Daebakid Instagram Photos and Videos

daebakid Daebak Fan Cafe® @daebakid mentions
Followers: 9,061
Following: 65
Total Comments: 0
Total Likes: 0

COMBO ATTACK Kombinasi luar biasa antara Tokpoki dan Kimchi gak bisa ditahan lagiiii.... Enaknya nagiiiih yang kurang cuma babangnya ga pake odeng. Nah kalo beli di @daebakID, DAPAT ODENGNYA GRATIS! ORDER NOW Kimchi (Fresh) Tahan berbulan-bulan dlm kulkas 500gr ... COMBO ATTACK🇰🇷🇰🇷♥♥
Kombinasi luar biasa antara Tokpoki dan Kimchi gak bisa ditahan lagiiii....
Enaknya nagiiiih

yang kurang cuma babangnya ga pake odeng.
Nah kalo beli di @daebakID, DAPAT ODENGNYA GRATIS!

ORDER NOW
📙Kimchi (Fresh)
Tahan berbulan-bulan dlm kulkas
500gr
1000gr..
.
.
📘Tokpoki (Free odeng+bumbu & Siap masak)
*wajib JNE YES / Gosend*
250gr : (3 porsi)
500gr : (6 porsi)

Preorder. dikirim tiap SELASA/RABU dr Cibubur jkt
.
.
.
.
#kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #koreanfood #tokpokki #tteokbokki #tokpokkihalal #tteokbokkihalal
Read more
[NEW MENU] Tteokbokki ready to cook! Sudah coba Kimchi Daebak? sekarang giliran tokpokinya ...
Media Removed
[NEW MENU] Tteokbokki ready to cook! Sudah coba Kimchi Daebak? sekarang giliran tokpokinya yg wajib kamu coba saaay Available 250gr & 500gr Jadi lebih hemat dibanding beli di restoran. Enak? pasti suka deeeh testimoninya bisa cek di highlight bio [NEW MENU] Tteokbokki ready to cook!

Sudah coba Kimchi Daebak?
sekarang giliran tokpokinya yg wajib kamu coba saaay

Available 250gr & 500gr
Jadi lebih hemat dibanding beli di restoran.
Enak? pasti suka deeeh
testimoninya bisa cek di highlight bio 😘😘
Open Preorder "Kimchi UTUH Daebak" Batch 35 Pengiriman 18 Sept. . Masih ada stok daging di rumah? ...
Media Removed
Open Preorder "Kimchi UTUH Daebak" Batch 35 Pengiriman 18 Sept. . Masih ada stok daging di rumah? Bingung mau dimasak apa? Cobain Beef Kimchi Wrap aja! Daging, Nasi, Kimchi, digulung selada, tinggal lep~ . Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi ... Open Preorder "Kimchi UTUH Daebak" Batch 35 Pengiriman 18 Sept.
.
Masih ada stok daging di rumah? Bingung mau dimasak apa? Cobain Beef Kimchi Wrap aja! Daging, Nasi, Kimchi, digulung selada, tinggal lep~
.
Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi Daebak super Fresh & tahan lama di suhu ruang/perjalanan s.d 7 hari kak. kalau ditaro kulkas bisa tahan lama berbulan-bulan. tapi banyak customer curhat, gak tahan lama sampai 2 minggu krn sudah abis dimakan hihihi 😂 .
.
#instafood #foodies #foodporn #vscocam #vsco #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #wisatakuliner #keluarmakan #foodaffair #kuliner #koreanfood #dramakorea #kulineraddict #eatandtreats #kpopzone #pernahkenyang #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts #giveaway
Read more
ORDER NOW <span class="emoji emoji1f4d9"></span>Kimchi Utuh (Fresh) Tahan berbulan-bulan dlm kulkas 500gr 1000gr.. . . <span class="emoji emoji1f4d8"></span>Tokpoki ...
Media Removed
ORDER NOW Kimchi Utuh (Fresh) Tahan berbulan-bulan dlm kulkas 500gr 1000gr.. . . Tokpoki (Free odeng+bumbu & Siap masak) *wajib JNE YES / Gosend* 250gr : (3 porsi) 500gr : (6 porsi) Preorder. dikirim tiap SELASA/RABU dr Cibubur jkt . . . . #kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal ... ORDER NOW
📙Kimchi Utuh (Fresh)
Tahan berbulan-bulan dlm kulkas
500gr
1000gr..
.
.
📘Tokpoki (Free odeng+bumbu & Siap masak)
*wajib JNE YES / Gosend*
250gr : (3 porsi)
500gr : (6 porsi)

Preorder. dikirim tiap SELASA/RABU dr Cibubur jkt
.
.
.
.
#kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #koreanfood #tokpokki #tteokbokki #tokpokkihalal #tteokbokkihalal
Read more
Batch 34 Pengiriman Selasa sudah dikirim semua yaaaay! Yang mau ikutan pengiriman Rabu, DM sekarang ...
Media Removed
Batch 34 Pengiriman Selasa sudah dikirim semua yaaaay! Yang mau ikutan pengiriman Rabu, DM sekarang juga. KIMCHI : SOLD OUT TOKPOKI : READY! #TokpokiDaebakID #tokpokihalal #tteokbokki #koreanfood #halal Batch 34 Pengiriman Selasa sudah dikirim semua yaaaay!

