Carolinsapu Instagram Photos and Videos

Loading...


carolinsapu Carolina Saputera @carolinsapu mentions
Followers: 851
Following: 1,019
Total Comments: 0
Total Likes: 0

@margarethanaomi @trivena_lily @marcellaiwawo #Devienna22Giveaway
Media Removed
@margarethanaomi @trivena_lily @marcellaiwawo #Devienna22Giveaway @margarethanaomi @trivena_lily @marcellaiwawo #Devienna22Giveaway
Loading...
I love to create korean daily makeup with this brush liner <span class="emoji emoji1f606"></span> #KillBackId #MolitaKillersLiner #IamFashion
Media Removed
I love to create korean daily makeup with this brush liner #KillBackId #MolitaKillersLiner #IamFashion I love to create korean daily makeup with this brush liner 😆 #KillBackId #MolitaKillersLiner #IamFashion
This is my signature makeup look <span class="emoji emoji1f606"></span> korean makeup look (simple and easy for daily makeup) base makeup ...
Media Removed
This is my signature makeup look korean makeup look (simple and easy for daily makeup) base makeup paling penting! Nah aku pake Wardah DD Cream shade light spf 30 pa+++. Komplit banget, cocok buat daily, light weight lagi :) bagaimana dengan kamu? #WardahxKiaraLeswara #WardahxBeautyFestAsia This is my signature makeup look 😆 korean makeup look (simple and easy for daily makeup)
base makeup paling penting! Nah aku pake Wardah DD Cream shade light spf 30 pa+++. Komplit banget, cocok buat daily, light weight lagi :) bagaimana dengan kamu?
#WardahxKiaraLeswara #WardahxBeautyFestAsia
Yukkk ikutan BeautyFestAsia 2018, bakal banyak acara seru dan belajar tips and tricks dalam makeup ...
Media Removed
Yukkk ikutan BeautyFestAsia 2018, bakal banyak acara seru dan belajar tips and tricks dalam makeup @margarethanaomi @trivena_lily @marcellaiwawo Yukkk ikutan BeautyFestAsia 2018, bakal banyak acara seru dan belajar tips and tricks dalam makeup 😁 @margarethanaomi @trivena_lily @marcellaiwawo
So this is the final look! Hope you enjoy those video Eyeliner: la girl gel eyeliner shade dark ...
Media Removed
So this is the final look! Hope you enjoy those video Eyeliner: la girl gel eyeliner shade dark brown @lagirlindonesia Mascara: maybelline the hypercurl volum express @maybelline So this is the final look!
Hope you enjoy those video

Eyeliner: la girl gel eyeliner shade dark brown @lagirlindonesia
Mascara: maybelline the hypercurl volum express @maybelline
Hampir semua wanita pasti suka lipstick or product for lip. Sesuaikan warna lipstick dan hasil tampilan lipstick dengan makeup yang kalian buat dan occasion apa yang kalian hadiri supaya ga saltum. Produk: Emina Oh So Kissable! Lipstick shade 10 pink berry @eminacosmetics #indobeautyvidgram ... Hampir semua wanita pasti suka lipstick or product for lip. Sesuaikan warna lipstick dan hasil tampilan lipstick dengan makeup yang kalian buat dan occasion apa yang kalian hadiri supaya ga saltum.

Produk: Emina Oh So Kissable! Lipstick shade 10 pink berry
@eminacosmetics
#indobeautyvidgram #indobeauty #beautyvlogger #lipstick #lipsticksatin
Read more
Loading...
Blush! Ini salah satu part terpenting dalam makeup biar muka ga keliatan kayak hantu. Krn udah pake bb cream/foundation, muka kita cenderung flat. Kalian bisa apply blush di apple of the cheeks. Kalo aku personally suka pake lip balm/lipstick satin or glow finish buat dijadiin blush ... Blush!

Ini salah satu part terpenting dalam makeup biar muka ga keliatan kayak hantu. Krn udah pake bb cream/foundation, muka kita cenderung flat. Kalian bisa apply blush di apple of the cheeks. Kalo aku personally suka pake lip balm/lipstick satin or glow finish buat dijadiin blush krn hasilnya bikin wajah terlihat glowing inside.

