Aprikar Instagram Photos and Videos

Loading...


aprikar apri karyati @aprikar mentions
Followers: 7,465
Following: 342
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Bridesmaid ibu galih dan bapak goto yang fotonya gak kelar2 <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Bridesmaid ibu galih dan bapak goto yang fotonya gak kelar2 Bridesmaid ibu galih dan bapak goto yang fotonya gak kelar2 😂😘
Loading...
I love you Pak Suami<span class="emoji emoji1f495"></span>
Media Removed
I love you Pak Suami I love you Pak Suami💕
Gak berasa tau tau anak mami udah 2 bulan aja, perasaan baru kmrn mami masih bawa2 kamu dalem perut ...
Media Removed
Gak berasa tau tau anak mami udah 2 bulan aja, perasaan baru kmrn mami masih bawa2 kamu dalem perut mami naak selamat ulang bulan anak solehah mami&papi sehat sehat yaa naakk, mami sama papi cinta dan sayang sama ruby walaupun kadang mami masih kurang sabar ngadepin ruby, maafin mami yaa ... Gak berasa tau tau anak mami udah 2 bulan aja, perasaan baru kmrn mami masih bawa2 kamu dalem perut mami naak💕 selamat ulang bulan anak solehah mami&papi sehat sehat yaa naakk, mami sama papi cinta dan sayang sama ruby😘 walaupun kadang mami masih kurang sabar ngadepin ruby, maafin mami yaa naak😘🙏🏻 *jangan salfok sama kain dan rambut ruby yang belum numbuh yak🤣✌🏻*
Read more
 #outfitruby #tapfordetails #jeansoftheday <span class="emoji emoji1f430"></span>
Media Removed
#outfitruby #tapfordetails #jeansoftheday #outfitruby #tapfordetails #jeansoftheday 🐰
Selamat 1 bulan sayang nya mami & papi, jadi anak solehah kebanggaan mami sama papi yaa naaak<span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Selamat 1 bulan sayang nya mami & papi, jadi anak solehah kebanggaan mami sama papi yaa naaak Selamat 1 bulan sayang nya mami & papi, jadi anak solehah kebanggaan mami sama papi yaa naaak😘
Anak adalah salah satu perhiasan di dunia maka ku beri namamu salah satu batu mulia. Salah satu dari ...
Media Removed
Anak adalah salah satu perhiasan di dunia maka ku beri namamu salah satu batu mulia. Salah satu dari tiga amalan yang tidak terputus doa anak sholeh/sholehah maka ku beri nama surga tempat orang sholeh/sholehah. Selamat datang di dunia anak ku Ruby Ma’wa Yanuar 🖤 Anak adalah salah satu perhiasan di dunia maka ku beri namamu salah satu batu mulia. Salah satu dari tiga amalan yang tidak terputus doa anak sholeh/sholehah maka ku beri nama surga tempat orang sholeh/sholehah. Selamat datang di dunia anak ku Ruby Ma’wa Yanuar 🖤
Loading...
Lebaran kemaren outfit head to toe bumil dari @local.id_signature cucok meyoong yeess<span class="emoji emoji1f44c"></span>🏻 #iedoutfit ...
Media Removed
Lebaran kemaren outfit head to toe bumil dari @local.id_signature cucok meyoong yeess🏻 #iedoutfit #8monthspregnant Lebaran kemaren outfit head to toe bumil dari @local.id_signature cucok meyoong yeess👌🏻 #iedoutfit #8monthspregnant
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir & Bathin . . Love, Our Little Family Reza,Apri&Kaka🖤 #ourfirsteidashusbandandwife
Media Removed
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir & Bathin . . Love, Our Little Family Reza,Apri&Kaka🖤 #ourfirsteidashusbandandwife Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon Maaf Lahir & Bathin .
.
Love,
Our Little Family
Reza,Apri&Kaka🖤
#ourfirsteidashusbandandwife
Loading...
