Bloodyaudi Instagram Photos and Videos

Loading...


bloodyaudi BloodyAudi @bloodyaudi mentions
Followers: 26,094
Following: 513
Total Comments: 0
Total Likes: 0

<span class="emoji emoji1f497"></span>🤗😇🤰🏻
Media Removed
🤗😇🤰🏻 💗🤗😇🤰🏻
Loading...
Happy Happy Birthday @hutanijaya makasih big lunch nya sis! Semoga berkah terus usaha baru nya ...
Media Removed
Happy Happy Birthday @hutanijaya makasih big lunch nya sis! Semoga berkah terus usaha baru nya bersama @geprekbensu.cibinong kita yang ikut hepi dan berbahagia...!!Thanks for another year of being an awesome brosisfriends🏻 #friendshitforever hahahahahahah Happy Happy Birthday @hutanijaya makasih big lunch nya sis! Semoga berkah terus usaha baru nya bersama @geprekbensu.cibinong 🐔kita yang ikut hepi dan berbahagia...!!😚😚Thanks for another year of being an awesome brosisfriends🙌🏻 #friendshitforever hahahahahahah
Happy Birthday Bunda @sarwendah29 cantik , semoga makin pinter masak nya , makin humble , dan makin ...
Media Removed
Happy Birthday Bunda @sarwendah29 cantik , semoga makin pinter masak nya , makin humble , dan makin jadi kesayangan ayah @ruben_onsu dan alia @thaliaputrionsu ️ yeaayy we are #teamvirgo All my best wishes for you Ciiiwen cuco ya dpt hadiah Kuda ahaha ikut happy! #SWbirthday Happy Birthday Bunda @sarwendah29 cantik , semoga makin pinter masak nya , makin humble , dan makin jadi kesayangan ayah @ruben_onsu dan alia @thaliaputrionsu ❤️❤️ yeaayy we are #teamvirgo♍️ 😍😘😘😘 All my best wishes for you Ciiiwen 😚 cuco ya dpt hadiah Kuda ahaha ikut happy! 😆🐴 #SWbirthday
🥓<span class="emoji emoji1f357"></span>🥩🥦🥞<span class="emoji emoji1f369"></span><span class="emoji emoji1f36e"></span><span class="emoji emoji1f370"></span>makan .. makan.. makan.. #familylunchdate #minusbabeh #happytummy<span class="emoji emoji1f60b"></span> #sundayspecial
Media Removed
🥓🥩🥦🥞makan .. makan.. makan.. #familylunchdate #minusbabeh #happytummy #sundayspecial 🥓🍗🥩🥦🥞🍩🍮🍰makan .. makan.. makan.. #familylunchdate #minusbabeh #happytummy😋 #sundayspecial
 #shortescapefromreality #weekendtrip <span class="emoji emoji1f61d"></span> <span class="emoji emoji1f495"></span>
Media Removed
#shortescapefromreality #weekendtrip #shortescapefromreality #weekendtrip 😝 💕
Another beautiful day in bali <span class="emoji emoji1f3aa"></span> #canggucafe
Media Removed
Another beautiful day in bali #canggucafe Another beautiful day in bali 🎪 #canggucafe
Loading...
.... Peace Of Nature <span class="emoji emoji1f343"></span> #myhappysaturday #babymoonwalk #bedugul #ubud #bali
Media Removed
.... Peace Of Nature #myhappysaturday #babymoonwalk #bedugul #ubud #bali .... Peace Of Nature 🍃 #myhappysaturday #babymoonwalk #bedugul #ubud #bali
 #wheninubud<span class="emoji emoji1f38b"></span> #ubudhood
Media Removed
#wheninubud #ubudhood #wheninubud🎋 #ubudhood
Loading...
“Sesungguhnya setiap orang di antaramu dikumpulkan penciptaannya di dalam perut ibunya empat ...
Media Removed
“Sesungguhnya setiap orang di antaramu dikumpulkan penciptaannya di dalam perut ibunya empat puluh hari berupa nutfah, kemudian menjadi segumpal darah, (empat puluh hari kemudian), kemudian menjadi segumpal daging selama itu pula (40 hari berikutnya). Kemudian diutuslah kepadanya ... “Sesungguhnya setiap orang di antaramu dikumpulkan penciptaannya di dalam perut ibunya empat puluh hari berupa nutfah, kemudian menjadi segumpal darah, (empat puluh hari kemudian), kemudian menjadi segumpal daging selama itu pula (40 hari berikutnya). Kemudian diutuslah kepadanya malaikat, lalu meniupkan ruh kepadanya dan diperintahkan atasnya menuliskan empat hal; ketentuan rejekinya, ketentuan ajalnya, ketentuan amalnya, dan ketentuan celaka atau bahagianya …” (HR. Bukhari dan Muslim)

