Bakernbarista Instagram Photos and Videos

bakernbarista Baker And Barista @bakernbarista mentions
Followers: 17,544
Following: 624
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Last batch Restock!!! Mooncake Filling - Green Tea Kemasan 1kg Made in Malaysia #mooncake ...
Media Removed
Last batch Restock!!! Mooncake Filling - Green Tea Kemasan 1kg Made in Malaysia #mooncake #isianmooncake Last batch Restock!!!
Mooncake Filling - Green Tea
Kemasan 1kg
Made in Malaysia

#mooncake #isianmooncake
9 . 9 Promo Dapatkan diskon 9% untuk pembelian mooncake mould 9pcs, motif boleh dicampur, Limited ...
Media Removed
9 . 9 Promo Dapatkan diskon 9% untuk pembelian mooncake mould 9pcs, motif boleh dicampur, Limited stock, Promo hanya berlaku untuk pembelian di toko fisik dan via WA, #99promo #mooncakemould #cetakanmooncake #diskonmooncake #mooncakemouldjkt #kuebulan #bnbtools 9 . 9 Promo
Dapatkan diskon 9% untuk pembelian mooncake mould 9pcs, motif boleh dicampur,
Limited stock,

Promo hanya berlaku untuk pembelian di toko fisik dan via WA,

#99promo #mooncakemould #cetakanmooncake #diskonmooncake #mooncakemouldjkt #kuebulan #bnbtools
Jgn lupa model terbarunya yah! Yg mooncake mould segitiga . #Repost @lysa_tangkulung with @get_repost ・・・ Koleksi ...
Media Removed
Jgn lupa model terbarunya yah! Yg mooncake mould segitiga . #Repost @lysa_tangkulung with @get_repost ・・・ Koleksi cetakan 🤣🤣🤣 setiap bentuk keknya harus di coba ya kalau ngak merasa penasaran gitu ini ukuran 50 gr bentuknya unik dan ada jual juga mikanya di @bakernbarista . Sebenarnya ... Jgn lupa model terbarunya yah! Yg mooncake mould segitiga .
#Repost @lysa_tangkulung with @get_repost
・・・
Koleksi cetakan 🤣🤣🤣 setiap bentuk keknya harus di coba ya kalau ngak merasa penasaran gitu ini ukuran 50 gr bentuknya unik dan ada jual juga mikanya di @bakernbarista . Sebenarnya coraknya ada 5 , cuma yang satu ngak ke poto 😁😁😁. Happy weekend all . #mooncake #yummy #homemade #homebaking
Karena banyak yang Dm tanya perbandingan kulit , isian dengan cetakan mooncake jadi lysa tulis aja ya dibawah ini , lebih kurangnya begini yang lysa pernah bikin ya . 🤗🙏 kalau pun ada mau di kurang atau di tambahin itu semua tergantung dengan selera masing masing .
Ukuran perbandingan isi dan kulit :
1. 50 gr - kulit 20-24 gr - isi 35 gr ( khusus cetakan bulat &segi - kalau segitiga kulit 25 gr -isi 40-45gr ). Karena cetakan segitiga lebih besar . Padahal itu size 50 gr.
2. 75 gr - kulit 30 gr -isi 60 gr
3. 100gr - kulit 35 gr - isi 90 gr - telor 20 gr
4. 125 gr -kulit 44-45 gr - isi 110 gr - telor 20 gr
5. 150 gr - kulit 50-55 gr - Isi 135gr - telor 20 gr
6. 200 gr - kulit 65 gr - isi 185 gr - telor 20 gr
7. 300 gr - kulit 125 gr - isi 325 gr
Note : kalau yang ukuran yang pakai telor asin dan mau di tiadakan jadi ukuran telor asin ditambahkan di adonan isi ( misalnya ukuran 125 gr isi 110 gr dan tidak mau pakai telor jadi isi menjadi 130 gr )
Read more
Come and join !!! Chocolate drawing cake class By Hiroaki Kodera, 9 sept 2018, Please contact ...
Media Removed
Come and join !!! Chocolate drawing cake class By Hiroaki Kodera, 9 sept 2018, Please contact @studio_by_pristy for enrollment #kelaskue #kelasdekor #chocolatedecoratingclass #bnbclass #coklatdekor Come and join !!!
Chocolate drawing cake class
By Hiroaki Kodera, 9 sept 2018,
Please contact @studio_by_pristy for enrollment
#kelaskue #kelasdekor #chocolatedecoratingclass #bnbclass #coklatdekor
Come and join !!! Chocolate drawing cake class By Hiroaki Kodera, 8 sept 2018, Please contact ...
