Bandung_eatery Instagram Photos and Videos

Loading...


bandung_eatery Kuliner Bandung @bandung_eatery mentions
Followers: 77,523
Following: 7,023
Total Comments: 0
Total Likes: 0

KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA yang melimpah! . Langsung cobain Martabak Enak di sini: . Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Area Parkir Warunk Upnormal) 3 Sore - 12 Malam . Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung ... KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA yang melimpah!
.
Langsung cobain Martabak Enak di sini:
.
🏠 Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Area Parkir Warunk Upnormal)
🕒 3 Sore - 12 Malam
.
🏠 Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang Kejaksaan Tinggi) 🕒 3 Sore - 12 Malam
.
Adonannya LEGIT, bikin nagih! Pilihan topping-nya juga banyak dan Lezat. Bikin pengalaman kamu makan Martabak jadi makin mengesankan 😋
.
PENASARAN?

Pesan langsung ke tempat sekarang atau order via Go-Food biar makin praktis!
.
For Daily Updates
Twitter & Instagram : @MartabakMaskulin
Facebook : Martabak Maskulin
Youtube : MartabakMaskulin
www.martabakmaskulin.com
.
#MartabakMaskulin #PromoGofood #Food #SupportLocalBrand #Martabak #KulinerBandung #MartabakBandung #PromoBandung #StreetFood #MartabakManis #MartabakTelor
Read more
pot·ting shed ˈpädiNG ˌSHed/ . a shed that is used for potting plants and in which plants and garden ...
Media Removed
pot·ting shed ˈpädiNG ˌSHed/ . a shed that is used for potting plants and in which plants and garden tools and supplies are stored. . @bandung_eatery ‘s current favorite place for afternoon coffee and dessert ️ (dessertnya superrr enakkk) . Buat temen2 yg kmrn2 ngebet bgt pgn ... pot·ting shed
ˈpädiNG ˌSHed/
.
a shed that is used for potting plants and in which plants and garden tools and supplies are stored.
.
@bandung_eatery ‘s current favorite place for afternoon coffee and dessert ❤️❤️❤️ (dessertnya superrr enakkk)
.
Buat temen2 yg kmrn2 ngebet bgt pgn tau mimin lg dimana..ini cafe nya namanya Potting Shed, di dlm nya ada hotel bed & breakfast juga..tmptnya cozy bgt, apalagi pas mimin ke sana lagi gerimis jadi suasananya dingin2 sejuk gt..
.
Yg selfie? Banyakkkkkkk bgt..
Kalo mau duduk di sofa yg di foto, better reserved dl, krn wkt mimin ke sana udh pd di reserved tables nya :) buka mulai pk10.00 pagi
.
So here we were. . .
📍Potting Shed (The House Tour)
Jl.Panumbang Jaya No.5 Ciumbuleuit Bandung
.
#pottingshedbandung #coffeeshop #cafebandung #bandungeatery #kulinerbandung #dessert #cafekekinian #selfie
Read more
Happy friday teman2 !!! Nanti siang mau makan ke mana? Mimin belakangan ini lg ngidam Ayam Turky ...
Media Removed
Happy friday teman2 !!! Nanti siang mau makan ke mana? Mimin belakangan ini lg ngidam Ayam Turky nya @marase.id nihhh.. . Nasinya gurih banget, ayamnya empukkk.. ditambah kerupuknya sambil cocol cocol sambelnya.. maknyusss!!! . 1 porsi gini cuma Rp30.000,- aja ! . Ga usah bingung2 ... Happy friday teman2 !!!
Nanti siang mau makan ke mana?
Mimin belakangan ini lg ngidam Ayam Turky nya @marase.id nihhh..
.
Nasinya gurih banget, ayamnya empukkk.. ditambah kerupuknya sambil cocol cocol sambelnya.. maknyusss!!!
.
1 porsi gini cuma Rp30.000,- aja !
.
Ga usah bingung2 tar siang makan apa, ke @marase.id ajaaa..
Yuk!
📍@marase.id
Jl. Cimanuk 15 Bandung
#marase #kulinerbandung #bandungeatery #ayamturky #makansiang #nikmat #bandung
Read more
Throwback.. One fine morning at @caffebeneid Sipping a cup of coffee <span class="emoji emoji2615"></span>️ with one delicious taro ...
Media Removed
Throwback.. One fine morning at @caffebeneid Sipping a cup of coffee ️ with one delicious taro creamy bagel.. . 50.000-100.000/person @caffebeneid Jl. Ir. H. Juanda 155 Dago, Bandung 🕰 08.00-22.00 #kulinerbandung #bandungeatery #caffebene #coffee #breakfast #cafe ... Throwback..
One fine morning at @caffebeneid
Sipping a cup of coffee ☕️
with one delicious taro creamy bagel..
.
💰50.000-100.000/person
📍@caffebeneid
Jl. Ir. H. Juanda 155 Dago, Bandung
🕰 08.00-22.00
#kulinerbandung #bandungeatery #caffebene #coffee #breakfast #cafe #coffeeshop #bandung
Read more
Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG! . Jl. Merdeka No. 68, Bandung (Sebelah Holland Bakery) 3 Sore - 12 Malam . Tempat nongkrong sekaligus ngopi yang HYPE banget. Menyajikan pilihan Kopi Yang Baik berkualitas PREMIUM dengan pilihan ... Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG!
.
🏠 Jl. Merdeka No. 68, Bandung (Sebelah Holland Bakery)
⏰ 3 Sore - 12 Malam
.
Tempat nongkrong sekaligus ngopi yang HYPE banget. Menyajikan pilihan Kopi Yang Baik berkualitas PREMIUM dengan pilihan rasa khas Upnormal House Blend yang di roasting sendiri dengan Probatone 25 dan diolah oleh barista handal dengan metode yang akan menghasilkan cita rasa yang baik
.
Selain pilihan Kopi Yang Baik, disini juga mempunyai aneka menu kekinian seperti, Upnormal Craissant, Toast, ragam Indomie, Susu Segar, Menu Kenyaaang dan Dessert yang cocok dijadikan teman ngopi plus tempat yang cozy untuk kamu menikmati hari dengan keluarga atau rekan kerja
.
Upnormal Coffee Roasters, Kopi yang Baik, Untuk Indonesia!
.
For Daily Updates:
Instgram : @upnormalcoffeeroasters
Twitter : @upnormal_coffee
Facebook : Upnormal Coffee Roasters
.
#UpnormalCoffeeRoasters #Upnormalcoffeeroastersmerdeka #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinerBandung #CoffeeShop #food
Read more
Ngemil sore krn tiba2 laperrr.. Lumpiah basah pake telorrr.. . <span class="emoji emoji1f4b0"></span>Rp10.000,- an <span class="emoji emoji1f4cd"></span>jl. Pagarsih ___________________________________________________________ LINE ...
Media Removed
Ngemil sore krn tiba2 laperrr.. Lumpiah basah pake telorrr.. . Rp10.000,- an jl. Pagarsih ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie ... Ngemil sore krn tiba2 laperrr..
Lumpiah basah pake telorrr..
.
💰Rp10.000,- an
📍jl. Pagarsih
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Loading...
Martabak..martabak..martabakkk.. . Kesukaan mimin dan keluarga nih buat ngemil malem..tapi ...
Media Removed
Martabak..martabak..martabakkk.. . Kesukaan mimin dan keluarga nih buat ngemil malem..tapi yg mimin post ini harganya cuma sekitar Rp15.000-Rp20.000 !!! . Rasanya enak juga koq, kulit pinggirannya crispy, isiannya juga ga pelit..cm 1 yg agak ngga pas, adonan nya agak berasa telornya..tapi ... Martabak..martabak..martabakkk..
.
Kesukaan mimin dan keluarga nih buat ngemil malem..tapi yg mimin post ini harganya cuma sekitar Rp15.000-Rp20.000 !!!
.
Rasanya enak juga koq, kulit pinggirannya crispy, isiannya juga ga pelit..cm 1 yg agak ngga pas, adonan nya agak berasa telornya..tapi buat harga yg amat sangat terjangkau, mimin mau beli lg 😁😁 (daripada biasa beli martabak harganya Rp60.000, yg ini rasa sesuai sama harga koq! Ga beda jauh sama yg mahal)
.
Yg mau coba juga, ini mimin beli di
📍depan pasar Kosambi
(liat aja mana yg antri, nah mimin beli yg itu hehe..)
ada martabak asin nya juga, tar kapan2 mimin cobain yaaa..
.
Selamat malam teman-teman @bandung_eatery semua 😊
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Cari yg pedesssss dan bikin puas tapi ga bikin kantong terkuras??? @ayamgepukpakgembus @ayamgepukpakgembus.bdg ...
