Aulia_rshop Instagram Photos and Videos

aulia_rshop KOSMETIK & BEAUTYTOOLS @aulia_rshop mentions
Followers: 16,555
Following: 952
Total Comments: 0
Total Likes: 0

HANASUI ALOE VERA SOAP / SABUN LIDAH BUAYA BPOM Baru dari Hanasui Netto : 60gr Hanasui Aloe ...
Media Removed
HANASUI ALOE VERA SOAP / SABUN LIDAH BUAYA BPOM Baru dari Hanasui Netto : 60gr Hanasui Aloe Vera Soap '" """" Sabun yang mengandung Ekstrak Aloe Vera Natural yang berguna sebagai tabir surya alami dan memberikan kesegaran sepanjang hari. Busa yang melimpah berfungsi membersihkan ... HANASUI ALOE VERA SOAP / SABUN LIDAH BUAYA BPOM
Baru dari Hanasui

Netto : 60gr

Hanasui Aloe Vera Soap '" """"
Sabun yang mengandung Ekstrak Aloe Vera Natural yang berguna sebagai tabir surya alami dan memberikan kesegaran sepanjang hari. Busa yang melimpah berfungsi membersihkan seluruh permukaan tubuh. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Pemakaian
- Basahi tubuh dengan air kemudian usapkan sabun secara merata pada seluruh permukaan tubuh*.
- Gosok kulit tubuh dengan lembut hingga muncul busa yang melimpah.
- Bilas dengan air bersih dan keringkan.

BPOM NA 18180500300

Harga : 10.000
Read more
HANASUI WHITE RICE SOAP / SABUN BERAS PUTIH BPOM Baru dari Hanasui Netto : 60gr Hanasui White ...
Media Removed
HANASUI WHITE RICE SOAP / SABUN BERAS PUTIH BPOM Baru dari Hanasui Netto : 60gr Hanasui White Organic Rice Scrub Soap 즐거움 Sabun yang mengandung Ekstrak Beras Organik yang membantu membuat kulit tampak lebih cerah, putih, dan lembut. Busa yang melimpah berfungsi membersihkan seluruh ... HANASUI WHITE RICE SOAP / SABUN BERAS PUTIH BPOM

Baru dari Hanasui
Netto : 60gr

Hanasui White Organic Rice Scrub Soap 즐거움
Sabun yang mengandung Ekstrak Beras Organik yang membantu membuat kulit tampak lebih cerah, putih, dan lembut. Busa yang melimpah berfungsi membersihkan seluruh permukaan tubuh dan disertai dengan scrub halus untuk mengangkat sel kulit mati. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Pemakaian
- Basahi tubuh dengan air kemudian usapkan sabun secara merata pada seluruh permukaan tubuh*.
- Gosok kulit tubuh dengan lembut hingga muncul busa yang melimpah.
- Bilas dengan air bersih dan keringkan.

BPOM NA 18180500330

Harga : 10.000
Read more
HANASUI BAMBOO CHARCOAL / SABUN ARANG BPOM Hanasui Bamboo Charcoal Soap with scrub Baru dari ...
Media Removed
HANASUI BAMBOO CHARCOAL / SABUN ARANG BPOM Hanasui Bamboo Charcoal Soap with scrub Baru dari Hanasui Hanasui Bamboo Charcoal Scrub Soap 해독 Sabun yang mengandung campuran Arang Bamboo Hitam yang mampu menyegarkan kulit yang kusam dan merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih ... HANASUI BAMBOO CHARCOAL / SABUN ARANG BPOM

Hanasui Bamboo Charcoal Soap with scrub

Baru dari Hanasui

Hanasui Bamboo Charcoal Scrub Soap 해독
Sabun yang mengandung campuran Arang Bamboo Hitam yang mampu menyegarkan kulit yang kusam dan merevitalisasi kulit sehingga tampak lebih sehat. Busa yang melimpah berfungsi membersihkan seluruh permukaan tubuh dan disertai dengan scrub halus untuk mengangkat sel kulit mati. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Pemakaian
- Basahi tubuh dengan air kemudian usapkan sabun secara merata pada seluruh permukaan tubuh
- Gosok kulit tubuh dengan lembut hingga muncul busa yang melimpah.
- Bilas dengan air bersih dan keringkan

Netto : 60gr

BPOM NA 18180500222

Harga : 10.000
Read more
SBY SHOOTING & MOISTURE GEL ALOEVERA 92% . Ingat resmi ber bpom di kemasan wajib REAL ASLI mencantumkan ...
Media Removed
SBY SHOOTING & MOISTURE GEL ALOEVERA 92% . Ingat resmi ber bpom di kemasan wajib REAL ASLI mencantumkan & menjelaskan kandungan produknya dengan real dan nyata. Contoh syb aloevera nya 92% dan moisturizer 4% ingat by syb ya.. (ada harga ada kualitas) sekali pakai akan berasa kasiat kandungan ... SBY SHOOTING & MOISTURE GEL ALOEVERA 92% .

Ingat resmi ber bpom di kemasan wajib REAL ASLI mencantumkan & menjelaskan kandungan produknya dengan real dan nyata.
Contoh syb aloevera nya 92% dan moisturizer 4% ingat by syb ya.. (ada harga ada kualitas) sekali pakai akan berasa kasiat kandungan aloevera yang tinggi dan tepat
10 cara utk memakai ini :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr

dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget!!!
ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri !!
Isi ekonomis 100 ml

Harga : 23.500
Read more
SYB SOOTHING & MOISTURE GEL ALOE VERA PLUS SNAIL 93% NEW NEW NEW.... TERBARU DARI SYB... KLO ...
Media Removed
SYB SOOTHING & MOISTURE GEL ALOE VERA PLUS SNAIL 93% NEW NEW NEW.... TERBARU DARI SYB... KLO KEMARIN ADA SYB YG 92% SKRG ADA YG 93% Kalau yg kemarin ada SYB soothing gel aloevera, sekarang SYB mau ngeluarin SYB SOOTHING & MOISTURE GEL ALOEVERA PLUS SNAIL. Mengandung 93% aloevera dan filtrasi ... SYB SOOTHING & MOISTURE GEL ALOE VERA PLUS SNAIL 93%

NEW NEW NEW....
TERBARU DARI SYB...
KLO KEMARIN ADA SYB YG 92% SKRG ADA YG 93%
Kalau yg kemarin ada SYB soothing gel aloevera, sekarang SYB mau ngeluarin SYB SOOTHING & MOISTURE GEL ALOEVERA PLUS SNAIL. Mengandung 93% aloevera dan filtrasi siput.
+4% MOIST
Soothed, Moisturized and Hydrated
Reinforce the skin's natural defenses
.
100% Aman untuk kulitmu karena ada BPOM nya! Jadi ngga perlu khawatir lagi dong

Harga : 25.000
Read more
LIP TINT MISS GIRL SASIMI (LUSINAN) . HARGA DAPET 6.PCS BARANG DAN WARNA SESUAY DI GAMBARR YAH Harga ...
Media Removed
LIP TINT MISS GIRL SASIMI (LUSINAN) . HARGA DAPET 6.PCS BARANG DAN WARNA SESUAY DI GAMBARR YAH Harga : 125.000 LIP TINT MISS GIRL SASIMI (LUSINAN) .

