Loading Content...

Beautecraze Instagram Photos and Videos

Loading...


beautecraze 100% Ori USA & Chanel Makeup @beautecraze mentions
Followers: 17,234
Following: 134
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Now we have an IG SPECIALLY for Ready Stock Catalogue items, please kindly check & follow: @beautecraze.readystock @beautecraze.readystock - Stocks ...
Media Removed
Now we have an IG SPECIALLY for Ready Stock Catalogue items, please kindly check & follow: @beautecraze.readystock @beautecraze.readystock - Stocks will be updated every night (BUKAN upload), jadi yang uda habis akan didelete, yang shadenya uda sold akan dihapus dari caption. Jadi ... Now we have an IG SPECIALLY for Ready Stock Catalogue items, please kindly check & follow:
@beautecraze.readystock
@beautecraze.readystock
-
Stocks will be updated every night (BUKAN upload), jadi yang uda habis akan didelete, yang shadenya uda sold akan dihapus dari caption.
Jadi 95% of the time, di IG tsb adalah yang PALING UPDATE untuk Ready Stock items ya.
Buat yang mau borong, belanja & liat2 semua ready items jadi bisa check di IG tsb langsung.
-
In case stock baru masuk (new arrivals or regular restock) dan stock kembali replenished, maka akan ada upload-an lagi dan foto2 produk yang didelete tsb akan muncul lagi yah.
-
Di IG @beautecraze.readystock hanya akan ada foto produk (attachment of swatches diSWIPE fotonya, jika ada), nama barang, dan harga ya. For more reviews, all product description tetep melalui IG ini & we’ll still be more active here.
Disana hanya catalogue saja. 🙏🏻
-
Thank you! ❤️❤️
Read more
Loading...
READY STOCK | NEW ARRIVAL ORIGINS Clear Improvement Charcoal Honey Mask IDR 568.000 This product ...
Media Removed
READY STOCK | NEW ARRIVAL ORIGINS Clear Improvement Charcoal Honey Mask IDR 568.000 This product receives 4-5 stars mostly dan sama sekali gada yang rating rendah. It’s another successful mask by Origins! Look at that luxurious color of the mask! - Uda pada tau yah yang Clear Charcoal ... READY STOCK | NEW ARRIVAL
ORIGINS Clear Improvement Charcoal Honey Mask
IDR 568.000
This product receives 4-5 stars mostly dan sama sekali gada yang rating rendah. It’s another successful mask by Origins! 💖 Look at that luxurious color of the mask! 😍✨
-
Uda pada tau yah yang Clear Charcoal Mask warna hitam nya bestseller & favorite banget buat kulit yang problemed (jerawat, bruntusan, oily skintypes).
Nah versi yang ini yang BARU, dan tujuannya selain purifying mask & DETOX (gets rid of all your acnes and skin impurities problems), dia ada tambahan kandungan HONEY for NOURISHING & CONDITIONING SKIN. 🍯
-
Biasanya kalo masker yang terutama buat angkat jerawat, komedo, bruntusan itu hasil nya pasti kering kalo di kulit yang kering apalagi. Karena emang fungsi nya ngangkat smua minyak2 & sebum di wajah tsb. Tapi karena si yang baru ini ada HONEY, maka ini lebih cocok lagi buat yang normal to dry skin yah. It helps condition & moisturize your skin at the same time jadi kulit kita tetep lembab, tetep ga terkelupas karena acne treatment.
⭐️ For PORES, dullness, uneven texture
⭐️ For ALL SKINTYPES with problems & skin impurities (blackheads, acnes, pimples, bumps, clogged pores)
⭐️ Your skin will feel very CLEAN and HYDRATED after.
-
#beautecrazeorigins
📸 Stephanie Villa
Read more
READY STOCK | NEW ARRIVAL KORA ORGANICS Face Oil Deluxe size 10 ml - IDR 385.000 Bisa tahan sekitar ...
Media Removed
READY STOCK | NEW ARRIVAL KORA ORGANICS Face Oil Deluxe size 10 ml - IDR 385.000 Bisa tahan sekitar 2 bulanan (i have been using this too lately). - Ini termasuk produk baru nya dari Kora Organicsnya si Miranda Kerr ya, nah penasaran banget sama produk ini krna banyak yang ikut mesen pas ... READY STOCK | NEW ARRIVAL
KORA ORGANICS Face Oil
Deluxe size 10 ml - IDR 385.000
Bisa tahan sekitar 2 bulanan (i have been using this too lately).
-
Ini termasuk produk baru nya dari Kora Organicsnya si Miranda Kerr ya, nah penasaran banget sama produk ini krna banyak yang ikut mesen pas PO yang lalu, jadi mumpung ada travelnya juga kt sekalian nyoba. Uda banyak banget blogs / reviewers yang emang suka pake Face Oil dan ngerate ini one of their favorites!! 😱
-
🌈💖 PERSONAL REVIEW:
It’s been so long since the last time i’ve worn Face Oil ya terakhir itu make nya Tarte Maracuja (which i love). Tapi krna my skin has felt veryy dehydrated lately (kmrn sempet long flight, smpet kurang tidur banget), jadinya my skin is a mess. Trus nyobain ini, and it works wonders on my skin. Saya pake ini on daytime too sebelum makeup, dan alhasil makeup looks more glowing. On night-time, dipake berselingan sama Pixi Overnight Glow Serum.
-
Nah si face oil satu ini kalo mnrt kita unggulan nya yaitu RINGAN banget, it’s so lightweight, gak greasy / berat di kulit. Gak clog pores atau bikin jerawatan (saya sensitive nya ampun2an bgt).
🌿 ALL ORGANIC PRODUCTS! Jadi aman banget.
⭐️ Rich (but not heavy), nourishing treatment oil. Perfect for calming and giving “life” to skin
⭐️ Cepet nyerap ke kulit juga, dipakenya sesuai kebutuhan wajah kita aja
⭐️ Smoother, well-hydrated, plumper and brighter skin indeed.
⭐️ More even skintone and natural glow dari dalam kulit.
⭐️ Buat yang oily skin, ga perlu takut. Kalian pakenya di malam hari aja. Ini sama skali gada efek bikin kulit makin oily / greasy. Fungsinya bener2 utk nourishing & hydrating from the inside!
-
Will definitely buy myself the full-sized one! 🤗
-
#beautecrazekora
📸 Vorleak Beauty
Read more
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 PIXI Overnight Glow Serum IDR 470.000 Isi 30 ml - My latest HOLY GRAIL ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 PIXI Overnight Glow Serum IDR 470.000 Isi 30 ml - My latest HOLY GRAIL skincare for night-time! Seriously. ️ Exfoliating gel / serum, buat dipake malam har ️ RESULTS : brighter, glowing skin, more even skintone ️ For ALL skintypes ️ Serum ini ada kandungan ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻
PIXI Overnight Glow Serum
IDR 470.000
Isi 30 ml
-
My latest HOLY GRAIL skincare for night-time! Seriously.
⭐️ Exfoliating gel / serum, buat dipake malam har
⭐️ RESULTS : brighter, glowing skin, more even skintone
⭐️ For ALL skintypes
⭐️ Serum ini ada kandungan 10% Glycolic Acid yang khususnya utk exfoliate (ngangkat sel kulit mati), seperti si Pixi Glow Tonic. Karena kandungannya ini lumayan tinggi, kalo bisa jangan digabung sama si Tonic. Tapi it’s not harsh on the skin. Si Glycolic Acid ini tugasnya buat revealing our “NEW” skin cells. Jadi buat yang kulitnya kusam atau kurang exfoliate, ini cocok banget.
⭐️ Efek BRIGHTENING & LIGHTENING, jadi buat yang punya dark spots / flek hitam, bekas jerawat, serum ini bisa bantu buat hilangin itu semua krna efek lightening tadi itu yah.
⭐️ Don’t worry, it’s enriched with CALMING aloe vera & cucumber too, jadi ga bakal “kenceng” atau ngerusak kulit.
⭐️ HYDRATING & glowing skin the day after!
⭐️ You can feel the immediate SOFTNESS on your skin when you’re wearing this, ada bantu ke refining texture muka (misalnya bumps)
-
Ohya, jadi ini ntar cap / tutup nya itu bakalan dapat 2. 1 yang tutup biasa kayk tutup botol aqua (nah ini gunanya buat dibawa travelling jadi kayak botol biasa), trus yang satu nya lagi itu pump with pipette (kayak di foto atas) untuk pas aplikasi setiap hari nya.
-
#beautecrazepixi
Read more
READY STOCK FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner IDR 760.000 Isi 250 ml - bisa tahan 5-6 bulan <span class="emoji emoji1f338"></span> ...
Media Removed
READY STOCK FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner IDR 760.000 Isi 250 ml - bisa tahan 5-6 bulan NEW ARRIVAL THIS YEAR - This toner uda banyak banget yang pesen setiap bulan PO, selalu ada aja yang tanyain & purchase ya. Maka kita stock up krna reviewsnya jg emang bagus2 & tinggi. Produk ... READY STOCK
FRESH Rose Deep Hydration Facial Toner
IDR 760.000
Isi 250 ml - bisa tahan 5-6 bulan
🌸 NEW ARRIVAL THIS YEAR
-
This toner uda banyak banget yang pesen setiap bulan PO, selalu ada aja yang tanyain & purchase ya. Maka kita stock up krna reviewsnya jg emang bagus2 & tinggi. Produk FRESH emang mostly ga mengecewakan terutama si toner satu ini & range Rose nya.
🔥 HIGHLY RECOMMENDED 🔥
-
⭐️ ALCOHOL-FREE toner
⭐️ Infused with rose petals (dalemnya ada rose petals langsung)
⭐️ Fungsinya banyak banget:
— Refine appearance of PORES (byk reviews bilang ini emang kecilin pori2 banget)
— Hydrating (uda pasti ya krna ini special utk normal to DRY, SENSITIVE skintypes walaupun claimnya bisa utk ALL skintypes kok)
— Gives softer skin, healthy-looking complexion
— Cleansing toner, helps remove all your dirt & impurities di wajah. Seperti biasa toner gunanya buat hapus residu2 yang masih ga ilang pas cuci muka ya. Jadi muka lebih bersih, gak jerawatan.
— Clears skin, leaves it feeling REFRESHED, velvety, soft and hydrated. What every girl loves!! 😍
⭐️ Kandungan rosewater and rose flower oil to soothe and nourish the skin! 🌹
-
#beautecrazefresh
Read more
🤪<span class="emoji emoji1f48b"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f64b"></span>🏻‍♀️
Media Removed
🤪🏻‍♀️ 🤪💋❤️🙋🏻‍♀️
Loading...
READY STOCK | New Arrival 2018 FRESH Lotus Youth Preserve Rescue Mask NOW AVAILABLE IN DELUXE ...
Media Removed
READY STOCK | New Arrival 2018 FRESH Lotus Youth Preserve Rescue Mask NOW AVAILABLE IN DELUXE SIZE 30 ml IDR 499.000 Full sizenya di 1.2 jt, masker Fresh emang banyakan 1 jt an Foto di atas emang yang 100 ml tapi packaging gede & deluxe sama aja, hanya beda ukuran doang yah. Mahal tapi VERY ... READY STOCK | New Arrival 2018
FRESH Lotus Youth Preserve Rescue Mask
NOW AVAILABLE IN DELUXE SIZE 30 ml
IDR 499.000
Full sizenya di 1.2 jt, masker Fresh emang banyakan 1 jt an
Foto di atas emang yang 100 ml tapi packaging gede & deluxe sama aja, hanya beda ukuran doang yah.
Mahal tapi VERY WORTH IT
-
⭐️ 5-minute facial mask to combat tired, dull skin. Jadi buat yang kulit kusam, dehidrasi & juga “lelah”.
⭐️ Exfoliates, clears & refreshes the skin.
⭐️ As its name “Youth Preserve”, gives a youthful-looking skin, jadi kerasa sehat & cerah terus.
⭐️ This product is soooo crazily HYPED & RAVED by all the reviewers online, banyak banget juga yang nanyain ke kita akhir2 ini.
⭐️ Udah menangin Award padahal baru launch tahun ini.
Smooth & Radiant skin after just 1 use, HELLO! 👏🏻
“Skin SOS” treatment helps to comfort and reset the complexion.
-
#beautecrazefresh
Read more
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for customer’s review! FRESH Rose Face Mask DELUXE SIZE 30 gr IDR 430.000 - Mask ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 for customer’s review! FRESH Rose Face Mask DELUXE SIZE 30 gr IDR 430.000 - Mask ini emang masker LUXURIOUS, full size nya 900- 1 juta an. Jadi buat yang mau nyoba dulu dengan harga lebih affordable, yang deluxe size ini cocok ️ Masker ini udah pemain lama di ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻 for customer’s review!
FRESH Rose Face Mask
DELUXE SIZE 30 gr
IDR 430.000
-
Mask ini emang masker LUXURIOUS, full size nya 900- 1 juta an.
Jadi buat yang mau nyoba dulu dengan harga lebih affordable, yang deluxe size ini cocok ✔️
Masker ini udah pemain lama di beauty industry dan emang terkenal high-end, mahal namun emang bagus & worth the claims & price.
📣 This is my current GO-TO mask krna akhir2 ini kulit lagi dehidrasi & “nga tenang” banget. Selain pake Origins Drink Up, saya pake ini juga diselingin dan besoknya wajah bener2 halus, lebih lembab dan lebih terawat rasanya. Merah2 juga gone!
-
⭐️ Fokusnya untuk all skintypes, tapi especially untuk yang sensitive juga. Memang versi Rose dari Fresh ini calming & soothing banget.
⭐️ HYDRATING & TONING mask,
⭐️ Cooling gel formula! Jadi pas dipake dingin2
⭐️ Kita fokus ke ingredientsnya ya:
✔️ Pure rosewater & rose petals - toning & soothing
✔️ Aloe Vera & Cucumber extract - calming & cooling effect
✔️ Greentea - brightening, protect & for sensitive skin
✔️ Algae - moisturizing & hydrating

