Checyl Instagram Photos and Videos

checyl checyl @checyl mentions
Followers: 68,111
Following: 411
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Yah... anggap aja model..... dan tukang poto nya @da2_rizki123
Media Removed
Yah... anggap aja model..... dan tukang poto nya @da2_rizki123 Yah... anggap aja model..... dan tukang poto nya @da2_rizki123
Di hati ini.. Hanya engkau mantan terindah... Salah satu karya mas @ywpiano yang bikin mewek... "Mantan terindah" #mantanterindah #yoviewidianto #kahitna Di hati ini.. Hanya engkau mantan terindah... Salah satu karya mas @ywpiano yang bikin mewek... "Mantan terindah" #mantanterindah #yoviewidianto #kahitna
Ga bisa move on dari kue2 @dapur.bundaaa semuanya enak2.... Dahsyat banget rasa kue nya!! Bikin nagih.... Ga bisa move on dari kue2 @dapur.bundaaa semuanya enak2.... Dahsyat banget rasa kue nya!! Bikin nagih.... 😍😍😍😍😍😍
Terimakasih bantuan teman2.. Untuk bapak nasrul... Semoga berkah... Kmaren sore sudah kami berikan ...
Media Removed
Terimakasih bantuan teman2.. Untuk bapak nasrul... Semoga berkah... Kmaren sore sudah kami berikan bantuan dari teman semua. Alhamdulillah dana yang terkumpul dari kita senilai Rp.4.310.000 dan juga ada sumbangan tersendiri dari komunitas arisan ibuk2. Semoga bantuan dari teman2, ... Terimakasih bantuan teman2.. Untuk bapak nasrul... Semoga berkah... Kmaren sore sudah kami berikan bantuan dari teman semua. Alhamdulillah dana yang terkumpul dari kita senilai Rp.4.310.000 dan juga ada sumbangan tersendiri dari komunitas arisan ibuk2. Semoga bantuan dari teman2, bisa meringankan bapak nasrul dan keluarga, dan bapak nasrul diberikan kesembuhan. FYI : Bapak nasrul sudah tidak tinggal di cipta karya gg. Limbat, di karenakan nunggak kontrakan selama 2 bulan. Kmaren pas saya ksana, sebelum memberikan bantuan dari temen2 smua, bapak nasrul lg beres2 mau pindah. Hari selasa ini bapak nasrul akan cek up kembali ke RSUD pekanbaru. Skali lagi... Terimakasih buat semua teman2 yg sudah ikhlas memberikan bantuan. Terimakasih sudah membantu share info ttg bpk nasrul. Semoga berkah, dan di murahkan rezeki teman2 semua.. Amin..
Read more
Assalamualaikum.. Saya checyl, Td pagi swaktu ingin mnjemput teman saya, saya melihat bpk ini ...
Media Removed
Assalamualaikum.. Saya checyl, Td pagi swaktu ingin mnjemput teman saya, saya melihat bpk ini brsama 3 orang anaknya, dgn tidak memakai sendal brjalan kaki. Stelah menjemput teman saya, saya brcerita dngan teman saya ttg bpk itu. Lalu kami menusuri jalan yg td saya lewati dgn harapan bertemu ... Assalamualaikum.. Saya checyl, Td pagi swaktu ingin mnjemput teman saya, saya melihat bpk ini brsama 3 orang anaknya, dgn tidak memakai sendal brjalan kaki. Stelah menjemput teman saya, saya brcerita dngan teman saya ttg bpk itu. Lalu kami menusuri jalan yg td saya lewati dgn harapan bertemu bapak itu. Dan kami menemukan bapak itu duduk beristirahat di taman samping smp 13 pekanbaru. Karna kami sudah memastikan bapak itu sedang beristirahat, kami pun mencarikan sendal buat bapak itu dan anaknya. Stelah kami beli sendal, kami pun menghampiri bapak ini.. Lalu bertanya keadaan bapak tsb. Makin miris ternyata bapak ini tengah sakit, infeksi empedu dan ada 4 tumor di hati, dan satu di punggung. Bapak ini berjalan kaki dari panam bersama 3 anaknya untuk bolak balik ke RSUD pekanbaru, dan ke Dinas Sosial. Saya bertanya, bapak mau kmana lagi? Dia menjawab, td malam kami beristirahat di mesjid, sekarang kami mau ke dinas sosial. Istri bapak ini sudah meninggal 7 thn yg lalu karna kecelakaan. Dan bapak ini merawat ke 3 anaknya