HARGA DAPET 6.PCS
BARANG DAN WARNA SESUAY DI GAMBARR YAH

Harga : 125.000
LIP TINT CANDY (LUSINAN) . Barang dan warna sesuay di gambarr Harga : 100.000
Media Removed
LIP TINT CANDY (LUSINAN) . Barang dan warna sesuay di gambarr Harga : 100.000 LIP TINT CANDY (LUSINAN) .

Barang dan warna sesuay di gambarr

Harga : 100.000
MASCARA SASIMI PEKOO (LUSINAN) . isi 12 pcs Harga : 130.000
Media Removed
MASCARA SASIMI PEKOO (LUSINAN) . isi 12 pcs Harga : 130.000 MASCARA SASIMI PEKOO (LUSINAN) .

isi 12 pcs

Harga : 130.000
DR ERIC BPOM BARANG BARU DTG SDH RESMI BER BPOM JADI AMAN Netto 250gr Dr. Eric Merupakan krim ...
Media Removed
DR ERIC BPOM BARANG BARU DTG SDH RESMI BER BPOM JADI AMAN Netto 250gr Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan ... DR ERIC BPOM

BARANG BARU DTG
SDH RESMI BER BPOM JADI AMAN

Netto 250gr
Dr. Eric Merupakan krim pelangsing yang mengandung bahan-bahan Natural massage oil (Sweet Almond Oil, Indian Pink Seed Oil,SunFlower Seed Oil, Hot ginger oil, Hot paper oil, Vit E) yang sangat baik untuk mengecilkan cellulite pada tubuh Anda.

Dr. Eric dapat mengecilkan tubuh, dalam 1 - 2 minggu tubuh anda akan mengalami perubahan, lengan paha,betis dan bokong akan mengecil 3-5 centimeter.

Pada saat Anda memakai produk dari Dr. Eric tubuh anda akan merasakan rasa hangat pada bagian yang dioleskan dan akan mengeluarkan keringat dengan sendirinya karena kandungan jahe yang akan membantu mengeluarkan keringat dari dalam tubuh anda, tanpa perlu olahraga dan tanpa minum obat,hanya tinggal dioleskan. Produk ini sudah banyak di impor ke Singapura danThailand.

dibuat menggunakan minyak pijatan alami. Dari tahun ke tahun, untuk membantu menghilangkan lemak di bagian tubuh tertentu, seperti ; perut, paha, bokong dan lengan, dan juga mengencangkan kulit.

Manfaat :
1. Membakar Lemak dan menurunkan berat badan
2. Menghilangkan selulit
3. Mengencangkan Kulit
4. Melembutkan

ATC BUBBLE ATAU DUS DEMI KEAMANAN BARANG ANDA SENDIRI YACH
TDK BERGARANSI=NO RETUR=NO KLAIM

Harga : 27.500
Read more
CREAM ESTHER S-M . Bermanfaat untuk: -Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal -Menghilangkan ...
Media Removed
CREAM ESTHER S-M . Bermanfaat untuk: -Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal -Menghilangkan jerawat -Memutihkan dan mencerahkan wajah -Mengecilkan pori-pori wajah -Mengencangkan wajah -Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih,halus,bercahaya dan awet ... CREAM ESTHER S-M .

Bermanfaat untuk:
-Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal
-Menghilangkan jerawat
-Memutihkan dan mencerahkan wajah
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengencangkan wajah
-Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih,halus,bercahaya dan awet muda
Cara pakai:
-Cream S dipakai untuk siang hari,dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung sinar matahari
-Cream M dipakai pada malam hari
-Pertama pemakaian,oleskan tipis-tipis pada kulit,supaya cream dapat menyusaikan dengan kulit.Selanjutnya,tebal tipis terserah pemakaian sesuai kebutuhan

Harga : 15.000
Read more
CREAM LING SHI NIGHT RACIKAN (LUSINAN) . Kegunaan: * Membantu menyamarkan noda/flek hitam * ...
Media Removed
CREAM LING SHI NIGHT RACIKAN (LUSINAN) . Kegunaan: * Membantu menyamarkan noda/flek hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis-garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini & #40;anti aging& #41; * Mengecilkan pori-pori * Melembabkan * Mencerahkan / memutihkan ... CREAM LING SHI NIGHT RACIKAN (LUSINAN) .

Kegunaan: * Membantu menyamarkan noda/flek hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis-garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini & #40;anti aging& #41; * Mengecilkan pori-pori * Melembabkan * Mencerahkan / memutihkan kulit wajah
Cara Pemakaian: Pakailah sabun terlebih dahulu setiap pagi dan malam kemudian Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis2 secara teratur untuk digunakan pada pagi dan malam hari juga bisa digunakan

Harga : 55.000
Read more
CREAM LING SHI DAY RACIKAN (LUSINAN) . Kegunaan: * Membantu menyamarkan noda/flek hitam * Mencegah ...
Media Removed
CREAM LING SHI DAY RACIKAN (LUSINAN) . Kegunaan: * Membantu menyamarkan noda/flek hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis-garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini & #40;anti aging& #41; * Mengecilkan pori-pori * Melembabkan * Mencerahkan / memutihkan ... CREAM LING SHI DAY RACIKAN (LUSINAN) .

Kegunaan: * Membantu menyamarkan noda/flek hitam * Mencegah timbulnya jerawat * Menyamarkan garis-garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini & #40;anti aging& #41; * Mengecilkan pori-pori * Melembabkan * Mencerahkan / memutihkan kulit wajah
Cara Pemakaian: Pakailah sabun terlebih dahulu setiap pagi dan malam kemudian Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis2 secara teratur untuk digunakan pada pagi dan malam hari juga bisa digunakan

Harga : 55.000
Read more
CREAM ESTHER A-B . Bermanfaat untuk: -Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal -Menghilangkan ...
Media Removed
CREAM ESTHER A-B . Bermanfaat untuk: -Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal -Menghilangkan jerawat -Memutihkan dan mencerahkan wajah -Mengecilkan pori-pori wajah -Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih,halus,bercahaya dan awet muda Cara pakai: -Cream ... CREAM ESTHER A-B .

