Darrellerastania Instagram Photos and Videos

darrellerastania Darrell Erastania F @darrellerastania mentions
Followers: 4,878
Following: 347
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Di tempat fitting baju kacanya selalu bikin terlihat wah. 🧐Btw aku pakai case bening terus fotonya ...
Media Removed
Di tempat fitting baju kacanya selalu bikin terlihat wah. 🧐Btw aku pakai case bening terus fotonya cetak di @bold.burn . Ya bener.. I’m obsessed with my self dimana2 mustinya foto pacar, idol, atau pet, ini malah muka sendiri #ootd #nude Di tempat fitting baju kacanya selalu bikin terlihat wah. 🧐Btw aku pakai case bening terus fotonya cetak di @bold.burn 😍 . Ya bener.. I’m obsessed with my self dimana2 mustinya foto pacar, idol, atau pet, ini malah muka sendiri😅😂 #ootd #nude
Relax and enjoy<span class="emoji emoji2728"></span> #esteeid
Media Removed
Relax and enjoy #esteeid Relax and enjoy✨ #esteeid
I’m in love with this foundation <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>. Focus on this foundie not my lipstick swatches.. Okay<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji1f495"></span> #DoubleWearorNothing ...
Media Removed
I’m in love with this foundation . Focus on this foundie not my lipstick swatches.. Okay #DoubleWearorNothing #EsteeID I’m in love with this foundation 😍😍. Focus on this foundie not my lipstick swatches.. Okay❤️💕 #DoubleWearorNothing #EsteeID
My another submission <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f499"></span> I love everything about art. I’m different .. I love coloring on my hair.. ...
Media Removed
My another submission I love everything about art. I’m different .. I love coloring on my hair.. I love makeup.. I love ‘dancing’ in front of the camera. . @mariophotographie @seeingpeace.clothing #seeingpeace My another submission ✨💙 I love everything about art. I’m different .. I love coloring on my hair.. I love makeup.. I love ‘dancing’ in front of the camera. ✨. @mariophotographie @seeingpeace.clothing #seeingpeace
@mariophotographie @seeingpeace.clothing #seeingpeace
Media Removed
@mariophotographie @seeingpeace.clothing #seeingpeace @mariophotographie @seeingpeace.clothing #seeingpeace
Fresh<span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span> — <span class="emoji emoji1f4f7"></span> from http://m.flickr.com/ #/photos/plus-photo/9398812799/
Media Removed
Fresh from http://m.flickr.com/ #/photos/plus-photo/9398812799/ Fresh💙💚 —
📷 from http://m.flickr.com/ #/photos/plus-photo/9398812799/
Hi, I’m Darrell Erastania Felicita — 22 YO<span class="emoji emoji1f60f"></span> 5’4 Ft in and 42kg. When people hear/see my name in the ...
Media Removed
Hi, I’m Darrell Erastania Felicita — 22 YO 5’4 Ft in and 42kg. When people hear/see my name in the first time, they judge by my name and ‘always’ thinking I’m a boy or male or their expectations is I’m from western. I was born as female and Indonesian — in 17081996 too🇮🇩. The old me, I’ve got ... Hi, I’m Darrell Erastania Felicita — 22 YO😏 5’4 Ft in and 42kg. When people hear/see my name in the first time, they judge by my name and ‘always’ thinking I’m a boy or male😂 or their expectations is I’m from western. I was born as female and Indonesian ✨💖— in 17081996 too🇮🇩. The old me, I’ve got bullied by body shaming, skin color (because my skin is more darker than now),name and religion, my heart is broken but I believe I’m unique as my name and I always wanted to be different💕. My dream job when I was teen I want to be a model but Jesus have another plan✨. I’m so excited to see announcement about @mariophotographie and @seeingpeace.clothing wanted a model😍. This is my submission and wish me luck😇✨ #seeingpeace
Read more
<span class="emoji emoji1f343"></span><span class="emoji emoji2601"></span>️ — <span class="emoji emoji1f4f7"></span> by Maksim Hontar on Pinterest — #nature #life #sky #tree #greatlife #grateful #blessed
Media Removed
️ — by Maksim Hontar on Pinterest — #nature #life #sky #tree #greatlife #grateful #blessed 🍃☁️

📷 by Maksim Hontar on Pinterest

#nature #life #sky #tree #greatlife #grateful #blessed
I’m feeling 22<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f388"></span><span class="emoji emoji1f389"></span> #LeoBabes . Thank you God😇 #bday
Media Removed
I’m feeling 22 #LeoBabes . Thank you God😇 #bday I’m feeling 22✨💖💙🎈🎉 #LeoBabes . Thank you God😇 #bday
So blessed <span class="emoji emoji1f343"></span><span class="emoji emoji1f499"></span> — <span class="emoji emoji1f4f7"></span> from https://www.flickr.com/photos/himarin/14186619948/
Media Removed
So blessed from https://www.flickr.com/photos/himarin/14186619948/ So blessed 🍃💙

📷 from https://www.flickr.com/photos/himarin/14186619948/
Yahaa my baby <span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f496"></span>🧡 — — #cihuahua #cihuahualovers #dogsofinstagram #doglovers #dogstagram ...
Media Removed
Yahaa my baby 🧡 — — #cihuahua #cihuahualovers #dogsofinstagram #doglovers #dogstagram #doggo #love Yahaa my baby 💛💖🧡