Alhamdulillah memasuki usia kehamilan 4 bulan yang spesial seperti yg dituliskan pada hadist di atas , rasa syukur atas amanah besar dan berharga dari Allah SWT dengan dihadirkannya seorang calon Anak ❤️ tepat hari ini pula habis control, kata dokter aku dan anak sehat meskipun worry krn emak nya hamil nya masih nunjukin badan yg kurus 😅✌🏻

selain tiada henti meminta ampunan kepada Allah SWT , aku juga minta maaf yah kalo ada salah 🙏🏻Doakan aku dan calon anak ku sehat terus yah , dan juga @didha.agusta smoga selalu sabar dan kuat jadi suami dan calon daddy Siaga hehhe 🤪😘💕 Bismillah Bismillah Its a baby girl inside 😍🎀

Ini caption terpanjang selama main Instagram , semua karena kamu #yangpertama😊 & Yang lagi Promil tetep semangat yah berusaha dan berdoa, Apapun yg Allah berikan pasti itu yang terbaik pada waktu dan cara Nya 😇percayalah.... 💕🌈
Read more
Ngobrol sore sore sama pak wagub DKI ganteng hahahhaa kalo udah ganteng aku mah lemah <span class="emoji emoji1f61c"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> baik , bisa ...
Media Removed
Ngobrol sore sore sama pak wagub DKI ganteng hahahhaa kalo udah ganteng aku mah lemah baik , bisa cairin suasana kita2 yang “gerogih” ketemu beliau , soleh pula ada moment bapak wagub mnta break buka puasa dulu.. kalo pinter nya jangan di tanya lagi lah ya heheehehehee udah itu aja kesan ... Ngobrol sore sore sama pak wagub DKI ganteng hahahhaa kalo udah ganteng aku mah lemah 😜😍 baik , bisa cairin suasana kita2 yang “gerogih” ketemu beliau , soleh pula ada moment bapak wagub mnta break buka puasa dulu.. kalo pinter nya jangan di tanya lagi lah ya heheehehehee udah itu aja kesan pertama nya ketemu pak @sandiuno sukses nd stay positive pak 😇🙏🏻❤️ dan yg paling happy lagi bapak udah nepatin janji buat kasi waktu ke kita hari ini Alhamdulillah #petualanganucupitung #transtv #soon #newprogram @ucup_gembul @bilalpitung_
Read more
Rabu Santai <span class="emoji emoji1f343"></span> #visitinggrandma #pulkam<span class="emoji emoji1f61c"></span>
Media Removed
Rabu Santai #visitinggrandma #pulkam Rabu Santai 🍃 #visitinggrandma #pulkam😜
HOME <span class="emoji emoji2764"></span>️ minus @abiefabio #1439h #happyiedmubarak #miamor
Media Removed
HOME ️ minus @abiefabio #1439h #happyiedmubarak #miamor HOME ❤️ minus @abiefabio #1439h #happyiedmubarak #miamor
Loading...
New Chapter of My Lebaran <span class="emoji emoji1f308"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️Alhamdulillah... #lehusbandfamilia #eidmubarak #1439hijriah<span class="emoji emoji1f319"></span>
Media Removed
New Chapter of My Lebaran ️Alhamdulillah... #lehusbandfamilia #eidmubarak #1439hijriah New Chapter of My Lebaran 🌈❤️Alhamdulillah... #lehusbandfamilia #eidmubarak #1439hijriah🌙
 #ceritaramadhan Kali ini di persatukan dengan team hebat dan setrong setrong sekaliii <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻terimakasih ...
Media Removed
