Loading Content...

Cnscloset Instagram Photos and Videos

Loading...


cnscloset FIRST HAND MAKEUP ORI FROM USA @cnscloset mentions
Followers: 19,451
Following: 7,447
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Readystock! Innisfree Canola Honey Lip Balm . Harga : 130rb . 100 % ORIGINAL! . . Lipbalm dari ...
Media Removed
Readystock! Innisfree Canola Honey Lip Balm . Harga : 130rb . 100 % ORIGINAL! . . Lipbalm dari Innisfree. Ini wangi nya enak banget, kayak campuran madu & jeruk nipis. Efektif buat lembabin bibir. Ga lengket, ringan dibibir, bahkan cowo pun banyak yg pake lho . Ga cuma melembabkan ... Readystock! Innisfree Canola Honey Lip Balm .
Harga : 130rb
.
100 % ORIGINAL! .
.
Lipbalm dari Innisfree. Ini wangi nya enak banget, kayak campuran madu & jeruk nipis. Efektif buat lembabin bibir. Ga lengket, ringan dibibir, bahkan cowo pun banyak yg pake lho 😘😘
.
Ga cuma melembabkan bibir, tapi kalo dipake rutin, bibir akan keliatan lebih sehat & terawat yah. Ga kering2 pecah2 lagi, & warna bibir juga perlahan balik jadi lebih Pink ❤️
.
Pic credit : scheidiary.wordpress.com
.
#cnsclosetpoinnisfree .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Loading...
Readystock! Tarte Tartelette Tease Eyeshadow Palette . Harga : 385rb . 100 % ORIGINAL . Versi ...
Media Removed
Readystock! Tarte Tartelette Tease Eyeshadow Palette . Harga : 385rb . 100 % ORIGINAL . Versi mini nya si Super Best Seller, Tartelette in Bloom Nuansa warnanya sama, lebih ke neutral tone gitu, just too perfect buat dipake sehari2 ️ . Isi nya 6 warna (4 matte & 2 shimmer), size nya ... Readystock! Tarte Tartelette Tease Eyeshadow Palette
.
Harga : 385rb .
100 % ORIGINAL .
Versi mini nya si Super Best Seller, Tartelette in Bloom 😍 Nuansa warnanya sama, lebih ke neutral tone gitu, just too perfect buat dipake sehari2 💯❤️
.
Isi nya 6 warna (4 matte & 2 shimmer), size nya compact, gampang dibawa2 buat travelling & ga riweh. Kualitas nya sama kayak si Tartelette in Bloom jugaa, super super pigmented, tekstur nya pun Buttery, jadi ngeblend nya gampang bgt & warna nya pop out. Tahan lama juga, ga gampang pudar & creasing di kelopak mata. Pokoknya kualitas Eyeshadow nya Tarte, one of the Best ever deh 👍👍😍 .
Tapi tetep pake eyeshadow apapun kt lebih rekomen lebih perfect kl pakai Eyeshadow Primer sebelumnya ya 😘
.
#cnsclosettarte .
.
Pic credit : @makeupbyjesi / @hollieforest / @giannafiorenze .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Tarte Tartelette Tease Eyeshadow Palette . Harga : 385rb . 100 % ORIGINAL . Versi ...
Media Removed
Readystock! Tarte Tartelette Tease Eyeshadow Palette . Harga : 385rb . 100 % ORIGINAL . Versi mini nya si Super Best Seller, Tartelette in Bloom Nuansa warnanya sama, lebih ke neutral tone gitu, just too perfect buat dipake sehari2 ️ . Isi nya 6 warna (4 matte & 2 shimmer), size nya ... Readystock! Tarte Tartelette Tease Eyeshadow Palette
.
Harga : 385rb .
100 % ORIGINAL .
Versi mini nya si Super Best Seller, Tartelette in Bloom 😍 Nuansa warnanya sama, lebih ke neutral tone gitu, just too perfect buat dipake sehari2 💯❤️
.
Isi nya 6 warna (4 matte & 2 shimmer), size nya compact, gampang dibawa2 buat travelling & ga riweh. Kualitas nya sama kayak si Tartelette in Bloom jugaa, super super pigmented, tekstur nya pun Buttery, jadi ngeblend nya gampang bgt & warna nya pop out. Tahan lama juga, ga gampang pudar & creasing di kelopak mata. Pokoknya kualitas Eyeshadow nya Tarte, one of the Best ever deh 👍👍😍 .
Tapi tetep pake eyeshadow apapun kt lebih rekomen lebih perfect kl pakai Eyeshadow Primer sebelumnya ya 😘
.
#cnsclosettarte .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Mise en scene Perfect Hair Serum Essence . Harga : 245rb . 100 % ORIGINAL from Korea . Merk ...
Media Removed
Readystock! Mise en scene Perfect Hair Serum Essence . Harga : 245rb . 100 % ORIGINAL from Korea . Merk ini terkenal bgt di Korea ️ . Ini Essence untuk Rambut ya.. jadi bukan cuma kulit wajah aja yg dikasih serum essence, tapi rambut juga ga kalah penting ya . Dipakai nya setelah keramas, ... Readystock! Mise en scene Perfect Hair Serum Essence .
Harga : 245rb
.
100 % ORIGINAL from Korea
.
Merk ini terkenal bgt di Korea ❤️
.
Ini Essence untuk Rambut ya.. jadi bukan cuma kulit wajah aja yg dikasih serum essence, tapi rambut juga ga kalah penting ya 😘
.
Dipakai nya setelah keramas, pas rambut masih basah / setengah basah, pokoknya sebelum Blow Dry😘 karna dia sekalian bisa jadi Heat Protector, ngelindungin rambut dari panas blow dry / catokan. Dioles dari batang rambut sampai ke ujung rambut ya. Ga lengket sama sekali, malah bikin rambut jauh lebih lembut, bersinar & sehat ❤️❤️ Kalo rambut kalian kering, kyk rusak, banyak bercabang, suka kusut, dan kayak kusam ga berkilau, bisa coba pake ini ❤️❤️
.
Wangi nya juga enak banget, creamy woody gitu. Soft wanginya ga menyengat❤️
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Ini review Tati tentang Silicone Wrapping Mask merk Nurse Jamie. Beda merk dengan yg kita jual, ...
Media Removed
Ini review Tati tentang Silicone Wrapping Mask merk Nurse Jamie. Beda merk dengan yg kita jual, (kita jual merk Labiotte terkenal di Korea), tapi disini Tati ga terlalu fokus ke merk nya, tapi fokus ke Fungsi Silicone Mask nya. Intinya dia pakai silicone mask ini, agar serum2 lebih meresap ... Ini review Tati tentang Silicone Wrapping Mask merk Nurse Jamie. Beda merk dengan yg kita jual, (kita jual merk Labiotte terkenal di Korea), tapi disini Tati ga terlalu fokus ke merk nya, tapi fokus ke Fungsi Silicone Mask nya. Intinya dia pakai silicone mask ini, agar serum2 lebih meresap & kerja lebih extra. Keliatan beda nya lho, jadi serum kalian lebih menyerap ke kulit wajah & ga nguap di udara gitu aja. Jadi ga cuma bisa dipake untuk cover sheet mask, tapi bs juga cover masker biasa / Serum, atau produk lain yg udah bagus di kulit kalian, biar lebih bagus lagiiii kerjanya ❤️❤️ Btw yg merk Nurse Jamie ini jauh lbh mahal drpd yg Labiotte ya. Harga beli yg Nurse Jamie ini 450rb 🙏
.
Vid credit : @glamlifeguru youtube beauty tips & hacks ❤️
.
.
Readystock! Labiotte Makers Silicone Wrapping Mask .
Harga : 160rb .
100 % ORIGINAL .
.
❌ Ini bukan Sheet Mask yah. Tapi untuk meng-Cover sheet mask kalian. Bisa dipake berkali2, ga cuma sekali. Berguna banget 😆 & Ini Best Seller banget di Toko nya kemarin pas kita dateng 💯
.
✨Terbuat nya dari Silicone, Jadi dia meng-cover muka kita pas pake Sheet mask, otomatis si Serum & Essence yg terkandung dalam Sheet Mask jadi lebih meresap sempurna ke kulit kita & ga nguap gitu aja ke udara ❤️ Dia ada kaitannya gitu ke kuping & ukurannya juga bisa disesuaikan ya. .
✨Pasti banyak kan yg Hobi pake Sheet Mask, tapi suka mati gaya pas pake nya 🤣 Ga bisa banyak gerak, cuma bisa duduk or tiduran aja. Kalo pake ini, kalian bisa ngapain aja sambil pake Sheet Mask, yay! Bisa sambil masak, bisa sambil Sit Up, sambil nyuci dll juga bisa. Jadi ga wasting time kan 😘
.
✨ Ini bisa dipakai terus2an & berkali2. Jadi habis pakai dicuci aja pelan2 & dikeringkan pake tisu atau di angin2in aja ga masalah. Bahan silicone nya ini lumayan tebel, ini merk Labiotte ya terkenal di Korea, & ga abal2. Di tarik2 jg ga gampang putus, cukup kuat lah. .
#cnsclosetlabiotte
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Labiotte Makers Silicone Wrapping Mask . Harga : 160rb . 100 % ORIGINAL . . <span class="emoji emoji274c"></span> Ini ...
Media Removed
Readystock! Labiotte Makers Silicone Wrapping Mask . Harga : 160rb . 100 % ORIGINAL . . Ini bukan Sheet Mask yah. Tapi untuk meng-Cover sheet mask kalian. Bisa dipake berkali2, ga cuma sekali. Berguna banget & Ini Best Seller banget di Toko nya kemarin pas kita dateng . Terbuat ... Readystock! Labiotte Makers Silicone Wrapping Mask .
Harga : 160rb .
100 % ORIGINAL .
.
❌ Ini bukan Sheet Mask yah. Tapi untuk meng-Cover sheet mask kalian. Bisa dipake berkali2, ga cuma sekali. Berguna banget 😆 & Ini Best Seller banget di Toko nya kemarin pas kita dateng 💯
.
✨Terbuat nya dari Silicone, Jadi dia meng-cover muka kita pas pake Sheet mask, otomatis si Serum & Essence yg terkandung dalam Sheet Mask jadi lebih meresap sempurna ke kulit kita & ga nguap gitu aja ke udara ❤️ Dia ada kaitannya gitu ke kuping & ukurannya juga bisa disesuaikan ya. .
✨Pasti banyak kan yg Hobi pake Sheet Mask, tapi suka mati gaya pas pake nya 🤣 Ga bisa banyak gerak, cuma bisa duduk or tiduran aja. Kalo pake ini, kalian bisa ngapain aja sambil pake Sheet Mask, yay! Bisa sambil masak, bisa sambil Sit Up, sambil nyuci dll juga bisa. Jadi ga wasting time kan 😘
.
✨ Ini bisa dipakai terus2an & berkali2. Jadi habis pakai dicuci aja pelan2 & dikeringkan pake tisu atau di angin2in aja ga masalah. Bahan silicone nya ini lumayan tebel, ini merk Labiotte ya terkenal di Korea, & ga abal2. Di tarik2 jg ga gampang putus, cukup kuat lah. .
#cnsclosetlabiotte
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Loading...
Readystock! Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Harga: idr 355rb . Basically ...
Media Removed
Readystock! Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Harga: idr 355rb . Basically ini lip gloss. Yang ga suka lip gloss skip ini ya. Tapi belakangan lip gloss emang lg ngetrend, balik lagi kayak jaman2 sebelum matte lipstick nge-hype. Dan at least, kalian mesti punya 1 lip gloss ... Readystock! Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Harga: idr 355rb
.
Basically ini lip gloss. Yang ga suka lip gloss skip ini ya. Tapi belakangan lip gloss emang lg ngetrend, balik lagi kayak jaman2 sebelum matte lipstick nge-hype. Dan at least, kalian mesti punya 1 lip gloss sih biar ga ketinggalan hype makeup terkini 😝😝
.
Gloss bomb ini termasuk sheer, tapi ada sedikit warna ya. Dia lebih ke warna rosy brown nude gitu. Bisa untuk seluruh skin tone krn pas dipake di bibir dia jatuhnya agak ngesheer dan warnanya ga terlalu nyata. Jadi no worries bakalan pucat ya. .
✔️ Bisa dipake sendiri atau sebagai lip topper. Skrg lg ngetrend kan pake lip gloss, lip topper or lip luminizer, whatever they name it deh 😆 Bahkan di wedding2 aja kalian bisa liat brides nya lip nya dilapisin lip gloss lagi biar lebih mantep ❤️.
✔️ Formula nya smooth banget di bibir, enak banget pake nya. Terus tekstur nya cenderung light to medium
✔️Jenis kayak gini bakalan jadi bestfriend buat yg bibirnya kering dan ga suka pake yg jenis matte. Moist banget di bibir, wanginya juga enak lho. Kayak wangi vanilla, aroma2 kue gitu lah 💘
✔️ Buat yang bibirnya tipis dan pengen terlihat lebih penuh, lebih plump, tanpa harus filler, cobain ini ya 😍

#cnsclosetfentybeauty .