This mask will leave your skin feeling refreshed, supple, brighter and hydrated, a lot more healthier. 😍😍😍
-
#beautecrazefresh
Read more
Loading...
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for videos! DIOR Addict Lip Glow SPRING 2018 SHADE <span class="emoji emoji1f48b"></span> 007 RASPBERRY - my ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 for videos! DIOR Addict Lip Glow SPRING 2018 SHADE 007 RASPBERRY - my personal fave collection IDR 520.000 - I personally have been using shade 007 Raspberry these few months & bener2 cinta secinta2 nya 🤣 Uda tinggal dikit banget. This shade is cray cray pretty, ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻 for videos!
DIOR Addict Lip Glow
SPRING 2018 SHADE
💋 007 RASPBERRY - my personal fave collection
IDR 520.000
-
I personally have been using shade 007 Raspberry these few months & bener2 cinta secinta2 nya 🤣😍😍 Uda tinggal dikit banget. This shade is cray cray pretty, biasanya saya ga suka warna pink sama sekali tp ini bener2 cakep, cerah & natural.
Dior Lip Glow never fails you, really!!! No wonder dari dulu2 banget tuh emang uda terkenal & people selalu repurchase 💕
Most of our customers also LOVE this color! 💥
-
⭐️ Super enak dipake, ringan, lipbalm tapi ada warnanya, jadi bisa dinamain TINTED LIPBALM
⭐️ Yang favorite-in produk ini mah endless ya listnya, uda terlalu banyakkkk review dr customers kt sendiri jg
⭐️ Bibir jadi lembab, cerah, sehat, lebi plump, lebi “berisi”
⭐️ Mau dipake sendiri bagus, mau dipake sblm lipstick juga boleh. Warnanya bakal bener2 cakeppp
⭐️ Pigmented for a lipbalm, warnanya tetep keluar
⭐️ Cocok buat yang bibir kering pastinya
⭐️ Buat anak sekolahan, kuliah, yang males pake lipstick / ngaboleh, tapi bibir pucet, nah pake ini aja uda beres.
-
#beautecrazedior
Read more
READY STOCK SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for customers’ honest reviews! DIOR Addict Lip Glow <span class="emoji emoji1f338"></span> 102 MATTE RASPBERRY ...
Media Removed
READY STOCK SWIPE 🏻🏻 for customers’ honest reviews! DIOR Addict Lip Glow 102 MATTE RASPBERRY - #1 BESTSELLER shade now!! Banyak banget yang demen warna ini. Sangat cantik ️ Always restock & always sold out! IDR 520.000 - ️ Nah sebenernya Dior keluarin 6 NEW shades untuk Lip ... READY STOCK
SWIPE 👉🏻👉🏻 for customers’ honest reviews!
DIOR Addict Lip Glow
🌸 102 MATTE RASPBERRY - #1 BESTSELLER shade now!! 🔥
Banyak banget yang demen warna ini. Sangat cantik ❤️
Always restock & always sold out!
IDR 520.000
-
⭐️ Nah sebenernya Dior keluarin 6 NEW shades untuk Lip Glownya, dan 2 baru nya tuh MATTE (yang 102 ini salah satu nya).
Bayangin Dior Lip Glow yang selama ini bestseller banget2 & emang difavorite-in sejuta umat, sekarang ada versi MATTE nya. Omg 🤪🤪🤪❤️ Thanks Dior!! Warna yang 102 ini bagusss banget aslinya dan beneran bikin bibir cerah! 💖💖
⭐️ Walaupun hasilnya MATTE, tapi dia bukan matte yg kering smpe bikin bibir kelupas. Bagi yang tau, Lip Glow ini justru adalah LIPBALM, yang emang khusus melembabkan & color-awakening bibir (sbg tinted lipbalm) - jd warna bibir natural & soft cerah.
⭐️ Versi matte nya hanya sebagai finish doang — bagi yang ga suka versi original nya yang aga glossy finish.
⭐️ Aman buat bibir, khusus buat yang ga suka pake lipstick.
⭐️ Super recommended utk dipake tiap hari — buat anak sekolah / kuliah oke banget.
-
#beautecrazedior
📸 Sophia Shohet, Beauty_Moodboard
Read more
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for more pics & colors DIOR ADDICT Lip Tattoo IDR 520.000 <span class="emoji emoji1f525"></span> BESTSELLER ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 for more pics & colors DIOR ADDICT Lip Tattoo IDR 520.000 BESTSELLER PRODUCT Available in shade: 251 Natural Peach (NEWEST color in 2018) - cakep banget ini 351 Natural Nude ( #1 Bestseller shade) 451 Natural Coral 491 Natural Rosewood 571 Cranberry ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻 for more pics & colors
DIOR ADDICT Lip Tattoo
IDR 520.000
🔥 BESTSELLER PRODUCT 📣
Available in shade:
💋 251 Natural Peach (NEWEST color in 2018) - cakep banget ini
💋 351 Natural Nude ( #1 Bestseller shade)
💋 451 Natural Coral
💋 491 Natural Rosewood
💋 571 Cranberry - IDR 535.000 (LIMITED EDITION Color Juice)
💋 761 Natural Cherry
💋 771 Natural Berry (my favorite color too)
-
Kalo produk satu ini.. Rasanya ga perlu dipromosiin sampe gimana2 lagi ya, pasti uda pada tau juga krna dari tahun lalu sejak release, uda jual ratusan pcs & bener2 FAVORITE banget.
Would you believe me if i say i own 4 colors myself? 🤣
Karena saya bukan tipe yang emang suka lipstick-an tebel2, jadi demen banget pake ini, swipe langsung beres. Secara dia TINT / STAIN, jadi gaperlu rapi2, ga perlu ngaca. Super GAMPANG & bagus! Jadi emang demen banget sama ini personally yah. Ga boong 🙏🏻
Suka barter-an sama mama saya juga krna dia juga suka banget sama formulanya, ringan & enak dipake.
-
Kalo ini juga reviews dr customers superrrrr banyak dari awal kita jual, kayaknya ga perlu diattach juga uda pasti sering baca & tau hehehe.
-
⭐️ Formula so so lightweight, ga kerasa pake apa2
⭐️ NOT matte, jadi agak satin seperti liptint, tapi lebih creamy dr liptint pada umumnya (ga secair liptint korea).
⭐️ PIGMENTED banget utk ukuran liptint. Jadi bisa dibilang ini formulanya di antara liptint dan liquid lipstick.
⭐️ What's so amazing: LONGWEARING! 💋 Namanya aja udah "Longwear Colored Tint" jadi emang diformulasi supaya awet walaupun ringan.
⭐️ Natural-looking lips, jadi nga lebay dower kayak pake liquid lipstick tebel2, buat sehari2 topcerr banget deh
⭐️ Buat mama2 / yang udah berumur, recommended banget juga karena ga terasa apa2 di bibir, sooo comfortable, tapi bibir tetep sehat & kelihatan pake lipstick seger.
-
#beautecrazedior————————————————————————
#jualdiorliptattoo #jualdioraddictliptattoo #jualdior
📸 Amanda Z May, Escentual, Indian Makeup & Beauty Blog
Read more
READY STOCK CHANEL Poudre Universelle Compacte <span class="emoji emoji1f48b"></span> 20 CLAIR - LIGHT SKINTONE IDR 799.000 . <span class="emoji emoji2b50"></span>️ ...
Media Removed
READY STOCK CHANEL Poudre Universelle Compacte 20 CLAIR - LIGHT SKINTONE IDR 799.000 . ️ The perfect natural pressed powder! ️ Ini sama aja rangenya dengan si bedak tabur yang case hitam, yang Poudre bestseller itu. tapi ini versi PADAT nya ya. Jadi ini sama2 ringan nya dan emang ... READY STOCK
CHANEL Poudre Universelle Compacte
💋 20 CLAIR - LIGHT SKINTONE
IDR 799.000
.
⭐️ The perfect natural pressed powder!
⭐️ Ini sama aja rangenya dengan si bedak tabur yang case hitam, yang Poudre bestseller itu. tapi ini versi PADAT nya ya.
Jadi ini sama2 ringan nya dan emang andalan si Chanel dalam versi bedak padat nya (BUKAN compact foundie).
⭐️ Ini purely bedak padat biasa yang:
— Buat touch up
— Bisa buat setting / finishing setelah semua makeup
— Bisa dipake sendiri setelah skincare
⭐️ Ga ada coverage tebel2, tapi ada warna & sheer coverage. krna emang cuma buat setting & utk supaya wajah lebih seger aja bawaannya, juga makeup kamu lebi tahan lama & lebih matte.
⭐️ For all skintypes (cenderung recommend untuk yang oily)
⭐️ Gampang dibawa dlm tas, ukurannya travel-friendly
⭐️ Dapat pouch Chanel & sponge nya sekaligus ya
⭐️ Ga bikin jerawatan / clog pores
.
#beautecrazechanel
📸 All in the Blush
Read more
Loading...
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 CHANEL Le Blanc Fresh Glow Brightening Loose Powder 20 OPALINE - pearl ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 CHANEL Le Blanc Fresh Glow Brightening Loose Powder 20 OPALINE - pearl pink, for ALL skintones! IDR 890.000 . BEDA dengan yang Poudre Universelle Libre (case hitam), Yang Le Blanc ini khusus utk: ️ MENCERAHKAN, EFEK GLOWING (bukan glowing lebay tapi lebih ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻
CHANEL Le Blanc Fresh Glow Brightening Loose Powder
20 OPALINE - pearl pink, for ALL skintones!
IDR 890.000
.
BEDA dengan yang Poudre Universelle Libre (case hitam),
Yang Le Blanc ini khusus utk:
⭐️ MENCERAHKAN, EFEK GLOWING (bukan glowing lebay tapi lebih ke FRESH GLOW) ✨
Kalo yang Poudre Libre lebih ke natural, semi-matte finish.
Nah buat yang kulit kusam, ato pengen efek cerah, agak brightened / blushing glowing, pake yang ini.
⭐️ NO shimmer, tapi warna pastel pearl pink nya bakal ngeset di wajah jadi TRANSLUCENT (gausa takut nemplok pink ya), dan seperti yang diketahui kalo warna pink memang selalu dipake buat mencerahkan (banyak primer brightening warna pink)
⭐️ Very pretty finish, gak drying at all krna powder ini bener2 lembutt luar biasa. Dan hasil di wajah juga jadi cakep banget.
⭐️ Healthy, rosy glow and radiant complexion
⭐️ Sudah dapat puff / sponge nya juga
⭐️ SPF 10 to protect ur skin from UV rays
.
#beautecrazechanel
Read more
READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018 CHANEL Rouge Allure Ink IDR 565.000 <span class="emoji emoji1f48b"></span> 140 AMOUREUX - MUST ...
Media Removed
READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018 CHANEL Rouge Allure Ink IDR 565.000 140 AMOUREUX - MUST HAVE & BESTSELLER dari dulu. Sempet out of stock berbulan2 dr Chanel nya krna warna ini bener2 gilaaaa booming banget ya. Pada suka & emang cantik! - Kalo ga bagus / ga favorite dr Chanel, ... READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018
CHANEL Rouge Allure Ink
IDR 565.000
💋 140 AMOUREUX - MUST HAVE & BESTSELLER dari dulu.
Sempet out of stock berbulan2 dr Chanel nya krna warna ini bener2 gilaaaa booming banget ya. Pada suka & emang cantik!
-
🔥 Kalo ga bagus / ga favorite dr Chanel, nga mungkin mereka keep adding colors to the range ya. Ini di China dan di Europe terkenal banget ❣️
⭐️ Khusus yang Matte collection ini hasilnya sedikit lebih MATTE dibanding shade lain biasanya ya.
⭐️ Walopun tekstur nya liquid lipstick, tapi gloryyy to Chanel, yang ini ga akan bikin bibir terlalu kering, chappy ato tight seperti liquid lipstick lainnya, terutama USA brands'.
⭐️ Buat yang pengen coba liquid lipstick, tapi takut kering, this Chanel formula is VERY recommended for you!
⭐️ Cocok buat mama2 yang nga suka lipstick kering2 juga.
5 stars! 🌟 Buat yang koleksi lipstick, harus banget punya.
-
#beautecrazechanel
Read more
READY STOCK CHANEL Rouge Allure Ink Part of Mademoiselle Dreams 2017 Collection <span class="emoji emoji1f48b"></span> 160 Rose Prodigieux ...
Media Removed
READY STOCK CHANEL Rouge Allure Ink Part of Mademoiselle Dreams 2017 Collection 160 Rose Prodigieux - warnanya pink tapi agak medium dan ada hint red sedikit, aslinya lebih bagus dari foto (sudah liat sendiri) - makanya ambil buat ready stock. Medium pink ga terlalu pink, ga terlalu ... READY STOCK
CHANEL Rouge Allure Ink
Part of Mademoiselle Dreams 2017 Collection