Bermanfaat untuk:
-Menghilangkan flek-flek hitam yang tebal
-Menghilangkan jerawat
-Memutihkan dan mencerahkan wajah
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Menjaga kecantikan kulit wajah agar wajah tetap bersih,halus,bercahaya dan awet muda
Cara pakai:
-Cream A dipakai untuk siang hari,dapat digunakan sebagai alas bedak dan pelindung sinar matahari
-Cream B dipakai pada malam hari
-Pertama pemakaian,oleskan tipis-tipis pada kulit,supaya cream dapat menyusaikan dengan kulit.Selanjutnya,tebal tipis terserah pemakaian sesuai kebutuhan

Harga : 15.000
Read more
LIP GLOSS MATTE KISSBEAUTY LASTING (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs ...
Media Removed
LIP GLOSS MATTE KISSBEAUTY LASTING (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs beli 1 sma dengan beli 12pcs Harga : 125.000 LIP GLOSS MATTE KISSBEAUTY LASTING (LUSINAN) .

Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs beli 1 sma dengan beli 12pcs

Harga : 125.000
LIP GLOSS KARITE MATTE (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs beli 1 sma dengan ...
Media Removed
LIP GLOSS KARITE MATTE (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs beli 1 sma dengan beli 12pcs Harga : 115.000 LIP GLOSS KARITE MATTE (LUSINAN) .

Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs beli 1 sma dengan beli 12pcs

Harga : 115.000
TONER ALKOHOL TEMULAWAK SKIN SOLUTION Untuk Memutihkan dan Mencegah Timbulnya Jerawat Dipakai ...
Media Removed
TONER ALKOHOL TEMULAWAK SKIN SOLUTION Untuk Memutihkan dan Mencegah Timbulnya Jerawat Dipakai 1 atau 2 kali sehari untuk membersihkan kulit wajah. Simpan ditempat yang sejuk (harus dibawah 30 Derajat Celcius) Dilarang : - Untuk Ibu Hamil - Anak dibawah 12 Tahun - Jangan dipakai ... TONER ALKOHOL TEMULAWAK SKIN SOLUTION

Untuk Memutihkan dan Mencegah Timbulnya Jerawat

Dipakai 1 atau 2 kali sehari untuk membersihkan kulit wajah. Simpan ditempat yang sejuk (harus dibawah 30 Derajat Celcius)

Dilarang :
- Untuk Ibu Hamil
- Anak dibawah 12 Tahun
- Jangan dipakai pada kulit yang luka

nb: hanya di gunakan untuk pemakain luar

Harga : 19.500
Read more
TONER TEMULAWAK . Bisa digunakan di wajah ataupun di badan Kandungannya : * Whitening * Bleaching * ...
Media Removed
TONER TEMULAWAK . Bisa digunakan di wajah ataupun di badan Kandungannya : * Whitening * Bleaching * Collagen * Vit C&E * Sari Temulawak * Alkohol Buat memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh maupun wajah. Cocok dikombinasikan dengan cream san sabun temulawak. Isi : 100ml Harga ... TONER TEMULAWAK .

Bisa digunakan di wajah ataupun di badan

Kandungannya :
* Whitening
* Bleaching
* Collagen
* Vit C&E
* Sari Temulawak
* Alkohol

Buat memutihkan dan menghaluskan kulit tubuh maupun wajah.
Cocok dikombinasikan dengan cream san sabun temulawak.

Isi : 100ml

Harga : 15.000
Read more
CANDY LIPTINT LONG LASTING KARITE . Barang sesuai gambar Harga : 1 lusin @130 1 box (isi 2 lusin) ...
Media Removed
CANDY LIPTINT LONG LASTING KARITE . Barang sesuai gambar Harga : 1 lusin @130 1 box (isi 2 lusin) @255 CANDY LIPTINT LONG LASTING KARITE .

Barang sesuai gambar
Harga :
1 lusin @130
1 box (isi 2 lusin) @255
CANDY LIP TINT SASIMI . Harga : 1 lusin @150 1 box (isi 2 lusin) @295
Media Removed
CANDY LIP TINT SASIMI . Harga : 1 lusin @150 1 box (isi 2 lusin) @295 CANDY LIP TINT SASIMI .

Harga :
1 lusin @150
1 box (isi 2 lusin) @295
EYELINER SASIMI (LUSINAN) . Barang sesuay gambarr Harga : 96.000
Media Removed
EYELINER SASIMI (LUSINAN) . Barang sesuay gambarr Harga : 96.000 EYELINER SASIMI (LUSINAN) .

Barang sesuay gambarr

Harga : 96.000
NAKED 5 KUAS BRUSH SET KALENG ISI 7 NOTE : order juga extra bubble utk keutuhan packing anda, ...
Media Removed
NAKED 5 KUAS BRUSH SET KALENG ISI 7 NOTE : order juga extra bubble utk keutuhan packing anda, selamat sampai tujuan seblm dikirim, barang sdh dicek dan dlm kondisi utuh dan baik tdk menerima komplain kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, ... NAKED 5 KUAS BRUSH SET KALENG ISI 7

NOTE :

order juga extra bubble utk keutuhan packing anda, selamat sampai tujuan

seblm dikirim, barang sdh dicek dan dlm kondisi utuh dan baik
tdk menerima komplain kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)

ORDER berarti PAHAM dan SETUJU .

Harga : 32.500
Read more
3CE LIPSTICK SET MINI KIT / MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT Made in Korea 1 BOX ISI 5PCS Harga : ...
Media Removed
3CE LIPSTICK SET MINI KIT / MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT Made in Korea 1 BOX ISI 5PCS Harga : 45.000 3CE LIPSTICK SET MINI KIT / MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT
Made in Korea

1 BOX ISI 5PCS

Harga : 45.000
MAKEUP KIT ADS PALETTE Hi all sisters & brothers.. Kita tidak akan pernah kirim eyeshadow yang ...
Media Removed
MAKEUP KIT ADS PALETTE Hi all sisters & brothers.. Kita tidak akan pernah kirim eyeshadow yang cacat. Sebelum kirim pasti kita cek 1 per 1 dan di bubble wrap. Jika barang rusak dalam perjalanan bukan tanggung jawab kami. Mohon pengertiannya. ORDER = SETUJU TIDAK TERIMA KLAIM BALIK. Thanks ... MAKEUP KIT ADS PALETTE

Hi all sisters & brothers..
Kita tidak akan pernah kirim eyeshadow yang cacat. Sebelum kirim pasti kita cek 1 per 1 dan di bubble wrap.
Jika barang rusak dalam perjalanan bukan tanggung jawab kami. Mohon pengertiannya.

