Loading Content...

Ceritamedancom Instagram Photos and Videos

Loading...


ceritamedancom Cerita Medan @ceritamedancom mentions
Followers: 58,972
Following: 542
Total Comments: 0
Total Likes: 0

DCODE presents: . @putriuna Saturday, 15 September 2018 . XXX3 Club Entertainment Yanglim ...
Media Removed
DCODE presents: . @putriuna Saturday, 15 September 2018 . XXX3 Club Entertainment Yanglim Plaza 6th Floor, Jl. Emas - Medan 9pm onwards . Also Spinning: DJ Danny | DJ Sammy Moreno . Also Performance: XXX3 Resident Angel . Info & RSVP: 061-7351771 / 7333879 . *hanya untuk ... DCODE presents:
.
@putriuna
Saturday, 15 September 2018
.
XXX3 Club Entertainment
Yanglim Plaza 6th Floor, Jl. Emas - Medan
9pm onwards
.
Also Spinning:
DJ Danny | DJ Sammy Moreno
.
Also Performance:
XXX3 Resident Angel
.
Info & RSVP:
061-7351771 / 7333879
.
*hanya untuk usia 18 tahun keatas
.
follow us: @dcode.id @x3clubmedan
#worldofDCODE #DCODEyourstyle
Read more
Loading...
Nikmati promo buy 1 get 1 free di cinemaxx sun plaza! S&K: 1. Bayar dengan aplikasi OVO 2. Periode: ...
Media Removed
Nikmati promo buy 1 get 1 free di cinemaxx sun plaza! S&K: 1. Bayar dengan aplikasi OVO 2. Periode: 10 Sept - 30 sept 2018 3. Berlaku hanya untuk Cinemaxx Regular di semua jam 4. 1 Ticket/trx/OVO id/week 5. Ticket gratis hanya dapat digunakan untuk film & pertunjukan yang sama #lippomallsindonesia ... Nikmati promo buy 1 get 1 free di cinemaxx sun plaza!

S&K:
1. Bayar dengan aplikasi OVO
2. Periode: 10 Sept - 30 sept 2018
3. Berlaku hanya untuk Cinemaxx Regular di semua jam
4. 1 Ticket/trx/OVO id/week
5. Ticket gratis hanya dapat digunakan untuk film & pertunjukan yang sama

#lippomallsindonesia #sunplazamedan
Read more
*JANGAN IKUTI ACARA INI JIKA TAKUT OMSET PENJUALAN ANDA MELEDAK!!* Bagi anda para penjual online ...
Media Removed
*JANGAN IKUTI ACARA INI JIKA TAKUT OMSET PENJUALAN ANDA MELEDAK!!* Bagi anda para penjual online dan UKM & UMKM yang mau mengonlinekan produknya dan bagi anda pemilik produk jualan online ingin menaikkan omset sampai ratusan juta rupiah Segera daftarkan diri anda untuk mengukuti acara ... *JANGAN IKUTI ACARA INI JIKA TAKUT OMSET PENJUALAN ANDA MELEDAK!!* Bagi anda para penjual online dan UKM & UMKM yang mau mengonlinekan produknya dan bagi anda pemilik produk jualan online ingin menaikkan omset sampai ratusan juta rupiah

Segera daftarkan diri anda untuk mengukuti acara Workshop dan Talk Show *_"MELEDAKKAN PENJUALAN ONLINE MELALUI MEDIA SOCIAL & E-COMMERCE"_*
yang diadakan oleh Grab Express bersama Bukalapak.

Bayangkan, 3 pembicara handal dari pakar dan praktisi penjualan Instagram dan facebook serta tim BUKALAPAK yang sudah berpengalaman malang melintang di dunia bisnis online akan menbongkar habis semua tips dan trik meningkatkan penjualan melalui media sosial dan e-commerce di:

Tempat : Karibia Boutique hotel
Waktu & tanggal : 15 September 2018 pukul 09.00 - 17.00 WIB di ruangan Grand Ball Room lantai 7.

Dan yang lebih menguntungkan, anda di wajibkan untuk membawa produk anda pada saat acara karena akan di foto secara profesional dan foto tersebut bisa dimasukkan di toko online anda. Dan Anda bisa berkesempatan mendapatkan hadiah doorprise diantaranya. *_Sepeda gunung, handphone OPPO F7 Plus, TV LED 32 inchi, Camera Mirorless Canon, kompor gas, kipas angin, powerbank, dan voucher belanja senilai 300rbu untuk 25 pemenang_*

So, Berapa investasi untuk mengikuti acara ini? ~Rp. 1.000.000,-~ GRATIS!! Ya.. GRATIS!! Cukup mendaftar melalui link http://bit.ly/GrabexpressDigitpreuneur sekarang juga karena peserta dibatasi.

Anda mungkin baru akan menyadari penyesalan setelah anda terlambat mendaftarkan diri anda karena kami telah menginformasikan acara ini ke ribuan rekanan kami.

Segera jangan sampai terlambat!! Untuk info lebih lanjut hubungi...
Hubungin contact Person
RIRIN
082299201688
http://bit.ly/WorkshoponlineGrabexpress

#kemenanganitudekat #eventmedan #grabupdate #grabexpress #grabmedan #medan #ceritamedan
Read more
Kue Bika Ya, itulah tulisan samar samar yang terbaca oleh kami dari steling mungilnya di jalan Amaliun. Tempatnya kecil seperti warung gorengan hanya saja bedanya di sekeliling banyak sabut kelapa dan asap. Kumpulan asap yang mengepul dan Kue Bika kecil yang berjejer rapi di steling ... Kue Bika
Ya, itulah tulisan samar samar yang terbaca oleh kami dari steling mungilnya di jalan Amaliun. Tempatnya kecil seperti warung gorengan hanya saja bedanya di sekeliling banyak sabut kelapa dan asap.

Kumpulan asap yang mengepul dan Kue Bika kecil yang berjejer rapi di steling akhirnya berhasil menarik kami untuk singgah setelah sekian lama cuma lewat dengan rasa penasaran saja.

