Loading Content...

Audiaiueo Instagram Photos and Videos

audiaiueo Λ U D I Λ @audiaiueo mentions
Followers: 1,401
Following: 693
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Warna orange identik sama : - Jeruk - Sambel Mie Ayam - Warna langit pas mau maghrib (biasanya) - ...
Media Removed
Warna orange identik sama : - Jeruk - Sambel Mie Ayam - Warna langit pas mau maghrib (biasanya) - Persija Apalagi nih gaisss? . . . . . (Audia, 23th, Bekasi) @cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget Warna orange identik sama :
- Jeruk
- Sambel Mie Ayam
- Warna langit pas mau maghrib (biasanya)
- Persija

Apalagi nih gaisss?
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Cinderella is proof a pair of shoes can change your life. Good shoes will take you good places Do ...
Media Removed
Cinderella is proof a pair of shoes can change your life. Good shoes will take you good places Do you believe it? . . . . . (Audia, 23th, Bekasi) @cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget Cinderella is proof a pair of shoes can change your life. Good shoes will take you good places
Do you believe it?
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Cerahnya secerah siang ini. Yes! That's my fav color <span class="emoji emoji1f49b"></span> . . . . . (Audia, 23th, Bekasi) @cewekbanget.id ...
Media Removed
Cerahnya secerah siang ini. Yes! That's my fav color . . . . . (Audia, 23th, Bekasi) @cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget Cerahnya secerah siang ini.
Yes! That's my fav color 💛
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Ettt mikir apa hayo liat ginian? Ini bungkus-bungkus jamu yang dibuat dalam versi patches yg keliatannya ...
Media Removed
Ettt mikir apa hayo liat ginian? Ini bungkus-bungkus jamu yang dibuat dalam versi patches yg keliatannya jadi keren banget. Salah satu karya yang Indonesia banget yang dipajang di Galeri Nasional Indonesia 🏻 . . . . . (Audia, 23th, Bekasi) @cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget ... Ettt mikir apa hayo liat ginian?
Ini bungkus-bungkus jamu yang dibuat dalam versi patches yg keliatannya jadi keren banget.
Salah satu karya yang Indonesia banget yang dipajang di Galeri Nasional Indonesia 👏🏻
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Read more
IN-DO-NE-SIA !!!! Prok prok, prok prok prok <span class="emoji emoji1f44f"></span>🏻<span class="emoji emoji2728"></span> Kepengen jadi anak muda kekinian yang nasionalis? Mainnya ...
Media Removed
IN-DO-NE-SIA !!!! Prok prok, prok prok prok 🏻 Kepengen jadi anak muda kekinian yang nasionalis? Mainnya jangan ke mall mulu makanya, sekali-kali main ke museum. Eits, museum mah ga selalu jadul dan ngebosenin kali. Coba aja liat sekarang, udah ada beberapa museum yg tiap bulannya ... IN-DO-NE-SIA !!!!
Prok prok, prok prok prok 👏🏻✨
Kepengen jadi anak muda kekinian yang nasionalis?
Mainnya jangan ke mall mulu makanya, sekali-kali main ke museum.
Eits, museum mah ga selalu jadul dan ngebosenin kali. Coba aja liat sekarang, udah ada beberapa museum yg tiap bulannya atau beberapa bulan ganti tema, jadi ga selalu tentang sejarah tapi juga tentang karya yang dibuat seniman.
Rata-rata masuk museum tuh gratis atau paling cuman bayar lima ribuan, ada juga yang puluhan ribu, tergantung budgetnya aja.
Nah, kalo ke museum tujuan utama jangan melulu buat foto-foto ya, apalagi sampe anarkis pegang-pegang, peluk-peluk sampe dibawa pulang karyanya (ga deng), tapi yah dinikmatin juga hasil karyanya.
Dengan dateng ke museumnya aja, kaliyan udah ngebantu si seniman untuk terus berkarya *eaakk. Sekian. 😘
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Read more
Snacking time! Kaliyan team mana nih, Team Sweet atau Team Savory? Kalo aku suka yang manis-manis ...
Media Removed
Snacking time! Kaliyan team mana nih, Team Sweet atau Team Savory? Kalo aku suka yang manis-manis aja, selain biar makin manis (elaaah), biar makin berisi juga nih badan . . . . . (Audia, 23th, Bekasi) @cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget Snacking time!
Kaliyan team mana nih, Team Sweet atau Team Savory?
Kalo aku suka yang manis-manis aja, selain biar makin manis (elaaah), biar makin berisi juga nih badan 😅
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Ibarat kalo ngendarain motor atau mobil, liat ke belakang (dari spion) mah dikit2 aja jangan terus-terusan, ...
Media Removed
Ibarat kalo ngendarain motor atau mobil, liat ke belakang (dari spion) mah dikit2 aja jangan terus-terusan, nanti nubruk brukk brukkk Pikirin apa yg bakal dihadapin kedepannya bukan melulu tentang masa lalu *eaakk . . . . . (Audia, 23th, Bekasi) @cewekbanget.id #feedstagram ... Ibarat kalo ngendarain motor atau mobil, liat ke belakang (dari spion) mah dikit2 aja jangan terus-terusan, nanti nubruk brukk brukkk 😂
Pikirin apa yg bakal dihadapin kedepannya bukan melulu tentang masa lalu *eaakk
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Read more
Fotografi itu menyenangkan. Se-menyenangkan itu sampe ternyata kalo diitung2, udah 10thn lebih ...
Media Removed
Fotografi itu menyenangkan. Se-menyenangkan itu sampe ternyata kalo diitung2, udah 10thn lebih masih tetep seneng belajar motret. I'm not a professional photographer, cuman seseorang yang freak banget sama kamera yg selalu penasaran dan challenge diri sendiri, bisa ga ya ngehasilin ... Fotografi itu menyenangkan. Se-menyenangkan itu sampe ternyata kalo diitung2, udah 10thn lebih masih tetep seneng belajar motret.
I'm not a professional photographer, cuman seseorang yang freak banget sama kamera yg selalu penasaran dan challenge diri sendiri, bisa ga ya ngehasilin foto kayak macem fotografer atau influencer masa kini tentu dgn kamera yang kualitasnya di bawah mereka. Bukan gamau jd diri sendiri, tapi semua awalnya pasti dari mencontoh apa yg mereka hasilkan trus improve, improve dan improve, jadi ga mentah-mentah diambil sama persis. BIG NO NO! 🙅🏻
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Read more
Not really feeling so blue, haha <span class="emoji emoji1f602"></span> Warna biru sering dipake buat memaknai sesuatu perasaan, terutama ...
Media Removed
Not really feeling so blue, haha Warna biru sering dipake buat memaknai sesuatu perasaan, terutama ke perasaan sedih (kayaknya). Contoh mengharu biru atau feeling so blue yg dimana dua2nya lebih ke arah perasaan yang sedih atau kacau balau. Soooo ... yaudah gitu aja hehe! . . . . . (Audia, ... Not really feeling so blue, haha 😂
Warna biru sering dipake buat memaknai sesuatu perasaan, terutama ke perasaan sedih (kayaknya).
Contoh mengharu biru atau feeling so blue yg dimana dua2nya lebih ke arah perasaan yang sedih atau kacau balau.
Soooo ... yaudah gitu aja hehe!
.
.
.
.
.
(Audia, 23th, Bekasi)
@cewekbanget.id #feedstagram #feedstagramcewekbanget #cewekbanget
Read more