Produk: Emina My Favourite Things Lip Color Balm shade Library Queen
@eminacosmetics
#indobeauty #indobeautyvidgram #beautyvlogger #blush #lipcolorbalm
Read more
Eyeshadow tutorial Berhubung hari ini hari raya Imlek, jadi aku bikin eyeshadow warna orange brown pink gitu. Produk: focallur 18 shades full function pallete shade 02 natural Crease: treasure Outer corner: teddy Eyelid: blossom Inner corner: mix crystal+pale pink @ars_fashion ... Eyeshadow tutorial

Berhubung hari ini hari raya Imlek, jadi aku bikin eyeshadow warna orange brown pink gitu.

Produk: focallur 18 shades full function pallete shade 02 natural
Crease: treasure
Outer corner: teddy
Eyelid: blossom
Inner corner: mix crystal+pale pink
@ars_fashion
#indobeauty #indobeautyvidgram #eyeshadow #focallure #beautyvlogger
Read more
Loading...
Eyebrow tutorial Aku lebih suka pake brow powder/pomade/brown eyeshadow daripada brow pencil. Menurutku lebih mudah dan cepet, jadi untuk daily, ga makan waktu buat gambar alis. Apply warna coklat tua tanpa hint warna merah dari tengah hingga ujung alis. Lalu untuk bagian depan hingga ... Eyebrow tutorial

Aku lebih suka pake brow powder/pomade/brown eyeshadow daripada brow pencil. Menurutku lebih mudah dan cepet, jadi untuk daily, ga makan waktu buat gambar alis. Apply warna coklat tua tanpa hint warna merah dari tengah hingga ujung alis. Lalu untuk bagian depan hingga tengah alis gunakan warna coklat muda tanpa hint merah supaya alis terlihat natural. Jangan lupa dibrush ya supaya ga ada harsh line

Produk: Emina Top Secret Eyebrow @eminacosmetics
#indobeauty #indobeautyvidgram #eyebrow #browpowder
Read more
How to apply bb cream/foundation part #2 Masih menggunakan bb cream yang sama, dengan menggunakan brush, hasil bb cream/foundation akan medium to full coverage. Pastikan diblend dengan merata ya supaya wajah flawless. Btw, aku suka banget sama bb cream dari pixy ini. Kalo di kulit ... How to apply bb cream/foundation part #2

Masih menggunakan bb cream yang sama, dengan menggunakan brush, hasil bb cream/foundation akan medium to full coverage. Pastikan diblend dengan merata ya supaya wajah flawless.
Btw, aku suka banget sama bb cream dari pixy ini. Kalo di kulit aku yang kering, biasanya aku jarang set pake bedak lagi. Hasil bb cream ini pas, ga terlalu matte dan juga ga terlalu dewy. Bb cream ini memang terbukti smart locked powder dan sudah menjalani clinically tested non comedogenic. So buat kamu yang gampang berjerawat, cobain deh bb cream dari pixy ini! @pixycosmetics

Brush : @mineralbotanica

#indobeauty #indobeautyvidgram #foundation #brush
Read more
How to apply bb cream/foundation part #1 Hari ini aku lagi apply Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 PA+++ shade ochre @pixycosmetics Kalau kalian males pake sponge atau brush, kalian bisa apply bb cream/foundation dengan menggunakan tangan. Ditepuk" lalu diblend hingga merata. Mudah ... How to apply bb cream/foundation part #1

Hari ini aku lagi apply Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 PA+++ shade ochre @pixycosmetics
Kalau kalian males pake sponge atau brush, kalian bisa apply bb cream/foundation dengan menggunakan tangan. Ditepuk" lalu diblend hingga merata. Mudah bukan?

#indobeauty #indobeautyvidgram #foundation #howtoapply #bbcream #beautyblogger
Read more
Thank for lesson today kak <span class="emoji emoji1f606"></span> hope can see you again! @veronikajane Thanks for @lagirlindonesia ...
Media Removed
Thank for lesson today kak hope can see you again! @veronikajane Thanks for @lagirlindonesia ! Thank for lesson today kak 😆 hope can see you again! @veronikajane
Thanks for @lagirlindonesia !
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...