Pic credit : @abellyc instagram stories ❤️
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Harga: idr 355rb . Basically ...
Media Removed
Readystock! Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Harga: idr 355rb . Basically ini lip gloss. Yang ga suka lip gloss skip ini ya. Tapi belakangan lip gloss emang lg ngetrend, balik lagi kayak jaman2 sebelum matte lipstick nge-hype. Dan at least, kalian mesti punya 1 lip gloss ... Readystock! Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Harga: idr 355rb
.
Basically ini lip gloss. Yang ga suka lip gloss skip ini ya. Tapi belakangan lip gloss emang lg ngetrend, balik lagi kayak jaman2 sebelum matte lipstick nge-hype. Dan at least, kalian mesti punya 1 lip gloss sih biar ga ketinggalan hype makeup terkini 😝😝
.
Gloss bomb ini termasuk sheer, tapi ada sedikit warna ya. Dia lebih ke warna rosy brown nude gitu. Bisa untuk seluruh skin tone krn pas dipake di bibir dia jatuhnya agak ngesheer dan warnanya ga terlalu nyata. Jadi no worries bakalan pucat ya. .
✔️ Bisa dipake sendiri atau sebagai lip topper. Skrg lg ngetrend kan pake lip gloss, lip topper or lip luminizer, whatever they name it deh 😆 Bahkan di wedding2 aja kalian bisa liat brides nya lip nya dilapisin lip gloss lagi biar lebih mantep ❤️.
✔️ Formula nya smooth banget di bibir, enak banget pake nya. Terus tekstur nya cenderung light to medium
✔️Jenis kayak gini bakalan jadi bestfriend buat yg bibirnya kering dan ga suka pake yg jenis matte. Moist banget di bibir, wanginya juga enak lho. Kayak wangi vanilla, aroma2 kue gitu lah 💘
✔️ Buat yang bibirnya tipis dan pengen terlihat lebih penuh, lebih plump, tanpa harus filler, cobain ini ya 😍

#cnsclosetfentybeauty .

Pic credit : @cameronrorrison / @vamakeupartist instagram stories ❤️
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Loading...
Readystock! Nature Republic California Aloe Vera Cooling Eye Serum . Harga : 170rb . 100 % ORIGINAL ...
Media Removed
Readystock! Nature Republic California Aloe Vera Cooling Eye Serum . Harga : 170rb . 100 % ORIGINAL . Udah pada tau kan ya Aloe vera yg terkenal bgt dari Nature Republic? Nah ini versi cooling eye serum nya Khusus untuk bagian bawah mata & sekitar nya ya . Terbuat dari Aloe vera extract ... Readystock! Nature Republic California Aloe Vera Cooling Eye Serum .
Harga : 170rb .
100 % ORIGINAL .
Udah pada tau kan ya Aloe vera yg terkenal bgt dari Nature Republic? Nah ini versi cooling eye serum nya 😍 Khusus untuk bagian bawah mata & sekitar nya ya 😊
.
Terbuat dari Aloe vera extract dari California, pas dipake ini enakkk banget. Ada sensasi cooling nya, jadi beneran Calming daerah mata kita. Cocok banget dipake biar bikin mata kita lebih “awake” & kalo mata kalian gampang letih, atau kerja terus2an di depan Komputer, pake ini ampuh bgt ya. Kayak relax-in daerah mata kita jadi ga too stress 😘
.
Claim nya bisa melembabkan daerah sekitar mata, kalo kulit nya kering2, pakein ini biar lebih lembab & ke hydrate, dan bisa juga untuk mengurangi kerutan halus di sekitar mata ya ❤️
.
Pake nya juga gampang bgt, ini udh ada 3 roller ball nya. Jadi tinggal di roll di bawah mata kayak gambar diatas, ke kiri & ke kanan, pas di roll ke bawah mata kt rasanya enakkk dingin2 gitu, bikin relax & refresh bgt. Di massage pelan aja pake roller ball nya, sampe semua serum nya meresap 😘
.
#cnsclosetnaturerepublic .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX. . Harga : 35rb . 100 % ORIGINAL ...
Media Removed
Readystock! Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX. . Harga : 35rb . 100 % ORIGINAL . Masih sheet mask dari Mediheal, yg ini versi yg untuk kulit sensitive / berjerawat ya. Ampuh bgt buat soothing & calming kulit. Yg kulit nya merah2 juga bisa banget pake ini, karna ini bukan hanya ... Readystock! Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX. .
Harga : 35rb .
100 % ORIGINAL .
Masih sheet mask dari Mediheal, yg ini versi yg untuk kulit sensitive / berjerawat ya. Ampuh bgt buat soothing & calming kulit. Yg kulit nya merah2 juga bisa banget pake ini, karna ini bukan hanya ngebantu buat kempesin jerawat aktif, tapi juga buat beruntusan & meredakan kemerahan di kulit 😍😍
.
Ada kandungan Tea tree leaf oil, Chamomilla Recutita, Centella Asiatica Extract yg bikin kulit kita jadi lbih relax, dan ngecilin pori juga. Bagus juga untuk memperbaiki tekstur kulit ya, biar lebih smooth & kinclong ❤️❤️
.
#cnsclosetmediheal .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Mediheal RNA Brightening Sheet Mask . Harga : 38rb . 100 % ORIGINAL . Sheet mask dari ...
Media Removed
Readystock! Mediheal RNA Brightening Sheet Mask . Harga : 38rb . 100 % ORIGINAL . Sheet mask dari Mediheal ya. Ini yg RNA Brightening, concern nya untuk Mencerahkan kulit, Melembabkan, & Mencegah kerutan. Kandungan serum nya banyak bgt & creamy gitu. I love it . Efek nya abis pake ini, ... Readystock! Mediheal RNA Brightening Sheet Mask .
Harga : 38rb .
100 % ORIGINAL .
Sheet mask dari Mediheal ya. Ini yg RNA Brightening, concern nya untuk Mencerahkan kulit, Melembabkan, & Mencegah kerutan. Kandungan serum nya banyak bgt & creamy gitu. I love it 😍
.
Efek nya abis pake ini, kulit jadi lebih cerah & kayak glowing sehat gitu. Kulit juga jadi lebih kenyal & skin tone kayaknya langsung naik 1 tone 😍 Kemarin pas di Korea, panas bgt kan, nah malemnya pake Masker ini, bener2 ngefek bgt untuk cerahin muka 💯💯
.
Dia kandungan serum nya Creamy gitu, beda sama sheet mask biasa ya. Di review2 jg byk yg bilang, kalo dipake rutin, bisa ngebantu pudarin bekas jerawat ya 😍
.
Cukup pake 10-20 menit, setelah itu angkat maskernya, & serum nya ditepuk2 ke kulit biar lebih ngeresep ya 😍😍
.
#cnsclosetmediheal .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
READY STOCK! ELF LIP EXFOLIATOR Harga : IDR 85rb . 100 % ORI FROM USA Say Byee to bibir kering ...
Media Removed
READY STOCK! ELF LIP EXFOLIATOR Harga : IDR 85rb . 100 % ORI FROM USA Say Byee to bibir kering dan pecah2 . Good solution, untuk kalian yang punya masalah dengan bibir kering, kusam dan pecah2. Lip exfoliator ini merupakan scrub bibir yang ampuh banget bikin bibir kita jadi sehat ... READY STOCK! ELF LIP EXFOLIATOR

Harga : IDR 85rb .
100 % ORI FROM USA

Say Byee to bibir kering dan pecah2 👋👋
.
Good solution, untuk kalian yang punya masalah dengan bibir kering, kusam dan pecah2. Lip exfoliator ini merupakan scrub bibir yang ampuh banget bikin bibir kita jadi sehat lagi. Tiap hari kan kita pasti pake lipstick / lipstain / liptattoo dkk, nah dengan pemakaian lip exfoliator ini, pastinya bibir kita akan jd sehat lagi dan juga lembut. Lip exfoliator ini mengandung vitamin e, sheabutter, avocado, grape, dan jojoba oils yang bagus banget untuk kesehatan bibir kita. Bisa mengangkat sel sel kulit mati di bibir kita yg bikin bibir jadi hitam 🙌
.
Dan ini wanginya juga enak pake banget ya 😍

