Loading Content...

Brojajan Instagram Photos and Videos

Loading...


brojajan Sudah Jajan Hari Ini? @brojajan mentions
Followers: 21,683
Following: 370
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Sadisss nih Lumpia Basah nya kmre brojajan beli pas di Pasar lama tangerang. . Bisa request nih mau pedesnya level brapa bro ada yang paling extrim pedasnya level mampus. . coba kalian komen lumpia basah langganan kalian di mana bro??. . #brojajan #brojajanjakarta #lumpia #lumpiabasah ... Sadisss nih Lumpia Basah nya kmre brojajan beli pas di Pasar lama tangerang😍.
.
Bisa request nih mau pedesnya level brapa bro ada yang paling extrim pedasnya level mampus😂.
.
coba kalian komen lumpia basah langganan kalian di mana bro??😘.
.
#brojajan #brojajanjakarta #lumpia #lumpiabasah #pasarlamatangerang #pasarlama #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #daddykuliner #bullyyourbelly
Read more
Loading...
=PANCONG RAWA BELONG=. . Cemilan kesukaan banget kalo brojajan lagi main ke jakarta nih <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . Kedai ...
Media Removed
=PANCONG RAWA BELONG=. . Cemilan kesukaan banget kalo brojajan lagi main ke jakarta nih . . Kedai Pancong yang satu ini cukup terkenal di kalangan anak muda jakarta selain harganya yg murah meriah rasanya pun khas banget nih. . Cus deh buat kalian yag belum pernah kesini bro. . Pancong ... =PANCONG RAWA BELONG=.
.
Cemilan kesukaan banget kalo brojajan lagi main ke jakarta nih 😍.
.
Kedai Pancong yang satu ini cukup terkenal di kalangan anak muda jakarta selain harganya yg murah meriah rasanya pun khas banget nih😍.
.
Cus deh buat kalian yag belum pernah kesini bro😘.
.
Pancong Rawa Belong.
📍Jl. Sulaiman No.7-9, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
(Samping pasar bunga Rawa Belong).
.
#brojajan #brojajangoestojakarta #pancong #pancongrabel #rawabelong #anakjajan #eateandtreats #jktfoodbang #jktfooddestination #bullyyourbelly
Read more
Sate Ayam H. Ishak ini adalah salah satu kuliner yang cukup legend di Pasar Lama Tangerang <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . Pilihan ...
Media Removed
Sate Ayam H. Ishak ini adalah salah satu kuliner yang cukup legend di Pasar Lama Tangerang . . Pilihan sate ayam nya pun juga banyak banget, ada sate ayam biasa, Sate kulit ayam, Sate Telur ayam muda, dan lain2 nya tapi sate kulitnya emang terbaik banget broo!!. . Untuk harganya seporsi ... Sate Ayam H. Ishak ini adalah salah satu kuliner yang cukup legend di Pasar Lama Tangerang 😍.
.
Pilihan sate ayam nya pun juga banyak banget, ada sate ayam biasa, Sate kulit ayam, Sate Telur ayam muda, dan lain2 nya tapi sate kulitnya emang terbaik banget broo!!😍😍.
.
Untuk harganya seporsi + Lontong mulai 15rb sampe 21rb bro di jamin porsinya kuli banget saking banyak nya, oiya Sate Ayam H.Ishak ini gak buka cabang di manapun ya bro di manapun jd hanya ada di Pasar Lama Tangerang 😘.
.
Sate Ayam H.Ishak.
📍Pasar Lama Tangerang, Banten.
⏰5pm - HABIS.
.
#brojajan #brojajanjakarta #jktfooddestination #eatandtreats #kulinertangerang #anakjajan #jktfoodbang #bullyyourbelly #javafoodie
Read more
Emang bener2 sedep deh ya si @rumahsedep ini bro karna saking penasaran liat @rachelvennya makan ...
Media Removed
Emang bener2 sedep deh ya si @rumahsedep ini bro karna saking penasaran liat @rachelvennya makan jd penasaran sama @rumahsedep eh ternyata malah ketagihan . . Nasi + Cumi Tinta Hitam + Tumis Ikan Cuek + Orek Tempe emang gak ada obatnya bro enak banget serius. . Untuk harganya ya standart ... Emang bener2 sedep deh ya si @rumahsedep ini bro karna saking penasaran liat @rachelvennya makan jd penasaran sama @rumahsedep eh ternyata malah ketagihan 😂.
.
Nasi + Cumi Tinta Hitam + Tumis Ikan Cuek + Orek Tempe emang gak ada obatnya bro enak banget serius😍.
.
Untuk harganya ya standart lah ga mahal2 amat ber2 makan minum komplit kurang lebih 75an cukup kok bro jd masih terjangkau😘.
.
@rumahsedep.
📍Jl. Tebet Raya Blok B No.58, Jakarta.
⏰ 10am - 11pm.
.
#brojajan #brojajanjakarta #javafoodie #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #bullyyourbelly #rachelvenya #rumahsedep
Read more
Hottang yang sangat fenomenal di Jogja ini dia @mimilk.susu <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . @mimilk.susu lagi ada promo ...
Media Removed
Hottang yang sangat fenomenal di Jogja ini dia @mimilk.susu . . @mimilk.susu lagi ada promo mantap nih bro Buy 1 Get 1 Free!!! nah jadi setiap pembelian di @mimilk.susu kamu bakal langsung dapet Free 1 Reguler kremes Original bro!. . Syarat dan Ketentuan: -Promo Berlaku Mulai Selasa ... Hottang yang sangat fenomenal di Jogja ini dia @mimilk.susu 😍.
.
@mimilk.susu lagi ada promo mantap nih bro Buy 1 Get 1 Free!!! nah jadi setiap pembelian di @mimilk.susu kamu bakal langsung dapet Free 1 Reguler kremes Original bro!.
.
Syarat dan Ketentuan:
-Promo Berlaku Mulai Selasa - Jum'at.
- Jam 2 siang - 7 Malam.
- Berlaku Gofood.
- Khusus di Cabang 1 Congcat.
- Wajib Nge Repost Postingan ini dekgam tag teman kamu sebanyak2nya.
.
@mimilk.susu 📍Cabang 1: Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Jogja.
📍Cabang 2:Jl. Palagan Km7, Sariharjo, Jogja.
📍Go Food Festival 1th Kedepan di pusat Kuliner leyeh-leyeh / Kampoeng Tugu (50meter utara Tugu jogja).
⏰10am - 11pm.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #mimilksusu #hottang #sosiskentang
Read more
Mantap!! malem2 gini makan GULTIK Alias Gulai Tikungan yang asli bro adanya di Blok M<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>. . Di dekat ...
Media Removed
Mantap!! malem2 gini makan GULTIK Alias Gulai Tikungan yang asli bro adanya di Blok M. . Di dekat bundaran Blok M Plaza ini lah GULTIK ada bro ada banyak GULTIK disni tapi cuman 1 nih yang rame dan katanya yg pertama nih bro, Tempatnya Pas bnget di sebrang Outlet Grapari Blok M bro lebih tepatnya ... Mantap!! malem2 gini makan GULTIK Alias Gulai Tikungan yang asli bro adanya di Blok M😍😘.
.
Di dekat bundaran Blok M Plaza ini lah GULTIK ada bro ada banyak GULTIK disni tapi cuman 1 nih yang rame dan katanya yg pertama nih bro, Tempatnya Pas bnget di sebrang Outlet Grapari Blok M bro lebih tepatnya si bapak nya ini jualan di depan portal yg di tutup bro jadi kalo kalian mau kesni cari aja yang paling rame bro😂.
.
Cukup dengan 10.000 aja bro per porsi kalian udah bisa menikmati nasi gule beserta kerupuk nya bro cukup kenyang deh bro kalo kurang tinggal tambah😂.
.
💰10.000/porsi.
📍"GULTIK" Gule Tikungan.