Selain unik karena jarang ditemukan di Medan, harganya pun sangat terjangkau yaitu Rp.2.000. Kue Bika ini bisa kalian temukan di jalan Amaliun sebelah gang Damai di seberang sebuah Apotek. Buka setiap hari dalam jam 9 pagi sampai sore

Info kuliner seru : @medanfoodblog

#ceritamedan #kuebika #kuebikapadang #kue #bika #kulinermedan #lfl #hits #kuliner #cemilanmedan #medan
Read more
Palladium Mall menghadirkan program Welcome September, 1-23 September 2018 Catat dan ikutin ...
Media Removed
Palladium Mall menghadirkan program Welcome September, 1-23 September 2018 Catat dan ikutin berbagai kegiatan menarik yakni CERDAS CERMAT 15 Sep | Atrium RANKING 1 15 Sep | Atrium FASHION COMPETITION 15 Sep | Atrium COLOURING COMPETITION 15 Sep | Atrium RAPPER COMPETITION 16 ... Palladium Mall menghadirkan program Welcome September, 1-23 September 2018

Catat dan ikutin berbagai kegiatan menarik yakni

CERDAS CERMAT
15 Sep | Atrium

RANKING 1
15 Sep | Atrium

FASHION COMPETITION
15 Sep | Atrium

COLOURING COMPETITION
15 Sep | Atrium

RAPPER COMPETITION
16 Sep | Atrium

BEATBOX COMPETITION
16 Sep | Atrium

BUDOSER 13
23 Sep | Atrium

Mau dapet hadiah?tukarkan struk belanja senilai min. Rp. 200.000 dan dapatkan voucher dari @ground_zero_indonesia.
Promo ini berlangsung hingga 23 September 2018

Acara ini didukung oleh
#Rudywhiteproduction
@medan.doodleart
@ingo.io
@ceritamedancom

Ayo ke Palladium Mall😊
#palladiummall #lippomallsindonesia #ayokepalladiummall #welcomeseptember #rudywhiteproduction #medandoodleart #ingo #ceritamedancom
Read more
Coming this September! #2018GantiMobilBaru di Pekan Raya Otomotif BCA Finance (PROBCAF) 2018. Pekan ...
Media Removed
Coming this September! #2018GantiMobilBaru di Pekan Raya Otomotif BCA Finance (PROBCAF) 2018. Pekan otomotif yang memudahkan Anda membeli mobil dengan banyak diskon keuntungan. Datang dan lihat juga ekshibisi mobil terbaru dari pabrikan-pabrikan internasional, seperti: ... Coming this September! #2018GantiMobilBaru di
Pekan Raya Otomotif BCA Finance (PROBCAF) 2018.

Pekan otomotif yang memudahkan Anda membeli mobil dengan banyak diskon keuntungan.

Datang dan lihat juga ekshibisi mobil terbaru dari pabrikan-pabrikan internasional, seperti: - Toyota
- Suzuki
- Honda
- Daihatsu
- Mitsubishi Motors
- Mazda
- Nissan
- Wuling Motors
- DFSK

Dapatkan juga kesempatan untuk #MenangBanyak doorprize dari televisi hingga kulkas, souvenir, dan bonus lainnya dengan datang mengunjungi Atrium Mall Centre Point tanggal 17-23 September 2018.

SPECIAL GUESTS:
- Lyodra Ginting (@lyodraa), penyanyi solo cilik pemenang kompetisi internasional Festival Sanremo Junior 2017
- Hillarius Satrio (@hillsatrio), jurnalis Autonet Magz dan vlogger otomotif

Ajak juga teman dan keluargamu karena akan ada surprise show art & creativity performance dari berbagai sekolah dan sanggar anak di Medan.

Come and enjoy...
Pekan Raya Otomotif BCA Finance 2018
See you there!
___
#probcaf #probcafinance #probcafmedan #jualmobil #jualmobilmurah #jualmobilmedan #jualmobikmurahmedan #mobilmedan #mobilmurahmedan #cicilmobil #kreditmobil #kreditmobilmurah #kreditmobilmedan #otomotif #otomotifmedan #pameranotomotif #pekanotomotif #event #eventmedan #medanevent #medan
Read more
Loading...
DCODE presents: . @winkywiryawan912 Saturday, 8 September 2018 . @putriuna Saturday, ...
Media Removed
DCODE presents: . @winkywiryawan912 Saturday, 8 September 2018 . @putriuna Saturday, 15 September 2018 . XXX3 Club Entertainment Yanglim Plaza 6th Floor, Jl. Emas - Medan 9pm onwards . Also Spinning: DJ Danny | DJ Sammy Moreno . Also Performance: XXX3 Resident Angel . Info ... DCODE presents:
.
@winkywiryawan912
Saturday, 8 September 2018
.
@putriuna
Saturday, 15 September 2018
.
XXX3 Club Entertainment
Yanglim Plaza 6th Floor, Jl. Emas - Medan
9pm onwards
.
Also Spinning:
DJ Danny | DJ Sammy Moreno
.
Also Performance:
XXX3 Resident Angel
.
Info & RSVP:
061-7351771 / 7333879
.
*hanya untuk usia 18 tahun keatas
.
follow us: @dcode.id @x3clubmedan
#worldofDCODE #DCODEyourstyle
Read more
Yang buat acara ini ganteng, narsumnya itu ada : 1. Om @mybothsides CEO nya Petakumpet (Agency ...
Media Removed
Yang buat acara ini ganteng, narsumnya itu ada : 1. Om @mybothsides CEO nya Petakumpet (Agency Periklanan Terbaik di Indonesia) . 2. Bang @ozi_focusweddingplanner merupakan perancang resepsi pernikahan anak presiden @jokowi yang di Medan . 3. Dan gk kalah ganteng itu ada @wahyublahe ... Yang buat acara ini ganteng, narsumnya itu ada :
1. Om @mybothsides CEO nya Petakumpet (Agency Periklanan Terbaik di Indonesia)
.
2. Bang @ozi_focusweddingplanner merupakan perancang resepsi pernikahan anak presiden @jokowi yang di Medan
.
3. Dan gk kalah ganteng itu ada @wahyublahe CEO nya @ceritamedancom dengan karyanya beliau ini menjadi influencer bagi anak anak muda kreatif Medan untuk terus berkembang di dunial digital.
.
.
Kalo dah gini nunggu apa lagi, catat tanggalnya, hadir secepatnya karena tempat terbatas..
.
Gak akan rugi..karena acara dan ilmunya gratis!
Hehehe..
Yuk lah. Jumpa sana kita ya. 🤘😁 .
.
From : @andha_r
----------------------------------
#anakmedan #creativepreneur #kotamedan #photomedan #digitalmarketing #digital #seminarcreative #eventorganizer #advertisingphotography #advertisingphoto #designer #desaingrafis #sumaterautara #creativehub
Read more
Loading...
Referensi bagus nih, tau klen kan di mana niiiiih #medan #ceritamedan
Media Removed
Referensi bagus nih, tau klen kan di mana niiiiih #medan #ceritamedan Referensi bagus nih, tau klen kan di mana niiiiih

#medan #ceritamedan
Simalakama niiiiih #medan #bus #jalanan #viral #ceritamedan
Media Removed
Simalakama niiiiih #medan #bus #jalanan #viral #ceritamedan Simalakama niiiiih