#cnsclosetelf
Untuk info dan pemesanan :
LINE : @cnscloset
Wa : +6281294512925
Read more
Loading...
Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint - travel size 3 gr, no box . Harga satuan : 65rb Langsung ...
Media Removed
Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint - travel size 3 gr, no box . Harga satuan : 65rb Langsung beli 3 warna, harga : 175rb lebih irit yaa! . 100 % ORIGINAL Korea . Untuk yg travel size 3 gr ini hanya ada 3 pilihan warna ya : . - CR 01 Rose Coral . - OR 01 Chardonnay Orange . - RD 01 Shiraz ... Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint - travel size 3 gr, no box
.
Harga satuan : 65rb
Langsung beli 3 warna, harga : 175rb lebih irit yaa!😘
.
100 % ORIGINAL Korea
.
Untuk yg travel size 3 gr ini hanya ada 3 pilihan warna ya : .
- CR 01 Rose Coral .
- OR 01 Chardonnay Orange .
- RD 01 Shiraz Red .
Lumayan banget buat coba2 dulu, ukurannya 3 gr, yg full size ukurannya 7 gr 😘
.
Labiotte ini udah terkenal bgt yah di Korea. Apalagi si Liptint yg bentuknya Botol Wine ini, bener2 laris disana. Sampe ada balon gede bentuk ini di setiap toko nya 😂
.
Liptint ini sendiri mulai terkenal bbrp waktu lalu, karna dia Muncul di lirik salah 1 lagu nya si EXO (yg pecinta k-pop pasti tau bgt ya😘). Nah mulai deh, langsung ngehype sampe skrg, karna kualitasnya sendiri bagus 👍
.
Packaging nya 💯💯💯 lucu banget bentuk nya Botol Wine, bahkan bisa juga dijadiin pajangan ya ❤️
.
⭐️ Warnanya bagus2, dan wearable semuanya di bibir .
⭐️ Tekstur nya ringan, kayak air, ga ngerasa berat, dan super nyaman di bibir. .
⭐️ Longlasting & Ga gampang pudar juga. Ninggalin stain yg ga ilang gitu aja 😍😍Nanti kita post video nya yah 😘 .
⭐️ Ga kering di bibir, ga ngelock & bikin pecah2. Ini kualitasnya juga premium ya 😘
⭐️ Pigmented! Pake dikit aja & tinggal di blend juga udah bagus banget 💯
⭐️ Bentuknya lucu bangetttt, seriously, one of the cutest makeup product, ever ❤️❤️
.
#cnsclosetlabiotte .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Limited Edition - Tarte Love, Trust & Fairy Dust Eyeshadow Palette . Harga : 675rb ...
Media Removed
Readystock! Limited Edition - Tarte Love, Trust & Fairy Dust Eyeshadow Palette . Harga : 675rb . 100 % ORIGINAL . Another palette from Tarte ️ 1 palette ada 11 warna ya. Ada yg Matte, & Shimmery juga. 10/10 . Warnanya cenderung ke Neutral & Cool Undertone. Warnanya lumayan lengkap, ... Readystock! Limited Edition - Tarte Love, Trust & Fairy Dust Eyeshadow Palette .
Harga : 675rb .
100 % ORIGINAL
.
Another palette from Tarte ❤️❤️ 1 palette ada 11 warna ya. Ada yg Matte, & Shimmery juga. 10/10 💯💯💯
.
Warnanya cenderung ke Neutral & Cool Undertone. Warnanya lumayan lengkap, ada warna Transisi nya, & bisa bikin Nude / Brown / Gold look gitu. Terus ada warna yg Purple / Pink gitu, jadi bisa bikin banyak Eye Look & gak gitu2 doang 🤤😍
.
Pigmentasi nya bagus ya. Seperti biasa Eyeshadow Tarte ga pernah mengecewakan 🤤 Stay Power juga Oke (even perfect if u wear eyeshadow Primer too). Tekstur nya Buttery & Creamy, jadi gampang buat ngeblene nya 💯 Udah ada kaca gede nya juga ya & Packaging nya lucuuu 😍
.
Warna yg di tengah2 juga bisa jadi Highlighter juga lho 😎 .
#cnsclosettarte .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Limited Edition - Tarte Love, Trust & Fairy Dust Eyeshadow Palette . Harga : 675rb ...
Media Removed
Readystock! Limited Edition - Tarte Love, Trust & Fairy Dust Eyeshadow Palette . Harga : 675rb . 100 % ORIGINAL . Another palette from Tarte ️ 1 palette ada 11 warna ya. Ada yg Matte, & Shimmery juga. 10/10 . Warnanya cenderung ke Neutral & Cool Undertone. Warnanya lumayan lengkap, ... Readystock! Limited Edition - Tarte Love, Trust & Fairy Dust Eyeshadow Palette .
Harga : 675rb .
100 % ORIGINAL
.
Another palette from Tarte ❤️❤️ 1 palette ada 11 warna ya. Ada yg Matte, & Shimmery juga. 10/10 💯💯💯
.
Warnanya cenderung ke Neutral & Cool Undertone. Warnanya lumayan lengkap, ada warna Transisi nya, & bisa bikin Nude / Brown / Gold look gitu. Terus ada warna yg Purple / Pink gitu, jadi bisa bikin banyak Eye Look & gak gitu2 doang 🤤😍
.
Pigmentasi nya bagus ya. Seperti biasa Eyeshadow Tarte ga pernah mengecewakan 🤤 Stay Power juga Oke (even perfect if u wear eyeshadow Primer too). Tekstur nya Buttery & Creamy, jadi gampang buat ngeblene nya 💯 Udah ada kaca gede nya juga ya & Packaging nya lucuuu 😍
.
Warna yg di tengah2 juga bisa jadi Highlighter juga lho 😎 .
#cnsclosettarte .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Loading...
Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint (swipe kiri untuk pilihan warna nya<span class="emoji emoji1f60a"></span>) . Harga : 155rb ...
Media Removed
Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint (swipe kiri untuk pilihan warna nya) . Harga : 155rb . 100 % ORIGINAL Korea . Labiotte ini udah terkenal bgt yah di Korea. Apalagi si Liptint yg bentuknya Botol Wine ini, bener2 laris disana. Sampe ada balon gede bentuk ini di setiap toko nya ... Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint (swipe kiri untuk pilihan warna nya😊)
.
Harga : 155rb .
100 % ORIGINAL Korea
.
Labiotte ini udah terkenal bgt yah di Korea. Apalagi si Liptint yg bentuknya Botol Wine ini, bener2 laris disana. Sampe ada balon gede bentuk ini di setiap toko nya 😂
.
Liptint ini sendiri mulai terkenal bbrp waktu lalu, karna dia Muncul di lirik salah 1 lagu nya si EXO (yg pecinta k-pop pasti tau bgt ya😘). Nah mulai deh, langsung ngehype sampe skrg, karna kualitasnya sendiri bagus 👍
.
Packaging nya 💯💯💯 lucu banget bentuk nya Botol Wine, bahkan bisa juga dijadiin pajangan ya ❤️
.
⭐️ Warnanya bagus2, dan wearable semuanya di bibir .
⭐️ Tekstur nya ringan, kayak air, ga ngerasa berat, dan super nyaman di bibir. .
⭐️ Longlasting & Ga gampang pudar juga. Ninggalin stain yg ga ilang gitu aja 😍😍Nanti kita post video nya yah 😘 .
⭐️ Ga kering di bibir, ga ngelock & bikin pecah2. Ini kualitasnya juga premium ya 😘
⭐️ Pigmented! Pake dikit aja & tinggal di blend juga udah bagus banget 💯
⭐️ Bentuknya lucu bangetttt, seriously, one of the cutest makeup product, ever ❤️❤️
.
#cnsclosetlabiotte .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint . Harga : 155rb . 100 % ORIGINAL Korea . Labiotte ...
Media Removed
Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint . Harga : 155rb . 100 % ORIGINAL Korea . Labiotte ini udah terkenal bgt yah di Korea. Apalagi si Liptint yg bentuknya Botol Wine ini, bener2 laris disana. Sampe ada balon gede bentuk ini di setiap toko nya . Liptint ini sendiri mulai terkenal ... Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint
.
Harga : 155rb .
100 % ORIGINAL Korea
.
Labiotte ini udah terkenal bgt yah di Korea. Apalagi si Liptint yg bentuknya Botol Wine ini, bener2 laris disana. Sampe ada balon gede bentuk ini di setiap toko nya 😂
.
Liptint ini sendiri mulai terkenal bbrp waktu lalu, karna dia Muncul di lirik salah 1 lagu nya si EXO (yg pecinta k-pop pasti tau bgt ya😘). Nah mulai deh, langsung ngehype sampe skrg, karna kualitasnya sendiri bagus 👍
.
Packaging nya 💯💯💯 lucu banget bentuk nya Botol Wine, bahkan bisa juga dijadiin pajangan ya ❤️
.
⭐️ Warnanya bagus2, dan wearable semuanya di bibir .
⭐️ Tekstur nya ringan, kayak air, ga ngerasa berat, dan super nyaman di bibir. .
⭐️ Longlasting & Ga gampang pudar juga. Ninggalin stain yg ga ilang gitu aja 😍😍Nanti kita post video nya yah 😘 .
⭐️ Ga kering di bibir, ga ngelock & bikin pecah2. Ini kualitasnya juga premium ya 😘
⭐️ Pigmented! Pake dikit aja & tinggal di blend juga udah bagus banget 💯
⭐️ Bentuknya lucu bangetttt, seriously, one of the cutest makeup product, ever ❤️❤️
.
#cnsclosetlabiotte .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint (swipe kiri untuk pilihan warna nya<span class="emoji emoji1f60a"></span>) . Harga : 155rb ...
Media Removed
Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint (swipe kiri untuk pilihan warna nya) . Harga : 155rb . 100 % ORIGINAL Korea . Labiotte ini udah terkenal bgt yah di Korea. Apalagi si Liptint yg bentuknya Botol Wine ini, bener2 laris disana. Sampe ada balon gede bentuk ini di setiap toko nya ... Readystock! Chateau Labiotte Wine Lip Tint (swipe kiri untuk pilihan warna nya😊)
.
Harga : 155rb .
100 % ORIGINAL Korea
.
Labiotte ini udah terkenal bgt yah di Korea. Apalagi si Liptint yg bentuknya Botol Wine ini, bener2 laris disana. Sampe ada balon gede bentuk ini di setiap toko nya 😂
.
Liptint ini sendiri mulai terkenal bbrp waktu lalu, karna dia Muncul di lirik salah 1 lagu nya si EXO (yg pecinta k-pop pasti tau bgt ya😘). Nah mulai deh, langsung ngehype sampe skrg, karna kualitasnya sendiri bagus 👍
.
Packaging nya 💯💯💯 lucu banget bentuk nya Botol Wine, bahkan bisa juga dijadiin pajangan ya ❤️
.
⭐️ Warnanya bagus2, dan wearable semuanya di bibir .
⭐️ Tekstur nya ringan, kayak air, ga ngerasa berat, dan super nyaman di bibir. .
⭐️ Longlasting & Ga gampang pudar juga. Ninggalin stain yg ga ilang gitu aja 😍😍Nanti kita post video nya yah 😘 .
⭐️ Ga kering di bibir, ga ngelock & bikin pecah2. Ini kualitasnya juga premium ya 😘
⭐️ Pigmented! Pake dikit aja & tinggal di blend juga udah bagus banget 💯
⭐️ Bentuknya lucu bangetttt, seriously, one of the cutest makeup product, ever ❤️❤️
.
#cnsclosetlabiotte .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Loading...
Readystock! Nars Liquid Blush share in jar 3 mL . Harga : 150rb ya <span class="emoji emoji1f618"></span> . Juga tersedia Full Size 530rb ...
Media Removed
Readystock! Nars Liquid Blush share in jar 3 mL . Harga : 150rb ya . Juga tersedia Full Size 530rb harganya . Ada warna : . Orgasm (best seller ) . Torrid . Dolce Vita . BEST SELLING! Bener2 se-best seller itu, selama ini ga pernah post di Feed, tapi selalu habis & selalu ada yg ... Readystock! Nars Liquid Blush share in jar 3 mL .
Harga : 150rb ya 😘
.
Juga tersedia Full Size 530rb harganya 😘
.
Ada warna : .
✨ Orgasm (best seller 💯💯) .
✨ Torrid .
✨ Dolce Vita
.
BEST SELLING! Bener2 se-best seller itu, selama ini ga pernah post di Feed, tapi selalu habis & selalu ada yg nyariin ini. Dan beneran sebagus itu, salah 1 holy grail aku sendiri ❤️❤️
.
✔️Buat ukuran Blush on, ini termasuk mahal. But trust me, ini salah 1 produk yg kalian ga bakal nyesel belinya, super worth it, yg bakalan susah habisnya & awettttt bgt gak habis2. Pakenya cukup dikit aja & udah langsung 💯💯💯💯 hasilnya 😍
.
✔️ SUPER DUPER PIGMENTED
Yes cuma pake setitik aja udah keluar banget warna nya. Super irit. Dan karna dia cair, ngeblend nya juga gampang banget lho. Tinggal diratain aja pake jari kita, & hasilnya langsung luar biasaa 😘😍
.
✔️ Longlasting
Ini stay power nya Bagus juga ya. Ga gampang ilang & ga pudar2. Ga perlu touch up terus2an kalo pake yg 1 ini ❤️ .
✔️ Satin finishing. Second skin finish, kayak bener2 warna Natural kluar dari kulit kita ❤️❤️ Ga bener2 matte, jadi pas di blend di kulit, ya ampun bagus bangetttt!! 💯💯😭 bikin kulit kita kayak Healthy Glow, ga flat matte & bener2 bikin muka Seger, “lebih hidup”, & So Natural 😍
.
✔️ For me, ini ga ada minus nya sama sekali dari segi Produk nya. Warna2 nya cakep2, pigmentasi nya bagus banget2, longlasting, & warnanya juga bisa masuk ke seluruh skin tone. Buildable juga, bisa pake dikit aja biar lebih natural atau lebih biar lebih Glamour. Cuma, kekurangannya, leher botol nya gampang Keputer. Jadi gampang tumpah. Punya saya pernah tumpah pas Travelling. Jadi make sure sebelum dibawa kemana2, leher botolnya Selalu dikencengin, & double checking ya. Sayang bgt kalo bocor kan 😘
.
#cnsclosetnars .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Nars Liquid Blush . Full size, harga : 530rb . Juga tersedia Share in jar 3 mL, harganya ...
Media Removed
Readystock! Nars Liquid Blush . Full size, harga : 530rb . Juga tersedia Share in jar 3 mL, harganya : 150rb ya . Ada warna : . Orgasm (best seller ) . Torrid . Dolce Vita . BEST SELLING! Bener2 se-best seller itu, selama ini ga pernah post di Feed, tapi selalu habis & selalu ada ... Readystock! Nars Liquid Blush .
Full size, harga : 530rb
.
Juga tersedia Share in jar 3 mL, harganya : 150rb ya 😘
.
Ada warna : .
✨ Orgasm (best seller 💯💯) .
✨ Torrid .
✨ Dolce Vita
.
BEST SELLING! Bener2 se-best seller itu, selama ini ga pernah post di Feed, tapi selalu habis & selalu ada yg nyariin ini. Dan beneran sebagus itu, salah 1 holy grail aku sendiri ❤️❤️
.
✔️Buat ukuran Blush on, ini termasuk mahal. But trust me, ini salah 1 produk yg kalian ga bakal nyesel belinya, super worth it, yg bakalan susah habisnya & awettttt bgt gak habis2. Pakenya cukup dikit aja & udah langsung 💯💯💯💯 hasilnya 😍
.
✔️ SUPER DUPER PIGMENTED
Yes cuma pake setitik aja udah keluar banget warna nya. Super irit. Dan karna dia cair, ngeblend nya juga gampang banget lho. Tinggal diratain aja pake jari kita, & hasilnya langsung luar biasaa 😘😍
.
✔️ Longlasting
Ini stay power nya Bagus juga ya. Ga gampang ilang & ga pudar2. Ga perlu touch up terus2an kalo pake yg 1 ini ❤️ .
✔️ Satin finishing. Second skin finish, kayak bener2 warna Natural kluar dari kulit kita ❤️❤️ Ga bener2 matte, jadi pas di blend di kulit, ya ampun bagus bangetttt!! 💯💯😭 bikin kulit kita kayak Healthy Glow, ga flat matte & bener2 bikin muka Seger, “lebih hidup”, & So Natural 😍
.
✔️ For me, ini ga ada minus nya sama sekali dari segi Produk nya. Warna2 nya cakep2, pigmentasi nya bagus banget2, longlasting, & warnanya juga bisa masuk ke seluruh skin tone. Buildable juga, bisa pake dikit aja biar lebih natural atau lebih biar lebih Glamour. Cuma, kekurangannya, leher botol nya gampang Keputer. Jadi gampang tumpah. Punya saya pernah tumpah pas Travelling. Jadi make sure sebelum dibawa kemana2, leher botolnya Selalu dikencengin, & double checking ya. Sayang bgt kalo bocor kan 😘
.
#cnsclosetnars .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Nars Liquid Blush shade Orgasm . Full size, harga : 530rb . Juga tersedia Share in ...
Media Removed
Readystock! Nars Liquid Blush shade Orgasm . Full size, harga : 530rb . Juga tersedia Share in jar 3 mL, harganya : 150rb ya . Ada juga warna lain ya : Dolce Vita & Torrid . BEST SELLING! Bener2 se-best seller itu, selama ini ga pernah post di Feed, tapi selalu habis & selalu ada yg nyariin ... Readystock! Nars Liquid Blush shade Orgasm .
Full size, harga : 530rb
.
Juga tersedia Share in jar 3 mL, harganya : 150rb ya 😘
.
Ada juga warna lain ya :
Dolce Vita & Torrid .
BEST SELLING! Bener2 se-best seller itu, selama ini ga pernah post di Feed, tapi selalu habis & selalu ada yg nyariin ini. Dan beneran sebagus itu, salah 1 holy grail aku sendiri ❤️❤️
.
Blush on versi cair yg populer banget dari Nars. Si Orgasm ini Warna yg paling dicari2 😘
.
✔️Buat ukuran Blush on, ini termasuk mahal. But trust me, ini salah 1 produk yg kalian ga bakal nyesel belinya, super worth it, yg bakalan susah habisnya & awettttt bgt gak habis2. Pakenya cukup dikit aja & udah langsung 💯💯💯💯 hasilnya 😍
.
✔️ SUPER DUPER PIGMENTED
Yes cuma pake setitik aja udah keluar banget warna nya. Super irit. Dan karna dia cair, ngeblend nya juga gampang banget lho. Tinggal diratain aja pake jari kita, & hasilnya langsung luar biasaa 😘😍
.
✔️ Longlasting
Ini stay power nya Bagus juga ya. Ga gampang ilang & ga pudar2. Ga perlu touch up terus2an kalo pake yg 1 ini ❤️ .
✔️ Satin finishing. Second skin finish, kayak bener2 warna Natural kluar dari kulit kita ❤️❤️ Ga bener2 matte, jadi pas di blend di kulit, ya ampun bagus bangetttt!! 💯💯😭 bikin kulit kita kayak Healthy Glow, ga flat matte & bener2 bikin muka Seger, “lebih hidup”, & So Natural 😍
.
✔️ For me, ini ga ada minus nya sama sekali dari segi Produk nya. Warna2 nya cakep2, pigmentasi nya bagus banget2, longlasting, & warnanya juga bisa masuk ke seluruh skin tone. Buildable juga, bisa pake dikit aja biar lebih natural atau lebih biar lebih Glamour. Cuma, kekurangannya, leher botol nya gampang Keputer. Jadi gampang tumpah. Punya saya pernah tumpah pas Travelling. Jadi make sure sebelum dibawa kemana2, leher botolnya Selalu dikencengin, & double checking ya. Sayang bgt kalo bocor kan 😘
.
#cnsclosetnars .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick in LOVECRAFT - travel size 3 ml no box Harga ...
Media Removed
Readystock! Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick in LOVECRAFT - travel size 3 ml no box Harga : idr 165rb Travel size 3 ml ya Masih untung banget kok, karena Full size nya ukuran 6 ml, dan harganya 360an ya ️ . Shade lain available : Exorcism Damned Madrid Sanctuary . 100 % ORI ... Readystock! Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick in LOVECRAFT - travel size 3 ml no box