💋 160 Rose Prodigieux - warnanya pink tapi agak medium dan ada hint red sedikit, aslinya lebih bagus dari foto (sudah liat sendiri) - makanya ambil buat ready stock.
Medium pink ga terlalu pink, ga terlalu merah. Warnanya classy dan eye-catching. 😍 One of the NEWEST shades.
Si warna satu ini suka sold out setiap kali kita post, banyak banget yang demen, terutama utk ibu2 / mama2 yang paling cocok deh warna gini ❤️
-
IDR 565.000
.
SATIN MATTE LIQUID LIPSTICK ❤
Walopun tekstur nya liquid lipstick, tapi gloryyy to Chanel, yang ini ga akan bikin bibir terlalu kering, chappy ato tight seperti liquid lipstick lainnya, terutama USA brands'.
Buat yang pengen coba liquid lipstick, tapi takut kering, this Chanel formula is VERY recommended for you!
Cocok buat mama2 yang nga suka lipstick kering2 juga.
5 stars! 🌟 Buat yang koleksi lipstick, harus banget punya.
.
#beautecrazechanel
⛔️ Please don't steal our collaged photo ⛔️
#jualchanel #jualchanelrougeallureink
Read more
Loading...
READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018 CHANEL Rouge Allure Ink IDR 565.000 <span class="emoji emoji1f48b"></span> 168 SERENITY - Le ...
Media Removed
READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018 CHANEL Rouge Allure Ink IDR 565.000 168 SERENITY - Le Mat Collection Nah khusus yang warna satu ini, packagingnya slightly beda. Cap nya yang hitam itu MATTE, jadi bukan hitam metallic kilat seperti biasa melainkan matte / kesat ya. SUPER BAGUS ... READY STOCK | NEWEST ARRIVAL FALL 2018
CHANEL Rouge Allure Ink
IDR 565.000
💋 168 SERENITY - Le Mat Collection
Nah khusus yang warna satu ini, packagingnya slightly beda. Cap nya yang hitam itu MATTE, jadi bukan hitam metallic kilat seperti biasa melainkan matte / kesat ya. SUPER BAGUS & keliatan exclusive banget krna ini emang LIMITED ED shade ya khusus Fall 2018 aja.
Masih baru bangettt dan sama sekali belum afa reviews / foto2 swatchnya banyak, tapi warnanya bagus banget makanya kita stock-in. Kalian pasti sukaaa 🤪🤪 Di foto keliatan agak pucet tapi aslinya engga sepucat itu kok. Lebi ga nude dibanding 140 Amoureux malahan. Dia ada warna hint dusty rose sedikit.
-
🔥 MUST HAVE!! Kalo ga bagus / ga favorite dr Chanel, nga mungkin mereka keep adding colors to the range ya. Ini di China dan di Europe terkenal banget ❣️
⭐️ Khusus yang Matte collection ini hasilnya sedikit lebih MATTE dibanding shade lain biasanya ya.
⭐️ Walopun tekstur nya liquid lipstick, tapi gloryyy to Chanel, yang ini ga akan bikin bibir terlalu kering, chappy ato tight seperti liquid lipstick lainnya, terutama USA brands'.
⭐️ Buat yang pengen coba liquid lipstick, tapi takut kering, this Chanel formula is VERY recommended for you!
⭐️ Cocok buat mama2 yang nga suka lipstick kering2 juga.
5 stars! 🌟 Buat yang koleksi lipstick, harus banget punya.
-
#beautecrazechanel
Read more
READY STOCK CHANEL Rouge Allure Ink <span class="emoji emoji1f525"></span> NEW SHADES | New Arrival!!! <span class="emoji emoji1f525"></span> IDR 565.000 / pc <span class="emoji emoji1f48b"></span> 188 REVE ...
Media Removed
READY STOCK CHANEL Rouge Allure Ink NEW SHADES | New Arrival!!! IDR 565.000 / pc 188 REVE - soooo pretty! - MUST HAVE!! Kalo ga bagus / ga favorite dr Chanel, nga mungkin mereka keep adding colors to the range ya. Ini di China dan di Europe terkenal banget ❣️ ️ SATIN MATTE LIQUID LIPSTICK ️ ... READY STOCK
CHANEL Rouge Allure Ink
🔥 NEW SHADES | New Arrival!!! 🔥
IDR 565.000 / pc
💋 188 REVE - soooo pretty!
-
🔥 MUST HAVE!! Kalo ga bagus / ga favorite dr Chanel, nga mungkin mereka keep adding colors to the range ya. Ini di China dan di Europe terkenal banget ❣️
⭐️ SATIN MATTE LIQUID LIPSTICK
⭐️ Walopun tekstur nya liquid lipstick, tapi gloryyy to Chanel, yang ini ga akan bikin bibir terlalu kering, chappy ato tight seperti liquid lipstick lainnya, terutama USA brands'.
⭐️ Buat yang pengen coba liquid lipstick, tapi takut kering, this Chanel formula is VERY recommended for you!
⭐️ Cocok buat mama2 yang nga suka lipstick kering2 juga.
5 stars! 🌟 Buat yang koleksi lipstick, harus banget punya.
-
#beautecrazechanel
Read more
READY STOCK SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for video CHANEL Les Beiges Healthy Glow Hydrating Lip Balm <span class="emoji emoji1f525"></span> NEW ARRIVAL ...
Media Removed
READY STOCK SWIPE 🏻🏻 for video CHANEL Les Beiges Healthy Glow Hydrating Lip Balm NEW ARRIVAL | Summer 2018 Collection IDR 560.000 LIGHT MEDIUM - yang ada di video (swipe ke kiri) - ️ Verryyyyy nice sheer color, NO SHIMMER! Sedikit kesan matte tapi bukan kering, since ini lipbalm ... READY STOCK
SWIPE 👉🏻👉🏻 for video
CHANEL Les Beiges Healthy Glow Hydrating Lip Balm
🔥 NEW ARRIVAL | Summer 2018 Collection
IDR 560.000
💋 LIGHT
💋 MEDIUM - yang ada di video (swipe ke kiri)
-
⭐️ Verryyyyy nice sheer color, NO SHIMMER! Sedikit kesan matte tapi bukan kering, since ini lipbalm ya BUKAN matte lipstick.
⭐️ Warnanya netral banget & so natural!! Hasilnya bener2 cakep.
⭐️ Formulanya RINGAN banget (saya uda cobain yah), bener2 enak dipake & glides on sooooo smoothly!!!
⭐️ Bedanya dengan Dior Lip Glow? Ini lebih ga glossy dibanding Dior, jadi jatohnya lebi natural yang Chanel ini. Kalo gasuka terlalu kilat2, maka ini lebi cocok. Dan Chanel ini juga formulanya lebih kayak lipbalm pada umumnya, cuma berwarna yah.
⭐️ NO LENGKET - ini yang menurut saya andalan #1 nya ❤️
⭐️ Softening & smoothing the lips! Pastinya hydrating ya karena emang uda lipbalm.
⭐️ Yang ga suka menor, ga suka pake lipstick, bibirnya kering & mau warna bibir cakep + natural, THIS is for you!!
-
#beautecrazechanel
Read more
Loading...
READY STOCK TARTE Hamptons Weekender Contour Palette IDR 385.000 <span class="emoji emoji1f338"></span> NEW ARRIVAL Spring 2018 - Warnanya ...
Media Removed
READY STOCK TARTE Hamptons Weekender Contour Palette IDR 385.000 NEW ARRIVAL Spring 2018 - Warnanya beneran cakeeeep banget & soft. Perfect for NEWBIES & buat yang suka TRAVEL! & mau gampang dibawa dalam pouch makeup kemana2. Cocok apalagi utk kulit putih ke light. Sizenya beneran ... READY STOCK
TARTE Hamptons Weekender Contour Palette
IDR 385.000
🌸 NEW ARRIVAL Spring 2018
-
Warnanya beneran cakeeeep banget & soft.
Perfect for NEWBIES & buat yang suka TRAVEL! & mau gampang dibawa dalam pouch makeup kemana2.
Cocok apalagi utk kulit putih ke light.
Sizenya beneran gampanggg dibawa kemana2 apalagi travelling.
Nga fragile krna packaging cardboard tebel! 🙌🏻
-
Isi palettenya lengkap ada 3 yaitu:
⭐️ HIGHLIGHTER (pearl tapi ada hint champagne sedikit)
⭐️ MATTE BLUSH (pink nya bener2 pas, nga terlalu tua / muda)
⭐️ MATTE CONTOUR (agak muda sedikit coklatnya jadi nga intense, contour bukan bronzer jadi nga oren)
-
MUST HAVE!!!
Who doesn’t fall in love with Tarte formula, really?? 💙💙
-
#beautecrazetarte
Read more
READY STOCK MAC Prep & Prime Fix+ ORIGINAL 30 ml (seperti di foto) - IDR 275.000 100 ml - IDR 420.000 ALWAYS ...
Media Removed
READY STOCK MAC Prep & Prime Fix+ ORIGINAL 30 ml (seperti di foto) - IDR 275.000 100 ml - IDR 420.000 ALWAYS SOLD OUT VERY FAST once posted here! 😦 - Kalo soal spray2 an makeup, saya sendiri holy grail nya si Mac ini yah. Udah di botol fullsize ke4 & bener2 SUPER RECOMMENDED. Pokoknya tuh ... READY STOCK
MAC Prep & Prime Fix+ ORIGINAL
30 ml (seperti di foto) - IDR 275.000
100 ml - IDR 420.000
ALWAYS SOLD OUT VERY FAST once posted here! 😦
-
Kalo soal spray2 an makeup, saya sendiri holy grail nya si Mac ini yah. Udah di botol fullsize ke4 & bener2 SUPER RECOMMENDED.
Pokoknya tuh makeup ga akan VALID & ga akan keluar rumah tanpa spray ini dulu. 😂😂
No wonder dulu2 banget seringgg banget ada aja yang request ini, dan banyak banget MUA yang emang suka pake ini. So many bloggers & beauty gurus rave about this, pasti pada tau.
⚠️ Mau dibilang ini SETTING spray tuh bukan ya, jd dia BEDA sama UD All Nighter & sejenisnya, ini lebih ke finishing spray (bukan holds your makeup, walaupun TETEP ada fungsi awetin), dan lebih ke fixing!
-
⭐️ Produk ini bener2 bisa dibilang MAGICAL,
⭐️ Hasil makeup keliatan jauhhh lebi bagus, beda pokoknya kalo pake ini sama enga.
⭐️ Makeup jadi less cakey, less powdery, jatohnya lebi natural & lebi flawless, lebih smooth & maksimal! 🔥
⭐️ Karena seperti namanya dia untuk “FIXING”.
⭐️ As the video above says, IT MELTS YOUR MAKEUP into your skin! 🤪
⭐️ Soothes & refreshes skin, hydrating.
⭐️ On me, it gives such a nice dewy glow to my makeup. Buat yang suka glowy look, you MUST have this!!
-
Dipakenya boleh sebelum atau sesudah makeup.
Kalo sebelum maka fungsinya sebagai “prep” / utk “nyiapin” wajah agar makeupnya jd lebi bagus!
Ohya, buat yang kadang suka baca / lihat tutorial yang semprotin brushes / sponge pake makeup spray (dibasahin), bisa juga pake spray satu ini. Contoh: pas pake liquid blush, atau mau bikin warna eyeshadow lebi intense (biasa ada eyeshadow yang bisa dipake WET). 💖
-
#beautecrazemac
Read more
READY STOCK | BESTSELLER | SOLD > 350 pcs MAC Matte Lipstick <span class="emoji emoji1f48b"></span> VELVET TEDDY IDR 320.000 MUST HAVE ...
Media Removed
READY STOCK | BESTSELLER | SOLD > 350 pcs MAC Matte Lipstick VELVET TEDDY IDR 320.000 MUST HAVE Lipstick - ️ HANDS DOWN BESTSELLER lipstick of all time! ️ Masih favorite banget up to today padahal ini uda booming banget dari 3 tahun lalu. ️ Personally still one of my have-to-bring ... READY STOCK | BESTSELLER | SOLD > 350 pcs
MAC Matte Lipstick
💋 VELVET TEDDY
IDR 320.000
MUST HAVE Lipstick ✨✨
-
⭐️ HANDS DOWN BESTSELLER lipstick of all time! 😍
⭐️ Masih favorite banget up to today padahal ini uda booming banget dari 3 tahun lalu.
⭐️ Personally still one of my have-to-bring lipstick in bag ! 💋
⭐️ Warna nya super cantikk kalo Velvet Teddy ini,
⭐️ Liat dari foto malah ga begitu bagus tapi pas dipake 👍🏻👍🏻
⭐️ Gak pucat, gak coklat gelap. Pokoknya oke bangett.
⭐️ Nga pake boong ya ini one of the PRETTIEST NUDES lipstick ever.
-
⭐️ Fyi shade Velvet Teddy ini nga available di counter Indo.
⭐️ Formula MATTE tapi nga drying / cracky / tight sama sekali,
⭐️ Enak2 aja kalo dipake. Glides on very flawlessly
⭐️ Kylie Jenner yang pake shade ini dan bkin shade ini jd hits! ♥️
-
#beautecrazemac
Read more
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for customer’s review LANCOME Matte Shaker 270 Beige Vintage - #1 bestselling ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻 for customer’s review LANCOME Matte Shaker 270 Beige Vintage - #1 bestselling shade IDR 385.000 SOLD 150 PCS LEBIH!! Ludesnyaa cepet banget ini gila Selalu ludes in a flash soalnya bagus banget 🤪 Nga selalu ada restock tiap bulan krna emang sering sold out. UNIQUE ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻 for customer’s review
LANCOME Matte Shaker
270 Beige Vintage - #1 bestselling shade
IDR 385.000

