Dazhstore Instagram Photos and Videos

dazhstore Make Up USA ORI 100% @dazhstore mentions
Followers: 9,094
Following: 2,405
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Ssssttt siss ada yg baru nih! Wet n wild megalast liquid catsuit. Pigmentasinya oke banget, teksturnya ...
Media Removed
Ssssttt siss ada yg baru nih! Wet n wild megalast liquid catsuit. Pigmentasinya oke banget, teksturnya smooth, ga kalah sama jordana lip cream. Harganya Rp 80.000/pcs yaaa dupe nya lipstik Jeffre star yang lagi hitssss Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: 085659245239 Line: ... Ssssttt siss ada yg baru nih! Wet n wild megalast liquid catsuit. Pigmentasinya oke banget, teksturnya smooth, ga kalah sama jordana lip cream. Harganya Rp 80.000/pcs yaaa
dupe nya lipstik Jeffre star yang lagi hitssss

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore) .
.
#trustedolshop #jualglamglow
#jualnabilipmatte #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualkissproof #likeforlike #jualmakeupori #jualcitycolor #juallagirl #jualvaseline #jualnyxmurah #jualetudehouse #jualwetnwild #giveawayolshop #jualmaybelline #jualnyxori #juallagirlori #jualkissproofmurah #jualmakeup #jualmilani #jualthebalm #jualinnisfree #jualnyxsmlc #jualjordana #jualcitycolor #juallagirlconcealer #juallagirlmatte #jualrimmel #trustedolshopid
Read more
Jordana sweet cream matte liquid Rp 80.000 Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: ...
Media Removed
Jordana sweet cream matte liquid Rp 80.000 Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: 085659245239 Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore) . . #trustedolshop #jualglamglow #jualnabilipmatte #jualmakeupusa #jualmakeupkorea ... Jordana sweet cream matte liquid
Rp 80.000

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore) .
.
#trustedolshop #jualglamglow
#jualnabilipmatte #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualkissproof #likeforlike #jualmakeupori #jualcitycolor #juallagirl #jualvaseline #jualnyxmurah #jualetudehouse #jualwetnwild #giveawayolshop #jualmaybelline #jualnyxori #juallagirlori #jualkissproofmurah #jualmakeup #jualmilani #jualthebalm #jualinnisfree #jualnyxsmlc #jualjordana #jualcitycolor #juallagirlconcealer #juallagirlmatte #jualrimmel #trustedolshopid
Read more
Sleek I-Divine eyeshadow Rp 169.000 Warna-warna nya kece banget, kualitasnya gausah diraguin ...
Media Removed
Sleek I-Divine eyeshadow Rp 169.000 Warna-warna nya kece banget, kualitasnya gausah diraguin lagi kalo brand nya Sleek. Pigmented banget pastinya. Swipe buat shade yg lainnya yaaa Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: 085659245239 Line: @rgf3713w (add ... Sleek I-Divine eyeshadow
Rp 169.000

Warna-warna nya kece banget, kualitasnya gausah diraguin lagi kalo brand nya Sleek. Pigmented banget pastinya. Swipe buat shade yg lainnya yaaa

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore)
Read more
Rimmel brow this way Rp 90.000 Ini limited bgt yah, ga nyetok banyak karena emang bagus dan murah ...
Media Removed
Rimmel brow this way Rp 90.000 Ini limited bgt yah, ga nyetok banyak karena emang bagus dan murah juga. Dari rimmel harga cuma segini Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: 085659245239 Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore) Rimmel brow this way
Rp 90.000

Ini limited bgt yah, ga nyetok banyak karena emang bagus dan murah juga. Dari rimmel harga cuma segini 😍

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore)
LA Girl Shady Slim Eyebrow Rp 69.000 Buat yg pengen ABH eyebrow tp kemahalan, bisa coba ini nih. ...
Media Removed
LA Girl Shady Slim Eyebrow Rp 69.000 Buat yg pengen ABH eyebrow tp kemahalan, bisa coba ini nih. Pigmented, dan ada brush nya juga buat bikin kesan natural Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: 085659245239 Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link ... LA Girl Shady Slim Eyebrow
Rp 69.000
Buat yg pengen ABH eyebrow tp kemahalan, bisa coba ini nih. Pigmented, dan ada brush nya juga buat bikin kesan natural