sendiri. "Terkadang kami sedih, kami ingin beribadah sholat ke mesjid, tp orang2 bilang kami mau mengemis, pdhl kmi mau sholat." Sekarang bapak ini hanya bekerja jika orang2 memerlukan tenaganya saja.. Mau angkat barang, nyapu, apapun bapak ini kerjakan. Dia bilang "yang penting saya bekerja, bukan mengemis". Bapak ini harus segera di oprasi sebenarnya.. Tp dia memikirkan bagaimana ke 3 anaknya nanti. Mohon kepada semua yg membaca ini, untuk berdoa buat bapak ini.. Dan jika bisa, jika ingin membantu, bapak ini tinggal di daerah panam, jl. Cipta karya, gang limbat 3 dekat lapangan volly ball. Sedikit kita memberi dengan ikhlas, sangat berarti bagi mereka yg benar2 membutuhkan. @infopku_ @ketimbang.ngemis.pekanbaru @kulinerpku @pekanbarukuliner @brosispku maaf saya ga punya kontak bapak ini, karna hp kecilnya pun di curi orang. saya cuma minta alamat bapak ini saja. Tp bapak ini pun bilang, mereka hidupnya gak tentu, kadang harus menginap di mesjid, kadang harus menginap di koridor RS. Tergantung tujuannya, karna bapak ini bersama anaknya hanya berjalan kaki saja. Mohon bantuannya teman2.
Read more
Salah satu yg bisa bikin gw nyesek... Rapuh - padi... #rapuhpadi #padi #padiband Salah satu yg bisa bikin gw nyesek... Rapuh - padi... #rapuhpadi #padi #padiband
Dramaaaa pagi tadi... dengan judul "gara2 tab" .. ceritanya veye marah karna mama nya ga bolehin main tab, karna udah waktunya berangkat sekolah.. trus dia marah2 ama mama nya.. pas di mobil mama nya diemin.. ga mau negor... akhirnya minta maaf dengan drama.. Dramaaaa pagi tadi... dengan judul "gara2 tab" .. ceritanya veye marah karna mama nya ga bolehin main tab, karna udah waktunya berangkat sekolah.. trus dia marah2 ama mama nya.. pas di mobil mama nya diemin.. ga mau negor... akhirnya minta maaf dengan drama.. 😅😅😅
Duhhh kan..... Gak sengaja jd top lokal nih.. <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> minta hadiah skin dong #mobilelegend #toplokalnana ...
Media Removed
Duhhh kan..... Gak sengaja jd top lokal nih.. minta hadiah skin dong #mobilelegend #toplokalnana #toplokal Duhhh kan..... Gak sengaja jd top lokal nih.. 😘😘😘😘😘 minta hadiah skin dong #mobilelegend #toplokalnana #toplokal
Cumeeeee lah cumeeeee.... 😎😎😎
Media Removed
Cumeeeee lah cumeeeee.... 😎😎😎 Cumeeeee lah cumeeeee.... 😎😎😎
Selamat jalan kekasih #selamatjalankekasih #ritaeffendi Selamat jalan kekasih 😢😭😭😭 #selamatjalankekasih #ritaeffendi
She's gone... #steelheart #shesgone She's gone... 😅 #steelheart #shesgone
Nana kuuuuuu sayaaaaangggg.... Aku terharuuuu.... Hero yg paling di remehin banget bisa maniac jg di epic... bahagiiiaaaaa..... Nana kuuuuuu sayaaaaangggg.... Aku terharuuuu.... Hero yg paling di remehin banget bisa maniac jg di epic... 😂😂😢😭 bahagiiiaaaaa.....
Ya maulana.. 😇 mic nya storing mulu.. Ya maulana.. 😇 mic nya storing mulu.. 😢
Pada nanya knapa jarang posting... Nih posting lagi.... <span class="emoji emoji1f606"></span>
Media Removed
Pada nanya knapa jarang posting... Nih posting lagi.... Pada nanya knapa jarang posting... Nih posting lagi.... 😆
THE BEAUTY CLASS <span class="emoji emoji1f484"></span> Bismillahirrahmanirrahim... Hello MakeUp Lovers yang ada di PEKANBARU & ...
Media Removed
THE BEAUTY CLASS Bismillahirrahmanirrahim... Hello MakeUp Lovers yang ada di PEKANBARU & Sekitarnya • • Meti_Rosari Pro. Makeup Artist kembali membuka Beauty Class "Self MakeUp" di PEKANBARU • • Grand Prize : EXCLUSIVE PRIVATE MAKE-UP CLASS WITH METI ROSARI + Hadiah LainNya ... THE BEAUTY CLASS 💄
Bismillahirrahmanirrahim...
Hello MakeUp Lovers yang ada di PEKANBARU & Sekitarnya


