Loading Content...

Cahyoanugroho Instagram Photos and Videos

Loading...


cahyoanugroho 🍟 Culinary Traveler Official @cahyoanugroho mentions
Followers: 12,387
Following: 26
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Colouring <span class="emoji emoji1f342"></span><span class="emoji emoji1f341"></span><span class="emoji emoji1f343"></span><span class="emoji emoji1f331"></span> . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus ...
Media Removed
Colouring . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus #gunungkidul . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback ... Colouring 🍂🍁🍃🌱
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus #gunungkidul .
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
Loading...
SUNRISE ! 5.00 AM from here <span class="emoji emoji2665"></span>️ . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan ...
Media Removed
SUNRISE ! 5.00 AM from here ️ . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #BABE_CA_makanjalanterus #dlingo #mangunan #gunungkidul . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways ... SUNRISE ! 5.00 AM from here ♥️
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #BABE_CA_makanjalanterus #dlingo #mangunan #gunungkidul
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
Happy birthday to you, BABE AS <span class="emoji emoji1f370"></span> . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan ...
Media Removed
Happy birthday to you, BABE AS . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback ... Happy birthday to you, BABE AS 🍰
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #mom #birthdaygirl #happy
Read more
Sunday Morning / . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus ...
Media Removed
Sunday Morning / . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus #sunday . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways ... Sunday Morning /
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus #sunday
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
Happy Soul, Faith and keep more Praying . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure ...
Media Removed
Happy Soul, Faith and keep more Praying . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus #bali . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback ... Happy Soul, Faith and keep more Praying
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus #bali
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
Good vibes. . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus ...
Media Removed
Good vibes. . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus #bali . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways ... Good vibes.
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus #bali .
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
Loading...
Hello, February 2018. <span class="emoji emoji1f490"></span> . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan ...
Media Removed
Hello, February 2018. . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways ... Hello, February 2018.
💐
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes #zupasoup #foodblogger
Read more
Happy birthday to you, Ibunda <span class="emoji emoji1f490"></span> . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan ...
Media Removed
Happy birthday to you, Ibunda . . . #shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus . . #likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback ... Happy birthday to you, Ibunda 💐
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #mom #birthdaygirl #happy
Read more
Loading...
Happy New Year 2018 <span class="emoji emoji1f381"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f389"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> Postingan pertama di Tahun 2018 ini, aku awali dari kuliner di Kota Semarang! . @koenokoeni ...
Media Removed
Happy New Year 2018 Postingan pertama di Tahun 2018 ini, aku awali dari kuliner di Kota Semarang! . @koenokoeni menu sore hari sambil nongkrong asyiiik, suasana abis hujan. Ditemani Wedhang Roti dengan Kuah Santan Jahe, gak lupa dooong cemilan. Tahu Petis . . bikin penasaran ... Happy New Year 2018 🎁😘🎉🎉
Postingan pertama di Tahun 2018 ini, aku awali dari kuliner di Kota Semarang!
.
@koenokoeni menu sore hari sambil nongkrong asyiiik, suasana abis hujan.
Ditemani Wedhang Roti dengan Kuah Santan Jahe,
gak lupa dooong cemilan. Tahu Petis .
.
bikin penasaran gimana enaknya rasa kuliner ku? dan nikmatnya suasana santai di outdoor sambil lihat pemandangan City View Kota Semarang? Langsung aja kesini. @koenokoeni 😁😁😁
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
BAKSO PRESIDENT • Jadi jangan ngaku penggemar berat Bakso kalau belum nyobain Bakso yang satu ...
Media Removed
BAKSO PRESIDENT • Jadi jangan ngaku penggemar berat Bakso kalau belum nyobain Bakso yang satu ini ya. Alamat Bakso President : Bakso PresidentJL. Batanghari 5, Malang, 65111  Indonesia Telp : +62 341 496746 • 1. Dari jalan raya Surabaya-Malang, jika Anda menemukan Hotel Savana, ... BAKSO PRESIDENT

Jadi jangan ngaku penggemar berat Bakso kalau belum nyobain Bakso yang satu ini ya.