#cihuahua #cihuahualovers #dogsofinstagram #doglovers #dogstagram #doggo #love
Please don’t ask me why I’m not editing my pimples..because it’s me🧡<span class="emoji emoji1f34a"></span>🧡<span class="emoji emoji1f34a"></span><span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji2728"></span> — Face : @maccosmetics ...
Media Removed
Please don’t ask me why I’m not editing my pimples..because it’s me🧡🧡 — Face : @maccosmetics Prep & prime @nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics Total Control drop foundation - buff , mix with @lorealmakeup @getthelookid Loreal infallible total cover - 309 @lagirlindonesia ... Please don’t ask me why I’m not editing my pimples..because it’s me🧡🍊🧡🍊✨✨✨

Face :
@maccosmetics Prep & prime
@nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics Total Control drop foundation - buff , mix with
@lorealmakeup @getthelookid Loreal infallible total cover - 309
@lagirlindonesia beauty brock - glam
@pondsindonesia magic powder
@maybelline fit me concealer - 20 sand sable
@nyxcosmetics_indonesia - Love you so mochi highlighter palette - Lit Life
@studiotropik Flawless priming water - dewy effect (for prime and setting spray)

Eyes:
@etudehouseofficial drawing eyebrow - ash grey
@nyxcosmetics_indonesia eyebrow cake powder - dark brown
@nyxcosmetics_indonesia in your element eyeshadow palette - Fire
@wardahbeauty eyeXpert optimum hi black liner
@maybelline the hypercurl volum express mascara

Lips :
@revlonid SuperLustrous Lipstick - Ginger Rose
@revlonid SuperLustrous Lipstick - Certainly Red —


#undiscoveredmua #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #maccosmetics #orangemakeup #models #lfl #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #loreal #maybelline #revloncosmetics #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #ombrelips #makeupenthusiast #mua #makeupartistsworldwide #daretocreate #underatedgrams #tampilcantik #ragamkecantikan #bloggerindonesia
Read more
I feel empty..cuma buat nambahin feeds saja <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji2728"></span>🧡. This pretty pic from @mia_colona I found this on ...
Media Removed
I feel empty..cuma buat nambahin feeds saja 🧡. This pretty pic from @mia_colona I found this on pinterest I feel empty..cuma buat nambahin feeds saja 😂✨🧡. This pretty pic from @mia_colona I found this on pinterest ❤️
My another makeup look<span class="emoji emoji2728"></span> kali ini aku buat nya lebih ke orange makeup look. What do you think?<span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f601"></span> Btw, ...
Media Removed
My another makeup look kali ini aku buat nya lebih ke orange makeup look. What do you think? Btw, makeuplook kali ini aku masih mau nunjukin sesuatu fresh — like an jadi jangan heran ya kenapa jerawat masih ada ya, kenapa ga di edit? Ya aku pun masih manusia juga.. jerawat mah ada, jerawatnya ... My another makeup look✨ kali ini aku buat nya lebih ke orange makeup look. What do you think?✨😁 Btw, makeuplook kali ini aku masih mau nunjukin sesuatu fresh — like an 🍊 jadi jangan heran ya kenapa jerawat masih ada ya, kenapa ga di edit? Ya aku pun masih manusia juga.. jerawat mah ada, jerawatnya ketutup makeup jd ga berwarna merah karna texture jerawat bisa hilang ya dengan perawatan dan paling instan pakai aplikasi edit foto bukan dengan makeup😅😁. Balik lagi nih.. dengan eye makeup look yg tone nya ke orange aku pun memilih ombre lips, katanya teknik ini pun bisa buat bibir telihat lebih mengecil tapi aku ga mau ninggalin ciri khas diri aku yaitu bibirku yg tebal.. walaupun ombre masih terlihat sama bukan? Caranya aku menggabungkan Revlon SuperLustrous Lipstick - Ginger Rose di base/ seluruh bibirku dan Revlon SuperLustrous Lipstick - Certainly Red dibagian dalam bibirku. Jadi ini adalah #myboldlook ketiga aku, yang masih mau nunjukin kalau lipstick itu bikin kita makin percaya diri ✨💖❤️🧡 @revlonid #MyBoldLook —

#undiscoveredmua #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #orange #orangemakeup #models #lfl #revlon #revloncosmetics #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #ombrelips #makeupenthusiast #mua #makeupartistsworldwide #daretocreate #underatedgrams #aspiringmodel #aspiringmua #pictorial
Read more
For this life, I cannot change .. <span class="emoji emoji1f4f7"></span> by @carolineesthernia — #makeupbold #makeupideas #makeuptutorial ...
Media Removed
For this life, I cannot change .. by @carolineesthernia — #makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #sunset #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #redvelvet #redlips #makeupenthusiast #mua #makeupartists ... For this life, I cannot change ..
📷 by @carolineesthernia —
#makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #sunset #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #redvelvet #redlips #makeupenthusiast #mua #makeupartists #beautybloggerindonesia #persuitofportraits #potraitphotography #modelswanted
Read more
Aku lagi suka banget “main”an eyeshadow jadi selalu pengen berkreasi dengan eye makeup look yang ...
Media Removed
Aku lagi suka banget “main”an eyeshadow jadi selalu pengen berkreasi dengan eye makeup look yang strong atau bisa dibilang heboh — warna warni pokoknya yang ga biasa. Semenjak nemuin passion aku dibidang makeup, aku pun tanem di diri aku kalau harus berani coba dan tampil bedatapi aku ... Aku lagi suka banget “main”an eyeshadow jadi selalu pengen berkreasi dengan eye makeup look yang strong atau bisa dibilang heboh — warna warni pokoknya yang ga biasa. Semenjak nemuin passion aku dibidang makeup, aku pun tanem di diri aku kalau harus berani coba dan tampil beda😁tapi aku juga pernah buat kesalahan dimana eye makeup dan warna bibir tabrakan, yap jadi terlihat tidak enak dipandang😂😅 manusia gaada yg sempurna tapi yang terpenting itu kita berani mencoba dan kalau bisa ga buat kesalahan yang sama lagi. Dan setiap aku buat look dengan riasan mata yang heboh aku selalu suka pakai warna lipstick nude karena bagi aku untuk mempermanis dan ga terlihat terlalu heboh untuk hasil akhirnya. Terlebih lagi lipstick dengan warna nude itu favorite banget bagi aku, bisa dibilang lip produk dengan warna nude selalu ada di pouch/tas aku. Kali ini dengan makeup riasan mata yang menunjukkan sisi aku yang berani & strong tapi ingin tetap terlihat soft aku pun memilih @revlonid Revlon SuperLustrous Lipstick - Ginger Rose untuk menyatukan antara sisi strong dan soft dalam diri aku jadi terlihat fresh bukan?. Akupun semakin percaya diri dan semangat berkreasi semenjak tau lipstick/lip produk adalah kunci untuk menyatukan semua warna di makeup. Jadi ini adalah #MyBoldLook @revlonid kalau kalian seperti apa?


#makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #sunset #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #redvelvet #redlips #makeupenthusiast #mua #makeupartists #beautybloggerindonesia #persuitofportraits #potraitphotography #happyinternationallipstickday #lipstick #undiscoveredmua
Read more
Hampir sebulan ga diisi feed insta ini jadi spam dulu ya <span class="emoji emoji1f605"></span><span class="emoji emoji1f602"></span> I lost so much engagement but its okay<span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f4f7"></span> ...
Media Removed
Hampir sebulan ga diisi feed insta ini jadi spam dulu ya I lost so much engagement but its okay by. @carolineesthernia — #makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #sunset #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru ... Hampir sebulan ga diisi feed insta ini jadi spam dulu ya 😅😂 I lost so much engagement but its okay😁📷 by. @carolineesthernia —

#makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #sunset #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #redvelvet #redlips #makeupenthusiast #mua #makeupartists #beautybloggerindonesia #persuitofportraits #potraitphotography
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2728"></span> — #makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #revloncosmetics ...
Media Removed
— #makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #revloncosmetics #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #redvelvet #redlips #makeupenthusiast #mua #makeupartists #beautybloggerindonesia ❤️✨

#makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #revloncosmetics #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #redvelvet #redlips #makeupenthusiast #mua #makeupartists #beautybloggerindonesia
Everything is not as it seems. — — #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesiangirl #bunnyneedsmakeup ...
Media Removed
Everything is not as it seems. — — #ragamkecantikan #tampilcantik #indonesiangirl #bunnyneedsmakeup #makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #beautyeyes #beautyenthusiast ... Everything is not as it seems.


#ragamkecantikan #tampilcantik #indonesiangirl #bunnyneedsmakeup #makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #beautyeyes #beautyenthusiast #freckles #naturalhair #naturalmakeup #art #makeupenthusiast #mua #makeupartists
Read more
Be As Bold As Your Lipstick! Yas! It’s true! Aku selalu pilih warna merah di lips untuk #MyBoldLook ...
Media Removed
Be As Bold As Your Lipstick! Yas! It’s true! Aku selalu pilih warna merah di lips untuk #MyBoldLook aku karena aku mau ekspresikan diri aku tuh seseorang yang berani untuk tampil beda sejujurnya dulu bangettt aku kurang percaya diri karena punya bibir yang tebal.. sering banget dapet komentar2 ... Be As Bold As Your Lipstick! Yas! It’s true! Aku selalu pilih warna merah di lips untuk #MyBoldLook aku karena aku mau ekspresikan diri aku tuh seseorang yang berani untuk tampil beda sejujurnya dulu bangettt aku kurang percaya diri karena punya bibir yang tebal.. sering banget dapet komentar2 yang gaenak tentang bibirku ini ( bahkan dari “teman2” sendiri)😅 tapi semenjak kenal makeup sebagai art atau ekspresiin diri aku jadi lebih percaya diri..inget banget pertama kali beli makeup itu lipstick warna merah terang✨ gini..suka dan segar dilihat apalagi mikirnya pakai lipstick merah buat acara penting2 aja😁 ohiya percaya atau ga makeup looks ini pernah aku pakai untuk interview kerjaan😁 pertama aku pakai lipsnya yang nude alias cari aman karna ga mau terlihat mencolok pas interview nanti tapi kayaknya ada yang kurang.. trust me choose Red for your lips why not? — bukan sebagai menarik perhatian orang sekitar kita tapi bisa lebih meningkatkan percaya diri kita ketika kita pakai lipstick warna merah dibibir langsung aku ganti dan jangan lupa padukan dengan eye makeup yang looksnya lebih soft/smokey eyes jadi dipandang orang lain pun secara langsung kita terlihat seseorang yang simple tapi berani🔥, full of hearts ❤️ dan punya kreasi🌟 (kata HRD nya hehe😜). Itu yang aku rasakan jadi yakin banget lipstick warna merah bikin kita makin lebih percaya diri super meningkattt☄️💥🔥. Aku menggunakan @revlonid SuperLustrous Lipstick - Certainly Red #MyBoldLook

@bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup #makeupbold #makeupideas #makeuptutorial #motd #photography #models #lfl #revlon #revloncosmetics #glamlook #makeupjunkie #makeuponfleek #beautybloggers #beautyguru #redvelvet #redlips #makeupenthusiast #mua #makeupartists
Read more
My lil baby blue bertumbuh dengan cepat! Happy Birthday gurl.. I love you more than you know<span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji1f343"></span>. ...
Media Removed
My lil baby blue bertumbuh dengan cepat! Happy Birthday gurl.. I love you more than you know. Makeup by me #sisterlove👭 #makeuponfleek #birthdaygirl My lil baby blue bertumbuh dengan cepat! Happy Birthday gurl.. I love you more than you know💙💖🍃. Makeup by me 💕 #sisterlove👭 #makeuponfleek #birthdaygirl
NEW POST on my blog! <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> Kalau kalian suka lip prpduct dengan hasil yang glittery atau shimmer coba ...
Media Removed
NEW POST on my blog! Kalau kalian suka lip prpduct dengan hasil yang glittery atau shimmer coba deh Metallized Lip Stain dari @mobcosmetic kebetulan punyaku shade “SIRENA” warnanya soft pink natural kalau diaku jadi terlihat warna bibir yang sehat dan natural karna aku pakai satu kali ... NEW POST on my blog! 😁😍 Kalau kalian suka lip prpduct dengan hasil yang glittery atau shimmer coba deh Metallized Lip Stain dari @mobcosmetic kebetulan punyaku shade “SIRENA” warnanya soft pink natural💖 kalau diaku jadi terlihat warna bibir yang sehat dan natural karna aku pakai satu kali coat dan ditap2 pakai jari saja. Formulanya juga enak dibibir dan tidak lengket. Sebelum pakai ini aku juga pakai Fix & Set lip primernya, bibir ku lebih moist, lip stain/lip matte yang aku pakai setelahnya jadi lebih tahan lama. Review lengkapnya kalian bisa click link dibio aku ya.💖 #IBSXMOBCOSMETIC #MOBISME #MOBCOSMETIC #BEDAZZLED
Read more
Selamat hari Raya Idul Fitri 1439H untuk keluarga dan teman2ku yg merayakan. Mohon maaf lahir batin😇<span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f49c"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f496"></span>. ...
Media Removed
Selamat hari Raya Idul Fitri 1439H untuk keluarga dan teman2ku yg merayakan. Mohon maaf lahir batin😇. Muka masih alergi gara2 satu produk tapi maksa makeup. Foto unmood lol . . . . . . . #makeupideas #makeupaddict #makeupjunkie #motd #purplehair #ivgbeauty #beautyaddict ... Selamat hari Raya Idul Fitri 1439H untuk keluarga dan teman2ku yg merayakan. Mohon maaf lahir batin😇😍💜💙💖. Muka masih alergi gara2 satu produk tapi maksa makeup. Foto unmood lol😁
.
.
.
.
.
.
.
#makeupideas #makeupaddict #makeupjunkie #motd #purplehair #ivgbeauty #beautyaddict #indobeautyblogger #makeuponpoint #eidmubarak
Read more
Trust me, natural light is the best <span class="emoji emoji1f525"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f343"></span> <span class="emoji emoji1f4f7"></span>by @carolineesthernia . . @lakmemakeup @lakmeprgirl ...
Media Removed
Trust me, natural light is the best by @carolineesthernia . . @lakmemakeup @lakmeprgirl - precision eyebrow artist @nyxcosmetics_indonesia - in your element “fire” @maccosmetics false lashes extreme black @lagirlindonesia - beauty brick “glam” . Lips @mizzucosmetics ... Trust me, natural light is the best 🔥💚🍃 📷by @carolineesthernia .
.
@lakmemakeup @lakmeprgirl - precision eyebrow artist
@nyxcosmetics_indonesia - in your element “fire”
@maccosmetics false lashes extreme black
@lagirlindonesia - beauty brick “glam”
.
Lips @mizzucosmetics x @kiaraleswara “Phoebe i16” mix it with @lakmemakeup @lakmeprgirl Absolute Reinvent gloss stylist “Plum Pout” for my fresh ombre lips 👄 .
.
.
#darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #inyourelementid #indobeautyblogger #indobeautygram #motd #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #yelloweyeshadow #tampilcantik #eyeshadow #glamlook #naturalmakeup #modelswanted #model #makeupparty #makeuponfleek #makeupideas #festivalmakeup #beautyaddict #beautyjunkie #makeupjunkie #makeuponpoint #makeuplife #makeupaddict #eyelooks #maccosmetics
Read more
 #bibleverse . <span class="emoji emoji1f4f7"></span> from verse of the day by Holy Bible app
Media Removed
#bibleverse . from verse of the day by Holy Bible app #bibleverse . 📷 from verse of the day by Holy Bible app
(Swipe<span class="emoji emoji1f448"></span>🏽) Natural light always my favorite <span class="emoji emoji1f343"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span> and no contour just highlight, bronze and extra blush <span class="emoji emoji1f4f7"></span>by ...
Media Removed
(Swipe🏽) Natural light always my favorite and no contour just highlight, bronze and extra blush by @carolineesthernia . . @lakmemakeup @lakmeprgirl - precision eyebrow artist @nyxcosmetics_indonesia - in your element “fire” @maccosmetics false lashes extreme black @lagirlindonesia ... (Swipe👈🏽) Natural light always my favorite 🍃💚 and no contour just highlight, bronze and extra blush
📷by @carolineesthernia .
.
@lakmemakeup @lakmeprgirl - precision eyebrow artist