Meti_Rosari Pro. Makeup Artist kembali membuka Beauty Class "Self MakeUp" di PEKANBARU


Grand Prize : EXCLUSIVE PRIVATE MAKE-UP CLASS WITH METI ROSARI + Hadiah LainNya Untuk 3 Orang
(Diundi!!! So... Semua berkesempatan)


Segera daftar yah Ladies sebelum kehabisan kursi dan ditunggu keseruan beauty class_Nya bersama @metirosari 💄👸🏼🙏🏻


SELF MAKE UP dengan Tema :
_NATURAL GLAM MAKE UP LOOK_
IDR Rp. 750.000,-


PEKANBARU
MINGGU, 12 Agustus 2018
Pukul 10.00 WIB sd Selesai
Grand Central Hotel Pekanbaru


#LIMITED Seats!!!


BENEFIT :
* Free Product by LT Pro
* Certificate
* Snack & Lunch
* Goodie bag @azwaperfume
* Voucher by dr. Ratih HOBC @drratih_hobc
* Beautycase for best MakeUp @fajar_cosmetik
* Grand Prize "Exclusive Private MakeUp Class" With @metirosari89
* Photo Session


MATERI :
_ Natural Glamour MakeUp Look_
Self MakeUp (MakeUp Diri Sendiri)
Tutorial makeup step by step : Korektif makeup,, Teknik pembentukan alis dan pemasangan bulu mata,, Makeup yang tahan lama,, Teknik shading untuk koreksi bentuk wajah,, Blending Eye shadow dll... Praktek makeup langsung didampingi oleh Meti Rosari💄👸🏼


INCLUDE :
*Kosmetik & Peralatan MakeUp dari LT Pro Cosmetics (So,, Teman2 Hanya Tinggal Bawa Diri Sendiri Ajah 😊)


DRESS CODE :
*Nuansa Putih


Buruan Daftar...
Kupas tuntas Rahasia MakeUp Glamour dari @Metirosari @metirosari89