Media Removed
Come and join !!! Chocolate drawing cake class By Hiroaki Kodera, 8 sept 2018, Please contact @studio_by_pristy for enrollment #kelaskue #kelasdekor #chocolatedecoratingclass #bnbclass #coklatdekor Come and join !!!
Chocolate drawing cake class
By Hiroaki Kodera, 8 sept 2018,
Please contact @studio_by_pristy for enrollment
#kelaskue #kelasdekor #chocolatedecoratingclass #bnbclass #coklatdekor
Repost from ci @lysa_tangkulung. Buat temen2 yang msh bingung cari resep mooncake, ini resep yang ...
Media Removed
Repost from ci @lysa_tangkulung. Buat temen2 yang msh bingung cari resep mooncake, ini resep yang uda direbake and teruji loh. Buruan follow @lysa_tangkulung . #Repost @lysa_tangkulung with @get_repost ・・・ Cetakan baru 🤗🤗🤗 seperti dapat mainan baru bagus bagus ya ada model bunga ... Repost from ci @lysa_tangkulung. Buat temen2 yang msh bingung cari resep mooncake, ini resep yang uda direbake and teruji loh. Buruan follow @lysa_tangkulung .
#Repost @lysa_tangkulung with @get_repost
・・・
Cetakan baru 🤗🤗🤗 seperti dapat mainan baru 😁😁 bagus bagus ya ada model bunga , burung , ikan dan bebek 😍😍😍 yukkk buruan yang hunting cetakan mooncake dari @bakernbarista . Ini size 125 gr , menurut saya ini size standart ya . #cetakanmooncake #mooncake #yummy #homemade #homebaking
Tips mooncake :
1. Karena kekentalan golden syrup beda beda , di perhatikan kalau adonan lengket bisa ditambahin. Tepung dikit demi sedikit . Jangan sekaligus langsung banyak .
2. Buat olesan kuning telor harus telaten dan tebal tebal corak akan jadi ngak nyata .
3. Kalau Mooncake retak habis di panggang bisa karena api kebesaran atau pun adonan terlalu kering .
4. Adonan kalau kering bisa di tambahin golden syrup sedikit.
5. Air abu yang ada di resep itu, gunanya supaya tektur kulitnya lebih terasa kenyal aja kalau memang mau di skip boleh aja .
6. Untuk mooncake setelah panggang bisa di simpan di kotak tupperware atau lock n lock setelah 3 hari bisa simpan di kulkas , kalau buat dipacking setelah selesai panggang tunggu dingin dan bisa masukin ke plastik dan jangan lupa letakan silica gel di bawah mooncake supaya bisa bertahan .
Read more
Come and join !! Chocolate drawing cake class By Hiroaki Kodera, 7 sept 2018, @studio_by_pristy ...
Media Removed
Come and join !! Chocolate drawing cake class By Hiroaki Kodera, 7 sept 2018, @studio_by_pristy #kelaskue #kelasdekor #chocolatedecoratingclass #bnbclass #coklatdekor Come and join !!
Chocolate drawing cake class
By Hiroaki Kodera, 7 sept 2018,
@studio_by_pristy
#kelaskue #kelasdekor #chocolatedecoratingclass #bnbclass #coklatdekor
Hasil baking dengan mould 300g yang bisa diadjust ketinggiannya dan packaging set langsung 300g ...
Media Removed
Hasil baking dengan mould 300g yang bisa diadjust ketinggiannya dan packaging set langsung 300g jd g harus pusing lagi cari packingnya . #Repost @lysa_tangkulung with @get_repost ・・・ Jumbo mooncake 300 gr pas banget bisa makan satu family sekali potong ya , cetakan dan kemasan ... Hasil baking dengan mould 300g yang bisa diadjust ketinggiannya dan packaging set langsung 300g jd g harus pusing lagi cari packingnya .
#Repost @lysa_tangkulung with @get_repost
・・・
Jumbo mooncake 300 gr 😍😍😍 pas banget bisa makan satu family sekali potong ya , cetakan dan kemasan bisa di beli di @bakernbarista ya , dan cetakan bisa di pakai buat Ko A mooncake ya , udh ketemu resepnya cuma blm ketemu waktunya aja 😂😂😂😂 berasa kok waktu cepat sekali berlalu ya , resep mooncake udh pernah di share ya di liat posting sebelumnya ya . #homemade #mooncake #jumbomooncake #homebaking