Alamat Bakso President :
Bakso PresidentJL. Batanghari 5, Malang, 65111  Indonesia
Telp : +62 341 496746

1. Dari jalan raya Surabaya-Malang, jika Anda menemukan Hotel Savana, tepat di sebelahnya ada gang kecil, ikuti aja gang itu, di sebelah kanannya ada Bakso President (dari arah Surabaya belok kiri, dari arah Malang belok kanan, ini berlaku jika Anda naik sepeda, sepeda motor, jalan kaki, atau angkot, mobil gak bisa masuk)

2. Sebelum Hotel Savana, ada pertigaan yg diapit Pizza Hut & SPBU, belok aja, setelah ketemu PJL, ada perempatan, belok kanan, jalan terus sampai ketemu plang Bakso President (dari arah Surabaya belok kiri, dari arah Malang belok kanan, ini berlaku jika Anda naik sepeda, sepeda motor, jalan kaki, atau angkot, termasuk mobil)
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes #baksopresident
Read more
NONGKRONG SORE • sore sore di ujung senja, ibarat kata kamus nya anak anak muda sih nungguin sunset ...
Media Removed
NONGKRONG SORE • sore sore di ujung senja, ibarat kata kamus nya anak anak muda sih nungguin sunset katanya. cuma disini kaga ada pantai yang pas untuk nikmatin Sunset. . berhubung ada tempat yang enak dan cozy keren dengan design interior nya. suka deh ama @secangkirsemarang , begitu ... NONGKRONG SORE

sore sore di ujung senja,
ibarat kata kamus nya anak anak muda sih nungguin sunset katanya.
cuma disini kaga ada pantai yang pas untuk nikmatin Sunset.
.
berhubung ada tempat yang enak dan cozy keren dengan design interior nya. suka deh ama @secangkirsemarang , begitu masuk pokoknya “❥ the ambience” hehehe...
.
kali ini di temenin dengan Susu segar yang bikin hati jadi adem, apalagi pilihan Steak dengan Saus BBQ nya, like it 👌cucok endoool.
ga lupa cemilannya ya.
ada Tahu Bakso yang khas gurihnya, gak ketinggalan Jamur Crispy yang di cocol manjah dengan Saus Sambal Pedas.
.
Rasakan sensasi Nongki paling manjah cuma di @secangkirsemarang ,
spot photonya Instagram-able cucok meong 😻😻😻
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
NASI KUNING MINI • Bahan utama * 500 gram beras, cuci bersih * 1 batang serai * 4 lembar daun salan * ...
Media Removed
NASI KUNING MINI • Bahan utama * 500 gram beras, cuci bersih * 1 batang serai * 4 lembar daun salan * Air secukupnya * 65 ml santan kelapa instan Bahan Bumbu * 2 siung bawang merah * 4 siung bawang putih * 2 cm kunyit atau menggunakan kunyit bubuk 1 sendok makan * Garam secukupnya * ... NASI KUNING MINI

Bahan utama
* 500 gram beras, cuci bersih
* 1 batang serai
* 4 lembar daun salan
* Air secukupnya
* 65 ml santan kelapa instan
Bahan Bumbu
* 2 siung bawang merah
* 4 siung bawang putih
* 2 cm kunyit atau menggunakan kunyit bubuk 1 sendok makan
* Garam secukupnya
* Bumbu Penyedap secukupnya
Bahan Pelengkap
1. Untuk bahan pelengkap dapat menggunakan daun kemangi, mentimun sebagai lalapan
2. Abon daging
3. Bawang goreng untuk taburan
4. Irisan telur
5. Sambal
6. Kerupuk Goreng

