adhitya
Arranger/Mixing & Mastering: @fey_rasyha

Equipment & Editing
Mozart
Kuping Production

Supported by @inisiatifzakat

Thanks to
Para Pemeran Pendukung (Bosmat)
Ustadz Gio & Pesantren Al - Kasyaf
Pak Akhmad Yani
Kang Purwa dan Keluarga
Darus Sunnah ECO Pesantren DT
Kak Yadi Robomi
Cafe Kupu-Kupu
Anisa Rahma Management (@nenden_22, @fitrindrianiii, @azzamphoto dll)

Full video bisa klik link di bio @singlelillah

#SinglelillahProject #Singlelillah #taaruf #kangabay #ananditodwis #anisarahma
Read more
TA'ARUF #singlelillahproject Part 3 sudah pada nonton belum nih ??? . Alhamdulillah sudah rilis ...
Media Removed
TA'ARUF #singlelillahproject Part 3 sudah pada nonton belum nih ??? . Alhamdulillah sudah rilis di youtube ajak temen2nya nonton yaa, semoga bisa buat kita menjaga sebagaimana kita menginginkan yang terjaga... Terhindar dari pacaran, atau atau alasan tanpa status malah lebih2 ... TA'ARUF #singlelillahproject Part 3 sudah pada nonton belum nih ???
.
Alhamdulillah sudah rilis di youtube ajak temen2nya nonton yaa, semoga bisa buat kita menjaga sebagaimana kita menginginkan yang terjaga...
Terhindar dari pacaran, atau atau alasan tanpa status malah lebih2 aneh, hubungan yang illegal tidak diakui agama, negara dan keluarga 😂
.
Terimakasih buat crew @singlelillah, terkhusus @kangabay_ @wildantauhid @arginhasta @fey_rasyha @anisarahma_12 dan semua yang terlibat...
.
Gimana ada komentar sesudah nonton Part 1-3 ??? Boleh klik link di bio yang belum nonton 😊😊😊
.
#singlelillahproject #ananditodwis #kangabay #anisarahma #singlelillah #taaruf
Read more
Gimanaaaa siaapppp Ta'aruf massaallll ???? . . Regrann from @singlelillah - Dear Singlelillah, sudah siap nonton Ta'aruf? Ini dia yang ditunggu, pastikan ON ya hari ini Pkl 16.30 hari ini Part 3 Ta'aruf by @ananditodwis insya Allah siap mengudara Tag/mention sahabat singlelillahmu ... Gimanaaaa siaapppp Ta'aruf massaallll ???? 😆😆😆
.
.
Regrann from @singlelillah - Dear Singlelillah, sudah siap nonton Ta'aruf?

Ini dia yang ditunggu, pastikan ON ya hari ini

Pkl 16.30 hari ini Part 3 Ta'aruf by @ananditodwis
insya Allah siap mengudara

Tag/mention sahabat singlelillahmu 😉😁 .
🎬 @wildantauhid
🎵 @fey_rasyha
.
#singlelillahproject #ananditodwis #kangabay #anisarahma #singlelillah
Read more
Buat para singlelillah yang anak kosan, anak rantau, dan anak mamah dimanapun berada... . Cung, gimana udah pernah ditanya mamah pengen cucu ??? . Bagaimana kah kisah selanjutnya... Part 3 @singlelillah kira2 maunya diupload kapan nih, besok jangan yaa... ??? . . -Part 3 Anandito ... Buat para singlelillah yang anak kosan, anak rantau, dan anak mamah dimanapun berada...
.
Cung, gimana udah pernah ditanya mamah pengen cucu ??? 😂😆 😱
.
Bagaimana kah kisah selanjutnya...
Part 3 @singlelillah kira2 maunya diupload kapan nih, besok jangan yaa... ???
.
.
-Part 3 Anandito Dwis - Ta’aruf segera-