Jl. Mahakam, Bundaran Blok M Plaza, Jakarta Selatan.
.
#brojajan #brojajangoestojakarta #jogjaeaters #Gultik #guletikungan #anakjajan #eatandtreats #bullyyourbelly #jktfoodbang #jktfoodestination
Read more
Loading...
Malem2 gini dari pada macet2an dijalan mending nge Bakso aja di @baksoboedjangan <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . Bakso Wagyu ...
Media Removed
Malem2 gini dari pada macet2an dijalan mending nge Bakso aja di @baksoboedjangan . . Bakso Wagyu Cincangnya Mantul mantap betul terus Sama bakso Mozzarella nya juga lumerrr banget pas di belah baksonya bro. . @baksoboedjangan. Bandung | Jakarta | Cimahi | Sumedang | Bogor | Tangsel ... Malem2 gini dari pada macet2an dijalan mending nge Bakso aja di @baksoboedjangan 😍.
.
Bakso Wagyu Cincangnya Mantul mantap betul terus Sama bakso Mozzarella nya juga lumerrr banget pas di belah baksonya bro😍.
.
@baksoboedjangan.
📍Bandung | Jakarta | Cimahi | Sumedang | Bogor | Tangsel | Makasar | Surabaya | Malang | Depok | Bali.
.
#brojajan #baksoboedjangan #bakso #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan
Read more
Parah sih emang daging @baragrills tingkat kematangan nya dan aroma khas nya itu pas banget<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . berdua ...
Media Removed
Parah sih emang daging @baragrills tingkat kematangan nya dan aroma khas nya itu pas banget. . berdua cukup 175rb dan berempat 245rb udaah paket kenyang cocok deh buat awal bulan pokoknya bro. . @baragrills. Ruko Graha Marcela, Bintaro Sektor 3A, Jakarta Selatan. 10.00 - 22.00. (100% ... Parah sih emang daging @baragrills tingkat kematangan nya dan aroma khas nya itu pas banget😍.
.
berdua cukup 175rb dan berempat 245rb udaah paket kenyang cocok deh buat awal bulan pokoknya bro😍.
.
@baragrills.
📍Ruko Graha Marcela, Bintaro Sektor 3A, Jakarta Selatan.
⏰10.00 - 22.00.
(100% HALAL).
.
#brojajan #brojajanjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan
Read more
Loading...
Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City ...
Media Removed
Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City Mall bro. . Jadi buat kalian yg ada di daerah barat jogja gak perlu lagi nih buat jauh2 ke selokan mataram buat memenuhi Hasrat nyeblak kalian tinggal dateng aja ke Jogja City Mall dan cus ke ... Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City Mall bro😍.
.
Jadi buat kalian yg ada di daerah barat jogja gak perlu lagi nih buat jauh2 ke selokan mataram buat memenuhi Hasrat nyeblak kalian tinggal dateng aja ke Jogja City Mall dan cus ke @ngemilseblak 😜.
.
Coba deh tag temen kalian yang belum nyeblak di @ngemilseblak hari ini😘.
.
@ngemilseblak.
📍Food Garden, Jogja City Mall.
⏰10.00 - 22.00.
.
📍Jl. Selokan Mataram No.61, Yogyakarta.
⏰13.00 - 22.00.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #jogjafood #seblak #ngemilseblak
Read more
Wueeeiittsss akhir bulanada diskon neh bro dari @qua_li <span class="emoji emoji1f60d"></span>. . Menyambut 4th Anniversary nya @qua_li ...
Media Removed
Wueeeiittsss akhir bulanada diskon neh bro dari @qua_li . . Menyambut 4th Anniversary nya @qua_li ada diskon 25% nih khusus di cabang @qua_li Jogja City Mall bro, Nah jadi stiap pembelian makanan minimal 100.000 kalian bisa lngsun dapet diskon 25% bro mantep kan akhir bulan makan enak ... Wueeeiittsss akhir bulanada diskon neh bro dari @qua_li 😍.
.
Menyambut 4th Anniversary nya @qua_li ada diskon 25% nih khusus di cabang @qua_li Jogja City Mall bro, Nah jadi stiap pembelian makanan minimal 100.000 kalian bisa lngsun dapet diskon 25% bro mantep kan akhir bulan makan enak di @qua_li dapet diskon lagi😜.
.
Promo ini Mulai hari ini 29 agustus sampai 1 september 2018 aja ya bro jdi jangan sampe ketinggalan😘.
.
Syarat dan Ketentuan berlaku ya bro serta Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya & berlaku hanya Dine in Only😘.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #qualinoodle #promo #diskon
Read more
Dingin2 gini pas banget nih bro makan Sate Padang apalagi kuahnya yang masih panas di tambah kripik ...
Media Removed
Dingin2 gini pas banget nih bro makan Sate Padang apalagi kuahnya yang masih panas di tambah kripik baladonya Jahatttt!!!🤤🤤🤤. . Tag temem kalian yang ngidam sate padang bro. . Sate Padang Chaniago. Jl. Kaliurang Km3, Yogyakarta. (sebrang Bank BRI KCP UGM/GSP). 16.000 . . #brojajan ... Dingin2 gini pas banget nih bro makan Sate Padang apalagi kuahnya yang masih panas di tambah kripik baladonya Jahatttt!!!🤤🤤🤤.
.
Tag temem kalian yang ngidam sate padang bro😜.
.
📍Sate Padang Chaniago.
Jl. Kaliurang Km3, Yogyakarta.
(sebrang Bank BRI KCP UGM/GSP).
💰16.000
.
.
#brojajan #jogjaeaters #satepadang #kulinerjogja #streetfood #javafoodies #kulineryogya
Read more
siang-siang gini ngebakso krikil yang sangat terkenal seantero godean bro<span class="emoji emoji1f602"></span> Kalo jam sgini dh lumayan ...
Media Removed
siang-siang gini ngebakso krikil yang sangat terkenal seantero godean bro Kalo jam sgini dh lumayan rame nih bro jadi jangan smpe kehabisan. . Baksonya enak banget pas banget kekenyalannya dan banyak banget dong baksonya. . 10.000/porsi. Bakso Krikil Pak Supri. Jl. Godean ... siang-siang gini ngebakso krikil yang sangat terkenal seantero godean bro😂 Kalo jam sgini dh lumayan rame nih bro jadi jangan smpe kehabisan😘.
.
Baksonya enak banget pas banget kekenyalannya dan banyak banget dong baksonya😍.
.
💰10.000/porsi.
📍Bakso Krikil Pak Supri.
Jl. Godean Km5, yogyakarta.
x
#brojajan #jogjaeaters #baksokuah #baksokrikil #bakso #javafoodie #kulineryogya
Read more
Loading...
Hallo sushi tei lovers ada kabar gembira ni !!!. . PAKET HEMAT sekarang udah ada di SUSHI TEI GO-FOOD ...
Media Removed
Hallo sushi tei lovers ada kabar gembira ni !!!. . PAKET HEMAT sekarang udah ada di SUSHI TEI GO-FOOD MINDNIGHT . . kali ini sushi tei buka sampai tengah malam,dan kalian bisa menikmati makan sushi di malam hari tanpa bingung untuk pergi makan , cukup dengan Go-Food sushi tei lovers ... Hallo sushi tei lovers ada kabar gembira ni !!!.
.
PAKET HEMAT sekarang udah ada di SUSHI TEI GO-FOOD MINDNIGHT 😍😍.
.
kali ini sushi tei buka sampai tengah malam,dan kalian bisa menikmati makan sushi di malam hari tanpa bingung untuk pergi makan , cukup dengan Go-Food sushi tei lovers bisa menikmati sushi kapanpun dan dimanapun kalian berada bro❤️.
.
Sushi Tei Go-Food midnight
Buka dari pukul 22.00-05.00
Pembeliaan hanya bisa melalui by Go-Food ya bro😘.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #sushitei #sushi #midnight #foodporn #sushi
Read more
Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City ...