Mooncake recipe:
130 gr Tepung cake( segitiga/kotobuki)
130 gr Tepung roti ( cakra / komachi)
160 gr Golden syrup
12 gr air abu
30 gr olive oil ( peanut oil )
1 butir kuning telor
25 gr selai kacang( peanut butter-Skippy creamy )
Olesan:
2 butir kuning telor
1/2 butir putih telor
Caranya :
1. Campurkan Golden syrup dengan air abu dan olive oil ( peanut oil ) aduk rata
2. kemudian masukan tepung , dan telor dan selai kacang
3. kemudian aduk rata dengan spatula ,
4. kalau adonan terlalu lembek bisa tambahkan sedikit tepung . karena hasil tiap golden syrup berbeda sehingga takaran tepung sesuaikan sampai adonan tidak lengket menyatu
5. kemudian masukan di kotak tertutup masukin ke kulkas selama 2 jam atau lebih udh siap di pakai .
6. selamat mencoba ❤️
Buat ukuran cetakan 7 cm =125 gr
Kulit 45 gr
isinya 110 gr
Telor asin 18-20 gr
Dan kalau tidak ada telor jadi 130 gr
Dipanggang 170 c selama 15 menit api atas bawah rak tengah dan keluarkan 5 menit kuasin telor dan masukin 10 menit api atas bawah pindah rak atas , sesuai oven masing masing . kenalin oven masing masing ya .
Mooncake habis panggang 3-4 hari baru enak di makan karena baru berminyak kulitnya . ( 1 resep untuk ukuran 125 gr = 11 pcs , dan ukuran 50 gr =22 pcs )
Read more
Hasil ci @lysa_tangkulung dengan mould 300g yang plg baru. Always the best! . #Repost @lysa_tangkulung ...
Media Removed
Hasil ci @lysa_tangkulung dengan mould 300g yang plg baru. Always the best! . #Repost @lysa_tangkulung with @get_repost ・・・ Big mooncake 300 gr , nyari cetakan besar akhirnya nemu juga di @bakernbarista , mantap banget bunga cetak jelas dan tidak lengket , Lysa barusan nyoba kulit ... Hasil ci @lysa_tangkulung dengan mould 300g yang plg baru. Always the best!
.
#Repost @lysa_tangkulung with @get_repost
・・・
Big mooncake 300 gr 😍😍😍, nyari cetakan besar akhirnya nemu juga di @bakernbarista , mantap banget bunga cetak jelas dan tidak lengket , Lysa barusan nyoba kulit 125 gr , isi 325 gr dan pas banget , isiin biji bijian , melon seed dan sunflower seed , hari ini lysa tambahin wijen putih dan hitam di ongseng dulu beberapa menit sampai warna coklat . Wangi banget . Di geser foto ke 2 ada video cetakan mooncake nya ya. Nanti di bawah sy share lagi resep golden syrup ya . #mooncake
Golden syrup:
250 gr brown sugar( mix dark -light)
250 gr gula pasir
60. Gr air lemon
300 ml air panas
Caranya :
Air + gula dimasak dulu sampai air mendidih dan di aduk kemudian masukin air lemon dan kulit lemon bekas dari perasan di masak dengan api kecil jgn di aduk diambil aja bagian atas dengan sendok kalau berbusa . Di masak kira kira 35 menit . Kemudian diamkan setelah satu jam di pindahkan ke toples kaca dan di saring dan 3 jam kemudian akan menjadi kental . Seperti madu . Itulah golden syrup. 😀😀❤️❤️
Read more
 #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan ...
Media Removed
#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
 #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan ...
Media Removed
#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
 #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan ...
Media Removed
#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
Mooncake mould 75g Round - mooncake P Square - mooncake O #mooncakemould #jualcetakanmooncake ...
Media Removed
Mooncake mould 75g Round - mooncake P Square - mooncake O #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools Mooncake mould 75g

