Cutriva19 Instagram Photos and Videos

cutriva19 cutriva19 @cutriva19 mentions
Followers: 10,867
Following: 586
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Buka pikiranmu sebelum membuka mulutmu<span class="emoji emoji1f444"></span>
Media Removed
Buka pikiranmu sebelum membuka mulutmu Buka pikiranmu sebelum membuka mulutmu👄
Terasa terpanggil untuk liburan lagi........
Media Removed
Terasa terpanggil untuk liburan lagi........ Terasa terpanggil untuk liburan lagi........
Kita semua bahagia karna diantara kita ada yang................
Media Removed
Kita semua bahagia karna diantara kita ada yang................ Kita semua bahagia karna diantara kita ada yang................
Selalu suka kalau disini<span class="emoji emoji2764"></span>️ Madinahnya Aceh=Aceh serambi mekkah, subbhanalove<span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Selalu suka kalau disini️ Madinahnya Aceh=Aceh serambi mekkah, subbhanalove Selalu suka kalau disini❤️
Madinahnya Aceh=Aceh serambi mekkah, subbhanalove😍
Percuma lebaran pake baju baru semua serba baru tapi doi masih yang lama🤐😶<span class="emoji emoji270c"></span>🏻
Media Removed
Percuma lebaran pake baju baru semua serba baru tapi doi masih yang lama🤐😶🏻 Percuma lebaran pake baju baru semua serba baru tapi doi masih yang lama🤐😶✌🏻
Selamat hari raya idhul fitri 1439 H<span class="emoji emoji2764"></span>️ mohon maaf lahir dan batin. #abangsamariyanteamtidur
Media Removed
Selamat hari raya idhul fitri 1439 H️ mohon maaf lahir dan batin. #abangsamariyanteamtidur Selamat hari raya idhul fitri 1439 H❤️ mohon maaf lahir dan batin.
#abangsamariyanteamtidur
The most comfortable place. Favorite people since 2013<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
The most comfortable place. Favorite people since 2013The most comfortable place. Favorite people since 2013❤️
Aku adalah hujan. Kalau kamu gak suka gapapa, silahkan berteduh⛱
Media Removed
Aku adalah hujan. Kalau kamu gak suka gapapa, silahkan berteduh⛱ Aku adalah hujan. Kalau kamu gak suka gapapa, silahkan berteduh⛱
*HIMA KESMAS UHAMKA Proudly Present ​* "👥 N O T A 👥" Nostalgia Almamater ​Tema : "Berbagi Pengalaman dan Menjalin Silaturahmi antar Mahasiswa dan Alumni Kesehatan Masyarakat"​ Dengan menghadirkan narasumber hebat dari Alumni Kesmas UHAMKA diantaranya: Deri Arfiansyah, S.KM ... *🎉HIMA KESMAS UHAMKA Proudly Present ​🎉* "👥 N O T A 👥" Nostalgia Almamater ​📰Tema : "Berbagi Pengalaman dan Menjalin Silaturahmi antar Mahasiswa dan Alumni Kesehatan Masyarakat"​ Dengan menghadirkan narasumber hebat dari Alumni Kesmas UHAMKA🎉🎉 diantaranya: 🎓Deri Arfiansyah, S.KM (HSE Supervisor PT Sadikun Niaga Mas)
🎓Mujtahid, S.KM (Konsultan)
🎓Awan Kustiawan, S.KM (Siloam Hospital)

SAVE THE DATE!!
📆 Jum'at, 1 Juni 2018
⏰ 14:30 - 19:30 WIB
🏬 Ruang Auditorium UHAMKA (AULA) Lantai IV Kampus UHAMKA Jl. Limau II Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. 💰HTM : FREE!!! KUOTA TERBATAS🔐 ​🔰Fasilitas:​
📍sharing dengan para Alumni Kesmas UHAMKA 📍ilmu yang bermanfaat
​📍buka puasa bersama
​📍doorprize
​📍​photoboth
​📍live music
​📍souvenir 🗒Pendaftaran tanggal 6 Mei - 28 Mei 2018🗒 ⬇ Pendaftaran ⬇
Bit.ly/NOTAKESMAS2018