Media Removed
Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City Mall bro. . Jadi buat kalian yg ada di daerah barat jogja gak perlu lagi nih buat jauh2 ke selokan mataram buat memenuhi Hasrat nyeblak kalian tinggal dateng aja ke Jogja City Mall dan cus ke ... Widiiihh Mantap Betul broo sekarang @ngemilseblak udah buka cabang di Food Garden nya Jogja City Mall bro😍.
.
Jadi buat kalian yg ada di daerah barat jogja gak perlu lagi nih buat jauh2 ke selokan mataram buat memenuhi Hasrat nyeblak kalian tinggal dateng aja ke Jogja City Mall dan cus ke @ngemilseblak 😜.
.
Coba deh tag temen kalian yang belum nyeblak di @ngemilseblak hari ini😘.
.
@ngemilseblak.
📍Food Garden, Jogja City Mall.
⏰10.00 - 22.00.
.
📍Jl. Selokan Mataram No.61, Yogyakarta.
⏰13.00 - 22.00.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #jogjafood #seblak #ngemilseblak
Read more
Sebentar lagi kita memperingati 17 Agustus kemerdekaan RI yg ke 73.. Kamu bisa dapat kan diet BERGARANSI ...
Media Removed
Sebentar lagi kita memperingati 17 Agustus kemerdekaan RI yg ke 73.. Kamu bisa dapat kan diet BERGARANSI + Menangkan uang sebesar 500.000 untuk batch 75 Hanya di @mariamcatering & @mariamcateringsolo. . Turun 5 kg sampai 7 kg dalam 13 hari bukan hanya sekedar mimpi lagi.. BERGARANSI!! Tag ... Sebentar lagi kita memperingati 17 Agustus kemerdekaan RI yg ke 73.. Kamu bisa dapat kan diet BERGARANSI + Menangkan uang sebesar 500.000 untuk batch 75
Hanya di @mariamcatering & @mariamcateringsolo.
.
Turun 5 kg sampai 7 kg dalam 13 hari bukan hanya sekedar mimpi lagi.. BERGARANSI!!
Tag temen mu sekarang karana join bareng harga jauh lebih hemat loh.
.
.
Open batch 75 di mulai tgl 20 agustus .yuk buruan konsultasi dan join mulai sekarang..
.
For More information:
@mariamcatering
Wa =
081244295979.
081355118503.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #mariamcatering #catering #mariamcateringsolo #promo17an #promo #17agustus #independentdays
Read more
Loading...
Special Promo nih bro dari @dkatsbento_yk dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia ada Promo 8% ...
Media Removed
Special Promo nih bro dari @dkatsbento_yk dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia ada Promo 8% 17% 45% bahkan sampe harga 7.300 doang bro. . Caranya gampang banget bro kalian cuman cukup beli di @dkatsbento_yk dengan minimum pembelian 20rb aja nah pada saat pembayaran kalian akan ... Special Promo nih bro dari @dkatsbento_yk dalam rangka Hari Kemerdekaan Indonesia ada Promo 8% 17% 45% bahkan sampe harga 7.300 doang bro😍.
.
Caranya gampang banget bro kalian cuman cukup beli di @dkatsbento_yk dengan minimum pembelian 20rb aja nah pada saat pembayaran kalian akan mendapat Undian Potongan harga tersebut nah pas kalian dapet kertas undiannya langsung deh liat isi kertasnya kalian dapet yang diskon berapa😍.
.
@dkatsbento_yk.
📍Jl. Moses Gatotkaca A13, Mrican, Yogyakarta.
⏰10.00 - 22.00.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #dkatsbento #dkats #promo17an #promo #independenceday #indonesia
Read more
Ada Promo mantap! nih bro dari @sushiteijogja menjelang hari proklamasi indonesia yang ke 73th ...
Media Removed
Ada Promo mantap! nih bro dari @sushiteijogja menjelang hari proklamasi indonesia yang ke 73th @sushiteijogja ada promo cuma 73rb aja kalian udah bisa dapetin 2 Plate Salmon Sashimi bro!. . Berikut untuk ketentuan promonya bro! - Hanya untuk Makan di Tempat. - Tidak dapat digabungkan ... Ada Promo mantap! nih bro dari @sushiteijogja menjelang hari proklamasi indonesia yang ke 73th @sushiteijogja ada promo cuma 73rb aja kalian udah bisa dapetin 2 Plate Salmon Sashimi bro!😍😍.
.
Berikut untuk ketentuan promonya bro!
- Hanya untuk Makan di Tempat.
- Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
- Promo berlaku 15 Agustus - 17 Agustus 2018.
- Hanya berlaku di @sushiteijogja.
- Berlaku kelipatan.
.
Yuk bro langsung deh ke @sushiteijogja 😘.
.
Info & Reserved please contact 08122889889 or 0274 552637.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #sushitei #sushiteijogja #sushi #promo #17agustus #promo17an #independenceday #indonesia
Read more
Tadi Pagi Sarapannya Sate Kambing Dan Tongseng kambing bro<span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>. . Nah si Bapak Ini memang sudah ...
Media Removed
Tadi Pagi Sarapannya Sate Kambing Dan Tongseng kambing bro. . Nah si Bapak Ini memang sudah legend dan terkenal di Depan Pintu Masuk Pasar lempuyangan, Beliau Jualan Sate, Tongseng dan Gulai Kambing bro, dan ternyata rame juga nih bro peminat sarapan kambing. . Untuk rasa?? dijamin ... Tadi Pagi Sarapannya Sate Kambing Dan Tongseng kambing bro😂😂.
.
Nah si Bapak Ini memang sudah legend dan terkenal di Depan Pintu Masuk Pasar lempuyangan, Beliau Jualan Sate, Tongseng dan Gulai Kambing bro, dan ternyata rame juga nih bro peminat sarapan kambing😂.
.
Untuk rasa?? dijamin wenakkk banget bro dan cukup terjangkau 1 Porsi Tongseng., atau Sate , atau Gulai cuman 23rb aja bro dan udah sama nasi gimana jos kan? 😍.
.
Cus deh ajak temen2 kalian yg pecinta kambing dan jangan lupa dtngnya pagi2 biar gak kehabisan😜.
.
💰23k/porsi + Nasi
📍Sate & Tongseng Kambing Depan Pasar Lempuyangan, Yogyakarta.
⏰06.00 - Habis.
.
#brojajan #jogjaeaters #tongsengkambing #satekambing #tongseng #sate #pasarlempuyangan #kulinerjogja
Read more
Loading...
Besok Sabtu alias malem minggu kalian bisa banget nih ajak kluarga atau sama pacar kalian Makan ...
Media Removed
Besok Sabtu alias malem minggu kalian bisa banget nih ajak kluarga atau sama pacar kalian Makan malem All U Can Eat di @atriumpremierehoteljogja . . Menu nya banyak banget dari daging Sapi, Ayam, Ikan, Sosis dan masih banyak lagi tersedia buat kalian gaes harganya cuman 65K aja bisa makan ... Besok Sabtu alias malem minggu kalian bisa banget nih ajak kluarga atau sama pacar kalian Makan malem All U Can Eat di @atriumpremierehoteljogja 😍.
.
Menu nya banyak banget dari daging Sapi, Ayam, Ikan, Sosis dan masih banyak lagi tersedia buat kalian gaes harganya cuman 65K aja bisa makan sampe gendut😂.
.
gak hanya itu ada juga Pasta, Salad, Sop serta dessert yang sangat menggugah selera kalian😍.
.
@atriumpremierehoteljogja.
📍Jl. Adisutcipto No. 157A, Yogyakarta.
💰BBQ All U Can Eat 65K.
⏰6pm - 10pm.
☎️0274 555181 atau DM ke @atriumpremierehoteljogja.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #atriumpremierehotel #hotel #allucaneat #makansepuasnya #bbq
Read more
Nih buat yang mau belajar bikin sushi bareng buah hati kalian gaes kalian bisa banget nih ikut Mom ...