Media Removed
Cari yg pedesssss dan bikin puas tapi ga bikin kantong terkuras??? @ayamgepukpakgembus @ayamgepukpakgembus.bdg ajaaa.. pedesnya beda dr yg lain..khas Pak Gembus banget..dan bisa pilih sendiri mau rawitnya berapa.. 🌶🌶🌶🌶🌶 @ayamgepukpakgembus.bdg Gatotsubroto Pujasera ... Cari yg pedesssss dan bikin puas tapi ga bikin kantong terkuras???
@ayamgepukpakgembus @ayamgepukpakgembus.bdg ajaaa..
pedesnya beda dr yg lain..khas Pak Gembus banget..dan bisa pilih sendiri mau rawitnya berapa..
🌶🌶🌶🌶🌶
@ayamgepukpakgembus.bdg
📍 Gatotsubroto Pujasera Street
Jl. Gatot Subroto 180
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Loading...
Nostalgia : sebuah sentimentalitas untuk masa lalu, biasanya untuk sebuah periode atau tempat ...
Media Removed
Nostalgia : sebuah sentimentalitas untuk masa lalu, biasanya untuk sebuah periode atau tempat dengan asosiasi personal yang bahagia. . Tempat yg membangkitkan nostalgia sampe seengganya 3 generasi (generasi mimin, org tua mimin, kakek nenek mimin) di sini nih @bragapermai . Temen2 ... Nostalgia
: sebuah sentimentalitas untuk masa lalu, biasanya untuk sebuah periode atau tempat dengan asosiasi personal yang bahagia.
.
Tempat yg membangkitkan nostalgia sampe seengganya 3 generasi (generasi mimin, org tua mimin, kakek nenek mimin) di sini nih @bragapermai
.
Temen2 pada suka ke @bragapermai juga ngga?
Mungkin kita nostalgia bareng2? ☺️☺️
.
Favoritnya mimin dan pasangan : nasi goreng kepiting (bkn yg rendang atau lainnya, selalu yg kepiting), dari jaman dulu selalu beli 1 porsi berdua krn porsinya banyak..kalo skrg tp udah lgsg ada di menu mau yg porsi sendiri atau berdua..
Terus skrg ada menu breakfast juga kalo pagi, dpt free hot tea di @bragapermai
.
@bragapermai
📍jl. Braga 58
The good old times ❤️
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Jalan-jalan hemat pakai @faveid aja! karena @faveid @favebandung menawarkan berbagai deal ...
Media Removed
Jalan-jalan hemat pakai @faveid aja! karena @faveid @favebandung menawarkan berbagai deal menarik salah satunya ke @nuartark DISKON hingga 51% !!! . Mimin seneng banget ke @nuartpark Bener2 kerasa banget tranquility nya..ke @nuartpark bener2 bikin mimin recharged, masih ada ... Jalan-jalan hemat pakai @faveid aja!
karena @faveid @favebandung menawarkan berbagai deal menarik salah satunya ke @nuartark DISKON hingga 51% !!!
.
Mimin seneng banget ke @nuartpark
Bener2 kerasa banget tranquility nya..ke @nuartpark bener2 bikin mimin recharged, masih ada suara kicauan burung, makan sambil ditemani gemericik suara air terjun..semuanya masih asri dan alami banget di @nuartpark
.
Sekarang di @nuartpark ada cafe and coffee shop nya juga loh..
Mimin super rekomen banget temen2 ke LAXMI,
cobain ayam betutunya pakai sambal pilihan tmn2 sendiri. Dari sambal kalasan, sambal matah, sambal padang, banyak bangettt pilihannya..
.
Sambil makan sambil lihat2 karya-karyanya Pak Nyoman Nuarta 😍😍😍
Langsung aja ke @faveid buat dapetin free tiket masuk plus voucher makan hanya seharga Rp99.000 utk 2 org
.
📍NuArt Sculpture Park
Setraduta
🕰 10.00-17.00 (weekdays)
10.00-21.00 (weekends)
Nikmati berbagai fitur menarik dari @faveid:
1. Terdapat koleksi penawaran terbaik Fave. Yg memudahkan kamu menemukan
deal berdasarkan kategori tertentu.
.
2. Temukan penawaran favorit di sekitarmu .
3. Rating & review terpercaya karena kamu bisa lihat review dari customer lainnya
.
4. Mudah banget caranya, ga perlu print voucher, cukup tunjukin hp kamu langsung bisa tukerin deal favoritmu
.
• Download sekarang juga aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store atau kunjungi websitenya di www.myfave.com
Fave - Banyak pilihan dalam genggaman!
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Happy weekend guys!!! Mimin nyobain Wappa Meshi Tori Karage di @matsurijiro nih.. harganya Rp68.000,- ...
Media Removed
Happy weekend guys!!! Mimin nyobain Wappa Meshi Tori Karage di @matsurijiro nih.. harganya Rp68.000,- tapi porsinya lmyn gede jd bisa buat berdua.. . Nasinya ada rasanya gitu..gurih2 gmn gitu hehe.. . Kalo buat mimin, di @matsurijiro berasa nya authentic Japan..sushi nya enakkkkk..salmon ... Happy weekend guys!!!
Mimin nyobain Wappa Meshi Tori Karage di @matsurijiro nih.. harganya
Rp68.000,- tapi porsinya lmyn gede jd bisa buat berdua..
.
Nasinya ada rasanya gitu..gurih2 gmn gitu hehe..
.
Kalo buat mimin, di @matsurijiro berasa nya authentic Japan..sushi nya enakkkkk..salmon nya juga kerasa fresh banget..
📍Matsuri Jiro
Jl. Setiabudi 24A Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Cari tempat nongkrong di tengah kota, bisa outdoor indoor harus cobain ke @thepeakcitiport Tersedia ...
Media Removed
Cari tempat nongkrong di tengah kota, bisa outdoor indoor harus cobain ke @thepeakcitiport Tersedia berbagai menu western, asian, hingga berbagai minuman segarrr dari 15k saja.. . Cobain cream soup dan squid ink spaghetti nya @theprakcitiport semuanya khas banget @thepeakcitiport Ga ... Cari tempat nongkrong di tengah kota, bisa outdoor indoor harus cobain ke @thepeakcitiport
Tersedia berbagai menu western, asian, hingga berbagai minuman segarrr dari 15k saja..
.
Cobain cream soup dan squid ink spaghetti nya @theprakcitiport semuanya khas banget @thepeakcitiport
Ga mau makan berat, bisa nikmatin Calamary Gold nya yg gurih..
.
Ditutup dengan rainbow fizz atau java chips milkshake kalo pengen yg manis-manisss..
Mau ulang taun seru banget disini..
Mau bikin event juga lokasinya strategis banget di tengah kota.
.
📍@thepeakcitiport
Jl. Lengkong Besar No.8
(Depan hotel Mercure City Centre)
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Loading...
KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA ...
Media Removed
KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA yang melimpah! . Langsung cobain Martabak Enak di sini: . Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Area Parkir Warunk Upnormal) 3 Sore - 12 Malam . Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung ... KONSEP BARU @martabakmaskulin dengan topping beraneka ragam, SPECIAL BUTTER dan MOZZARELLA yang melimpah!
.
Langsung cobain Martabak Enak di sini:
.
🏠 Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Area Parkir Warunk Upnormal)
🕒 3 Sore - 12 Malam
.
🏠 Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang Kejaksaan Tinggi)
.
🕒 3 Sore - 12 Malam
.
Adonannya LEGIT, bikin nagih! Pilihan topping-nya juga banyak dan Lezat. Bikin pengalaman kamu makan Martabak jadi makin mengesankan 😋
.
PENASARAN?
.
Pesan langsung ke tempat sekarang atau order via Go-Food biar makin praktis!
.
For Daily Updates
Twitter & Instagram : @MartabakMaskulin
Facebook : Martabak Maskulin
Youtube : MartabakMaskulin
www.martabakmaskulin.com
.
#MartabakMaskulin #PromoGofood #Food #SupportLocalBrand #Martabak #KulinerBandung #MartabakBandung #PromoBandung #StreetFood #MartabakManis #MartabakTelor
Read more
Tempat Nongkrong Kekinian, @Warunk_Upnormal ! Asik buat rame-rame, varian makanan banyak & nikmat, plus fasilitasnya OK banget. . Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #warunkupnormal , karena cuma di sini kamu bisa nongkrong sambil main games yang seru, makan enak, ... Tempat Nongkrong Kekinian, @Warunk_Upnormal ! Asik buat rame-rame, varian makanan banyak & nikmat, plus fasilitasnya OK banget.
.
Rasakan ASIKNYA KEBERSAMAANMU bersama kerabat di #warunkupnormal , karena cuma di sini kamu bisa nongkrong sambil main games yang seru, makan enak, ngopi, dengan harga terjangkau!
.
Fasilitas yang OK kayak Wifi, AC, LED TV, colokan yang banyak, pastinya ngedukung banget buat kamu nongkrong seru, ulang tahun, bahkan Meeting, loh!
.
Support Upnormal untuk lebih baik, lebih maju dan jadi brand kebanggaan Indonesia yang kini sudah hadir lebih dari 79 cabang di seluruh Indonesia.