Harga : idr 165rb

Travel size 3 ml ya
🔥🔥Masih untung banget kok, karena Full size nya ukuran 6 ml, dan harganya 360an ya ☺️
.
Shade lain available :
Exorcism
Damned
Madrid
Sanctuary
.
100 % ORI FROM USA .
Liquid lipstick dari Kat Von D. Selain terkenal buat Eyeliner nya, katvond juga terkenal untuk liquid lipstick nya ya. Warnanya bagus2. Yang ini Lovecraft, warna Mauve Pink Nude ya ❤️ .
Warna cantik, bagus dipakai sehari2 😍😍 Finishing nya Matte, claim nya dipakai Makan, minum, juga ga hilang dan tetep stay warnanya di bibir 😱😍 .
.
Formula nya creamy, jadi smooth di bibir dan enak banget pas di aplikasiin. Kayak pake lipgloss, tapi hasilnya Matte 💞Claim nya 24 hour wear. Pigmentasi nya juga bagus bangettt ya 👍Udah ada kandungan Natural Moisturizer nya, Vitamin A, C, & E, Sunflower Seed Wax nya. Bener2 kerasa nyaman dan lembut banget di bibir 🙌❤️
.
Tips : nanti pas habis dipakai dioles di bibir, didiemin aja ya beberapa detik, sampe dia kering dan nge-set warnanya. Ga perlu di tempel2 bibir atas & bawah nya ya. Lalu bisa pakai layer kedua, kl memang layer pertama masih kurang 💘💘💘
.
#cnsclosetkatvond
Pic credit : Temptalia / jes_sprinkles
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Restock! ELF makeup remover pen Harga : IDR 77rb 100 % ori from USA . Udah lamaa ga restock, ...
Media Removed
Restock! ELF makeup remover pen Harga : IDR 77rb 100 % ori from USA . Udah lamaa ga restock, skrg Udah restock lagi ya . One of Best seller nya Elf Cosmetics ya. Dan favorite nya KATHLEEN LIGHTS juga lohhhhh hihihi. Cocok banget untuk pemula, yang baru2 belajar make up, atau yang masih ... Restock! ELF makeup remover pen

Harga : IDR 77rb

100 % ori from USA
.
Udah lamaa ga restock, skrg Udah restock lagi ya 😍😍
.
One of Best seller nya Elf Cosmetics ya. Dan favorite nya KATHLEEN LIGHTS juga lohhhhh hihihi. Cocok banget untuk pemula, yang baru2 belajar make up, atau yang masih suka salah bikin wing eyeliner. Apalagi kalo pakai eyeliner cair kan kesel banget suka salah sana sini. .
Sebel banget kan pasti kalo wing eyeliner mata kiri dan kanan ga sama 😂 Riasan mata kita juga ga akan terlihat maksimal kalo masih ada salah disana sini :( Nah kalo pake makeup remover pen, pastinya jadi jauh lebih gampang. Ujungnya lancip banget dan langsung kena ke titik sasaran yang mau dihapus. Jadi ga mengubah makeup kalian sama sekali. Cocok juga digunakan untuk mascara atau eyebrow gel yang waterproof sekalipun. Biasanya kalo pakai mascara atau eyeliner kan suka luntur dan bleber kemana2, jadi tinggal d hapus pakai ini deh heheheheh. Ringan banget, simpel dibawa kemana2 bahkan saat travelling sekalipun 😍😍 #cnsclosetelf
.
Untuk info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Restock! ELF makeup remover pen Harga : IDR 77rb 100 % ori from USA . Udah lamaa ga restock, ...
Media Removed
Restock! ELF makeup remover pen Harga : IDR 77rb 100 % ori from USA . Udah lamaa ga restock, skrg Udah restock lagi ya . One of Best seller nya Elf Cosmetics ya. Dan favorite nya KATHLEEN LIGHTS juga lohhhhh hihihi. Cocok banget untuk pemula, yang baru2 belajar make up, atau yang masih ... Restock! ELF makeup remover pen

Harga : IDR 77rb

100 % ori from USA
.
Udah lamaa ga restock, skrg Udah restock lagi ya 😍😍
.
One of Best seller nya Elf Cosmetics ya. Dan favorite nya KATHLEEN LIGHTS juga lohhhhh hihihi. Cocok banget untuk pemula, yang baru2 belajar make up, atau yang masih suka salah bikin wing eyeliner. Apalagi kalo pakai eyeliner cair kan kesel banget suka salah sana sini. .
Sebel banget kan pasti kalo wing eyeliner mata kiri dan kanan ga sama 😂 Riasan mata kita juga ga akan terlihat maksimal kalo masih ada salah disana sini :( Nah kalo pake makeup remover pen, pastinya jadi jauh lebih gampang. Ujungnya lancip banget dan langsung kena ke titik sasaran yang mau dihapus. Jadi ga mengubah makeup kalian sama sekali. Cocok juga digunakan untuk mascara atau eyebrow gel yang waterproof sekalipun. Biasanya kalo pakai mascara atau eyeliner kan suka luntur dan bleber kemana2, jadi tinggal d hapus pakai ini deh heheheheh. Ringan banget, simpel dibawa kemana2 bahkan saat travelling sekalipun 😍😍 #cnsclosetelf
.
Untuk info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - full size 30 mL . Harga : 220rb . 100 % ORIGINAL ...
Media Removed
Readystock! The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - full size 30 mL . Harga : 220rb . 100 % ORIGINAL . Ini serum yg kandungan utama nya Hyaluronic Acid & Vitamin B5 ya Keduanya terkenal banget gunanya untuk bikin kulit mulus, kenyel, & lebih plump. Apalagi si Hyaluronic Acid, belakangan ... Readystock! The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - full size 30 mL
.
Harga : 220rb
.
100 % ORIGINAL .
Ini serum yg kandungan utama nya Hyaluronic Acid & Vitamin B5 ya 😍 Keduanya terkenal banget gunanya untuk bikin kulit mulus, kenyel, & lebih plump. Apalagi si Hyaluronic Acid, belakangan ini lagi ngehype banget. Banyak produk yg kandungan Utama nya ini, since HA ini emg ampuh bgt buat yg namanya lembab & kenyel2an ❤️❤️❤️
.
Water based serum ya. Tekstur nya agak kental & agak bening gitu. Claim nya bisa dipake untuk seluruh jenis kulit. Dipakai nya ini sebelum Moisturizer / sebelum Oil / sebelum cream2 gitu ya. Jadi ini sifatnya sbg booster buat kulit. Kalo yg kulitnya kering / normal / kombinasi, setelahnya lebih bagus pake Moisturizer lg ya. Tp kalo yg kulitnya udah berminyak banget, cobain dulu pake ini sbg pengganti moisturizer, kl terasa kurang lembab baru deh pakein Moisturizer / Oil sesudahnya 😘 (kulit berminyak tetap harus dipakein serum pelembab / pelembab ya. Wajib. Kalo ga pake malah yg ada kulit kalian “kira” nya kulit kering & malah produksi lebih banyak minyak lho 😱❌
.
Anyway, selain bikin kulit mulus, kenyal & lebih plump, di beberapa review juga bilang ini bagus buat mengencangkan & menyamarkan kerutan halus lho, even mengecilkan pori juga 😱😱Karna sifat nya yg intinya kayak “bawa air” & “disebar” ke dalam kulit, kebayang dong bagusnya untuk kulit kita seperti apa 😍😍. Tubuh kita sendiri juga produksi Hyaluronic Acid, tapi seiring bertambah umur, lama klamaan akan menurun & jadinya kulit kendur dll krn ga bisa Hold banyak air. Thats Why pake Serum yg ada kandungan Hyaluronic Acid nya bener2 fantastis 😍 .
Aman dipakai pagi & malam. Emang direkomendasiin nya 1 hari 2x ya. Pakai rutin biar hasilnya maksimal 😘 dari review2 nya pake 2-4minggu udah pada kelihatan hasilnya kok. Pake sekitar 2 drops (atau senyaman & secukupnya), dioles di wajah & di tap tap sampe menyerap ya. .
#cnsclosettheordinary
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Boscia Luminizing Black Mask - deluxe size 20 gr . Harga : 148rb . 100 % ORIGINAL . Masker ...
Media Removed
Readystock! Boscia Luminizing Black Mask - deluxe size 20 gr . Harga : 148rb . 100 % ORIGINAL . Masker Peel Off (kupas) dari Boscia. Ini warnanya hitam, ada kandungan Charcoal di dlm nya. Fungsi Utama nya ini untuk angkat komedo & kotoran2 berlebih di kulit kita ya. Habis pake ini kulit kerasa ... Readystock! Boscia Luminizing Black Mask - deluxe size 20 gr .
Harga : 148rb .
100 % ORIGINAL .
Masker Peel Off (kupas) dari Boscia. Ini warnanya hitam, ada kandungan Charcoal di dlm nya. Fungsi Utama nya ini untuk angkat komedo & kotoran2 berlebih di kulit kita ya. Habis pake ini kulit kerasa lebih bersih, & bbrp komedo ada yg ikut keangkat 😍😍
.
⭐️ Bisa mengecilkan pori besar, karna kalau pori2 nya bersih, otomatis dia akan mengecil ya. Kulit keliatan lebih soft & smooth juga 🤤
.
⭐️ Menyerap minyak2 berlebih di kulit. Minyak2 berlebih di kulit harus dibersihin ya, ini sebum yg bisa jadi komedo / whitehead & even jerawat nanti nya. Pake ini bisa keangkat semuanya 😍
.
⭐️ Ada kandungan Vitamin C & antioxidants yg bisa meratakan pigmentasi kulit, mengecilkan pori2 besar, dan mengurangi kerutan & garis halus juga. .
⭐️ Kulit jadi lebih berseri karna kotoran2 pada keangkat, jauh lbih bersih yah ❤️
.
Pakenya gampang, habis cuci muka, olesin ini di muka. Daerah sekitar mata ga prlu pakai ya. Diamkan sekitar 30 menit sampe bener2 kering, lalu kupas deh, ini bagian paling menyenangkan 😂 Kupasnya pelan2, dari luar ke dalam yaa. Habis itu bilas pakai air kalo masih ada sisa2, dan lanjutkan pakai pelembab sesudahnya 😍
.
#cnsclosetboscia
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Sephora Sequin Pouch . Ukuran 18 cm x 12.5 cm . Harga : 58rb . Pouch transparent dari ...
Media Removed
Readystock! Sephora Sequin Pouch . Ukuran 18 cm x 12.5 cm . Harga : 58rb . Pouch transparent dari Sephora. Bagus ada manik2 nya ️ . #cnsclosetsephora . Info & Pemesanan : Line : @cnscloset WA : +6283877700293 Readystock! Sephora Sequin Pouch .
Ukuran 18 cm x 12.5 cm .
Harga : 58rb
.
Pouch transparent dari Sephora. Bagus ada manik2 nya ❤️
.
#cnsclosetsephora .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Readystock! Avene Set - Limited Edition Hanya tinggal beberapa set ya, belum tentu restock <span class="emoji emoji1f64f"></span> . Harga ...
Media Removed
Readystock! Avene Set - Limited Edition Hanya tinggal beberapa set ya, belum tentu restock . Harga : 290rb (1 set, dapat semua seperti di foto, termasuk Pouch Bening nya) . 100 % ORIGINAL . Ini 1 set udah lengkap ya, cocok banget buat travelling / mudik . Isi nya ada 6 macam, semuanya ... Readystock! Avene Set - Limited Edition