Media Removed
Nih buat yang mau belajar bikin sushi bareng buah hati kalian gaes kalian bisa banget nih ikut Mom & Kids Cooking Class di @sushiteijogja. . Cuman dengan 200rb kalian bisa ikutan keseruannya dan di temenin sama @sabriakono gaes. . Yuk buruan daftar gaes tinggal 2 hari lagi lohh jangan ... Nih buat yang mau belajar bikin sushi bareng buah hati kalian gaes kalian bisa banget nih ikut Mom & Kids Cooking Class di @sushiteijogja.
.
Cuman dengan 200rb kalian bisa ikutan keseruannya dan di temenin sama @sabriakono gaes😍.
.
Yuk buruan daftar gaes tinggal 2 hari lagi lohh jangan sampai ketinggalan ya gaes😘.
.
Info & Registration please contact 08122889889 or 0274 552637.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #sushitei #sushiteijogja #sushi #cookingclass
Read more
Lagi ngidam banget sama Baby Octopus nya @sushiteijogja jadi makan siangnya di nyusi aja deh demi ...
Media Removed
Lagi ngidam banget sama Baby Octopus nya @sushiteijogja jadi makan siangnya di nyusi aja deh demi memenuhi BM. . siapa nih kalian yang pecinta Baby Octopus juga???. . #brojajan #javafoodie #kulineryogya #sushitei #sushibar #sushi #babyoctopus #octopus #sashimi Lagi ngidam banget sama Baby Octopus nya @sushiteijogja jadi makan siangnya di nyusi aja deh demi memenuhi BM😂.
.
siapa nih kalian yang pecinta Baby Octopus juga???😍.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #sushitei #sushibar #sushi #babyoctopus #octopus #sashimi
Selain sebagai pelopor seafood Murah dan lezat dengan konsep unik di Jogja, untuk menambah ragam ...
Media Removed
Selain sebagai pelopor seafood Murah dan lezat dengan konsep unik di Jogja, untuk menambah ragam menu The crabbys launching menu baru nih! . * Smoked crab (kepiting asap) medium and smoked crab Giant (start 75K ) * Fish and chips 35 K * Holy pineapple 20K Tempat luas, parkir luas , mushala, ... Selain sebagai pelopor seafood Murah dan lezat dengan konsep unik di Jogja, untuk menambah ragam menu The crabbys launching menu baru nih!
.
* Smoked crab (kepiting asap) medium and smoked crab Giant (start 75K )
* Fish and chips 35 K * Holy pineapple 20K
Tempat luas, parkir luas , mushala, toilet, apron sekali pakai plus peralatan makan yang lengkap.
.
Dan selalu banyak pilihan diskon buat kamu supaya bisa makan dengan harga yang lebih terjangkau lagi.
.
Pilihan diskon :
* Diskon special bagi karyawan dan pelajar Diskon 20% untuk semua paket kepiting dan lobster Khusus di gerai The crabbys (nologaten) . Cukup verifikasi di kasir KTM / kartu pelajar bagi mahasisa/pelajar dan ID card bagi karyawan/pegawai. Bisa digunakan di hari apa saja dan jam berapa saja. Dan diskon yang sama sebesar 10% khusus di The crabbys pusat di Jl. Sidomukti Tiyasan.
* Diskon zodiak tiap bulan nya . Bulan ini ada diskon zodiak LEO (23 Juli-22 Agustus) sebesar 10% untuk paket regular. Caranya : cukup verifikasih ID/KTP di kasir.
* Diskon happy hours khusus paket "Double trouble" 10 % setiap senin-kamis jam 11.00- 16.00.
.
.
Selain di Jogja kini the crabbys sudah ada di Sidoarjo, bali, dan solo.
.
.
@Thecrabbys
Buka : 11.00-22.00
Info & reservasi : ‭‭0812 12560088‬‬.
🏣 Jl. Sidomukti tiyasan condong catur (google maps : The crabbys).
🏣 Jl. Nologaten No. 189 C.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #thecrabbys #seafood #seafoodjogja #kepiting #kepitingasap
Read more
Malem- malem gini ngidam Gulai Sapi nya Pak Samin yg berlokasi di utara Tugu Yogyakarta<span class="emoji emoji1f60d"></span>🤤. . Gulai ...
Media Removed
Malem- malem gini ngidam Gulai Sapi nya Pak Samin yg berlokasi di utara Tugu Yogyakarta🤤. . Gulai Sapi Pak Samin ini bukanya mulai dri jam 8 bro sampai jam 2 Pagi nah biasanya jam sgini ni rame banget karna pas banget nih malem2 makan Gulai yang Mantul Mantap Betul. . 1 porsi Gulai Sapi ... Malem- malem gini ngidam Gulai Sapi nya Pak Samin yg berlokasi di utara Tugu Yogyakarta😍🤤.
.
Gulai Sapi Pak Samin ini bukanya mulai dri jam 8 bro sampai jam 2 Pagi nah biasanya jam sgini ni rame banget karna pas banget nih malem2 makan Gulai yang Mantul Mantap Betul😂.
.
1 porsi Gulai Sapi Campur nasi ini cukup hanya dengan 10rb aja bro, murah banget gak tuh gilak kan😍.
.
Cus deh yang lagi di daerah tugu dan sekitar nya mampir ke Gulai Sapi Pak Samin ini.
.
📍Gulai Sapi Pak Samin
(Utara Tugu Yogyakarta, jadi satu dengan angkringan Tugu).
⏰20.00 - 02.00
.
-Gulai Campur Nasi 10rb.
-Gulai Pisah Nasi 12rb.
-Gulai di Bungkus 20rb.
.
#brojajan #kulineryogya #javafoodie #jogjafood #jogjataste #ceritamakan #gulaisapi #gulaisapipaksamin #gulaisapitugu
Read more
Yuhuuu mantep Djiwa bangeet malem mingguan di Temenin @cirengjupe apalagi kejunya yang lumer<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . @cirengjupe ...
Media Removed
Yuhuuu mantep Djiwa bangeet malem mingguan di Temenin @cirengjupe apalagi kejunya yang lumer. . @cirengjupe ini cirengnya beda teksturnya lembut, kenyal tp tetep krispi dan saosnya itu bro yang PARAH!!! banget enaknya. . nah sekarang @cirengjupe udah ada storenya jadi kalian ... Yuhuuu mantep Djiwa bangeet malem mingguan di Temenin @cirengjupe apalagi kejunya yang lumer😍.
.
@cirengjupe ini cirengnya beda teksturnya lembut, kenyal tp tetep krispi dan saosnya itu bro yang PARAH!!! banget enaknya😍.
.
nah sekarang @cirengjupe udah ada storenya jadi kalian bisa nyobain kapan aja bro😘.
.
@cirengjupe.
📍Jl. Gambir Karangsembaru 142A, Deresan, Caturtunggal, Depok, sleman, Yogyakarta.
(Barat Prcetakan kanisius).
⏰10am - 9pm.
💰15K - 25K.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #cireng #cirengjupe #cirengkejupedas
Read more
Wettsss sore-sore gini brojajan lagi di GoFood Festival dan abis nyobain makanan yang pedesnya ...
Media Removed
Wettsss sore-sore gini brojajan lagi di GoFood Festival dan abis nyobain makanan yang pedesnya kayak abis gigit mercon!. . Ini dia namanya @bochonpakmul alias Bothok Merchon gaes ada banyak macam pilihan Bothok ada Ayam, Ati, Ceker, Patin nah kalo brojajan palin suka yang Bothok Patin ... Wettsss sore-sore gini brojajan lagi di GoFood Festival dan abis nyobain makanan yang pedesnya kayak abis gigit mercon!😱.
.
Ini dia namanya @bochonpakmul alias Bothok Merchon gaes ada banyak macam pilihan Bothok ada Ayam, Ati, Ceker, Patin nah kalo brojajan palin suka yang Bothok Patin karna di jamin bikin nagih😍.