For Further Information :
--> Windu : 0822 2134 0200
--> Line : METIROSARI


#bride #beforeafter #wedding #weddingdress #MetiRosari #MRmakeupartist #mua #makeup #makeupartist #muabatam #weddingmakeup #makeupwedding #muamalang #muslimah #infomakeup #muabandung #makeupartistpku #muapku #muaindonesia #malaysia #melayu #pekanbaru #beauty #batam #dumai #malang #bandung #muamalaysia #MRmakeup
Read more
Savage!!!! Savage!!!!
Makasih jilbab syantik nya... @dz_hijup baguuusss.... Enak, nyaman di pake nya... Syukaaaaaa ...
Media Removed
Makasih jilbab syantik nya... @dz_hijup baguuusss.... Enak, nyaman di pake nya... Syukaaaaaa syekaliiihhh.... Makasih jilbab syantik nya... @dz_hijup baguuusss.... Enak, nyaman di pake nya... Syukaaaaaa syekaliiihhh.... ❤❤❤
Selamaaaatt pagiii....
Media Removed
Selamaaaatt pagiii.... Selamaaaatt pagiii....
????? @ # &$ kata veye, mamanya nyanyi nya marah2 ajaaaa.... sweet child o'mine #sweetchildofmine #gunsnroses ????? @ # &$😅😅😅😅😅 kata veye, mamanya nyanyi nya marah2 ajaaaa.... 😂😂😂 sweet child o'mine #sweetchildofmine #gunsnroses
Makan tanpa krupuk itu bagai makan sayur tanpa garam.... hihihi.... aq team makan apa aja, trus pake krupuk... dan biasanya paling lahap makannya kalo ada @kerupukmawarsurabaya ️ kerupuk nya enak bgt, krezzz bgt di makan nya... cocok jd pendamping semua makanan... 🏼 buat warga ... Makan tanpa krupuk itu bagai makan sayur tanpa garam.... hihihi.... aq team makan apa aja, trus pake krupuk... dan biasanya paling lahap makannya kalo ada @kerupukmawarsurabaya ❤️❤️❤️❤️ kerupuk nya enak bgt, krezzz bgt di makan nya... cocok jd pendamping semua makanan... 😘👍🏼 buat warga surabaya beruntung banget deh, karna kerupuk mawar bisa di dapetin disana. Lahhh aku??? Musti minta kirim duluuuuuu...... huhuhu... susah move on sama @kerupukmawarsurabaya 😭😭😭😭
Read more
Sedih yang tak beruntung.... yahhh maap2 kalo lari dikit mah.... Manusia ga ada yang sempurna... Karna sempurna hanya milik Allah... 😎 #sedihtakberujung #glennfredly #recaffeplatinum #enjoyyourexoticcoffee Sedih yang tak beruntung.... 😅 yahhh maap2 kalo lari dikit mah.... Manusia ga ada yang sempurna... Karna sempurna hanya milik Allah... 😎 #sedihtakberujung #glennfredly #recaffeplatinum #enjoyyourexoticcoffee
Happy bday sayang kuuuhhhh <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span> @salshaindradjaja semoga berkah umurnya.... makin sukses... ...
Media Removed
Happy bday sayang kuuuhhhh @salshaindradjaja semoga berkah umurnya.... makin sukses... yang terbaik semuanya... cepet kirim baju seragam yaaaa... Happy bday sayang kuuuhhhh 😘😘😘😘 @salshaindradjaja semoga berkah umurnya.... makin sukses... yang terbaik semuanya... cepet kirim baju seragam yaaaa... 😂😂😂
Katanya lagu ini lagi hits... baru denger dan iseng nyanyi... abaikan muka kucel,, no make up lah... mau bobo sore... 😬😬😬 menjelang berbuka... maaf2 kalo salah2 kata... namanya juga manusia... #yahabibalqolbi #sabyangambus Katanya lagu ini lagi hits... baru denger dan iseng nyanyi... abaikan muka kucel,, no make up lah... mau bobo sore... 😬😬😬 menjelang berbuka... maaf2 kalo salah2 kata... namanya juga manusia... 😆😆😆😆 #yahabibalqolbi #sabyangambus
