Cakthemovieofficial Instagram Photos and Videos

Loading...


cakthemovieofficial FILM Catatan akhir kuliah @cakthemovieofficial mentions
Followers: 6,158
Following: 754
Total Comments: 0
Total Likes: 0

mau nonton Film Reborn dimana hari ini?. #darihatifilms #Filmindonesia #lovereborn #FilmLovereborn mau nonton Film Reborn dimana hari ini?. #darihatifilms #Filmindonesia #lovereborn #FilmLovereborn
Loading...
Mulai Hari ini tayang di bioskop Indoensia ... cek bioskop jadwalnya Film love reborn.. langsung pergi ke bioskop. Ingat cek dulu ya.. Nonton hari pertama adalah apresiasi tertinggi buat kami . #lovereborn #filmindonesia #darihatifilms #filmlovereborn Mulai Hari ini tayang di bioskop Indoensia ... cek bioskop jadwalnya Film love reborn.. langsung pergi ke bioskop. Ingat cek dulu ya.. Nonton hari pertama adalah apresiasi tertinggi buat kami .

#lovereborn #filmindonesia #darihatifilms #filmlovereborn
Sudah kami ingatin ya.. jangan lupa bawa tisu. Love reborn memang Film Komedi..tapi kata mereka ada rasa sedih sedih gitu... penasarankan?. Bandung aja dah buktiin serunya Film Love reborn. jangan lupa 31 Mei 2018 sudah di bioskop Indonesia. #lovereborn #filmindonesia #filmlovereborn ... Sudah kami ingatin ya.. jangan lupa bawa tisu. Love reborn memang Film Komedi..tapi kata mereka ada rasa sedih sedih gitu... penasarankan?. Bandung aja dah buktiin serunya Film Love reborn.

jangan lupa 31 Mei 2018 sudah di bioskop Indonesia.

#lovereborn #filmindonesia #filmlovereborn #darihatifilms
Read more
Banjarmasin Bujuran Gokil . Buhan banjarmasin, kami sangat terharu dengan antusias kalian meskipun siang siang di bulan puasa 🤗. jangan lupa hari ini giliran Bandung 🕺🏻🕺🏻🕺🏻. Mulai 31 Mei 2018 serentak di Bioskop Indonesia #darihatifilms #lovereborn #loverebornbanjarmasin #filmindonesia ... Banjarmasin Bujuran Gokil 😍😍😍. Buhan banjarmasin, kami sangat terharu dengan antusias kalian meskipun siang siang di bulan puasa 🤗. jangan lupa hari ini giliran Bandung 🕺🏻🕺🏻🕺🏻. Mulai 31 Mei 2018 serentak di Bioskop Indonesia
#darihatifilms #lovereborn #loverebornbanjarmasin #filmindonesia #FilmLovereborn #darihatifilms
Read more
Palembang sudah membuktikan kalau Film Love reborn membuat kalian tertawa lepas di Bioskop... et jangan salah banyak juga yang di bikin nangis . mulai 31 Mei kita rame rame tertawa dan menangis di bioskop . #lovereborn #darihatifilms #filmindonesia #filmshinzui #loverebornpalembang Palembang sudah membuktikan kalau Film Love reborn membuat kalian tertawa lepas di Bioskop... et jangan salah banyak juga yang di bikin nangis 😂😂. mulai 31 Mei kita rame rame tertawa dan menangis di bioskop .

#lovereborn #darihatifilms #filmindonesia #filmshinzui #loverebornpalembang
Ayo BJB & BJM , Pemain Love reborn @lovereborn_id akan datang kekota kalian untuk premier Film. Amankan tiket kalian.. jangan sampai kehabisan !!! Catat tanggalnya : 26 Mei 2018 Cinemaxxx Banjarbaru jam 14.30 . 27 Mei 2018 XXI Duta mall Banjaramsin jam 14.00 WIB. #banjarmasin #kalsel ... Ayo BJB & BJM , Pemain Love reborn @lovereborn_id akan datang kekota kalian untuk premier Film. Amankan tiket kalian.. jangan sampai kehabisan !!! Catat tanggalnya :
26 Mei 2018 Cinemaxxx Banjarbaru jam 14.30 .