.
Yuk, ke Upnormal sekarang! Cek info lokasinya di www.warunkupnormal.com
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
.
Telepon 081 2222 77 800 SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!
.
#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #bandungkuliner #cimahikuliner #tempatnongkrongbandung #explorebandung #explorecimahi #visitbandung #visitcimahi #food
Read more
Jalan-jalan hemat pakai @faveid aja! karena @faveid @favebandung menawarkan berbagai deal ...
Media Removed
Jalan-jalan hemat pakai @faveid aja! karena @faveid @favebandung menawarkan berbagai deal menarik salah satunya di @gamsakorean.bbq bisa HEMAT hingga 30% !!! . Mimin kmrn ini makan di @gamsakorean.bbq cuma Rp99.000,- aja berdua !! Padahal biasanya bisa sampe 150ribu. Asik banget ... Jalan-jalan hemat pakai @faveid aja!
karena @faveid @favebandung menawarkan berbagai deal menarik salah satunya di @gamsakorean.bbq bisa HEMAT hingga 30% !!!
.
Mimin kmrn ini makan di @gamsakorean.bbq cuma Rp99.000,- aja berdua !! Padahal biasanya bisa sampe 150ribu. Asik banget kan makan enak tapi kantong tetap hemat!!!
Pengen dapetin diskon langsung juga? Mau hemat berdua atau berempat langsung aja ke @faveid
.
Kalian bisa nikmati berbagai fitur menarik dari @faveid:
1. Terdapat koleksi penawaran terbaik Fave. Yg memudahkan kamu menemukan
deal berdasarkan kategori tertentu.
.
2. Temukan penawaran favorit di sekitarmu .
3. Rating & review terpercaya karena kamu bisa lihat review dari customer lainnya
.
4. Mudah banget caranya, ga perlu print voucher, cukup tunjukin hp kamu langsung bisa tukerin deal favoritmu
.
• Download sekarang juga aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store atau kunjungi websitenya di www.myfave.com
.
Fave - Banyak pilihan dalam genggaman!
#faveaja #faveid #favebandung
Read more
Loading...
Kulari ke hutan kemudian menyanyiku Kulari ke pantai kemudian teriakku Sepi.. Sepi dan sendiri, aku benci Aku ingin bingar, aku ingin di pasar Bosan aku dengan penat Dan enyah saja kau pekat Seperti berjelaga jika kusendiri Pecahkan saja gelasnya biar ramai! Biar mengaduh sampai ... Kulari ke hutan kemudian menyanyiku
Kulari ke pantai kemudian teriakku
Sepi.. Sepi dan sendiri, aku benci
Aku ingin bingar, aku ingin di pasar
Bosan aku dengan penat
Dan enyah saja kau pekat
Seperti berjelaga jika kusendiri
Pecahkan saja gelasnya biar ramai!
Biar mengaduh sampai gaduh
Ada malaikat menyulam jaring laba-laba belang di tembok keraton putih
Kenapa tak goyangkan saja loncengnya
Biar terdera..
Atau aku harus lari ke hutan, belok ke pantai?
.
Chairil Anwar - AKU
.
📍@pinehillcibodas
Lembang, kab. Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Yeayyy!!! The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, bali, sidoarjo, solo, ...
Media Removed
Yeayyy!!! The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, bali, sidoarjo, solo, kini udah ada di Bandung. Dengan harga yang murah tapi kwalitas yang tidak murahan. Terkenal dengan rasa yang lezatttt dan menu pilihan yang beragam mulai dari kepiting, lobster, kerang, udang, ... Yeayyy!!! The crabbys @thecrabbys Tempat makan seafood yg hits di Jogja, bali, sidoarjo, solo, kini udah ada di Bandung. Dengan harga yang murah tapi kwalitas yang tidak murahan. Terkenal dengan rasa yang lezatttt dan menu pilihan yang beragam mulai dari kepiting, lobster, kerang, udang, cumi, ikan , vegetable dan bermacam2 sidedish dan menu minuman.
.
Untuk memeriahkan opening @thecrabbys bakal banyak PROMO nih :
.
* BUY 1 GET 1 FREE single java crab 45K per porsi ( 1 kepiting lokal , kerang , sweet corn) * Diskon 20% semua paket reguler dan paket single.
Syarat nya? Gampang banget : .
1. Follow akun @thecrabbys.bandung
.
2. Upload instastory atau instagram feeds kamu dengan postingan tentang the crabbys. Bisa pas lagi makan disini, bisa tentang promo ini, bisa juga testimonial dan experience kamu saat makan disini lalu mention atau tag @thecrabbys.bandung
.
3. Saat membayar di kasir, verifikasi ke kasir jika kita sudah memposting instastory dan sudah tag @thecrabbys.bandung dan dapetin PROMO DISKON langsung!
.
* berlaku makan di tempat (dine in) & takeaway
Promo dan diskon berlangsung sejak tanggal kamis-minggu : 30-31 agustus 2018 dan tanggal 1-2 september 2018
.
Nah, sudah murah dan banjir promo dan diskon? Tunggu apalagi! . .
@thecrabbys.bandung
Call : 0224261475
Open : 11.00-22.00
📍Jl. Flores no. 5 , citarum , Bandung (samping hotel amarossa)
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Selamat maksi manteman semuaaa.. . Gudeg Banda sih selalu jd all time favorite nya mimin.. dari ...
Media Removed
Selamat maksi manteman semuaaa.. . Gudeg Banda sih selalu jd all time favorite nya mimin.. dari jaman masih kuliah, sampe skrg udah nikah.. . Rasanya tetep sama, enaknya tetep sama, tempatnya juga masih sama.. . Semua tetep khas nya Gudeg Banda ️ Buat mimin, krecek nya is a MUST! Btw, ... Selamat maksi manteman semuaaa..
.
Gudeg Banda sih selalu jd all time favorite nya mimin.. dari jaman masih kuliah, sampe skrg udah nikah..
.
Rasanya tetep sama, enaknya tetep sama, tempatnya juga masih sama..
.
Semua tetep khas nya Gudeg Banda ❤️
Buat mimin, krecek nya is a MUST!
Btw, ini td kurang lebih 25.000an aja..
.
Gudeg Banda
📍 Jl. Lombok 57 Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Loading...
Mimin suka bgt makan yg di gerobak2 gt.. . Salah satunya bihun kuah ini nih.. Tapi mnrt mimin porsinya ...
Media Removed
Mimin suka bgt makan yg di gerobak2 gt.. . Salah satunya bihun kuah ini nih.. Tapi mnrt mimin porsinya kurang banyak hehe.. Buat mimin lebih pas 3 porsi buat berdua . Pasirkaliki sebelum Bank BCA . Makanan gerobak-an apa yg mnrt tmn2 wajib mimin cobain? ___________________________________________________________ LINE ... Mimin suka bgt makan yg di gerobak2 gt..
.
Salah satunya bihun kuah ini nih..
Tapi mnrt mimin porsinya kurang banyak hehe..
Buat mimin lebih pas 3 porsi buat berdua 😋
.
📍Pasirkaliki sebelum Bank BCA
.
Makanan gerobak-an apa yg mnrt tmn2 wajib mimin cobain?
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Ada yg murah dan banyak pilihan nih di Jl. Progo Makan siang cuma Rp20.000,- udah dapet minum !!! . Dari ...
Media Removed
Ada yg murah dan banyak pilihan nih di Jl. Progo Makan siang cuma Rp20.000,- udah dapet minum !!! . Dari baso aci, nasi goreng, ayam sambal matah, taiwanese crispy chicken, grilled chicken semua lengkappp.. . Langsung aja ke @nangkringdiprogo Jl. Progo 34 . Makan murah dan enak ... Ada yg murah dan banyak pilihan nih di Jl. Progo
Makan siang cuma Rp20.000,- udah dapet minum !!!
.
Dari baso aci, nasi goreng, ayam sambal matah, taiwanese crispy chicken, grilled chicken semua lengkappp..
.
Langsung aja ke
@nangkringdiprogo
Jl. Progo 34
.
Makan murah dan enak tapi lokasi oke?
Sepanjang jl. Progo cuma di sini tempatnya !
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Ada banyak pilihan Menu WOW di @fwc_concept yang recommended banget nih buat kalian nikmati bareng temen, sahabat, keluarga, bahkan gebetan hihi.. Menu - menu pilihan yang rasanya juga udah ga diragukan lagi. Dari mulai Fish yang yang lezatt dan gurihh sampai ice cream pun adaa! . Nih ... Ada banyak pilihan Menu WOW di @fwc_concept yang recommended banget nih buat kalian nikmati bareng temen, sahabat, keluarga, bahkan gebetan hihi.. Menu - menu pilihan yang rasanya juga udah ga diragukan lagi. Dari mulai Fish yang yang lezatt dan gurihh sampai ice cream pun adaa!
.