Harta yang paling berharga, adalah keluarga... <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ <span class="emoji emoji1f618"></span> lengkap 7 orang yaaaaa.... + ibuk... ...
Media Removed
Harta yang paling berharga, adalah keluarga... lengkap 7 orang yaaaaa.... + ibuk... Harta yang paling berharga, adalah keluarga... ❤️❤️❤️❤️ 😘 lengkap 7 orang yaaaaa.... + ibuk... 😘
Sulung dan Bungsu... <span class="emoji emoji1f471"></span>🏼<span class="emoji emoji1f471"></span>🏼‍♀️<span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
Sulung dan Bungsu... 🏼🏼‍♀️ Sulung dan Bungsu... 👱🏼👱🏼‍♀️😊😊😊😊
Seumuran lah kita.... <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Seumuran lah kita.... Seumuran lah kita.... 😆😆😆😆😂😂😂😂
Mohon maaf lahir batin.... Semoga segala kesalahan dapat menjadi pelajaran untuk memperbaiki ...
Media Removed
Mohon maaf lahir batin.... Semoga segala kesalahan dapat menjadi pelajaran untuk memperbaiki diri... semoga kita menjadi manusia yang tidak menyimpan dendam... maaf2 kalo ada salah ya temen2.... semoga nanti puasanya berkah... Mohon maaf lahir batin.... Semoga segala kesalahan dapat menjadi pelajaran untuk memperbaiki diri... semoga kita menjadi manusia yang tidak menyimpan dendam... maaf2 kalo ada salah ya temen2.... semoga nanti puasanya berkah... 😘❤️
<span class="emoji emoji1f469"></span>🏻: verrell, ulang tahun mau apa? Pake kue nak? Yang kecil aja ya.. mama ga ada uang, uang nya buat ...
Media Removed
🏻: verrell, ulang tahun mau apa? Pake kue nak? Yang kecil aja ya.. mama ga ada uang, uang nya buat sekolah veye.. 🏻: ga usah mama, coklat beng beng aja kasih lilin.... ️ dengernya agak2 gimanaaaa gituuuu denger permintaan verrell... duuuhhhh.... cuma di kasih coklat aja dia dah seneng... ... 👩🏻: verrell, ulang tahun mau apa? Pake kue nak? Yang kecil aja ya.. mama ga ada uang, uang nya buat sekolah veye.. 👦🏻: ga usah mama, coklat beng beng aja kasih lilin.... ❤️ dengernya agak2 gimanaaaa gituuuu denger permintaan verrell... duuuhhhh.... cuma di kasih coklat aja dia dah seneng... #bahagiaitusederhana #ulangtahunverrell #ke4 #anakbaik #sayangmama #alhamdulillah
Read more
Happy bday my boy!!! @verrell_dyaksa ga kerasa udah 4 tahun aja ya nak.... Semoga jadi anak yg soleh, ...
Media Removed
Happy bday my boy!!! @verrell_dyaksa ga kerasa udah 4 tahun aja ya nak.... Semoga jadi anak yg soleh, selalu sabar, makin pintar.. nurut terus sama mama ya veyeeeee... veye selalu jd kebanggaan mama.. Happy bday my boy!!! @verrell_dyaksa ga kerasa udah 4 tahun aja ya nak.... Semoga jadi anak yg soleh, selalu sabar, makin pintar.. nurut terus sama mama ya veyeeeee... veye selalu jd kebanggaan mama.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😘😘😘🎉🎉🎉🎉🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰🍰🍰
Bismillah,,, semua perjalanan hidup yang dilalui, pasti ada maknanya... dan membuat kita semakin ...
Media Removed
Bismillah,,, semua perjalanan hidup yang dilalui, pasti ada maknanya... dan membuat kita semakin dewasa lagi, lebih sabar, lebih ikhlas, dan bisa mengerti makna dari kata cinta dan sayang... aaahhh adek2ku sayang ini....., semoga selalu bahagiaaaaaaaa... sayang kaliannnnn.... ... Bismillah,,, semua perjalanan hidup yang dilalui, pasti ada maknanya... dan membuat kita semakin dewasa lagi, lebih sabar, lebih ikhlas, dan bisa mengerti makna dari kata cinta dan sayang... aaahhh adek2ku sayang ini....., semoga selalu bahagiaaaaaaaa... sayang kaliannnnn.... ❤️😘