Cara Memasak
1. Langkah pertama untuk membuat nasi kuning menggunakan rice cooker/magic com yaitu beras yang sudah dicuci sisihkan.
2. Setelah bersih mencuci berasnya kemudian masukan ke dalam rice cooker, tambahkan air dan semua bumbu yang sudah dihaluskan. Sebaiknya ketika memasukan bumbu halus akan dimasukan ke dalam rice coooker , di larutkan terlebih dahulu hingga lebih mudah tercampur dengan beras
3. Aduk hingga bumbunya tercampur rata tambahkan daun salam dan daun serai untuk menambah aroma harum. Jangan lupa tambahkan penyedap rasa atau bumbu kaldu bubuk. Bagi anda yang akan mengganti dengan kaldu cair maka dapat menguranginya.
4. Nyalakan magic com atau rice cooker hingga matang. Untuk hasil yang maksimal, ketika sudah matang, maka diaduk terlebih dahulu kemudian nyalakan kembali hingga 10 menit.Sehingga nasi kuning tidak menggumpal dan hasilnya sama dengan membuat nasi kuning menggunakan dandang.
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
Loading...
AYAM BAKAR ATI AMPELA • Alhamdulilaaahh... nikmatnya sore ini. Setelah beberapa jam lalu ...
Media Removed
AYAM BAKAR ATI AMPELA • Alhamdulilaaahh... nikmatnya sore ini. Setelah beberapa jam lalu Semarang di guyur hujan 🌧🌧🌧🌨 . Berhenti disini, ayam bakar madu + ati ampela kremesan 🤤🤤 unch unchhhh ngilerrrr bgd . Hahhaahahaha... Bumbunya meresap hingga kedalam dagingnya 🏼 . siapa ... AYAM BAKAR ATI AMPELA

Alhamdulilaaahh...
nikmatnya sore ini.
Setelah beberapa jam lalu Semarang di guyur hujan 🌧🌧🌧🌨
.
Berhenti disini,
ayam bakar madu + ati ampela kremesan 🤤🤤
unch unchhhh ngilerrrr bgd .
Hahhaahahaha...
Bumbunya meresap hingga kedalam dagingnya 👍🙏🏼😜
.
siapa yang doyan ayam bakar madu seperti yg aku posting ini?
silahkan share pengalaman kalian ya melalui DM. ❤️
.
.
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #semarangfood
.
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #gopro #travelphotography #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #teamlikeback #retrica #liketeam #foodsgram #like4like
Read more
BAKMI JOWO MBAH GITO • hai gaesss, beberapa minggu kemarin aku weekend bener bener menikmati ...
Media Removed
BAKMI JOWO MBAH GITO • hai gaesss, beberapa minggu kemarin aku weekend bener bener menikmati nuansa kuliner Jawa khas Kota Yogya yang menggoda. Warung Bakmi Mbah Gito ( @bakmijowo_mbahgito ) bisa kita sebut sebagai Bakmi Ndelik alias tersembunyi di pelosok desa tepatnya Jl. Nyi Ageng ... BAKMI JOWO MBAH GITO

hai gaesss, beberapa minggu kemarin aku weekend bener bener menikmati nuansa kuliner Jawa khas Kota Yogya yang menggoda.
Warung Bakmi Mbah Gito ( @bakmijowo_mbahgito ) bisa kita sebut sebagai Bakmi Ndelik alias tersembunyi di pelosok desa tepatnya Jl. Nyi Ageng Nis, Peleman, Rejowinangun, Kotagede. Menuju lokasi kuliner Jogja ajib ini butuh konsentrasi karena mblusuk memang. Bolehlah Santap Mania bertanya ke orang orang sekitar situ, mereka akan mengarahkan karena saking topnya bakmi Mbah Gito.
Bagi Santap Mania yang sibuk dengan rutinitas kantor atau kuliah, memilih memburu kuliner bakmi Mbah Gito ialah tepat.

Tidak akan kecewa karena sedari masuk warungnya sudah disuguhi pemandangan elok yang khas Jawa. Dekorasi warung tampak indah dengan ornamen agraris seperti cangkul, sabit, radio antik, wayang punakawan, dan masih banyak lagi. Perlu diketahui jika warung ini dibangun dengan kayu bekas kandang sapi dan tiangnya dari batang kelapa. Wah, benar benar otentik, ya!
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
Selat Solo? Yaa, Warung Selat Mbak Lies… • Warung Selat Solo Mbak Lies lokasinya di Serengan Gg ...
Media Removed
Selat Solo? Yaa, Warung Selat Mbak Lies… • Warung Selat Solo Mbak Lies lokasinya di Serengan Gg II/ 42 Solo. Akses menuju lokasinya cukup mudah, dari perempatan Serengan menuju ke arah selatan. Setelah bertemu dengan gang 2 masuk. Ada papan petunjuk di mulut gang. Dari ujung gang tersebut, ... Selat Solo? Yaa, Warung Selat Mbak Lies…