Nih langsung cobain deh menu - menu dibawah ini : ✔ Fish & Chips with Tartar Sauce : Ikan Dori Premium favorit kamu nih! Colek-colek ke saus tartar, uuuh segeer banget!
✔ ​Chicken & Spaghetti with Cheese Sauce : Saat Chicken Steak ketemu Spaghetti aja udah enak, apalagi diaduk bareng Cheese Sauce, gurih-gurih nikmaaat
✔ ​Combo Platter : Perpaduan sosis sapi, kentang goreng dan calamari buat rombongan nih. Atau buat sendiri aja?
✔ ​Ice Cream Cone : Ice Cream kesukaan semuaaa. Cukup 1?
✔ ​Crunchy Enoki : Jamur enoki dibalut tepung krispi, oke banget dicocol ke BBQ Spicy Sauce loooh
.
Fish Wow Cheeseee juga dilengkapi dengan fasilitas Private Room, Musholla, ruangan yang full AC dan ada Free WiFi. Dan juga Playground buat adik - adik kecil kita seru - seruan disini
.
Lokasi outlet:
Bandung
🏠 Jalan Lombok No 30 Bandung (Seberang Gudeg Banda)
⏰ 10 Siang - 10 Malam
.
Jakarta
🏠 Jl Tebet Raya No.52 tebet Timur, Jakarta Selatan
⏰ Jam 10 pagi - 10 malam
.
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @fwc_concept
Facebook : Fish Wow Cheeseee
.
#fishwowcheeseee #fishwowcheeseeebandung #fishandchips #kulinerbandung #infokulinerbandung
Read more
Sangat Terbatas Tiap Harinya ! @princessyahrini yang belum lama merayakan anniversary @bandungprincesscake salah satu oleh-oleh kebanggaan masyarakat Bandung tak hanya sekadar perayaan biasa, namun sekaligus launching 3 produk Princess Love diantaranya : . 1. Peanut Butter ... Sangat Terbatas Tiap Harinya !
@princessyahrini yang belum lama merayakan anniversary @bandungprincesscake salah satu oleh-oleh kebanggaan masyarakat Bandung tak hanya sekadar perayaan biasa, namun sekaligus launching 3 produk Princess Love diantaranya :
.
1. Peanut Butter Cetar
2. Chocolate Cinta
3. Cheese Manjaaahh
.
Ini menjadi salah satu cake viral di Bandung kini, karena bentuknya yang love dan rasanya yang manjaahh dan hanya tersedia sangat terbatas yakni 150 box tiap harinya !
.
@bandungprincesscake
Store 1 :
• Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
• 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini
#menujumanjaahh
Read more
Mimin mau mulai makan sehat ahhh.. . Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya ...
Media Removed
Mimin mau mulai makan sehat ahhh.. . Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya apa aja.. . Pertama pilih dulu mau yg medium atau large, ini ukuran mangkoknya sama aja koq, cm beda jumlah toppingnya, yg large lbh byk hehe.. . Trus semua tinggal ceklis ceklis gt di kertas, ... Mimin mau mulai makan sehat ahhh..
.
Di Greenandbeans bisa pilih2 sendiri mau isi sayurannya apa aja..
.
Pertama pilih dulu mau yg medium atau large, ini ukuran mangkoknya sama aja koq, cm beda jumlah toppingnya, yg large lbh byk hehe..
.
Trus semua tinggal ceklis ceklis gt di kertas, mau pake sayuran yg mana, dan mau add on apa..
.
Terakhir tinggal pilih dressingnya mau apa..mimin suka yg honey mustard..
.
Dannn yg mimin suka dari salad nya Greenandbeans, ada Falafel nya !! ❤️ Harga nya sekitaran 55K manteman..
.
📍Greenandbeans
Jl. Bahureksa 9 Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Hari minggu enaknya makan yg seger2 tapi sehattt.. . Daripada bingung ngeHuleg ajaaa..buah2an nya segerrr banget bumbu rujaknya nya juga sedappp.. . Langsung kepoin aja ig nya @rujakhuleg Dijamin higienis plus praktisss.. ___________________________________________________________ LINE ... Hari minggu enaknya makan yg seger2 tapi sehattt..
.
Daripada bingung ngeHuleg ajaaa..buah2an nya segerrr banget bumbu rujaknya nya juga sedappp..
.
Langsung kepoin aja ig nya @rujakhuleg
Dijamin higienis plus praktisss..
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
SEGERA HADIR 2 cabang pertama @martabakmaskulin di Riau dan Cikutra, BANDUNG! . <span class="emoji emoji1f4cd"></span> Jl. R.E Martadinata ...
Media Removed
SEGERA HADIR 2 cabang pertama @martabakmaskulin di Riau dan Cikutra, BANDUNG! . Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang Kejaksaan Tinggi Jawa Barat) 🕰 3 Sore - 12 Malam (Buka Setiap Hari) . Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Lapangan Parkir Warunk Upnormal Cikutra) 🕰 ... SEGERA HADIR 2 cabang pertama @martabakmaskulin di Riau dan Cikutra, BANDUNG! .
📍 Jl. R.E Martadinata no. 83, Citarum, Bandung (Seberang Kejaksaan Tinggi Jawa Barat)
🕰 3 Sore - 12 Malam (Buka Setiap Hari)
.
📍Jl. Cikutra no. 169, Bandung (Lapangan Parkir Warunk Upnormal Cikutra)
🕰 3 Sore - 12 Malam (Buka Setiap Hari)
.
Ada PROMO ALL MARTABAK MANIS 20 RIBU khusus pembelian via #GoFood selama opening tgl 20-22 Agustus 2018
.
Cek dulu Syarat & Ketentuan-nya di bawah ya:
.
✔️ Promo hanya berlaku untuk pembelian via GO-FOOD
✔️ Pembelian maksimal 2 box martabak
✔️ Hanya untuk outlet di cabang Riau & Cikutra
.
Yuk, ajak semua kerabat dan saudara Masbro/Mbaksis untuk menikmati LEGIT dan GURIHnya Martabak Manis & Telor dari Martabak Maskulin! .
For Daily Updates
Twitter & Instagram : @MartabakMaskulin
Facebook : Martabak Maskulin
.
#SupportLocalBrand #Martabak #KulinerBandung #MartabakBandung #PromoBandung #StreetFood #MartabakManis #MartabakTelor
Read more
Tentang waktu itu.. . Kalo ke Taru, mimin seneng pagi2.. Sarapan pagi sambil liat yg ijo2..seger.. ...
Media Removed
Tentang waktu itu.. . Kalo ke Taru, mimin seneng pagi2.. Sarapan pagi sambil liat yg ijo2..seger.. 🙂 Bala-bala nya enak..gedeeeee trus pas bgt dicocol2 kecap cengek.. . Waktu itu..pagi2 adem2 gt..suasananya enak, byk yg makan tp tetep lengang ga begitu berisik..tp malah jd berisik ... Tentang waktu itu..
.
Kalo ke Taru, mimin seneng pagi2..
Sarapan pagi sambil liat yg ijo2..seger.. 🙂
Bala-bala nya enak..gedeeeee trus pas bgt dicocol2 kecap cengek..
.
Waktu itu..pagi2 adem2 gt..suasananya enak, byk yg makan tp tetep lengang ga begitu berisik..tp malah jd berisik krn kehebohan mimin dan temen2 mimin.. 😋
.
📍warung Taru
Dago atas, Bandung
💰20k-50k
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru ...
Media Removed
Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda tgl 25 Agustus 2018! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See ... Halo semua! Buat kamu semua yang di Bandung, ada kabar baik nih. Kedai Kopi Kulo buka cabang baru lagi di Garuda tgl 25 Agustus 2018! Ayo ajak teman-teman dan dapatkan opening promonya untuk pembelian 2 minuman. Promo berlaku tanggal 25-27 Agustus 2018 hanya di Kedai Kopi Kulo Garuda. See you there guys!
.
Kedai Kopi Kulo Bandung
Main outlet:
Jl. Soka no. 4 (di Tiga Negeri Music House) - 10.30 - 20.30
Other outlets:
Jl. Progo no. 28 (depan Indra Music School) - 10.30 - 20.30
Jl. Ciumbuleuit no. 42A (Ruko Galeri Ciumbuleuit 1) - 10.30 - 20.30
Jl. Batununggal Indah IV no. 37 - 09.00 - 19.00
Jl. Surya Sumantri no. 48 - 09.00-20.30
Jl. Garuda no. 66C
10.00-20.00
.
‭0813 24098198
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Tentang kemarin.. . @kopitokodjawa <span class="emoji emoji2615"></span>️ <span class="emoji emoji1f4cd"></span>jl. Braga 79, Bandung 🕰10.00-22.00 ___________________________________________________________ LINE ...
Media Removed
Tentang kemarin.. . @kopitokodjawa jl. Braga 79, Bandung 🕰10.00-22.00 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung ... Tentang kemarin..
.