Yang mau ikutan pengiriman Rabu, DM sekarang juga.
KIMCHI : SOLD OUT
TOKPOKI : READY!

#TokpokiDaebakID #tokpokihalal #tteokbokki #koreanfood #halal
YUHUUUU Kimchi dan Tokpoki siap kirim besok! KUOTA TINGGAL SEDIKIIIIT LAGI Palli lalalala~ ...
Media Removed
YUHUUUU Kimchi dan Tokpoki siap kirim besok! KUOTA TINGGAL SEDIKIIIIT LAGI Palli lalalala~ Palli lalalala~ (lah malah nyanyi SNSD - lil touch) yang cek pricelist, langsung DM aja ya Ayo ayo, ditunggu sampai malam ini yaaa YUHUUUU
Kimchi dan Tokpoki siap kirim besok!
KUOTA TINGGAL SEDIKIIIIT LAGI
Palli lalalala~ Palli lalalala~
(lah malah nyanyi SNSD - lil touch)

yang cek pricelist, langsung DM aja ya😍
Ayo ayo, ditunggu sampai malam ini yaaa
😘😘😘😘
Inspirasi Menu Olahan #kimchidaebakid . . repost kak @_mayapuspitasari_ Masak Kimchi Bokkeumbap ala2 Bahan: -Daun Bawang -Kimchi dari @daebakid -Gochujang (pasta cabe korea) -Sosis/Nugget -Nasi -Kecap -Garam -Telor -Blue Band Cara Membuat: Panas kan Blueband ... Inspirasi Menu Olahan #kimchidaebakid .
.
repost kak @_mayapuspitasari_
Masak Kimchi Bokkeumbap ala2😁😁 Bahan:
-Daun Bawang
-Kimchi dari @daebakid -Gochujang (pasta cabe korea)
-Sosis/Nugget
-Nasi
-Kecap
-Garam
-Telor
-Blue Band

Cara Membuat:
Panas kan Blueband secukup.a, masukkan daun bawang,tumis hingga harum,kemudian masukkan kimchi, tumis hingga layu, lalu masukkan nasi,gochujang (pasta cabe korea) aduk hingga rata, masukkan sosis/nugget yg sudah dipotong2,garam secukup.a,kecap, terakhir masukkan telor aduk hingga tercampur.

Sekian resep dan cara membuat.a 😁😁
.
.
#kimchi #kimchihalal #kimchibokkeumbap #resepkimchidaebakid
Read more
Inspirasi Menu Olahan Kimchi Yuk Diorder DM aja repost @cookat_ I know you love Kimchi Stew! . . . #food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #instafood #foodies #delicious #daily #video #foodporn #instagood #foodgasm #chef #tasty #yummy #foodpic ... Inspirasi Menu Olahan Kimchi 😋😋 Yuk Diorder DM aja 📩📩📩 repost @cookat_
I know you love Kimchi Stew!
🔥<Original Kimchi Stew>🔥
.
.
.
#food #foodie #recipes #recipe #foodstagram #instafood #foodies #delicious #daily #video #foodporn #instagood #foodgasm #chef #tasty #yummy #foodpic #recipeoftheday #followme #foods #koreanfood #cooking #likeforlike #cookat #foodiverse #kimchi #stew #kimchistew
Read more
Yaaay kata Pak Turono Kimchi Daebak top markotop, segeeer heheh Makasih ya pak turono8686 #kimchiterenakdiindonesia Sekarang ada TOKPOKI juga loh . . Beli kimchi kok coba-coba... Yang jelas enak, ya Kimchi @daebakid yang sudah ada ribuan testimoni . Kimchi Daebak spesialis ... Yaaay kata Pak Turono Kimchi Daebak top markotop, segeeer heheh
Makasih ya pak turono8686
#kimchiterenakdiindonesia

Sekarang ada TOKPOKI juga loh
.
.
Beli kimchi kok coba-coba...
Yang jelas enak, ya Kimchi @daebakid yang sudah ada ribuan testimoni .

Kimchi Daebak spesialis Kimchi Halal yg FRESH HOMEMADE, pengiriman ke seluruh Indonesia. Sabang s.d Jayapura. Sekarang ada Tokpokki juga lhoo 😍😍 Order sekarang, FOLLOW @daebakid @daebakid @daebakid
.
.
#kimchi #tokpokki #kimchidaebakid #mukbang #kimchihalal #tokpokkihalal #koreanfood
Read more
LANJUT MAASS.. ga bisa sebiji doang kalau makan tokpokki, harus buru2 biar ga diambil temen . Tokpoki Halal terenak di Indonesia beli di @daebakID @daebakID @daebakID . . Yuk yg mau selasa dikirim, DM ajaa pasti nyesel kalau kehabisan . . . #tokpokkidaebakid #tokpokki ... LANJUT MAASS.. 😆😆 ga bisa sebiji doang kalau makan tokpokki, harus buru2 biar ga diambil temen 😂😂😂 .
Tokpoki Halal terenak di Indonesia
beli di @daebakID @daebakID @daebakID
.
.
Yuk yg mau selasa dikirim, DM ajaa 📩📩📩 pasti nyesel kalau kehabisan 😆
.
.
.
#tokpokkidaebakid #tokpokki #tteokbokki #tteokpokki #mukbang
Read more
KIMCHIII cuma di @daebakid kamu bisa cobain KIMCHI UTUH terenaak . Yang penasaran DM aja Udah ratusan testimoni & ribuan customer. Cekidot . . . #kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia #kimchi #kimchihalal #mukbangkimchi KIMCHIII 😍😍 cuma di @daebakid kamu bisa cobain KIMCHI UTUH terenaak 🙌
.
Yang penasaran DM aja 📩📩📩 Udah ratusan testimoni & ribuan customer. Cekidot
.
.
.
#kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia #kimchi #kimchihalal #mukbangkimchi
Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler* itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket. Blm punya stok kimchi di kulkas? cus order via DM Pengiriman BESOOOOK KIMCHI ... Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler*

itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket.