27 Mei 2018 XXI Duta mall Banjaramsin jam 14.00 WIB.

#banjarmasin #kalsel #darihatifilms #filmindonesia #lovereborn
Read more
Loading...
Kalau nanti nonton Film Love reborn di bioskop gak ketawa, Kami saran seh konsultasi ke dokter ya.. . kami jamin ngakak bareng di bioskop 🤗. Yuk serbu 31 Mei 2018 , bioskop yang menayangkan Film Love Reborn . Note : reaksi penonton binjai.. full House!!! Cc @cinema.21 #lovereborn #darihatifilms ... Kalau nanti nonton Film Love reborn di bioskop gak ketawa, Kami saran seh konsultasi ke dokter ya.. 😂😂. kami jamin ngakak bareng di bioskop 🤗. Yuk serbu 31 Mei 2018 , bioskop yang menayangkan Film Love Reborn .
Note : reaksi penonton binjai.. full House!!! Cc @cinema.21
#lovereborn #darihatifilms #filmindonesia
Read more
Mau dapat Tiket gratis dan bisa ketemu Sobirin @juipurwoto di palembang 23 Mei 2018. kami akan berikan 10 Tiket Gratis Nonton premier di Palembang untuk 5 Pemenang. caranya : 1. capture video ini sehingga Foto Jui menyatu sempurna. 2. kasih watermark Foto kalian dengan nama, agar ... Mau dapat Tiket gratis dan bisa ketemu Sobirin @juipurwoto di palembang 23 Mei 2018. kami akan berikan 10 Tiket Gratis Nonton premier di Palembang untuk 5 Pemenang.
caranya :

1. capture video ini sehingga Foto Jui menyatu sempurna.

2. kasih watermark Foto kalian dengan nama, agar jangan sampai di curi orang.
3 Hasil Foto posting di Instagram kalian, dengan mention teman kalian yang mau di ajak Nonton dan ajakin nonton 31 Mei 2018 . jangan lupa sertakan #lovereborn #Loverebornpalembang.

4 Pastikan Instagram kalian tidak di private , karena akan kami umumkan langsung di komentar foto kalian posting.
TIket presale untuk premiere FILM Love reborn sudah bisa dibeli di Bioskop international Plaza XXI.

Yuk ikutan, siapa tau kamu pemenangnya dan bisa ketemu Ardit langsung.
#lovereborn #filmindonesia #palembang #darihatifilms
Read more
Loading...
terimakasih medan!! Sudah nonton film Love reborn <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> #lovereborn #loverebornmedan
Media Removed
terimakasih medan!! Sudah nonton film Love reborn #lovereborn #loverebornmedan terimakasih medan!! Sudah nonton film Love reborn 😍😍 #lovereborn #loverebornmedan
Hi Cosplayer <span class="emoji emoji1f44b"></span>🏻<span class="emoji emoji1f44b"></span>🏻. kalian ingin seru-seruan di Premier Jakarta, kami sediakan Tiket gratis buat ...
Media Removed
Hi Cosplayer 🏻🏻. kalian ingin seru-seruan di Premier Jakarta, kami sediakan Tiket gratis buat kalian yang datang di premier Jakarta 29 Mei 2018. caranya : 1. daftar melalui watsapp ‭+62 812 89430184‬ ( aji ) 2. kirim Foto kalian lengkap pakai cosplaynya. 3. dapatkan komfirmasi ... Hi Cosplayer 👋🏻👋🏻. kalian ingin seru-seruan di Premier Jakarta, kami sediakan Tiket gratis buat kalian yang datang di premier Jakarta 29 Mei 2018.
caranya :
1. daftar melalui watsapp ‭+62 812 89430184‬ ( aji )

2. kirim Foto kalian lengkap pakai cosplaynya.

3. dapatkan komfirmasi balasan dari admin. kalau tidak dapat berarti kamu belum beruntung untuk ikut di premier.

4.Kamu akan mendapatkan masing- masing 2 Tiket nonton.

5. berkesempatan menang untuk 3 copslayer terpilih oleh panitia dan memenangkan uang masing-masing @Rp 500.000
hanya untuk 50 pendaftar pertama !!. Cc @cosplayjakarta @indocomiccon @clashcosplay @cosplay.world_ @cosplayermlbbid
#cosplay #cosplayindonesia #lovereborn #filmindonesia #darihatifilms
Read more
Mau Tiket gratis!! Ada ribuan tiket yang gratis buat kalian, temui sales promotion “ shinzui “ di ...
Media Removed
Mau Tiket gratis!! Ada ribuan tiket yang gratis buat kalian, temui sales promotion “ shinzui “ di supermarket di kota- kota yang tertera di e-poster. *syarat dan ketentuan berlaku . #lovereborn #shinzui #filmindonesia #filmshinzui Mau Tiket gratis!! Ada ribuan tiket yang gratis buat kalian, temui sales promotion “ shinzui “ di supermarket di kota- kota yang tertera di e-poster. *syarat dan ketentuan berlaku .