.
Nah selain itu juga bro @bochonpakmul lagi ada juga Promo Buy1get1 dan karna lagi di Acaranya Go Food Festival nah setiap pembelian menggunakan GoPay kalian wajib mendapatkan Diskon 50% stiap melakukan pembayaran menggunakan GoPay bro gimana cocok banget kan di Akhir Bulan gini??😂😂.
.
Yuk ajak temen kalian yang suka pedes ke @bochonpakmul dan ramein acara Go Food Festival 2018.
.
@bochonpakmul.
📍Go Food Festival 2018.
(Kampoeng Tugu Foodcourt, Belakag Shabu Auce jogja).
⏰10am - 10pm.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #bothokmercon #bothok
Read more
Widiwww makan siang nya nanti sama @lipschick.id aja. nih karna Tempe Salted Egg nya nagih banget!! ...
Media Removed
Widiwww makan siang nya nanti sama @lipschick.id aja. nih karna Tempe Salted Egg nya nagih banget!! apalagi kalo di tambah Sambal Matah. . Oiyaaa jangan lupa gengs ada Promo BUY 3 GET 4 setiap hari Kamis dan Jum'at by GoFood atau GrabFood ya bro. . @lipschick.id Salted egg chicken/seafood/tempeh/beef/dory ... Widiwww makan siang nya nanti sama @lipschick.id aja. nih karna Tempe Salted Egg nya nagih banget!! apalagi kalo di tambah Sambal Matah😍😍.
.
Oiyaaa jangan lupa gengs ada Promo BUY 3 GET 4 setiap hari Kamis dan Jum'at by GoFood atau GrabFood ya bro😍.
.
@lipschick.id
Salted egg chicken/seafood/tempeh/beef/dory fish
💰10K-25K
7 varian rasa salted egg
.
⏰Mon-Fri: 9am-4pm
📍Jl. Pleret, Wirokerten, Sampangan No 51 D RT 7, Yogyakarta.
.
Go Food & Grab Food: LIPSCHICK.
.
#brojajan #lipschick #saltedegg #tempe #chicken #ricebox #javafoodie #kulineryogya
Read more
Tadi sempet liat postingan @gembulfoodie yang Sego So'on Bu Roso pas udh dateng ternyata dah abis2annya ...
Media Removed
Tadi sempet liat postingan @gembulfoodie yang Sego So'on Bu Roso pas udh dateng ternyata dah abis2annya dan akhirnya mengurungkan BM buat makan ini☹️. . Kalian udah pada yang pernah cobain Sego So'on Bu Roso belum bro??. . 📸 @gembulfoodie. : Sego Soon Bu Roso : Mall Jogja Tronik, ... Tadi sempet liat postingan @gembulfoodie yang Sego So'on Bu Roso pas udh dateng ternyata dah abis2annya dan akhirnya mengurungkan BM buat makan ini☹️.
.
Kalian udah pada yang pernah cobain Sego So'on Bu Roso belum bro??.
.
📸 @gembulfoodie.
🏡 : Sego Soon Bu Roso
📍 : Mall Jogja Tronik, ke Utara nanti sebelom traffic light deket toko kimia
💰 : Sego Soon 5k, Tempe Garit 2k/3, Ceker crispy
📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5)
⏰ : 16.00-18.00(sehabisnya).
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #segosoon #buroso #angkringan
Read more
Si Kecil Roti Unyil ini dari @bakerylaris bisa banget nih buat temen nyemil sore-sore gini sambil ...
Media Removed
Si Kecil Roti Unyil ini dari @bakerylaris bisa banget nih buat temen nyemil sore-sore gini sambil ngeteh atau sambil ngopi bro. . Texture rotinya lembut banget, apalagi yang Keju bikin nagih banget, terus Variannya ada keju, pandan, sosis, coklat, sama blueberry. . @bakerylaris. ️ ... Si Kecil Roti Unyil ini dari @bakerylaris bisa banget nih buat temen nyemil sore-sore gini sambil ngeteh atau sambil ngopi bro😍.
.
Texture rotinya lembut banget, apalagi yang Keju bikin nagih banget, terus Variannya ada keju, pandan, sosis, coklat, sama blueberry.
.
📍@bakerylaris.
☎️ 0822 2322 8899.
💰35.000 (isi 22pcs).
💰50.000 (isi 32pcs).
.
#brojajan #bakerylaris #rotiunyil #javafoodie #kulineryogya #bakery #roti #jogjafood
Read more
Indomie Bunuh Diri!! alias Cabe 100! di @indomiegepreksinyo <span class="emoji emoji1f635"></span><span class="emoji emoji1f635"></span>. . Ada yang berani gak kalian ...
Media Removed
Indomie Bunuh Diri!! alias Cabe 100! di @indomiegepreksinyo . . Ada yang berani gak kalian gaes?? Ini bener2 deh Indomie Bunuh Diri nya @indomiegepreksinyo pedesnya ampun2 bibir serasa di olesin Balsem. . Tapi nih bro di @indomiegepreksinyo ini Kalian bisa pilih nih Tingkat kepedesannya ... Indomie Bunuh Diri!! alias Cabe 100! di @indomiegepreksinyo 😵😵.
.
Ada yang berani gak kalian gaes?? Ini bener2 deh Indomie Bunuh Diri nya @indomiegepreksinyo pedesnya ampun2 bibir serasa di olesin Balsem😭.
.
Tapi nih bro di @indomiegepreksinyo ini Kalian bisa pilih nih Tingkat kepedesannya sesuai kemampuan kalian Serta Nasi Dan Es Teh nya bisa REFILL Sesuka kalian bro😍.
.
Jangan sampe lupa nih sama Topping yang ajib banget, Telur dadar, telur puding, Sate kulit, Dan bakso goreng yang mantap abis!.
.
Tag temen kalian yang mau di ajak abisin Indomie Bunuh Diri nya @indomiegepreksinyo 😍.
.
@indomiegepreksinyo.
📍Jl. STM Pembangunan No.13B, Yogyakarta.
(utara Sanata Dharma Mrican).
⏰12 pm - 7pm.
💰5rb - 32rb.
.
#brojajan #indomie #geprek #indomiegeprek #cabe #javafoodie #kulineryogya #gepreksinyo
Read more
Akhirnya Sushi Tei Cooking Class diadain lagi nih bro!<span class="emoji emoji2764"></span>️. . Nah kali ini special guest star nya ...
Media Removed
Akhirnya Sushi Tei Cooking Class diadain lagi nih bro!️. . Nah kali ini special guest star nya ada lah @antontanjung nih bro beh pasti seru nih acara coocking classnya. . Info & Registration please contact 08122889889 or 0274 552637. . #brojajan #javafoodie #kulineryogya #sushitei ... Akhirnya Sushi Tei Cooking Class diadain lagi nih bro!❤️.
.
Nah kali ini special guest star nya ada lah @antontanjung nih bro beh pasti seru nih acara coocking classnya.
.
Info & Registration please contact 08122889889 or 0274 552637.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #sushitei #sushiteijogja #sushi #cookingclass
Read more
Sore-sore gini nyemilin @ngehe_id sekalian mengasah tingkat kepedasan neh bro <span class="emoji emoji1f602"></span>. . kalo kalian ...
Media Removed
Sore-sore gini nyemilin @ngehe_id sekalian mengasah tingkat kepedasan neh bro . . kalo kalian biasanya berani level brapa bro?. . #brojajan #javafoodie #kulineryogya #ngehe #makaroni #makaroningehe #micin #anakmicin #generasimicin Sore-sore gini nyemilin @ngehe_id sekalian mengasah tingkat kepedasan neh bro 😂.
.
kalo kalian biasanya berani level brapa bro?😜.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #ngehe #makaroni #makaroningehe #micin #anakmicin #generasimicin
ini nih @thecrabbys yang hits di Jogja, Sidoarjo, Bali dan coming soon SOLO ( bulan ini juga), sekarang ...