#medan #bus #jalanan #viral #ceritamedan
Original music : Erkata Bedil By : Djaga Depari Music Cover : Erkata Bedil Jacky Raju Sembiring (Langit Kembar) #medan  #ceritamedan #anakmedan  #viral  #hits  #kekinian  #tvmedan #aspalman  #videomedan  #dagelan  #ngakakkocak #etaterangkanlah  #tercyduk  #viralindonesia  #like #fff  #lfl  #video  #bikinrame  #erkatabedil #djagadepari  #musik  #biola Original music : Erkata Bedil By : Djaga Depari

Music Cover : Erkata Bedil Jacky Raju Sembiring (Langit Kembar)

#medan  #ceritamedan #anakmedan  #viral  #hits  #kekinian  #tvmedan #aspalman  #videomedan  #dagelan  #ngakakkocak #etaterangkanlah  #tercyduk  #viralindonesia  #like #fff  #lfl  #video  #bikinrame  #erkatabedil #djagadepari  #musik  #biola
Yuk merapat ke event INSPREATIVE 2018 bersama @tcash_id. . . 7 - 9 September 2018 @ Ardent Point, Jl ...
Media Removed
Yuk merapat ke event INSPREATIVE 2018 bersama @tcash_id. . . 7 - 9 September 2018 @ Ardent Point, Jl S.Parman No 213 (tepat di samping Cambridge City Square Medan) . . Nikmati kuliner terbaik dari 50 merchant nasional dan lokal. . . Dapatkan CASHBACK hingga 50% dengan #pakeTCASH ... Yuk merapat ke event INSPREATIVE 2018 bersama @tcash_id.
.
.
7 - 9 September 2018
@ Ardent Point,
Jl S.Parman No 213 (tepat di samping Cambridge City Square Medan)
.
.
Nikmati kuliner terbaik dari 50 merchant nasional dan lokal.
.
.
Dapatkan CASHBACK hingga 50% dengan #pakeTCASH dan ikuti berbagai kegiatan menarik, seperti Fun Run serta sharing session dengan beberapa CEO dan figur ternama dari Medan dan Jakarta.

Cek @ardent_ untuk info lengkap.
.
.
See you there!

#INSPREATIVE2018
Read more
Loading...
Coming this September! #2018GantiMobilBaru di Pekan Raya Otomotif BCA Finance (PROBCAF) 2018. Pekan ...
Media Removed
Coming this September! #2018GantiMobilBaru di Pekan Raya Otomotif BCA Finance (PROBCAF) 2018. Pekan otomotif yang memudahkan Anda membeli mobil dengan banyak diskon keuntungan. Datang dan lihat juga ekshibisi mobil terbaru dari pabrikan-pabrikan internasional, seperti: ... Coming this September! #2018GantiMobilBaru di
Pekan Raya Otomotif BCA Finance (PROBCAF) 2018.

Pekan otomotif yang memudahkan Anda membeli mobil dengan banyak diskon keuntungan.

Datang dan lihat juga ekshibisi mobil terbaru dari pabrikan-pabrikan internasional, seperti: - Toyota
- Suzuki
- Honda
- Daihatsu
- Mitsubishi Motors
- Mazda
- Nissan
- Wuling Motors
- DFSK

Dapatkan juga kesempatan untuk #MenangBanyak doorprize dari televisi hingga kulkas, souvenir, dan bonus lainnya dengan datang mengunjungi Atrium Mall Centre Point tanggal 17-23 September 2018.

SPECIAL GUESTS:
- Lyodra Ginting (@lyodraa), penyanyi solo cilik pemenang kompetisi internasional Festival Sanremo Junior 2017
- Hillarius Satrio (@hillsatrio), jurnalis Autonet Magz dan vlogger otomotif

Ajak juga teman dan keluargamu karena akan ada surprise show art & creativity performance dari berbagai sekolah dan sanggar anak di Medan.

Come and enjoy...
Pekan Raya Otomotif BCA Finance 2018
See you there!
___
#probcaf #probcafinance #probcafmedan #jualmobil #jualmobilmurah #jualmobilmedan #jualmobikmurahmedan #mobilmedan #mobilmurahmedan #cicilmobil #kreditmobil #kreditmobilmurah #kreditmobilmedan #otomotif #otomotifmedan #pameranotomotif #pekanotomotif #event #eventmedan #medanevent #medan
Read more
Pas? #JumatBaik #JumatBerkah #Medan
Media Removed
Pas? #JumatBaik #JumatBerkah #Medan Pas?

#JumatBaik #JumatBerkah #Medan
Ini bentuk kreativitas ku menghadapi akhir bulan. Jangan salahkan ya. Oya. Gimana hal kreatif ...
Media Removed
Ini bentuk kreativitas ku menghadapi akhir bulan. Jangan salahkan ya. Oya. Gimana hal kreatif yang klen buat, share di komen ya #medan #ceritamedan #anakmedan #kreatif #kreativitastanpabatas #kekinian #hits #viral Ini bentuk kreativitas ku menghadapi akhir bulan. Jangan salahkan ya.

Oya. Gimana hal kreatif yang klen buat, share di komen ya

#medan #ceritamedan #anakmedan #kreatif #kreativitastanpabatas #kekinian #hits #viral
Loading...
Nah, #biargaktegangkali, maka ceritamedan kali ini mau ngingatin lagi ke kawan-kawan tentang ...
Media Removed
Nah, #biargaktegangkali, maka ceritamedan kali ini mau ngingatin lagi ke kawan-kawan tentang hal-hal seru yang pernah kita alami dan ketahui 'dahulu kala' hehehe. Apalahya ini di tempat klen? #kidsjamannow #kidsjamanold #ceritamedan #anakmedan Nah, #biargaktegangkali, maka ceritamedan kali ini mau ngingatin lagi ke kawan-kawan tentang hal-hal seru yang pernah kita alami dan ketahui 'dahulu kala' hehehe.

Apalahya ini di tempat klen?

#kidsjamannow #kidsjamanold #ceritamedan #anakmedan
Fakta nih kan? Pernah klen kek gitu kan! #gayamop #anakmedan #ceritamedan #medan
Media Removed
Fakta nih kan? Pernah klen kek gitu kan! #gayamop #anakmedan #ceritamedan #medan Fakta nih kan? Pernah klen kek gitu kan!

#gayamop #anakmedan #ceritamedan #medan
Terbuka untuk Lembaga Pers Mahasiswa, Lembaga Swadaya Masyarakat, profesional humas, jurnalis, ...
Media Removed
Terbuka untuk Lembaga Pers Mahasiswa, Lembaga Swadaya Masyarakat, profesional humas, jurnalis, maupun kalangan umum menyukai dunia penulisan yang ingin bergabung. Jangan sungkan mengontak di nomor whatsapp berikut. Dinez: 0812-8276-6460 Ezy: 0821-6613-1274 #kelasmenulis ... Terbuka untuk Lembaga Pers Mahasiswa, Lembaga Swadaya Masyarakat, profesional humas, jurnalis, maupun kalangan umum menyukai dunia penulisan yang ingin bergabung.