#lovereborn #shinzui #filmindonesia #filmshinzui
Hallo Jakarta. yang mau ikut Gala premier Jakarta. bersama semua pemain dan crew Film Love reborn. epicentrum ...
Media Removed
Hallo Jakarta. yang mau ikut Gala premier Jakarta. bersama semua pemain dan crew Film Love reborn. epicentrum XXI Jakarta, Jl HR Rasuna said, Jakarta. Tanggal 29 Mei 2018 Mulai Jam 14.00 WIb. TIket 35.000 ( sesuai dengan tiket Bioskop ) silahkan order lewat watsapp karena tiket di ... Hallo Jakarta.
yang mau ikut Gala premier Jakarta. bersama semua pemain dan crew Film Love reborn.

epicentrum XXI Jakarta, Jl HR Rasuna said, Jakarta. Tanggal 29 Mei 2018 Mulai Jam 14.00 WIb.

TIket 35.000 ( sesuai dengan tiket Bioskop )
silahkan order lewat watsapp karena tiket di jual terbatas !!. #premier #Jakarta #lovereborn #LoverebornJakarta #darihatifilms
Read more
Loading...
Mau dapat Tiket gratis dan bisa ketemu Bagus @arditerwandha di padang 14 Mei 2018. kami akan berikan 8 Tiket Gratis Nonton premier di Padang untuk 4 Pemenang. caranya : 1. capture video ini sehingga Foto ardit menyatu sempurna. 2. kasih watermark Foto kalian dengan nama, agar jangan ... Mau dapat Tiket gratis dan bisa ketemu Bagus @arditerwandha di padang 14 Mei 2018. kami akan berikan 8 Tiket Gratis Nonton premier di Padang untuk 4 Pemenang.
caranya :

1. capture video ini sehingga Foto ardit menyatu sempurna.

2. kasih watermark Foto kalian dengan nama, agar jangan sampai di curi orang.
3 Hasil Foto posting di Instagram kalian, dengan mention teman kalian yang mau di ajak Nonton. jangan lupa sertakan #lovereborn #Loverebornpadang
4 Pastikan Instagram kalian tidak di private , karena akan kami umumkan langsung di komentar foto kalian posting.
TIket untuk premiere FILM Love reborn sudah bisa dibeli di Bioskop Plaza Andalas XXI.

Yuk ikutan, siapa tau kamu pemenangnya dan bisa ketemu Ardit langsung.
#lovereborn #filmindonesia #padang #darihatifilms
Read more
hi Padang, Kalau mau ketemu para pemain @lovereborn_id dan jadi pertama nonton di bioskop sebelum ...
Media Removed
hi Padang, Kalau mau ketemu para pemain @lovereborn_id dan jadi pertama nonton di bioskop sebelum serentak di Indoensia Yuk beli tiketnya sekarang. Ingat 14 mei 2018 kita ada di padang. toket bisa hubungi di flayer atau sudah bisa dibeli presalenya di Bioskop langsung !! #darihatifilms ... hi Padang,
Kalau mau ketemu para pemain @lovereborn_id dan jadi pertama nonton di bioskop sebelum serentak di Indoensia Yuk beli tiketnya sekarang.

Ingat 14 mei 2018 kita ada di padang. toket bisa hubungi di flayer atau sudah bisa dibeli presalenya di Bioskop langsung !! #darihatifilms #lovereborn #Filmindonesia #banggafilmindonesia
Read more
ketawa ngakak di bioskop mulai 31 Mei 2018 #lovereborn #FilmIndonesia #Darihatifilms ketawa ngakak di bioskop mulai 31 Mei 2018

#lovereborn #FilmIndonesia #Darihatifilms
Loading...
Ayo tebak ini lagu apa ?. Buat kalian yang di padang, bisa nebak lagu ini, silahkan komentar dibawah , jawaban sekaligus mention / Tag teman yang pengin diajakin nonton. 2 pemenang terpilih mendapatkan masing-masing 2 tiket Bioskop tanggal 14 mei 2018 di Plaza Andalas XXi. Terimakasih ... Ayo tebak ini lagu apa ?. Buat kalian yang di padang, bisa nebak lagu ini, silahkan komentar dibawah , jawaban sekaligus mention / Tag teman yang pengin diajakin nonton.

2 pemenang terpilih mendapatkan masing-masing 2 tiket Bioskop tanggal 14 mei 2018 di Plaza Andalas XXi.
Terimakasih buat @juipurwoto , ini keren banget seh 😍. Sampai ketemu di Padang ya.
Note: Jawaban & pengumuman langsung di komentarin di akun @darihatifilms & @lovereborn_id
#juipurwoto #darihatifilms #padang #lovereborn #filmindonesia
Read more
Kota Padang terpilih menjadi kota pertama untuk tayang Film Love reborn. Jangan lupa order tiketnya ...
Media Removed
Kota Padang terpilih menjadi kota pertama untuk tayang Film Love reborn. Jangan lupa order tiketnya ya, karena di jual terbatas. #darihatifilms #FilmIndoensia #lovereborn Kota Padang terpilih menjadi kota pertama untuk tayang Film Love reborn.