Media Removed
ini nih @thecrabbys yang hits di Jogja, Sidoarjo, Bali dan coming soon SOLO ( bulan ini juga), sekarang buka cabang baru di Jogja, tepatnya di Nologaten nih! Ini lho yang selalu ramai di tiap cabang nya sampe sering waiting list di kota kota lain. . Kebayangkan gimana lezat nya makanan disini ... ini nih @thecrabbys yang hits di Jogja, Sidoarjo, Bali dan coming soon SOLO ( bulan ini juga), sekarang buka cabang baru di Jogja, tepatnya di Nologaten nih! Ini lho yang selalu ramai di tiap cabang nya sampe sering waiting list di kota kota lain.
.
Kebayangkan gimana lezat nya makanan disini dan yang paling penting harga nya terjangkauuuuuuuuuuu banget. Stock nya crab nya didatangkan lagsung setiap hari nya dari Tarakan kalimantan dan Meski terjangkau kwalitas produk tetep no. 1 ! Dan pastinya fresh setiap hari!
.
Ada promo dan diskon gila gila-an untuk opening nya dari tanggal 9 juli -11 juli 2018. Wahhh? Udah murah masih ada diskon?
.
Promo nya antara lain : * BUY ONE GET ONE single java crab (crab, mussels/ corn) only 40K . Beli satu gratis satu 😱 * Diskon 20 % All single package and all regular package! Whoaaaaa sedapppp 😱
.
Syarat nya? :
1. Follow akun @thecrabbys
2. Upload instastory atau instagram feeds kamu dengan postingan tentang the crabbys. Bisa pas lagi makan disini, bisa tentang promo ini, bisa juga testimonial dan experience kamu saat makan disini lalu mention atau tag @thecrabbys
3. Saat membayar di kasir, verifikasi ke kasir jika kita sudah memposting instastory dan sudah tag @thecrabbys dan promo promo diskon lagsung kita berikan! *hanya berlaku makan di tempat (dine ini only ) dan takeaway.
.
@thecrabbys.
📍Jl. Sidomukti, Tiyasan, Yogyakarta.
📍Jl. Nologaten No. 189 C, Yogyakarta.
(utara plaza game net).
📍Solo
📍Sidoarjio
📍Bali.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #thecrabbys #seafood #seafoodjogja
Read more
Warung Makan indomie Terfavorit seJogja!!! "Warung Indomie Mba Siti". . buat kalian yang mau ...
Media Removed
Warung Makan indomie Terfavorit seJogja!!! "Warung Indomie Mba Siti". . buat kalian yang mau rasain indomie tapi dengan citarasa jawa nah kalian kudu banget kesini karna wenakkk banget brooo. . Tag temen kalian yang suka indomie. . Jl. Sisingamangaraja No.39, Brontokusuman, ... Warung Makan indomie Terfavorit seJogja!!!
"Warung Indomie Mba Siti".
.
buat kalian yang mau rasain indomie tapi dengan citarasa jawa nah kalian kudu banget kesini karna wenakkk banget brooo😍.
.
Tag temen kalian yang suka indomie😘.
.
📍Jl. Sisingamangaraja No.39, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakata.
.
⏰ 19.30 - 03.00 wib.
.
#brojajan #jogjaeaters #indomie #indomiemaksiti #warmindo #kulineryogya #kulinerjogja
Read more
Hallo sushi tei lovers ada kabar gembira ni !!!. . PAKET HEMAT sekarang udah ada di SUSHI TEI GO-FOOD ...
Media Removed
Hallo sushi tei lovers ada kabar gembira ni !!!. . PAKET HEMAT sekarang udah ada di SUSHI TEI GO-FOOD MINDNIGHT . . kali ini sushi tei buka sampai tengah malam,dan kalian bisa menikmati makan sushi di malam hari tanpa bingung untuk pergi makan , cukup dengan Go-Food sushi tei lovers ... Hallo sushi tei lovers ada kabar gembira ni !!!.
.
PAKET HEMAT sekarang udah ada di SUSHI TEI GO-FOOD MINDNIGHT 😍😍.
.
kali ini sushi tei buka sampai tengah malam,dan kalian bisa menikmati makan sushi di malam hari tanpa bingung untuk pergi makan , cukup dengan Go-Food sushi tei lovers bisa menikmati sushi kapanpun dan dimanapun kalian berada bro❤️.
.
Sushi Tei Go-Food midnight
Buka dari pukul 22.00-05.00
Pembeliaan hanya bisa melalui by Go-Food ya bro😘.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #sushitei #sushi #midnight #foodporn #sushi
Read more
Widiww di Muntilan ada Sop yang sueger banget dan enak banget!. . @sopayampakman ini tanpa MSG ...
Media Removed
Widiww di Muntilan ada Sop yang sueger banget dan enak banget!. . @sopayampakman ini tanpa MSG bisa di jamin sehat dan enak banget karna terbuat dari Rempah-rempah pilihan. . @sopayampakman. Jl. Raya Muntilan, Jogja kaliputih Jumojoyo - Foodcourt Muntilan. 14k - 22k. 10.00 ... Widiww di Muntilan ada Sop yang sueger banget dan enak banget!.
.
@sopayampakman ini tanpa MSG bisa di jamin sehat dan enak banget karna terbuat dari Rempah-rempah pilihan😍.
.
@sopayampakman.
📍Jl. Raya Muntilan, Jogja kaliputih Jumojoyo - Foodcourt Muntilan.
💰 14k - 22k.
⏰ 10.00 - 22.00.
.
#brojajan #kulineryogya #javafoodie #sopayampakman #sopayam
Read more
Weekend nya pada kemana nih broo?? kayaknya enak nih ya nanti sore menikmati keindahan Gunung merapi<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . 📸 ...
Media Removed
Weekend nya pada kemana nih broo?? kayaknya enak nih ya nanti sore menikmati keindahan Gunung merapi. . 📸 @aopaaaa. . #brojajan #explorejogja #dolanjogja #merapi #gunungmerapi Weekend nya pada kemana nih broo?? kayaknya enak nih ya nanti sore menikmati keindahan Gunung merapi😍.
.
📸 @aopaaaa.
.
#brojajan #explorejogja #dolanjogja #merapi #gunungmerapi
pasti udah gak asing lagi nih sama Bapak si Pembuat Sate Klathak di jogja yang satu ini<span class="emoji emoji1f61c"></span>. . Namanya ...
Media Removed
pasti udah gak asing lagi nih sama Bapak si Pembuat Sate Klathak di jogja yang satu ini. . Namanya Pak Bari beliau adalah salah satu yang punya Tempat Makan Sate Klathak di daerah Imogiri Jogja. . Kalo brojajan sih Favoritnya Sate Klathak Pak Bari, kalo kalian Sate Klathak mana nih Favoritnya ... pasti udah gak asing lagi nih sama Bapak si Pembuat Sate Klathak di jogja yang satu ini😜.
.
Namanya Pak Bari beliau adalah salah satu yang punya Tempat Makan Sate Klathak di daerah Imogiri Jogja.
.
Kalo brojajan sih Favoritnya Sate Klathak Pak Bari, kalo kalian Sate Klathak mana nih Favoritnya bro???.
.
📍Sate Klathak Pak Bari.
Pasar Desa Wonokromo, pleret, Yogyakarta.
.
.
#brojajan #jogjaeaters #satekambing #sateklathak #klathak #sate #kulineryogya #javafoodie #ceritamakan
Read more
Eittss siapa nih yang besok udah mulai masuk kerja atau udah masuk kuliah lage??<span class="emoji emoji1f602"></span>. . Nih sebelum ...
Media Removed
Eittss siapa nih yang besok udah mulai masuk kerja atau udah masuk kuliah lage??. . Nih sebelum besok bertemu senin lagi mendingan malem ini menikmati Sate Taichan yang mantap abiss, Rica2 yang pedes mantap dan Ayam Kriuk yang favorit banget nih bro di @taichansumoo . . Kalian wajib ... Eittss siapa nih yang besok udah mulai masuk kerja atau udah masuk kuliah lage??😂.