Jangan sungkan mengontak di nomor whatsapp berikut.

Dinez: 0812-8276-6460
Ezy: 0821-6613-1274

#kelasmenulis #rumahberkata #literasi #jurnalistik #medan #penulis #jurnalis #opini #feature #ceritamedan #medanbisnis #indonesia
Read more
Loading...
Biar tau klen, tengok di komen #medan #ceritamedan
Media Removed
Biar tau klen, tengok di komen #medan #ceritamedan Biar tau klen, tengok di komen

#medan #ceritamedan
Yang hobi ngerujak, baca niiiiih #rujak #ngerujak #rujakkolammedan #rujaksimpangjodoh #medan
Media Removed
Yang hobi ngerujak, baca niiiiih #rujak #ngerujak #rujakkolammedan #rujaksimpangjodoh #medan Yang hobi ngerujak, baca niiiiih

#rujak #ngerujak #rujakkolammedan #rujaksimpangjodoh #medan
Yuk nyegerin badan! Kapan lagi? Udah, cus ke sini yok #sumutasik #mtma #ayodolan #fff #lfl #like #mytripmyadventure #jalanjalan #jalan2man #jalanjalanmen #indotraveler #indozonetravel #indotravellers #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiajuara #pesonaindonesia ... Yuk nyegerin badan! Kapan lagi? Udah, cus ke sini yok

#sumutasik #mtma #ayodolan #fff #lfl #like #mytripmyadventure #jalanjalan #jalan2man #jalanjalanmen #indotraveler #indozonetravel #indotravellers #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiajuara #pesonaindonesia #lingkarindonesia #exploreindonesia #wonderfullindonesia #viralindonesia #travelingindonesia #parapejalan #thisisindonesia #visitsumut
Read more
Sabtu Ini Aku Bahagia Pengen Keliling Kota Medan Balas Komennya Pakai Pantun Ya Biar Agak Keren ...
Media Removed
Sabtu Ini Aku Bahagia Pengen Keliling Kota Medan Balas Komennya Pakai Pantun Ya Biar Agak Keren Dikit, Ya Kedan! Eh Tapi jangan dipaksa kali ya kan, sakit kuning pulak nantik #medan #pantunmedan #pantun #berbalaspantun #pantunmelayu #ahoii #menday #mendaimedan Sabtu Ini Aku Bahagia
Pengen Keliling Kota Medan
Balas Komennya Pakai Pantun Ya
Biar Agak Keren Dikit, Ya Kedan!

Eh
Tapi jangan dipaksa kali ya kan, sakit kuning pulak nantik

#medan #pantunmedan #pantun #berbalaspantun #pantunmelayu #ahoii #menday #mendaimedan
Perihal waktu memang melulu diam dan membisu. Tapi bukankah ia juga menjadi saksi hidup tuk masa ...
Media Removed
Perihal waktu memang melulu diam dan membisu. Tapi bukankah ia juga menjadi saksi hidup tuk masa duka,suka maupun canda tawa? . . . . River Valley Residence, Medan Sumatera Utara Foto : @octavia_sihaloho #rivervalley #rivervalleyresidence #medan Perihal waktu memang melulu diam dan membisu. Tapi bukankah ia juga menjadi saksi hidup tuk masa duka,suka maupun canda tawa?
.
.
.
.
📍River Valley Residence, Medan Sumatera Utara
Foto : @octavia_sihaloho

#rivervalley #rivervalleyresidence #medan
Ingat itu ya weeeey #JumatBaik #JumatBerkah #Medan
Media Removed
Ingat itu ya weeeey #JumatBaik #JumatBerkah #Medan Ingat itu ya weeeey

#JumatBaik #JumatBerkah #Medan
Pada 5 & 6 Agustus 2018, kami melakukan perjalanan ke danau vulkanik terbesar di dunia untuk pengambilan gambar spesial di perairan danau oleh Google Maps. Berikut adalah tautan video di YouTube https://bit.ly/2wfAPQi dan blog Goolge Indonesia https://bit.ly/2BDiDWD mengenai ... Pada 5 & 6 Agustus 2018, kami melakukan perjalanan ke danau vulkanik terbesar di dunia untuk pengambilan gambar spesial di perairan danau oleh Google Maps.

Berikut adalah tautan video di YouTube https://bit.ly/2wfAPQi dan blog Goolge Indonesia https://bit.ly/2BDiDWD mengenai perjalanan kami ke Danau Toba.

#GoogleIndonesia #GoogleStreetView #DanauToba #GoogleStreetViewDanauToba
#DanauToba #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GoogleIndonesia
Read more
Ketika tidur, ada sebagian orang yang butuh berada dalam terang, sebagian lainnya justru terlelap ...
Media Removed
Ketika tidur, ada sebagian orang yang butuh berada dalam terang, sebagian lainnya justru terlelap tanpa cahaya. Namun, untuk Anda yang terbiasa tidur dengan keadaan lampu menyala, mungkin sekarang Anda harus mulai membiasakan tidur dalam keadaan gelap. Berikut ini adalah beberapa ... Ketika tidur, ada sebagian orang yang butuh berada dalam terang, sebagian lainnya justru terlelap tanpa cahaya. Namun, untuk Anda yang terbiasa tidur dengan keadaan lampu menyala, mungkin sekarang Anda harus mulai membiasakan tidur dalam keadaan gelap.

Berikut ini adalah beberapa bahaya yang dapat ditimbulkan apabila tidur dengan lampu yang menyala :

1.Dapat menghambat produksi melatonin

Salah satu bahaya tidur dengan lampu menyala adalah menghambat produksi dari melatonin atau paling tidak produksi dari melatoin menjadi kurang optimal. Apa itu melatonin? Melatonin merupakan salah satu jenis enzim yang mampu menjaga tubuh dari perkembangan sel tumor dan juga kanker.

2. Menyebabkan gangguan tidur

Bahaya tidur dengan lampu menyala adalah meningkatkan resiko seseorang mengalami gangguan tidur. Biasanya terdapat berbagai gangguan tidur, dan yang paling sering muncul adalah gangguan insomnia.

3. Kualitas tidur yang menurun

Munculnya gangguan tidur yang disebabkan oleh penggunaan lampu yang menyala akan sangat mempengaruhi kualitas tidur anda.

4. Rasa pegal pada mata

Tidur dengan lampu menyala juga dapat berdampak buruk pada kesehatan mata anda.

