Chocomealhomemade Instagram Photos and Videos

chocomealhomemade Chocomeal Homemade @chocomealhomemade mentions
Followers: 879
Following: 213
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Sometimes life is unfair . Itu sepontan yang terlintas dalam pikiranku begitu ketemu ibu Sih ...
Media Removed
Sometimes life is unfair . Itu sepontan yang terlintas dalam pikiranku begitu ketemu ibu Sih Nur Muslimah. Beliau adalah lady's rider ojol. Cuman yang bikin beda beliau jalan bersama dengan anak laki-lakinya... Beliau cerita baru 4 bulan narik karena sudah pisah dengan suaminya. ... Sometimes life is unfair
.
Itu sepontan yang terlintas dalam pikiranku begitu ketemu ibu Sih Nur Muslimah.
Beliau adalah lady's rider ojol. Cuman yang bikin beda beliau jalan bersama dengan anak laki-lakinya...
Beliau cerita baru 4 bulan narik karena sudah pisah dengan suaminya. Jadi demi tetap mencukupi kebutuhannya, beliau putuskan untuk jadi rider ojol. "Anak nggak ada yang dititipin, saudara sudah pada sibuk semua karena sudah berkeluarga. Dan orang tua sudah tidak ada... Saya narik ngikutin anak saya ini, kalau dia ngantuk ya saya matiin applikasinya, biar dia tidur dulu...", Begitu bu Sih cerita.
.
Padahal hari ini tuh cuaca sangat terik, tadi Bu Sih ambil pesenan ikanku dari Semarang Indah... Jadi merasa bersalah juga karena tadi ada insiden salah lokasi. Maaf Ya Bu Sih. Harusnya diambil di Semarang Indah, cuman begitu ngetik dari applikasi PT.SPP alamatnya di tanah mas. Kagak pake ngecek tinggal comot doang, walhasil Bu Sih kudu ngelawan Map terus buat ambil pesenanku, karena memang Bu Sih tinggal didekat TPI...
Terima kasih Bu Sih, tanggung jawabmu terhadap profesi luar biasa nggak sebanding ama tambahan yang nggak seberapa... Semoga ramai terus orderannya dan tetap sehat ya Bu...
.
Oiya Bu Sih juga cerita, ntar kalau sudah umur 7tahun, anaknya mo dimasukin pesantren. Sekarang putranya baru berumur 3tahun. Semoga kelak kau bisa menjadi pelindung ibumu Nak sehingga terbayar peluh keringatnya hari ini.
.
Aku tuh lupa ngerekam tadi pas dengerin ceritanya Bu Sih, jadi nggak seru deh... 😥
Tapi pelajaran hidup yang luar biasa hari ini...
.
"Life is unfair hanya karena kita merasa itu tidak berpihak pada kita... Namun sejatinya tersimpan rahasia yang luar biasa apabila senantia disyukuri dan tetap berbaik sangka pada Ilahi"
.
@dramaojol.id @dramaojol
#ceritacoklatseru
Read more
<span class="emoji emoji1f197"></span> Coklat Huruf <span class="emoji emoji1f192"></span><span class="emoji emoji25aa"></span><span class="emoji emoji1f195"></span><span class="emoji emoji25aa"></span><span class="emoji emoji1f199"></span> . "Till Death do us part" . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ...
Media Removed
Coklat Huruf . "Till Death do us part" . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa ... 🆗 Coklat Huruf 🆒▪🆕▪🆙
.
"Till Death do us part"
.
Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda.
.
Dalamnya ada variasi isian; selai, kacang, crumble, keju, almond, corn flakes...
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
👉 Pemesan 3hari setelah materi dan pembayaran diterima.
👉 Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
Order silakan WA 📲 08164884084
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #coklathuruf #coklatisi #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomealsemarang
Read more
<span class="emoji emoji1f197"></span> Coklat Huruf <span class="emoji emoji1f192"></span><span class="emoji emoji25aa"></span><span class="emoji emoji1f195"></span><span class="emoji emoji25aa"></span><span class="emoji emoji1f199"></span> . "Till Death do us part" . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ...