Hanya tinggal beberapa set ya, belum tentu restock 🙏
.
Harga : 290rb (1 set, dapat semua seperti di foto, termasuk Pouch Bening nya) .
100 % ORIGINAL .
Ini 1 set udah lengkap ya, cocok banget buat travelling / mudik 😍 .
Isi nya ada 6 macam, semuanya Travel size : . .
✔️ Avene eau Thermal Spring Water - 50 ml
Ini paling iconic dari Avene, buat semprot2 wajah, ga cuma wajah sih, bisa juga area tubuh lain ya. Kl kulit lg merah2, lg sensitive, lg kering, tinggal semprot ini banyak banyak. So recommended, ini byk dipakai di klinik kecantikan juga kl habis facial 😍😍
.
✔️ Avene Gentle Cleansing Foam - 50 mL
Ini sabun cuci mukanya, cocok buat yg kulit nya gampang / lagi iritasi & sensitive 😍
.
✔️Avene Micellar Lotion - 20 ml
Ini toner ya, dipake nya setelah cuci muka. Penting juga, krn toner bantu angkat sisa2 kotoran di wajah yg ga bersih pas cuci muka, & ngembaliin pH kulit lho ❤️
.
✔️Avene Soothing Moisture Mask - 5 mL . .
✔️ Avene Tinted Cream spf 50 - 5mL
Even Complexion & water resistant 😘
✔️ Avene Skin Recovery Creme - 5 mL
Nah ini direkomendasiin bgt, kl kulit km lagi iritasi, merah2, habis laser, atau habis salah pake produk, bisa banget pake ini! Salah 1 produk kesukaan nya Kak @suhaysalim juga lho. Setelah laser dia pake ini 😍
.
#cnsclosetavene
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Mamonde Everyday Aqua Sun Cream SPF 50 . Harga : 210rb . Full size 50 mL . 100 % ORI ...
Media Removed
Readystock! Mamonde Everyday Aqua Sun Cream SPF 50 . Harga : 210rb . Full size 50 mL . 100 % ORI FROM KOREA . Buat yg belum tau, Mamonde ini Brand Korea yah. Mereka udah masuk ke US juga, & emg produknya bagus2. Banyak bgt reviews positive nya lho ️ Store di Korea nya juga rame & pas Po kemarin, ... Readystock! Mamonde Everyday Aqua Sun Cream SPF 50
.
Harga : 210rb .
Full size 50 mL .
100 % ORI FROM KOREA .
Buat yg belum tau, Mamonde ini Brand Korea yah. Mereka udah masuk ke US juga, & emg produknya bagus2. Banyak bgt reviews positive nya lho ❤️ Store di Korea nya juga rame & pas Po kemarin, Banyak yg Request produk dari Brand ini ❤️
.
Ini sunscreen yg Best Seller dari Mamonde. Spf nya cukup tinggi, spf 50 yah. Bisa dipakai untuk All Skin Types 😘 Uniknya, dia claim ga hanya melindungi kulit kita dari Sinar UVA & UVB, tapi juga ngelindungin kulit dari Fine Dust, yg bisa masuk ke kulit & ngerusak jaringan kulit + bikin cepet Menua ya! 😱 .
Tekstur nya ringan, kayak Water Splash gitu. Gampang di blend nya, ga lengket, & cepet banget meresap di kulit. Efeknya kulit kita jadi lebih Cerah & Glowing ya. Dia ga super matte, jadi Healthy Glow gitu. Bagus dipakai sendirian ataupun sebelum Makeup. Di beberapa review bilang, pake ini jd bikin glowing ala ala Korea 😍 Kayak pakai Highlighter di kulit yg jadinya Healthy Glowing gitu 💯💯
.
Wangi nya juga enak, & not too strong. Ada kandungan Calendula Extract yg bagus bgt ngelindungin kulit dari infections & membantu regenerasi kulit yg kusam 😍
.
Buat yg lagi cari Sunblock buat sehari2, you guys may try this one. Enak dipakainya, ga bikin kulit kerasa “berat”, & greasy 😘
.
#cnsclosetmamonde .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Mamonde Everyday Aqua Sun Cream SPF 50 . Harga : 210rb . Full size 50 mL . 100 % ORI ...
Media Removed
Readystock! Mamonde Everyday Aqua Sun Cream SPF 50 . Harga : 210rb . Full size 50 mL . 100 % ORI FROM KOREA . Buat yg belum tau, Mamonde ini Brand Korea yah. Mereka udah masuk ke US juga, & emg produknya bagus2. Banyak bgt reviews positive nya lho ️ Store di Korea nya juga rame & pas Po kemarin, ... Readystock! Mamonde Everyday Aqua Sun Cream SPF 50
.
Harga : 210rb .
Full size 50 mL .
100 % ORI FROM KOREA .
Buat yg belum tau, Mamonde ini Brand Korea yah. Mereka udah masuk ke US juga, & emg produknya bagus2. Banyak bgt reviews positive nya lho ❤️ Store di Korea nya juga rame & pas Po kemarin, Banyak yg Request produk dari Brand ini ❤️
.
Ini sunscreen yg Best Seller dari Mamonde. Spf nya cukup tinggi, spf 50 yah. Bisa dipakai untuk All Skin Types 😘 Uniknya, dia claim ga hanya melindungi kulit kita dari Sinar UVA & UVB, tapi juga ngelindungin kulit dari Fine Dust, yg bisa masuk ke kulit & ngerusak jaringan kulit + bikin cepet Menua ya! 😱 .
Tekstur nya ringan, kayak Water Splash gitu. Gampang di blend nya, ga lengket, & cepet banget meresap di kulit. Efeknya kulit kita jadi lebih Cerah & Glowing ya. Dia ga super matte, jadi Healthy Glow gitu. Bagus dipakai sendirian ataupun sebelum Makeup. Di beberapa review bilang, pake ini jd bikin glowing ala ala Korea 😍 Kayak pakai Highlighter di kulit yg jadinya Healthy Glowing gitu 💯💯
.
Wangi nya juga enak, & not too strong. Ada kandungan Calendula Extract yg bagus bgt ngelindungin kulit dari infections & membantu regenerasi kulit yg kusam 😍
.
Buat yg lagi cari Sunblock buat sehari2, you guys may try this one. Enak dipakainya, ga bikin kulit kerasa “berat”, & greasy 😘
.
#cnsclosetmamonde .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Mario Badescu Whitening Mask . Harga : 510rb . 100 % ORIGINAL . Masker yang kasih ...
Media Removed
Readystock! Mario Badescu Whitening Mask . Harga : 510rb . 100 % ORIGINAL . Masker yang kasih efek Whitening & Brightening ke kulit Cocok buat yang warna kulitnya kurang rata / banyak bekas jerawat atau flek hitam / yang memang kulit wajahnya lebih cerah . Claimnya bikin kulit lebih ... Readystock! Mario Badescu Whitening Mask .
Harga : 510rb .
100 % ORIGINAL .
Masker yang kasih efek Whitening & Brightening ke kulit 😍 Cocok buat yang warna kulitnya kurang rata / banyak bekas jerawat atau flek hitam / yang memang kulit wajahnya lebih cerah ✨✨
.
Claimnya bikin kulit lebih berseri & cerah. Tapi ga stop disitu ya, ini juga tetep melembabkan kulit, ada kandungan Olive Leaf Extract & Vitamin E, untuk menutrisi kulit + bikin kulit yang kusam lebih cerah & lembab ✨❤️
.
Dari beberapa review juga ada yg bilang, ini bukan cuma kasih efek mencerahkan, tapi ini juga bikin kulit lebih Lembut & bisa mengecilkan pori2 besar di kulit 😱 Kayak lebih ngebersihin minyak dan kotoran yg nyangkut di pori2, terus kulit jadi lebih lembut & kencang juga. Kulit jadi kelihatan lebih sehat & absolutely Flawless ✨✨
.
Pake nya juga gampang banget, abis cuci muka, apply tipis2 di wajah. Ga perlu apply di area mata ya.. Tunggu 5-15 menit, sampe maskernya kering, & bilas dengan air hangat biar bener2 bersih ya.. dipake nya 2-3x dalam seminggu, harus rajin ya biar lebih kelihatan hasilnya 😘😘
.
Review dari Femaledaily ❤️
.
#cnsclosetmariobadescu .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Mario Badescu Whitening Mask . Harga : 510rb . 100 % ORIGINAL . Masker yang kasih ...
Media Removed
Readystock! Mario Badescu Whitening Mask . Harga : 510rb . 100 % ORIGINAL . Masker yang kasih efek Whitening & Brightening ke kulit Cocok buat yang warna kulitnya kurang rata / banyak bekas jerawat atau flek hitam / yang memang kulit wajahnya lebih cerah . Claimnya bikin kulit lebih ... Readystock! Mario Badescu Whitening Mask .
Harga : 510rb .
100 % ORIGINAL .
Masker yang kasih efek Whitening & Brightening ke kulit 😍 Cocok buat yang warna kulitnya kurang rata / banyak bekas jerawat atau flek hitam / yang memang kulit wajahnya lebih cerah ✨✨
.
Claimnya bikin kulit lebih berseri & cerah. Tapi ga stop disitu ya, ini juga tetep melembabkan kulit, ada kandungan Olive Leaf Extract & Vitamin E, untuk menutrisi kulit + bikin kulit yang kusam lebih cerah & lembab ✨❤️
.
Dari beberapa review juga ada yg bilang, ini bukan cuma kasih efek mencerahkan, tapi ini juga bikin kulit lebih Lembut & bisa mengecilkan pori2 besar di kulit 😱 Kayak lebih ngebersihin minyak dan kotoran yg nyangkut di pori2, terus kulit jadi lebih lembut & kencang juga. Kulit jadi kelihatan lebih sehat & absolutely Flawless ✨✨
.
Pake nya juga gampang banget, abis cuci muka, apply tipis2 di wajah. Ga perlu apply di area mata ya.. Tunggu 5-15 menit, sampe maskernya kering, & bilas dengan air hangat biar bener2 bersih ya.. dipake nya 2-3x dalam seminggu, harus rajin ya biar lebih kelihatan hasilnya 😘😘
.
#cnsclosetmariobadescu .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Restock! Elf acne fighting foundation Harga : Idr 145.000 100 % ORI from USA Tersedia 3 pilihan ...
Media Removed
Restock! Elf acne fighting foundation Harga : Idr 145.000 100 % ORI from USA Tersedia 3 pilihan warna Porcelain Buff Beige Akhirnya restock!!! New Packaging yaa Ini di update lg ya foto nya, disisipin contoh shade nya juga Nah kali ini ak stock salah 1 foundation untuk ... Restock! Elf acne fighting foundation

Harga : Idr 145.000

100 % ORI from USA

Tersedia 3 pilihan warna
Porcelain
Buff
Beige

Akhirnya restock!!! 😝😝😝 New Packaging yaa

Ini di update lg ya foto nya, disisipin contoh shade nya juga 😊

Nah kali ini ak stock salah 1 foundation untuk kalian yg bermasalah dengan jerawat. Sebenernya agak ragu mau stock apa enggak, jadi ak research2 dlu di youtube dan baca2 review nya. Dan ternyata dari review2 dan video2 dari para blogger, ini salah satu foundation yg ramah di kantong dan bagussss..sedikit aku ulas yah disini. Foundation elf ini memiliki full coverage, yang membantu MENCEGAH dan MERAWAT JERAWAT. At least, kalo katanya si Kathleen Lights, dia ga jerawatan selama pake foundation ini. Dan dari review2 yg ak baca, amannnnn banget untuk kalian yg berjerawat. Biasanya kan kalo kalian jerawatan, bingung pasti mau pake foundation apa, takut jerawatnya makin "beranak" . Nah ini dia solusi nya!! 😍😍 Cocok banget untuk kalian yg memiliki jenis kulit normal kombinasi hingga oily skin. Formula nya yang ringan bisa membantu mengurangi merah2 di wajah kalian, dan mengcover bekas jerawat. Foundation ini juga bahan2 nya alami dan aman untuk wajah jerawatan krn mengandung Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree and Aloe.