5. Gangguan pada sistem metabolism tubuh

Bahaya tidur dengan lampu menyala bagi kesehatan tubuh kita adalah dapat menyebabkan terjadinya gangguan pada sistem metabolisme tubuh.

6. Dapat meningkatkan tanda-tanda depresi

Beberapa penelitain ternyata jga mengungkapkan bahaya lain dari tidur dengan lampu menyala, yaitu dapat meningkatkan depresi.

Itulah bahaya tidur dengan lampu menyala. Meskipun memiliki bahaya, namun tidak semua individu akan mengalami hal tersebut apabila tidur dengan lampu menyala. Yang terpenting adalah selalu berdoa sebelum tidur, agar kita dilindungi oleh yang maha kuasa dalam tidur kita setiap malam

#tips #ceritamedan #tidurmalam #lamputidur #lampuhidup #pantangantidur #lampunyala #anakmedan #kebiasaantidur
Read more
Kode, mana tau ada yang nawarin . . . #martabak #bakso #warmindo #indomie #gorengan #cemilanmedan ...
Media Removed
Kode, mana tau ada yang nawarin . . . #martabak #bakso #warmindo #indomie #gorengan #cemilanmedan #camilan #medan #kulinermedan Kode, mana tau ada yang nawarin
.
.
.
#martabak #bakso #warmindo #indomie #gorengan #cemilanmedan #camilan #medan #kulinermedan
Mana tau ada yang sama nama panggilannya #nama #anakmedan #lucu
Media Removed
Mana tau ada yang sama nama panggilannya #nama #anakmedan #lucu Mana tau ada yang sama nama panggilannya

#nama #anakmedan #lucu
Semoga kita diberikan nikmat sehat dalam menjalankan aktivitas hari ini, Aamiin #medan #ceritamedan ...
Media Removed
Semoga kita diberikan nikmat sehat dalam menjalankan aktivitas hari ini, Aamiin #medan #ceritamedan #pagi #anakmedan Semoga kita diberikan nikmat sehat dalam menjalankan aktivitas hari ini, Aamiin

#medan #ceritamedan #pagi #anakmedan
Untuk di Medan, banyaknya penggemar indomie membuat banyak warmindo (warung makan indomie) yang beberapa diantaranya buka sampai 24 jam seperti yang satu ini, yang pastinya para penggemar indomie garis keras udah pada tau, Warkop Agam Senyum. Disebut Agam atau Agem, warung indomie ... Untuk di Medan, banyaknya penggemar indomie membuat banyak warmindo (warung makan indomie) yang beberapa diantaranya buka sampai 24 jam seperti yang satu ini, yang pastinya para penggemar indomie garis keras udah pada tau, Warkop Agam Senyum.

Disebut Agam atau Agem, warung indomie ini selalu ramai apalagi ketika hari semakin malam. Ntah berapa kardus indomie yang habis per harinya untuk memasak menu andalan mereka, Indomie Bangladesh. Mie yang dimasak "becek", ga kering tapi ga banyak juga kuahnya dengan telur dan ditaburi bawang goreng. Bukan cuma dengan bumbu bawaan, mie juga dimasak dengan bumbu racikan mereka sendiri sehingga rasa bumbu bawaan tidak terlalu terasa.

Tempatnya yang luas (dua ruko) tapi cukup panas tidak membuat Warkop Agam Senyum menjadi sepi, tidak lama setelah meja dibersihkan biasa akan datang penikmat Indomie Bangladesh berikutnya.

Sambil menunggu indomie dimasak, beberapa pengunjung terkadang menyantap nasi prang yang selalu ada di setiap meja. Karena setiap kesini selalu dengan niat makan ga mau terlalu kenyang, kami belum pernah mencicipi nasi prang nya walaupun ntah sudah berapa kali kesini.

Untuk minuman, banyak pilihan yang tersedia tetapi Teh Tarik selalu jadi pilihan kami, mau itu yang panas atau dingin. Hanya saja karena akhir akhir ini selalu panas, pilihan lebih sering jatuh ke Teh Tarik Dingin. Porsinya yang banyak dan rasa manisnya membuat perut jadi terasa kenyang.

Alamat Warkop Agam Senyum
Jalan H. Misbah Komplek Multatuli Indah
Buka: Setiap hari 24 Jam

Source : @medanfoodblog / www.medanfoodblog.com

Klen pelanggan setia Warkop Agam, apa menu favorit disini

#warkop #warkopagam #warkopmedan #warkopagamsenyum #medan #kulinermedan #food #foodblogger #hits #lfl #kekinian #indomie #warmindo #tehtarik #ceritamedan
Read more
Yok laaa, biasakan gak buang sampah lagi, biar bersih Kota Medan kita ini ah, cocok? #medan #ceritamedan
Media Removed
Yok laaa, biasakan gak buang sampah lagi, biar bersih Kota Medan kita ini ah, cocok? #medan #ceritamedan Yok laaa, biasakan gak buang sampah lagi, biar bersih Kota Medan kita ini ah, cocok?

#medan #ceritamedan
Roti jala adalah makanan yang berasal dari Melayu Sumatera Utara. Biasanya makanan ini disuguhkan bersama kuah kari Melayu. Di Deli makanan ini terkenal disajikan dengan kari kambing dan acar nanas. Menurut budayawan M Muhar Omtatok, roti jala merupakan makanan Melayu ... Roti jala adalah makanan yang berasal dari Melayu Sumatera Utara. Biasanya makanan ini disuguhkan bersama kuah kari Melayu.

Di Deli makanan ini terkenal disajikan dengan kari kambing dan acar nanas. Menurut budayawan M Muhar Omtatok, roti jala merupakan makanan Melayu yang bisa saja teradaptasi dari unsur India. Roti jala juga terdapat di Kepulauan Riau dengan nama roti kirai

#ceritamedan #rotijala #melayu #ahoi #medan #riau #acar #kulinermedan #hits #lfl #kekinian #foodphotography #kulinerindonesia #makanhalalmedan
Read more
Horas Medan, Nah pada bingung mau Nobar Asean Games, Yok guys, nobar di @chatswoodcoffee, lokasi ...
Media Removed
Horas Medan, Nah pada bingung mau Nobar Asean Games, Yok guys, nobar di @chatswoodcoffee, lokasi juga strategis di tengah kota Medan di Merdeka Walk Buruan jangan sampai klen lewat kan nonton Asean Games dan di temani Promo nobar yang super hemat, hanya di @chatswoodcoffee Merdeka ... Horas Medan,
Nah pada bingung mau Nobar Asean Games,
Yok guys, nobar di @chatswoodcoffee, lokasi juga strategis di tengah kota Medan di Merdeka Walk

Buruan jangan sampai klen lewat kan nonton Asean Games dan di temani Promo nobar yang super hemat, hanya di @chatswoodcoffee Merdeka Malk

#medan #merdekawalk #chatswoodcoffee
Read more
Marga atau nama keluarga adalah nama pertanda dari keluarga mana seorang berasal. Marga lazim ...
Media Removed
Marga atau nama keluarga adalah nama pertanda dari keluarga mana seorang berasal. Marga lazim ada di banyak kebudayaan di dunia. Nama marga dalam kebudayaan Barat dan kebudayaan yang terpengaruh oleh budaya Barat umumnya terletak di belakang, sehingga sering disebut dengan nama ... Marga atau nama keluarga adalah nama pertanda dari keluarga mana seorang berasal. Marga lazim ada di banyak kebudayaan di dunia. Nama marga dalam kebudayaan Barat dan kebudayaan yang terpengaruh oleh budaya Barat umumnya terletak di belakang, sehingga sering disebut dengan nama belakang.