SOLD 150 PCS LEBIH!! Ludesnyaa cepet banget ini gila 🔥
Selalu ludes in a flash soalnya bagus banget 🤪
Nga selalu ada restock tiap bulan krna emang sering sold out.

UNIQUE liquid lipstick from Lancome ⭐️😍
⭐️ Pertama kali liat ini di Trendmood, langsung HAPPY banget karena finally Juicy Shaker andalan Lancome ada versi matte nya. Juicy Shaker yang original, glossy & oily saja banyak banget yang demen, apalagi yang matte begini. 😋😍😍
⭐️ Highly pigmented and longwearing
⭐️ MATTE FINISH, intense color payoff
⭐️ Non-drying, kandungan vit E utk melembabkan & bikin bibir jadi nyaman pake ini
⭐️ Lightweight, second-skin feeling!
⭐️ Unik banget ya apply nya pake cushion yg lembutt & flexible bukan aplikator wand, jd gampang ngeglide & ga perlu ratain2 pake tangan lagi, kadang wand aplikator pakenya ribet kalo kepanjangan / ga pas di bibir. Ini ujungnya lumayan sharp tgl swipeee ajaa all over sudah beres 😍
⭐️ MATTE BLACK cap, so pretty & size is compact

#beautecrazelancome
Read more
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for cust’s reviews! IT COSMETICS Your Skin But Better CC Cream <span class="emoji emoji1f3c6"></span> BESTSELLER, ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 for cust’s reviews! IT COSMETICS Your Skin But Better CC Cream BESTSELLER, Award-Winning Full size 32 ml - IDR 620.000 Available in shade: FAIR, LIGHT - The HOT CC Cream in the market, ga perlu jelasin gimana2 lagi krna emang ini pasti uda banyak yang tau. Ga ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻 for cust’s reviews!
IT COSMETICS Your Skin But Better CC Cream
🏆 BESTSELLER, Award-Winning
Full size 32 ml - IDR 620.000
Available in shade: FAIR, LIGHT
-
🔥 The HOT CC Cream in the market, ga perlu jelasin gimana2 lagi krna emang ini pasti uda banyak yang tau. Ga perlu dipost juga bakal ludes & banyak yang suka PO-in sampe hari ini jg. 🔥
-
⭐️ CC cream yang nga kalah kualitasnya sama Chanel CC,
⭐️ No. 1 Bestselling item dari IT Cosmetics, andalannya. 💯
⭐️ Highly raved banget produk satu ini.
⭐️ Recommended for normal to dry skintypes especially. Utk oily skintypes juga bisa ya ngausa takut, gak glowy sampe mengkilap2 gak jelas kok, tinggal diset pake powder. I have a friend yang oily skin & dia pake ini tiap hari & suka banget 👌🏻
⭐️ This CC cream is SUPER lightweight, makes your skin soo radiant, glowing and supple. Cocok buat everyday use!!
⭐️ Ada SPF 50, lumayan tinggi kayak Chanel CC. Jadi hasinya juga healthy glow & dewy tapi nga over.
⭐️ Coveragenya juga lumayan banget walaupun dia lebih fokus ke color correcting, terus ada anti aging skincare benefits!
⭐️ Hyperpigmentation & dark spots gone! ✌🏻
⭐️ Hydrating, minimizes pores, smoother skin 👌🏻
-
My personal experience & HONEST opinion :
I have very dry skin, so whenever i read something "dewy", most of the time i will fall for it. Nah kalo utk CC satu ini, no matter how many foundations / bb / cc i use, i still come back to this guy!! Kenapa? CC ini beneran emang ringan banget it glides soooo smoothly, tapi tetep coverage (utk redness ringan, imperfections). Dan, terkadang kalo pake foundation lain pun, saya pake CC ini sebagai concealer karena it's NOT PATCHY at all! Jadi nga bakal crease di sekitar jerawat2 yang lagi timbul / lagi proses kering. So much love for this product, really. ♥️ I wear it on days where i need to go out only for a while & dont want anything too heavy on my skin! 😍 It gives healthy radiance!
Your skin looks INSTANTLY & REALLY DIFFERENT. ❤️
.
#beautecrazeitcosmetics
Read more
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for reviews BECCA Prep-Step Starter Pack IDR 450.000 / set, dapat 2 pc ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 for reviews BECCA Prep-Step Starter Pack IDR 450.000 / set, dapat 2 pc BESTSELLER Becca primers: Deluxe size 15 ml First Light Primer - warna ungu Deluxe size 15 ml Backlight Priming Filter - warna champagne . VERY GOOD DEAL SET, WHY? Ini satuannya sebenernya ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻 for reviews
BECCA Prep-Step Starter Pack
IDR 450.000 / set, dapat 2 pc BESTSELLER Becca primers:
🌈 Deluxe size 15 ml First Light Primer - warna ungu
🌈 Deluxe size 15 ml Backlight Priming Filter - warna champagne
.
💥 VERY GOOD DEAL SET, WHY?
Ini satuannya sebenernya 330 rb ya, cuma tambah dikit aja uda dapat 2 2 jenis. Banyak banget yang selalu galau mau beli yang mana biasa, ini uda dapat coba dua duanya dlm 1 set, jd buat yang belum pernah cobain / mau bawa travelling monggo.
As always, set beginian TIDAK akan selalu restock. Once gone, forever gone!
.
Buat yang demen glowing2, dewy, ato pun yang kulit nya kering,
MUST TRY! 🔥 I have finished 2 fullsize bottles of First Light 😎
"Sis bedanya apa ya kedua primer ini?"
➕ Backlight Primer - warnanya champagne dan ADA SHIMMER. Jadi dia bakal lebih glowing, ibaratnya kayak liquid highlighter tapi versi lebih sheer & naturalnya. Karena ini shimmer tapi di seluruh wajah bakal natural banget, ga akan glitter2 ga jelas. Bisa dipake seluruh muka sebelum foundation, ato juga on top of foundation utk more glowing look!
➕ First Light Primer ato yang ungu, TIDAK ADA shimmer. Jadi warna ungu tapi bakal transparent di wajah. Ini current favorite primer saya, buat yang dry skin, ini bagusss banget lembabin & bener2 cerahin. Namanya "Instant Complexion Refresh", jadi abis pake bener2 kayak "wake up call" dan muka keliatan lebih sehat.
-
Check more photos & ada videos juga disini
👇🏻👇🏻
#beautecrazebecca
Read more
READY STOCK SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 to watch video & more photos! DIOR BACKSTAGE Contour Palette IDR 740.000 <span class="emoji emoji1f525"></span> ...
Media Removed
READY STOCK SWIPE 🏻🏻 to watch video & more photos! DIOR BACKSTAGE Contour Palette IDR 740.000 NEW ARRIVAL | Dior Backstage 2018 Collection BIGGEST launch by Dior this year!! Shade : 001 UNIVERSAL - ️ CONTOUR & HIGHLIGHT PALETTE ️ 2 Matte contour powders & 2 iridescent highlight ... READY STOCK
SWIPE 👉🏻👉🏻 to watch video & more photos!
DIOR BACKSTAGE Contour Palette
IDR 740.000
🔥 NEW ARRIVAL | Dior Backstage 2018 Collection
BIGGEST launch by Dior this year!!
Shade : 001 UNIVERSAL
-
⭐️ CONTOUR & HIGHLIGHT PALETTE
⭐️ 2 Matte contour powders & 2 iridescent highlight powders
⭐️ Second-skin formula that feels so lightweight on the skin
⭐️ Finely milled, doesn’t leave any harsh lines & blends so easily.
⭐️ RICHLY PIGMENTED & BUILDABLE, jadi intense tapi “adjustable” — nga patchy / susah diblend di area pipi. Karena ada contour powders yang bawaannya nemplok & susah di”mainin” yah jadinya hasilnya jelek.
⭐️ Longwearing formula
⭐️ NEUTRALS shade, cuma ada 1 tipe aja jadi emang udah diatur sebagaimana mungkin buat bisa masuk MOST skintypes. Jadi gausa takut contournya terlalu ashy / orange, dan highlighternya juga udah didesign buat matching ke semua warna kulit kita yah.
-
#beautecrazedior
Read more
READY STOCK COVERFX Perfect Setting Powder Deluxe size 4 gr IDR 255.000 <span class="emoji emoji1f48b"></span> Translucent Light ...
Media Removed
READY STOCK COVERFX Perfect Setting Powder Deluxe size 4 gr IDR 255.000 Translucent Light - for fair to light medium skintones - Saya sendiri lagi pake powder ini (walaupun jaraaaang banget pake powder) — on my dry skin ini sama sekali ga ad dry patches / cracky dan cakey. Ringan banget! ... READY STOCK
COVERFX Perfect Setting Powder
Deluxe size 4 gr
IDR 255.000
💋 Translucent Light - for fair to light medium skintones
-
Saya sendiri lagi pake powder ini (walaupun jaraaaang banget pake powder) — on my dry skin ini sama sekali ga ad dry patches / cracky dan cakey. Ringan banget! ✅
-
⭐️ Sejak ini release, jadi saingan berat si Laura Mercier Loose Powder juga
⭐️ Sebenernya dulu CoverFx juga terkenal banget bedak taburnya tapi dulunya dia ada tipe Illuminating & Mattifying, nah ini tuh yang buat ALL SKINTYPES. Dry juga ga masalah.
⭐️ Ultra lightweight, ringan & enteng
⭐️ TALC-FREE - ga ada white cast / kalo kena flash ga jelek
⭐️ Sets makeup, jadi dipake sebagai finishing abis foundie supaya awet , lebih flawless dan lebih matte / gak luntur
⭐️ Not chalky, non drying dan non crease maupun cakey
⭐️ Blur & smooth skin, for a soft AIRBRUSHED finish (what i always look for in all my makeup!)
⭐️ HIGHLY RAVED semenjak release
-
Please google & youtube for more references!
.
#beautecrazecoverfx
Read more
READY STOCK | 5 PCS LEFT <span class="emoji emoji274c"></span><span class="emoji emoji274c"></span> ALL SOLD OUT FOR NOW MAC Fix+ Prep & Prime Shimmer <span class="emoji emoji1f48b"></span> PINKLITE — pink pigments, ...
Media Removed
READY STOCK | 5 PCS LEFT ALL SOLD OUT FOR NOW MAC Fix+ Prep & Prime Shimmer PINKLITE — pink pigments, untuk brightening effect atau yang emang skinnya pink undertone (lebih putih) NEW EDITION FULL SIZE 100 ml - IDR 420.000 Ini lagi BESTSELLER gila-gilaan yah, restock berapa aja ... READY STOCK | 5 PCS LEFT
❌❌ ALL SOLD OUT FOR NOW
MAC Fix+ Prep & Prime Shimmer
💋 PINKLITE — pink pigments, untuk brightening effect atau yang emang skinnya pink undertone (lebih putih)
NEW EDITION
FULL SIZE 100 ml - IDR 420.000
🔥🔥 Ini lagi BESTSELLER gila-gilaan yah, restock berapa aja tetep sold out. Last PO we sold 50 pcs only for this product 💨
Currently VERY FAST SELLING, yang nanyain juga bejibun 🤯