Hasil testimonial saya pakai sendiri : ini cocok banget dipake pas saya lagi jerawatan. At least, ini ga merangsang kulit saya buat muncul2in jerawat baru lagi. Dan jerawat yg ada juga ga makin Gede gara2 pake foundie ini 😍😍😘😘😍 Kalau kalian masih ragu, yuk monggo di baca2 dulu review nya di makeup alley atau di web elf nya. Ada baca review2 bagus yg sangat membantu kalian hihihihi.
Limited stock available

Pic credit (atas) : emtheartistt.blogspot.co.id

Produk elf lainnya cek hashtag : #cnsclosetelf

Untuk info dan pemesanan
LINE : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Restock! Elf acne fighting foundation Harga : Idr 145.000 100 % ORI from USA Tersedia 3 pilihan ...
Media Removed
Restock! Elf acne fighting foundation Harga : Idr 145.000 100 % ORI from USA Tersedia 3 pilihan warna Porcelain Buff Beige Akhirnya restock!!! New Packaging yaa . Nah kali ini ak stock salah 1 foundation untuk kalian yg bermasalah dengan jerawat. Sebenernya agak ragu ... Restock! Elf acne fighting foundation

Harga : Idr 145.000

100 % ORI from USA

Tersedia 3 pilihan warna
Porcelain
Buff
Beige

Akhirnya restock!!! 😝😝😝 New Packaging yaa
.
Nah kali ini ak stock salah 1 foundation untuk kalian yg bermasalah dengan jerawat. Sebenernya agak ragu mau stock apa enggak, jadi ak research2 dlu di youtube dan baca2 review nya. Dan ternyata dari review2 dan video2 dari para blogger, ini salah satu foundation yg ramah di kantong dan bagussss..sedikit aku ulas yah disini. Foundation elf ini memiliki full coverage, yang membantu MENCEGAH dan MERAWAT JERAWAT. At least, kalo katanya si Kathleen Lights, dia ga jerawatan selama pake foundation ini. Dan dari review2 yg ak baca, amannnnn banget untuk kalian yg berjerawat. Biasanya kan kalo kalian jerawatan, bingung pasti mau pake foundation apa, takut jerawatnya makin "beranak" . Nah ini dia solusi nya!! 😍😍 Cocok banget untuk kalian yg memiliki jenis kulit normal kombinasi hingga oily skin. Formula nya yang ringan bisa membantu mengurangi merah2 di wajah kalian, dan mengcover bekas jerawat. Foundation ini juga bahan2 nya alami dan aman untuk wajah jerawatan krn mengandung Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree and Aloe.

Hasil testimonial saya pakai sendiri : ini cocok banget dipake pas saya lagi jerawatan. At least, ini ga merangsang kulit saya buat muncul2in jerawat baru lagi. Dan jerawat yg ada juga ga makin Gede gara2 pake foundie ini 😍😍😘😘😍 Kalau kalian masih ragu, yuk monggo di baca2 dulu review nya di makeup alley atau di web elf nya. Ada baca review2 bagus yg sangat membantu kalian hihihihi.
Limited stock available

Pic credit : Jaline , Shaaanxo
Produk elf lainnya cek hashtag : #cnsclosetelf

Untuk info dan pemesanan
LINE : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Elf acne fighting foundation Harga : Idr 145.000 100 % ORI from USA Tersedia ...
Media Removed
Readystock! Elf acne fighting foundation Harga : Idr 145.000 100 % ORI from USA Tersedia 3 pilihan warna Porcelain Buff Beige Yang Ivory sudah DISCONTINUE dari elf ya . Akhirnya restock!!! Udah 3 bulanan barang kosong, dan sekarang udah restock ya. Restock ga banyak, ... Readystock! Elf acne fighting foundation

Harga : Idr 145.000

100 % ORI from USA

Tersedia 3 pilihan warna
Porcelain
Buff
Beige
Yang Ivory sudah DISCONTINUE dari elf ya ❌
.
Akhirnya restock!!! 😝😝😝 Udah 3 bulanan barang kosong, dan sekarang udah restock ya. Restock ga banyak, karna sisanya masih dalam proses release cukai, so grab them fast 🙌🙌
.
Ini di update lg ya foto nya, disisipin contoh shade nya juga 😊
.
Nah kali ini ak stock salah 1 foundation untuk kalian yg bermasalah dengan jerawat. Sebenernya agak ragu mau stock apa enggak, jadi ak research2 dlu di youtube dan baca2 review nya. Dan ternyata dari review2 dan video2 dari para blogger, ini salah satu foundation yg ramah di kantong dan bagussss..sedikit aku ulas yah disini. Foundation elf ini memiliki full coverage, yang membantu MENCEGAH dan MERAWAT JERAWAT. At least, kalo katanya si Kathleen Lights, dia ga jerawatan selama pake foundation ini. Dan dari review2 yg ak baca, amannnnn banget untuk kalian yg berjerawat. Biasanya kan kalo kalian jerawatan, bingung pasti mau pake foundation apa, takut jerawatnya makin "beranak" . Nah ini dia solusi nya!! 😍😍 Cocok banget untuk kalian yg memiliki jenis kulit normal kombinasi hingga oily skin. Formula nya yang ringan bisa membantu mengurangi merah2 di wajah kalian, dan mengcover bekas jerawat. Foundation ini juga bahan2 nya alami dan aman untuk wajah jerawatan krn mengandung Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree and Aloe.

Kalau kalian masih ragu, yuk monggo di baca2 dulu review nya di makeup alley atau di web elf nya. Ada baca review2 bagus yg sangat membantu kalian hihihihi.
Limited stock available

Produk elf lainnya, cek hashtag #cnsclosetelf

Untuk info dan pemesanan
LINE : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Readystock! Dior addict lip tattoo shade 571 Cranberry - Limited Edition . Harga : idr 490rb . Warna ...
Media Removed
Readystock! Dior addict lip tattoo shade 571 Cranberry - Limited Edition . Harga : idr 490rb . Warna baru & Limited Edition ya! . Warna lain tersedia : 351 Natural Nude 451 Natural Coral 491 Natural Rosewood 761 Natural Cherry 771 Natural Berry 881 Natural Pink 571 Cranberry ... Readystock! Dior addict lip tattoo shade 571 Cranberry - Limited Edition
.
Harga : idr 490rb
.
Warna baru & Limited Edition ya! 😍
.
Warna lain tersedia :
351 Natural Nude
451 Natural Coral
491 Natural Rosewood
761 Natural Cherry
771 Natural Berry
881 Natural Pink
571 Cranberry
251 natural peach
.
100% ORIGINAL
.
Best seller! Banyak banget yg nyariin di setiap PO 😍😍😍
.
Ini bukan lip stick atau lip creme ya ladies. Ini lip tattoo dari dior. Jadi kayak semacam lip stain yang akan tahannn banget di bibir kalian. Karena tahan lama banget thats why namanya pake embel2 tattoo ya 😍
.
✔️ Tahan banget seharian, ga perlu ribet touch up lipstick. Dan formula nya ringan banget banget di bibir, seriously kayak ga pake apa2 lho. Your lips but better kalo kata Dior. .
✔️ Ini memang sejenis lip stain / lip tint, tapi formula nya beda ya sama liptint2 di luar sana yang cenderung bikin bibir kering. Ini ga bikin kering sama sekali ❤️❤️ malah dia hasilnya ga terlalu matte, antara satin ke semi matte gt lah. Pokoknya nyaman banget pake ini di bibir 🤤
.
✔️ Buat yang ga suka pake lipstick / lip creme, kudu banget coba ini. Ini enak banget, pasti bakalan nagih. Krn formula nya memang ga seberat lipstick / lip creme dan sangat sangat unik 😝
.
✔️ Apalagi buat yang males touch up lipstick, biasanya habis dipakai nanti ada hilang2 dan harus touch up lagi kan. Nah kalo ini beda ya. Sekali dioles akan tahan banget, sesuai namanya LongWear Colored Tint 😍 makin dipakai lama akan makin jadi keliatan natural, intinya kayak ga pake apa2 dan itu memang warna bibir kalian ya 😊
.
✔️ Kissproof, transferproof dan waterproof juga. Bener2 tahan banget, saya test sendiri di tangan saya. Dan besok nya, masih ada stain nya di tangan. Padahal udah mandi dan gosok2 juga pake sabun. Saluttt 😱😱😱
.
#cnsclosetdior
Info dan Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Forest N’ One Step Body Brightening Pads - isi 60 pads . . Harga : 290rb . 100 % ORIGINAL ...
Media Removed
Readystock! Forest N’ One Step Body Brightening Pads - isi 60 pads . . Harga : 290rb . 100 % ORIGINAL KOREA . . BEST SELLING di Korea . Ini cottonpads untuk Mencerahkan bagian2 kulit yg Hitam yah. Terutama bagian Ketiak, Dengkul, Siku , & Y-zone . Jadi sistem nya dia Mengangkat ... Readystock! Forest N’ One Step Body Brightening Pads - isi 60 pads .
.
Harga : 290rb .
100 % ORIGINAL KOREA .
.
BEST SELLING di Korea 😍😍😍
.
Ini cottonpads untuk Mencerahkan bagian2 kulit yg Hitam yah. Terutama bagian Ketiak, Dengkul, Siku , & Y-zone 😍
.
Jadi sistem nya dia Mengangkat sel-sel kulit mati yg bikin bagian Ketiak jadi Gelap & Hitam. Apalagi yg sering2 keringetan atau sering cukuran, pasti makin lama makin hitam. Ada kandungan Pearl extract 10,000 ppm yg Ampuh untuk Mencerahkan kulit. Terus ada Kandungan Glacial Milk untuk Soothing & Calming kulit ❤️❤️
.
Pake nya juga gampang & simple ya. Jadi dia ada 2 sisi, sehabis mandi, kalian swipe ketiak / siku / dengkul / y-zone dengan sisi yg lebih bertekstur, lalu swipe lagi dengan sisi yg polos. Nah sesudah itu kalian tap-tap di kulit biar cairannya lebih meresap maksimal ❤️❤️
.
#cnsclosetforestn
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Forest N’ One Step Body Brightening Pads - isi 60 pads . . Harga : 290rb . 100 % ORIGINAL ...
Media Removed
Readystock! Forest N’ One Step Body Brightening Pads - isi 60 pads . . Harga : 290rb . 100 % ORIGINAL KOREA . . BEST SELLING di Korea . Ini cottonpads untuk Mencerahkan bagian2 kulit yg Hitam yah. Terutama bagian Ketiak, Dengkul, Siku , & Y-zone . Jadi sistem nya dia Mengangkat ... Readystock! Forest N’ One Step Body Brightening Pads - isi 60 pads .
.
Harga : 290rb .
100 % ORIGINAL KOREA .
.
BEST SELLING di Korea 😍😍😍
.
Ini cottonpads untuk Mencerahkan bagian2 kulit yg Hitam yah. Terutama bagian Ketiak, Dengkul, Siku , & Y-zone 😍
.
Jadi sistem nya dia Mengangkat sel-sel kulit mati yg bikin bagian Ketiak jadi Gelap & Hitam. Apalagi yg sering2 keringetan atau sering cukuran, pasti makin lama makin hitam. Ada kandungan Pearl extract 10,000 ppm yg Ampuh untuk Mencerahkan kulit. Terus ada Kandungan Glacial Milk untuk Soothing & Calming kulit ❤️❤️
.
Pake nya juga gampang & simple ya. Jadi dia ada 2 sisi, sehabis mandi, kalian swipe ketiak / siku / dengkul / y-zone dengan sisi yg lebih bertekstur, lalu swipe lagi dengan sisi yg polos. Nah sesudah itu kalian tap-tap di kulit biar cairannya lebih meresap maksimal ❤️❤️
.
#cnsclosetforestn
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D Harga : idr 450rb 100 % ORIGINAL Belakangan ...
Media Removed
Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D Harga : idr 450rb 100 % ORIGINAL Belakangan sukaa banget sama Brand ini, karna produk nya banyak untuk perawatan tubuh. Ga cuma muka yg butuh perawatan ya ladies, tubuh pun perlu banget . Ini Serum untuk Firming (Mengencangkan) ... Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D