Yeeaayyy Happy Birthday Papi🖤 Semoga Papi selalu jadi kebanggaan Mami & Kaka ya<span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Yeeaayyy Happy Birthday Papi🖤 Semoga Papi selalu jadi kebanggaan Mami & Kaka ya Yeeaayyy Happy Birthday Papi🖤 Semoga Papi selalu jadi kebanggaan Mami & Kaka ya😘
Kodein suami ah biar diajak liburan<span class="emoji emoji1f61c"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Kodein suami ah biar diajak liburan Kodein suami ah biar diajak liburan😜😘
My another family<span class="emoji emoji1f495"></span> terluvs banget sama orang2 ini<span class="emoji emoji2728"></span>
Media Removed
My another family terluvs banget sama orang2 ini My another family💕 terluvs banget sama orang2 ini✨
Bumil pengen ootd boleh yaa<span class="emoji emoji1f602"></span> ijo-ijo kayak lontong<span class="emoji emoji1f60b"></span> #7monthspregnant
Media Removed
Bumil pengen ootd boleh yaa ijo-ijo kayak lontong #7monthspregnant Bumil pengen ootd boleh yaa😂 ijo-ijo kayak lontong😋 #7monthspregnant
Loading...
Kalo lagi hamil gini enaknya pake kerudung yang simple2 gini, aku dapet kerudung knit simple ini ...
Media Removed
Kalo lagi hamil gini enaknya pake kerudung yang simple2 gini, aku dapet kerudung knit simple ini dari @r_d.fashion cucok buat ibu hamil yang gak suka ribet pake kerudungnya🏻🏻 Kalo lagi hamil gini enaknya pake kerudung yang simple2 gini, aku dapet kerudung knit simple ini dari @r_d.fashion cucok buat ibu hamil yang gak suka ribet pake kerudungnya👌🏻🙏🏻
Assalammualaikum, setelah sekian lama gak ootd akhirnya kepingin hihihi. Oh iya aku pake grey ...
Media Removed
Assalammualaikum, setelah sekian lama gak ootd akhirnya kepingin hihihi. Oh iya aku pake grey tunik dari @dishimuslimahwear syukron sayang bumil jadi keliatan lebih kurus btw @dishimuslimahwear lagi ada promo untuk setiap pembelian min 2 pcs dapet ciput rajut yuk cus follow dan order🏻 ... Assalammualaikum, setelah sekian lama gak ootd akhirnya kepingin hihihi. Oh iya aku pake grey tunik dari @dishimuslimahwear syukron sayang bumil jadi keliatan lebih kurus 😂😜 btw @dishimuslimahwear lagi ada promo untuk setiap pembelian min 2 pcs dapet ciput rajut yuk cus follow dan order👌🏻 #pregnancyootd #30weekspregnant
Read more
Hey love<span class="emoji emoji1f495"></span> @rezayanuar . . Mau cerita sedikit gimana awalnya aku kenal suamiku ini, singkat cerita ...
Media Removed
Hey love @rezayanuar . . Mau cerita sedikit gimana awalnya aku kenal suamiku ini, singkat cerita dia temen smp aku yang cuma aku kenal nama aja. Padahal dia sepupunya sahabat aku @amalia_pamela . Aku di comblangin sama sahabatku dan suaminya @anggara_raudha , awalnya dia arrange waktu ... Hey love💕 @rezayanuar .
.
