Ayuuu.sn Instagram Photos and Videos

Loading...


ayuuu.sn Ayu S. Laila @ayuuu.sn mentions
Followers: 317
Following: 99
Total Comments: 0
Total Likes: 0

t.u.r.i.s . . . . #travel #india #poeple #peopleinframe #tourist #trichy #tiruchirappalli ...
Media Removed
t.u.r.i.s . . . . #travel #india #poeple #peopleinframe #tourist #trichy #tiruchirappalli #adventure #instapeople #instatravel t.u.r.i.s .
.
.
.
#travel #india #poeple #peopleinframe #tourist #trichy #tiruchirappalli #adventure #instapeople #instatravel
Loading...
Tebak ada di negara mana? Clue: wartel <span class="emoji emoji1f605"></span>🤦🏻‍♀️ . . Kalo ngga tau wartel berarti anak jaman now bangets! . . . . #wartel ...
Media Removed
Tebak ada di negara mana? Clue: wartel 🤦🏻‍♀️ . . Kalo ngga tau wartel berarti anak jaman now bangets! . . . . #wartel #portrait #travelgram #travel #citytour #asia #seasia #adventure #jalan2 #throwback #throwbacksunday Tebak ada di negara mana? Clue: wartel 😅🤦🏻‍♀️
.
.
Kalo ngga tau wartel berarti anak jaman now bangets!
.
.
.
.
#wartel #portrait #travelgram #travel #citytour #asia #seasia #adventure #jalan2 #throwback #throwbacksunday
Masih edisi kangen backpacking. Ini kapal sebenernya jalan loh, bingung mau pose tapi takut jatoh!! ...
Media Removed
Masih edisi kangen backpacking. Ini kapal sebenernya jalan loh, bingung mau pose tapi takut jatoh!! . . . . Ps: Yang tanya kenapa pake boots di laut, ya karena ada trekking-nya juga di awal perjalanan . . Btw, ada yang mau join jalan ke Tasikmalaya awal Maret? Rencana cuma mau keliling ... Masih edisi kangen backpacking. Ini kapal sebenernya jalan loh, bingung mau pose tapi takut jatoh!! .
.
.
.
Ps: Yang tanya kenapa pake boots di laut, ya karena ada trekking-nya juga di awal perjalanan 😅
.
.
Btw, ada yang mau join jalan ke Tasikmalaya awal Maret? Rencana cuma mau keliling kota Tasik, kulineran dan yang pasti pengin naik kereta. .
.
.
#boat #adventure #nature #sea #islandhopping #malang #indonesia #throwbackwednesday #everydayisthrowbackday #traveling
Read more
Préféré repas quand on va du camping! Cette moment, nous avons eu un meilleur cuire, donc nous avions ...
Media Removed
Préféré repas quand on va du camping! Cette moment, nous avons eu un meilleur cuire, donc nous avions le ventre heureux et l'esprit heureux. Mais quand on m'a demandé de cuisiner, tout était en désordre #buburcrispy . . . #cuisine #delicious #greenbean #soup #makanangunung #faireducamping ... Préféré repas quand on va du camping! Cette moment, nous avons eu un meilleur cuire, donc nous avions le ventre heureux et l'esprit heureux. Mais quand on m'a demandé de cuisiner, tout était en désordre 😅 #buburcrispy .
.
.