Round - mooncake P
Square - mooncake O

#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
Mooncake mould 300g Premium edition for huge mooncake #mooncakemould #jualcetakanmooncake ...
Media Removed
Mooncake mould 300g Premium edition for huge mooncake #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools Mooncake mould 300g
Premium edition for huge mooncake
#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
Mooncake mould 150g round Mooncake S #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake ...
Media Removed
Mooncake mould 150g round Mooncake S #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools Mooncake mould 150g round
Mooncake S
#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
Mooncake mould 125g #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold ...
Media Removed
Mooncake mould 125g #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools Mooncake mould 125g

#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
Mooncake mould 100g Round - mooncake Q , E Square - mooncake G #mooncakemould #jualcetakanmooncake ...
Media Removed
Mooncake mould 100g Round - mooncake Q , E Square - mooncake G #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools Mooncake mould 100g

Round - mooncake Q , E
Square - mooncake G

#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
Mooncake mould 75g Round - mooncake P Square - mooncake O #mooncakemould #jualcetakanmooncake ...
Media Removed
Mooncake mould 75g Round - mooncake P Square - mooncake O #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools Mooncake mould 75g

Round - mooncake P
Square - mooncake O

#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
Mooncake mould 50g Round : mooncake A & M Square : mooncake R #mooncakemould #jualcetakanmooncake ...
Media Removed
Mooncake mould 50g Round : mooncake A & M Square : mooncake R #mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools Mooncake mould 50g
Round : mooncake A & M
Square : mooncake R

#mooncakemould #jualcetakanmooncake #cetakanmooncake #jualmooncakemold #mooncakejkt #kuebulan #cetakankuebulan #bnbtools
Mika Mooncake Collection Limited Stocks!! (From left to right , bottom to top row) - 50gr square ...
Media Removed
Mika Mooncake Collection Limited Stocks!! (From left to right , bottom to top row) - 50gr square 5,5x5,5x3,8cm - 75gr square 6,6x6,6x4cm - 100gr square 7,8x7,8x4,5cm - segitiga 7x8,3x4cm - flower d 10,5cm , h 4cm - 125g square 10x10x5cm All in 10pcs / pack Only in gold color #bnbpackaging ... Mika Mooncake Collection
Limited Stocks!!
(From left to right , bottom to top row) - 50gr square 5,5x5,5x3,8cm
- 75gr square 6,6x6,6x4cm
- 100gr square 7,8x7,8x4,5cm
- segitiga 7x8,3x4cm
- flower d 10,5cm , h 4cm
- 125g square 10x10x5cm

All in 10pcs / pack
Only in gold color

#bnbpackaging #plasticmooncake #mooncakefestival #mooncakehalal #jualmooncakejakarta #mooncakehomemade #kuebulan #chuikaoso #mikamooncake #mooncakepackaging #kotakmooncake #bestmooncake
Read more
300g Mooncake Plastic Plastic size (20x26cm) Tray size (d 15cm gold color) 15007002 , 10pcs ...
Media Removed
300g Mooncake Plastic Plastic size (20x26cm) Tray size (d 15cm gold color) 15007002 , 10pcs /pack #bnbpackaging #plasticmooncake #mooncakefestival #mooncakehalal #jualmooncakejakarta #mooncakehomemade #kuebulan #chuikaoso 300g Mooncake Plastic
Plastic size (20x26cm)
Tray size (d 15cm gold color)
15007002 , 10pcs /pack