@kopitokodjawa ☕️
📍jl. Braga 79, Bandung
🕰10.00-22.00
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Hai haiiiii!!! <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏻 Mimin mau kasih info yg PROMO nih buat menemani weekend nya manteman semua.. Makan ...
Media Removed
Hai haiiiii!!! 🏻 Mimin mau kasih info yg PROMO nih buat menemani weekend nya manteman semua.. Makan di cafe tapi cuma Rp25.000,- aja! Dan tiap minggunya nambah menu baru terus looohhh yg PROMO . Beberapa menunya ini nih: •Nasi goreng pangandaran hasiruruto •Chicken japanese ... Hai haiiiii!!! 👋🏻
Mimin mau kasih info yg PROMO nih buat menemani weekend nya manteman semua..
Makan di cafe tapi cuma Rp25.000,- aja!
Dan tiap minggunya nambah menu baru terus looohhh yg PROMO 😱
.
Beberapa menunya ini nih:
•Nasi goreng pangandaran hasiruruto
•Chicken japanese stier
•Beef butter orin
•Nasi ayam bawang
.
Minumannya yg punya rasa SPECIAL dengan SPECIAL PRICE, di bawah 20K, misalnya:
🍹Frappe blash coffee
🍹Lychee strawberry jelly tea
.
Makan sambil ngobrol2 di @parc.c nyaman bangettt..nasi goreng nya enak..warnanya merah gt beda dari yg laen, trus isi seafood nya cukup byk..selain makanannya yg enak2 dan terjangkau, di @parc.c juga enak bgt buat kerja atau bikin tugas sambil buka laptop..byk colokan koq manteman.. (krn mimin suka dpt dm yg tny dmn cafe yg byk colokan hehe..)
.
Dan kerennya lagiii..kalian bisa dapetin 2 suasana yg berbeda di @parc.c karena ada yg nuansa industrial dan ada nuansa yg lebih konvensional di bagian dalam.. di mana pun duduknya cocok banget buat selfie2.. 😆
.
📍@parc.c Cafe & Co Working
Jl. Kidang Pananjung No.5C, Dago
🕰11.00-22.00
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG! . <span class="emoji emoji1f4cd"></span> Jl. ...
Media Removed
Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG! . Jl. Merdeka No. 68, Bandung (Sebelah Holland Bakery) 🕰 3 Sore - 12 Malam . Tempat nongkrong sekaligus ngopi yang HYPE banget. Menyajikan pilihan Kopi Yang Baik berkualitas PREMIUM dengan pilihan ... Halo Bandung! TELAH HADIR @upnormalcoffeeroasters cabang ke-80 di MERDEKA, BANDUNG!
.
📍 Jl. Merdeka No. 68, Bandung (Sebelah Holland Bakery)
🕰 3 Sore - 12 Malam
.
Tempat nongkrong sekaligus ngopi yang HYPE banget. Menyajikan pilihan Kopi Yang Baik berkualitas PREMIUM dengan pilihan rasa khas Upnormal House Blend yang di roasting sendiri dengan Probatone 25 dan diolah oleh barista handal dengan metode yang akan menghasilkan cita rasa yang baik
.
Selain pilihan Kopi Yang Baik, disini juga mempunyai aneka menu kekinian seperti, Upnormal Craissant, Toast, ragam Indomie, Susu Segar, Menu Kenyaaang dan Dessert yang cocok dijadikan teman ngopi plus tempat yang cozy untuk kamu menikmati hari dengan keluarga atau rekan kerja
.
Upnormal Coffee Roasters, Kopi yang Baik, Untuk Indonesia!
.
For Daily Updates:
Instgram : @upnormalcoffeeroasters
Twitter : @upnormal_coffee
Facebook : Upnormal Coffee Roasters
.
#UpnormalCoffeeRoasters #Upnormalcoffeeroastersmerdeka #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #IndonesiaKeren #WonderfulIndonesia #kulinerBandung #CoffeeShop #food
Read more
Nikmati Sensasi nyocol 12 pilihan Sambal di @sambalkarmila! Pilihan 12 Sambal Geledek racikan mba mila yang siap bangeett buat bikin kalian JREEENG! Sambal - sambal yang beragam rasa dan levelnyaa, dari mulai sambal - sambal yang level nya Pedas Manja sampai sambal - sambal level Lidah ... Nikmati Sensasi nyocol 12 pilihan Sambal di @sambalkarmila! Pilihan 12 Sambal Geledek racikan mba mila yang siap bangeett buat bikin kalian JREEENG! Sambal - sambal yang beragam rasa dan levelnyaa, dari mulai sambal - sambal yang level nya Pedas Manja sampai sambal - sambal level Lidah Dewa
.
12 Sambal Geledek yang bisa kamu nikmatin yaitu
.
✔️SAMBAL HEJO YANG WARNANYA HEJO: sambal hijau khas Minang kesukaan semua orang!
✔️SAMBAL PEDAS MANIS SI MBAK: kecap manis, irisan cabai rawit dan bawang merah. Citarasanya pedas manis gituu
✔️SAMBAL DOMBA MERAH MEMBARA: Cabai domba pedas dan bawang merah, Nendang rasanya!
✔️SAMBAL MANGGA YANG THE BEST: sambal merah dan serutan mangga muda bikin syegerrrr
✔️SAMBAL KARMILA JUARA DUNIA: cabai merah dan perasan jeruk nipis, gak cukup cocol sekali loh
✔️SAMBAL TOMAT YANG TERKENAL: tomat segar dan cabai merah, cocok untuk kamu yang tidak terlalu suka pedas.
✔️SAMBAL BAWANG GORENG KARMILA: Bawang goreng dan cabai hijau segar. Ini Sambal Favorit harus coba!
✔️SAMBAL BAWANG DENGAN JERUK NIPIS: bawang segar, cabai rawit, dan perasan jeruk nipis
✔️SAMBAL PETE DUNIAWI BANGET: cabai merah, petai, dan rempah lainnya. Petainya harum gurih!
✔️SAMBAL TERI NIKMAT MENGGODA: cabai hijau dan ikan teri. Buat kamu yang doyan ikan teri harus cobain dong gurih bangettt
✔️SAMBAL TERASI KHAS PEDESAAN: sambal merah dengan terasi segar, bikin kangen kampung halaman
✔️SAMBAL RICA-RICA PEDAS ASIK: cabai dan rempah kuat. Berani coba?
.
Yuk nikmatin langsung menu lezatnya Sambal Khas Karmila bersama keluarga, sahabat atau orang kesayanganmu, cek lokasi 7 outlet kami yang sudah tersebar di Bandung, Jakarta dan Tangerang disini www.sambalkarmila.com
.
*Sambal Khas Karmila juga terima order 2000 Nasi Kotak/hari loh!
Info Katering :
✔️ 0811 2090 138 (Bandung)
✔️0811 2090 150 (Jakarta)
.
Kamu bisa cek update terkini Sambal Khas Karmila di:
Twitter & Instagram: @sambalkarmila
Facebook & Youtube: Sambal Karmila
.
#sambalkarmila #sambalkarmilabandung #wonderfulindonesia #IndonesiaKeren #KulinerIndonesia #GofoodIndonesia #visitbandung #infobdg
Read more
Sangat Terbatas Tiap Harinya ! @princessyahrini yang belum lama merayakan anniversary @bandungprincesscake salah satu oleh-oleh kebanggaan masyarakat Bandung tak hanya sekadar perayaan biasa, namun sekaligus launching 3 produk Princess Love diantaranya : . 1. Peanut Butter ... Sangat Terbatas Tiap Harinya !
@princessyahrini yang belum lama merayakan anniversary @bandungprincesscake salah satu oleh-oleh kebanggaan masyarakat Bandung tak hanya sekadar perayaan biasa, namun sekaligus launching 3 produk Princess Love diantaranya :
.
1. Peanut Butter Cetar
2. Chocolate Cinta
3. Cheese Manjaaahh
.
Ini menjadi salah satu cake viral di Bandung kini, karena bentuknya yang love dan rasanya yang manjaahh dan hanya tersedia sangat terbatas yakni 150 box tiap harinya !
.
@bandungprincesscake
Store 1 :
• Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
• 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini
#menujumanjaahh
Read more
Calling all mamud2 / macan2 <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> (read: mama2 muda/mama2 cantik) . Mimin nemu tempat kumpul2 / ...
Media Removed
Calling all mamud2 / macan2 (read: mama2 muda/mama2 cantik) . Mimin nemu tempat kumpul2 / arisan / breakfast cantik sembari nungguin anak sekolah.. Di @bilbao_brasserie setiap Senin-Sabtu 🕰 pk07.00-11.00 ada ALL YOU CAN EAT Rp65.000,- aja (before tax, nett nya jd 75rb aja) ... Calling all mamud2 / macan2 😆😁
(read: mama2 muda/mama2 cantik)
.
Mimin nemu tempat kumpul2 / arisan / breakfast cantik sembari nungguin anak sekolah..