Kebalikannya, budaya Tionghoa dan Asia Timur lainnya menaruh nama marga di depan. Ada juga kebudayaan yang dulunya tidak menggunakan marga, misalnya suku Jawa di Indonesia, walapun kini sudah ada yang mengadopsi nama dalam keluarganya. Dalam sistematika biologis, marga digunakan bergantian untuk takson 'genus'. Marga menjadi identitas dalam masyarakat dan adat. Marga diturunkan dari ayah kepada anak-anaknya (patriarchal)

Marga turun-temurun dari kakek kepada bapak, kepada anak, kepada cucu, kepada cicit, dst. Marga lebih sering digunakan daripada nama, biasanya nama disingkat saja, contoh: Hamonangan Marbun lebih sering menjadi H. Marbun._wikipedia

#marga #medan #anakmedan
Read more
Kepada Sang Merah Putih Hormat Gerak! @fiximages @fachrul01 #17an #17agustus #17agustus2018 #17agustus1945 #LapanganMerdeka #Medan Kepada Sang Merah Putih
Hormat Gerak! 📷 @fiximages @fachrul01

#17an #17agustus #17agustus2018 #17agustus1945 #LapanganMerdeka #Medan
MERDEKA! Selamat Hari Jum'at #jumatbaik #jumatberkah #jumatmerdeka #merdeka
Media Removed
MERDEKA! Selamat Hari Jum'at #jumatbaik #jumatberkah #jumatmerdeka #merdeka MERDEKA!
Selamat Hari Jum'at

#jumatbaik #jumatberkah #jumatmerdeka #merdeka
MERDEKA menurut Klen apa? #17agustus #17agustus2018 #17agustus1945 #HariKemerdekaanIndonesia ...
Media Removed
MERDEKA menurut Klen apa? #17agustus #17agustus2018 #17agustus1945 #HariKemerdekaanIndonesia #Merdeka #Medan MERDEKA menurut Klen apa?

#17agustus #17agustus2018 #17agustus1945 #HariKemerdekaanIndonesia #Merdeka #Medan
Nantikan Grab Festival Kemenangan!! Konvoi Grabbike dan Grabcar Hias ala 17-an akan keliling ...
Media Removed
Nantikan Grab Festival Kemenangan!! Konvoi Grabbike dan Grabcar Hias ala 17-an akan keliling kota Medan loh dan dilanjutkan dengan Perlombaan 17 Agustusan di Lapangan Tunas Muda Jl. Karya 3 Dusun 6 Helvetia!! Semangat Indonesia Dekat Dengan Grab #Kemenanganitudekat #DekatdenganGrab Nantikan Grab Festival Kemenangan!!
Konvoi Grabbike dan Grabcar Hias ala 17-an akan keliling kota Medan loh dan dilanjutkan dengan Perlombaan 17 Agustusan di Lapangan Tunas Muda Jl. Karya 3 Dusun 6 Helvetia!!
Semangat Indonesia Dekat Dengan Grab

#Kemenanganitudekat
#DekatdenganGrab
Nggak cuman deket gebetan yang bikin deg-deg an. Nonton film GENTAYANGAN juga bikin deg-deg an teriak-teriak nggak karuan... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kamu berani coba? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag gebetan, temen, pacar, sahabat kamu buat ikut ngerasain deg-deg anya nonton film Gentayangan! - @baimwong @nadinealexandradewi ... Nggak cuman deket gebetan yang bikin deg-deg an. Nonton film GENTAYANGAN juga bikin deg-deg an teriak-teriak nggak karuan...
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kamu berani coba? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tag gebetan, temen, pacar, sahabat kamu buat ikut ngerasain deg-deg anya nonton film Gentayangan!
-
@baimwong
@nadinealexandradewi
@christlaurent
@jelita.callebaut
@marshaaurelia366
@bima.azriel
@mvppictures_id
#gentayangan
#filmgentayangan
#segeragentayangan
#mvppictures
#gentayanganmovie
#filmhoror
#hororindonesia
#filmindonesia
Read more
Aku bisa belajar dari hikmah tiap cerita hidupku. Hidup itu gajauh beda dengan perjalanan, pengen ...
Media Removed
Aku bisa belajar dari hikmah tiap cerita hidupku. Hidup itu gajauh beda dengan perjalanan, pengen ke tempat yg Indah aja kadang melewati jalanan mulus kadang berlubang, kadang menanjak kadang menurun, kadang di hadang hujan kadang ditemani panas. Kalau gak tau jalan ya bisa tersesat. ... Aku bisa belajar dari hikmah tiap cerita hidupku. Hidup itu gajauh beda dengan perjalanan, pengen ke tempat yg Indah aja kadang melewati jalanan mulus kadang berlubang, kadang menanjak kadang menurun, kadang di hadang hujan kadang ditemani panas. Kalau gak tau jalan ya bisa tersesat. Bukan Allah mau mencurangi. Coba'an itu datang agar aku selalu ingat. Siapa aku di Dunia ini? Seberapa kuat rasa sabar dan syukur menjalaninya dan Allah itu gak akan memberi coba'an diluar batas kemampuan Hamba-Nya. ✨🍂





Medan 15:56
📝 @coretan_zein
📷 Taken by @enjel.22
#coretanzein #allah #kutipanbijak #kutipanislami #islamituindah #kutipansemangat #motivasisemangat #motivasi #motivasidiri #ceritamedan #anakmedan
Read more
Jadilah Master! Gala Catur Emas 2018, memberikan kesempatan untuk Anda untuk menjadi seorang ...
Media Removed
Jadilah Master! Gala Catur Emas 2018, memberikan kesempatan untuk Anda untuk menjadi seorang Master catur. Hal itu merupakan suatu bentuk dukungan dari Galan Kretek terhadap kegiatan olahraga catur di Medan dan kota lainnya di Sumatera Utara tentunya bekerjasama dengan PERCASI ... Jadilah Master!
Gala Catur Emas 2018, memberikan kesempatan untuk Anda untuk menjadi seorang Master catur. Hal itu merupakan suatu bentuk dukungan dari Galan Kretek terhadap kegiatan olahraga catur di Medan dan kota lainnya di Sumatera Utara tentunya bekerjasama dengan PERCASI Sumut.

