Loading Content...

Catatanldr Instagram Photos and Videos

Loading...


catatanldr Catatan LDR 😍 @catatanldr mentions
Followers: 198,017
Following: 21
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Hari bahagianya LDR adalah: hari dimana pasangan LDRnya pulang! <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Hari bahagianya LDR adalah: hari dimana pasangan LDRnya pulang! Hari bahagianya LDR adalah: hari dimana pasangan LDRnya pulang! ♥️
Loading...
Makasih yaa hehe <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Makasih yaa hehe Makasih yaa hehe ♥️
I love you <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
I love you I love you ♥️
Tag kalau berani <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>
Media Removed
Tag kalau berani Tag kalau berani 😋😋
Kalau sayang itu....
Media Removed
Kalau sayang itu.... Kalau sayang itu....
🙂🙂
Media Removed
🙂🙂 🙂🙂
Loading...
Couple goals be like..... <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Couple goals be like..... Couple goals be like..... 😍😍
Tag someone 🙂
Media Removed
Tag someone 🙂 Tag someone 🙂
Loading...
Tp ia jauh. :’)
Media Removed
Tp ia jauh. :’) Tp ia jauh. :’)
Selamat pagi 🙂 <span class="emoji emoji1f4dd"></span> @goresan.qolbu
Media Removed
Selamat pagi 🙂 @goresan.qolbu Selamat pagi 🙂
📝 @goresan.qolbu
Loading...
Tag someone <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Tag someone Tag someone ♥️
Can I meet u everyday like everyone was? :’)
Media Removed
Can I meet u everyday like everyone was? :’) Can I meet u everyday like everyone was? :’)
Terimakasih, kamu <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Terimakasih, kamu Terimakasih, kamu ♥️
Loading...
Hehehe <span class="emoji emoji2665"></span>️ <span class="emoji emoji1f4dd"></span> @kangnoor
Media Removed
Hehehe @kangnoor Hehehe ♥️
📝 @kangnoor
Mengertilah, cemburu adalah bagian dari takut kehilangan. 🙂
Media Removed
Mengertilah, cemburu adalah bagian dari takut kehilangan. 🙂 Mengertilah, cemburu adalah bagian dari takut kehilangan. 🙂
Tag orangnya <span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Tag orangnya Tag orangnya 😂
Loading...
Cukup ketemu kamu. <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Cukup ketemu kamu. Cukup ketemu kamu. ☺️♥️
🙂🙂
Media Removed
🙂🙂 🙂🙂
Orang yg tidak akan pernah menyakitimu adalah Ayahmu. <span class="emoji emoji2665"></span>️ Beliau selalu menjaga & melindungi. ...
Media Removed
Orang yg tidak akan pernah menyakitimu adalah Ayahmu. ️ Beliau selalu menjaga & melindungi. ️ Miss you Dad Orang yg tidak akan pernah menyakitimu adalah Ayahmu. ♥️
Beliau selalu menjaga & melindungi. ♥️
Miss you Dad 😢
Kangen! :’)
Media Removed
Kangen! :’) Kangen! :’)
TAG SOMEONE <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
TAG SOMEONE TAG SOMEONE 😍♥️
Bener, kan? Tag pasangan LDR kamu. <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Bener, kan? Tag pasangan LDR kamu. Bener, kan? Tag pasangan LDR kamu. ♥️
Hehehe true <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Hehehe true Hehehe true ♥️
Like & tag ke orangnya 🙂<span class="emoji emoji1f495"></span>
Media Removed
Like & tag ke orangnya 🙂 Like & tag ke orangnya 🙂💕
Amiinn <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Amiinn Amiinn ♥️
Kangen gak sama aku? :’)
Media Removed
Kangen gak sama aku? :’) Kangen gak sama aku? :’)
Tag orangnya <span class="emoji emoji263a"></span>️
Media Removed
Tag orangnya Tag orangnya ☺️
Bener, kan?
Media Removed
Bener, kan? Bener, kan?
Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? @dietplum.bwl ...
Media Removed
Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? @dietplum.bwl JAWABANNYA! Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! . ... Susah BAB? Berat badan susah turun?Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
@dietplum.bwl JAWABANNYA!
Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu!
Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL!
.
1⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑
Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk")
Fungsi nya :
⭕Detox sistem pencernaaan
⭕Melancarkan BAB
⭕Menurunkan berat badan
⭕Mencegah kolesterol
⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
.
2⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT
Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry.
Fungsinya :
⭕Melancarkan BAB
⭕Menahan nafsu makan
⭕Menyerap lemak berlebih
⭕Meningkatkan pembakaran lemak
⭕Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)
Baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊
.
So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? Mending buruan di ORDER melalui,
@dietplum.bwl
@dietplum.bwl
@dietplum.bwl
.
[email protected] : @svd2547e
Line : jnthngvnn
WA : 08977447733