Blm punya stok kimchi di kulkas? cus order via DM 😘😘😘 Pengiriman BESOOOOK
KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA
berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts
Read more
Kimchi Chicken Burito 🌯 duuuh jadi pengen kyknya enak eksperimen macam macam pake kimchi <span class="emoji emoji1f60b"></span><span class="emoji emoji1f60b"></span> . . Kimchinya ...
Media Removed
Kimchi Chicken Burito 🌯 duuuh jadi pengen kyknya enak eksperimen macam macam pake kimchi . . Kimchinya #kimchidaebakid bisa diorder skrg buat pengiriman BESOK! Kuota tinggal sedikiiiiiiit lagi. #kimchihalal #kimchi #mukbang #mukbangkimchi Free ongkir lewat SHOPEE (klik ... Kimchi Chicken Burito 🌯
duuuh jadi pengen kyknya enak eksperimen macam macam pake kimchi 😋😋 .
.
Kimchinya #kimchidaebakid bisa diorder skrg buat pengiriman BESOK! Kuota tinggal sedikiiiiiiit lagi.
📩📩
#kimchihalal #kimchi #mukbang #mukbangkimchi
Free ongkir lewat SHOPEE (klik link di bio)
.
.
.
cr: owner
Read more
Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus. . Masih ada stok daging di rumah? ...
Media Removed
Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus. . Masih ada stok daging di rumah? Bingung mau dimasak apa? Cobain Beef Kimchi Wrap aja! Daging, Nasi, Kimchi, digulung selada, tinggal lep~ . Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi ... Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus.
.
Masih ada stok daging di rumah? Bingung mau dimasak apa? Cobain Beef Kimchi Wrap aja! Daging, Nasi, Kimchi, digulung selada, tinggal lep~
.
Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi Daebak super Fresh & tahan lama di suhu ruang/perjalanan s.d 7 hari kak. kalau ditaro kulkas bisa tahan lama berbulan-bulan. tapi banyak customer curhat, gak tahan lama sampai 2 minggu krn sudah abis dimakan hihihi 😂 .
.
#instafood #foodies #foodporn #vscocam #vsco #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #wisatakuliner #keluarmakan #foodaffair #kuliner #koreanfood #dramakorea #kulineraddict #eatandtreats #kpopzone #pernahkenyang #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts #giveaway
Read more
Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus. . Masih ada stok daging di rumah? ...
Media Removed
Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus. . Masih ada stok daging di rumah? Bingung mau dimasak apa? Cobain Beef Kimchi Wrap aja! Daging, Nasi, Kimchi, digulung selada, tinggal lep~ . Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi ... Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus.
.
Masih ada stok daging di rumah? Bingung mau dimasak apa? Cobain Beef Kimchi Wrap aja! Daging, Nasi, Kimchi, digulung selada, tinggal lep~
.
Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi Daebak super Fresh & tahan lama di suhu ruang/perjalanan s.d 7 hari kak. kalau ditaro kulkas bisa tahan lama berbulan-bulan. tapi banyak customer curhat, gak tahan lama sampai 2 minggu krn sudah abis dimakan hihihi 😂 .
.
#instafood #foodies #foodporn #vscocam #vsco #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #wisatakuliner #keluarmakan #foodaffair #kuliner #koreanfood #dramakorea #kulineraddict #eatandtreats #kpopzone #pernahkenyang #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts #giveaway
Read more
Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus. . Masih ada stok daging di rumah? ...
Media Removed
Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus. . Masih ada stok daging di rumah? Bingung mau dimasak apa? Cobain Beef Kimchi Wrap aja! Daging, Nasi, Kimchi, digulung selada, tinggal lep~ . Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi ... Open Preorder "Kimchi Daebak" Batch 32 Pengiriman 28 Agustus.
.
Masih ada stok daging di rumah? Bingung mau dimasak apa? Cobain Beef Kimchi Wrap aja! Daging, Nasi, Kimchi, digulung selada, tinggal lep~
.
Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi Daebak super Fresh & tahan lama di suhu ruang/perjalanan s.d 7 hari kak. kalau ditaro kulkas bisa tahan lama berbulan-bulan. tapi banyak customer curhat, gak tahan lama sampai 2 minggu krn sudah abis dimakan hihihi 😂 .
.
#instafood #foodies #foodporn #vscocam #vsco #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #wisatakuliner #keluarmakan #foodaffair #kuliner #koreanfood #dramakorea #kulineraddict #eatandtreats #kpopzone #pernahkenyang #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts #giveaway
Read more
MAKAN SIANG DULU GUUUYS numpang mejeng kak @lia.catri . PO BATCH 32 masih dibuka guys! DM skrg, jangan sampai kehabisan . . . #kimchi #kimchihalal #kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia #mukbang #mukbangkimchi #kimchiwrap MAKAN SIANG DULU GUUUYS 😆😆😍😍 numpang mejeng kak @lia.catri .
PO BATCH 32 masih dibuka guys! DM 📩 skrg, jangan sampai kehabisan 👍
.
.
.
#kimchi #kimchihalal #kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia #mukbang #mukbangkimchi #kimchiwrap
KIMCHI + NASI YUMMYYY. CUMA DI @DAEBAKID BISA MAKAN KIMCHI UTUH BEGINI lebih mantabbb PO batch 32 masih dibuka yaa Jangan sampai kehabisan . . . cr: owner #mukbang #love #food #koreanfood #korea #foodlover #instagram #먹방 #치즈 #김치 # #eatingshow #live #rice #noodles #sound ... KIMCHI + NASI 😋😋😍😍 YUMMYYY. CUMA DI @DAEBAKID BISA MAKAN KIMCHI UTUH BEGINI 😆 lebih mantabbb
PO batch 32 masih dibuka yaa 😆 Jangan sampai kehabisan 📩📩
.
.
.
cr: owner
#mukbang #love #food #koreanfood #korea #foodlover #instagram #먹방 #치즈 #김치 # #eatingshow #live #rice #noodles #sound #asmreating #koreanmukbang #foodstagram #asmr #eating #realsound #liveshow # #asmrsounds #vegetables #asmrvideos #kimchiterenakdiindonesia #kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal
Read more
Yaaay semua suka, semua ketagihan testimoni Batch 31
Media Removed
Yaaay semua suka, semua ketagihan testimoni Batch 31 Yaaay semua suka, semua ketagihan