Dengan tajuk ‘Road to Master’, peserta Gala Catur Emas 2018 akan memperebutkan total hadiah Rp35 juta dan yang terpenting, event ini akan memberi kesempatan bagi para pecatur umum untuk mendapat sertifikasi gelar Master yang akan di bina langsung oleh PERCASI. Rangkaian Gala Catur Emas akan dimulai pada 25 Agustus 2018

Gala Catur Emas 2018 diadakan di Medan dan meliputi area Sumatera Utara. Rangkaian seleksi kompetisi Gala Catur Emas 2018 akan diselenggarakan di beberapa tempat, yaitu: Lapangan Bola Bandar Kalifah Tembung Medan (25 Agustus), Lapangan Pasar Buah Berastagi (1 September), Lapangan Pariwisata, Pematang Siantar (8 Sepember), Lapangan SM Raja XII, Balige (15 September), Lapangan Pasaraya, Kisaran (22 Sepetember), dan terakhir Lapangan Jl. Luku Medan (29 September). Di tahap seleksi ini, juga akan dimeriahkan dengan adanya Bazar Pasar Wiken, games dan hiburan.

Sedangkan semifinal Gala Catur Emas 2018 diadakan pada tanggal 7 Oktober di kota Pematang Siantar dan babak final pada tanggal 17 hingga 21 Oktober 2018 di Medan. Gala Catur Emas 2018 juga akan dimeriahkan dengan kehadiran Grand Master Cerdas Barus dan Master Internasional Dede Liu.

Informasi dan pendaftaran mengenai Gala Catur Emas 2018 dapat melalui hotline di nomor 08116232020 / 081376786162 maupun akun Instagram @galacaturemas.

#percasi #galacaturemas #mastercatur #medan #ceritamedan #catur
Read more
BESOK TAYANG serentak di seluruh bioskop kesayangan kamu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuk tag dan tantang temen se-genk kamu yang penakut buat rame-rame nonton #gentayangan di bioskop! - @baimwong @nadinealexandradewi @christlaurent @jelita.callebaut @marshaaurelia366 @bima.azriel ... BESOK TAYANG serentak di seluruh bioskop kesayangan kamu.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk tag dan tantang temen se-genk kamu yang penakut buat rame-rame nonton #gentayangan di bioskop!
-
@baimwong
@nadinealexandradewi
@christlaurent
@jelita.callebaut
@marshaaurelia366
@bima.azriel
@mvppictures_id
#gentayangan
#filmgentayangan
#segeragentayangan
#mvppictures
#gentayanganmovie
#filmhoror
#hororindonesia
#filmindonesia
Read more
Mau menang jutaan Rupiah? Rayakan momen kemerdekaan dengan selfie di Gapura Grab terdekat atau ...
Media Removed
Mau menang jutaan Rupiah? Rayakan momen kemerdekaan dengan selfie di Gapura Grab terdekat atau motor GrabBike yang dihias ala 17-an lalu upload foto kamu dengan hashtag #KemenanganItuDekat #DekatDenganGrab dan #GrabMedan 10 orang yang beruntung akan mendapat kejutan dari Grab! Selfie ... Mau menang jutaan Rupiah? Rayakan momen kemerdekaan dengan selfie di Gapura Grab terdekat atau motor GrabBike yang dihias ala 17-an lalu upload foto kamu dengan hashtag #KemenanganItuDekat #DekatDenganGrab dan #GrabMedan

10 orang yang beruntung akan mendapat kejutan dari Grab!

Selfie sekarang dan menangkan hadiahnya!
#grabid #medan #grabbike #grabcar
Read more
Beli sekarang, stok kan di kulkas. Mana tau ntar malam klen insomnia lagi #insomnia #medan #anakmedan ...
Media Removed
Beli sekarang, stok kan di kulkas. Mana tau ntar malam klen insomnia lagi #insomnia #medan #anakmedan #ceritamedan #hits #kekinian Beli sekarang, stok kan di kulkas. Mana tau ntar malam klen insomnia lagi

#insomnia #medan #anakmedan #ceritamedan #hits #kekinian
Kamu punya online shop? Yuk Ikutan Race Competition Bersama Grab Express!! Antar kiriman pelangganmu ...
Media Removed
Kamu punya online shop? Yuk Ikutan Race Competition Bersama Grab Express!! Antar kiriman pelangganmu sebanyak mungkin pakai Grab Express!! dan menangkan kesempatan mendapatkan handphone OPPO F7, VIVO V9, LAPTOP, Voucher dan masih banyak lagi! Pakai kode promo ANTAR untuk pengguna ... Kamu punya online shop? Yuk Ikutan Race Competition Bersama Grab Express!! Antar kiriman pelangganmu sebanyak mungkin pakai Grab Express!!
dan menangkan kesempatan mendapatkan handphone OPPO F7, VIVO V9, LAPTOP, Voucher dan masih banyak lagi!
Pakai kode promo ANTAR untuk pengguna baru dan ANTARMDN untuk dapatkan diskon 50%!! mau kiriman beres? Pakai GrabExpress!