#singlelillah #kangabay #ananditodwis #anisarahma
Read more
People : Ko gemukan bahagia ya ? Kita : Terus kalo kurus cirinya orang yang tersakiti terus gitu ...
Media Removed
People : Ko gemukan bahagia ya ? Kita : Terus kalo kurus cirinya orang yang tersakiti terus gitu ? . . Eh berarti kata lain ngatain gemuk adalah "Bahagia ya" People : Ko gemukan bahagia ya ?
Kita : Terus kalo kurus cirinya orang yang tersakiti terus gitu ? 😭😭😭
.
.
Eh berarti kata lain ngatain gemuk adalah "Bahagia ya" 😅
Alhamdulillah udah beres halal bihalal nya ? Bulan Syawal nih, semogaa bisa segera lanjut puasa ...
Media Removed
Alhamdulillah udah beres halal bihalal nya ? Bulan Syawal nih, semogaa bisa segera lanjut puasa syawal Alhamdulillah udah beres halal bihalal nya ?
Bulan Syawal nih, semogaa bisa segera lanjut puasa syawal 😄😄😄
[ Medan ] Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya Tema : Muda, Produktif & Komunikatif Ahad, ...
Media Removed
[ Medan ] Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya Tema : Muda, Produktif & Komunikatif Ahad, 22 Juli 2018 Pukul : 10.00 - Selesai Hall International CNI Building, ( Jl. Asrama Ring Road , No 29B - Medan ) Maps Lokasi Seminar https://goo.gl/maps/x3r3QjmNfH22 Pastikan kamu ikut memeriahkan ... [ Medan ]
Seminar And Talkshow Kreatif Berkarya

Tema : Muda, Produktif & Komunikatif

Ahad, 22 Juli 2018
Pukul : 10.00 - Selesai
Hall International CNI Building, ( Jl. Asrama Ring Road , No 29B - Medan ) Maps Lokasi Seminar https://goo.gl/maps/x3r3QjmNfH22

Pastikan kamu ikut memeriahkan Acara ini bersama :
1. @effiaizat_ dan @farahfakhira_ ( Penulis Buku Aku Mahu Hidayah )
Dari Malaysia

2. Syed IQmal #TalangAir ( Da'i Pendakwah Nusantara TV3 Malaysia, Aksi Asia 2018 Indosiar) Dari Malaysia

3. Special Performance dari @ananditodwis ( Singer, Aktor Film 212 the power of love) Dari Bandung

MC @missupe
Moderator @nasutionrizky

Harga Tiket Promo :
- UMUM : Rp 40.000
- VIP : Rp 80.000
( Sampai 24 juni 2018)

Harga Tiket Normal :
- UMUM : Rp 50.000
- VIP : Rp 100.000
NB: Terbatas Hanya untuk 350 Peserta

Fasilitas :
Bazar, Snack, Foto Bareng Pemateri, Tanda Tangan Pemateri, Ilmu yang bermanfaat

Info & Pendaftaran Seminar :
087861226669 ( WhatsApp )

Info Pendaftaran Bazar :
083194727770 ( WhatsApp )

Follow Instagram @Fajrmanagement ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fajr Management,
Raih Mimpi Hingga Jannah
Read more
Lebaran ini udah gendong berapa kali anak orang ??? Lebaran ini udah gendong berapa kali anak orang ??? 😆😆😆
Ramadhan kali ini sudah pergi... Apakah ia pergi turut membawa dosa-dosa kita bersamanya ? Apakah ...
Media Removed
Ramadhan kali ini sudah pergi... Apakah ia pergi turut membawa dosa-dosa kita bersamanya ? Apakah kita cukup menambal semua itu dengan Ibadah2 kita dengan maksimal ? Masih kah ada kesempatan dikemudian hari bisa merasakan kembali bulan penuh cinta ini Ya Rabb... . . Dengan berakhirnya ... Ramadhan kali ini sudah pergi...
Apakah ia pergi turut membawa dosa-dosa kita bersamanya ?
Apakah kita cukup menambal semua itu dengan Ibadah2 kita dengan maksimal ?
Masih kah ada kesempatan dikemudian hari bisa merasakan kembali bulan penuh cinta ini Ya Rabb...
.
.

Dengan berakhirnya Ramadhan bukan berarti berakhir pula segala amalan kita...
Jangan menjadikan amalan Ramadhan hanya sebagai amalan musiman...
Mari kita jaga amalan-amalan yang telah kita biasakan di bulan Ramadhan dengan tetap istiqamah beribadah setelahnya... .
Para ulama’ mengatakan,
إن من علامةِ قبول الحسنة، الحسنة بعدها
“Sesungguhnya diantara alamat diterimanya kebaikan adalah kebaikan selanjutnya”
Setelah sebulan penuh kita bersungguh-sungguh dalam ibadah di bulan Ramadhan, kita ikuti dan kita jaga ibadah kita dibulan-bulan selanjutnya. .