.
Nih sebelum besok bertemu senin lagi mendingan malem ini menikmati Sate Taichan yang mantap abiss, Rica2 yang pedes mantap dan Ayam Kriuk yang favorit banget nih bro di @taichansumoo 😍.
.
Kalian wajib banget cobain Ayam Kriuk dan Rica-rica nya bro apalagi buat kalian yang suka pedes di jamin nagih deh pasti pedesnya😍.
.
Yuk deh ajak temen2 kalian untuk ke @taichansumoo dan rasakan kepedasannya bro❤️.
.
@taichansumoo.
📍Jl. Mangkubumi, Yogyakarta.
(sebelah Hotel Grand Zuri).
💰14k - 17k.
⏰18.00 - 24.00.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #satetaichan #taichansumo #tongseng #taichan
Read more
Holla bro masih dalam suasana lebaran idul fitri nih nah buat kalian yang mau bikin syawalan di Jogja ...
Media Removed
Holla bro masih dalam suasana lebaran idul fitri nih nah buat kalian yang mau bikin syawalan di Jogja nih @the1o1yogtugu ada paket untuk Syawalan bro. . Cuman dengan 100rb aja udah All U Can Eat syawalan di @the1o1yogtugu dan ada Promo But 9 Get 1 juga lho sampe 30 Juni bro. . menu2 nya ... Holla bro masih dalam suasana lebaran idul fitri nih nah buat kalian yang mau bikin syawalan di Jogja nih @the1o1yogtugu ada paket untuk Syawalan bro😍.
.
Cuman dengan 100rb aja udah All U Can Eat syawalan di @the1o1yogtugu dan ada Promo But 9 Get 1 juga lho sampe 30 Juni bro😘.
.
menu2 nya juga banyak banget varian nya dan di jamin bikin kalian kalap gaes😂 dan juga bisa milih ni lokasinya mau di Poolside, Kalasan resto atau Meeting room👌.
.
@the1o1yogtugu.
📍Jl. Mangkubumi No.101, Yogakarta.
(selatan Tugu Jogja).
.
Reservasi (Intan: 081228127006).
.
Berlaku hingga 30 juni 2018.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #syawalan #syawal #iedmubarak #idulfitri #the101hotelyogyakarta
Read more
Waktunya sahuuurrrrrr nih bro<span class="emoji emoji1f61c"></span>. . Pas banget nih dingin2 sahur nya makan yang kuah2 di @soppenang ...
Media Removed
Waktunya sahuuurrrrrr nih bro. . Pas banget nih dingin2 sahur nya makan yang kuah2 di @soppenang ada sop iga, sop ayam dan sop buntut behh mantap banget gk tu bro. . Dan @soppenang ini tanpa memai MSG lho bro jd bisa di jamin aman dan yang pasti enak karna kuah dari sop ini terbuat dari rempah2 ... Waktunya sahuuurrrrrr nih bro😜.
.
Pas banget nih dingin2 sahur nya makan yang kuah2 di @soppenang ada sop iga, sop ayam dan sop buntut behh mantap banget gk tu bro😍.
.
Dan @soppenang ini tanpa memai MSG lho bro jd bisa di jamin aman dan yang pasti enak karna kuah dari sop ini terbuat dari rempah2 pilihan😍.
.
selama bulan Ramadhan @soppenang buka pas sahur mulai dri jam 02.00 - IMSAK.
.
@soppenang.
📍Jl. Wahid Hasyim No.4, Nologaten, Yogyakarta.
💰14k - 22k.
⏰14.00 - 21.00.
(sahur 02.00-Imsak).
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #sop #soppenang #sopbuntut #sopayam #brojajaneamadhan #sahur
Read more
Buka puasa nya nanti di temenin sama @ahiihiiiii si Crispy Chicken Ala Taiwan yang wenak banget ...
Media Removed
Buka puasa nya nanti di temenin sama @ahiihiiiii si Crispy Chicken Ala Taiwan yang wenak banget dan murah meriah aja. . Porsinya juga banyak nih bro dan rasanya juga macem-macem mulai dari keju, BBQ, Seaweed, Spicy dan lain2nya. . Ada menu barunya nih yang kalo di makan bisa meler2 ... Buka puasa nya nanti di temenin sama @ahiihiiiii si Crispy Chicken Ala Taiwan yang wenak banget dan murah meriah aja😍.
.
Porsinya juga banyak nih bro dan rasanya juga macem-macem mulai dari keju, BBQ, Seaweed, Spicy dan lain2nya😍.
.
Ada menu barunya nih yang kalo di makan bisa meler2 gitu kejunya bro dan cuman 10rb aja gilak gak sih murah banget😜.
.
@ahiihiiiii.
📍Jl. selokan mataram No.188, Yogyakarta.
⏰ 17.00 - 21.00.
💰10k - 18k.
Ready Gofood & Grabfood.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #ahiihiiiii #crispychicken #taiwanfood
Read more
Nih broo buat kalian penikmat cheese tea di Jogja!<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . dateng nih ke Grand Opening @kittenmittentea ...
Media Removed
Nih broo buat kalian penikmat cheese tea di Jogja!. . dateng nih ke Grand Opening @kittenmittentea besok tanggal 8 Juni yaaa, di jalan Kaliurang Km 5 ( resto De' Kendhil) ada Discount menarik nih bro dan jangan lupa ikuti giveaway dengan hadiah totebag exclusive dari @kittenmittentea ... Nih broo buat kalian penikmat cheese tea di Jogja!😍.
.
dateng nih ke Grand Opening @kittenmittentea besok tanggal 8 Juni yaaa, di jalan Kaliurang Km 5 ( resto De' Kendhil) ada Discount menarik nih bro dan jangan lupa ikuti giveaway dengan hadiah totebag exclusive dari @kittenmittentea ❤️.
.
Nikmati Cheese tea Authentic dari @kittenmittentea hanya mulai dari 15K aja bro😍.
.
#cheesetea #cheseeteajogja #jogja #kuliner #kulinerjogja #javafoodie #jajanan #yogya #kittenmittencheesetea #kekinian #minuman #brojajan
Read more
Sate Taichan + Ayam Kriuk + Rica-rica cekernya @taichansumoo gilakkk mantap djiwa banget pedes ...
Media Removed
Sate Taichan + Ayam Kriuk + Rica-rica cekernya @taichansumoo gilakkk mantap djiwa banget pedes nya itu lhoo bikin mandi keringet bro. . Kalian wajib banget cobain Ayam Kriuk dan Rica-rica nya bro apalagi buat kalian yang suka pedes di jamin nagih deh psti. . Yuk deh ajak temen2 kalian ... Sate Taichan + Ayam Kriuk + Rica-rica cekernya @taichansumoo gilakkk mantap djiwa banget pedes nya itu lhoo bikin mandi keringet bro😂.
.
Kalian wajib banget cobain Ayam Kriuk dan Rica-rica nya bro apalagi buat kalian yang suka pedes di jamin nagih deh psti😍.
.
Yuk deh ajak temen2 kalian untuk ke @taichansumoo dan rasakan kepedasannya bro❤️.
.
@taichansumoo.
📍Jl. Mangkubumi, Yogyakarta.
(sebelah Hotel Grand Zuri).
💰14k - 17k.
⏰18.00 - 24.00.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #satetaichan #taichansumo #tongseng #taichan #bukapuasa #ramadhan #brojajanramadhan
Read more
Habis Tarawih Mau langsung cus ke @kono_yk ahh karna lagi ada promo Buy1Get1<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . kalian wajib ...