#bnbpackaging #plasticmooncake #mooncakefestival #mooncakehalal #jualmooncakejakarta #mooncakehomemade #kuebulan #chuikaoso
200g Mooncake Plastic Gold Plastic size (14x16cm) Tray size (d 10,5cm) included 15007010 , ...
Media Removed
200g Mooncake Plastic Gold Plastic size (14x16cm) Tray size (d 10,5cm) included 15007010 , 10pcs / pack #bnbpackaging #plasticmooncake #mooncakefestival #mooncakehalal #jualmooncakejakarta #mooncakehomemade #kuebulan #chuikaoso 200g Mooncake Plastic Gold
Plastic size (14x16cm)
Tray size (d 10,5cm) included
15007010 , 10pcs / pack
#bnbpackaging #plasticmooncake #mooncakefestival #mooncakehalal #jualmooncakejakarta #mooncakehomemade #kuebulan #chuikaoso
150g mooncake plastic Plastic size 13,5x15cm Tray diameter 9,5cm 15007002 , 10pcs/pack #bnbpackaging ...
Media Removed
150g mooncake plastic Plastic size 13,5x15cm Tray diameter 9,5cm 15007002 , 10pcs/pack #bnbpackaging #plasticmooncake #mooncakefestival #mooncakehalal #jualmooncakejakarta #mooncakehomemade #kuebulan #chuikaoso 150g mooncake plastic
Plastic size 13,5x15cm
Tray diameter 9,5cm
15007002 , 10pcs/pack

#bnbpackaging #plasticmooncake #mooncakefestival #mooncakehalal #jualmooncakejakarta #mooncakehomemade #kuebulan #chuikaoso
125g mooncake plastic gold 15007011 , 11,3x15cm 125g mooncake plastic red 15043027 , 11x14,5cm #mooncakeplastic ...
Media Removed
125g mooncake plastic gold 15007011 , 11,3x15cm 125g mooncake plastic red 15043027 , 11x14,5cm #mooncakeplastic #kemasanmooncake #mooncakefestival #kuebulan #bnbpackaging #mooncakebox #tempatmooncake #mooncakedesign 125g mooncake plastic gold
15007011 , 11,3x15cm

125g mooncake plastic red
15043027 , 11x14,5cm

#mooncakeplastic #kemasanmooncake #mooncakefestival #kuebulan
#bnbpackaging #mooncakebox #tempatmooncake #mooncakedesign
100g mooncake plastic white 15007005 100g mooncake plastic purple 15043026 #mooncakeplastic ...
Media Removed
100g mooncake plastic white 15007005 100g mooncake plastic purple 15043026 #mooncakeplastic #kemasanmooncake #mooncakefestival #kuebulan #mooncakejkt #pesankuebulan #bnbpackaging 100g mooncake plastic white 15007005

100g mooncake plastic purple
15043026

#mooncakeplastic #kemasanmooncake #mooncakefestival #kuebulan
#mooncakejkt #pesankuebulan #bnbpackaging
75gr mooncake gold 15007008 Plastic 15x8,8cm 75gr 15043025 (ONLY PINK AVAILABLE) 10/set ...
Media Removed
75gr mooncake gold 15007008 Plastic 15x8,8cm 75gr 15043025 (ONLY PINK AVAILABLE) 10/set (kantong pink 10x12cm, dudukan plastiknya size atas 6.9x6.9cm , size bawah 5.3x5.3, tinggi 2.5cm) #mooncakeplastic #kemasanmooncake #mooncakefestival #kuebulan #bnbpackaging #mooncakefilling 75gr mooncake gold 15007008
Plastic 15x8,8cm

75gr 15043025 (ONLY PINK AVAILABLE)
10/set (kantong pink 10x12cm,
dudukan plastiknya size atas 6.9x6.9cm , size bawah 5.3x5.3, tinggi 2.5cm)

#mooncakeplastic #kemasanmooncake #mooncakefestival #kuebulan
#bnbpackaging #mooncakefilling
Mika plastik 50gr gold 15007009 mika plastik 50gr blue 15043024 10/set ( 6x13cm, dudukan plastiknya ...
Media Removed
Mika plastik 50gr gold 15007009 mika plastik 50gr blue 15043024 10/set ( 6x13cm, dudukan plastiknya diameter atas 6.2x6.2cm, size bawah 4.8x4.8, tinggi 2.5cm) #mooncakeplastik #mooncakepackaging #mooncake #kuebulan #mooncake Mika plastik 50gr gold
15007009

mika plastik 50gr blue 15043024 10/set ( 6x13cm, dudukan plastiknya diameter atas 6.2x6.2cm, size bawah 4.8x4.8, tinggi 2.5cm)

