Deajengisun Instagram Photos and Videos

Loading...


deajengisun Dea Jheng Isun @deajengisun mentions
Followers: 1,274
Following: 250
Total Comments: 0
Total Likes: 0

#Repost @merryriana • • • • • Menerima adalah berkah, tapi memberi adalah anugerah . Banyak dari kita yang sering mengeluh tentang rejeki yang kita peroleh, “kok rejeki saya segini2 aja, kok ini, kok itu” dsb.. selalu merasa kurang dan kurang. 🤔 。 Tapi tahukah kamu makna kehidupan ... #Repost @merryriana
• • • • •
Menerima adalah berkah, tapi memberi adalah anugerah ❤.
Banyak dari kita yang sering mengeluh tentang rejeki yang kita peroleh, “kok rejeki saya segini2 aja, kok ini, kok itu” dsb.. selalu merasa kurang dan kurang. 🤔

Tapi tahukah kamu makna kehidupan bisa kamu rasakan bukan dari berapa banyak yg telah kamu dapatkan, tapi dari berapa banyak yg telah kamu berikan 😊
Jangan lupa utk share dan mention ke teman2 kamu yaaah. Because sharing is caring ❤



#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #rejeki #ceritainspirasi
Read more
Loading...
#Repost @merryriana • • • • • Mungkin kamu sudah sangat sering mengalami kegagalan, mungkin kamu sudah bosan dan hampir menyerah, tapi apakah kamu sudah sadar bahwa kegagalan kamu adalah tanggungjawab kamu 。。 Lantas bagaimana cara menyikapinya ? tonton video ini sampai habis.. 。 Yuk ... #Repost @merryriana
• • • • •
Mungkin kamu sudah sangat sering mengalami kegagalan, mungkin kamu sudah bosan dan hampir menyerah, tapi apakah kamu sudah sadar bahwa kegagalan kamu adalah tanggungjawab kamu 。。
Lantas bagaimana cara menyikapinya ? tonton video ini sampai habis.. 😊

Yuk share dan mention ke semua teman2 terdekat kamu agar mereka jg sadar akan hal ini ❤



#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara
Read more
#Repost @merryriana • • • • • Katanya mau sukses, tapi kok banyaaaak banget alasannya? 🤔🤪. Hehehe.. Hayooo mention nih temen kamu yg paling jago kasih alasan . Wkwkwk... • Hari gini udah bukan jamannya lagi berlindung di balik alasan. Tp hari ini adalah saatnya kamu ambil tindakan . • Jangan ... #Repost @merryriana
• • • • •
Katanya mau sukses, tapi kok banyaaaak banget alasannya? 🤔🤪. Hehehe.. Hayooo mention nih temen kamu yg paling jago kasih alasan 😱. Wkwkwk...

Hari gini udah bukan jamannya lagi berlindung di balik alasan. Tp hari ini adalah saatnya kamu ambil tindakan 😊.

Jangan lupa utk share dan mention ke teman2 kamu yaaah. Because sharing is caring ❤

#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi
Read more
👭<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji1f499"></span>
Media Removed
👭 👭❤💙
Alhamdulillah Alhamdulillah 🙏🙏🙏
#Repost @ulama.nusantara • • • • • Allah Mengangkat Derajat Hamba-Nya dengan Memberikan Musibah! . "Asal mau merasa (dirinya) jelek, akhirnya mau beristighfar. Minta ampunan kepada Gusti Allah. . Lha orang itu kalau mau memperbanyak istighfar, diberikan keselamatan. . وَمَا ... #Repost @ulama.nusantara
• • • • •
Allah Mengangkat Derajat Hamba-Nya dengan Memberikan Musibah!
.
"Asal mau merasa (dirinya) jelek, akhirnya mau beristighfar. Minta ampunan kepada Gusti Allah.
.
Lha orang itu kalau mau memperbanyak istighfar, diberikan keselamatan.
.
وَمَا كَانَ اللَّهُ مُعَذِّبَهُمْ وَهُمْ يَسْتَغْفِرُونَ (الانفال: ٣٣)
.
Gusti Allah tidak akan menimpakan adzab, bencana, musibah, selama penduduk negeri itu banyak beristighfar. Banyak beristighfar.
.
Begini ini anda juga tidak boleh mempunyai penilaian, "Oh, berarti daerah-daerah yang kena bencana, kena musibah itu kurang istighfarnya. Kebanyakan maksiat."
.
Tidak boleh (memberi penilaian) begitu itu! Berarti anda merasa lebih baik (dari mereka).
.
Bisa jadi Allah mengangkat derajat hamba-Nya itu dengan memberikan ujian, memberikan musibah kepada hamba-Nya.
.
Mau diangkat derajatnya, ia diberi musibah (agar) sabar, ikhlas, pasrah, tawakkal.
.
Diangkat derajatnya oleh Gusti Allah. Cara Gusti Allah itu macam-macam kok.
.
Eh, entahlah. Tidak paham ya sudah. Asal (sudah) saya sampaikan."
.
.
K.H. Anwar Zahid