ORDER = SETUJU
TIDAK TERIMA KLAIM BALIK.
Thanks untuk perngertiannya , Happy shopping

Eyeshadow ini uda termasuk packingan BUBBLE WRAP TEBAL + KOTAK

So Don't worry gak gampang pecah

Lebar 14.5cm panjang 11cm - 24 Eyeshadow
- 8 Lipstick
- 4 Blush on
- 1 Foundation
- 2 Bedak padat kering
- 1 Bedak padat basah
- 1 Cermin
- 1 Sponge
- 1 Kuas blush on
- 2 Kuas eyeshadow
- 1 Kuas lipstick

HARGA : 85.000
Read more
KISS BEAUTY CONTOUR (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas 12pcs mohon order bubble buat ...
Media Removed
KISS BEAUTY CONTOUR (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas 12pcs mohon order bubble buat paking Harga : 240.000 KISS BEAUTY CONTOUR (LUSINAN) .

Barang sesuai gambar harga di atas 12pcs mohon order bubble buat paking

Harga : 240.000
KISS BEAUTY LIP STICK CONCEALER (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12 pcs . Harga ...
Media Removed
KISS BEAUTY LIP STICK CONCEALER (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12 pcs . Harga : 195.000 KISS BEAUTY LIP STICK CONCEALER (LUSINAN) .

Barang sesuai gambar harga di atas harga 12 pcs .

Harga : 195.000
KISS BEAUTY EYESHADOW PRIMER WATERPROOF (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga ...
Media Removed
KISS BEAUTY EYESHADOW PRIMER WATERPROOF (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12 pcs . Harga : 195.000 KISS BEAUTY EYESHADOW PRIMER WATERPROOF (LUSINAN) .

Barang sesuai gambar harga di atas harga 12 pcs .

Harga : 195.000
KISS BEAUTY WINE (ISI 6) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 6pcs beli 1 sma dengan beli 6pcs Harga ...
Media Removed
KISS BEAUTY WINE (ISI 6) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 6pcs beli 1 sma dengan beli 6pcs Harga : 60.000 KISS BEAUTY WINE (ISI 6) .

Barang sesuai gambar harga di atas harga 6pcs beli 1 sma dengan beli 6pcs

Harga : 60.000
KISS BEAUTY LIP GLOSS MATTE LASTING (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs ...
Media Removed
KISS BEAUTY LIP GLOSS MATTE LASTING (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs beli 1 sma dengan beli 12pcs Harga : 125.000 KISS BEAUTY LIP GLOSS MATTE LASTING (LUSINAN) .

Barang sesuai gambar harga di atas harga 12pcs beli 1 sma dengan beli 12pcs

Harga : 125.000
KISS BEAUTY LIP TINT COLOR (ISI 4 PCS) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 4pcs beli 1 sma ...
Media Removed
KISS BEAUTY LIP TINT COLOR (ISI 4 PCS) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 4pcs beli 1 sma dengan beli 4pcs Harga : 45.000 KISS BEAUTY LIP TINT COLOR (ISI 4 PCS) .

Barang sesuai gambar harga di atas harga 4pcs beli 1 sma dengan beli 4pcs

Harga : 45.000
LIPSTIK NAKED 4 MATTE 2IN1 WATERPROOF (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 1lusin Harga ...
Media Removed
LIPSTIK NAKED 4 MATTE 2IN1 WATERPROOF (LUSINAN) . Barang sesuai gambar harga di atas harga 1lusin Harga : 160.000 LIPSTIK NAKED 4 MATTE 2IN1 WATERPROOF (LUSINAN) .

Barang sesuai gambar harga di atas harga 1lusin

Harga : 160.000
LIPSTIK KISS BEAUTY ISI 24 PCS . BARANG SESUAY DI GAMBARR. JUAL PER BOK MASIH DI SEGEL ISI.24. warna.nya ...
Media Removed
LIPSTIK KISS BEAUTY ISI 24 PCS . BARANG SESUAY DI GAMBARR. JUAL PER BOK MASIH DI SEGEL ISI.24. warna.nya gimanah ka. WARNA.NYA MIX YAH KARNA DARI PUSAN SUDAH MIX DAN BOK MASIH DI SEGEL HARGA : 190.000 LIPSTIK KISS BEAUTY ISI 24 PCS .

BARANG SESUAY DI GAMBARR.
JUAL PER BOK MASIH DI SEGEL ISI.24.
warna.nya gimanah ka.
WARNA.NYA MIX YAH KARNA DARI PUSAN SUDAH MIX DAN BOK MASIH DI SEGEL

HARGA : 190.000
LIP TINT SMILE BEAR (ISI 6) . Barang sesuay gambarr HARGA UNTUK 6.PCS YAHH. MURAH MERIAH CUMA ...
Media Removed
LIP TINT SMILE BEAR (ISI 6) . Barang sesuay gambarr HARGA UNTUK 6.PCS YAHH. MURAH MERIAH CUMA 48.RB DAPET 6 LIP TINT Harga : 60.000 LIP TINT SMILE BEAR (ISI 6) .

Barang sesuay gambarr
HARGA UNTUK 6.PCS YAHH. MURAH MERIAH CUMA 48.RB DAPET 6 LIP TINT

Harga : 60.000
CREAM RACIKAN CR PAPERBAG . Paket Cream CR juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat ...
Media Removed
CREAM RACIKAN CR PAPERBAG . Paket Cream CR juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuatnya enggan muncul lagi. Vitamin C sanngat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat tetapi ... CREAM RACIKAN CR PAPERBAG .

Paket Cream CR juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuatnya enggan muncul lagi. Vitamin C sanngat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan.

Komposisi Paket Cream CR :
1. Arbutin (memutihkan kulit dari dalam)
2. Kojic acid ( bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yg menyebabkan sel tersumbat
3. AHA (berguna untuk mengangkat sel kulit mati)
4. Vitamin E ( membuat kulit bernutrisi dan terjaga kehalusannya)

Fungsi paket Cream CR :

1. Menghilangkan Flek-Flek Hitam Pada Kulit Wajah.
2. Mengecilkan Pori Pori.
3. Mengencangkan Kulit.
4. Mengangkat Sel Kulit Mati.
5. Menghilangkan Dan Mencegah Jerawat.
6. Kulit Menjadi Bersih Dan Putih Bersinar

Cara pakai Cream CR :
- Pagi Hari : Cuci Muka Dengan Sabun, Bilas dengan Bersih lalu keringkan dengan telapak tangan, ambil kapas dan beri toner / cleanser secukupnya lalu oleskan Day Cream pada wajah secara merata.
- Malam Hari : Cuci Muka Dengan Sabun, Bilas dengan Bersih lalu keringkan dengan telapak tangan, ambil kapas dan beri toner / cleanser secukupnya lalu pakai serum VIT E biarkan sekitar 10 menit, lalu oleskan Night Cream pada wajah secara merata.