Di @bilbao_brasserie
setiap Senin-Sabtu 🕰 pk07.00-11.00 ada
ALL YOU CAN EAT Rp65.000,- aja 💰 (before tax, nett nya jd 75rb aja) dan itu bener2 ALL YOU CAN EAT !!! Yg mau a la carte jg tetep bisa dipesen koq..
.
Semua lengkap dari nasi, mie, pasta, salmon, beef/chicken, soup, bubur, roti, pudding dan berbagai jenis minuman semua lengkap tersedia !!!
Mau kopi ada, lemonade ada, infused water pastinya, fresh milk? Juga adaaaaaa..
.
Pokonya setelah tadi pagi mimin brakfast di @bilbao_brasserie , mimin langsung masukin ke dalam list wajib nih buat rekomen ke tmn2 mimin..
Ga ketinggalan rekomendasi ke temen2 @bandung_eatery juga dooonggg..
.
Buat reservasi dll langsung aja tlp ke
@bilbao_brasserie
Jl. Cimanuk 12 Bandung
📞 022-4240655
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg #lagiviral #jajananbandung
Read more
Kini Ibis Bandung Trans Studio hadir dengan all you can eat buffet yang unik dan lezat. Tidak perlu ...
Media Removed
Kini Ibis Bandung Trans Studio hadir dengan all you can eat buffet yang unik dan lezat. Tidak perlu jauh-jauh ke Bali untuk menikmati seafood segar. Hanya dengan Rp135.000++/pax sudah bisa menikmati sajian seafood segar dan lezat tentunya hanya di Pesta Laut, @ibisbandungtsb . Seafood ... Kini Ibis Bandung Trans Studio hadir dengan all you can eat buffet yang unik dan lezat. Tidak perlu jauh-jauh ke Bali untuk menikmati seafood segar. Hanya dengan Rp135.000++/pax sudah bisa menikmati sajian seafood segar dan lezat tentunya hanya di Pesta Laut, @ibisbandungtsb
.
Seafood segar langsung diantar dari Pelabuhan Ratu dan disajikan dengan bunbu yg istimewa. Hadir setiap hari Sabtu malam mulai dari jam 18.00-22.00 dengan konsep barbeque dan diiringi alunan live music. Tersedia berbagai macam pilihan ika dari Gindara, Tuna, Kakap batu, Kerang, Cumi-cumi, Udang, dll.
.
Tersedia juga berbagai macam pilihan sambal, seperti dabu-dabu, sambal matah, sambal mangga, sambal cibiuk, saus mentega, saus Singapore, saus Padang dll.
.
Tunggu apalagi segera datang dan nikmati aneka makanan laut yg lezat.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut hubungi +6222-87345555
📍@ibisbandungtsb
Gatot Subroto 289 Bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
#lagiviral #jajananbandung
Read more
Bagi orang Sunda, kata BOTRAM pasti udah ga asing lagi.. Botram adalah istilah dalam bahasa Sunda ...
Media Removed
Bagi orang Sunda, kata BOTRAM pasti udah ga asing lagi.. Botram adalah istilah dalam bahasa Sunda yg merujuk pada acara makan rame-rame, identiknya dialasin daun, dan makan rame2 dari daun yg disusun memanjang, lau langsung comot-comot bersama-sama.. bisa bareng temen, keluarga, dll ... Bagi orang Sunda, kata BOTRAM pasti udah ga asing lagi.. Botram adalah istilah dalam bahasa Sunda yg merujuk pada acara makan rame-rame, identiknya dialasin daun, dan makan rame2 dari daun yg disusun memanjang, lau langsung comot-comot bersama-sama.. bisa bareng temen, keluarga, dll dan bisa di mana aja kapan aja.. mau sambil lesehan bisa, di rumah bisa, di resto pun ok.. yang penting “ririungan” (= rame-rame bareng-bareng)..
.
Nah, sekarang di De Bale @de_java_hotel ada paket komplit Botram seharga 70.000nett aja per pax, min.5 pax..pastinya dong jgn sendiri atau berdua, kalo gitu bukan Botram namanya..hehe..justru semakin banyak orang semakin mempererat kekeluargaan kan..☺️☺️☺️
.
Yg mau arisan di hotel tapi makannya tetep nyunda dan nikmat (beneran berasa sundanya dan kalian wajib banget cocol sambelnya yg endeussss banget), foto2 tetep kece
atau
mau kumpul keluarga untuk ulang tahun, atau sekedar makan bersama silaturahmi
langsung pesen Botram ke de Bale
@de_java_hotel
📍Jl. Sukajadi 148-150
📞 022-2039888
.
PS: PROMO makan Rp1.000,- di hari Rabu? Yup! SERIBU PERAK. Kontek @de_java_hotel aja buat tanya2 lebih jelasnya 😉
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
#lagiviral #jajananbandung #botram
Read more
Cake Viral Baru di Bandung ! Incess @princessyahrini tak tanggung-tanggung kasih kejutan untuk Incess Lovers di Store @bandungprincesscake di Anniversary yang pertama, Bandung Princess Cake mengadirkan #CakeBaruIncess yang kacida raosna. dengan tiga varian rasa : . 1. Peanut ... Cake Viral Baru di Bandung ! Incess @princessyahrini tak tanggung-tanggung kasih kejutan untuk Incess Lovers di Store @bandungprincesscake di Anniversary yang pertama, Bandung Princess Cake mengadirkan #CakeBaruIncess yang kacida raosna.
dengan tiga varian rasa :
.
1. Peanut Butter Cetar
2. Chocolate Cinta
3. Cheese Manjaaahh
.

bagi semua masyarakat Bandung yang mau cobain cake yang lagi viral ini bisa datang langsung ke Store Bandung Princess Cake. Serta diharapkan bisa datang lebih awal karena @princessyahrini hanya menyediakan cake barunya sangat terbatas tiap harinya.
.
@bandungprincesscake
Store 1 :
• Jl. Cihampelas No. 120 - Bandung
• 07.00 - 22.00 WIB (Senin - Minggu)
.
#bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini
#menujumanjaahh
Read more
Pengen nikmatin Fish & Chips dengan kualitan ikan Dori Premium? Langsung ke @fwc_concept buat rasain gurih dan lezatnya menu WOW Cheesenya! . Fish & Chips: kelembutan ikan dori, renyahnya tepung krispi, dicocol saus tartar bikin sensasi makanmu semakin WoW Chicken Steak Spaghetti ... Pengen nikmatin Fish & Chips dengan kualitan ikan Dori Premium? Langsung ke @fwc_concept buat rasain gurih dan lezatnya menu WOW Cheesenya!
.
👍 Fish & Chips: kelembutan ikan dori, renyahnya tepung krispi, dicocol saus tartar bikin sensasi makanmu semakin WoW 👍 Chicken Steak Spaghetti with BBQ Sauce: BBQ sauce nya bikin nagih!
👍 Crunchy Enoki: Crunchy Enoki terbuat dari jamur pilihan yang dibalut oleh tepung krispi yang crunchy.
👍 Mac & Cheese: Kelezatan makaroni dan smoke beef yang lembut dibalut melted cheese!
.
Di #fishwowcheeseee fasilitasnya super kece lhooo, ada Musholla, Private Room, Playground, Full AC dan Wifi. Cocok banget dijadikan pilihan utama tempat makan bersama keluarga, teman, dan rekan kerja.
.
Kurang WOW apalagi coba? Yuk langsung deh nih merapat ke outlet Fish Wow Cheeseee

Lokasi outlet:
.
🏡 Jalan Lombok No 30 Bandung (Seberang Gudeg Banda)
🕚 10 Siang - 10 Malam

Dan SEKARANG @fwc_concept sudah ada di JAKARTA loh!
Lokasi nya ada di :
.
🏡 Jl Tebet Raya No.52 tebet Timur, Jakarta Selatan
⏰ Jam 10 pagi - 10 malam

Mau nikmatin di tempat kamu? Order via #gofood aja!

For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @fwc_concept
Facebook : Fish Wow Cheeseee

#fishwowcheeseee #fishwowcheeseeebandung #fishandchips #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandungjuara #foodjournal #foodies #newbrand #localbrand #supportlocalbrand #visitbandung
Read more
Ke Bandung ga beli oleh-oleh? Belum ke Bandung kalo gitu.. Mau beli eh-oleh tapi jaraknya jauh-jauh? Tenanggg.. Sekarang udah ada solusinya..mau beli kue artis ada.. Dari @kripikjamanowofficial @bandungkunafe @bandungprincesscake @bandungmakuta @kuenyaayu semua adaaa.. mau ... Ke Bandung ga beli oleh-oleh? Belum ke Bandung kalo gitu..
Mau beli eh-oleh tapi jaraknya jauh-jauh?
Tenanggg..
Sekarang udah ada solusinya..mau beli kue artis ada..