testimoni Batch 31
Waaaw nikmatnya mashigetda! Jangan lupa share ya menu Idul Adha + kimchi Daebak versi kamu seperti ...
Media Removed
Waaaw nikmatnya mashigetda! Jangan lupa share ya menu Idul Adha + kimchi Daebak versi kamu seperti apa hehe. . Buat yg ikutan Batch 31, 3 orang Pemenang Giveaway akan admin acak & umumkan pkl 16.30 s.d 18.00 Standby dan Cek STORY ya! #giveaway #BantalSamyangDaebak Waaaw nikmatnya
mashigetda!

Jangan lupa share ya menu Idul Adha + kimchi Daebak versi kamu seperti apa hehe. .
🎉🎉✨🎁Buat yg ikutan Batch 31, 3 orang Pemenang Giveaway akan admin acak & umumkan pkl 16.30 s.d 18.00
Standby dan Cek STORY ya! 😘😘😘😘 #giveaway #BantalSamyangDaebak
Selamat hari raya Idul Adha. #kimchidaebakid PO Batch 32 sudah dibuka, yuk diorder darii sekarang ...
Media Removed
Selamat hari raya Idul Adha. #kimchidaebakid PO Batch 32 sudah dibuka, yuk diorder darii sekarang biar kebagian Selamat hari raya Idul Adha.

#kimchidaebakid PO Batch 32 sudah dibuka, yuk diorder darii sekarang biar kebagian
Bingung Daging banyak buat besok mau dibuat apa? Ada kimchi, ada daging, jadi apaa?? jadi enaaaak. repost @anitajoyo Ahad, 19agt2018 Kimchi pedes, endeeus, kres kreees punya @daebakid . . Konon, kimchi punya banyak manfaat buat kesehatan kita. Tapi ra usah ngarep tiba2 ... Bingung Daging banyak buat besok mau dibuat apa?
Ada kimchi, ada daging, jadi apaa??
jadi enaaaak.

repost @anitajoyo
Ahad, 19agt2018

Kimchi pedes, endeeus, kres kreees punya @daebakid
👍👍
.
.
Konon, kimchi punya banyak manfaat buat kesehatan kita. Tapi ra usah ngarep tiba2 muka kita brubah mirip Kim Ji-Soo yaa😂😂
.
.
Akhirnya bikin Korean BBQ, setelah ngintip punya mbak Maangchi,
고마워.❤️❤️.
Blio marinated dagingnya pake pear Korea, lah saya punyanya pear China. Gapapah lah yaaa.. tetangga iniii
Menurut mbak Maangchi, pear bikin daging empuk
Lah kalo cara kite, pan pake nanas yes, ato di remet daon pepaya
Okelah.. pokoknya saya manut mbak Maangchi, untuk korea2an daah
.
.
Dan setelah dimasak, emang empuk.. tapi kan saya juga pake daging has dalam.. mana ngirisnya tipis2
Nyari jejak rasa pear pun ga ada. Kalah ma aroma dan angetnya jahe dan bumbu2 lain
Jadi kalo ga ada pear, buat saya, skip sajo.. 👌
.
.
BULGOGI
#AJbulgogi

300 gr daging sapi has dalam, iris tipis
1/2 biji pear
4 bawang putih
1 ruas jahe
1,5 sdm gula palm/gula pasir
2 sdt kecap asin
1/2 sdt minyak wijen
1/2 sdt merica
1 sdt garam