Follow @ulama.nusantara
Kunjungi www.ulamanusantara.com

#ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #khanwarzahid #nahdlatululama #islam #anzamania
Read more
Loading...
#Repost @ulama.nusantara • • • • • Rendahkan Hatimu Serendah-rendahnya . "Merasa banyak kekurangannya. Merasa banyak salahnya. Merasa banyak kelemahannya. Dan merasa bahwa orang lain lebih baik daripada diri kita. . Diri kita merasa lebih jelek. Diri kita merasa lebih buruk. ... #Repost @ulama.nusantara
• • • • •
Rendahkan Hatimu Serendah-rendahnya
.
"Merasa banyak kekurangannya. Merasa banyak salahnya. Merasa banyak kelemahannya. Dan merasa bahwa orang lain lebih baik daripada diri kita.
.
Diri kita merasa lebih jelek. Diri kita merasa lebih buruk. Ini adalah merupakan cara agar kita selalu bisa memperbaiki akhlak, agar kita selalu bisa memperbaiki diri.
.
مَنْ تَوَاضَعَ لِلّٰهِ رَفَعَهُ اللّٰهُ .
Siapa yang rendah hati karena Allah , akan diangkat derajatnya setinggi-tingginya oleh Allah Swt.
.
Saya sering sampaikan, "Rendahkan hatimu serendah-rendahnya, maka tak seorang pun yang akan bisa merendahkanmu."
.
Orang yang rendah hati, tak akan pernah bisa direndahkan oleh apapun. Orang yang rendah hati tak akan pernah bisa direndahkan oleh siapapun."
.
.
K.H Anwar Zahid

Follow @ulama.nusantara
Kunjungi www.ulamanusantara.com

#ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pondokpesantren #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #khanwarzahid #nahdlatululama #islam #anzamania
Read more
#Repost @e_yankk_thg • • • • • Apa tugas pertama kali seorang suami? Simak sampek selesai rek. #Repost @e_yankk_thg
• • • • •
Apa tugas pertama kali seorang suami?
Simak sampek selesai rek.
Loading...
#Repost @da2_danang • • • • • Air mataku ini, tlah menetes dipipi, Ingat kamu, sayang kamu. Tak kan terganti Namun bagiku semua tinggallah mimpi, Cinta memilih pergi ️ . . . composed : @mr_nurbayan lyrics dan ide kreatif : Danang music arr : @victor_musicx MV director @faridzafran ... #Repost @da2_danang
• • • • •
Air mataku ini, tlah menetes dipipi,

Ingat kamu, sayang kamu. Tak kan terganti

Namun bagiku semua tinggallah mimpi, Cinta memilih pergi 😘❤️
.
.
.