Warung Selat Solo Mbak Lies lokasinya di Serengan Gg II/ 42 Solo. Akses menuju lokasinya cukup mudah, dari perempatan Serengan menuju ke arah selatan. Setelah bertemu dengan gang 2 masuk. Ada papan petunjuk di mulut gang. Dari ujung gang tersebut, warungnya sudah terlihat cukup jelas. Bisa juga diakses melalui gang dari sebelah timur, setelah melewati Jalan Bima. Dari jalan utama terlihat sepi-sepi saja, tapi setelah masuk ke dalam gang, ternyata mobil berplat nomor luar kota sudah tertata rapi di area parkir. Warung Selat Solo Mbak Lies ini memiliki design interior yang sangat menarik, menyolok dan terlihat penuh, mungkin lebih mirip dengan sebuah tempat oleh-oleh
.
Selat galantine kuah saosnya terdiri dari sayuran, ada buncis, wortel, kentang, telur, rolade daging, kacang polong dan kuahnya berwarna orange agak kemerahan. Sedikit saus mustard dan juga irisan bawang merah mentah yang melengkapinya.
Sedangkan untuk yang kuah segar, ada kentang, wortel, telur pindang, rolade daging dan keripik kentang dengan kuah bening agak kecokelatan. Dan tak lupa, ditambah dengan mustard dan irisan bawang merah mentah. Untuk menikmatinya, kita harus mengaduk semuanya hingga tercampur, sehingga kita dapat merasakan perpaduan antara manis, asam dan juga gurihnya.
Untuk dapat menikmati selat galantine ini, harganya sekitar Rp 10 ribu setiap porsi sedang. Untuk porsi besar berkisar antara Rp 22 ribu sampai Rp 29 ribu. Selain menyediakan menu selat, Warung Selat Mbak Lies ini juga menyediakan timlo, gado-gado, acar tahu, stup macaroni dan sop sosis. Warung ini buka mulau pukul 09.00 sampai 17.00.
Menurut Mbak Lies, selat itu merupakan plesetan dari salad, kurang lebih sama seperti bistik yang digubah dari steak milik orang bule.
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes
Read more
Loading...
BEBEK GORENG TIARA • ADDRESS Jalan Cinde Utara No. 31B Kel. Jomblang Kec. Candisari Kota ...
Media Removed
BEBEK GORENG TIARA • ADDRESS Jalan Cinde Utara No. 31B Kel. Jomblang Kec. Candisari Kota Semarang Jawa Tengah 50256 Indonesia . CONTACT ‪0856-4177-7955‬ ‪.‬ BUSINESS HOURS Mon 5:00 – 11:00 PM Tue 5:00 – 11:00 PM Wed 5:00 – 11:00 PM Thu 5:00 – 11:00 PM Fri 5:00 – 11:00 ... BEBEK GORENG TIARA

ADDRESS
Jalan Cinde Utara No. 31B
Kel. Jomblang
Kec. Candisari
Kota Semarang
Jawa Tengah 50256
Indonesia
.
CONTACT
‪0856-4177-7955‬
‪.‬
BUSINESS HOURS
Mon
5:00 – 11:00 PM
Tue
5:00 – 11:00 PM
Wed
5:00 – 11:00 PM
Thu
5:00 – 11:00 PM
Fri
5:00 – 11:00 PM
Sat
5:00 – 11:00 PM
Sun
5:00 – 11:00 PM
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
BAKMI JOWO MBAH GITO • minggu kemarin aku weekend bener bener menikmati nuansa kuliner Jawa yang ...
Media Removed
BAKMI JOWO MBAH GITO • minggu kemarin aku weekend bener bener menikmati nuansa kuliner Jawa yang menggoda. Warung Bakmi Mbah Gito bisa kita sebut sebagai Bakmi Ndelik alias tersembunyi di pelosok desa tepatnya Jl. Nyi Ageng Nis, Peleman, Rejowinangun, Kotagede. Menuju lokasi kuliner ... BAKMI JOWO MBAH GITO