1 Paket Cream CR terdiri dari :
1. Cream Siang
2. Cream Malam
3. Toner Wajah
4. Sabun
5. Serum Vit

Harga : 80.000
Read more
EYE MASK GREEN MUNG (ISI 10 PCS) . Ready Stock sesuai foto. Exp 2021 DISARANKAN ATC BUBBLE dan ...
Media Removed
EYE MASK GREEN MUNG (ISI 10 PCS) . Ready Stock sesuai foto. Exp 2021 DISARANKAN ATC BUBBLE dan BOX UNTUK KESELAMATAN PAKET ANDA Barang selalu di cek terlebih dahulu sebelum dikirim, jika terjadi kerusakan di pengiriman adalah diluar tanggungjawab kami Harga : 20.000 EYE MASK GREEN MUNG (ISI 10 PCS) .

Ready Stock sesuai foto.
Exp 2021

DISARANKAN ATC BUBBLE dan BOX UNTUK KESELAMATAN PAKET ANDA
Barang selalu di cek terlebih dahulu sebelum dikirim, jika terjadi kerusakan di pengiriman adalah diluar tanggungjawab kami

Harga : 20.000
EYE MASK GOLDEN (ISI 10 PCS) . Ready Stock sesuai foto. Exp 2021 DISARANKAN ATC BUBBLE dan BOX ...
Media Removed
EYE MASK GOLDEN (ISI 10 PCS) . Ready Stock sesuai foto. Exp 2021 DISARANKAN ATC BUBBLE dan BOX UNTUK KESELAMATAN PAKET ANDA Barang selalu di cek terlebih dahulu sebelum dikirim, jika terjadi kerusakan di pengiriman adalah diluar tanggungjawab kami Harga : 20.000 EYE MASK GOLDEN (ISI 10 PCS) .

Ready Stock sesuai foto.
Exp 2021

DISARANKAN ATC BUBBLE dan BOX UNTUK KESELAMATAN PAKET ANDA
Barang selalu di cek terlebih dahulu sebelum dikirim, jika terjadi kerusakan di pengiriman adalah diluar tanggungjawab kami

Harga : 20.000
PAKET THERASKIN DOUBLE GLOWING . Merupakan rangkaian perawatan wajah agar wajah bersih, putih ...
Media Removed
PAKET THERASKIN DOUBLE GLOWING . Merupakan rangkaian perawatan wajah agar wajah bersih, putih glowing dan kenyal Terdiri dari : 1.Facial Wash Normal 100ml 2.Toner Normal 100ml 3.Cream Siang Suncare 4.Cream Malam Glowing Cara Pemakaian : Pagi : > Cuci wajah dengan facial ... PAKET THERASKIN DOUBLE GLOWING .

Merupakan rangkaian perawatan wajah agar wajah bersih, putih glowing dan kenyal
Terdiri dari :
1.Facial Wash Normal 100ml
2.Toner Normal 100ml
3.Cream Siang Suncare
4.Cream Malam Glowing

Cara Pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan Suncare ke seluruh wajah secara merata

Malam :
> Cuci wajah dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan Cream Glowing ke seluruh wajah secara merata .

Harga : 110.000
Read more
BIOAQUA OLIVE HAIR MASK Isi : 500 gr Hair Mask Olive berfungsi untuk : 1. Memanjangkan rambut 2. ...
Media Removed
BIOAQUA OLIVE HAIR MASK Isi : 500 gr Hair Mask Olive berfungsi untuk : 1. Memanjangkan rambut 2. Menumbuhkan rambut 3. Membuat rambut berkilau 4. Menghaluskan rambut 5. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. Merawat akar ... BIOAQUA OLIVE HAIR MASK

Isi : 500 gr

Hair Mask Olive berfungsi untuk :
1. Memanjangkan rambut
2. Menumbuhkan rambut
3. Membuat rambut berkilau
4. Menghaluskan rambut
5. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. Memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. Merawat akar rambut
8. Mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
9. Mencegah dan mengobati kerontokan pada rambut
10. Memperbaiki tekstur rambut

Cara Pemakaian OLIVE HAIR MASK
Oleskan masker rambut olive pada kulit kepala sambil dipijat lembut setelah keramas
Diamkan selama 30-60 menit
Setelah memakai masker, bilas rambut anda sampai bersih
Gunakan seminggu 2-3kali. Hasilnya rambut akan lebih halus, lembut, dan mudah diatur sejak pertama kali pemakaian

Harga : 60.000
Read more
FOOT SPRAY BIO HERBAL Bio Herbal Foot Spray Deodorant Kaki BPOM POM NA : 18180101378 Kaki ...
Media Removed
FOOT SPRAY BIO HERBAL Bio Herbal Foot Spray Deodorant Kaki BPOM POM NA : 18180101378 Kaki anda menimbulkan aroma kurang sedap sehingga anda kurang Pede? Kini ada BIO HERBAL Foot Spray! Kegunaan: Memberikan sensasi dingin pada kaki sehingga terasa lebih segar serta menghilangkan ... FOOT SPRAY BIO HERBAL

Bio Herbal Foot Spray Deodorant Kaki BPOM

POM NA : 18180101378

Kaki anda menimbulkan aroma kurang sedap sehingga anda kurang Pede?
Kini ada BIO HERBAL Foot Spray!

Kegunaan: Memberikan sensasi dingin pada kaki sehingga terasa lebih segar serta menghilangkan aroma yang kurang sedap.
Cara pakai: Semprotkan pada kaki yang sudah bersih dan kering.
isi: 60 ml
Bahan: Aqua, Alcohol Denat, PEG-40 Hydrogenated Castos Oil, Peppermint (mentha Piperita) Oil, Menthol Chrystal.
Produk Original. Setiap produk mempunyai kode unik yang ditumakan di balik stikcer silver. Kode produk dapat ditracking di website www•trackingbioherbal•com

Harga : 35.000
Read more
FLARE EYESHADOW BIOAQUA 04 . BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG NO ...
Media Removed
FLARE EYESHADOW BIOAQUA 04 . BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG NO KOMPLAIN NO RETUR Isi sudah 1 set dengan kuas dan kaca. Sesuai Seperti gambar Longlasting Eyeshadow Crystal Diamond Shine Kualitas Sempurna Layaknya Artis Korea NOTE : BARANG YANG ... FLARE EYESHADOW BIOAQUA 04 .

BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG
NO KOMPLAIN NO RETUR

Isi sudah 1 set dengan kuas dan kaca. Sesuai Seperti gambar

Longlasting Eyeshadow Crystal Diamond Shine
Kualitas Sempurna Layaknya Artis Korea

NOTE : BARANG YANG ANDA DAPAT ADALAH GAMBAR PALING DEPAN.. GAMBAR SISA NYA HANYA SEBAGAI CONTOH APA YANG ANDA DAPAT BESERTA KELENGKAPAN NYA

Harga : 50.000
Read more
FLARE EYESHADOW BIOAQUA 03 . BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG NO ...
Media Removed
FLARE EYESHADOW BIOAQUA 03 . BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG NO KOMPLAIN NO RETUR Isi sudah 1 set dengan kuas dan kaca. Sesuai Seperti gambar Longlasting Eyeshadow Crystal Diamond Shine Kualitas Sempurna Layaknya Artis Korea NOTE : BARANG YANG ... FLARE EYESHADOW BIOAQUA 03 .

BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG
NO KOMPLAIN NO RETUR

Isi sudah 1 set dengan kuas dan kaca. Sesuai Seperti gambar

Longlasting Eyeshadow Crystal Diamond Shine
Kualitas Sempurna Layaknya Artis Korea

NOTE : BARANG YANG ANDA DAPAT ADALAH GAMBAR PALING DEPAN.. GAMBAR SISA NYA HANYA SEBAGAI CONTOH APA YANG ANDA DAPAT BESERTA KELENGKAPAN NYA

Harga : 50.000
Read more
FLARE EYESHADOW BIOAQUA 02 . BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG NO ...
Media Removed
FLARE EYESHADOW BIOAQUA 02 . BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG NO KOMPLAIN NO RETUR Isi sudah 1 set dengan kuas dan kaca. Sesuai Seperti gambar Longlasting Eyeshadow Crystal Diamond Shine Kualitas Sempurna Layaknya Artis Korea NOTE : BARANG YANG ... FLARE EYESHADOW BIOAQUA 02 .

BARANG DI KIRIM SEGEL. SEGALA BENTUK KERUSAKAN TIDAK DI TANGGUNG
NO KOMPLAIN NO RETUR

Isi sudah 1 set dengan kuas dan kaca. Sesuai Seperti gambar

Longlasting Eyeshadow Crystal Diamond Shine
Kualitas Sempurna Layaknya Artis Korea

NOTE : BARANG YANG ANDA DAPAT ADALAH GAMBAR PALING DEPAN.. GAMBAR SISA NYA HANYA SEBAGAI CONTOH APA YANG ANDA DAPAT BESERTA KELENGKAPAN NYA

Harga : 50.000
Read more
ENBEPE - NATURAL BRAIN POWER ORIGINAL NASA BPOM : TR 063 365 141 Isi : 30 kapsul Exp. Date : 28/04/2021 ENBEPE ...
Media Removed
ENBEPE - NATURAL BRAIN POWER ORIGINAL NASA BPOM : TR 063 365 141 Isi : 30 kapsul Exp. Date : 28/04/2021 ENBEPE (Natural Brain Power) adalah Suplemen Kesehatan Alami yg Diformulasikan Khusus Untuk Menjaga, Mengoptimalkan, dan Memperbaiki Fungsi Otak. Merupakan solusi cerdas ... ENBEPE - NATURAL BRAIN POWER ORIGINAL NASA

BPOM : TR 063 365 141

Isi : 30 kapsul

Exp. Date : 28/04/2021

ENBEPE (Natural Brain Power) adalah Suplemen Kesehatan Alami yg Diformulasikan Khusus Untuk Menjaga, Mengoptimalkan, dan Memperbaiki Fungsi Otak.

Merupakan solusi cerdas & sehat yang dikemas dlm bentuk kapsul utk mudah dikonsumsi. Juga perlu diperhatikan pemenuhan asupan gizi dg memilih makanan2 sehat utk dikonsumsi sehari2

Sel otak manusia mengalami perkembangan sejak dari janin di dlm kandungan & tumbuh sempurna pd usia 2 thn. Seiring pertambahan umur manusia, pd usia 30 thn sel otak manusia mengalami kerusakan alami minimal 18 yaitu 18 juta sel/tahun serta tdk bisa melakukan re-generasi sel yg sangat dimungkinkan mengakibatkan kehilangan sebagian ingatan, menurut tingkat kecerdasan atau gejela2 lain terkait.

MANFAAT :
1. Membantu memperbaiki & senantiasa menjaga membran sel syaraf pd otak manusia
2. Memicu & meningkatkan kemampuan berfikir sesorang
3. Memperkuat daya ingat & konsentrasi belajar serta sangat berperan membentuk otak yg cerdas.
4. Membantu memperbaiki kerusakan pd sistem syaraf pusat
5. Memperlancar aliran darah pd pembuluh darah otak
6. Merangsang kembali aktifitas sel syaraf otak
7. Memberi efek relaksasi pada sistem syaraf yang overaktif
8. Menjaga stamina tubuh
9. Menurunkan tingkat gejala stress & depresi

Selain sederet manfaat diatas ENBEPE Produk NASA tsb jg mengandung antioksidan yg dpt melindungi sel2 otak dr serangan racun & radikal bebas.

ENBEPE jg bermanfaat utk semua golongan umur mulai dr anak2 hingga mrk yg menginjak usia lanjut. Terutama bg mrk yg menggeluti aktifitas berlebih seperti pelajar, mahasiswa, eksekutif muda, & para pekerja berat.

ATURAN MINUM :
Dewasa : 4x1 kapsul sehari
Anak-anak : 3x1 kapsul sehari

Diminum Sebelum Makan (Pagi & Siang) & Sebelum Tidur (Malam)

Harga : 145.000
Read more
NATURAL AMNE - ASAM AMINO EVOLUTION ORIGINAL NASA BPOM TR 063 365 121 Isi : 30 kapsul Exp. Date ...
Media Removed
NATURAL AMNE - ASAM AMINO EVOLUTION ORIGINAL NASA BPOM TR 063 365 121 Isi : 30 kapsul Exp. Date : 19/06/2021 Natural Amne merupakan suplemen kesehatan yg diformulasikan secara khusus dari kacang-kacangan & diperkaya dg rempah2 yg mengandung asam amino esensial & non esensial. MANFAAT ... NATURAL AMNE - ASAM AMINO EVOLUTION ORIGINAL NASA

BPOM TR 063 365 121

Isi : 30 kapsul

Exp. Date : 19/06/2021

Natural Amne merupakan suplemen kesehatan yg diformulasikan secara khusus dari kacang-kacangan & diperkaya dg rempah2 yg mengandung asam amino esensial & non esensial.