composed : @mr_nurbayan
lyrics dan ide kreatif : Danang
music arr : @victor_musicx
MV director @faridzafran
PH : Afepicture
model : @astarivern @aditkemal_argani
MUA & hair do : @riny_benk @kimmychan92
produser : @hendyahmad
label : @wowmusikindo
promotion : @agustliem @rahmagustina_
manager : @irma_hidayatku .
Coming soon!!!!!
#cintaMemilihPergi #CMP #danangCmp #dangdutKontemporer #accousticDut #accoustic #akustik #Dangdutkustik #antimainstream #musicVideo #videoClip #indonesia #singer #igers #Musik #music #song #danangismeSupportDanang
Read more
#Repost @ulama.nusantara • • • • • Kehebatan Doa Ibu . "Tidak ada doa yang manjur untuk anak, melebihi doa ibu, tidak ada. . Doa ibu ke anak itu lebih manjur daripada doa 1.000 wali. Wali sungguhan! Bukan wali murid! . Anda sowan (menghadap) ke 1.000 orang wali, mintalah doanya. Itu ... #Repost @ulama.nusantara
• • • • •
Kehebatan Doa Ibu
.
"Tidak ada doa yang manjur untuk anak, melebihi doa ibu, tidak ada.
.
Doa ibu ke anak itu lebih manjur daripada doa 1.000 wali. Wali sungguhan! Bukan wali murid!
.
Anda sowan (menghadap) ke 1.000 orang wali, mintalah doanya. Itu masih kalah ampuh dengan doa ibu anda sendiri.
.
Bapak apa tidak manjur mendoakan anak? Ya manjur. Tapi ukurannya ya 50 % nya ibu lah manjurnya.
.
Soalnya bapak kan cuma panitia (tukang) duduk-duduk kan? Sama panitia (tukang) melototin (anak)
.
Ya kalah dengan doa ibu. Wong (perlakuan) ke anak itu beda kok antara bapak dan ibu. Sangat beda.
.
Pengajian begini, ibu ingat anak. Makanya kalau dapat makanan, tidak dimakan.
.
Kenapa (nggak dimakan)? Saya bawa pulang, saya kasihkan anakku. Ya, Bu, Ya?
.
Dimakan sendiri ya enak. Tapi lebih nikmat, lebih bahagia kalau dibawa pulang, dimakan anaknya. Lihat anaknya makan lahap, alhamdulilllah. Senang sekali.
.
Kalau bapak-bapak, haah, (di)habis(in) sama kotak makanannya juga!
.
.
K.H Anwar Zahid
.
Follow @ulama.nusantara
Kunjungi www.ulamanusantara.com
.
#ulama #ulamanusantara #nusantara #kiaku #kiainusantara #kiai #kyai #kyaiku #indonesia #pondok #pesantren #habib #habaib #aswaja #NU #nahdlatululama #islam #khanwarzahid #anzamania
Read more
 #Repost @da2_danang • • • • • HUT RI KE 73 dan menyambut Launching Single Terbaru Danang!!!!! MAU ...
Media Removed
#Repost @da2_danang • • • • • HUT RI KE 73 dan menyambut Launching Single Terbaru Danang!!!!! MAU DAPAT HADIAH TOTAL DUA koma LIMA JUTA RUPIAH????? caranya gampang!!! Tapi WAJIB KREATIF ya guysss!!!! . . 1. repost FOTO DANANG dalam POSTINGAN ini, 2. sertakan caption yang menarik dan ... #Repost @da2_danang
• • • • •
HUT RI KE 73 dan menyambut Launching Single Terbaru Danang!!!!! MAU DAPAT HADIAH TOTAL DUA koma LIMA JUTA RUPIAH????? caranya gampang!!! Tapi WAJIB KREATIF ya guysss!!!! .
.
1. repost FOTO DANANG dalam POSTINGAN ini,

2. sertakan caption yang menarik dan Sekreatif mungkin

3. Caption HARUS!!!!! Berisi HUT KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA dan dikaitkan dengan kalimat CINTA MEMILIH PERGI

4. TAG FOTO Ke @da2_danang @wowmusikindo dan TIGA ORANG TEMAN KAMU!!!! .
.
5. GUNAKAN hastag!!!!! #cintaMemilihPergi #73thIndonesiaMerdeka #DanangBerbagiHadiah #ngakakKocak #merdekaItuBisaTertawa

6. SATU AKUN INSTAGRAM BOLEH ikut sebanyak-banyaknya. postingan dg caption paling menarik adalah pemenangnya. 😁 .
.
CONTOH CAPTION!!!! .
.
Udah 73 tahun Indonesia merdeka, dan kamu masih saja berjuang untuk dia yang LEBIH MEMILIH PERGI meninggalkanmu. 😜😜😜😂😂😂 #eeaaaa #cintaMemilihPergi #73thIndonesiaMerdeka #DanangBerbagiHadiah
#ngakakKocak #merdekaItuBisaTertawa