@nyxcosmetics_indonesia - in your element “fire”
@maccosmetics false lashes extreme black
@lagirlindonesia - beauty brick “glam”
.
Lips @mizzucosmetics x @kiaraleswara “Phoebe i16” mix it with @lakmemakeup @lakmeprgirl Absolute Reinvent gloss stylist “Plum Pout” for my fresh ombre lips 👄 .
#darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #inyourelementid #indobeautyblogger #indobeautygram #motd #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #yelloweyeshadow #tampilcantik #eyeshadow #glamlook #naturalmakeup #modelswanted #model #makeupparty #makeuponfleek #makeupideas #festivalmakeup #beautyaddict #beautyjunkie #makeupjunkie #makeuponpoint #makeuplife #makeupaddict #eyelooks
Read more
I’m so HAPPY pokoknya <span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span> bisa bertemu ka @bubahalfian <span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f499"></span>
Media Removed
I’m so HAPPY pokoknya bisa bertemu ka @bubahalfian I’m so HAPPY pokoknya 💙💙💙 bisa bertemu ka @bubahalfian 💙💙💙
YAY Finally! NIVEA MicellAIR Skin Breathe @NIVEA_ID available in Indonesia <span class="emoji emoji2728"></span>. Kenapa aku excited ...
Media Removed
YAY Finally! NIVEA MicellAIR Skin Breathe @NIVEA_ID available in Indonesia . Kenapa aku excited banget dengan produk ini? Produk NIVEA MicellAIR Skin Breathe ini bagus banget untuk kalian yang suka pakai makeup setiap hari karena NIVEA MicellAIR Skin Breathe ini bukan micellar water ... YAY Finally! NIVEA MicellAIR Skin Breathe @NIVEA_ID available in Indonesia ✨. Kenapa aku excited banget dengan produk ini? Produk NIVEA MicellAIR Skin Breathe ini bagus banget untuk kalian yang suka pakai makeup setiap hari karena NIVEA MicellAIR Skin Breathe ini bukan micellar water biasa. Mengandung 0% alkohol (IT’S ALCOHOL FREE) yang lembut untuk kulit dan membersihkan make up kalian secara menyeluruh tanpa residu sehingga kulit bisa benar-benar bernafas this is what’s I need, gals😍. Ohiya, NIVEA MicellAIR Skin Breathe bisa menjadi bagian dari daily skin care routine yang tidak hanya membersihkan, TAPI JUGA MERAWAT KULIT sehingga make up bisa diaplikasikan dan menempel lebih baik di kulit. Seneng banget ga sih? NIVEA MicellAIR Skin Breathe bisa jadi bagian dari daily skin care routine kita, yap! Selain penggunaan makeup kita juga harus merawat kulit sejak dini, kasian kan kalau kulit wajah kita ga dirawat. ☺ Kalau kalian tanya beli ini dimana? Sekarang NIVEA MicellAIR Skin Breathe sudah available di @tokopedia official store @NIVEA_ID #SkinBreatheMoment #CleansedbyNIVEA
#NIVEAXTokopedia
Read more
With @abellyc beauty influencer yg humble dan cantik banget<span class="emoji emoji1f62d"></span><span class="emoji emoji1f496"></span> kasian deh karna lightingnya agak ...
Media Removed
With @abellyc beauty influencer yg humble dan cantik banget kasian deh karna lightingnya agak gelap aku minta take fotonya berkali2 dan dia mau hehe. Luvv pokoknya sama ka Abel cocok jd panutan ciwik2 With @abellyc beauty influencer yg humble dan cantik banget😭💖 kasian deh karna lightingnya agak gelap aku minta take fotonya berkali2 dan dia mau hehe😭. Luvv pokoknya sama ka Abel cocok jd panutan ciwik2 💖❤️😁
The Realest Lightweight Foundation by @roseallday.co is here! Available in 4 shades ( Fair, Beige, ...
Media Removed
The Realest Lightweight Foundation by @roseallday.co is here! Available in 4 shades ( Fair, Beige, Light, Honey) The Realest Lightweight Foundation by @roseallday.co is here! Available in 4 shades ( Fair, Beige, Light, Honey) 💖✨
<span class="emoji emoji1f46f"></span>‍♀️<span class="emoji emoji2728"></span>
Media Removed
‍♀️ 👯‍♀️✨
People always in two #moods <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f612"></span>. . . . . . . . #darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid ...
Media Removed
People always in two #moods . . . . . . . . #darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #SoMochiSatisfying #inyourelementid #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #motd #bunnyneedsmakeup #minteyeshadow #tampilcantik #eyeshadow #glamlook ... People always in two #moods 😊😒. .
.
.
.
.
.
.
#darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #SoMochiSatisfying #inyourelementid #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #motd #bunnyneedsmakeup #minteyeshadow #tampilcantik #eyeshadow #glamlook #modelswanted #model #makeupparty #makeuponfleek #makeupideas #festivalmakeup #beautyaddict #beautyjunkie #makeupjunkie #artisanpro
@nyxcosmetics_indonesia @indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup
Read more
You Chose Me! Hearing Jesus assure me with the words I chose you was like a healing salve to my emotions. ...
Media Removed
You Chose Me! Hearing Jesus assure me with the words I chose you was like a healing salve to my emotions. These three little words suddenly affirmed that although others had rejected me in the past, God chose me from the beginning. They confirmed God’s call on my life, easing my apprehension ... You Chose Me!