Pelengkap :
Kimchi @daebakid
Daun bawang
Wijen sangrai

Cara
1. Haluskan bawang putih, jahe, pear Dan gula
2. Campurkan daging dgn bumbu halus, tambahkan kecap asin, merica. Aduk rata. Simpan di kulkas min 30 menit
3. Panaskan sedikit minyak, tuang daging beserta rendaman. Bumbui garam Dan minyak wijen. Masak sampai berubah warna Dan matang. Angkat
4. Siapkan nasi putih hangat, tambahkan bulgogi, taburi daun bawang dan wijen. Tambahkan kimchi. Siap disajikan
.
.
#instafood #foodies #foodporn #vscocam #vsco #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #wisatakuliner #keluarmakan #foodaffair #kuliner #koreanfood #dramakorea #kulineraddict #eatandtreats #kpopzone #pernahkenyang #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts #giveaway
Read more
Kimchi Batch 31 sudah dikirim tadi siang ya saaay🚛🚛🚛🚛 Batch ini banyak banget yg beli 2pcs. senangnya ...
Media Removed
Kimchi Batch 31 sudah dikirim tadi siang ya saaay🚛🚛🚛🚛 Batch ini banyak banget yg beli 2pcs. senangnya makin banyak yang suka dan ketagihan Selamat menikmati ditunggu testi/reviewnya ya Batch 32 sudah dibuka! Pengiriman 28 Agustus 2018. Pemenang Giveaway #BantalSamyangDaebak ... Kimchi Batch 31 sudah dikirim tadi siang ya saaay🚛🚛🚛🚛 Batch ini banyak banget yg beli 2pcs. senangnya makin banyak yang suka dan ketagihan

Selamat menikmati
ditunggu testi/reviewnya ya 😘😘 Batch 32 sudah dibuka! Pengiriman 28 Agustus 2018.

Pemenang Giveaway #BantalSamyangDaebak akan diundi dan diumumkan besok ya. saranghaeyooo
Read more
Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia <span class="emoji emoji1f60b"></span> . 🛎🛎GRATIS BANTAL ...
Media Removed
Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia . 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU untuk 3 orang yg beruntung Beli #kimchidaebakid Batch 31. Kimchi halal terenak di Indonesia. Terbukti dari ratusan testimoni di highlight story . Saran Penyajian ... Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia 😋
. 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU
untuk 3 orang yg beruntung
Beli #kimchidaebakid Batch 31.
Kimchi halal terenak di Indonesia. Terbukti dari ratusan testimoni di highlight story
.

Saran Penyajian : Beef Kimchi Wrap menyambut Idul Adha
Read more
Woohoo Siap siap Kimchi Halal paling fresh dikirim besok yaa! Buruan order kuota sisa 5kg lagi yaa guuuuys. Kamu belum coba? Yang lain sudah coba berkali-kali lho... Cek Testimoni langganan #kimchidaebakid di highlight story Woohoo Siap siap Kimchi Halal paling fresh dikirim besok yaa!

Buruan order kuota sisa 5kg lagi yaa guuuuys.

Kamu belum coba?
Yang lain sudah coba berkali-kali lho...
Cek Testimoni langganan #kimchidaebakid di highlight story
Kimchi Mengintip Menggoda. MAU? Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai ...
Media Removed
Kimchi Mengintip Menggoda. MAU? Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler* itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket. Blm punya stok kimchi di kulkas? cus order via ... Kimchi Mengintip Menggoda. MAU?
Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler* 💚itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket.💚 Blm punya stok kimchi di kulkas? cus order via DM 😘😘😘 Pengiriman BESOOOOK
KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA
berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi. Buktikan sendiri! #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts
Read more
Kimchi dimakan buat Sarapan? bisa! Makan siang? bisa! Makan malam? bisa! buat cemilan? uuu ...
Media Removed
Kimchi dimakan buat Sarapan? bisa! Makan siang? bisa! Makan malam? bisa! buat cemilan? uuu bisa! Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia . 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU untuk 3 orang yg beruntung Beli #kimchidaebakid Batch 31. Kimchi ... Kimchi dimakan buat
Sarapan? bisa!
Makan siang? bisa!
Makan malam? bisa!
buat cemilan? uuu bisa!

Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia 😋
. 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU
untuk 3 orang yg beruntung
Beli #kimchidaebakid Batch 31.
Kimchi halal terenak di Indonesia. Terbukti dari ratusan testimoni di highlight story
.
Read more
MENU INSPIRASI IDUL ADHA : Beef Kimchi Wrap (hanya saran penyajian ya) Beli "Kimchi Daebak" Batch ...
Media Removed
MENU INSPIRASI IDUL ADHA : Beef Kimchi Wrap (hanya saran penyajian ya) Beli "Kimchi Daebak" Batch 31 Pengiriman 21 Agustus. 50kg Kuota Full. dan sdh mimin tambah 20kg lagi ya. Buruaaaan sblm kehabisan lagi. Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia ... MENU INSPIRASI IDUL ADHA : Beef Kimchi Wrap (hanya saran penyajian ya)
Beli "Kimchi Daebak" Batch 31 Pengiriman 21 Agustus.

50kg Kuota Full. dan sdh mimin tambah 20kg lagi ya. Buruaaaan sblm kehabisan lagi.