Contact Person : 📲 CutRiva : cutrivam/+6285718445843
📲 Revani : Revanimld/085718192823

Note: untuk alumni, kita sudah menyiapkan undangan

COME ON AND JOIN US!!!
#himakesmasuhamka @himakesmasuhamka
Read more
Latepost
Media Removed
Latepost Latepost
Jangan lupa senyum..
Media Removed
Jangan lupa senyum.. Jangan lupa senyum..
Siapapun bisa jadi apapun!<span class="emoji emoji1f44d"></span>🏼
Media Removed
Siapapun bisa jadi apapun!🏼 Siapapun bisa jadi apapun!👍🏼
Sebagian orang hanya bisa mengkritik, tanpa pernah mencoba merasa ‘rasanya menjadi’ yaa itulah ...
Media Removed
Sebagian orang hanya bisa mengkritik, tanpa pernah mencoba merasa ‘rasanya menjadi’ yaa itulah manusia Sebagian orang hanya bisa mengkritik, tanpa pernah mencoba merasa ‘rasanya menjadi’ yaa itulah manusia
Kang poto apa kang villa(?)
Media Removed
Kang poto apa kang villa(?) Kang poto apa kang villa(?)
Bromo itu bukan cuma perjalanan alam tapi juga perjalanan sebuah hati.....
Media Removed
Bromo itu bukan cuma perjalanan alam tapi juga perjalanan sebuah hati..... Bromo itu bukan cuma perjalanan alam tapi juga perjalanan sebuah hati.....
<span class="emoji emoji1f338"></span>Ngalam Kipa<span class="emoji emoji1f338"></span> Walaupun banyak drama menghapiri saat dimalang tapi ku sayang mereka dan cinta ...
Media Removed
Ngalam Kipa Walaupun banyak drama menghapiri saat dimalang tapi ku sayang mereka dan cinta juga sama kota malang ini...... apalagi saat di bromo indahnya jangan ditanya lagi deh, walaupun cape tapi ga nolak kalo diajak lagi😎🏻️ 🌸Ngalam Kipa🌸
Walaupun banyak drama menghapiri saat dimalang tapi ku sayang mereka dan cinta juga sama kota malang ini...... apalagi saat di bromo indahnya jangan ditanya lagi deh, walaupun cape tapi ga nolak kalo diajak lagi😎✌🏻️
Pasir berbisik "kita cocok" . . . . . . Cc: jendol @rindarsmnr_
Media Removed
Pasir berbisik "kita cocok" . . . . . . Cc: jendol @rindarsmnr_ Pasir berbisik "kita cocok"
.
.
.
.
.
.
Cc: jendol @rindarsmnr_
Melihat indahnya langit senja, aku jadi semakin sadar bahwa yg indah takkan slamanya tinggal......................... Melihat indahnya langit senja, aku jadi semakin sadar bahwa yg indah takkan slamanya tinggal.........................
Mungkin saja rasa itu telah pergi, mungkin saja kau bukan yang dulu lagi.................
Media Removed
Mungkin saja rasa itu telah pergi, mungkin saja kau bukan yang dulu lagi................. Mungkin saja rasa itu telah pergi, mungkin saja kau bukan yang dulu lagi.................
Kill 'em with kindness<span class="emoji emoji1f44a"></span>🏻
Media Removed
Kill 'em with kindness🏻 Kill 'em with kindness👊🏻
Cintai dirimu minum mylanta tiap hari.... . . . . . #deritagabisatelatmakan
Media Removed
Cintai dirimu minum mylanta tiap hari.... . . . . . #deritagabisatelatmakan Cintai dirimu minum mylanta tiap hari.... .
.
.
.
.
#deritagabisatelatmakan