#mooncakeplastik #mooncakepackaging #mooncake #kuebulan #mooncake
Bakpau stamp D: 3,5cm , H:5,1cm Dijual per pcs Bakpau stamp Fu 058002 Bakpau stamp shuang xi ...
Media Removed
Bakpau stamp D: 3,5cm , H:5,1cm Dijual per pcs Bakpau stamp Fu 058002 Bakpau stamp shuang xi 058001 Bakpau stamp shou 058004 Bakpau stamp flower 058003 Refensi penggunaan di foto terakhir, #bnbtools #cetakanbakpao #paostamp #capbakpao #capmerah #capmooncake #mooncakemold Bakpau stamp
D: 3,5cm , H:5,1cm
Dijual per pcs
Bakpau stamp Fu 058002
Bakpau stamp shuang xi 058001
Bakpau stamp shou 058004
Bakpau stamp flower 058003

Refensi penggunaan di foto terakhir,

#bnbtools #cetakanbakpao #paostamp #capbakpao #capmerah #capmooncake #mooncakemold
Mooncake hardbox 131036 (all mika are not included) Outer box size 21x21x5cm Cavity hole holder ...
Media Removed
Mooncake hardbox 131036 (all mika are not included) Outer box size 21x21x5cm Cavity hole holder 7x7cm For 4pcs 100g mika (with holder) For 4pcs 125g mika (without holder) For 4pcs 125g mika flower without holder) #bnbpackaging #boxmika #boxmooncake #kotakmooncake #mooncaketrans ... Mooncake hardbox
131036 (all mika are not included)
Outer box size 21x21x5cm
Cavity hole holder 7x7cm
For 4pcs 100g mika (with holder)
For 4pcs 125g mika (without holder)
For 4pcs 125g mika flower without holder)

#bnbpackaging #boxmika #boxmooncake #kotakmooncake #mooncaketrans #kotakmooncake #mooncakejkt #jualmooncake #pesanmooncake
Read more
Mooncake box 4A 28,5x9x5cm 136257 For 4pcs mooncake 75g #bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt ...
Media Removed
Mooncake box 4A 28,5x9x5cm 136257 For 4pcs mooncake 75g #bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt #cetakbox #kotakkue #kotakkuebulan #mooncakebox #kotaklucu Mooncake box 4A
28,5x9x5cm
136257
For 4pcs mooncake 75g

#bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt #cetakbox #kotakkue #kotakkuebulan #mooncakebox #kotaklucu
Mooncake box 6B 24x16x5cm 136255 For 6pcs mooncake 100g #bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt ...
Media Removed
Mooncake box 6B 24x16x5cm 136255 For 6pcs mooncake 100g #bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt #cetakbox #kotakkue #kotakkuebulan #mooncakebox #kotaklucu Mooncake box 6B
24x16x5cm
136255
For 6pcs mooncake 100g

#bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt #cetakbox #kotakkue #kotakkuebulan #mooncakebox #kotaklucu
Mooncake box 6A 24x16x5cm 136256 For 6pcs mooncake 100g #bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt ...
Media Removed
Mooncake box 6A 24x16x5cm 136256 For 6pcs mooncake 100g #bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt #cetakbox #kotakkue #kotakkuebulan #mooncakebox #kotaklucu Mooncake box 6A
24x16x5cm
136256
For 6pcs mooncake 100g

#bnbpackaging #kotakmooncake #premiumboxjkt #cetakbox #kotakkue #kotakkuebulan #mooncakebox #kotaklucu
Payday promo 2018
Media Removed
Payday promo 2018 Payday promo 2018
McB brown 6 For 6pcs mooncake 50g 005025 Outer 20x12,5x5cm Cavity 6x6cm #mooncakebox #kotakmooncake ...
Media Removed
McB brown 6 For 6pcs mooncake 50g 005025 Outer 20x12,5x5cm Cavity 6x6cm #mooncakebox #kotakmooncake #kotakkue #paperbrownbag #brownbox McB brown 6
For 6pcs mooncake 50g
005025

Outer 20x12,5x5cm
Cavity 6x6cm

#mooncakebox #kotakmooncake #kotakkue #paperbrownbag #brownbox
McB brown 4 For 4pcs mooncake 50g 26,5x6,5x5cm 005028 #mooncakebox #kotakmooncake #kotakkue ...
Media Removed
McB brown 4 For 4pcs mooncake 50g 26,5x6,5x5cm 005028 #mooncakebox #kotakmooncake #kotakkue #paperbrownbag #brownbox McB brown 4
For 4pcs mooncake 50g
26,5x6,5x5cm
005028