✨ PRIME & FINISHING SPRAY with very SUBTLE, illuminating effect!! ✨
Nah pasti uda pada tau dong ya, Fix+ yang terkenalnya uda kebangetan di dunia makeup; dan banyak banget youtubers & MUAs yang pake. I myself, have finished 4 travel-sized bottles & 3 fullsized bottles (currently on my 4th).
Pokoknya nga bakal VALID tuh makeup kalo nga semprot Fix+ ini 😂

Ini tuh VERSI BARU yah, dan packaging nya cakep abis, beda daripada biasanya.
Beda fungsinya?
⭐️ Sama2 PRIMING & FINISHING SPRAY, tapi yang kedua ini ada SHIMMER PIGMENT, jadi buat kulit bener2 keliatan GLOWING banget & illuminating effect.
⭐️ Takut terlalu kilat glitter-an ga jelas? Well, this one is just PERFECT! The glow is sooooo SUBTLE & SOFT you can barely see the shimmers on your face, tapi keliatan beda, glowing banget. Cakep & natural glow.
⭐️ Tetep keliatan sparkles / shimmers tapi it’s soooo FINE, small & thin ga bakal jebret.
⭐️ Saya sendiri uda cobain ya & it’s very pretty.. seriously.
Youtubers & reviewers jg pada ngomong ini tuh gak selebay yang dipikirin, ternyata hasilnya bagus & gak over.
⭐️ Infused with greentea, chamomile and cucumber
-
#beautecrazemac
Read more
READY STOCK FENTY BEAUTY Two Lil Mattemoiselle Plush Matte Lip Duo <span class="emoji emoji1f525"></span> NEW ARRIVAL | LIMITED EDITION ...
Media Removed
READY STOCK FENTY BEAUTY Two Lil Mattemoiselle Plush Matte Lip Duo NEW ARRIVAL | LIMITED EDITION - ga akan selalu ada / restock IDR 350.000 - Set includes each 1 gr x 2 pcs Fenty Mattemoiselle Lipstick: SPANKED - dusty rose (ALL TIME #1 BESTSELLER SHADE) GRISELDA - burgundy (ini ... READY STOCK
FENTY BEAUTY Two Lil Mattemoiselle Plush Matte Lip Duo
🔥 NEW ARRIVAL | LIMITED EDITION - ga akan selalu ada / restock
IDR 350.000
-
Set includes each 1 gr x 2 pcs Fenty Mattemoiselle Lipstick:
🌈 SPANKED - dusty rose (ALL TIME #1 BESTSELLER SHADE)
🌈 GRISELDA - burgundy (ini salah satu warna unggulan yang dipake Rihanna sendiri)