Yuk diorder #kimchidaebakid buat yg penasaran rasa kimchi terenak di Indonesia 😋
. 🛎🛎GRATIS BANTAL SAMYANG LUCU
untuk 3 orang yg beruntung
Beli #kimchidaebakid Batch 31.
Kimchi halal terenak di Indonesia. Terbukti dari ratusan testimoni di highlight story
.
Kimchi Daebak ga seperti kimchi supermarket/toko sebelah yg di stok. Kimchi Daebak super Fresh & tahan lama di suhu ruang/perjalanan s.d 7 hari kak. kalau ditaro kulkas bisa tahan lama berbulan-bulan. tapi banyak customer curhat, gak tahan lama sampai 2 minggu krn sudah abis dimakan hihihi 😂 .
.
#instafood #foodies #foodporn #vscocam #vsco #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #wisatakuliner #keluarmakan #foodaffair #kuliner #koreanfood #dramakorea #kulineraddict #eatandtreats #kpopzone #pernahkenyang #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts #giveaway
Read more
JANGAN GESER Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ...
Media Removed
JANGAN GESER Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler* itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket. Blm ounya stok kimchi di kulkas? cus order via DM Pengiriman ... JANGAN GESER
Kimchi "baru jadi" tuh rasanya enak bgt sumpah. baru banget selesai diaduk aduk, ditumpuk, terus langsung dicemilin. *ngiler*

itu dia yg bikin kimchi daebak jauh lebih enak dibanding kimchi supermarket.

Blm ounya stok kimchi di kulkas? cus order via DM 😘😘😘 Pengiriman BESOOOOK
KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA
berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts
Read more
KIMCHI BATCH 30 Kirim Selasa Kuota tinggal sedikiiiit lagi woohooooo~ Maaf ya kak banyak yg menyesal. Menyesal krn beli kimchi di toko sebelah Menyesal krn ketinggalan PO Menyesal krn pesan 500gr bukan 900gr Menyesal krn pesan 1 bukan 2 Biar gak menyesal lagi, yuk tag pesanan ... KIMCHI BATCH 30
Kirim Selasa
Kuota tinggal sedikiiiit lagi
woohooooo~

Maaf ya kak banyak yg menyesal.
💫Menyesal krn beli kimchi di toko sebelah
💫Menyesal krn ketinggalan PO
💫Menyesal krn pesan 500gr bukan 900gr
💫Menyesal krn pesan 1 bukan 2

Biar gak menyesal lagi, yuk tag pesanan kamu. Kirim DM 📩dengan format order :
Nama
Alamat Lengkap
No. HP
Pesanan
.
.
.
testimoni by @mukbangkuyy
Read more
KIMCHI JJIGAE Yummmmyyy. Masaknya sekarang pakai #kimchidaebakid 2 bulan yg lalu lhoo Makanan paling sehat ke 5 di dunia ini memang makanan fermentasi yang tahan lama sampai berbulan-bulan. . Rasanya Asem, Segar, Pedes, Maknyuuusss deh pokoknya. Love love. Cuss diorder KIMCHI ... KIMCHI JJIGAE 😆😆 Yummmmyyy. Masaknya sekarang pakai #kimchidaebakid 2 bulan yg lalu lhoo 😋😋 Makanan paling sehat ke 5 di dunia ini memang makanan fermentasi yang tahan lama sampai berbulan-bulan.
.
Rasanya Asem, Segar, Pedes, Maknyuuusss deh pokoknya. Love love. Cuss diorder KIMCHI FRESH nya, 📩📩 DM aja! .
#kimchijjigae #kimchi #kimchifresh #oldkimch #kimchihalal #kimchiutuh
Read more
PO BATCH 30 !! #kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia #kimchihalal #kimchi
Media Removed
PO BATCH 30 !! #kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia #kimchihalal #kimchi PO BATCH 30 !! #kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia #kimchihalal #kimchi
PENGIRIMAN RABU !! Ditunggu yaa besok #kimchidaebakid PENGIRIMAN RABU !! Ditunggu yaa besok 😘😘 #kimchidaebakid
MAKAN APA AJA WAJIB PAKAI #kimchidaebakid dijamin tambah maknyuss . Masih ada kuota untuk Pengiriman Rabu 8 Agustus 2018. Tinggal DM ajaa MAKAN APA AJA WAJIB PAKAI #kimchidaebakid 🙌😍😆 dijamin tambah maknyuss
.
Masih ada kuota untuk Pengiriman Rabu 8 Agustus 2018. Tinggal DM ajaa 📩📩📩
Yaaaay Kimchi Batch 29 via J&T sudah dikirim yang Gosend sudah duluan yaa~ Ditunggu testimoninya ...
Media Removed
Yaaaay Kimchi Batch 29 via J&T sudah dikirim yang Gosend sudah duluan yaa~ Ditunggu testimoninya ya saaay Yang belum, cus order via DM KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia ... Yaaaay Kimchi Batch 29 via J&T sudah dikirim

yang Gosend sudah duluan yaa~

Ditunggu testimoninya ya saaay

Yang belum, cus order via DM 😘😘😘
KIMCHI HALAL PALING ENAK DI INDONESIA
berdasarkan ratusan testimoni penikmat kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #kimchienak #kimchiterenakdiIndonesia #kimchi #instafood #love #koreanfood #bts
Read more
Suara nyeruputnya nyebelin BIKIN NGILERRRR. yuk mau KIMCHI TERENAK BUAT TEMEN MAKAN MIE, order sekaraaang!! BESOK DIKIRIM . . . #kimchi #kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia Suara nyeruputnya nyebelin 😣😣 BIKIN NGILERRRR.
yuk mau KIMCHI TERENAK BUAT TEMEN MAKAN MIE, order sekaraaang!! 🙌🙌 BESOK DIKIRIM 😘
.
.
.
#kimchi #kimchidaebakid #kimchiterenakdiindonesia
DAEBAK siap mensukseskan Asian Games 2018 !!! . . . BHIN-BHIN : Bhinneka ATUNG : Tunggal KAKA : Ika #asiangames2018 #IndonesiaBangga Order #kimchidaebakid via DM DAEBAK siap mensukseskan Asian Games 2018 !!! .
.
.
BHIN-BHIN : Bhinneka
ATUNG : Tunggal
KAKA : Ika