Tanda kesuksesan Ramadhan tahun ini ialah dengan melihat bagaimana kita menjalankan ibadah selama 11 bulan kedepan...
.
Semoga kita tetap istiqamah menjaga ibadah kita bahkan lebih meningkat ketaatan kita tidak hanya di bulan Ramadhan ini... Semoga masih dapat di pertemukan dengan Ramadhan selanjutnya....
Aaamiin... 📷: @opiko_
Read more
Puasa tahun ini masih sendirian, besok lebaran masih sendirian juga kan gaes 🙄 . Udah siap ditanya pertanyaan "legenda" ??? . Jangan sedih 2018 masih 6 bulan lagi, ayo manfaatkan, kejarrrrr, sebelum revisi target nikahmu yah @redi.yudha @nm.rizal jangan kalah ama @fahmi_nurel @farahhadmidiredja ... Puasa tahun ini masih sendirian, besok lebaran masih sendirian juga kan gaes 🙄
.
Udah siap ditanya pertanyaan "legenda" ???
.
Jangan sedih 2018 masih 6 bulan lagi, ayo manfaatkan, kejarrrrr, sebelum revisi target nikahmu yah 😂😂😂 @redi.yudha @nm.rizal jangan kalah ama @fahmi_nurel
@farahhadmidiredja .
Mari manfaatkan sisa puasa ini dengan maksimal deketin Allah 😇
.
Tag temen2 yang suka baper liat orang2 yang udah halal 😂😂😅 #CalonSuamiSholeh #ananditodwis #aamiin #jomblofisabilillah #singlelillah #berbagisemangat @teladan.rasul @negerisantri @alasantri @berbagisemangat #dagelan @dagelan #ngakakkocak @ngakakkocak @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #dagelanvideo #jomblo #baper #justforfun
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>️ . . <span class="emoji emoji1f4f7"></span>: @fahmi_nurel
Media Removed
️ . . : @fahmi_nurel ❤️
. .
📷: @fahmi_nurel
Ya Habibal Qolbi... Alhamdulillah mari sholawat bersama... . Tonton lengkapnya di Youtube yaa klik link di bio . Ada yg mau request cover lagi ? Atau buruan singlelillah part 3 . . Video by @muklishafizh Music by @dnandaanugerah Mix & Mastering by @fikrisintesa . . #ananditodwis ... Ya Habibal Qolbi...
Alhamdulillah mari sholawat bersama...
.
Tonton lengkapnya di Youtube yaa klik link di bio 🙏
.
Ada yg mau request cover lagi ? Atau buruan singlelillah part 3 😆🙈
.
.

Video by @muklishafizh
Music by @dnandaanugerah
Mix & Mastering by @fikrisintesa .
.
#ananditodwis #yahabibalqolbi #negerisantri #alasantri #santriindonesia #shalawat #sholawat @pengagum_sholawat #pengagumsholawat
Read more
Gaes...udah 10 hari terakhir Ramadhan mau sibuk terus urusan dunia ? Padahal ladang amal untuk tabungan akhirat kita sudah disediakan Allah... . Yuk sholatnya berjamaah dimesjid... Yak kan gaes gmna mau jadi calon imam @redi.yudha @nm.rizal @fahmi_nurel ... . Yuk semangaatt ... Gaes...udah 10 hari terakhir Ramadhan mau sibuk terus urusan dunia ?
Padahal ladang amal untuk tabungan akhirat kita sudah disediakan Allah...
.
Yuk sholatnya berjamaah dimesjid...
Yak kan gaes gmna mau jadi calon imam @redi.yudha @nm.rizal @fahmi_nurel ...
.
Yuk semangaatt ibadah ibadah lainnya jangan di nanti2 keburu udahan 😄😄😄
.
#CalonSuamiSholeh #ananditodwis #aamiin #jomblofisabilillah #singlelillah #berbagisemangat @teladan.rasul @negerisantri @alasantri @berbagisemangat #dagelan @dagelan #ngakakkocak @ngakakkocak @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #dagelanvideo #jomblo #baper #justforfun
Read more