Dari @kripikjamanowofficial @bandungkunafe @bandungprincesscake @bandungmakuta @kuenyaayu semua adaaa..
mau beli prima rasa ada..oleh-oleh yg lain?
Semua adaaaaa di @aateteh_pusatoleholehbandung nya kak @okisetianadewi dan kak @riaricis1795
.
Punya produk yg mau dititip di @aateteh_pusatoleholehbandung ?
Langsung aja ke
@aateteh_pusatoleholehbandung 📍jl. Dago 151
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #makananbandung #caferestobdg
#lagiviral #jajananbandung
Read more
Yeayyy!!! @kedaikopikulo sekarang buka outlet baru loh di Jl. Suryasumantri..jd buat tmn2 yg ...
Media Removed
Yeayyy!!! @kedaikopikulo sekarang buka outlet baru loh di Jl. Suryasumantri..jd buat tmn2 yg nge kos sekitaran sana atau mungkin pulang ngampus mau ngopi2, skrg udah ada @kedaikopikulo Horeeeee!!! Ke Kulo skrg yuk ! . @kedaikopikulo Jl. Suryasumantri No.48 (sebrang univ. Maranatha, ... Yeayyy!!! @kedaikopikulo sekarang buka outlet baru loh di Jl. Suryasumantri..jd buat tmn2 yg nge kos sekitaran sana atau mungkin pulang ngampus mau ngopi2, skrg udah ada @kedaikopikulo
Horeeeee!!! Ke Kulo skrg yuk !
.
@kedaikopikulo
📍Jl. Suryasumantri No.48 (sebrang univ. Maranatha, menuju Pasteur)
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#lagiviral #jajananbandung
Read more
3 Indomie kekinian dengan cita rasa Nusantara kreasi @warunk_upnormal yang menggugah lidah pecinta kuliner Indonesia! . Sebagai brand lokal yang bangga dengan ragam budaya Indonesia, UPNORMAL persembahkan 3 rekomendasi menu Indomie Nusantara yang bisa kamu nikmatin Bro/Sist: . Indomie ... 3 Indomie kekinian dengan cita rasa Nusantara kreasi @warunk_upnormal yang menggugah lidah pecinta kuliner Indonesia!
.
Sebagai brand lokal yang bangga dengan ragam budaya Indonesia, UPNORMAL persembahkan 3 rekomendasi menu Indomie Nusantara yang bisa kamu nikmatin Bro/Sist:
.
👍Indomie Goreng Sambal Roa + Telor : Sambal Khas Manado diaduk rata sama Indomie Goreng, kebayangkan rasa alami dari Ikan Roa-nya? Jangan dibayangin doang, sini cobain juga!
👍Indomie Goreng Sambal Matah + Telor : Khas pulau Dewata nih, rasanya pedes asem gurih menggoda!
👍Indomie Goreng Sambal Terasi + Telor : Khas Kota Cirebon dipadukan dengan Indomie Goreng favorit kamu nih, pedes asinnya enaaaak
.
Yuk cobain semuanya dan Ajak temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di #Upnormal
.
Cek info ke lebih dari 79 lokasi Upnormal lainnya di www.warunkupnormal.com
.
Laper tapi mager? Order via GoFood aja!
.
For Daily Updates:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal .
Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL
📞 : 081 2222 77 800
.
#supportlocalbrand #Indonesiakeren #warunkupnormal #warunkupnormalbandung #warunkupnormalcimahi #bandungkuliner #cimahikuliner #tempatnongkrongbandung #explorebandung #explorecimahi #visitbandung #visitcimahi #food
Read more
❣TANPA SYARAT❣ MERDEKA-kan kulitmu dari kusam dan jerawat hanya Rp 500K FREE CHERRY LIPS TREATMENT + SHEET MASK si @karadentaclinic ! . Hi babes! Di bulan Agustus ini, @karadentaclinic memberikan kemerdekaan bagi kulitmu dari kusam dan jerawat lewat Promo #Merdeka (Merona Dengan ... ❣TANPA SYARAT❣
MERDEKA-kan kulitmu dari kusam dan jerawat hanya Rp 500K FREE CHERRY LIPS TREATMENT + SHEET MASK si @karadentaclinic !
.
Hi babes! Di bulan Agustus ini, @karadentaclinic memberikan kemerdekaan bagi kulitmu dari kusam dan jerawat lewat Promo #Merdeka (Merona Dengan Karadenta) yaitu perawatan All-in-One-Treatment, terdiri dari:
1. 4 Step Cleansing
2. All in One Laser Treatment (Blackdoll Laser)
3. Cherry Lip Treatment (Blackdoll Laser)
4. All in one laser treatment (Intense Pulsed Light (IPL))
5. Cherry lip treatment (Intense Pulsed Light (IPL))
6. All in one laser treatment (Microdermabrasion)
7. Cherry lip treatment (Microdermabrasion)
8. Ultrasound Serum
9. Sheet Mask
10. Essential Intense Pink Serum for Lips
.
Yuk babes! Buruan reservasi sekarang dan dapatkan kulit merona yang merdeka dari kusam dan jerawat!
.
More Info:
[email protected] : @karadentaclinic.
.
Reservasi sekarang 💁🏼‍
.
@karadenta.bandung
📍Karadenta House of Beauty
JL.Rereng Wulung no 27, Sukaluyu - Bandung. Jawa Barat 40123.
Telp : 022 - 2405 5887.
Whatsapp : 0811-2096-221
Line : @zkw1784e
Read more
Kalo cari burger di Bandung yg “beneran burger” pilihan mimin selalu jatuhnya ke @flipburger_id ...
Media Removed
Kalo cari burger di Bandung yg “beneran burger” pilihan mimin selalu jatuhnya ke @flipburger_id , krn dagingnya udah pasti juicy banget.. . Nah di @flipburger_id ada menu baru nih temen2.. Chicken Burger Kenapa harus cobain Chicken Burger nya @flipburger_id ? . Karena daging ... Kalo cari burger di Bandung yg “beneran burger” pilihan mimin selalu jatuhnya ke @flipburger_id , krn dagingnya udah pasti juicy banget..
.
Nah di @flipburger_id ada menu baru nih temen2..
Chicken Burger 🐔
Kenapa harus cobain Chicken Burger nya @flipburger_id ?
.
Karena daging ayamnya tebel plus diisi coleslow dengan mayonaise yg berlimpah yummm!!
Bayangin fried chicken yg renyah di luar, juicy di dlm..dan lelehan mayonaise coleslow dan red cabbage..
DELICIOUS!!!
.
Yg ga sabar pengen nyobain, langsung aja ke
@flipburger_id
📍Jl. R.E.Martadinata 81A Bandung
Mending nunggu dikit tapi WORTH IT!
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Buat pork lover <span class="emoji emoji1f437"></span><span class="emoji emoji1f437"></span><span class="emoji emoji1f437"></span> wajib kudu banget ke @sedapwangi_id <span class="emoji emoji1f43d"></span> bener2 the best Crispy Porl Belly di bandung!!! Dari ...
Media Removed
Buat pork lover wajib kudu banget ke @sedapwangi_id bener2 the best Crispy Porl Belly di bandung!!! Dari Nasi Campur, Bakmie Charsiew, Bubur Samcan, Samcan Sambal Matah, Baso Goreng, dll.. Lengkap dan sedappppp banget!! . Dannn Nasi Campurnya @sedapwangi_id isi dagingnya ... Buat pork lover 🐷🐷🐷 wajib kudu banget ke @sedapwangi_id 🐽 bener2 the best Crispy Porl Belly di bandung!!!
Dari Nasi Campur, Bakmie Charsiew, Bubur Samcan, Samcan Sambal Matah, Baso Goreng, dll..
Lengkap dan sedappppp banget!!
.
Dannn Nasi Campurnya @sedapwangi_id isi dagingnya banyak! Ga kaya nasi campur-nasi campur laen yg isi nya sedikit..
.
Yg cari makanan non-halal apalagi crispy pork belly ga usah pusing2 lagi langsung aja meluncur ke @sedapwangi_id pasti ketagihan!!! Mimin aja kmrn sampe 2x ke @sedapwangi_id , sarapan bubur pagi2, siang makan nasi campur 🐷 .
@sedapwangi_id
📍jl. Windu 17 Bandung (sebelah Ponyo)
🕰 07.00-15.00
📞 022-7301068
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Mau makan yg beneran enak dan tmptnya bikin betah buat nongkrong hanya dengan Rp17.845,- aja BESOK? . kalian bisa datang ke @jamanao Resto yang ada di jalan Burangrang ini.. . besok ikut 17 Agustus-an dan ga bisa dateng? Tenanggggg tanggal 18 Agustus juga ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE!!! ... Mau makan yg beneran enak dan tmptnya bikin betah buat nongkrong hanya dengan Rp17.845,- aja BESOK?
.
kalian bisa datang ke @jamanao Resto yang ada di jalan Burangrang ini..
