Loading Content...

Cantika_klinik2 Instagram Photos and Videos

Loading...


cantika_klinik2 MASKER SPIRULINA BEBAS JERAWAT @ mentions
Followers: 5
Following: 0
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Loading...
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan ...
Media Removed
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia. Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :) ----- Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! SUPLEMEN PELANGSING PENINGGI ... Yuk order produk kesehatan dari kami :)
100herbal alami
Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia.
Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :)
-----
Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
▶SUPLEMEN
▶PELANGSING
▶PENINGGI BADAN
▶MASKER WAJAH
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605
#selfie #nofilter #webstagram #follow4follow #iphoneonly #instago #pretty #l4l #my #style #family #instacool #life #hair #instafollow #likeforlike #eyes #christmas #20likes #funny #colorful #sun #bored #look #lol #tweegram #all_shots #nice #cool
Read more
Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! <span class="emoji emoji25b6"></span>SUPLEMEN <span class="emoji emoji25b6"></span>PELANGSING <span class="emoji emoji25b6"></span>PENINGGI BADAN <span class="emoji emoji25b6"></span>MASKER WAJAH LINE: ...
Media Removed
Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! SUPLEMEN PELANGSING PENINGGI BADAN MASKER WAJAH LINE: pureindon BBM: 73E49104 : +6285624817605 #fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful #instagood #pretty #swag #pink #girl #girls ... Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
▶SUPLEMEN
▶PELANGSING
▶PENINGGI BADAN
▶MASKER WAJAH
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605

#fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful #instagood #pretty #swag #pink #girl #girls #eyes #design #model #dress #shoes #heels #styles #outfit #purse #jewelry #shopping #glam
Read more
 #piercing #piercings #pierced #TFLers #bellyrings #navel #earlobe #ear #photooftheday #bellybuttonring ...
Media Removed
#piercing #piercings #pierced #TFLers #bellyrings #navel #earlobe #ear #photooftheday #bellybuttonring #lipring #instagood #modifications #bodymods #piercingaddict #bellybar #bellybuttonpiercing #piercing #piercings #pierced #TFLers #bellyrings #navel #earlobe #ear #photooftheday #bellybuttonring #lipring #instagood #modifications #bodymods #piercingaddict #bellybar #bellybuttonpiercing
Loading...
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan ...
Media Removed
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia. Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :) ----- Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! SUPLEMEN PELANGSING PENINGGI ... Yuk order produk kesehatan dari kami :)
100herbal alami
Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia.
Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :)
-----
Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
▶SUPLEMEN
▶PELANGSING
▶PENINGGI BADAN
▶MASKER WAJAH
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605
#fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful #instagood #pretty #swag #pink #girl #girls #eyes #design #model #dress #shoes #heels #styles #outfit #purse #jewelry #shopping #glam
Read more
Loading...
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan ...
Media Removed
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia. Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :) ----- #Yogyakarta #Solo #Malang #Medan #Lombok #Bekasi #Lampung #Padang ... Yuk order produk kesehatan dari kami :)
100herbal alami
Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia.
Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :)
-----
#Yogyakarta #Solo #Malang #Medan #Lombok #Bekasi #Lampung #Padang #Palembang #Surabaya #Depok #Tangerang #Aceh #banjarmasin #surakarta #cirebon #sukabumi #Purwakarta #Cikarang #Sumbawa #Kebumen #Cimahi #Papua #Mkasar #Denpasar #Bandung #Jakarta
Read more
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan ...
Media Removed
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia. Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :) ----- Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! LINE: pureindon BBM: 73E49104 : ... Yuk order produk kesehatan dari kami :)
100herbal alami
Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia.
Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :)
-----
Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605
Transfer via Mandiri,bni,bri!! 💰
🚚 JNE
#Ampang #Cebu #BienHoa #Zamboanga #Vientiane #Savannakhet #Ipoh #ShahAlam #Khucing #PetalungJaya #Antieolo #Pasig #Taguig #KotaKinabalu
Read more
Loading...
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan ...
Media Removed
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia. Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :) ----- Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! SUPLEMEN PELANGSING PENINGGI ... Yuk order produk kesehatan dari kami :)
100herbal alami
Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia.
Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :)
-----
Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
▶SUPLEMEN
▶PELANGSING
▶PENINGGI BADAN
▶MASKER WAJAH
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605