#asiangames2018
#IndonesiaBangga

Order #kimchidaebakid via DM 📩📩📩📩📩
PO Batch 29 kuotanya tinggal 10kg lagi ya saaay Pengiriman serentak 7 Agustus 2018 PESAN SEKARANG ...
Media Removed
PO Batch 29 kuotanya tinggal 10kg lagi ya saaay Pengiriman serentak 7 Agustus 2018 PESAN SEKARANG SEBELUM SOLD OUT LAGI Kimchi Halal terenak di Indonesia via DM Stok di kulkas habis? Order lagi sekarang saaay Free ongkir s.d 10k untuk pembelian genap. atau Free ongkir s.d ... PO Batch 29 kuotanya tinggal 10kg lagi ya saaay
Pengiriman serentak 7 Agustus 2018

PESAN SEKARANG SEBELUM SOLD OUT LAGI
Kimchi Halal terenak di Indonesia
📩📩 via DM

Stok di kulkas habis?
Order lagi sekarang saaay
Free ongkir s.d 10k untuk pembelian genap.
atau
Free ongkir s.d 20k untuk order lewat shopee
.
Enaknya beneran 👍👍. Ratusan testimoni ada di bio

#kimchidaebakid #kimchihalal #kimchiterenakdiindonesia
#love #instafood #foodporn #mukbang

cr : @.tegardion
Read more
[PROMO FREE ONGKIR] WHY KIMCHI?? PO Batch 29 dibuka! Pengiriman serentak 7 Agustus 2018 PESAN SEKARANG SEBELUM SOLD OUT LAGI Kimchi Halal terenak di Indonesia via DM Stok di kulkas habis? Order lagi sekarang saaay Free ongkir s.d 10k untuk pembelian genap. atau Free ongkir ... [PROMO FREE ONGKIR]
WHY KIMCHI??
PO Batch 29 dibuka!
Pengiriman serentak 7 Agustus 2018

PESAN SEKARANG SEBELUM SOLD OUT LAGI
Kimchi Halal terenak di Indonesia
📩📩 via DM

Stok di kulkas habis?
Order lagi sekarang saaay
Free ongkir s.d 10k untuk pembelian genap.
atau
Free ongkir s.d 20k untuk order lewat shopee
.
Ratusan testimoni ada di bio

#kimchidaebakid #kimchihalal #kimchiterenakdiindonesia
#love #instafood #foodporn #mukbang

cr : @.tegardion
Read more
<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Dari Banda Aceh sampai Papua, #kimchidaebakid sudah KELILING INDONESIA <span class="emoji emoji1f64c"></span><span class="emoji emoji1f606"></span> . #kimchi #kimchihalal ...
Media Removed
Dari Banda Aceh sampai Papua, #kimchidaebakid sudah KELILING INDONESIA . #kimchi #kimchihalal #kimchiterenakdiindonesia 😍😍😍😍😍 Dari Banda Aceh sampai Papua, #kimchidaebakid sudah KELILING INDONESIA 🙌😆
.
#kimchi #kimchihalal #kimchiterenakdiindonesia
Testimoni Kimchi Daebak #kimchiterenakdiIndonesia
Media Removed
Testimoni Kimchi Daebak #kimchiterenakdiIndonesia Testimoni Kimchi Daebak

#kimchiterenakdiIndonesia
Kenikmatan yang HQQ #KIMCHIDAEBAKID pakai Ramyeon Happy weekend guuuys! I can't even resist that sluuuurrp Order now cr :@.fran890830 #kimchi #kimchiyangkusuka #kimchiterenakdiindonesia #kimchihalal #mukbang #mukbangkimchi Kenikmatan yang HQQ
#KIMCHIDAEBAKID pakai Ramyeon

Happy weekend guuuys!
I can't even resist that sluuuurrp
Order now 📩📩 cr :@.fran890830

#kimchi #kimchiyangkusuka #kimchiterenakdiindonesia #kimchihalal #mukbang #mukbangkimchi
KIMCHI HALAL TERENAK DI INDONESIA Testimoni bejibun ada di bio Ikutan PO Kimchi Batch 28, Pengiriman ...
Media Removed
KIMCHI HALAL TERENAK DI INDONESIA Testimoni bejibun ada di bio Ikutan PO Kimchi Batch 28, Pengiriman 31 Juli-1 Agustus 2018 Order skrg juga KIMCHI HALAL TERENAK DI INDONESIA
Testimoni bejibun ada di bio