Jangan lupa order tiketnya ya, karena di jual terbatas.

#darihatifilms #FilmIndoensia #lovereborn
Yeeey poster Film LOVE REBORN : Komik,musik & Kisah masa lalu sudah ada terpasang di Buoskop<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>. ...
Media Removed
Yeeey poster Film LOVE REBORN : Komik,musik & Kisah masa lalu sudah ada terpasang di Buoskop. #Lovereborn #FilmIndonesia #darihatifilms Yeeey poster Film LOVE REBORN : Komik,musik & Kisah masa lalu sudah ada terpasang di Buoskop😍😍😍. #Lovereborn #FilmIndonesia #darihatifilms
Loading...
kangen dengan Payung teduh versi lengkap... kalian harus Nonton Film @lovereborn_id di Bioskop 31 Mei 2018. mereka semua ikut bermain dan mengisi OST loh . #Lovereborn #FilmBioskop #Payungteduh #darihatifilms kangen dengan Payung teduh versi lengkap... kalian harus Nonton Film @lovereborn_id di Bioskop 31 Mei 2018. mereka semua ikut bermain dan mengisi OST loh 👏👏👏. #Lovereborn #FilmBioskop #Payungteduh #darihatifilms
Trailer official klik link di bio ya <span class="emoji emoji1f64f"></span> #lovereborn #FilmIndonesia #darihatifilms
Media Removed
Trailer official klik link di bio ya #lovereborn #FilmIndonesia #darihatifilms Trailer official klik link di bio ya 🙏

#lovereborn #FilmIndonesia #darihatifilms
BESOK launching trailer film @lovereborn_id #Lovereborn #FilmIndonesia #Darihatifilms
Media Removed
BESOK launching trailer film @lovereborn_id #Lovereborn #FilmIndonesia #Darihatifilms BESOK launching trailer film @lovereborn_id
#Lovereborn #FilmIndonesia #Darihatifilms
Ada minat undangan kawinan kaya gini <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> #catatanakhirkuliah #darihatifilms
Media Removed
Ada minat undangan kawinan kaya gini #catatanakhirkuliah #darihatifilms Ada minat undangan kawinan kaya gini 😂😂😂 #catatanakhirkuliah #darihatifilms
Para pelakor makin menjadi, beb. Misi angel untuk merebut suami majikannya sudah masuk tahap episode 2. Biar gak ketinggalan klik link di bio dan jangan lupa subscribe Channelnya atau cari di youtube dengan keyword : Pembantu mau tertukar atau darihati films Tayang di channel youtube ... Para pelakor makin menjadi, beb. Misi angel untuk merebut suami majikannya sudah masuk tahap episode 2.
Biar gak ketinggalan klik link di bio dan jangan lupa subscribe Channelnya atau cari di youtube dengan keyword : Pembantu mau tertukar atau darihati films
Tayang di channel youtube @darihatifilms setiap senin jam 15.00 wib.

Siap ngakak !! #pembantumautertukar #serial #sinetron #parodi #komedi #lucu #darihatifilms #angelhouse
Read more
Gimana repotnya kalau punya pembokat seperti angel?. Yuk nonton “ pembantu mau tertukar “ di youtube channel #darihatifilms . Atau klik di bio kami. Dijamin ngakak guling-guling #pembantumautertukar #darihatifilms #webseries Gimana repotnya kalau punya pembokat seperti angel?. Yuk nonton “ pembantu mau tertukar “ di youtube channel #darihatifilms . Atau klik di bio kami.
Dijamin ngakak guling-guling
#pembantumautertukar #darihatifilms #webseries
Lagi heboh berita pelakor ya.. pas banget mau kasih tau ada web series yang bahas tentang pelakor ..judulnya “ pembantu mau tertukar “ tapi ini gak usah dianggap serius ya, ini mah hiburan aja. tayang episode perdana di channel youtube @darihatifilms mulai jam 3 sore ini. Kalo mau nonton ... Lagi heboh berita pelakor ya.. pas banget mau kasih tau ada web series yang bahas tentang pelakor ..judulnya “ pembantu mau tertukar “ tapi ini gak usah dianggap serius ya, ini mah hiburan aja.
tayang episode perdana di channel youtube @darihatifilms mulai jam 3 sore ini.
Kalo mau nonton cus klik link di Bio ya ( tekan aja linknya , tapi tepat jam 3 ya )

Cc : @lupengrasyid @buditanggeng @johansyah_jumberan
#pembantumautertukar #darihatifilms #webseries
Read more

Loading...