Biasanya fullsize 1.7 gr dan each itu 345 rb yah. Ini dapet 2 warna walopun deluxe size tapi hanya dengan 350 rb aja.
-
⭐️ ULTRA SLIM lipstick by Fenty
⭐️ Longwearing, soft MATTE finish — as its name!
⭐️ No bleeding / feathering on lips
⭐️ Super rich, pigmented and creamy smooth.
⭐️ Reviews claim this as one of the BEST MATTE LIPSTICKS ever! (jangan dbandingin sama liquid lipstick ya). Matte tapi tetep soft banget & formulanya bener2 enak dipake.
-
#beautecrazefentybeauty #beautecrazepocatalogue
Read more
MAKEUP BRUSH CLEANER <span class="emoji emoji2764"></span>️ RED COLOR (on promotion - CLEARANCE SALE) : IDR 355.000 <span class="emoji emoji2764"></span>️ WHITE COLOR ...
Media Removed
MAKEUP BRUSH CLEANER ️ RED COLOR (on promotion - CLEARANCE SALE) : IDR 355.000 ️ WHITE COLOR - LAST 15PCS : IDR 395.000 NO RESTOCK IN THE NEAR FUTURE ️ SWIPE 🏻🏻 This RED color is METALLIC, and there are so many impressive reviews on this color ya by our customers’ testi (boleh check ... MAKEUP BRUSH CLEANER
❤️ RED COLOR (on promotion - CLEARANCE SALE) : IDR 355.000
❤️ WHITE COLOR - LAST 15PCS : IDR 395.000
NO RESTOCK IN THE NEAR FUTURE ⚠️
SWIPE 👉🏻👉🏻
This RED color is METALLIC, and there are so many impressive reviews on this color ya by our customers’ testi (boleh check di Highlight IG Story: ‘Brush Cleaner’)
-
Kenapa yang RED sale?
Item sama aja, ga ada beda dari yang kemarin2 dijual tapi karena stock masih agak banyak untuk yang RED maka kita promoin utk clearance sale ya.
-
SET INCLUDES:
🔹 1 BOWL
🔹 1 SPINDLE (alatnya)
🔹 1 SPINDLE POUCH
🔹 8 Brush Collars (tempat pasang brushes, 8 ukuran beda2)
🔹 1 Collars Base (stand utk collarsnya jadi nga tercecer / ilang
🔹 60 ml Brush Cleansing Soap
-
#beautecrazebrushcleaner
Read more
PERMANENT PROMOTION: <span class="emoji emoji1f33a"></span> FREE ONGKIR (up to IDR 35.000) - with only MINIMUM PURCHASE IDR 1.000.000! ...
Media Removed
PERMANENT PROMOTION: FREE ONGKIR (up to IDR 35.000) - with only MINIMUM PURCHASE IDR 1.000.000! Promo is valid for ALL ITEMS, during ready stock / PO season too! - Enjoy this benefit from us as a sign of thanks & gratitude for all of your support as always. PERMANENT PROMOTION:
🌺 FREE ONGKIR (up to IDR 35.000) - with only MINIMUM PURCHASE IDR 1.000.000! 🌺
Promo is valid for ALL ITEMS, during ready stock / PO season too!
-
Enjoy this benefit from us as a sign of thanks & gratitude for all of your support as always. ❤️
SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for more pics READY STOCK NARS Power Matte Lip Pigment <span class="emoji emoji1f48b"></span> WALK THIS WAY - <span class="emoji emoji274c"></span> SOLD OUT <span class="emoji emoji274c"></span> <span class="emoji emoji1f48b"></span> ...
Media Removed
SWIPE 🏻🏻 for more pics READY STOCK NARS Power Matte Lip Pigment WALK THIS WAY - SOLD OUT AMERICAN WOMAN (2nd pic) - lebih merah dikit IDR 415.000 - Dapetin produk ini seperti dapetin emas, dan ga bakal dateng dlm big quantity juga, krna emang limited bgt dr NARS nya sendiri. Selalu ... SWIPE 👉🏻👉🏻 for more pics
READY STOCK
NARS Power Matte Lip Pigment
💋 WALK THIS WAY - ❌ SOLD OUT ❌
💋 AMERICAN WOMAN (2nd pic) - lebih merah dikit
IDR 415.000
-
Dapetin produk ini seperti dapetin emas, dan ga bakal dateng dlm big quantity juga, krna emang limited bgt dr NARS nya sendiri.
Selalu sold outttttt hampir ga pernah ada stock!
Ini item yang termasuk ga bisa selalu restock tiap bulannya.
-
NARS is literally one of my favorite brands, they never really fail in all their products!
⭐️ Powermatte Lip Pigment ini ngandalin 3 ultimate points:
✔️ LIGHTWEIGHT
✔️ LONGWEARING (banyak banget reviews yang bilang ini awet banget, crazyyy longlasting)
✔️ MATTE but NOT drying , and not too cracky, ga bikin bibir kamu serasa padang pasir / ketarik
⭐️ I have no enough words to express how great this liquid lipstick is, beneran EVERYTHING you need!
⭐️ Gak bikin bibir pecah, beneran enteng tanpa crack, patchy ato bibir kelupas2
⭐️ Almost transferproof & kissproof!
⭐️ It leaves like a stain / tint, like an ink
⭐️ The packaging is another PLUS point, classy-looking
-
Totally 100% recommended, silahkan baca reviews2 buat yang nga percaya / masih ragu 😘😘😘 Saya sendiri udah coba dan utk ukuran liquid lipstick, bisa diandelin banget Nars ini. ❤️
.
#beautecrazenars
Read more
SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for more pics & swatches! READY STOCK | BESTSELLER CONCEALER <span class="emoji emoji1f3c6"></span> NARS Radiant Creamy ...
Media Removed
SWIPE 🏻🏻 for more pics & swatches! READY STOCK | BESTSELLER CONCEALER NARS Radiant Creamy Concealer IDR 465.000 / pc . Available in shade : VANILLA - my shade (bestseller, fair to light, pink tone) CREME BRULEE - light with pink undertone CUSTARD - light medium to medium, neutral ... SWIPE 👉🏻👉🏻 for more pics & swatches!
READY STOCK | BESTSELLER CONCEALER 🏆
NARS Radiant Creamy Concealer
IDR 465.000 / pc
.
Available in shade :
🌈 VANILLA - my shade (bestseller, fair to light, pink tone)
🌈 CREME BRULEE - light with pink undertone
🌈 CUSTARD - light medium to medium, neutral yellow tone
-
Kalo soal dunia perconcealer-an, si Nars satu ini bener2 bisa dibilang nomer 1. Dari dulu sampe skrg masih aja bestseller, masih menang banyak awards. Terbukti bagus!
Concealer paling banyak dipake sejagad raya, dari MUA sampe bloggers, di youtube juga reviewsnya bejibun.
So so highly raved everywhere 🌟
-
✔️ Recommended banget buat yang normal to combi / oily skintypes karena ini finishnya lumayan matte.
-
⭐️ CREAMY , SOFT MATTE finish!
⭐️ FULL COVERAGE,
⭐️ Aplikasi pake aplikator nya, enak banget & gampang
⭐️ Buat yang belum pernah nyoba, harus nyoba Nars concealer ini ya 👏🏻👏🏻 Highly Recommended ❤️❤️
⭐️ Fokusnya untuk undereyes tapi kalo mau dipake utk blemishes, nga masalah.
-
#beautecrazenars
Read more
READY STOCK | SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 NARS Audacious Lipstick <span class="emoji emoji1f308"></span> JANE (1st pic) - oren agak kemerahan, terracotta ...
Media Removed
READY STOCK | SWIPE 🏻🏻 NARS Audacious Lipstick JANE (1st pic) - oren agak kemerahan, terracotta shade ANITA (2nd pic) - medium pink tapi soft & natural IDR 455.000 - ️ Lipstick ini tuh bener2 undescribable, Teksturnya ya enga matte, ya enga glossy. Lebih ke comfort matte, mau ... READY STOCK | SWIPE 👉🏻👉🏻
NARS Audacious Lipstick
🌈 JANE (1st pic) - oren agak kemerahan, terracotta shade
🌈 ANITA (2nd pic) - medium pink tapi soft & natural
IDR 455.000
-
⭐️ Lipstick ini tuh bener2 undescribable,
Teksturnya ya enga matte, ya enga glossy. Lebih ke comfort matte, mau dibilang creamy banget juga enga, tapi tetep lembab dan enak di bibir.
⭐️ Formula bener2 5 stars, kalo bisa pengennya kasih 10 stars 😂
⭐️ Enga patchy, enga drying, enga too-matte, enga crack, enga bikin bibir kelupas2, enga lengket, juga enga shiny.
⭐️ Super super universal formula yang cocok buat mama2, ibu2 yang ga suka lipstick matte, sampe anak muda yang tergila2 sama liquid lipstick matte juga.
⭐️ The packaging has a magnetic cap, impressive!
⭐️ Glides on very smoothly & comfortable on lips!
⭐️ Recommended for MUAs juga, formulanya universal banget.
-
#beautecrazenars
Read more
READY STOCK | ONLY AVAIL 10 PCS STILA Glitter On The Go Liquid Eyeshadow Set IDR 450.000 / set <span class="emoji emoji26a0"></span>️ ...
Media Removed
READY STOCK | ONLY AVAIL 10 PCS STILA Glitter On The Go Liquid Eyeshadow Set IDR 450.000 / set ️ LIMITED EDITION | 95% ga akan restock lagi karena ini pun susah banget dapetin stocknya, super rebutan! - Set dpt 3 pcs x DELUXE size 2.25 ml Glitter & Glow Eyeshadow in: KITTEN KARMA ROSE ... READY STOCK | ONLY AVAIL 10 PCS
STILA Glitter On The Go Liquid Eyeshadow Set
IDR 450.000 / set
⚠️ LIMITED EDITION | 95% ga akan restock lagi karena ini pun susah banget dapetin stocknya, super rebutan!
-
Set dpt 3 pcs x DELUXE size 2.25 ml Glitter & Glow Eyeshadow in:
🌈 KITTEN KARMA
🌈 ROSE GOLD RETRO
🌈 SMOLDERING SATIN
ALL THE MOST BESTSELLER SHADES 😭💕
MUST HAVE banget ini set ya, superrrr GOOD DEAL!!
-
Full size READY IDR 399k/pc : Kitten Karma & Rose Gold Retro
-
Ini salah satu produk yang bener2 BUANYAAAK banget ditanyain, pasti uda banyak yang tau juga yah seberapa BOOMING produk ini since launched & ini bener2 set the standard for “liquid eyeshadow” really HIGH! 💥
-
Ga perlu jelasin panjang2 juga, hands down MUST HAVE for every eyeshadow lover / yang suka glittery eye look. But even if you’re not a fan, this one is a must try, seriously. Especially shade Kitten Karma yang superrrr bestseller & difavorite-in banget.
If you’re still unsure, boleh banget baca reviews online yang highly rave produk ini (for sure!) or any youtube videos. Bakal susah banget nemu yang ga suka / negative feedback, really!
Kita ga perlu attach reviews lagi disini ya karena emang produk ini udah beneran bagus, ga perlu ditanya lagi 🤪
-
⭐️ Can be worn alone, or on top of any other eyeshadow
⭐️ Super lightweight, unique formula
⭐️ Water-infused
⭐️ Dries down smoothly
⭐️ Applies sooo beautifully — which is why a lot of people love it!
⭐️ Minimal fallouts — ini yang buat produk ini special banget
⭐️ Longwearing
⭐️ WOW finish & sparkle, but still so wearable & natural.
-
HIGHLY RECOMMENDED 100000% ❤️❤️
-
#beautecrazestila.
Read more
READY STOCK | BESTSELLER SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for more! STILA Glitter & Glow Liquid Eyeshadow IDR 399.000 ...
Media Removed
READY STOCK | BESTSELLER SWIPE 🏻🏻 for more! STILA Glitter & Glow Liquid Eyeshadow IDR 399.000 / pc KITTEN KARMA (1st & 2nd pic) ROSE GOLD RETRO (3rd pic) - Ini salah satu produk yang bener2 BUANYAAAK banget ditanyain, pasti uda banyak yang tau juga yah seberapa BOOMING produk ini ... READY STOCK | BESTSELLER
SWIPE 👉🏻👉🏻 for more!
STILA Glitter & Glow Liquid Eyeshadow
IDR 399.000 / pc
💋 KITTEN KARMA (1st & 2nd pic)
💋 ROSE GOLD RETRO (3rd pic)
-
Ini salah satu produk yang bener2 BUANYAAAK banget ditanyain, pasti uda banyak yang tau juga yah seberapa BOOMING produk ini since launched & ini bener2 set the standard for “liquid eyeshadow” really HIGH! 💥
-
Ga perlu jelasin panjang2 juga, hands down MUST HAVE for every eyeshadow lover / yang suka glittery eye look. But even if you’re not a fan, this one is a must try, seriously. Especially shade Kitten Karma yang superrrr bestseller & difavorite-in banget.
If you’re still unsure, boleh banget baca reviews online yang highly rave produk ini (for sure!) or any youtube videos. Bakal susah banget nemu yang ga suka / negative feedback, really!
Kita ga perlu attach reviews lagi disini ya karena emang produk ini udah beneran bagus, ga perlu ditanya lagi 🤪
-
⭐️ Can be worn alone, or on top of any other eyeshadow
⭐️ Super lightweight, unique formula
⭐️ Water-infused
⭐️ Dries down smoothly
⭐️ Applies sooo beautifully — which is why a lot of people love it!
⭐️ Minimal fallouts — ini yang buat produk ini special banget
⭐️ Longwearing
⭐️ WOW finish & sparkle, but still so wearable & natural.
-
HIGHLY RECOMMENDED 100000% ❤️❤️
-
#beautecrazestila
Read more
READY STOCK SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for reviews TOO FACED Primed & Peachy Matte Primer <span class="emoji emoji1f351"></span> Peaches & Cream Collection ...
Media Removed
READY STOCK SWIPE 🏻🏻 for reviews TOO FACED Primed & Peachy Matte Primer Peaches & Cream Collection IDR 550.000 - Highly recommended for OILY SKINTYPES, this is the primer for u! Cooling, MATTIFYING primer ️ BLUR PORES, SMOOTHES, BRIGHTENS complexion ️ 12hrs SHINE CONTROL ️ ... READY STOCK