#ceritaramadhan Kali ini di persatukan dengan team hebat dan setrong setrong sekaliii 🏻terimakasih untuk energy positif nya genks! maaf lahir batin kalo kali ini akuh loyo 🏻akhirnya yah.... LIBUR selamat happy happy dengan keluarga tercintah️ #ngabuburithappy #teamwork ... #ceritaramadhan Kali ini di persatukan dengan team hebat dan setrong setrong sekaliii 💪🏻terimakasih untuk energy positif nya genks! maaf lahir batin kalo kali ini akuh loyo 😅🙏🏻akhirnya yah.... LIBUR 🌈🌈🌈🌈selamat happy happy dengan keluarga tercintah❤️❤️ #ngabuburithappy #teamwork #ramadhan2018
Read more
Happy monday happy promo kinda day bersama cah ayu kesayangan kita @viavallen for @ngabuburithappy.ttv ...
Media Removed
Happy monday happy promo kinda day bersama cah ayu kesayangan kita @viavallen for @ngabuburithappy.ttv Bismillah... #ngabuburithappy #transtvcorp #ramadhan2018 Happy monday happy promo kinda day bersama cah ayu kesayangan kita @viavallen for @ngabuburithappy.ttv Bismillah... #ngabuburithappy #transtvcorp #ramadhan2018
Loading...
“..........” Seperti biasa , lamaan mikir caption daripada foto2nya 🤧🤪 #sundaylove #weekendvibes<span class="emoji emoji270c"></span>️
Media Removed
“..........” Seperti biasa , lamaan mikir caption daripada foto2nya 🤧🤪 #sundaylove #weekendvibes“..........” Seperti biasa , lamaan mikir caption daripada foto2nya 🤧🤪 #sundaylove #weekendvibes✌️
Dalam adegan Nyebrang yang di lama lamain <span class="emoji emoji1f631"></span>🚖<span class="emoji emoji1f699"></span>, selain cari perhatian cowo ini <span class="emoji emoji263a"></span>️, ya demi foto juga ...
Media Removed
Dalam adegan Nyebrang yang di lama lamain 🚖, selain cari perhatian cowo ini ️, ya demi foto juga 📸🤪🏻 #dibuangsayang #wheninjapan Dalam adegan Nyebrang yang di lama lamain 😱🚖🚙, selain cari perhatian cowo ini ☺️, ya demi foto juga 📸🤪✌🏻 #dibuangsayang #wheninjapan💑👫🇯🇵
After wedding photo 🤗 . . 📸 @jck_desaratu <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
After wedding photo 🤗 . . 📸 @jck_desaratu After wedding photo 🤗
.
.
📸 @jck_desaratu 😘❤️❤️
Loading...
S U N D A Y <span class="emoji emoji1f491"></span> #Ginzacarfreeday
Media Removed
S U N D A Y #Ginzacarfreeday S U N D A Y 💑 #Ginzacarfreeday
Colourful dinner 🤤<span class="emoji emoji1f60d"></span> #makanenak #tsukijifishmarket
Media Removed
Colourful dinner 🤤 #makanenak #tsukijifishmarket Colourful dinner 🤤😍 #makanenak #tsukijifishmarket
Sushizanmai xperiens <span class="emoji emoji1f61a"></span>🤤arigatou gozaimasta makci @inekartikasariarifin for bring us there!! ...
Media Removed
Sushizanmai xperiens 🤤arigatou gozaimasta makci @inekartikasariarifin for bring us there!! what a wonderful saturday nite.. #whenintokyo #sushitime #familygoals Sushizanmai xperiens 😚🤤arigatou gozaimasta makci @inekartikasariarifin for bring us there!! 😘 what a wonderful saturday nite.. #whenintokyo #sushitime #familygoals