Harga : idr 450rb
100 % ORIGINAL
Belakangan sukaa banget sama Brand ini, karna produk nya banyak untuk perawatan tubuh. Ga cuma muka yg butuh perawatan ya ladies, tubuh pun perlu banget💘
.
Ini Serum untuk Firming (Mengencangkan) & Smoothing (Melembutkan) bagian bawah tubuh ya, khusus nya Paha & Bokong 😍😍
.
Dipakai nya 1 hari 2x ya, & claimnya 2 minggu juga udah keliatan hasilnya 😱❤️ Bahkan di review2 pada bilang, seminggu udah keliatan perubahan 👍👍
.
Di bagian bawahnya dia ada Roller Ball gitu. Jadi gel nya keluar disana, dan skalian di massage pas aplikasi ya. Gampang banget pake nya. Massage sekitar 5-10 menit, pakai Roller ball nya dan jg dengan tangan, lalu habis itu Duduk. Iya harus duduk ya, krn dia sistem nya akan lebih maksimal, kalo duduk. Pas aplikasi, akan langsung terasa efek hangat, & lama kelamaan akan lebih hangat lagi, apalagi kalo udah mulai duduk. No worries, artinya Produk nya mulai bekerja ya ❤️ karna ada kandungan Caffeine nya juga, jadi akan terasa hangat, & lebih maksimal kalo kalian duduk. Thats why, namanya Sit Tight ya 😊.
.
Gel nya sendiri warnanya kayak soft pink & transparent gitu. Aroma wangi nya enakkk, ada kandungan Sweet Orange Peel Essential Oil 😍 .
Cocok buat kalian yg kerja nya byk duduk, seharian kerja di kantor / jaga toko duduk terus. Apalagi ga sempet olahraga, bisa pake Serum ini biar Paha & Bokong tetep kenceng & kulit nya Halus. Kapan lagi, sambil duduk, bisa sekalian kencengin Paha & Bokong 😍🤣 Cuma, my tips, kalo mau lebih maksimal, ditambah juga sama Squat & Olahraga ya. Pasti hasilnya lebih cepet keliatan 😊
.
Ada yg review, & bilang ini juga bisa buat Selulit. Cuma dari Soap & Glory nya sendiri ga claim ya. Logika nya, kalo kulit nya halus & lembut + kenceng juga, selulit nya pasti akan lebih tersamar. Yang pasti, dari awal pemakaian pun udah bakalan kerasa kulit kalian jadi halus! ❤️❤️❤️
.
Please note, ini jatuhnya sbg perawatan & butuh waktu ya. Ga bisa 1x pake langsung tokcerrr. Butuh proses, minimal 2 minggu di claim udah keliatan hasil 😍
.
#cnsclosetsoapandglory
Info & Pemesanan ;
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D Harga : idr 450rb 100 % ORIGINAL Belakangan ...
Media Removed
Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D Harga : idr 450rb 100 % ORIGINAL Belakangan sukaa banget sama Brand ini, karna produk nya banyak untuk perawatan tubuh. Ga cuma muka yg butuh perawatan ya ladies, tubuh pun perlu banget . Ini Serum untuk Firming (Mengencangkan) ... Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D

Harga : idr 450rb
100 % ORIGINAL
Belakangan sukaa banget sama Brand ini, karna produk nya banyak untuk perawatan tubuh. Ga cuma muka yg butuh perawatan ya ladies, tubuh pun perlu banget💘
.
Ini Serum untuk Firming (Mengencangkan) & Smoothing (Melembutkan) bagian bawah tubuh ya, khusus nya Paha & Bokong 😍😍
.
Dipakai nya 1 hari 2x ya, & claimnya 2 minggu juga udah keliatan hasilnya 😱❤️ Bahkan di review2 pada bilang, seminggu udah keliatan perubahan 👍👍
.
Di bagian bawahnya dia ada Roller Ball gitu. Jadi gel nya keluar disana, dan skalian di massage pas aplikasi ya. Gampang banget pake nya. Massage sekitar 5-10 menit, pakai Roller ball nya dan jg dengan tangan, lalu habis itu Duduk. Iya harus duduk ya, krn dia sistem nya akan lebih maksimal, kalo duduk. Pas aplikasi, akan langsung terasa efek hangat, & lama kelamaan akan lebih hangat lagi, apalagi kalo udah mulai duduk. No worries, artinya Produk nya mulai bekerja ya ❤️ karna ada kandungan Caffeine nya juga, jadi akan terasa hangat, & lebih maksimal kalo kalian duduk. Thats why, namanya Sit Tight ya 😊.
.
Gel nya sendiri warnanya kayak soft pink & transparent gitu. Aroma wangi nya enakkk, ada kandungan Sweet Orange Peel Essential Oil 😍 .
Cocok buat kalian yg kerja nya byk duduk, seharian kerja di kantor / jaga toko duduk terus. Apalagi ga sempet olahraga, bisa pake Serum ini biar Paha & Bokong tetep kenceng & kulit nya Halus. Kapan lagi, sambil duduk, bisa sekalian kencengin Paha & Bokong 😍🤣 Cuma, my tips, kalo mau lebih maksimal, ditambah juga sama Squat & Olahraga ya. Pasti hasilnya lebih cepet keliatan 😊
.
Ada yg review, & bilang ini juga bisa buat Selulit. Cuma dari Soap & Glory nya sendiri ga claim ya. Logika nya, kalo kulit nya halus & lembut + kenceng juga, selulit nya pasti akan lebih tersamar. Yang pasti, dari awal pemakaian pun udah bakalan kerasa kulit kalian jadi halus! ❤️❤️❤️
.
Please note, ini jatuhnya sbg perawatan & butuh waktu ya. Ga bisa 1x pake langsung tokcerrr. Butuh proses, minimal 2 minggu di claim udah keliatan hasil 😍
.
#cnsclosetsoapandglory
Info & Pemesanan ;
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D Harga : idr 450rb 100 % ORIGINAL Belakangan ...
Media Removed
Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D Harga : idr 450rb 100 % ORIGINAL Belakangan sukaa banget sama Brand ini, karna produk nya banyak untuk perawatan tubuh. Ga cuma muka yg butuh perawatan ya ladies, tubuh pun perlu banget . Ini Serum untuk Firming (Mengencangkan) ... Readystock! Soap & Glory Sit Tight Super Intense 4-D

Harga : idr 450rb
100 % ORIGINAL
Belakangan sukaa banget sama Brand ini, karna produk nya banyak untuk perawatan tubuh. Ga cuma muka yg butuh perawatan ya ladies, tubuh pun perlu banget💘
.
Ini Serum untuk Firming (Mengencangkan) & Smoothing (Melembutkan) bagian bawah tubuh ya, khusus nya Paha & Bokong 😍😍
.
Dipakai nya 1 hari 2x ya, & claimnya 2 minggu juga udah keliatan hasilnya 😱❤️ Bahkan di review2 pada bilang, seminggu udah keliatan perubahan 👍👍
.
Di bagian bawahnya dia ada Roller Ball gitu. Jadi gel nya keluar disana, dan skalian di massage pas aplikasi ya. Gampang banget pake nya. Massage sekitar 5-10 menit, pakai Roller ball nya dan jg dengan tangan, lalu habis itu Duduk. Iya harus duduk ya, krn dia sistem nya akan lebih maksimal, kalo duduk. Pas aplikasi, akan langsung terasa efek hangat, & lama kelamaan akan lebih hangat lagi, apalagi kalo udah mulai duduk. No worries, artinya Produk nya mulai bekerja ya ❤️ karna ada kandungan Caffeine nya juga, jadi akan terasa hangat, & lebih maksimal kalo kalian duduk. Thats why, namanya Sit Tight ya 😊.
.
Gel nya sendiri warnanya kayak soft pink & transparent gitu. Aroma wangi nya enakkk, ada kandungan Sweet Orange Peel Essential Oil 😍 .
Cocok buat kalian yg kerja nya byk duduk, seharian kerja di kantor / jaga toko duduk terus. Apalagi ga sempet olahraga, bisa pake Serum ini biar Paha & Bokong tetep kenceng & kulit nya Halus. Kapan lagi, sambil duduk, bisa sekalian kencengin Paha & Bokong 😍🤣 Cuma, my tips, kalo mau lebih maksimal, ditambah juga sama Squat & Olahraga ya. Pasti hasilnya lebih cepet keliatan 😊
.
Ada yg review, & bilang ini juga bisa buat Selulit. Cuma dari Soap & Glory nya sendiri ga claim ya. Logika nya, kalo kulit nya halus & lembut + kenceng juga, selulit nya pasti akan lebih tersamar. Yang pasti, dari awal pemakaian pun udah bakalan kerasa kulit kalian jadi halus! ❤️❤️❤️
.
Please note, ini jatuhnya sbg perawatan & butuh waktu ya. Ga bisa 1x pake langsung tokcerrr. Butuh proses, minimal 2 minggu di claim udah keliatan hasil 😍
.
#cnsclosetsoapandglory
Info & Pemesanan ;
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Readystock! Benefit Cosmetics Blush Bar Cheek Palette LIMITED EDITION Harga : idr 1.180.000 ...
Media Removed
Readystock! Benefit Cosmetics Blush Bar Cheek Palette LIMITED EDITION Harga : idr 1.180.000 100 % ORI FROM USA New new Palette from Benefit! Good deal banget ya, karna 1 palette ini ada 5 products dari Benefit & semuanya itu Full size. Kalo beli satuannya harganya sekitar 500-600, ... Readystock! Benefit Cosmetics Blush Bar Cheek Palette
LIMITED EDITION

Harga : idr 1.180.000
100 % ORI FROM USA
New new Palette from Benefit! Good deal banget ya, karna 1 palette ini ada 5 products dari Benefit & semuanya itu Full size. Kalo beli satuannya harganya sekitar 500-600, jadi nilai palette ini kurang lebih 2.5 jt! Tapi kalian bisa dapetin semua seharga diatas. What a good good deal from Benefit 😱
.
Ini edisi terbaru yg tahun ini ya. Ada produk terbaru dari Benefit, yang Gold Rush itu. And thats so pretty! 😍 .
Isi nya : .
✨ Galifornia (golden pink Blush) hasilnya kayak Sun kissed Glow jadinya, mixing pink Blush ada warna Golden nya ❤️
✨ New Gold Rush (warm golden nectar blush) warnanya peach muda gitu, & glowing too
✨ Rockateur (shimmery rose gold blush) .
✨ Dandelion (brightening baby pink blush) .
✨ Hoola Matte Bronzer (all time favorite bronzer) hasilnya matte, banyak di rave sama Beauty blogger. Ga orange ga too dark, so good dipake di kulit. My favorite too! 😍😍 .
✨ Powder Brush & Mirror .

Dannn kalian juga bisa mixing2 warna Blush diatas, to create ur own favorite Color 😋💘
.
Untuk tekstur & pigmentasi nya, u guys know ya how good products nya Benefit 😀 Pigmented banget, super blend-able. Stay power nya juga bagus, dan pas palette ini dibuka, wangi nya enak banget dongg ❤️. Not so powdery juga, & yes its a Limited Edition palette 🙏
.
#cnsclosetbenefit
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Readystock! Benefit Cosmetics Blush Bar Cheek Palette LIMITED EDITION Harga : idr 1.180.000 ...
Media Removed
Readystock! Benefit Cosmetics Blush Bar Cheek Palette LIMITED EDITION Harga : idr 1.180.000 100 % ORI FROM USA New new Palette from Benefit! Good deal banget ya, karna 1 palette ini ada 5 products dari Benefit & semuanya itu Full size. Kalo beli satuannya harganya sekitar 500-600, ... Readystock! Benefit Cosmetics Blush Bar Cheek Palette
LIMITED EDITION

Harga : idr 1.180.000
100 % ORI FROM USA
New new Palette from Benefit! Good deal banget ya, karna 1 palette ini ada 5 products dari Benefit & semuanya itu Full size. Kalo beli satuannya harganya sekitar 500-600, jadi nilai palette ini kurang lebih 2.5 jt! Tapi kalian bisa dapetin semua seharga diatas. What a good good deal from Benefit 😱
.
Ini edisi terbaru yg tahun ini ya. Ada produk terbaru dari Benefit, yang Gold Rush itu. And thats so pretty! 😍 .
Isi nya : .
✨ Galifornia (golden pink Blush) hasilnya kayak Sun kissed Glow jadinya, mixing pink Blush ada warna Golden nya ❤️
✨ New Gold Rush (warm golden nectar blush) warnanya peach muda gitu, & glowing too
✨ Rockateur (shimmery rose gold blush) .
✨ Dandelion (brightening baby pink blush) .
✨ Hoola Matte Bronzer (all time favorite bronzer) hasilnya matte, banyak di rave sama Beauty blogger. Ga orange ga too dark, so good dipake di kulit. My favorite too! 😍😍 .
✨ Powder Brush & Mirror .