MANFAAT :
- Pembentuk seluruh organ tubuh.
- Pemelihara berbagai organ tubuh & pembuluh darah
- Mengembalikan stamina tubuh.
- Memulihkan kondisi tubuh setelah operasi atau sakit.
- Meningkatkan kekebalan tubuh.
- Memperbaiki kerusakan jaringan & organ tubuh.
- Sebagai pembentuk hormon dan enzim tubuh.
- Membantu menjaga berat badan agar tetap ideal.

Natural AMNE sangat baik dikonsumsi oleh bayi & anak-anak, ibu hamil & menyusui, org yg sedang dlm masa penyembuhan penyakit, olahragawan, org yg membutuhkan stamina & konsentrasi tinggi, serta org yg memperhatikan kesehatan jangka panjang.

Asam Amino Evolution (AMNE) memiliki kandungan asam amino essensial & non-essensial yg sangat berperan dlm proses regenerasi sel. AMNE Evolution memiliki kandungan Whey Protein, bermanfaat membantu sistem kekebalan & akan meningkatkan respon hormonal dan seluker, memenuhi kebutuhan protein tubuh yg meningkat pd saat menderita sakit & dlm masa penyembuhan, memenuhi kebutuhan gizi bagi balita & anak2, menjaga kesehatan bg usia lanjut.

AMNE Evolution memiliki kandungan unsur Prebiotik, bermanfaat utk merangsang pertumbuhan & aktivitas bakteri baik di dlm usus yg bermanfaat bg kesehatan manusia. Selain itu juga kaya akan mineral chromium, vitamin, & sejumlah flavonoid yg membantu menjaga metabolisme tubuh berjalan normal

Harga : 100.000
Read more
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE ORIGINAL NASA - LACOCO SERUM GLOWING BPOM NA 18180101189 Netto ...
Media Removed
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE ORIGINAL NASA - LACOCO SERUM GLOWING BPOM NA 18180101189 Netto : 50ml Exp. Date : 05/2020 Lacoco Hydrating Divine Essence NASA mrpkn essence utk wajah yg bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus melawan tanda2 penuaan dini. Mempunyai tekstur ... LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE ORIGINAL NASA - LACOCO SERUM GLOWING
BPOM NA 18180101189

Netto : 50ml

Exp. Date : 05/2020

Lacoco Hydrating Divine Essence NASA mrpkn essence utk wajah yg bisa mencerahkan, melembabkan sekaligus melawan tanda2 penuaan dini. Mempunyai tekstur yg ringan shg nyaman diaplikasikan tanpa membuat kulit berminyak. Namun tetap melembabkan sepanjang hari.

Bahan2 yg terkandung dlm Lacoco Hydrating Divine Essence mrpkn bahan2 terbaik yg telah teruji secara klinis kelebihan & manfaatnya utk kulit wajah. Terdapat vitagen yg mrpkn turunan dari vit C & melazero yg mampu mencerahkan wajah scr signifikan. Hasilnya sdh dibuktikan dg berbagai pengujian & eksperimen.

Penelitian yang dilakukan oleh T.E.N., Gyeonggi Business & Science Accelerator (GBSA) dan Kyunghee University, menyatakan bahwa ekstrak dari Rhizoma Arisaematis (RA; Melazero), dpt menghambat pigmentasi kulit melalui modulasi autophagy, yg merupakan mekanisme baru serta inovatif utk proses mencerahkan kulit dg efek yg sangat signifikan.

MANFAAT :
'' Sebagai base make up sebelum menggunakan make up
'' Dapat melembabkan wajah sepanjang hari, tanpa membuat kulit wajah terkesan berminyak
'' Mencerahkan wajah secara instan namun tetap aman & tdk menyebabkan iritasi
'' Meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki kesehatan kulit & mencegah keriput serta melawan tanda2 penuaan dini
'' Melawan radikal bebas, mencegah keriput, mencegah munculnya jerawat & memperbaiki sel kulit yg rusak akibat paparan sinar UV
'' Membuat kulit lebih sehat

MENCERAHKAN : 3X lebih kuat dibanding alpha arbutin & kolagen
MEMUDARKAN FLEK : hasil dpt dilihat dlm 2 minggu pemakaian
MELEMBABKAN : 2X lebih kuat dibanding Hyaluronic acid
MENGURANGI KERUTAN : meregenerasi kulit & mengurangi kerutan halus

CARA PAKAI :
- Tuangkan serum 3-4 pump - Aplikasikan pd wajah & leher
- Gunakan Lacoco Aloe Vera Soothing Mist
- Bisa digunakan pd pagi & malam hari sebelum make up

Harga : 175.000
Read more
LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK ORIGINAL NASA BPOM NA 18180200427 Netto : 50ml Exp. ...
Media Removed
LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK ORIGINAL NASA BPOM NA 18180200427 Netto : 50ml Exp. Date : 05/2020 Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari Lumpur Jeju yg dilengkapi dg butiran Apricot Scrub, shg memiliki fungsi ganda sbg masker & scrub. Terbuat dari bahan terbaik ... LACOCO AMAZONIAN CHARCOAL GLOW MASK ORIGINAL NASA

BPOM NA 18180200427

Netto : 50ml

Exp. Date : 05/2020

Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan masker dari Lumpur Jeju yg dilengkapi dg butiran Apricot Scrub, shg memiliki fungsi ganda sbg masker & scrub. Terbuat dari bahan terbaik dari berbagai negara di dunia utk memberikan hasil wajah yg bersih & berkilau secara maksimal.

Kandungan lumpur dari Pulau Jeju yang memiliki kualitas tinggi, berguna utk mendetoks kulit melalui nano partikel yg terkandung didalamnya. Kandungan tsb juga berguna utk membersihkan hingga ke dlm pori-pori shg kulit menjadi bersih & lebih lembut. Masker ini juga mengandung arang bambu yg dpt menyerap debu, kotoran, polusi, sisa makeup, & berbagai partikel asing pd kulit.
Kemasan Tube 50ml, Amazonian Charcoal Glow Mask merupakan pilihan yg tepat utk mendetoks wajah.

MANFAAT :
- Membersihkan wajah hingga ke pori
- Menghilangkan komedo
- Memperhalus tekstur kulit
- Menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering.