SWIPE 👉🏻👉🏻 for reviews
TOO FACED Primed & Peachy Matte Primer
🍑 Peaches & Cream Collection 🍑
IDR 550.000
-
Highly recommended for OILY SKINTYPES, this is the primer for u!
💦 Cooling, MATTIFYING primer
⭐️ BLUR PORES, SMOOTHES, BRIGHTENS complexion
⭐️ 12hrs SHINE CONTROL
⭐️ Lightweight, comfortable wear
⭐️ Formulanya light creamy & merata banget.
⭐️ Ada sedikit warna PINK buat mencerahkan & evens out discoloration ya. Which makes it super pretty.
⭐️ It does NOT keep you like super matte yang tight gitu, but it holds your shine & oil just FINE & NICE!
⭐️ Just like any other mattifying primer, only this one is BETTER, banyak banget keunggulan & banyak yang favorite in primer ini. Yang oily skin banyakan pada suka & bilang bagus & cocok banget.
-
🌈 I have a friend yang oily skin banget & she really LOVES this primer, she said this is the BEST primer for oily skin she’s ever tried (dia uda pake lumayan banyak brand krna emang always on the hunt for oily-skin primers!) 😍😍
-
#beautecrazetoofaced
Read more
READY STOCK | Current BESTSELLER SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 to read reviews! TOO FACED Peach Perfect Mattifying ...
Media Removed
READY STOCK | Current BESTSELLER SWIPE 🏻🏻 to read reviews! TOO FACED Peach Perfect Mattifying Loose Setting Powder IDR 555.000 Isi 35gr which is A LOT for powder. Biasanya maksimal cuma 30 gr kalo Chanel / Laura Mercier. Peaches & Cream Collection - HIGHLY RECOMMENDED!! One ... READY STOCK | Current BESTSELLER
SWIPE 👉🏻👉🏻 to read reviews!
TOO FACED Peach Perfect Mattifying Loose Setting Powder
IDR 555.000
Isi 35gr which is A LOT for powder. Biasanya maksimal cuma 30 gr kalo Chanel / Laura Mercier.
🍑 Peaches & Cream Collection
-
🏆 HIGHLY RECOMMENDED!! 🏆
One of the BEST products in this collection, hands down!
-
⭐️ Loose powder ini dapet banyak banget great reviews from all the youtubers & bloggers juga dr yang udah beli, dan smuanya emang beneran pada suka.
⭐️ MATTIFYING, as its name. Jadi serap minyak & tahan minyak soo recommended buat yang OILY skin.
⭐️ LIGHTWEIGHT, comfortable texture. Finely milled texture. Saya sndiri personally ga suka powder karena ga suka “feeling” abis pakai powder. Tapi yang satu ini bener2 ga kerasa kayak pake apa2.
⭐️ Universal PEACH tint, jadi ada efek BRIGHTENING ✨ Which is unique! Biasanya cuma translucent biasa gak ada efek apa2.
⭐️ Silky-smooth, MATTE finish.
⭐️ Transfer-resistant too, jadi bener2 bikin your makeup LONGLASTING. Banyak banget yang pake Primer + Foundie + Powder semua dari Peaches & Cream collection & they said, their makeup has NEVER looked better!! ❤️🖤
🌈 MUST HAVE from this collection!!!
-
P.S : If you LOVE your Laura Mercier product, dan mungkin aja mulai bosen / wants to try out a similar product, you can definitely go for this one! And psst this one might EVEN be BETTER! Who knows? 🤪
-
#beautecrazetoofaced #beautecrazepocatalogue
Read more
READY STOCK | EXCLUSIVE LIMITED BENEFIT Porefect Deal Set IDR 635.000 / set (harusnya WORTH 800 ...
Media Removed
READY STOCK | EXCLUSIVE LIMITED BENEFIT Porefect Deal Set IDR 635.000 / set (harusnya WORTH 800 rb) - Set includes: FULL size 22 ml Benefit Porefessional Face Primer Deluxe size 7.5 ml Benefit Porefessional Face Primer - Nga mungkin ngada yang tau produk satu ini ya, #1 BESTSELLER ... READY STOCK | EXCLUSIVE LIMITED
BENEFIT Porefect Deal Set
IDR 635.000 / set (harusnya WORTH 800 rb)
-
Set includes:
🌈 FULL size 22 ml Benefit Porefessional Face Primer
🌈 Deluxe size 7.5 ml Benefit Porefessional Face Primer
-
Nga mungkin ngada yang tau produk satu ini ya, #1 BESTSELLER product from Benefit, dan udah jadi andalan produk mereka dari sblm kita jualan bahkan. Dan tetep banyak difavorite-in sampe sekarang karena banyak yang repurchase & tetep CINTA sama produk ini.
Buat yang emang suka & pake produk ini, MUST HAVE karena set ini irit banget ya. ❤️❤️
-
PRIMER FOR PORES & OILY SKIN,
⭐️ Mantep banget buat hidung, terutama yang hidungnya suka minyakan, atau yang pori2 di sekitar hidungnya gak kekontrol 😂
⭐️ Blurring banget & super flawless. Saya sendiri juga suka banget pake produk ini.
⭐️ Oil-free, MATTIFYING for oily skin
⭐️ Reduce appearance of fine lines, pores
⭐️ SMOOTHING the skin banget, feels like baby skin 👶🏻
⭐️ Helps makeup stay put with its silky, lightweight formula
-
#beautecrazebenefit
Read more
RESTOCK AGAIN & AGAIN MARIO BADESCU Drying Lotion IDR 360.000 Selalu sold & selalu ludes ga bersisa ...
Media Removed
RESTOCK AGAIN & AGAIN MARIO BADESCU Drying Lotion IDR 360.000 Selalu sold & selalu ludes ga bersisa ya padahal stock banyak. . Saya sendiri uda pake botol ke 12 ya sekarang. HOLY GRAIL! 🎖🎖 I will NEVER, EVER go to sleep without this product (swear, gak bohong / lebay). SOLD SOOO MANY ... RESTOCK AGAIN & AGAIN
MARIO BADESCU Drying Lotion
IDR 360.000
Selalu sold & selalu ludes ga bersisa ya padahal stock banyak.
.
Saya sendiri uda pake botol ke 12 ya sekarang. HOLY GRAIL! 🎖🎖
I will NEVER, EVER go to sleep without this product (swear, gak bohong / lebay😭).
SOLD SOOO MANY ga keitung lagi saking bestsellernya.
.
The most favorite Hollywood acne-popping product! 🔥😱
Produk ini terkenal banget sejak Kylie Jenner suka share di snapchat dia kalo ini Holy Grail dia. Nah buat yang wonder, "alah pasti karena Kylie pake doang makanya terkenal", and NO IT'S NOT!
Produk ini emang beneran bagus, (in my honest opinions).
Buat yang mikir "harganya mahal", yes, jujur ini termasuk mahal karena fungsinya cuma obat totol harga segitu.
But seriously, this is the most worth, can't-live-without product of mine too. It's the product i always come back to every single day! Yang belum nyoba, jangan sampe nyesel 😘
.
Seperti namanya, dia fungsi nya obat totol utk ngeringin jerawat dan "drying", jadi buat yang dry skin, moisturize well enough sebelum pake ini yah.
Jerawat yang mau tumbuh (belum aktif), langsung KEMPES & nga jadi muncul. Jerawat aktif juga ilang dlm 3-4 hari.
Nahh buat yang kulitnya SENSITIVE, jangan takut merah2 ya pake produk ini. I personally have the craziest redness, dan produk ini SAMA SEKALI nga bikin redness / merah2 sekitar jerawat. Jadi aman2 aja ya.
.
Cara pakai:
Celup cotton bud ke sedimen pink nya, kemudian totol.
"Sis botol nya keshake, nyampur jadinya, gimana"
Nga masalah sama sekali ya, taroh aja lagi di meja ntar bakal balik sendiri.
.
#beautecrazemariobadescu
Read more
SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 READY STOCK | LIMITED STOCKS MARIO BADESCU Facial Spray IDR 220.000 118 ml - yes, ...
Media Removed
SWIPE 🏻🏻 READY STOCK | LIMITED STOCKS MARIO BADESCU Facial Spray IDR 220.000 118 ml - yes, fullsize seukuran UD, CoverFX, etc Aloe, Cucumber & Greentea — NEW addition! P.S : Facial Spray MB ini susah banget dapet stocknya, ini udah 4 bulan baru restock lagi, dari kemarin kosong! - ️ ... SWIPE 👉🏻👉🏻
READY STOCK | LIMITED STOCKS
MARIO BADESCU Facial Spray
IDR 220.000
118 ml - yes, fullsize seukuran UD, CoverFX, etc
🍀 Aloe, Cucumber & Greentea — NEW addition!
P.S : Facial Spray MB ini susah banget dapet stocknya, ini udah 4 bulan baru restock lagi, dari kemarin kosong!
-
⭐️ Bisa sbg setting spray, atau refreshing spray aja setelah / sebelum / tanpa makeup. Helps makeup look LESS cakey.
⭐️ Ada kandungan Aloe Vera which i really love! Karena bakal calming banget & cocok buat sensitive skin. 😍😍
⭐️ Yang Greentea ini lenih SOOTHING
⭐️ Ada skincare benefits, soothing & antioxidant karena greentea nya. Ada sedikit kandungan Peppermint juga utk cooling.
⭐️ Greentea is for dull, tired skin.
-
#beautecrazemariobadescu
Read more
READY STOCK | <span class="emoji emoji26a0"></span>️ PROMO PRICE! BURBERRY Festive Beauty Box 2017 <span class="emoji emoji1f381"></span> LIMITED EDITION IDR 599.000 ...
Media Removed
READY STOCK | ️ PROMO PRICE! BURBERRY Festive Beauty Box 2017 LIMITED EDITION IDR 599.000 ONLY Normal price : IDR 790rb VERY LIMITED STOCKS! - Set includes: Full Size Wet & Dry Silk Eyeshadow in 001 Gold Pearl Deluxe size 0.8 gr Lip Velvet in 437 Oxblood - BESTSELLER Deluxe ... READY STOCK | ⚠️ PROMO PRICE!
BURBERRY Festive Beauty Box 2017
🎁 LIMITED EDITION
IDR 599.000 ONLY
Normal price : IDR 790rb
VERY LIMITED STOCKS! 😁
-
Set includes:
💋 Full Size Wet & Dry Silk Eyeshadow in 001 Gold Pearl
💋 Deluxe size 0.8 gr Lip Velvet in 437 Oxblood - BESTSELLER
💋 Deluxe size 5 ml Fresh Glow Base - 01 Nude Radiance
💋 Deluxe size 3.5 ml Cat Lashes Mascara - Jet Black
-
Jarang2 banget Burberry ada beauty box begini, so far cuma pernah ada 2-3x, kalopun ada, pasti sold out tiada tara.
Since good deal banget lho, dan packaging smuanya jg cakeppp.. So classy & bener2 keliatan high end. 👏🏻
Perfect for gifts / presents!! 🎁
-
⭐️ Eyeshadow dapet fullsize — bs dpake sebagai warna sendiri / sbg top coat. Warnanya nude glow shimmer with a hint of gold ✨
⭐️ Lip Velvet — MATTE , warna signature Burberry bagi yang belum tau ya si Oxblood ini
⭐️ Fresh Glow Base — primer utk glowing, sama persis seperti Becca Backlight Primer. Bs jadi sheer liquid highlighter jg.
⭐️ Cat lashes mascara — Bestselling mascara from Burberry, keluaran tahun lalu.
-
#beautecrazeburberry
————————————————————————
#jualburberryfestivebeautybox #jualburberrybeautybox
Read more
BACK IN STOCK | READY SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 NUDESTIX Mini Gel Color Lip + Cheek Founder’s Kit Exclusive, ...
Media Removed
BACK IN STOCK | READY SWIPE 🏻🏻 NUDESTIX Mini Gel Color Lip + Cheek Founder’s Kit Exclusive, LIMITED EDITION IDR 380.000 LIMITED PCS LEFT! - Set includes 3 pcs x 2.5 gr Gel Color Lip + Cheek Balm in: ALLY - warm toned coral nude TAY TAY - warm toned blush nude J MAMA - warm toned ... BACK IN STOCK | READY
SWIPE 👉🏻👉🏻
NUDESTIX Mini Gel Color Lip + Cheek Founder’s Kit
Exclusive, LIMITED EDITION 🔥🔥
IDR 380.000
LIMITED PCS LEFT!
-
Set includes 3 pcs x 2.5 gr Gel Color Lip + Cheek Balm in:
💋 ALLY - warm toned coral nude
💋 TAY TAY - warm toned blush nude
💋 J MAMA - warm toned rose nude
+ Sharpener
+ Black Tin
All the shade names above are under the name of the Nudestix founders & their mom! 😍👏🏻👩‍👧‍👧
-
VERY GOOD DEAL SET, as always by Nudestix!! ❤️
Satuan Nudestix biasanya 360 rb & fullsizenya di ukuran 2.8 gr. Ini di 2.5 gr (jadi hampir sama) & dapet 3 pcs dengan harga yg hampir sama.
-
⭐️ MOISTURIZING FORMULA — kandungan lipsticknya semua bener2 hydrating & ada vit E juga. Just like its name, its gel formula & glides softly & moisturizing on lips.
⭐️ Cocok buat yang bibirnya kering, atau ga suka hasil lips matte. Don’t worry of chappy / cracky lips halfway thru the day! Ini bakal lembab terus & still gives nice color.
⭐️ Set2 beginian selalu ludes cepet banget ya, krna good deal & apalagi yang ini warnanya beneran cakepppp abis. Nude tapi ada undertonenya & GA PUCAT! Cocok buat yang ga suka pake lipstick menor, ga kebiasa. Dan mau yang natural2 aja.
-
#beautecrazenudestix
Read more
READY STOCK | NEW ARRIVAL SUMMER 2018 MAC Prep+Prime Fix+ Spray MATTE VERSION IDR 465.000 - emang ...
Media Removed
READY STOCK | NEW ARRIVAL SUMMER 2018 MAC Prep+Prime Fix+ Spray MATTE VERSION IDR 465.000 - emang lebi mahal daripada yang versi lainnya ya Harusnya uda pada tau ya seberapa JAGOAN & GAME CHANGER banget produk ini bagi semua pecinta makeup. Mac Fix+ in my personal opinion is one of the ... READY STOCK | NEW ARRIVAL SUMMER 2018
MAC Prep+Prime Fix+ Spray
MATTE VERSION
IDR 465.000 - emang lebi mahal daripada yang versi lainnya ya