Spring holiday <span class="emoji emoji1f491"></span> <span class="emoji emoji1f338"></span> <span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> #anotherdreamcometrue #feelinggrateful #kawaiiescape2018 #sakura #springbreak
Media Removed
Spring holiday #anotherdreamcometrue #feelinggrateful #kawaiiescape2018 #sakura #springbreak Spring holiday 💑 🌸 🌸🌸🌸 #anotherdreamcometrue #feelinggrateful #kawaiiescape2018 #sakura #springbreak
<span class="emoji emoji1f603"></span><span class="emoji emoji270c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f5fb"></span> 🚝 #kawaiiescape2018
Media Removed
🏻 🚝 #kawaiiescape2018 😃✌🏻🗻 🚝 #kawaiiescape2018
My Favorite destination with my favorite person <span class="emoji emoji1f61a"></span>🤗 . 📸 thanks my sis for the lovely pict @jck_desaratu ...
Media Removed
My Favorite destination with my favorite person 🤗 . 📸 thanks my sis for the lovely pict @jck_desaratu #kawaii #happytime #springbreak #kawaiiescape2018 My Favorite destination with my favorite person 😚🤗
.
📸 thanks my sis for the lovely pict @jck_desaratu #kawaii #happytime #springbreak #kawaiiescape2018
Wrapped on my dream wedding dress // #bridestory #simpleweddingdress . Photo by @karnapictures ...
Media Removed
Wrapped on my dream wedding dress // #bridestory #simpleweddingdress . Photo by @karnapictures MakeUp by @jessie_harwigmakeup Wrapped on my dream wedding dress //
#bridestory #simpleweddingdress .
Photo by @karnapictures
MakeUp by @jessie_harwigmakeup
“A moment of entering new chapter of life , 🖤 His eyes says it All.. ” . . beautiful video by @karnapictures #DAstorybegin “A moment of entering new chapter of life , 🖤 His eyes says it All.. 😍”
.
.
beautiful video by @karnapictures #DAstorybegin
08.04.2018 <span class="emoji emoji1f490"></span>THANK YOU FOR LOVING ME 🤗<span class="emoji emoji1f48d"></span> Alhamdulillah , cant describe my feeling rite now , finally ...
Media Removed
08.04.2018 THANK YOU FOR LOVING ME 🤗 Alhamdulillah , cant describe my feeling rite now , finally i found my jodoh , Insya Allah kalo Allah sudah ridha dalam hitungan belum genap satu tahun berkenalan pun kita resmi menjadi suami istri.. ️ #DAstorybegin . 📸 @karnapictures 08.04.2018 💐THANK YOU FOR LOVING ME 🤗💍 Alhamdulillah , cant describe my feeling rite now , finally i found my jodoh , Insya Allah kalo Allah sudah ridha dalam hitungan belum genap satu tahun berkenalan pun kita resmi menjadi suami istri.. ❤️ #DAstorybegin
.
📸 @karnapictures
“TWO HEARTS IN LOVE NEED NO WORDS..... “ . . /foto foto gratess di fotoin adek sendiri/ <span class="emoji emoji1f61d"></span><span class="emoji emoji270c"></span>🏻<span class="emoji emoji1f618"></span> Photo ...
Media Removed
“TWO HEARTS IN LOVE NEED NO WORDS..... “ . . /foto foto gratess di fotoin adek sendiri/ 🏻 Photo by 📸 @abfbo #DAstorybegin “TWO HEARTS IN LOVE NEED NO WORDS..... “ .
.
/foto foto gratess di fotoin adek sendiri/ 😝✌🏻😘
Photo by 📸 @abfbo #DAstorybegin

Loading...