Loading Content...

Azzajufry Instagram Photos and Videos

Loading...


azzajufry jual bleaching pemutih badan @azzajufry mentions
Followers: 965
Following: 527
Total Comments: 0
Total Likes: 0

And suddenly, u'r my everything <span class="emoji emoji1f490"></span>
Media Removed
And suddenly, u'r my everything And suddenly, u'r my everything 💐
Loading...
testi body bleaching, (bisa buat bleaching alis juga lohhhhh ) masih ragu buat pake bleaching aku??? ...
Media Removed
testi body bleaching, (bisa buat bleaching alis juga lohhhhh ) masih ragu buat pake bleaching aku??? langsung putih seketika say, ga ribet, ga mahal, cuma 15 menit aja dan harganya murah meriah cuma 27rb sayyy yuk langsung di order ya #alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah ... testi body bleaching, (bisa buat bleaching alis juga lohhhhh ) masih ragu buat pake bleaching aku??? langsung putih seketika say, ga ribet, ga mahal, cuma 15 menit aja dan harganya murah meriah cuma 27rb sayyy 😍yuk langsung di order ya
#alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget #pengirimanjakarta #seluruhindonesia #luarnegeri #bleachingalis
Read more
testi body bleaching, masih ragu buat pake bleaching aku??? langsung putih seketika say, ga ribet, ...
Media Removed
testi body bleaching, masih ragu buat pake bleaching aku??? langsung putih seketika say, ga ribet, ga mahal, cuma 15 menit aja dan harganya murah meriah cuma 27rb sayyy yuk langsung di order ya #alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh ... testi body bleaching, masih ragu buat pake bleaching aku??? langsung putih seketika say, ga ribet, ga mahal, cuma 15 menit aja dan harganya murah meriah cuma 27rb sayyy 😍yuk langsung di order ya
#alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget #pengirimanjakarta #seluruhindonesia #luarnegeri
Read more
haiiii semua, udah cobain belom DAZZLING body bleaching dari aku? harganya murah banget loh sepaket ...
Media Removed
haiiii semua, udah cobain belom DAZZLING body bleaching dari aku? harganya murah banget loh sepaket cuma 27rb lohh ,ga cuma murah tapi hasilnya juga maximal karena sekarang dibuat dengan formula yang baru dan juga di kemas dengan kemasan baru bener2 langsung putih dan hasilnya tahan lama ... haiiii semua, udah cobain belom DAZZLING body bleaching dari aku? harganya murah banget loh sepaket cuma 27rb lohh ,ga cuma murah tapi hasilnya juga maximal karena sekarang dibuat dengan formula yang baru dan juga di kemas dengan kemasan baru bener2 langsung putih dan hasilnya tahan lama lohh. si cantik @firanafirah aja pake produk aku lohhh. yuk buat yg mau order atau jadi reseller langsung whatsapp aja ya.
Sssssttt ada harga spesial loh buat reseller.
bisa beli dg kemasan tanpa merk juga ya.
SWIPE ke kanan ya buat liat kemasan baru dan testinya.
#alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget #pengirimanjakarta #seluruhindonesia #luarnegeri
Read more
New Year New Feels New Chances Same Dream Fresh Start
Media Removed
New Year New Feels New Chances Same Dream Fresh Start New Year
New Feels
New Chances
Same Dream
Fresh Start
yuk buat yang mau putih bersih dengan cepat yukkk cek profile aku ya untuk testi2 nya <span class="emoji emoji1f609"></span> #alhamdulillah ...
Media Removed
yuk buat yang mau putih bersih dengan cepat yukkk cek profile aku ya untuk testi2 nya #alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus ... yuk buat yang mau putih bersih dengan cepat yukkk cek profile aku ya untuk testi2 nya 😉

#alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget #pengirimanjakarta #seluruhindonesia #luarnegeri
Read more
Loading...
new packaging bleaching. sekarang bleaching udah ada merknya loh "DAZZLING by azza jufry". ...
Media Removed
new packaging bleaching. sekarang bleaching udah ada merknya loh "DAZZLING by azza jufry". sekarang aku produksi sendiri. dan kemasanya juga baru isi sama seperti yang dulu kualitas sama pengirman dari bogor pengiriman luar kota via j&t bisa di ambil kerumah juga bisa ... new packaging bleaching.