minggu kemarin aku weekend bener bener menikmati nuansa kuliner Jawa yang menggoda.
Warung Bakmi Mbah Gito bisa kita sebut sebagai Bakmi Ndelik alias tersembunyi di pelosok desa tepatnya Jl. Nyi Ageng Nis, Peleman, Rejowinangun, Kotagede. Menuju lokasi kuliner Jogja ajib ini butuh konsentrasi karena mblusuk memang. Bolehlah Santap Mania bertanya ke orang orang sekitar situ, mereka akan mengarahkan karena saking topnya bakmi Mbah Gito.
Bagi Santap Mania yang sibuk dengan rutinitas kantor atau kuliah, memilih memburu kuliner bakmi Mbah Gito ialah tepat. Tidak akan kecewa karena sedari masuk warungnya sudah disuguhi pemandangan elok yang khas Jawa. Dekorasi warung tampak indah dengan ornamen agraris seperti cangkul, sabit, radio antik, wayang punakawan, dan masih banyak lagi. Perlu diketahui jika warung ini dibangun dengan kayu bekas kandang sapi dan tiangnya dari batang kelapa. Wah, benar benar otentik, ya!
.
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #food #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instafood
Read more
TERANG BULAN • Kalau di Semarang ngomong terang bulan, itu artinya bukan martabak manis. Karena ...
Media Removed
TERANG BULAN • Kalau di Semarang ngomong terang bulan, itu artinya bukan martabak manis. Karena orang Semarang menyebut martabak manis sebagai kue Bandung. Entah dari mana nama bandung ini berasal cukup membingungkan karena martabak manis punya berbagai macam nama dari hok lo pan, ... TERANG BULAN

Kalau di Semarang ngomong terang bulan, itu artinya bukan martabak manis. Karena orang Semarang menyebut martabak manis sebagai kue Bandung. Entah dari mana nama bandung ini berasal cukup membingungkan karena martabak manis punya berbagai macam nama dari hok lo pan, terang bulan, sampai apam pinang. Bingung? Intinya terang bulan di Semarang bukan martabak manis.
.
Kue terang bulan terbuat dari roti yang lembut, lebih mirip pancake. Sekarang kue terang bulan ini juga udah gaul, rotinya pake rasa-rasa. Ada coklat, red velvet, green tea, strawberry dsb. Berhubung kue ini cukup laris dan saya terlambat ngantri saya cuma punya pilihan coklat waktu itu. Supaya tidak terlalu manis saya padukan dengan isian topping keju. Iya, toppingnya juga gaul ada toblerone, nutella, ovomaltine, dll.
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more
Loading...
VANILLA CREAM LATTE • 2 hari weekend ini di temenin sama yang special, dari @starbucksindonesia ...
Media Removed
VANILLA CREAM LATTE • 2 hari weekend ini di temenin sama yang special, dari @starbucksindonesia , duduk sambil ngobrol bareng temen atau relasi kita. komplit sudah rasanya. bikin waktu duduk kita jadi gak bosen. . kalo aku suka sama menu Greentea latte / Vanilla kayak yang aku pesan ... VANILLA CREAM LATTE

2 hari weekend ini di temenin sama yang special, dari @starbucksindonesia , duduk sambil ngobrol bareng temen atau relasi kita.
komplit sudah rasanya.
bikin waktu duduk kita jadi gak bosen.
.
kalo aku suka sama menu Greentea latte / Vanilla kayak yang aku pesan sekarang ini.
biasanya aku minta di mix pakai Chocco dan ada rasa Oreonya. tapi kali ini lagi pengen yang Original aja.
but, it’s better kok rasanya gak jauh beda. ❤️
.
.
📍Starbucks Indonesia
.
.
.
#shortVacation #SafeMyTrip #MyTripMyAdventure #doyanMakan #CanMakanTerus #jalanjalanSemarang #kulinerSemarang #semarangfoodhunter #BABE_CA_makanjalanterus
.
.
#likebackalways #keepsmiling #likebackteam #likeforfollowback #likingalways #50likes #likeforlikebackandfoll #like4likeback #like4follow #likeforlikesback #spamforspam #retrica #liketeam #20likes #like4likes #instagood #likeforlike #200likes #100likes #instaguys #like4likes
Read more

Loading...