Media Removed
Coklat Huruf . "Till Death do us part" . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa ... 🆗 Coklat Huruf 🆒▪🆕▪🆙
.
"Till Death do us part"
.
Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda.
.
Dalamnya ada variasi isian; selai, kacang, crumble, keju, almond, corn flakes...
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
👉 Pemesan 3hari setelah materi dan pembayaran diterima.
👉 Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
Order silakan WA 📲 08164884084
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #coklathuruf #coklatisi #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomeal
Read more
Coklat Huruf . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda. . Dalamnya ... 🆗 Coklat Huruf 🆒▪🆕▪🆙
.
Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda.
.
Dalamnya ada variasi isian; selai, kacang, crumble, keju, almond, corn flakes...
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
👉 Pemesan 3hari setelah materi dan pembayaran diterima.
👉 Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
Order silakan WA 📲 08164884084
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #coklathuruf #coklatisi #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomeal
Read more
<span class="emoji emoji1f197"></span> Coklat Huruf <span class="emoji emoji1f192"></span><span class="emoji emoji25aa"></span><span class="emoji emoji1f195"></span><span class="emoji emoji25aa"></span><span class="emoji emoji1f199"></span> . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ...
Media Removed
Coklat Huruf . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda. . Dalamnya ... 🆗 Coklat Huruf 🆒▪🆕▪🆙
.
Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda.
.
Dalamnya ada variasi isian; selai, kacang, crumble, keju, almond, corn flakes...
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
👉 Pemesan 3hari setelah materi dan pembayaran diterima.
👉 Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
Order silakan WA 📲 08164884084
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #coklathuruf #coklatisi #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomeal
Read more
<span class="emoji emoji1f197"></span> Coklat Huruf <span class="emoji emoji1f192"></span><span class="emoji emoji25aa"></span><span class="emoji emoji1f195"></span><span class="emoji emoji25aa"></span><span class="emoji emoji1f199"></span> . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ...
Media Removed
Coklat Huruf . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda. . Dalamnya ... 🆗 Coklat Huruf 🆒▪🆕▪🆙
.
Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda.
.
Dalamnya ada variasi isian; selai, kacang, crumble, keju, almond, corn flakes...
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
👉 Pemesan 3hari setelah materi dan pembayaran diterima.
👉 Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
Order silakan WA 📲 08164884084
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #coklathuruf #coklatisi #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomeal
Read more
Coklat Huruf . Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda. . Dalamnya ... 🆗 Coklat Huruf 🆒▪🆕▪🆙
.
Coklat huruf yang sangat cocok sebagai hadiah ulang tahun, kado perkawinan, ucapan Selamat kelulusan / wisuda, souvenir promosi perusahaan, souvenir nikah, souvenir khitan, ucapan terima kasih tujuh bulanan, dan berbagai acara istimewa Anda.
.
Dalamnya ada variais isian; selai, kacang, crumble, keju, almond, corn flakes...
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
👉 Pemesan 3hari setelah materi dan pembayaran diterima.
👉 Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
Order silakan WA 📲 08164884084
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #coklathuruf #coklatisi #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomeal
Read more
<span class="emoji emoji1f426"></span> BIRD <span class="emoji emoji1f426"></span> . Coklat Praline dengan bentuk burung dan mawar, lengkap dengan rasa green tea dikemas ...
Media Removed
BIRD . Coklat Praline dengan bentuk burung dan mawar, lengkap dengan rasa green tea dikemas dalam kaleng cantik. Persediaan terbatas! . Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time . Order silakan WA : 0816-4884-084 . Contact kami untuk ketersediaan ... 🐦 BIRD 🐦
.
Coklat Praline dengan bentuk burung dan mawar, lengkap dengan rasa green tea dikemas dalam kaleng cantik. Persediaan terbatas!