Untuk info lebih lanjut hubungi 081370346501

#KemenanganItuDekat
#DekatDenganGrabExpress
#GrabExpressMedan
Read more
Dengar apa kata mereka yang udah nonton Gentayangan saat premiere beberapa hari lalu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kira-kira kenapa 'mereka' gentayangan dan menganggu keluarga Abimanyu @baimwong? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ungkap misteri Hotel Kaki Langit 16 Agustus nanti di bioskop. Tag dan tantang teman kamu ... Dengar apa kata mereka yang udah nonton Gentayangan saat premiere beberapa hari lalu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kira-kira kenapa 'mereka' gentayangan dan menganggu keluarga Abimanyu @baimwong?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ungkap misteri Hotel Kaki Langit 16 Agustus nanti di bioskop. Tag dan tantang teman kamu yang penakut!
-
@baimwong
@nadinealexandradewi
@christlaurent
@jelita.callebaut
@simorangkir.brianna
@marshaaurelia366
@bima.azriel
@mvppictures_id
#gentayangan
#filmgentayangan
#segeragentayangan
#mvppictures
#gentayanganmovie
#filmhoror
#hororindonesia
#filmindonesia
Read more
Hai Para Maniak Makan!! Kami punya tantangan buat kelen nih.. . Ikuti Lomba Makan Bakso Granat ...
Media Removed
Hai Para Maniak Makan!! Kami punya tantangan buat kelen nih.. . Ikuti Lomba Makan Bakso Granat Super, Makan Lontong dan Gula Kapas dalam rangka HUT RI ke 73! di Ex Air Mancur Plaza Medan Fair, Medan. Tanggal 17,18,19 Agustus 2018 pukul 15.00 s.d selesai.. . Berikut Persyaratannya! . 1. ... Hai Para Maniak Makan!!
Kami punya tantangan buat kelen nih..
.
Ikuti Lomba Makan Bakso Granat Super, Makan Lontong dan Gula Kapas dalam rangka HUT RI ke 73! di Ex Air Mancur Plaza Medan Fair, Medan. Tanggal 17,18,19 Agustus 2018 pukul 15.00 s.d selesai..
.
Berikut Persyaratannya!
.
1. Peserta membayar uang pendaftaran sebesar (Bakso Rp 80K) (Lontong Rp 50K) (Gula Kapas Rp 20K (Peserta Dibawah 13 Tahun)) (Bakso/Lontong/Gula gula On The Spot Rp 100.000)
.
2. Perlombaan di ex Air Mancur tanggal 17 Agustus 2018. Dari pukul 15:00 s.d selesai.
.
3. Pendaftaran dapat di lakukan di Stand Kede Kopi Modern (Lokasi Pasar Malam Modern) jam 16.00- 22.00
.
4. Peserta Wajib membawa sendok/garpu kecuali Gula Kapas (panitia hanya memberikan tempat makan)
.
5. Peserta wajib membawa KTP/ tanda pengenal / pendamping orang tua dan menandatangani surat pernyataan sehat secara jasmani dan rohani dan Panitia di bebaskan dari segala macam tuntutan.
.
6. Lomba akan dibagi menjadi beberapa babak yang akan disesuaikan dengan jumlah peserta.
.
7. Penilaian pemenang lomba berdasarkan yang tercepat menghabiskan Bakso + Kuah (Lomba Makan Bakso) dan Lontong + Kuah (Lomba Makan Lontong)+ ( Gula Kapas ).
.
8. Ke seluruhan Pemenang terdiri dari:
juara Pertama : Uang Tunai + Modem wifi32 gb + Piagam + 3 tiket wahana + 5 tiket Istana Maimun
Juara Kedua : Uang Tunai + Piagam + 2 tiket wahana + 5 tiket Istana Maimun
Juara Ketiga : Uang Tunai + Piagam + 2 tiket wahana + 5 tiket Istana Maimun
10 peserta hiburan
.
9. Perlombaan akan dimulai pada jam 15:00 WIB
.
10. Peserta akan dianggap gugur apabila menumpahkan makanan, Muntah, dan keluar dari area yang ditentukan.
.
11. Bakso,Lontong dan Gula Kapas yang digunakan untuk lomba adalah 100% HALAL
.
12. KEPUTUSAN JURI ADALAH MUTLAK DAN TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT.
.
13. Info lebih lengkap kunjungi langsung Stand Kede Kopi Modern (Lokasi Pasar Malam Modern) Plaza Medan Fair
.
Organized by @mpsorganizer
.
#mpsorganizer #eomedan #medan #kuliner #kulinermedan #eventmedan #eventkuliner #khasmedan #kulinerkhasmedan #pesertalomba #lombamakan #lomba #HUTRI73 #HUTRI #maniakmakan #makan #makanmakan #ceritamedancom
Read more
Mau menang jutaan Rupiah? Rayakan momen kemerdekaan dengan selfie di Gapura Grab terdekat atau ...
Media Removed
Mau menang jutaan Rupiah? Rayakan momen kemerdekaan dengan selfie di Gapura Grab terdekat atau motor GrabBike yang dihias ala 17-an lalu upload foto kamu dengan hashtag #KemenanganItuDekat #DekatDenganGrab dan #GrabMedan 10 orang yang beruntung akan mendapat kejutan dari Grab! Selfie ... Mau menang jutaan Rupiah? Rayakan momen kemerdekaan dengan selfie di Gapura Grab terdekat atau motor GrabBike yang dihias ala 17-an lalu upload foto kamu dengan hashtag #KemenanganItuDekat #DekatDenganGrab dan #GrabMedan

10 orang yang beruntung akan mendapat kejutan dari Grab!

Selfie sekarang dan menangkan hadiahnya!
Read more
Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) kembali menyelenggarakan Kreatifood 2018 di Medan. Ini hari terakhir ...
Media Removed
Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) kembali menyelenggarakan Kreatifood 2018 di Medan. Ini hari terakhir loh setelah 2 hari berlalu. Yuk gabung di atrium Manhattan Times Square Kreatifood adalah acara yang digelar Bekraf untuk meningkatkan peran subsektor kuliner dalam mendongkrak ... Badan Ekonomi Kreatif (Bekraf) kembali menyelenggarakan Kreatifood 2018 di Medan. Ini hari terakhir loh setelah 2 hari berlalu. Yuk gabung di atrium Manhattan Times Square

Kreatifood adalah acara yang digelar Bekraf untuk meningkatkan peran subsektor kuliner dalam mendongkrak perekonomian Indonesia. Gelaran KREATIFOOD mendorong perusahaan rintisan (startup) kuliner untuk dapat lebih mengembangkan (scale up) usahanya dengan mendapatkan akses ke kanal distribusi dan pemasaran.

Lebih jauh diharapkan kegiatan ini dapat menghubungkan pemilik startup kuliner kepada akses permodalan perbankan maupun non perbankan

#kreatifood #medan #eventmedan #kreatif #food #bekraf
Read more
Festival Kopi Sumatera Utara hadir di Merdeka Walk mulai hari ini. Menampilkan kopi terbaik dari ...
Media Removed
Festival Kopi Sumatera Utara hadir di Merdeka Walk mulai hari ini. Menampilkan kopi terbaik dari kabupaten penghasil kopi di Sumut Ada Lintong, Sidikalang, Mandheling, Karo, Samosir, Simalungun, Sipirok, dll Jumpa sana kita ya #ceritamedan #ngopimalam #merdekawalk #medan ... Festival Kopi Sumatera Utara hadir di Merdeka Walk mulai hari ini. Menampilkan kopi terbaik dari kabupaten penghasil kopi di Sumut

Ada Lintong, Sidikalang, Mandheling, Karo, Samosir, Simalungun, Sipirok, dll

Jumpa sana kita ya
#ceritamedan #ngopimalam #merdekawalk #medan #festivalkopi #sumaterautara
Read more

Loading...