Periode 17 - 29 Agustus 2018
Read more
#Repost @musik.lite • • • • • "Meraih Bintang" (@viavallen) Cover by @aseel . . *Aseel Omran (@aseel) adalah seorang penyanyi terkenal Arab Saudi. Namanya juga tenar di negara-negara timur tengah.. . . . . #musiklite #meraihbintang #vokalplus #viavallen #indomusikgram ... #Repost @musik.lite
• • • • •
"Meraih Bintang" (@viavallen) Cover by @aseel 👍👍👍
.
.
*Aseel Omran (@aseel) adalah seorang penyanyi terkenal Arab Saudi. Namanya juga tenar di negara-negara timur tengah..
.
.
.
.
#musiklite #meraihbintang
#vokalplus #viavallen #indomusikgram #jakarta #lombok #palembang #arab #timnas #AsianGames2018 #asiangames #energyofasia
Read more
Loading...
Lagi oleh sms teko sopo mas kok serius men <span class="emoji emoji1f61c"></span><span class="emoji emoji270c"></span>
Media Removed
Lagi oleh sms teko sopo mas kok serius men Lagi oleh sms teko sopo mas kok serius men 😜✌
 #Repost @da2_danang (@get_repost) ・・・ HALO DULUR BANYUWANGI dan seluruh Pecinta dangdut!!!! Ingin ...
Media Removed
#Repost @da2_danang (@get_repost) ・・・ HALO DULUR BANYUWANGI dan seluruh Pecinta dangdut!!!! Ingin menyaksikan penampilan @da2_danang yg memukau dengan lagu2 yg dinyanyikan? Jangan lupa, saksikan Konser Luar Biasa DANANG KSATRIA BANYUWANGI. Jumat, 19 Januari 2018 Pukul ... #Repost @da2_danang (@get_repost)
・・・
HALO DULUR BANYUWANGI dan seluruh Pecinta dangdut!!!!
Ingin menyaksikan penampilan @da2_danang yg memukau dengan lagu2 yg dinyanyikan? Jangan lupa, saksikan Konser Luar Biasa DANANG KSATRIA BANYUWANGI.

Jumat, 19 Januari 2018
Pukul 21.30 WIB
Di @indosiar

Bismillah... kita doakan bersama ya mates, semoga konsernya @da2_danang sukses dan sesuai yg kita harapkan. Aamiin
.
.
👉Buat mates yg ingin live di studio 6 Indosiar, bisa menghubungi :
Erna : 081210325549
Ali : 085719058753
Hilda : 085714845510