Dannn kalian juga bisa mixing2 warna Blush diatas, to create ur own favorite Color 😋💘
.
Untuk tekstur & pigmentasi nya, u guys know ya how good products nya Benefit 😀 Pigmented banget, super blend-able. Stay power nya juga bagus, dan pas palette ini dibuka, wangi nya enak banget dongg ❤️. Not so powdery juga, & yes its a Limited Edition palette 🙏
.
#cnsclosetbenefit
Pic : @beautybybrookeidle .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Readystock! Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner . Harga : 230rb . 100 % ORIGINAL . Brand ...
Media Removed
Readystock! Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner . Harga : 230rb . 100 % ORIGINAL . Brand Kiss Me ini populer banget di Jepang ya. Best seller eyeliner dari Jepang ️ Yg foto kanan atas itu dicontohin kena air, ga luntur di mata ya . ️ Warna Deep Black . ️ Waterproof, Smudgeproof ... Readystock! Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner .
Harga : 230rb .
100 % ORIGINAL .
Brand Kiss Me ini populer banget di Jepang ya. Best seller eyeliner dari Jepang ❤️
Yg foto kanan atas itu dicontohin kena air, ga luntur di mata ya 😘😘
.
✔️ Warna Deep Black .
✔️ Waterproof, Smudgeproof & Longlasting banget 💯 ga hilang gitu aja pas kena air, tahan sebum, tahan dipake pas nangis, & tahan keringet juga ya. Claim nya ini tahan kayak “just applied” seharian 😍😍
.
✔️ Applicator nya kayak kuas lembut, fleksibel & ujungnya lancip, bikin gampang banget pas dipake. Buat yg udah pro atau baru belajar gambar eyeliner, bakalan kebantu banget. Bikin cat eye, dll jadi super easy ❤️❤️
.
✔️Dye free, jadi aman banget yah. Ga pake bahan pewarna aneh2, dan ga ninggalin pigmentation di mata.
.
✔️Sebelum dipakai di kocok dlu ya, dan jgn lupa taruhnya dibalik (kepala nya dibawah), biar lebih awet 😘😘
.
#cnsclosetkissme
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner . Harga : 230rb . 100 % ORIGINAL . Brand ...
Media Removed
Readystock! Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner . Harga : 230rb . 100 % ORIGINAL . Brand Kiss Me ini populer banget di Jepang ya. Best seller eyeliner dari Jepang ️ . ️ Warna Deep Black . ️ Waterproof, Smudgeproof & Longlasting banget ga hilang gitu aja pas kena air, tahan ... Readystock! Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner .
Harga : 230rb .
100 % ORIGINAL .
Brand Kiss Me ini populer banget di Jepang ya. Best seller eyeliner dari Jepang ❤️
.
✔️ Warna Deep Black .
✔️ Waterproof, Smudgeproof & Longlasting banget 💯 ga hilang gitu aja pas kena air, tahan sebum, tahan dipake pas nangis, & tahan keringet juga ya. Claim nya ini tahan kayak “just applied” seharian 😍😍
.
✔️ Applicator nya kayak kuas lembut, fleksibel & ujungnya lancip, bikin gampang banget pas dipake. Buat yg udah pro atau baru belajar gambar eyeliner, bakalan kebantu banget. Bikin cat eye, dll jadi super easy ❤️❤️
.
✔️Dye free, jadi aman banget yah. Ga pake bahan pewarna aneh2, dan ga ninggalin pigmentation di mata.
.
✔️Sebelum dipakai di kocok dlu ya, dan jgn lupa taruhnya dibalik (kepala nya dibawah), biar lebih awet 😘😘
.
#cnsclosetkissme
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Nars Powermatte Lip Pigment - shade Walk This Way . Harga : 410rb . 100 % ORIGINAL . Shade ...
Media Removed
Readystock! Nars Powermatte Lip Pigment - shade Walk This Way . Harga : 410rb . 100 % ORIGINAL . Shade no #1 Best seller banget ya! Ini susah banget dapetnya ga terus2an ada stocks. Kadang dapet kadang gakk, Dan beli nya juga dibatesin stocknya . Warnanya Rose Pink ya. Super cakeppp. ... Readystock! Nars Powermatte Lip Pigment - shade Walk This Way .
Harga : 410rb .
100 % ORIGINAL .
Shade no #1 Best seller banget ya! Ini susah banget dapetnya ga terus2an ada stocks. Kadang dapet kadang gakk, Dan beli nya juga dibatesin stocknya 😅
.
Warnanya Rose Pink ya. Super cakeppp. Masuk ke semua warna kulit, dari yg putih banget, sampe agak gelap juga masih cocok sama warna Pink ini. Neutral juga jatuhnya, wearable, dipake sehari2 ga medok ❤️
.
✔️ Formula nya enak banget pas dipake. Finishing Matte, tapi tetep kerasa lembab di bibir, ga narikin, dan ga bikin pecah2 lho. Smooth di bibir kita, dan aplikator nya juga unik, memudahkan kita pas apply. Kalo bibir kalian kering & kepingin pake liquid lipstick matte, this might be the answer ❤️
.
✔️ Longlasting, Full Coverage, & Lightweight. Beneran ringan, sampe ga berasa pake lipstick di bibir ya. Coverage nya juga full, pake 1 swipe aja udh cukup (cek review & videonya). Ini juga tahan lama banget, stay tanpa perlu berkali2 touch up 😘 Ninggalin stain kayak pakai tint di bibir, & seolah2 kyk warna asli bibir kita ❤️
.
✔️ Ga gampang ilang kalo di bawa makan & minum. Habis pake cukup di set didiemin aja, lalu stay di bibir kalian 😘
.
✔️ Buat harga lipstick Nars & dapet kualitasnya kayak gini, sangattt worth to try ya ❤️ Ga kalah kalo di compare sama Chanel & Dior 😘
.
#cnsclosetnars .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! MICHAEL KORS Jet Set Travel Crocodile-Embossed Leather Continental Wristlet . Harga ...
Media Removed
Readystock! MICHAEL KORS Jet Set Travel Crocodile-Embossed Leather Continental Wristlet . Harga : 1.650.000 (Bisa cicilan kartu kredit 0% di Tokopedia / Shopee ) . 100 % ORIGINAL beli di website nya langsung . Kenapa bisa lebih murah? Karna ini kita beli nya pas Sale ya dear. Good ... Readystock! MICHAEL KORS Jet Set Travel Crocodile-Embossed Leather Continental Wristlet .
Harga : 1.650.000 (Bisa cicilan kartu kredit 0% di Tokopedia / Shopee 🙏) .
100 % ORIGINAL beli di website nya langsung 😘
.
Kenapa bisa lebih murah? Karna ini kita beli nya pas Sale ya dear. Good deal bgt. Jadi langsung beli banyakan, karna jarang2 dompet Michael Kors dari Website nya langsung segini murah 😂 Biasanya 2jt++ sampe 4 jt malah. .
.
✔️100 % LEATHER
Bagus banget kulitnya tebel. Ga gampang rusak & ellegant banget. .
✔️Gold Tone Hardware . .
✔️Ukurannya sama / sedikit lebih besar dari dompet umumnya ya. 8.25”W x 4”H x 1”D ..
✔️2 open Compartments, Coin zip Compartment, 2 slit pocket, 16 card slots, ID Window
.
Di website nya sudah Sold out ya! Adanya yg warna Silver Metallic & not so good keliatannya😆
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Michael Kors Ginny Crocodile-embossed-leather Crossbody . Harga : 2.100.000 . 100 ...
Media Removed
Readystock! Michael Kors Ginny Crocodile-embossed-leather Crossbody . Harga : 2.100.000 . 100 % ORIGINAL, langsung beli di website Michaelkors.com pas lagi sale kemarin. Harga aslinya US$198 ya. Jadi ini GREATTT DEAL banget! ️ . Warna Mulberry, merah dan ada nuansa berry nya ... Readystock! Michael Kors Ginny Crocodile-embossed-leather Crossbody .
Harga : 2.100.000 .
100 % ORIGINAL, langsung beli di website Michaelkors.com pas lagi sale kemarin. Harga aslinya US$198 ya. Jadi ini GREATTT DEAL banget! ❤️❤️
.
Warna Mulberry, merah dan ada nuansa berry nya gitu. Merahnya ga terang2 banget, cakep. Not too bright & not too dark 😍😍
.
✔️ 100% LEATHER
Bahannya tebel, ga gampang rusak, ga gampang kelupas2 ya, ada harga ada kualitas 😘
. ✔️ Gold Tone Hardware .
✔️ Tali nya bisa di adjust jugaa, menyesuaikan badan kita 😍
.
✔️ Ukurannya pas buat daily use, jalan2 santai or dinner cantik. 8.25” W x 5.5” H x 2.25” D .
✔️SOOO PRETTY! Ga akan nyesel beli nya, di web juga udah Sold out 😘
.
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
WA : +6283877700293
Read more
Readystock! Nudestix Intense Matte Lip & Cheek Pencil warna Royal . Warna Royal = Bold Classic ...
Media Removed
Readystock! Nudestix Intense Matte Lip & Cheek Pencil warna Royal . Warna Royal = Bold Classic Red. Ga terlalu terang, ga terlalu gelap, just great for all skin tones . Harga : 225rb 100 % ORIGINAL Ada warna lain : Raven Ini full size. Tapi ga termasuk Rautan & Case nya, karena kita pecah ... Readystock! Nudestix Intense Matte Lip & Cheek Pencil warna Royal
.
Warna Royal = Bold Classic Red. Ga terlalu terang, ga terlalu gelap, just great for all skin tones 😍😍 .
Harga : 225rb
100 % ORIGINAL
Ada warna lain : Raven
Ini full size. Tapi ga termasuk Rautan & Case nya, karena kita pecah dari Set. Jadi no box no case. Cuma tetep ini GREAT DEAL, karna Biasa nya full size, harga satuannya sekitar 350++ lho. Jadi ini irit banyakk, rautan nya tinggal beli di toko kosmetik ada banyak 😆
.
Salah 1 lipstick matte favorite saya so far. Lipstick yg finishing nya kayak liquid lipstick 😍
Jadi pas saya swatch langsung di tangan saya di Store, ya ampun kaget, ada ya Lipstick matte yang seenak ini 😂👍 Formula nya enakkkk banget. Ini bentuknya lipstick, tapi ketahanannya kayak liquid lipstick. Dan bukan cuma bisa dipake di bibir, tapi bisa juga sebagai Lip Liner & Cheek Blush. Pada suka kan yg Multifungsi begini? Lebih irit guys 😂😜😍😍😍 .
.
✔️ Tekstur nya pas dioles itu soft banget, super Smooth, creamy, Matte, tapi bukan Matte yang kering banget ya. Ini lipstick, tapi pas finishingnya tahan banget. Meskipun awet, ga bikin bibir kering dan uncomfort ya. Ga perlu takut, ini Enakkkkk banget formulanya, trust me 🙏 .
. ✔️Super tahan lama. Kalo kalian pernah liat snapgram kita yg bilang ini lipstick yg udah dilap tisu + di cuci air + pake sabun mandi ga hilang, ya ini salah satu di antaranya. Kaget banget krn ini kan lipstick tapi bisa setahan itu OMG 😍😍 (biasanya formula yg tahan luar biasa itu Liquid Lipstick) .
.
✔️ Pigmented banget. Kiss proof, transferproof dan juga Waterproof ya. Bisa tahan lama banget di bibir tanpa touch up, hingga 6 jam kalo ga makan yg minyak2 💕 cocok buat kalian yg males dikit2 touch up, lipsticknya hilang. Ini staypower nya OKE Bangettt 👍👍👍 .

#cnsclosetnudestix
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more
Readystock! Soap & Glory One Heck of a blot powder Harga : idr 300.000 100 % ORI FROM USA Buat ...
Media Removed
Readystock! Soap & Glory One Heck of a blot powder Harga : idr 300.000 100 % ORI FROM USA Buat sissy2 yg belum tau ini, ini adalah bedak padat Produk unggulannya Soap & Glory. Sebenernya mereka terkenal untuk body butter dan body scrub ya awal2 nya. Cuma belakangan ini, makeup nya juga ... Readystock! Soap & Glory One Heck of a blot powder

Harga : idr 300.000

100 % ORI FROM USA

Buat sissy2 yg belum tau ini, ini adalah bedak padat Produk unggulannya Soap & Glory. Sebenernya mereka terkenal untuk body butter dan body scrub ya awal2 nya. Cuma belakangan ini, makeup nya juga ga kalah terkenal lho.
Claimnya ini bisa tahan minyak untuk kalian2 yg wajahnya berminyak parah. Udah ada kaca nya di dalamnya. Enak bisa dibawa kemana2 buat touch up. Bentuk packagingnya juga oke dan elegant ya. Pakai ini, biar finishing makeup kalian jadi matte dan ga gampang minyakan wajahnya ya. Kalau kalian ga suka makeup, bedak ini juga oke dipakai di bare face sekalipun lho. Karena warnanya transparent, cocok untuk seluruh skin tone, ga bikin "keputihan" di wajah kalian 😝😝😝 Say byeee to muka dekil berminyak 😂😂😂 #cnsclosetsoapandglory

Info dan pemesanan :
Line : @cnscloset
Wa : +6283877700293
Read more

Loading...