.
besok ikut 17 Agustus-an dan ga bisa dateng? Tenanggggg tanggal 18 Agustus juga ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE!!! Ajak temen sebanyak-banyaknya karena di @jamanao kalian ga cuma bisa cari makanan JAMAN NOW aja tapi juga berbagai macam aneka steak.. mau cemil-cemil sama temen, ngopi sambil beresin tugas, atau lunch pas lagi kelaparan.. Menunya banyak pilihan..dan semuanya dijamin ENAK!!! Ga pake boong guysss..
.
harganya ramah di kantong (udah murah, PROMO NYA GA TANGGUNG2 lagi!!) porsinya gede dan rasanya jempolll deh!!!
Semua lengkap di @jamanao , mau ngopi cozy banget..mau selfie? Banyak spot yg instagramable koq..jgn sampe nyesel loh kalo ketinggalan PROMO2nya @jamanao..follow n jgn lupa bookmark. 😉
.
@JAMANAO
Jl. burangrang 24, bandung
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Besok HUT RI ke-73 nihhh!! 🇮🇩 Besok rencananya pada ngapain teman-teman semua? . Dalam rangka ...
Media Removed
Besok HUT RI ke-73 nihhh!! 🇮🇩 Besok rencananya pada ngapain teman-teman semua? . Dalam rangka memperingati kemerdekaan RI, @talamakbowl juga menghadirkan PAKET MERDEKA lohhh.. Paket merdeka ini cocok nih buat makan berempat, jadi lebih murah dipaketin yeayyy!!! . Kata temen-temen ... Besok HUT RI ke-73 nihhh!! 🇮🇩
Besok rencananya pada ngapain teman-teman semua?
.
Dalam rangka memperingati kemerdekaan RI, @talamakbowl juga menghadirkan PAKET MERDEKA lohhh..
Paket merdeka ini cocok nih buat makan berempat, jadi lebih murah dipaketin yeayyy!!!
.
Kata temen-temen di @talamakbowl , merdekanya ini juga ada singkatannya nih..
“ME Rendang DEngan KAmu”
mimin juga mau ikutan MERDEKA dong.. 😆
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
udah pada tau kan sama pisang nugget kekinian yang sekarang lagi jadi cemilan favorit banyak org? ...
Media Removed
udah pada tau kan sama pisang nugget kekinian yang sekarang lagi jadi cemilan favorit banyak org? nah mimin mau rekomendasiin kalian nihh pisang nugget yg menurut mimin jadi salah 1 pisang nugget terfavorit! pilihan mimin adalah pisang nuggetnya @bananastarbdg . Selain pisangnya ... udah pada tau kan sama pisang nugget kekinian yang sekarang lagi jadi cemilan favorit banyak org? nah mimin mau rekomendasiin kalian nihh pisang nugget yg menurut mimin jadi salah 1 pisang nugget terfavorit! pilihan mimin adalah pisang nuggetnya @bananastarbdg
.
Selain pisangnya yg udah asli manis, @bananastarbdg juga bikin crunchy nuggetnya pas banget. jadi udah double enakkk, eh ternyata toppingnya juga bikin makin lengkap rasanya. Ga terlalu manis atau bikin eneg, semuanya kerasa pas di lidah. Bikin nagih dan ga pengen berenti makan
.
ada banyak banget pilihan varian rasa yg disediakan sama @bananastarbdg, kalian bisa mixed rasa lohhh
.
Delivery By Gofood
.
📍Raden rangga kencana no 58 (komplek mekar wangi)
☎081220935656
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
Read more
Suka makan pedas??? <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f525"></span> Tantang dirimu untuk ikut kontes makan "BAKSO JUMBO PEDAS" ibis Styles ...
Media Removed
Suka makan pedas??? Tantang dirimu untuk ikut kontes makan "BAKSO JUMBO PEDAS" ibis Styles Bandung Braga! hanya dengan daftar IDR50,000 saja! Sudah termasuk makan + minum + kesempatan memenangkan hadiah menarik lainnya! . Menangkan hadiah berupa: Menginap 1 (satu) malam gratis ... Suka makan pedas??? 🔥🔥🔥
Tantang dirimu untuk ikut kontes makan "BAKSO JUMBO PEDAS" ibis Styles Bandung Braga! hanya dengan daftar IDR50,000 saja! Sudah termasuk makan + minum + kesempatan memenangkan hadiah menarik lainnya!
.
Menangkan hadiah berupa:
⭐ Menginap 1 (satu) malam gratis di ibis Styles Bandung Braga
⭐ Voucher makan senilai total IDR 250,000!
⭐ Goodie Bag
.
📅 Kapan?
17 Agustus 2018
🕓 Waktu
16:00 WIB - Selesai
.
Registrasi hubungi
📞 (WA) 0224213070
.
ibis Styles Bandung Braga
Jl. Braga No. 8 Bandung 40111
IG/FB: @ibisstylesbandungbraga
.
Selain baso, tersedia juga berbagai hidangan lainnya seperti AYAM DI MADU, SATE NUSANTARA, atau KAPAU PLATTER
Jelajahi lezatnya hidangan minangkabau hanya dari ibis Styles Bandung Braga! Nasi Kapau kini hadir cocok sebagai hidangan makan siang Anda untuk memberikan energi lebih sepanjang hari! Lengkap dengan Ayam, Balado Terong, Sayur Nangka dan juga Sayur Daun Singkong Hanya dengan IDR 45,000Nett
.
Yuk nangkring di kedai angkringan @ibisstylesbandungbraga sambil menikmati pemandangan dan cahaya lampu jalan Braga
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
CATERING START FROM 8.000??? . Halo foodies! <span class="emoji emoji2600"></span>️ Kamu mahasiswa dengan segudang acara kampus? ...
Media Removed
CATERING START FROM 8.000??? . Halo foodies! ️ Kamu mahasiswa dengan segudang acara kampus? Mau catering tapi gaada budget? Mau prasmanan tapi harganya selangit? Jangan khawatir! Fortune catering siap memenuhi kebutuhan kamu dengan catering acara start from 8.000 aja! Tunggu ... CATERING START FROM 8.000???
.
Halo foodies! ☀️
Kamu mahasiswa dengan segudang acara kampus?
Mau catering tapi gaada budget?
Mau prasmanan tapi harganya selangit?
Jangan khawatir! Fortune catering siap memenuhi kebutuhan kamu dengan catering acara start from 8.000 aja!
Tunggu apalagi? Yuk di order! 🍗🍔🌮🍲
Instagram; @fortune.catering
Line; @fortune.catering
Wa; 081210601133
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Satu kata dari mimin buat kalian pencinta mozzarella : MELELEHHHHHHHH !!! . Mau yg meleleh-meleleh ky gini? Langsung order aja ke @happytumyy.id 🧀🧀🧀 @happytumyy.id 🧀🧀🧀 ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung ... Satu kata dari mimin buat kalian pencinta mozzarella : MELELEHHHHHHHH !!!
.
Mau yg meleleh-meleleh ky gini? Langsung order aja ke @happytumyy.id 🧀🧀🧀 @happytumyy.id 🧀🧀🧀
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more
Kemaren-kemaren temen-temen pada liat ig stories nya mimin kan? (Yg blm pd liat, mimin taro di highlights yaaa) Nah, buat tmn2 yg pada dm tanya di mana, ini mimin share di sini yaaa.. . Kemaren ini tu mimin ke SKYVIEW di @mercurebandungcitycentre Tempatnya bener-bener cozy banget..mimin ... Kemaren-kemaren temen-temen pada liat ig stories nya mimin kan? (Yg blm pd liat, mimin taro di highlights yaaa)
Nah, buat tmn2 yg pada dm tanya di mana, ini mimin share di sini yaaa..
.
Kemaren ini tu mimin ke SKYVIEW di @mercurebandungcitycentre
Tempatnya bener-bener cozy banget..mimin ga berasa lagi di tengah kota Bandung..pagi2 berasa lagi di Bali, sore2 bisa menikmati cahaya matahari senja, malem2 bisa melihat indahnya lampu-lampu kota Bandung..
.
Byk yg tanya juga ,”Min, dibuka untuk umum juga pool dan resto nya?”
YESSS!!
untuk breakfast, IDR100,000/pax
untuk berenang, 100.000/pax (sdh dapat snack plus soft drink) weekdays 08.00-20.00
untuk dinner ada a la carte di resto lt.1 atau BBQ dinner di SKYVIEW juga..
.
Buat tmn2 yg pengen ngopi2 atau arisan juga bisa banget di SKYVIEW pool&bar. Dijamin foto2 selfienya makin pada cantik hehe..
.
Mimin rekomendasiin banget temen2 buat ke @mercurebandungcitycentre
📍Jl. Lengkong Besar No.8
🕰 weekdays 08.00-24.00
🕰 weekends 08.00-02.00
___________________________________________________________

LINE ID : @bandung_eatery
___________________________________________________________

#bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg
#instagrammable #lagiviral #jajananbandung
Read more

Loading...