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
Order silakan WA :
📲 0816-4884-084
.
Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun !
.
Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #matcha #greentea #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #souvenirmurah #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #makanansemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomeal
Read more
👬 FRIENDSHIP <span class="emoji emoji1f491"></span> . Pilihan kaleng cantik untuk tempat coklat. Tersedia dalam 2 warna dan motif. ...
Media Removed
👬 FRIENDSHIP . Pilihan kaleng cantik untuk tempat coklat. Tersedia dalam 2 warna dan motif. Persediaan terbatas! . Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time . Order silakan WA : 0816-4884-084 . Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun ... 👬 FRIENDSHIP 💑
.
Pilihan kaleng cantik untuk tempat coklat. Tersedia dalam 2 warna dan motif. Persediaan terbatas!
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
Order silakan WA :
📲 0816-4884-084
.
Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun !
.
Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #matcha #greentea #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #souvenirmurah #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #makanansemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomeal
Read more
<span class="emoji emoji1f426"></span> BIRD <span class="emoji emoji1f426"></span> . Coklat Praline dengan bentuk burung dan mawar, lengkap dengan rasa green tea . Harga ...
Media Removed
BIRD . Coklat Praline dengan bentuk burung dan mawar, lengkap dengan rasa green tea . Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time . Order silakan WA : 0816-4884-084 . Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun ! . Dikirim dari Semarang ... 🐦 BIRD 🐦
.
Coklat Praline dengan bentuk burung dan mawar, lengkap dengan rasa green tea
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
Order silakan WA :
📲 0816-4884-084
.
Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun !
.
Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #coklatmurah #matcha #greentea #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #souvenirmurah #halalfood #kulinersemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #makanansemarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang #chocomeal
Read more
<span class="emoji emoji1f493"></span> LOVE <span class="emoji emoji1f493"></span> . . " CINTA itu jujur... Meski tak indah kata terangkai, namun nyata dalam pembuatan... ...
Media Removed
LOVE . . " CINTA itu jujur... Meski tak indah kata terangkai, namun nyata dalam pembuatan... " . Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time . Order silakan WA : 0816-4884-084 . Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun ! . Dikirim dari ... 💓 LOVE 💓 .
.
" CINTA itu jujur... Meski tak indah kata terangkai, namun nyata dalam pembuatan... "
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
Order silakan WA :
📲 0816-4884-084
.
Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun !
.
Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #name #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #kulinerterus #jajankulinersemarang #jakulsemarang #makanan_semarang #makanansemarang #makandisemarang #makan_di_semarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #akucintamakananindonesia #visitsemarang #chocomeal
Read more
<span class="emoji emoji1f493"></span> LOVE <span class="emoji emoji1f493"></span> . . " CINTA itu jujur... Meski tak indah kata terangkai, namun nyata dalam pembuatan... ...
Media Removed
LOVE . . " CINTA itu jujur... Meski tak indah kata terangkai, namun nyata dalam pembuatan... " . Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time . Order silakan WA : 0816-4884-084 . Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun ! . Dikirim dari ... 💓 LOVE 💓 .
.
" CINTA itu jujur... Meski tak indah kata terangkai, namun nyata dalam pembuatan... "
.
Harga terjangkau, pesan tersampaikan, packaging rapi, pengiriman on time
.
Order silakan WA :
📲 0816-4884-084
.
Contact kami untuk ketersediaan stock kapanpun !
.
Dikirim dari Semarang pakai Gojek dan JNE
.
.
.
#gift #bdaygift #birthdaygift #letter #chocolate #custommade #name #chocolatesignature #hadiah #kadounik #kado #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #kulinerterus #jajankulinersemarang #jakulsemarang #makanan_semarang #makanansemarang #makandisemarang #makan_di_semarang #kulinerindonesia #instafood #coklatsemarang #instagramsemarang #semarangfood #semarang #akucintamakananindonesia #visitsemarang #chocomeal
Read more