#mooncakebox #kotakmooncake #kotakkue #paperbrownbag #brownbox
McB brown 2 50g #mooncakebox #kotakmooncake #kotakkue #paperbrownbag #brownbox
Media Removed
McB brown 2 50g #mooncakebox #kotakmooncake #kotakkue #paperbrownbag #brownbox McB brown 2 50g

#mooncakebox #kotakmooncake #kotakkue #paperbrownbag #brownbox
McB Red 2, For 75g mooncake 005039 Bottom size 15x8x5cm #mooncakebox #kotakmooncake #bnbpackaging ...
Media Removed
McB Red 2, For 75g mooncake 005039 Bottom size 15x8x5cm #mooncakebox #kotakmooncake #bnbpackaging #kotakkue #cakebox #mooncakejkt #jualmooncake McB Red 2,
For 75g mooncake
005039

Bottom size 15x8x5cm

#mooncakebox #kotakmooncake #bnbpackaging #kotakkue #cakebox #mooncakejkt #jualmooncake
Le bakers premium baking paper Roll: 30cm x 10m 40cm x 10m 45cm x 75m Sheets: 60x40 cm #lebakers ...
Media Removed
Le bakers premium baking paper Roll: 30cm x 10m 40cm x 10m 45cm x 75m Sheets: 60x40 cm #lebakers #premiumbakingpaper #bahankue #bnbpackaging Le bakers premium baking paper

Roll:
30cm x 10m
40cm x 10m
45cm x 75m

Sheets:
60x40 cm

#lebakers #premiumbakingpaper #bahankue #bnbpackaging
McB Transp Brown 005038 For 6pcs mooncake 75g Outter 23,5x16x5cm Cavity 7x7cm Paper wrap ...
Media Removed
McB Transp Brown 005038 For 6pcs mooncake 75g Outter 23,5x16x5cm Cavity 7x7cm Paper wrap not included #mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue McB Transp Brown
005038
For 6pcs mooncake 75g
Outter 23,5x16x5cm
Cavity 7x7cm

Paper wrap not included

#mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue
Mooncake box transp 005037 For 4pcs mooncake 75g Outer 16x16x5cm Cavity 7x7cm #mooncakebox ...
Media Removed
Mooncake box transp 005037 For 4pcs mooncake 75g Outer 16x16x5cm Cavity 7x7cm #mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue Mooncake box transp
005037
For 4pcs mooncake 75g
Outer 16x16x5cm
Cavity 7x7cm

#mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue
Mooncake Lucky Cat Series For 4pcs MC 75g 005023 Inner 14x14x5cm Outer 16x16x5cm For 6pcs ...
Media Removed
Mooncake Lucky Cat Series For 4pcs MC 75g 005023 Inner 14x14x5cm Outer 16x16x5cm For 6pcs MC75gr 005024 Inner 21x14x5cm Outer 23x16x5cm Paper Bag 005022 18,5x27x6,5cm #mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting ... Mooncake Lucky Cat Series

For 4pcs MC 75g
005023
Inner 14x14x5cm
Outer 16x16x5cm

For 6pcs MC75gr
005024
Inner 21x14x5cm
Outer 23x16x5cm

Paper Bag
005022
18,5x27x6,5cm

#mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue #kotakluckycat #luckycat #japanbox
Read more
Mcb blok green /pink 21x17x5cm Green 005015 Pink 005014 #mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox ...
Media Removed
Mcb blok green /pink 21x17x5cm Green 005015 Pink 005014 #mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue Mcb blok green /pink
21x17x5cm

Green 005015
Pink 005014

#mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue
Lace pink box 12x12x5cm 15006080 #mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue ...
Media Removed
Lace pink box 12x12x5cm 15006080 #mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue # Lace pink box
12x12x5cm
15006080