Mau cerita sedikit gimana awalnya aku kenal suamiku ini, singkat cerita dia temen smp aku yang cuma aku kenal nama aja. Padahal dia sepupunya sahabat aku @amalia_pamela . Aku di comblangin sama sahabatku dan suaminya @anggara_raudha , awalnya dia arrange waktu buat aku sama suamiku ketemu tapi gak pernah dapet waktunya. Sampe akhirnya pas aku lagi liburan di malang sama keluargaku tahun lalu dia mulai nge dm aku untuk ajak ketemu. Aku bilang weekend aku ada janji terus gak bisa, akhirnya si suamiku hopeless mungkin ya hehe. Akhir April 2017, tiba2 dia nge line aku dan minta anterin kondangan, entahlah tau2 aku mau aja gt. Akhirnya di tanggal 29 April pertama kali ketemu setelah sekitar 10 tahun gak ketemu, dan aku langsung diajak ketemu sama mama nya hari itu juga. Akhirnya kita jadian dan dari awal pacaranpun gamau lama2 mau langsung nikah. Di bulan agustus, dia ketemu orang tuaku dan bilang mau nikah sama aku dan alhamdulillah di perbolehkan sama orang tuaku. Setelah pertemuan keluarga, mama mertuaku ngomong langsung dengan aku bilang kalo gak usah pake lamaran yaa kita langsung akad nikah aja, karena kalo lamaran juga tetep aja dosa gitu katanya. Alhamdulillah lagi keluargaku setuju lagi dengan catatan untuk tetap resepsi seperti rencana awal di bulan april 2018 walaupun ada beberapa yang kontra. 3 minggu persiapan untuk akad dan dilancarkan, alhamdulillah. Setelah nikah aku pun cuma kosong 1 bulan, dan langsung dikasih baby. Tadinya untuk resepsi ini aku mau gak jadi, tapi suamiku bilang ini kan udah janji sama keluargaku karena kalo lelaki itu yang dipegang omongannya. Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah sampe acara resepi selasai walaupun aku lagi hamil 6 bulan dede nya ngertiin banget gak rewel sama sekali. Bersyukur banget dikasih sama Allah jodoh yang ngerti aku banget dan baby yang ngertiin mommy nya. Allah Maha Baik banget sama aku, Terima kasih ya Allah🙏🏻 Untuk pasangan yang lain akan menikah aku doain semoga lancar2 dan selalu dimudahkan. Dan untuk yang belum dapet pasangan, aku doain semoga cepet dapet yaa coba di cek cek kawan lama karena jodoh itu gak jauh loh ternyata hihih (maafkan jadi panjang bgt ceritanya)
Read more
Loading...
Peachy<span class="emoji emoji1f470"></span>🏻<span class="emoji emoji1f338"></span> . . . Make up and gown : @fifisalon_wedding
Media Removed
Peachy🏻 . . . Make up and gown : @fifisalon_wedding Peachy👰🏻🌸
.
.
.
Make up and gown : @fifisalon_wedding
A happy marriage is about a three things: memories of togethernes, forgiveness of mistake and a ...
Media Removed
A happy marriage is about a three things: memories of togethernes, forgiveness of mistake and a promise to never give up on each other🤵🏻🏻 . . Thankyou to my husband for being a great husband for me when i am feel happy and sad, And i believe you will be great father for our baby. I love you @rezayanuar A happy marriage is about a three things: memories of togethernes, forgiveness of mistake and a promise to never give up on each other🤵🏻👰🏻 .
.
Thankyou to my husband for being a great husband for me when i am feel happy and sad, And i believe you will be great father for our baby💕. I love you @rezayanuar
Loading...
Rose are red, violets are blue. My heart is full of love for you<span class="emoji emoji1f495"></span><span class="emoji emoji263a"></span>️
Media Removed
Rose are red, violets are blue. My heart is full of love for youRose are red, violets are blue. My heart is full of love for you💕☺️
Selamat tanggal 17 sayang!
Media Removed
Selamat tanggal 17 sayang! Selamat tanggal 17 sayang!
Hello again<span class="emoji emoji1f60a"></span> #lamagakupload #bawaanbumil #latepostbanget
Media Removed
Hello again #lamagakupload #bawaanbumil #latepostbanget Hello again😊 #lamagakupload #bawaanbumil #latepostbanget
Happiness is having real friends at your side and being surrounded by love👭 Best friend till jannah ...
Media Removed
Happiness is having real friends at your side and being surrounded by love👭 Best friend till jannah yaa meeettt @galihangelpm amiinn🏻 Happiness is having real friends at your side and being surrounded by love👭

Best friend till jannah yaa meeettt @galihangelpm amiinn🙏🏻💋😘
There’s no reason to look back when you have so much to look forward to😎 HAPPY NEW YEAR<span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f38a"></span>
Media Removed
There’s no reason to look back when you have so much to look forward to😎 HAPPY NEW YEAR There’s no reason to look back when you have so much to look forward to😎 HAPPY NEW YEAR🎉🎊
Uuunnchh<span class="emoji emoji1f60c"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Uuunnchh Uuunnchh😌😘
Life is beautiful<span class="emoji emoji1f334"></span><span class="emoji emoji1f343"></span><span class="emoji emoji1f30a"></span>
Media Removed
Life is beautiful Life is beautiful🌴🍃🌊
A good husband makes a good wife<span class="emoji emoji1f46b"></span> #marriagelife
Media Removed
A good husband makes a good wife #marriagelife A good husband makes a good wife👫 #marriagelife

Loading...