sekarang bleaching udah ada merknya loh "DAZZLING by azza jufry". sekarang aku produksi sendiri. dan kemasanya juga baru 🎉
🌸isi sama seperti yang dulu
🌸kualitas sama
🌸pengirman dari bogor
🌸pengiriman luar kota via j&t
🌸bisa di ambil kerumah juga 🌸bisa beli tanpa merk juga untuk reseller
yuk buruan buat yg mau order atau jadi reseller chat aja ke dm atau wa aku 085691633556 oke 😉

#alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget #pengirimanjakarta #seluruhindonesia #luarnegeri
Read more
it's new <span class="emoji emoji1f44f"></span>🏻 #alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih ...
Media Removed
it's new 🏻 #alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget ... it's new 👏🏻 #alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget #pengirimanjakarta #seluruhindonesia #luarnegeri
Read more
Loading...
<span class="emoji emoji1f389"></span>yuk yuk yukkkkk yang mau putih bening kinclong ga mahal, ga lama, ga ribet... pake bleaching pemutih ...
Media Removed
yuk yuk yukkkkk yang mau putih bening kinclong ga mahal, ga lama, ga ribet... pake bleaching pemutih aku yuk. dijamin putih hasil langsung terlihat sekali pakai 🏻dan juga aman 🏻ini bleaching yang biasa di pakai di salon2 loh. yuk buruan buat yg mau order langsung dm aja atau wa ke nomer ... 🎉yuk yuk yukkkkk yang mau putih bening kinclong ga mahal, ga lama, ga ribet... pake bleaching pemutih aku yuk. dijamin putih hasil langsung terlihat sekali pakai 💁🏻dan juga aman 👍🏻ini bleaching yang biasa di pakai di salon2 loh. 😉
yuk buruan buat yg mau order langsung dm aja atau wa ke nomer yg ada di bio ya ☺️
✍🏻menerima reseller dan dropship
✍🏻ada harga spesial untuk reseller apalagi kalo ambil banyak
✍🏻melayani pengiriman seluruh indonesia
✍🏻melayani pengiriman ke luar negri

#alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget #pengirimanjakarta #seluruhindonesia #luarnegeri
Read more
happy birthday amayyy <span class="emoji emoji1f31f"></span><span class="emoji emoji26c4"></span>️<span class="emoji emoji1f370"></span><span class="emoji emoji1f389"></span>we wish you all the best . . . love you All <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f48b"></span>
Media Removed
happy birthday amayyy we wish you all the best . . . love you All happy birthday amayyy 🌟⛄️🍰🎉we wish you all the best
.
.
.
love you All ❤️💋
i just feel like the world would be a better place if people knew how to be blend their eyeshadow . . . @focallure ...
Media Removed
i just feel like the world would be a better place if people knew how to be blend their eyeshadow . . . @focallure i just feel like the world would be a better place if people knew how to be blend their eyeshadow .
.
.
@focallure ❤️
<span class="emoji emoji1f389"></span>"CUMA 27 RIBU"<span class="emoji emoji1f389"></span> ayoooo siapa lagiii yang mau putih, bersih, kinclong, ga pake ribet, dan hemat ...
Media Removed
"CUMA 27 RIBU" ayoooo siapa lagiii yang mau putih, bersih, kinclong, ga pake ribet, dan hemat waktu?? cuma dalam 15menit kulit kamu langsung putih bersih kinclong 🏻🏻 yuk yang mau jadi reseller juga boleh, ada harga spesial buat reseller lohhh, stock ada ratusan jadi buat yg mai ... 🎉"CUMA 27 RIBU"🎉
ayoooo siapa lagiii yang mau putih, bersih, kinclong, ga pake ribet, dan hemat waktu??
cuma dalam 15menit kulit kamu langsung putih bersih kinclong 💃🏻💅🏻
yuk yang mau jadi reseller juga boleh, ada harga spesial buat reseller lohhh😘, stock ada ratusan jadi buat yg mai order banyak juga bisa, kirim luar negri juga bisa 💃🏻🎉 #alhamdulillah #bleaching #bleachingbadan #bleachingmurah #bleachingpemutih #bleachingtubuh #creampemutih #cream #bleachingbogor #bleachingjakarta #bleachingtermurah #bleachingbagus #blicingbadan #blechingbadan #bleching #blechingtubuh #blechingmurahbanget #pengirimanjakarta #seluruhindonesia #luarnegeri
Read more
Loading...
Loading...

Loading...