#dietsehat #dietalami #follow4follow #dietmurah #optrimaxplum #dietplumkering #instalike #instapic
Read more
Andaiiiikan yaaa :’)
Media Removed
Andaiiiikan yaaa :’) Andaiiiikan yaaa :’)
Bersyukuah jika sudah menemukan, bersabar jika blm dipertemukan.<span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Bersyukuah jika sudah menemukan, bersabar jika blm dipertemukan.Bersyukuah jika sudah menemukan, bersabar jika blm dipertemukan.♥️
Like & tag ke orangnya <span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Like & tag ke orangnya Like & tag ke orangnya ♥️
Berbahayaa<span class="emoji emoji203c"></span>️<span class="emoji emoji203c"></span>️ Membuat kamu dideketin banyak lawan jeniss, makin disayang pasangan,dipuja2, ...
Media Removed
Berbahayaa️ Membuat kamu dideketin banyak lawan jeniss, makin disayang pasangan,dipuja2, bahkan disanjung atasanmu karna pesonamu tidak tertandingii... Harganya lebih murah dari pheromone,lebih aman dar main dukun,ini kece badai girls sedang dibincangkan dimana2 .... ... Berbahayaa‼️‼️
Membuat kamu dideketin banyak lawan jeniss, makin disayang pasangan,dipuja2, bahkan disanjung atasanmu karna pesonamu tidak tertandingii...
Harganya lebih murah dari pheromone,lebih aman dar main dukun,ini kece badai girls sedang dibincangkan dimana2 .... [email protected]_bwi
Follow yaa
@queenparfume_bwi
@queenparfume_bwi
@queenparfume_bwi
@queenparfume_bwi

Cekkkk IGnya dan lihat testimoni lainnya
Read more
Like & tag ke orangnya <span class="emoji emoji1f4dd"></span>@infiniteloved
Media Removed
Like & tag ke orangnya @infiniteloved Like & tag ke orangnya 📝@infiniteloved
Tag cobaa <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>
Media Removed
Tag cobaa Tag cobaa 😋😋
Iya apa iyaaaa hayooo? <span class="emoji emoji1f60b"></span>
Media Removed
Iya apa iyaaaa hayooo? Iya apa iyaaaa hayooo? 😋
Yang penting sama kamu ya <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Yang penting sama kamu ya Yang penting sama kamu ya 😂♥️
True or not? 🙂
Media Removed
True or not? 🙂 True or not? 🙂
Akan ada, sabar aja <span class="emoji emoji263a"></span>️<span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Akan ada, sabar aja Akan ada, sabar aja ☺️♥️
Tag orangnya <span class="emoji emoji263a"></span>️
Media Removed
Tag orangnya Tag orangnya ☺️
i <span class="emoji emoji2665"></span>️ everything about you.
Media Removed
i ️ everything about you. i ♥️ everything about you.
Tag coba <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span>
Media Removed
Tag coba Tag coba 😋😋😋
Aku hanya butuh keberadaan kamu, pelukan kamu, setiap saat, agar aku merasa aman. 🙂<span class="emoji emoji2665"></span>️
Media Removed
Aku hanya butuh keberadaan kamu, pelukan kamu, setiap saat, agar aku merasa aman. 🙂Aku hanya butuh keberadaan kamu, pelukan kamu, setiap saat, agar aku merasa aman. 🙂♥️

Loading...