#mooncakebox #bnbpackaging #bnbbox #boxkue #kotakkue #kotakmooncake #kuebulan #cakebox #boxprinting #cetakduskue #
Mooncake box, MCB Combo box, 15005016 Inner box 8x8x5,5cm Outter box 26x17,8x6cm Paper bag ...
Media Removed
Mooncake box, MCB Combo box, 15005016 Inner box 8x8x5,5cm Outter box 26x17,8x6cm Paper bag 26x19x7,5cm #mooncakebox #bnbpackaging #kotakkuebulan #mooncakejkt #jualmooncake #mooncakefestival #kotakkue Mooncake box, MCB Combo box,
15005016

Inner box 8x8x5,5cm
Outter box 26x17,8x6cm
Paper bag 26x19x7,5cm

#mooncakebox #bnbpackaging #kotakkuebulan #mooncakejkt #jualmooncake #mooncakefestival #kotakkue
Mooncake Box Cheong Sam M Code: 005019 Size : 21x14x5cm Fits for 6pcs mika mooncake 75gr #mooncakebox ...
Media Removed
Mooncake Box Cheong Sam M Code: 005019 Size : 21x14x5cm Fits for 6pcs mika mooncake 75gr #mooncakebox #mooncakepackaging #duskuebulan #kotakkuebulan #chinesebox #mooncake #kuebulan #midautum #midautumnfestival Mooncake Box Cheong Sam M
Code: 005019
Size : 21x14x5cm
Fits for 6pcs mika mooncake 75gr

#mooncakebox #mooncakepackaging #duskuebulan #kotakkuebulan #chinesebox #mooncake #kuebulan #midautum #midautumnfestival
Mooncake Box Cheong Sam S Code : 005018 Size : 14x14x5cm Fits for 4pcs mika mooncake 75gr #mooncakebox ...
Media Removed
Mooncake Box Cheong Sam S Code : 005018 Size : 14x14x5cm Fits for 4pcs mika mooncake 75gr #mooncakebox #mooncakepackaging #duskuebulan #kotakkuebulan #chinesebox #mooncake #kuebulan #midautum #midautumnfestival Mooncake Box Cheong Sam S
Code : 005018
Size : 14x14x5cm
Fits for 4pcs mika mooncake 75gr

#mooncakebox #mooncakepackaging #duskuebulan #kotakkuebulan #chinesebox #mooncake #kuebulan #midautum #midautumnfestival
Mooncake Box Chinese Knot S Code : 005011 Size : 14x14x5cm cocok untuk mika mooncake 75gr isi ...
Media Removed
Mooncake Box Chinese Knot S Code : 005011 Size : 14x14x5cm cocok untuk mika mooncake 75gr isi 4pcs #mooncakebox #mooncakepackaging #duskuebulan #kotakkuebulan #chinesebox #mooncake #kuebulan #midautum #midautumnfestival Mooncake Box Chinese Knot S
Code : 005011
Size : 14x14x5cm
cocok untuk mika mooncake 75gr isi 4pcs

#mooncakebox #mooncakepackaging #duskuebulan #kotakkuebulan #chinesebox #mooncake #kuebulan #midautum #midautumnfestival
Mooncake Box Chinese Knot M Code : 005010 Size: 21x14x5cm Cocok untuk mika mooncake 75gr isi ...
Media Removed
Mooncake Box Chinese Knot M Code : 005010 Size: 21x14x5cm Cocok untuk mika mooncake 75gr isi 6pcs #mooncakebox #mooncakepackaging #duskuebulan #kotakkuebulan #chinesebox #mooncake #kuebulan #midautum #midautumnfestival Mooncake Box Chinese Knot M
Code : 005010
Size: 21x14x5cm
Cocok untuk mika mooncake 75gr isi 6pcs

#mooncakebox #mooncakepackaging #duskuebulan #kotakkuebulan #chinesebox #mooncake #kuebulan #midautum #midautumnfestival
Restock!!! Mooncake Filling - Green Tea Kemasan 1kg Made in Malaysia
Media Removed
Restock!!! Mooncake Filling - Green Tea Kemasan 1kg Made in Malaysia Restock!!!
Mooncake Filling - Green Tea
Kemasan 1kg
Made in Malaysia
Restock!!! Mooncake Filling - Chocolate Kemasan 1kg Made in Malaysia
Media Removed
Restock!!! Mooncake Filling - Chocolate Kemasan 1kg Made in Malaysia Restock!!!
Mooncake Filling - Chocolate
Kemasan 1kg
Made in Malaysia