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore)
Read more
Menow True Lips Liner Rp 60.000 isi 12 lip liner Menow merk dari China yaa. Buat yg pengen lip liner ...
Media Removed
Menow True Lips Liner Rp 60.000 isi 12 lip liner Menow merk dari China yaa. Buat yg pengen lip liner murmer bisa coba di dalemnya ada hampir semua warna nude merah orange dll Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: 085659245239 Line: @rgf3713w (add langsung tinggal ... Menow True Lips Liner
Rp 60.000 isi 12 lip liner

Menow merk dari China yaa. Buat yg pengen lip liner murmer bisa coba di dalemnya ada hampir semua warna nude merah orange dll

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore)
Read more
The balm nude dude, nude tude Rp 350.000 Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: ...
Media Removed
The balm nude dude, nude tude Rp 350.000 Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: 085659245239 Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore) . . #jualnabimatte #jualglamglow #jualnabilipmatte #jualmakeupusa #jualmakeupkorea ... The balm nude dude, nude tude
Rp 350.000

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore) .
.
#jualnabimatte #jualglamglow
#jualnabilipmatte #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualkissproof #likeforlike #jualanku #jualcitycolor #juallagirl #jualvaseline #jualnyxmurah #jualetudehouse #jualwetnwild #trustedolshop #jualmaybelline #jualnyxori #juallagirlori #jualkissproofmurah #jualmakeup #jualmilani #jualthebalm #jualinnisfree #jualnyxsmlc #jualjordana #jualcitycolor #juallagirlconcealer #juallagirlmatte #jualrimmel #likeback
Read more
Spray NYX stay matte ini berfungsi untuk mengontrol minyak dalam muka setelah penggunaan make ...
Media Removed
Spray NYX stay matte ini berfungsi untuk mengontrol minyak dalam muka setelah penggunaan make up. Digunakan setelah memakai make up untuk menjaga agar make up tidak luber akibat minyak wajah dan untuk menjaga make up agar memiliki hasil matte di wajah Ada juga varian spray dewy, untuk ... Spray NYX stay matte ini berfungsi untuk mengontrol minyak dalam muka setelah penggunaan make up. Digunakan setelah memakai make up untuk menjaga agar make up tidak luber akibat minyak wajah dan untuk menjaga make up agar memiliki hasil matte di wajah
Ada juga varian spray dewy, untuk memberikan efek make up yang glowing dan shining sehingga tampak lebih bercahaya

Harga: Rp 149.000

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: dazhstore .
.
.
#jualnabimatte #jualglamglow
#jualnabilipmatte #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupmurah #likeforlike #jualnabi #jualcitycolor #juallagirl #jualvaseline #jualnyxmurah #juallandbis #jualwetnwild #jualnabi #jualmaybelline #jualnyxori #juallagirlori #juallagirlmurah #jualkissproofmurah #jualmilani #jualmonistat #jualkissproof #jualnyxsmlc #jualjordana #jualrimmelprovocalips #juallagirlmattemurah #juallandbis #juallagirlconcealer #juallagirlmatte #jualrimmel
Read more
Harga: Rp 45.000/ buah Beli 3: Rp 40.000/buah Nabi Cosmetics merupakan brand kosmetik baru ...
Media Removed
Harga: Rp 45.000/ buah Beli 3: Rp 40.000/buah Nabi Cosmetics merupakan brand kosmetik baru yang berasal dari USA. Nabi Matte Lip Gloss memiliki tekstur yang lembut dan wangi vanilla ketika diaplikasikan. Hasil akhirnya seperti La Girl Matte Pigment Gloss tapi lebih lembut dan ringan. ... Harga: Rp 45.000/ buah
Beli 3: Rp 40.000/buah