Media Removed
Habis Tarawih Mau langsung cus ke @kono_yk ahh karna lagi ada promo Buy1Get1. . kalian wajib nih cobain ayam panggang nya @kono_yk karna mantep abiss bro. . Oiya jadi Promo nya itu mulai dari jam 8 malem - 10 malem bro dan bebas pilih menu makanan nya bro. . nah paket takjil nya juga murah ... Habis Tarawih Mau langsung cus ke @kono_yk ahh karna lagi ada promo Buy1Get1😍.
.
kalian wajib nih cobain ayam panggang nya @kono_yk karna mantep abiss bro😍.
.
Oiya jadi Promo nya itu mulai dari jam 8 malem - 10 malem bro dan bebas pilih menu makanan nya bro.
.
nah paket takjil nya juga murah meriah mih mulai 8,5k aja bro😂.
.
@kono_yk.
📍Jl. Perumnas Bugisan Indah A2, Yogyakarta.
(depam smki, smsr, dan smm).
💰Mulai 8,5k.
⏰1pm - 10pm.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #konoyk #promo #buy1get1 #brojajanramadhan
Read more
Nah ini salah satu menu favorit @brojajan kalo sahur nih bro Gudeg Ceker, pas banget di makan saat sahur bro. . Follow me On @vigovideoindonesiaofficial untuk menikmati semua video tentang makanan dan minuman yang mantap Djiwa bro️. . #brojajan #vigo #vigovideo #vigoindonesia Nah ini salah satu menu favorit @brojajan kalo sahur nih bro Gudeg Ceker, pas banget di makan saat sahur bro😍.
.
Follow me On @vigovideoindonesiaofficial untuk menikmati semua video tentang makanan dan minuman yang mantap Djiwa bro❤️.
.
#brojajan #vigo #vigovideo #vigoindonesia
Buka puasa di @aera.id mau sendirian atau bareng temen2 bisa banget nih bro karna harganya sangat ...
Media Removed
Buka puasa di @aera.id mau sendirian atau bareng temen2 bisa banget nih bro karna harganya sangat terjangkau. . Nah ada lagi nih paket Ayam Quarter Cuman 12K aja bro Udh termasuk Nasi Putih + Es teh atau Teh panas dan bisa pilih nih mau di masak Ayam Kare atau Ayam kecap bro yang pasti sama-sama ... Buka puasa di @aera.id mau sendirian atau bareng temen2 bisa banget nih bro karna harganya sangat terjangkau😍.
.
Nah ada lagi nih paket Ayam Quarter Cuman 12K aja bro Udh termasuk Nasi Putih + Es teh atau Teh panas dan bisa pilih nih mau di masak Ayam Kare atau Ayam kecap bro yang pasti sama-sama mantap Djiwa rasanya bro😍.
.
Nah masih ada juga lho yang paket Wong papat cuman 15K perorang yang totalnya 60K udah dapet Ayam Utuh + Nasi + lalapan beserta sambel nya bro❤️.
.
@aera.id.
📍Jl. Pogung Baru blok A no.1-B Jogjakarta.
(atau bisa cek google maps or waze : Aera Jogja).
Open: 16.00 - 21.00.
.
.
#brojajan #jogjaeaters #nasikebuli #aera #roastedchicken #aeraid #bukapuasa #bukabersama #promo #ramadhan #brojajanramadhan
Read more
Manisnya @mysweetbunjogja pas banget nih buat buka puasa nanti bro jd tahan dulu. . Follow me On @vigovideoindonesiaofficial untuk menikmati semua video tentang makanan dan minuman yang mantap Djiwa bro️. . #brojajan #vigo #vigovideo #vigoindonesia Manisnya @mysweetbunjogja pas banget nih buat buka puasa nanti bro jd tahan dulu😜.
.
Follow me On @vigovideoindonesiaofficial untuk menikmati semua video tentang makanan dan minuman yang mantap Djiwa bro❤️.
.
#brojajan #vigo #vigovideo #vigoindonesia
Ini ni bro yang lagi hitss banget di Jogja Namanya Sosis Telur!<span class="emoji emoji1f60d"></span>. . Et tapi sosis telurnya beda ...
Media Removed
Ini ni bro yang lagi hitss banget di Jogja Namanya Sosis Telur!. . Et tapi sosis telurnya beda nih kalian wajib cobain bikinan nga @sosistelurjogja nah mereka bukanya ada di Pasar Ramadhan Jogokarya! Enakk banget nih! jadi telur yang udah di kocok dengan sayur gitu terus nanti di masukin ... Ini ni bro yang lagi hitss banget di Jogja Namanya Sosis Telur!😍.
.
Et tapi sosis telurnya beda nih kalian wajib cobain bikinan nga @sosistelurjogja nah mereka bukanya ada di Pasar Ramadhan Jogokarya! Enakk banget nih! jadi telur yang udah di kocok dengan sayur gitu terus nanti di masukin ke alat gorengnya yang unik yang udah ada sosisnya di dlm penggorengannya dan nanti si sosis telur ini kalo udah mateng akan kluar dengan sendirinya😍.
.
Cobain deh buruan bro sebelum kehabisan😂.
.
@sosistelurjogja.
📍Kampung Ramadhan Jogokaryan.
(depan bus kartajasa, bagian barat).
⏰ 16.00 - 18.30.
💰5k/pcs.
.
#brojajan #javafoodie #kulineryogya #sosis #telur #sosistelurjogja #sosistelur #kekinian
Read more
jam segini liat @mykoma.id duh🤤 Mohon bersabar ini ujian broo. . Follow me On @vigovideoindonesiaofficial untuk menikmati semua video tentang makanan dan minuman yang mantap Djiwa bro️. . #brojajan #vigo #vigovideo #vigoindonesia jam segini liat @mykoma.id duh🤤 Mohon bersabar ini ujian broo😂.
.
Follow me On @vigovideoindonesiaofficial untuk menikmati semua video tentang makanan dan minuman yang mantap Djiwa bro❤️.
.
#brojajan #vigo #vigovideo #vigoindonesia
Nih bro dalam rangka #satutahunmamahkejogja ada yang baru nih di @mamahkejogja mreka melaunching ...
Media Removed
Nih bro dalam rangka #satutahunmamahkejogja ada yang baru nih di @mamahkejogja mreka melaunching 2 produk barunya nih salah satunya Bolu ini bro. . Nah Produk barunya @mamahkejogja yang ini beda nih dengan cake sebelumnya, yang ini tanpa tambahan Puff Pastry nya di tengah, kalo bolu ... Nih bro dalam rangka #satutahunmamahkejogja ada yang baru nih di @mamahkejogja mreka melaunching 2 produk barunya nih salah satunya Bolu ini bro😍.
.
Nah Produk barunya @mamahkejogja yang ini beda nih dengan cake sebelumnya, yang ini tanpa tambahan Puff Pastry nya di tengah, kalo bolu yang ini tekstur mya fluffy banget dan bener2 lembut bro kalo di makan😍 ada varian keju dan coklat loh bro!
.
Harganya 1box nya cuma 50rb aja bro dan bisa banget nih buat camilan pas kumpul2 sama temen atau kluarga kalian bro😘.
.
@mamahkejogja ini bertahan 5 hari kalo di dalem kulkas dan klo diluar kulkas 3 hari, nah dan buat kalian yang males kluar2 pesen aja bro lewat @gofoodjogja 😘.
.
Location:
@mamahkejogja.
📍Jl. Taman KT 1/329, Yogyakarta.
(selatan Taman Sari).
⏰07.00 - 22.00.
.
📍Pop Up Station Jogja City Mall 2nd Floor.
( Depan Food Garden ).
⏰ 10.00 - 22.00.
.
📍Pop Up Station 2 Bandara Adisutjipto Terminal A.
( Area Check In ).
⏰07.00 - 22.00.
.
📍Pop Up Ambarukmo Plaza Lt.G.
⏰10.00 - 22.00.
.
#brojajan #jogjaeaters #javafoodie #kulinerjogja #mamahke #mamahkejogja #oleholehjogja.
Read more

Loading...