Hearing Jesus assure me with the words I chose you was like a healing salve to my emotions. These three little words suddenly affirmed that although others had rejected me in the past, God chose me from the beginning. They confirmed God’s call on my life, easing my apprehension about whether people would accept me in the ministry.

With this I quickly took these words and personalized them into a declaration: “God—chose—me!” Yes, you! He didn’t decide to adopt you because of your family history, your impeccable past, or your abilities. He didn’t reject you because of a lack of those things, either. The Bible assures that the only requirement for our adoption into His family is faith in Jesus.

Before the creation of the world, God made a decision about you. Think about that. He saw all the good, the bad, and the ugly of your life, yet He still desired for you to be a part of His family. What’s more, He sent His Son, Jesus, to suffer the excruciating pain of the cross to ensure that you could come into His family. No worldly rejection can measure up to the truth about the lengths God went to choose you.

#ActivateTheWord – God chose me! I am not an accident; I am not a mistake. Even before the world began, God desired to have me in His family. Regardless of where I am from or what I have done, because of Jesus, I am a child of God! - #ActiveTheWord Plans by Holy Bible app 💚💛❤️ #devotional #bibleverse
Read more
Hi, gals!<span class="emoji emoji2728"></span> (swipe<span class="emoji emoji2b05"></span>️) I don’t know why I’m too obsessed with love you so mochi eyeshadow and highlighter ...
Media Removed
Hi, gals! (swipe️) I don’t know why I’m too obsessed with love you so mochi eyeshadow and highlighter palette by @nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics_indonesia . Ohya, Aku selalu mengandalkan lighting alami alias cahaya matahari setiap foto (dari dulu) jadi maaf nih highlighter ... Hi, gals!✨ (swipe⬅️) I don’t know why I’m too obsessed with love you so mochi eyeshadow and highlighter palette by @nyxcosmetics_indonesia @nyxcosmetics_indonesia . Ohya, Aku selalu mengandalkan lighting alami alias cahaya matahari setiap foto (dari dulu) jadi maaf nih highlighter ga keliatan blinding karena backlight plus mendung☁️ bukan ga pakai ya🙃tapi aslinya keliatan kok, aku suka banget sama highlighternya, soft hasilnya but still blinding for me, ga bikin muncul texture di mukaku😍. Of course aku pakai eyeshadow palette nya juga dan aku bakal namain eye look ini ‘chocolate ice mint’ karena dibagian inner corner itu aslinya hologram - looks like an ice(?) and it’s so much pretty💙💜💚💖 Fake lashes the one only by @artisanpro - 5776 hasilnya natural, nyaman alias ga berat pas dipakai😍❤️ disclaimer! Aku baru belajar so kalo menurut kalian look ini ga bagus ya gapapa ya karena aku butuh masukan juga kalo kalian suka juga boleh banget komen dibawah ya💖.
.
.
.
.
.
.
.
#darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #SoMochiSatisfying #inyourelementid #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #motd #bunnyneedsmakeup #minteyeshadow #tampilcantik #eyeshadow #glamlook #festivalmakeup #beautyaddict #beautyjunkie #makeupjunkie #artisanpro
@nyxcosmetics_indonesia @indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup
Read more
I don’t regret, I enjoyed and so much happy playing with Love you so mochi eyeshadow & highlighter ...
Media Removed
I don’t regret, I enjoyed and so much happy playing with Love you so mochi eyeshadow & highlighter palette - squishy tho. . . . . . . . . . . #darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #SoMochiSatisfying #inyourelementid #indobeautyblogger #indobeautysquad ... I don’t regret, I enjoyed and so much happy playing with Love you so mochi eyeshadow & highlighter palette - squishy tho😍✨💖.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #SoMochiSatisfying #inyourelementid #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #motd #bunnyneedsmakeup #pinkeyeshadow #eyeshadow #glamlook #festivalmakeup #beautyaddict #beautyjunkie #makeupjunkie
@nyxcosmetics_indonesia @indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup
Read more
Motivation <span class="emoji emoji1f496"></span><span class="emoji emoji2728"></span> #bibleverse
Media Removed
Motivation #bibleverse Motivation 💖✨ #bibleverse
When #SoMochiSatisfying love you so mochi shadows palette in electric pastels and highlighter ...
Media Removed
When #SoMochiSatisfying love you so mochi shadows palette in electric pastels and highlighter palette meet #InYourElementID in #TeamFire palette. I can’t describe the feeling how much I love them You must trying how satisfying all ‘mochi palette’ and the squishy tho. My ‘Electric ... When #SoMochiSatisfying love you so mochi shadows palette in electric pastels and highlighter palette meet #InYourElementID in #TeamFire palette. I can’t describe the feeling how much I love them 😍You must trying how satisfying all ‘mochi palette’ and the squishy tho😍. My ‘Electric kiss eyes’ for you all💖⚡️.
.
.
.
.
.
#darrellerastaniamakeup #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #indobeautyblogger #indobeautysquad #indobeautygram #motd #bunnyneedsmakeup #pinkeyeshadow #eyeshadow #glamlook #festivalmakeup #beautyaddict #beautyjunkie #makeupjunkie
@nyxcosmetics_indonesia @indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup
Read more
Congratulations <span class="emoji emoji1f389"></span> @nyxcosmetics_indonesia untuk new boutique nya di Kota Kasablanka <span class="emoji emoji2728"></span><span class="emoji emoji1f496"></span>dan rilis ...
Media Removed
Congratulations @nyxcosmetics_indonesia untuk new boutique nya di Kota Kasablanka dan rilis new collection yang “Love You So Mochi”nya. Btw, aku foto dengan highlighter palette nya yg bisa dipake mandi nih🤣 *canda #NYXCosmeticsID #SoMochiSatisfying Congratulations 🎉 @nyxcosmetics_indonesia untuk new boutique nya di Kota Kasablanka ✨💖dan rilis new collection yang “Love You So Mochi”nya😍✨😁. Btw, aku foto dengan highlighter palette nya yg bisa dipake mandi nih😂🤣 *canda #NYXCosmeticsID #SoMochiSatisfying
NOW MAC COSMETICS OPEN IN SOGO MALL KELAPA GADING #MACCOSMETICSMKG #MACFIXPLUSID @mikhacu @carolineesthernia ...
Media Removed
NOW MAC COSMETICS OPEN IN SOGO MALL KELAPA GADING #MACCOSMETICSMKG #MACFIXPLUSID @mikhacu @carolineesthernia @fatherdearx @sitnurhayati @mariamgdlnw @anasstasiaastuti @kennynhaesty @vickyardilla19 @citrableszing_ @novi_kwok @lydiamaudy @arriethaabast @ohfathur @ronnygnawan ... NOW MAC COSMETICS OPEN IN SOGO MALL KELAPA GADING #MACCOSMETICSMKG #MACFIXPLUSID @mikhacu @carolineesthernia @fatherdearx @sitnurhayati @mariamgdlnw @anasstasiaastuti @kennynhaesty @vickyardilla19 @citrableszing_ @novi_kwok @lydiamaudy @arriethaabast @ohfathur @ronnygnawan @shintadwp @nanipurwitasari_ @nandapriscillia29 @yuliaristina
Read more
(SWIPE<span class="emoji emoji1f449"></span>🏼<span class="emoji emoji2728"></span>) Selamat hari Paskah😇<span class="emoji emoji1f64f"></span>. Btw, makeup ku kali ini terinspirasi dari warna Roses di sheer ...
Media Removed
(SWIPE🏼) Selamat hari Paskah😇. Btw, makeup ku kali ini terinspirasi dari warna Roses di sheer top “Charme” by. @pluffyschoice . . EYES: @ars_fashion Focallure Eye Shadow Palette - Bright Lux @elfcosmetics Eye Shadow palette- Need it Nude @nyxcosmetics_indonesia That’s ... (SWIPE👉🏼✨) Selamat hari Paskah😇🙏. Btw, makeup ku kali ini terinspirasi dari warna Roses di sheer top “Charme” by. @pluffyschoice 🌹😍. .
EYES:

@ars_fashion Focallure Eye Shadow Palette - Bright Lux
@elfcosmetics Eye Shadow palette- Need it Nude
@nyxcosmetics_indonesia That’s The Point Eyeliner - TTPE02 Super Edgy
@lakmemakeup @lakmeprgirl Precision eyebrow artist - Dark Brown
@nyxcosmetics_indonesia Eyebrow Cake Powder - 02 Dark Brown
@maybelline HyperCurl Mascara
FACE:

@bioderma_indonesia Sensibio Light Soothing Cream
@studiotropik Sparkle Priming Water (untuk sebelum dan sesudah makeup)
@getthelookid Infallibile Pro Glow Foundation ( shade 201) X Infallible Total Cover (shade 309)
@maybelline Fit Me! Concealer - Sand Sable
@beautyboxind Urban Fix flawless matte loose powder - 310
@lagirlindonesia Beauty brick - Glam
@lacolorscosmetics contour palette
LIPS:
@nyxcosmetics_indonesia Lingerie- 04 Ruffle Trim
@lorealmakeup @getthelookid - 312 Nude Star .
@indobeautysquad @indobeautygram #indobeautysquad #indobeautygram #flawlessmakeup #beautyenthusiast #makeuponpoint #beautyblogger #photooftheday #nyxcosmeticsID #selebgram #model #makeuponfleek #makeupgoals #lipsonpoint #endorsement #endorseindo #maybellineindonesia #lagirl #makeupparty #makeupideas #makeuplife
Read more
Satu lagi yah bonus HAHA mau jelasin kalau tadinya rambut ombrenya warna ini, jadi yang kuning2 ...
Media Removed
Satu lagi yah bonus HAHA mau jelasin kalau tadinya rambut ombrenya warna ini, jadi yang kuning2 ga jelas itu udah luntur. Jadi paham kan ini foto super lama Satu lagi yah bonus HAHA mau jelasin kalau tadinya rambut ombrenya warna ini, jadi yang kuning2 ga jelas itu udah luntur. Jadi paham kan ini foto super lama 😂
Bosen ga? Wkwk
Media Removed
Bosen ga? Wkwk Bosen ga? Wkwk
Versi pakai kamera gede bukan selpie-selpie HAHAHA<span class="emoji emoji1f602"></span> ala 'bella hadid' gitu alis tipis tapi apalah ...
Media Removed
Versi pakai kamera gede bukan selpie-selpie HAHAHA ala 'bella hadid' gitu alis tipis tapi apalah daya malah jadi 'beuh.. llahh? haduh aneh pisan'. Iya no filter sekarang kalau upload jadi tergantung lighting sama kamera nya ya. Impian sih kalau keliatan lebih item dikamera Versi pakai kamera gede bukan selpie-selpie HAHAHA😂 ala 'bella hadid' gitu alis tipis tapi apalah daya malah jadi 'beuh.. llahh? haduh aneh pisan'. Iya no filter sekarang kalau upload jadi tergantung lighting sama kamera nya ya. Impian sih kalau keliatan lebih item dikamera😂💖💖
Hi, aku tau ini super late post<span class="emoji emoji1f602"></span> karena abis event ini aku lagi sakit suara kaya mamang2, berat gitu, ...
Media Removed
Hi, aku tau ini super late post karena abis event ini aku lagi sakit suara kaya mamang2, berat gitu, unmood buat posting di feed. Btw, aku mau kasih tau ada new post juga di blog aku, click link di bio aku sekarang! PERINGATAN bagi yang malas membaca hati-hati lah matanya nanti jadi sliweran. ... Hi, aku tau ini super late post😂 karena abis event ini aku lagi sakit suara kaya mamang2, berat gitu, unmood buat posting di feed. Btw, aku mau kasih tau ada new post juga di blog aku, click link di bio aku sekarang! PERINGATAN bagi yang malas membaca hati-hati lah matanya nanti jadi sliweran😂. But, I thank to God and @nyxcosmetics_indonesia for this opportunity.💖💖 #NYXCosmeticsID #proexclusivewithjordan #proexclusiveid . Maaf ya tadi aneh aku posting tapi gaada caption jadi repost dweehh..😂
Read more
OMGGG<span class="emoji emoji1f631"></span> I can't believe makeup ku ini bold banget dan jarang bangettt kaya gini tapi bagus juga loh ...
Media Removed