Nabi Cosmetics merupakan brand kosmetik baru yang berasal dari USA. Nabi Matte Lip Gloss memiliki tekstur yang lembut dan wangi vanilla ketika diaplikasikan. Hasil akhirnya seperti La Girl Matte Pigment Gloss tapi lebih lembut dan ringan. Super pigmented, tahan lama, water proof, dan yang pasti anti transfer juga loooh. Tersedia dalam 24 warna yang cantik untuk bibir sista 😊

http://www.nabicosmetic.com/

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: dazhstore .
.
.
#jualnabimatte #jualglamglow
#jualnabilipmatte #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupmurah #likeforlike #jualnabi #jualcitycolor #juallagirl #jualvaseline #jualnyxmurah #juallandbis #jualwetnwild #jualnabi #jualmaybelline #jualnyxori #juallagirlori #juallagirlmurah #jualkissproofmurah #jualmilani #jualmonistat #jualkissproof #jualnyxsmlc #jualjordana #jualrimmelprovocalips #juallagirlmattemurah #juallandbis #juallagirlconcealer #juallagirlmatte #jualrimmel
Read more
Harga: Rp 45.000/buah Wet n Wild adalah kosmetik bertaraf internasional dan menjadi merek kosmetik ...
Media Removed
Harga: Rp 45.000/buah Wet n Wild adalah kosmetik bertaraf internasional dan menjadi merek kosmetik no.1 di Amerika Serikat. Lipstik ini matte finish, tapi tidak akan membuat bibir kering. Dan sesuai namanya, mega last, lipstik ini sangat long lasting walaupun dipake makan dan minum ... Harga: Rp 45.000/buah

Wet n Wild adalah kosmetik bertaraf internasional dan menjadi merek kosmetik no.1 di Amerika Serikat. Lipstik ini matte finish, tapi tidak akan membuat bibir kering. Dan sesuai namanya, mega last, lipstik ini sangat long lasting walaupun dipake makan dan minum 😊

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore) .
.
#trustedolshop #jualglamglow
#jualnabilipmatte #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualkissproof #likeforlike #jualmakeupori #jualcitycolor #juallagirl #jualvaseline #jualnyxmurah #jualetudehouse #jualwetnwild #giveawayolshop #jualmaybelline #jualnyxori #juallagirlori #jualkissproofmurah #jualmakeup #jualmilani #jualthebalm #jualinnisfree #jualnyxsmlc #jualjordana #jualcitycolor #juallagirlconcealer #juallagirlmatte #jualrimmel #trustedolshopid
Read more
Meet Matt(e) Hughes Mini New Shades Rp 280.000 Ini udah dapet 6 lipstik ukuran mini yaa. Warnanya ...
Media Removed
Meet Matt(e) Hughes Mini New Shades Rp 280.000 Ini udah dapet 6 lipstik ukuran mini yaa. Warnanya juga best seller. Yang mau shades lama juga masih ada yaa Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa Whatsapp: 085659245239 Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link ... Meet Matt(e) Hughes Mini New Shades
Rp 280.000

Ini udah dapet 6 lipstik ukuran mini yaa. Warnanya juga best seller. Yang mau shades lama juga masih ada yaa

Bisa langsung tanya-tanya atau pesan ke sini yaaa
Whatsapp: 085659245239
Line: @rgf3713w (add langsung tinggal klik aja link di bio instagram dazhstore)
Read more
Maybelline Rocket Volum Express Rp 110.000 Ini gak ada di Indo loh yaa.. From UK, made in Italy. ...
Media Removed
Maybelline Rocket Volum Express Rp 110.000 Ini gak ada di Indo loh yaa.. From UK, made in Italy. Mascara favoritnya beauty vlogger luar negeri. Explosive volume in rocket time! 8X bigger, smoother. Now, the most explosive, beautiful lashes ever! Maybelline Volum' Express The Rocket ... Maybelline Rocket Volum Express
Rp 110.000

Ini gak ada di Indo loh yaa.. From UK, made in Italy. Mascara favoritnya beauty vlogger luar negeri.
Explosive volume in rocket time! 8X bigger, smoother. Now, the most explosive, beautiful lashes ever! Maybelline Volum' Express The Rocket Mascara has a patented Supersonic Brush with micro bristles that loads on big, sleek volume instantly. The fast-glide formula keeps lashes smooth. Zero clumps guaranteed.
Read more