Ikutan PO Kimchi Batch 28, Pengiriman 31 Juli-1 Agustus 2018

Order skrg juga 📩📩📩📩📩
KIMCHI KIMCHI YUMMYY . PO masih dibukaa!! Kirim Selasa & Rabu yaa Ga perlu banyak omong mimin, biar testimoni yg bicara Buktikan sendiri yuk kenikmatan #kimchidaebakid Dijamin PUASSS!!! . . . . #kimchihalal #kimchi #kimchiterenakdiindonesia KIMCHI KIMCHI YUMMYY 😋😋😋
.
PO masih dibukaa!! Kirim Selasa & Rabu yaa 😆 Ga perlu banyak omong mimin, biar testimoni yg bicara 😁😁 Buktikan sendiri yuk kenikmatan #kimchidaebakid 😆😆 Dijamin PUASSS!!! .
.
.
.
#kimchihalal #kimchi #kimchiterenakdiindonesia
Kimchi Batch 27 DIKIRIM BESOOOOK! Yaaay gak sabar, gak sabar, gak sabar. gak sabar bacain ...
Media Removed
Kimchi Batch 27 DIKIRIM BESOOOOK! Yaaay gak sabar, gak sabar, gak sabar. gak sabar bacain testimoni yg suka sama kimchi Daebak hehehe Kimchi Batch 27
DIKIRIM BESOOOOK!

Yaaay gak sabar, gak sabar, gak sabar.

gak sabar bacain testimoni yg suka sama kimchi Daebak hehehe
Say aaaa~ say mangap say! Proses pembuatan kimchi di Korea & di Indonesia (dapur Daebak) Kalau ...
Media Removed
Say aaaa~ say mangap say! Proses pembuatan kimchi di Korea & di Indonesia (dapur Daebak) Kalau bikin kimchi pasti ga kuat deh coal coel macam ahjumma ini . . Sawi Korea melewati proses panjang dahulu, sebelum akhirnya bisa dioles bumbu. Kimchi "baru jadi" berwarna merah dan berbumbu ... Say aaaa~ say mangap say!
Proses pembuatan kimchi di Korea & di Indonesia (dapur Daebak)

Kalau bikin kimchi pasti ga kuat deh coal coel macam ahjumma ini 😁😁 .
.
Sawi Korea melewati proses panjang dahulu, sebelum akhirnya bisa dioles bumbu. Kimchi "baru jadi" berwarna merah dan berbumbu kental pekat. Setelah di malam pertama, fermentasi berjalan, dan kimchi mulai asam segar dan air sari kimchi mulai keluar... yummy! mashigetda!
Order kimchi Batch 27 sekarang!
Sedikit lagiiiiii sold out
Read more
Order sekarang biar kebagian keburu diabisin sendiri sama oppa tuuuh Kimchi PO Batch 27 Halal Homemade Kimchi Promo free ongkir maks.20rb lewat shopee order lewat DM juga bisa Menurutmu, Enaknya makan kimchi itu : A. Dimakan langsung B. Bareng Shin Ramyeon/Samyang C. Bareng ... Order sekarang biar kebagian
keburu diabisin sendiri sama oppa tuuuh 😋😋
Kimchi PO Batch 27
Halal Homemade Kimchi

Promo free ongkir maks.20rb lewat shopee
order lewat DM juga bisa 😘😘 Menurutmu, Enaknya makan kimchi itu :
A. Dimakan langsung
B. Bareng Shin Ramyeon/Samyang
C. Bareng Nasi Hangat+Lauk lain
D. Bareng Nori/Rumput Laut kering
E. Bareng Selada+Daging sapi

cr : chefchrischo
Read more
KIMCHI NYA SUPER BIKIN NGILERRR . Yuk yang mau cobain KIMCHI TERENAK DI INDONESIA, ORDER VIA DM Jangan sampai kehabisan . . #kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #freshkimchi KIMCHI NYA SUPER BIKIN NGILERRR 😋😋😍😍
.
Yuk yang mau cobain KIMCHI TERENAK DI INDONESIA, ORDER VIA DM 📩📩 Jangan sampai kehabisan 😆😉
.
.
#kimchi #kimchidaebakid #kimchihalal #freshkimchi
Besok Kimchi BATCH 26 DIKIRIM! YEEEAY Beginilah kurang lebih suasana pertempuran proses produksi ...
Media Removed
Besok Kimchi BATCH 26 DIKIRIM! YEEEAY Beginilah kurang lebih suasana pertempuran proses produksi kimchi di dapur Daebak. Kimchi Daebak, harum semerbak hahaha Siapa yg mau ikutan seru-seruan bikin kimchi? hihihi #kimchidaebak #kimchihalal #kimchifresh #koreanfood Besok Kimchi BATCH 26 DIKIRIM!
YEEEAY

Beginilah kurang lebih suasana pertempuran proses produksi kimchi di dapur Daebak.

Kimchi Daebak, harum semerbak hahaha

Siapa yg mau ikutan seru-seruan bikin kimchi? hihihi

#kimchidaebak #kimchihalal #kimchifresh #koreanfood
Pesan sekarang via DM Pengiriman Besok, 17 Juli 2018 Free ongkir tanpa syarat pakai shopee #kimchi ...
Media Removed
Pesan sekarang via DM Pengiriman Besok, 17 Juli 2018 Free ongkir tanpa syarat pakai shopee #kimchi #kimchihalal #kimchiterenakdiIndonesia #kimchiyangkusuka #koreanfood #kpop Pesan sekarang via DM
Pengiriman Besok, 17 Juli 2018
Free ongkir tanpa syarat pakai shopee

#kimchi #kimchihalal #kimchiterenakdiIndonesia #kimchiyangkusuka #koreanfood #kpop