Read more
🌞<span class="emoji emoji1f33c"></span><span class="emoji emoji1f33c"></span>
Media Removed
🌞 🌞🌼🌼
Gemess... <span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Gemess... Gemess... 😆❤️
Yeaaayy seneng... makasih semuanyaaaa.... <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Yeaaayy seneng... makasih semuanyaaaa.... Yeaaayy seneng... makasih semuanyaaaa.... ❤️😘
Kondangan..... <span class="emoji emoji2764"></span>️Bombs...
Media Removed
Kondangan..... ️Bombs... Kondangan..... ❤️Bombs...
Lagi sok sibuk di hari libur... <span class="emoji emoji2764"></span>️ #ngamen #recaffebigfamily #recaffeplatinum #mitsubishisukafajar ...
Media Removed
Lagi sok sibuk di hari libur... ️ #ngamen #recaffebigfamily #recaffeplatinum #mitsubishisukafajar #mitshubishi #coffemorning Lagi sok sibuk di hari libur... ❤️ #ngamen #recaffebigfamily #recaffeplatinum #mitsubishisukafajar #mitshubishi #coffemorning
COMING SOON! Event Travel Fair terbesar di Indonesia kini hadir kembali di Kota Pekanbaru! Kunjungi ...
Media Removed
COMING SOON! Event Travel Fair terbesar di Indonesia kini hadir kembali di Kota Pekanbaru! Kunjungi Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2018 with Bank Mandiri mulai 6-8 April 2018 di Mall Ska Pekanbaru Dapatkan Discount hingga 80% *+ Cashback hingga Rp.3.000.000* &Cicilan Hingga 24 ... COMING SOON! Event Travel Fair terbesar di Indonesia kini hadir kembali di Kota Pekanbaru! Kunjungi Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2018 with Bank Mandiri mulai 6-8 April 2018 di Mall Ska Pekanbaru Dapatkan Discount hingga 80% *+ Cashback hingga Rp.3.000.000* &Cicilan Hingga 24 Bulan* Bunga 0% dengan Mandiri Kartu Kredit.Jangan Lewatkan Kesempatan anda untuk Travelling Hemat bersama Garuda Indonesia dan Bank Mandiri. *S&K Berkalu #bankmandiri
#programkartukreditmandiri
Read more
<span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> let them talk about you..... and stay happy!!! <span class="emoji emoji1f61d"></span>
Media Removed
let them talk about you..... and stay happy!!! 😆😆😆😆 let them talk about you..... and stay happy!!! 😝
@salshaindradjaja @gibedh merinduuuuu.... @salshaindradjaja @gibedh merinduuuuu.... ❤️❤️😅
Yeaaaayyyy.... akhirnyaaaaa.... lagu "menyimpan rasa" udah bisa di dengerin... sukses adeeeekkk @devdanendra ️ baguuusss bangeeetttt lagunyaaaaa!!!! Sukaaaaaaaaaa bangeeettttt..... #menyimpanrasa #devanodanendra Yeaaaayyyy.... akhirnyaaaaa.... lagu "menyimpan rasa" udah bisa di dengerin... sukses adeeeekkk @devdanendra 😘😘😘❤️❤️❤️❤️ baguuusss bangeeetttt lagunyaaaaa!!!! Sukaaaaaaaaaa bangeeettttt..... 😍 #menyimpanrasa #devanodanendra
Alhamdulillah... akhirnya minum @madu.abdullah .. kalo gak enak badan pasti nyari nya madu, trus badan kembali fit.. makasih @madu.abdullah enak banget madunya.. seger... ga ada ampas nya... enaaakkk pokoknya,,, ️ yuk order @madu.abdullah nya makasih kk @devi_tayyaishah ... Alhamdulillah... akhirnya minum @madu.abdullah .. kalo gak enak badan pasti nyari nya madu, trus badan kembali fit.. makasih @madu.abdullah 😘 enak banget madunya.. seger... ga ada ampas nya... enaaakkk pokoknya,,, ❤️❤️❤️ yuk order @madu.abdullah nya 😘😘😘 makasih kk @devi_tayyaishah ❤️❤️❤️❤️ seneng banget aku dapat maduuuu.... yuk2... minum madu, biar gak di madu.. #eeehhh... #maduabdullah #maduhutanasli #maduhutanpohonsialang #madusehat