CARA PAKAI :
- Aplikasikan pd kulit yg bersih & kering. Hindari pemakaian daerah dekat mata. - Tunggu 10 - 15 menit hingga masker mengering & berubah warna menjadi lebih terang. - Bilas dg air hingga bersih.
- Gunakan 2x seminggu utk hasil lebih maksimal

Harga : 165.000
Read more
LACOCO ALOE VERA SOOTHING MIST - LACOCO TONER ALOE VERA ORIGINAL NASA BPOM NA 18181201567 Netto ...
Media Removed
LACOCO ALOE VERA SOOTHING MIST - LACOCO TONER ALOE VERA ORIGINAL NASA BPOM NA 18181201567 Netto : 100ml Exp. Date : 05/2020 Berbagai manfaat dlm 1 produk. Bisa digunakan sbg toner & pembersih. Mengandung willow bark yg membantu mengangkat sel kulit mati. Mengandung lidah buaya ... LACOCO ALOE VERA SOOTHING MIST - LACOCO TONER ALOE VERA ORIGINAL NASA

BPOM NA 18181201567

Netto : 100ml

Exp. Date : 05/2020

Berbagai manfaat dlm 1 produk. Bisa digunakan sbg toner & pembersih.
Mengandung willow bark yg membantu mengangkat sel kulit mati. Mengandung lidah buaya & aloe vera utk menjaga kelembaban & menenangkan kulit wajah.
Dilengkapi dg ekstrak bunga camelia & magnolia utk memberi sensasi segar pd kulit.

Aloe Vera Soothing Mist merupakan perawatan wajah yg serbaguna. Dapat digunakan utk membersihkan wajah di pagi hari maupun malam hari, dpt juga membersihkan sisa makeup pd wajah. Aloe Vera Soothing Mist juga dpt digunakan sbg toner eksfoliator sekaligus pelembab yg digunakan sehabis mencuci muka. Dpt juga digunakan sbg alas makeup, & setelah selesai makeup utk mendapatkan hasil makeup yg halus & tidak cakey.

CARA PAKAI : * Sebagai toner & alas makeup :
Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, semprotkan pd wajah yg bersih & kering. Utk hasil maksimal gunakan LACOCO Hydrating Treatment Essence setelahnya. * Sebagai pembersih :
semprotkan pada kapas & usap perlahan pd wajah ke arah atas sebelum mencuci muka. * Sebagai penyegar :
Arahkan botol 10-15 cm dari wajah, & semprotkan pd wajah saat dibutuhkan

Harga : 165.000
Read more
LACOCO WATERMELON GLOW MASK ORIGINAL NASA BPOM NA 18180200239 Netto : 75ml Exp. Date : 05/2020 Watermelon ...
Media Removed
LACOCO WATERMELON GLOW MASK ORIGINAL NASA BPOM NA 18180200239 Netto : 75ml Exp. Date : 05/2020 Watermelon Glow Mask merupakan sleep mask atau masker yg digunakan semalaman saat tidur yg berfungsi utk melembabkan & melindungi wajah selama tidur, & membuat wajah bercahaya & lebih ... LACOCO WATERMELON GLOW MASK ORIGINAL NASA
BPOM NA 18180200239

Netto : 75ml

Exp. Date : 05/2020

Watermelon Glow Mask merupakan sleep mask atau masker yg digunakan semalaman saat tidur yg berfungsi utk melembabkan & melindungi wajah selama tidur, & membuat wajah bercahaya & lebih cerah di pagi hari. Perawatan paling tepat utk mendapat hasil terbaik dlm semalam.

Watermelon Glow Mask memiliki kandungan utama semangka & pisang. Semangka memiliki kadar air yg sangat tinggi & berfungsi utk memberi kelembaban yg maksimal pd wajah. Semangka juga kaya akan vitamin yg memberi manfaat antioksidan utk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus & keriput.

CARA PAKAI :
Gunakan masker setelah rangkaian perawatan lainnya. Ratakan & biarkan semalaman. Bilas dg air bersih di pagi hari. Gunakan 2- 3 x seminggu

Harga : 165.000
Read more
THE FACE FACIAL TREATMENT BPOM BPOM NA 18181201446 NETTO : 110 ML MANFAAT PEMAKAIAN : Berfungsi ...
Media Removed
THE FACE FACIAL TREATMENT BPOM BPOM NA 18181201446 NETTO : 110 ML MANFAAT PEMAKAIAN : Berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make-up. Kulit wajah menjadi lebih bersih, segar dan terawat. CARA PENGGUNAAN : Basahi wajah dengan air, ... THE FACE FACIAL TREATMENT BPOM

BPOM NA 18181201446
NETTO : 110 ML

MANFAAT PEMAKAIAN :
Berfungsi untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran,
minyak berlebih dan sisa make-up. Kulit wajah menjadi lebih
bersih, segar dan terawat.

CARA PENGGUNAAN :
Basahi wajah dengan air, tekan kemasan THE FACE Facial Treatment
hingga sabun keluar pada permukaan massage applicator dan usapkan
secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar.
Basuh dengan air hingga bersih.

TENTANG THE FACE
THE FACE merupakan produk yang sangat populer di Indonesia,
product sudah merakyat dan sangat diterima oleh wanita Indonesia karena cocok dengan mereka disamping harga yg terjangkau.
Produk produk THE FACE juga sudah memiliki izin dari BPOM
yang pastinya menjadikan produk ini berkualitas dan aman.

KOMPOSISI :
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, CURCUMA Xanthormiza Root Extracts, Gluthatione,
GLycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Sodium Chloride

Harga : 45.000

#theface #thefacetemulawak #temulawaktheface #kosmetikbpom #temulawakbpom #temulawakmurah #masker #maskernaturgo #maskernaturgohanasui #kosmetiksurabaya #kosmetikbalikpapan #kosmetikmurah
Read more
PENSIL ALIS IMPLORA GREY BROWN / EYEBROW IMPLORA (LUSINAN) . soft type - dengan sikat alis + serut Resmi ...
Media Removed
PENSIL ALIS IMPLORA GREY BROWN / EYEBROW IMPLORA (LUSINAN) . soft type - dengan sikat alis + serut Resmi Edar BPOM Terbitan NA terbaru Seperti di bawah ini Harga : 60.000 #pensilalis #pensilalisimplora #implorapensilalis #pensilalisbpom #alis PENSIL ALIS IMPLORA GREY BROWN / EYEBROW IMPLORA (LUSINAN) .

soft type
- dengan sikat alis + serut

Resmi Edar BPOM
Terbitan NA terbaru Seperti di bawah ini

Harga : 60.000

#pensilalis #pensilalisimplora #implorapensilalis #pensilalisbpom #alis
PENSIL ALIS IMPLORA BROWN / EYEBROW IMPLORA (LUSINAN) . soft type - dengan sikat alis + serut Resmi ...
Media Removed
PENSIL ALIS IMPLORA BROWN / EYEBROW IMPLORA (LUSINAN) . soft type - dengan sikat alis + serut Resmi Edar BPOM Terbitan NA terbaru Seperti di bawah ini NA 11161204002 Harga : 60.000 PENSIL ALIS IMPLORA BROWN / EYEBROW IMPLORA (LUSINAN) .

soft type
- dengan sikat alis + serut

Resmi Edar BPOM
Terbitan NA terbaru Seperti di bawah ini

NA 11161204002

Harga : 60.000