#cuisine #delicious #greenbean #soup #makanangunung #faireducamping #adventure #foodadventure #food
Read more
Edisi kangen nenda!! . . Tapi jangan di Sempu yes. Ini foto di Sempu beberapa tahun lalu, sekarang ...
Media Removed
Edisi kangen nenda!! . . Tapi jangan di Sempu yes. Ini foto di Sempu beberapa tahun lalu, sekarang udah dilarang nenda disitu dengan alasan itu Kawasan konservasi (cmiiw). . . #beach #camping #beachcamping #yukjalanjalan #nature #adventure #traveling . . @farrachman Edisi kangen nenda!! .
.
Tapi jangan di Sempu yes. Ini foto di Sempu beberapa tahun lalu, sekarang udah dilarang nenda disitu dengan alasan itu Kawasan konservasi (cmiiw).
.
.
#beach #camping #beachcamping #yukjalanjalan #nature #adventure #traveling .
.
📷 @farrachman
Sesi ngaso part kesekian. . . . [tjurhat] Udah lama ngga main ke hutan!! Setahun lalu masih ada ...
Media Removed
Sesi ngaso part kesekian. . . . [tjurhat] Udah lama ngga main ke hutan!! Setahun lalu masih ada geng yang bisa diajakin ke gunung atau hutan tapi sekarang jadi agak susah ngumpulinnya. . . In frame: Bapak guide merangkap empunya boat . . . #naikgunung #yukhiking #hiking #genghikingsantai ... Sesi ngaso part kesekian.
.
.
. [tjurhat] Udah lama ngga main ke hutan!! Setahun lalu masih ada geng yang bisa diajakin ke gunung atau hutan tapi sekarang jadi agak susah ngumpulinnya. .
.
In frame: Bapak guide merangkap empunya boat .
.
.
#naikgunung #yukhiking #hiking #genghikingsantai #hiking #malang #throwbackfriday #jalanjalan #nature #greenery
Read more
Loading...
Saya mah apa atuh, diajak ke atas bukit deket rumah aja udah seneng! <span class="emoji emoji1f483"></span>🏻 <span class="emoji emoji1f43e"></span> <span class="emoji emoji1f43e"></span> <span class="emoji emoji1f43e"></span> <span class="emoji emoji1f43e"></span> #bukit #naiknaikkeatasbukit ...
Media Removed
Saya mah apa atuh, diajak ke atas bukit deket rumah aja udah seneng! 🏻 #bukit #naiknaikkeatasbukit #mountain #hiking #jogging #scenery #blue #sky #skylover #gunungsalak #laripagiyangkesiangan #bogor #bogortoday #bogorgram #anakbogorpunyacerita Saya mah apa atuh, diajak ke atas bukit deket rumah aja udah seneng! 💃🏻
🐾
🐾
🐾
🐾
#bukit #naiknaikkeatasbukit #mountain #hiking #jogging #scenery #blue #sky #skylover #gunungsalak #laripagiyangkesiangan #bogor #bogortoday #bogorgram #anakbogorpunyacerita
Shy princess plant or minosa pudica or daun putri malu. Tapi yang ini kurang terlalu malu karena agak susah disuruh tidur. . . . #shyprincess #plants #mimosapudica #putrimalu #bogor #cijeruk #instaplant #instatravel #plantgram #indonesia #indonesiaplants #greenery #green #bukitalesano Shy princess plant or minosa pudica or daun putri malu. Tapi yang ini kurang terlalu malu karena agak susah disuruh tidur. .
.
.
#shyprincess #plants #mimosapudica #putrimalu #bogor #cijeruk #instaplant #instatravel #plantgram #indonesia #indonesiaplants #greenery #green #bukitalesano
Loading...
Behind the scene of failed pose. First yoga in 2018 at the top of the hill nearby home. . . . #yoga #failedpose #bukitalesano #cijeruk #bogor #yogapose #yogaattempt #instayoga #yogagram Behind the scene of failed pose. First yoga in 2018 at the top of the hill nearby home. .
.
.
#yoga #failedpose #bukitalesano #cijeruk #bogor #yogapose #yogaattempt #instayoga #yogagram
Koboi bersandal jepit! . . . #coffee #coffeeshop #bandung #indonesia #ngopi #instacoffee ...
Media Removed
Koboi bersandal jepit! . . . #coffee #coffeeshop #bandung #indonesia #ngopi #instacoffee #coffeegram #kedaikopi #coffeekoboi Koboi bersandal jepit! .
.
.
#coffee #coffeeshop #bandung #indonesia #ngopi #instacoffee #coffeegram #kedaikopi #coffeekoboi
📸 by @miqbalquraisyin
Media Removed
📸 by @miqbalquraisyin 📸 by @miqbalquraisyin
Sunny Saturday. Taken from Sunda Kelapa harbour, I took a Couchsurfing guest see the old part of ...
Media Removed
Sunny Saturday. Taken from Sunda Kelapa harbour, I took a Couchsurfing guest see the old part of Jakarta including this harbour. Tbh, this was my first time here as well. It's not pretty pretty but instagramable . . . #jakarta #kotatua #sundakelapaharbour #blueskies #port #sunnysaturday ... Sunny Saturday. Taken from Sunda Kelapa harbour, I took a Couchsurfing guest see the old part of Jakarta including this harbour. Tbh, this was my first time here as well. It's not pretty pretty but instagramable 😜
.
.
.
#jakarta #kotatua #sundakelapaharbour #blueskies #port #sunnysaturday #exploreindonesia #explorejakarta #jalanjalan #jakartacitytour
Read more
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...