Read more
Heart and feel... <span class="emoji emoji1f3bc"></span><span class="emoji emoji1f3a4"></span><span class="emoji emoji1f3a4"></span><span class="emoji emoji1f3a4"></span><span class="emoji emoji1f3a4"></span><span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️______________________________________________________________________ ...
Media Removed
Heart and feel... ️______________________________________________________________________ makasih foto nya : @andyagustiawan Heart and feel... 🎼🎤🎤🎤🎤❤️❤️❤️❤️______________________________________________________________________ makasih foto nya 📷: @andyagustiawan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Makasih @latifa.cakes.pku untuk kue nya.... di acara @sharingmahmud ... sumpaaahhh enakkkk.... ...
Media Removed
Makasih @latifa.cakes.pku untuk kue nya.... di acara @sharingmahmud ... sumpaaahhh enakkkk.... ga cukup 1 makan nya... kue nya lembut banget... mauuu lagiiiiiiiiiii........ @latifa.cakes.pku Makasih @latifa.cakes.pku untuk kue nya.... di acara @sharingmahmud ... sumpaaahhh enakkkk.... ga cukup 1 makan nya... kue nya lembut banget... 😘😘😘 mauuu lagiiiiiiiiiii........ @latifa.cakes.pku ❤️🍰
Pusing pala berbiihhh....
Media Removed
Pusing pala berbiihhh.... Pusing pala berbiihhh....
Request @salshaindradjaja beberapa bulan yg lalu... dan belum gw nyanyiin.. #onelastcry #brianmcknight #recaffeplatinum Request @salshaindradjaja beberapa bulan yg lalu... dan belum gw nyanyiin.. 😂😂😂 #onelastcry #brianmcknight #recaffeplatinum
Happy bday kesayangan macil @da2_rizki123 @da2_ridho <span class="emoji emoji2764"></span>️ maafin macil udah beda kota.. tapiiii ...
Media Removed
Happy bday kesayangan macil @da2_rizki123 @da2_ridho ️ maafin macil udah beda kota.. tapiiii selalu mendo'akan yg terbaik kok buat kalian. 3 tahun yg lalu ketemu kalian, dan kalo kalian sedih selalu nyariin macil, susah seneng lah ya.. alhamdulillah, ga ada yg berubah sedikitpun.. ... Happy bday kesayangan macil @da2_rizki123 @da2_ridho ❤️ maafin macil udah beda kota.. tapiiii selalu mendo'akan yg terbaik kok buat kalian. 3 tahun yg lalu ketemu kalian, dan kalo kalian sedih selalu nyariin macil, susah seneng lah ya.. 😘 alhamdulillah, ga ada yg berubah sedikitpun.. meskipun udah beda kota, tp komunikasi ga pernah putus. Kalo macil ksana selalu aja sempet nyamperin macilnya... bikin lagu baru, pasti nelpon nyanyiin trus nanyain komentar... 😅 makasih kembar kesayangan... sukses konsernya,, sukses karirnya, sukses semua perjalanannya... sehat selalu.. berkah umurnya.. sayang kalian... happy bday kembar kesayangan.. ❤️
Read more
Sedih itu hanya untuk orang2 yg kurang bersyukur... mungkin saat ini aku kurang bersyukur.. <span class="emoji emoji1f613"></span>
Media Removed
Sedih itu hanya untuk orang2 yg kurang bersyukur... mungkin saat ini aku kurang bersyukur.. Sedih itu hanya untuk orang2 yg kurang bersyukur... mungkin saat ini aku kurang bersyukur.. 😓