#Yogyakarta #Solo #Malang #Medan #Lombok #Bekasi #Lampung #Padang #Palembang #Surabaya #Depok #Tangerang #Aceh #banjarmasin #surakarta #cirebon #sukabumi #Purwakarta #Cikarang #Sumbawa #Kebumen #Cimahi #Papua #Mkasar #Denpasar #Bandung #Jakarta
Read more
Loading...
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. ...
Media Removed
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an ... Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh!

Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605
Transfer via Mandiri,bni,bri!! 💰
🚚 JNE

#hijab #hijaboftheday #hotd #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabilookbook #thehijabstyle #fashion #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle
Read more
TERPERCAYA !!! Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! LINE: pureindon BBM: 73E49104 <span class="emoji emoji2709"></span>: +6285624817605 Transfer ...
Media Removed
TERPERCAYA !!! Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! LINE: pureindon BBM: 73E49104 : +6285624817605 Transfer via Mandiri,bni,bri!! JNE #earrings #earring #earringsoftheday #TagsForLikes #jewelry #fashion #accessories #earringaddict #earringstagram #fashionista ... TERPERCAYA !!! Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605
Transfer via Mandiri,bni,bri!! 💰
🚚 JNE

#earrings #earring #earringsoftheday #TagsForLikes #jewelry #fashion #accessories #earringaddict #earringstagram #fashionista #girl #stylish #love #beautiful #piercing #piercings #pierced #cute #gorgeous #trendy #earringswag #earringfashion #earringlove
Read more
Loading...
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan ...
Media Removed
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia. Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :) ----- Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! LINE: pureindon BBM: 73E49104 : ... Yuk order produk kesehatan dari kami :)
100herbal alami
Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia.
Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :)
-----
Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605
Transfer via Mandiri,bni,bri!! 💰
🚚 JNE
#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
Read more
Tahu gak kenapa harus pilih produk TiENS? selain produknya bagus, telah terbukti dan bergaransi. ...
Media Removed
Tahu gak kenapa harus pilih produk TiENS? selain produknya bagus, telah terbukti dan bergaransi. produknya mendapat sertifikat dunia: -FDA -ISO -TOP BRAND ASIA -HALAL MUI -BPOM - BISNIS SYARIAH oleh MUI nah kalo temen2 yg sudah tahu produknya dan mau beli juga, aku sarankan beli ... Tahu gak kenapa harus pilih produk TiENS? selain produknya bagus, telah terbukti dan bergaransi. produknya mendapat sertifikat dunia:
-FDA
-ISO
-TOP BRAND ASIA
-HALAL MUI
-BPOM
- BISNIS SYARIAH oleh MUI

nah kalo temen2 yg sudah tahu produknya dan mau beli juga, aku sarankan beli ke kita saja.

Tidak.Melayani Via koment. Cek Bio kita aja ya diatas untuk dapat chat dengan Admin langsung.
#fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful #instagood #pretty #swag #pink #girl #girls #eyes #design #model #dress #shoes #heels #styles #outfit #purse #jewelry #shopping #glam
Read more
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan ...
Media Removed
Yuk order produk kesehatan dari kami :) 100herbal alami Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia. Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :) ----- Distributor RESMI dan TERPERCAYA ! LINE: pureindon BBM: 73E49104 : ... Yuk order produk kesehatan dari kami :)
100herbal alami
Sudah hampir 20 tahun kami memberikan produk unggulan dan produk terbaik untuk seluruh warga indonesia dan dunia.
Untuk pemesanan? Cek bio kami ya :)
-----
Distributor RESMI dan TERPERCAYA !
LINE: pureindon
BBM: 73E49104
✉: +6285624817605
Transfer via Mandiri,bni,bri!! 💰
🚚 JNE
Read more

Loading...