Harusnya uda pada tau ya seberapa JAGOAN & GAME CHANGER banget produk ini bagi semua pecinta makeup. Mac Fix+ in my personal opinion is one of the MOST MAGICAL beauty products EVER! Bener2 finishing spray yang super recommended.
Nah mereka ga pernah ada versi MATTE sama sekali sampe tahun ini khusus Summer keluarin si satu ini. 👏🏻👏🏻
Packagingnya exclusive banget, cakep & ga kayak yang biasa. 😍

GIVES A MATTE FINISH, BUT NOT FLAT MATTE!
Skin still looking HEALTHY GLOW⭐️
Mattes the skin (nyerap & tahan minyak) jd buat OILY SKIN.
Hasil makeup keliatan jauhhh lebi bagus, beda pokoknya kalo pake ini sama enga.
Makeup jadi less cakey, less powdery, jatohnya lebi natural & lebi flawless, lebih smooth & maksimal! 🔥 (LITERALLY!!!)
Karena seperti namanya dia untuk “FIXING”, also refresh your skin!

Dipakenya boleh sebelum atau sesudah makeup.
Kalo sebelum maka fungsinya sebagai “prep” / utk “nyiapin” wajah agar makeupnya jd lebi bagus!

#beautecrazemac
Read more
READY STOCK | TOP 5 BESTSELLER FENTY BEAUTY Gloss Bomb IDR 355.000 - MUST HAVE FOR EVERY LADY, ...
Media Removed
READY STOCK | TOP 5 BESTSELLER FENTY BEAUTY Gloss Bomb IDR 355.000 - MUST HAVE FOR EVERY LADY, i swear! Saya sendiri nga suka pake gloss tapi ini bagusss banget. Sold 250 pcs, sekali masuk puluhan pcs & selalu cepet ludes!! Universal, rose nude shade! Pretty for every skintone Ini ... READY STOCK | TOP 5 BESTSELLER
FENTY BEAUTY Gloss Bomb
IDR 355.000
-
MUST HAVE FOR EVERY LADY, i swear! 🔥🔥
Saya sendiri nga suka pake gloss tapi ini bagusss banget.
Sold 250 pcs, sekali masuk puluhan pcs & selalu cepet ludes!! 😭
Universal, rose nude shade! Pretty for every skintone 😍
Ini juga favoritenya para MUA, believe me when i say this thing is THAT GOOD. Banyak yang ga suka pake Lip Gloss tp suka banget sama ini. I have a few friends yang bahkan selalu blg mrka suka pake ini, which i agree too!❣️
.
⭐️ Shimmering gloss, tapi tetep pigmented dan keliatan
⭐️ Bisa dipake on top of other lips product kalo mau bikin keliatan aga glossy, shiny. Contoh nya di bride, ato yang biasa suka dipake MUAs. BEST 🤪
⭐️ Gives lips a gorgeous, luscious shine dan keliatan plump & sehat
⭐️ Buat yang demen gloss , atau plump lips seperti Dior Lip Glow dll, ini cocok banget. Verrry nice on the lips. We approved!! 😘👏🏻
⭐️ Uda bosen sama matte liquid lipstick yah, now Gloss (but NOT sticky) lips take the rule! 💋
.
#beautecrazefentybeauty
Read more
READY STOCK FENTY BEAUTY Match Stix Trio Shade : LIGHT 100 IDR 815.000 , include all 3 pcs stick ...
Media Removed
READY STOCK FENTY BEAUTY Match Stix Trio Shade : LIGHT 100 IDR 815.000 , include all 3 pcs stick FULL size : STARSTRUCK - for highlight AMBER - for contour - ini warnanya unik & cakep banget! LINEN - for conceal . Set ini dapet 3 stick (kalo satuan 400++ berarti worth 1.2 juta, tapi ... READY STOCK
FENTY BEAUTY Match Stix Trio
Shade : LIGHT 100
IDR 815.000 , include all 3 pcs stick FULL size :
💋 STARSTRUCK - for highlight
💋 AMBER - for contour - ini warnanya unik & cakep banget! 😍
💋 LINEN - for conceal
.
Set ini dapet 3 stick (kalo satuan 400++ berarti worth 1.2 juta, tapi ini cuma 815 rb aja uda dapet 3 pcs FULL SIZE 7.1 gr),
VERY GOOD DEAL 🔥🔥
Nah set ini isinya 2 MATTE + 1 SHIMMER
👉🏻 Matte : Conceal & Contour
👉🏻 Shimmer : Blush / Highlight
.
Buat yang nga mau repot pilih2 warna lagi, langsung ambil set aja, dan personally speaking, warna2 di set nya juga cocok & dipaduin bagus banget. 😍 Terutama Starstruck & Amber ini warna yang BESTSELLER banget. Si Amber susah banget dapet kalo satuannya, so lucky this set ada include Amber. SUPER BESTSELLER SHADE 🖤
.
⭐️ BUILDABLE cream to powder formula that blends so easily & ga patchy2 / nemplok ga jelas
⭐️ No creasing / cakey, super enak dipakee
⭐️ Longwearing formula
⭐️ Creamy, pigmented and blends like a dream!
.
#beautecrazefentybeauty ————————————————————————
#jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautyready
Read more
READY STOCK FENTY BEAUTY Lil Match Stix Duo Shimmer Skinstix <span class="emoji emoji1f525"></span> LIMITED EDITION (limited stocks ...
Media Removed
READY STOCK FENTY BEAUTY Lil Match Stix Duo Shimmer Skinstix LIMITED EDITION (limited stocks too!) Nga akan selalu restock ya. IDR 399.000 - Set includes 2 pcs x Deluxe 2.8 gr BESTSELLER Shimmer Skinstix: SINNAMON - cinnamon bronze - for bronze / blush STARSTRUCK - iced out pearl ... READY STOCK
FENTY BEAUTY Lil Match Stix Duo Shimmer Skinstix
🔥 LIMITED EDITION (limited stocks too!)
Nga akan selalu restock ya.
IDR 399.000
-
Set includes 2 pcs x Deluxe 2.8 gr BESTSELLER Shimmer Skinstix:
💋 SINNAMON - cinnamon bronze - for bronze / blush
💋 STARSTRUCK - iced out pearl - for highlight
-
This set won’t be available for long! Next PO juga ga janji masih ada lagi ya, jadi buruan yang mau 🙏🏻
Kalo beli satuan nya masing2 fullsize 400 an ribu, ini ga sampe 400 rb dan uda bs cobain 2 warna sekaligus!
VERY RECOMMENDED 🖤🖤
-
⭐️ Jadi krna ad shimmernya maka bisa jadi highlight juga namun ada warnanya, bisa dibilang langsung highlight + blush in one! Sekalian glowing, sekalian blushing 😅
⭐️ Formulanya bener2 ringan, easy to apply & blend dan pigmented banget walaupun shimmer.
⭐️ The packaging is MAX LOVE! Classy and feminine at the same time ✔️
-
-
#beautecrazefentybeauty
Read more
READY STOCK SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for reviews & swatches! TARTE Love, Trust & Fairy Dust Eye and Cheek Palette IDR ...
Media Removed
READY STOCK SWIPE 🏻🏻 for reviews & swatches! TARTE Love, Trust & Fairy Dust Eye and Cheek Palette IDR 680.000 NEW ARRIVAL | LIMITED EDITION #flowerpowered collection - 🤯 One of the prettiest palettes i’ve seen this year! (personal opinion). Mungkin ada yang anggap remeh ya “alah ... READY STOCK
SWIPE 👉🏻👉🏻 for reviews & swatches!
TARTE Love, Trust & Fairy Dust Eye and Cheek Palette
IDR 680.000
🔥 NEW ARRIVAL | LIMITED EDITION
🌺 #flowerpowered collection
-
🤯 One of the prettiest palettes i’ve seen this year! (personal opinion). Mungkin ada yang anggap remeh ya “alah another palette kayak gini, bosen deh” — but wow, the packaging to the formula to the colors in this palette are just 5 stars, literally! Reviews semua positive banget, dan emang ini bener2 BAGUS & MUST HAVE (not because i sell it tapi bener2 recommended).
⭐️ 10 eyeshadow colors (metallics & matte) & 1 HIGHLIGHTER
⭐️ Warna di palette ini cenderung ke rose, plum tapi neutral shades. IMO this is very pretty ya, walaupun uda mulai keluar banyak palette pink tones, tapi ini tetep cakep banget & kombinasi warnanya just perfect. Nuansa pink tapi ga norak, tetep ada kesan netral & wearable ga aneh.
⭐️ Bentuk / design palettenya emang seperti bunga based on the collection name.
⭐️ Formula eyeshadownya Amazonian clay yang biasa originalnya Tarte, which is crazy CREAMY PIGMENTED 💖 Metallics maupun matte semuanya bener2 lengket banget dan color payoffnya just amazing. Ngausa diragukan lagi kalo kualitas si Amazonian clay eyeshadows ini. Best in the market 👏🏻👏🏻👏🏻
-
#beautecrazetarte
Read more
 #repost from @ca2ca2: SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for more photos. PART 2 <span class="emoji emoji2764"></span>️ . <span class="emoji emoji25b6"></span>️Wanginya gimana? Seperti foundation ...
Media Removed
#repost from @ca2ca2: SWIPE 🏻🏻 for more photos. PART 2 ️ . ️Wanginya gimana? Seperti foundation Dior yang lainnya. Wangi flowernya lumayan berasa. . ️Dior mengklaim kalo foundation ini waterproof and sweat resistant. Bener gak? Dipake wudhu beberapa kali foundation ini ... #repost from @ca2ca2:
SWIPE 👉🏻👉🏻 for more photos.
PART 2 ❤️
.
▶️Wanginya gimana?
Seperti foundation Dior yang lainnya. Wangi flowernya lumayan berasa.
.
▶️Dior mengklaim kalo foundation ini waterproof and sweat resistant. Bener gak?
Dipake wudhu beberapa kali foundation ini tetep stay dan gak bikin blush on bergeser. Dipake di luar suhu ruangan juga oke. Mau panas panasan atau workout. Hebat lah.
.
▶️Ada spf nya gak?
Gak ada. Mungkin karena ini photo-ready finish jadi gak ada spfnya.
.
▶️Finishingnya gimana?
Aku ngerasanya kayak punya second skin yang smooth dan velvety 💃🏻💃🏻
.
▶️Jadi ini beneran bersahabat sama pejuang oily skin?
BIG YES! Percaya gak kalo aku bilang tanpa di set pun hasilnya udah matte banget? Tapi mattenya yang enak gitu loh. Gak kering kerontang.
.
▶️Kalo matte banget perlu di setting pake powder lagi gak?
Balik lagi ke diri sendiri. Cuma kita yang ngerti kulit kita, jadi bisa dirasa aja butuh powder lagi atau engga.
.
▶️1 lagi yang aku suka dari Dior Face and Body Foundation ini, aku itu rada bermasalah sama sekitaran hidung. Foundation suka gagal di daerah hidung. Nah kalo pake foundation ini engga! keliatan smooth aja gitu. Gimana gue gak cinta cobaaaa…
.
Kamu oily skin? wajib coba Dior Face and Body Foundation!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
.
#diorfaceandbody #beautecrazedior
Read more
 #repost from @ca2ca2: <span class="emoji emoji25b6"></span>️Kenapa aku tertarik sama Dior Face and Body Foundation? Karena harganya ...
Media Removed
#repost from @ca2ca2: ️Kenapa aku tertarik sama Dior Face and Body Foundation? Karena harganya lumayan beda sama foundation Dior yang lain yang harganya sekitaran 800rban sedangkan Dior Face and Body Foundation ini dijual sekitar 630rban. Dan yg bikin Dior Face and Body Foundation ... #repost from @ca2ca2:
▶️Kenapa aku tertarik sama Dior Face and Body Foundation?
Karena harganya lumayan beda sama foundation Dior yang lain yang harganya sekitaran 800rban sedangkan Dior Face and Body Foundation ini dijual sekitar 630rban. Dan yg bikin Dior Face and Body Foundation ini makin hits, kabarnya Meghan Markle pake foundation ini pas Royal Wedding. Tau dong gimana makeupnya Meghan? gak tebel tapi flawless banget hasilnya. No Makeup Makeup Look nya dapet banget. Dan bisa dibilang ini foundation favorit aku saat ini menggantikan Fenty Beauty Pro Filt’r Soft Matte Foundation.
.
▶️Packaging
Dibilang cinta banget tapi tetep sebenernya tetep ada minusnya. Packagingnya dari plastik tapi plastik yang super tebel dan kokoh. Bukan kayak botol kecap yang gampang dipencet pencet ya. Masih keliatan elegan dan mahal nya. Logo Dior di tubenya juga bagus banget. Sekali lagi walaupun harganya beda dari foundation Dior yang lain tapi kualitasnya gak murahan. Minusnya, aku gak suka sama ujung tube nya. Enak sih tinggal pencet, tapi berhubung Dior Face and Body Foundation ini harus di shake dulu jadi pas tutupnya dibuka cairan foundationnya luber kemana mana. Emang kudu hati hati intinya. Walaupun packagingnya buntet, tapi isinya gak sedikit. Isinya 50ml. Beda sama Dior Diorskin Forever Foundation yang cuma 30ml.
.
▶️Teksturnya gimana?
Luv banget sama teksturnya! agak sedikit cair dan ringan. Berasa kayak gak pake foundation. Dulu kan aku suka banget sama Fenty Beauty karena sangat bersahabat buat oily skin tapi setelah ketemu Dior Face and Body Foundation aku berpaling. Kalo ada foundation yang lebih ringan kenapa engga? bye bye heavy foundation! 👋🏻👋🏻
.
▶️Katanya bisa diaplikasiin pake tangan aja?
Foundation ini saking ringannya berasa kayak pake bb cream. Aku gak  menyarankan langsung pake sponge ya karena kalo langsung di ratain pake sponge produknya suka keserap banyak. Jadi ratain dulu pake tangan, trus dibagian bagian yang kurang smooth baru deh di tap tap pake sponge.
.
▶️Buildable gak?
Iya! Kalo menurut kamu 1 layer kurang nampol bisa ditambah 2-3 layer dan hasilnya tetep flawless.
-
#beautecrazedior
Read more
READY STOCK SWIPE <span class="emoji emoji1f449"></span>🏻<span class="emoji emoji1f449"></span>🏻 for more picture & video LAURA MERCIER Translucent Loose Powder PUFF ...
Media Removed
READY STOCK SWIPE 🏻🏻 for more picture & video LAURA MERCIER Translucent Loose Powder PUFF / SPONGE NOT INCLUDED️ NEW BOX / outer packaging IDR 715.000 . BESTSELLER, SOLD 300 PCS ++ . Nga perlu banyak2 jelasin soal produk ini, pasti banyakan udah tau ya. BEST SETTING POWDER EVERRRRRR ... READY STOCK
SWIPE 👉🏻👉🏻 for more picture & video
LAURA MERCIER Translucent Loose Powder
PUFF / SPONGE NOT INCLUDED❗️
NEW BOX / outer packaging
IDR 715.000
.
BESTSELLER, SOLD 300 PCS ++
.
Nga perlu banyak2 jelasin soal produk ini, pasti banyakan udah tau ya. BEST SETTING POWDER EVERRRRRR 🏆🏆🔥🔥
Enough said, saingan berat Chanel Loose, dua dua sama2 favorite banget, tapi gak sama ya fungsi nya 😊
.
Fungsinya agak beda sedikit, nah Laura Mercier ini:
💋 Great for OILY skintypes, dia bantu nyerap minyak
💋 Awetin makeup, NGESET. Basically emang SETTING powder. Jadi dipakenya abis makeup foundation / concealer. Beda dengan Chanel yang ada sheer coverage / bisa dipake sendiri / bedak tabur natural biasa.
💋 Bisa juga utk baking technique (yang lagi ngetrend saat ini) for undereyes
💋 Enteng banget & sheer, nga cakey, nga white cast
💋 TRANSLUCENT, jadi nga berwarna, nga ada pink / beige
💋 Laura satu ini uda pemain lama kalo soal powder2an, reviews & raves buaaaanyak banget di google maupun youtube. Monggo dicek. Kalo beauty bloggers / beauty guru banyak yang suka setting makeup pake produk ini. MUAs juga banyak banget favorite-in powder ini utk ngeset makeup clients! Setiap kali saya suka baca reviews iseng2 dari MUA terkenal / beauty guru, pasti kalo ngomongin powder ada kemention produk satu ini deh.
💋 Kylie Jenner's favorite powder, her Ride or Die (foto kiri bawah Kylie share di Snapchat dia)
.
#beautecrazelauramercier
Read more

Loading...