Yuukkk kita putihkan studio 5 Indosiar !!!
#DanangDAcademy #KonserLuarBiasa #SangKsatriaBanyuwangi #DanangismeIndonesia #Danangisme
Read more
Jangan lupa bahagia Jangan lupa bahagia 😊😊😊😜😜😜😘😘😘
Loading...
Penyemangat hidup <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji270c"></span><span class="emoji emoji270c"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span>
Media Removed
Penyemangat hidup Penyemangat hidup 😘😘😍😍✌✌💪💪
#Repost @da2_danang with @repostapp ・・・ Ngintip yuukkk!!!! . . . https://youtu.be/bh8IHbpJh_M #Repost @da2_danang with @repostapp
・・・
Ngintip yuukkk!!!!
.
.
.
https://youtu.be/bh8IHbpJh_M
Loading...
Jangan melayang karna pujian&Jangan tumbang karna Cacian Ttp smngaaat<span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span> #tetapbersyukur
Media Removed
Jangan melayang karna pujian&Jangan tumbang karna Cacian Ttp smngaaat #tetapbersyukur Jangan melayang karna pujian&Jangan tumbang karna Cacian
Ttp smngaaat💪💪💪 #tetapbersyukur
 #Repost @da2_danang with @repostapp ・・・ Ketika Allah memberikan Nikmat kepada Hambanya. Ya ...
Media Removed
#Repost @da2_danang with @repostapp ・・・ Ketika Allah memberikan Nikmat kepada Hambanya. Ya Allah terimakasih, saya hanya berusaha berbagi kebahagian dengan mereka yg ingin mendengarkan lagu-lagu dari saya. Terimaksih masyarakat Rimbo Bujang Kab. Tebo Prov. Jambi. . . . #syukuranKemenanganBupati ... #Repost @da2_danang with @repostapp
・・・
Ketika Allah memberikan Nikmat kepada Hambanya. Ya Allah terimakasih, saya hanya berusaha berbagi kebahagian dengan mereka yg ingin mendengarkan lagu-lagu dari saya. Terimaksih masyarakat Rimbo Bujang Kab. Tebo Prov. Jambi.
.
.
.
#syukuranKemenanganBupati #SUKASAHLAN #SukandarSahlan #perayaanPernikahan #KrisDanSani #hutkemerdekaanri72th
.
.
.
Terimaksih unt Bpk H. Triman dan kluarga, Bpk Bupati @sukandar_vahre1 dan wakil bupati bpk Sahlan, Ibunda @tsanie_vahre (Anggota DPR RI), mas kris dan mbak sani (kedua mempelai), mas Agus dan mbak @dd_nitha (Ketua DPRD KAB. Tebo), seluruh tim yg bertugas. Terimaksih juga managemen ku yg terus jualan danang @stream_entertainment 😜😜 maksih bapak managerkuuuhhh @acongbenks maksih agency @edyherlambang_tanyamanagement maksih jg kiriman kemeja yg danang pakek @qemy_siswanto @osingdeles .
.
.
Maksih buat semua yg hadir, yg nyabutin bulu kakiku, yg megangin sepatuku dr bawah panggung sampek g bsa gerak, yg salaman tapi ditarik-tarik, yg nangis didepanku minta foto, yg minta lagu terusan padahal jatah lagu udah habis. Maksihhhh maksih... kalian luar biasaaaa!!!! #intermeso #lol 😜🙈
Read more
#Repost @da2_danang with @repostapp ・・・ Kemerdekaan bukanlah sebuah akhir perjuangan, namun sebuah awal dari perjuangan sebuah bangsa. Mari kita songsong Dirgahayu Republik Indonesia ke-72 tahun, semangat maju pantang menyerah! @indosiar.id @streamentertainment #dirgahayuindonesia ... #Repost @da2_danang with @repostapp
・・・
Kemerdekaan bukanlah sebuah akhir perjuangan, namun sebuah awal dari perjuangan sebuah bangsa.
Mari kita songsong Dirgahayu Republik Indonesia ke-72 tahun, semangat maju pantang menyerah! @indosiar.id @streamentertainment

#dirgahayuindonesia #HUTRI72
#kemerdekaan #indosiar
#artisstream
#streamentertainment #dangdutacademy
Read more
#Repost @trinityoptima with @repostapp ・・・ #TOPNEWRELEASE : Nilam Cahya atau yang lebih dikenal dengan nama Nilam "Gamma1". Satu-satunya personil wanita di group band Gamma1 ini memang memiliki suara yang khas serta cengkok melayu yang kental. Nilam bersama Gamma1 sukses merilis ... #Repost @trinityoptima with @repostapp
・・・
#TOPNEWRELEASE :
Nilam Cahya atau yang lebih dikenal dengan nama Nilam "Gamma1". Satu-satunya personil wanita di group band Gamma1 ini memang memiliki suara yang khas serta cengkok melayu yang kental. Nilam bersama Gamma1 sukses merilis album pertama mereka di tahun 2012 dan membawa mereka sukses menjelajahi panggung musik di tanah air.
Danang, jebolan Dangdut Academy sesi ke 2 dan Dangdut Academy Asia ini sukses dengan single-single nya seperti Bunga Surgawi, Bidadari Jiwa dan Satu Selamanya. Kini Danang pun sudah menjajal banyak panggung di tanah air. Ia memiliki suara yang khas, powerful serta cengkok dangdut yang kental.
Saat ini keduanya, yaitu Nilam "Gamma1" dan Danang berkolaborasi membawakan lagu baru yang berjudul "Panah Asmara" yang lagu ini diciptakan oleh vokalis pria dari group Gamma1 yaitu @heri_gamma1. “Lagu Panah Asmara ini sebenarnya bercerita tentang seseorang yang sedang jatuh cinta. Jadi si cewek ini sudah benar-benar menerima cinta sang cowok. Jadi lagu ini berupa ungkapan cinta”, ucap Nilam tentang isi lagu ini.
Penasaran seperti apa kolaborasi mereka ? Kalian sudah bisa request lagunya di radio-radio favoritmu serta mendownloadnya secara legal di seluruh digital music store!
_
#nilamgamma1 #danangdacademy #danangxnilam #panahasmara #newsingle
Read more

Loading...