OMGGG I can't believe makeup ku ini bold banget dan jarang bangettt kaya gini tapi bagus juga loh kombinasi biru dan merah untuk kalian yang suka makeup bold serius aku juga suka banget perpaduannya ya tema makeup yang aku pilih pertama karna ini inspired by my luvvvv @desiperkins - cobalt ... OMGGG😱 I can't believe makeup ku ini bold banget dan jarang bangettt kaya gini tapi bagus juga loh kombinasi biru dan merah untuk kalian yang suka makeup bold 😆😍 serius aku juga suka banget perpaduannya 😱ya tema makeup yang aku pilih pertama karna ini inspired by my luvvvv @desiperkins - cobalt blue smokey eyes (ga mirip dia sih pastinya haha), kedua aku selalu mau coba sesuatu yang berbeda (re: positive things) , blue+red warna yang powerful banget jadi cocok sama semangat aku yang selalu powerful buat belajar makeup yang belum aku pernah coba. Aku selalu bilang aku bukan pro but I really love belajar sesuatu yang aku suka. I don't why, now I'm in love with the combination of Blue and Red colors, I feels more confident with any colors and butterfly effect in my heart. Heheh 😂😍💖 @OPPOIndonesia @mikhacu @carolineesthernia @fatherdearx @vickyardilla19 @citrableszing_ #DashingBlueMakeup #OPPOxMAC #OPPOF5Blue 💙❤️
Read more
Blowing kiss for my insta fam<span class="emoji emoji1f618"></span>. Full face using @nyxcosmetics_indonesia especially using “in ...
Media Removed
Blowing kiss for my insta fam. Full face using @nyxcosmetics_indonesia especially using “in your element eyeshadow palettes (Fire, Earth, Air) and in your element lipstick shade (Glossy Nude)”. Totally inspired by @jordanliberty makeup, sorry I’m not like a pro but still do my best🤫️. ... Blowing kiss for my insta fam😘. Full face using @nyxcosmetics_indonesia especially using “in your element eyeshadow palettes (Fire, Earth, Air) and in your element lipstick shade (Glossy Nude)”. Totally inspired by @jordanliberty makeup, sorry I’m not like a pro but still do my best🤫❤️. What do you think? And thank you so much ka @jaquelicious and @nyxcosmetics_indonesia for the studio💕 #TeamEarthID #TeamFireID #TeamAirID
#inyourelementid #proexclusiveid #proexclusivewithjordan #NYXCosmeticsID
Read more
So much fun playing with In Your Element Eyeshadow Palette -Fire-Earth-Air, In your element Lipstick ...
Media Removed
So much fun playing with In Your Element Eyeshadow Palette -Fire-Earth-Air, In your element Lipstick shade “Glossy Nude” and full face using @nyxcosmetics_indonesia . I’m joining #TeamEarthID #TeamFireID #TeamAirID #inyourelementid #proexclusiveid #proexclusivewithjordan ... So much fun playing with In Your Element Eyeshadow Palette -Fire-Earth-Air, In your element Lipstick shade “Glossy Nude” and full face using @nyxcosmetics_indonesia . I’m joining #TeamEarthID #TeamFireID #TeamAirID
#inyourelementid #proexclusiveid #proexclusivewithjordan #NYXCosmeticsID
Read more
Okay lebih suka teknik full lips ( pic 1&3) atau ombre lips (pic 2&4) ? Btw this is my first time using ...
Media Removed
Okay lebih suka teknik full lips ( pic 1&3) atau ombre lips (pic 2&4) ? Btw this is my first time using violet as my lip color, katanya violet lebih tepatnya ungu akan menjadi warna yang hitz di tahun ini, what do you think? 🤔🏻‍♀️ Okay lebih suka teknik full lips ( pic 1&3) atau ombre lips (pic 2&4) ? Btw this is my first time using violet as my lip color, katanya violet lebih tepatnya ungu akan menjadi warna yang hitz di tahun ini, what do you think? 🤔💁🏻‍♀️💜💜💜
I'm just thinking about my new hairstyle and colors(?) <span class="emoji emoji1f60c"></span>.
Media Removed
I'm just thinking about my new hairstyle and colors(?) . I'm just thinking about my new hairstyle and colors(?) 😌.