Devimona Instagram Photos and Videos

Loading...


devimona devi mona n m situmorang @devimona mentions
Followers: 435
Following: 420
Total Comments: 0
Total Likes: 0

For 8 years and still counting! • Don’t know where to start, saking panjang banget ceritanya ketemu ...
Media Removed
For 8 years and still counting! • Don’t know where to start, saking panjang banget ceritanya ketemu sama 1 wanita ini. Dimulai 1 room pas LKTD Senat, pernah 1 bis di 43, gedeg setengah mati pas lihat di kampus krn dia sekretaris banget dng muka yg JUTEK level 10! sdngkan gw petakilan bngt, terus ... For 8 years and still counting! •
Don’t know where to start, saking panjang banget ceritanya ketemu sama 1 wanita ini. Dimulai 1 room pas LKTD Senat, pernah 1 bis di 43, gedeg setengah mati pas lihat di kampus krn dia sekretaris banget dng muka yg JUTEK level 10! sdngkan gw petakilan bngt, terus nangis bersama pas masa jabatan selesai, kerja bareng, curhat soal pacar yg skrng jd suaminya, punya baju, sepatu, tas, make up sampe bra yg sama (hahahaha). Banyak waktu yg dihabiskan bersama, susah&senang, bahagia&duka. •
Salah satu dr 2 orng yg gw hubungi saat bapak kritis sampai bbrp menit kemudian bapak meninggal. Salah satu sahabat yg gak pernah bosan mendoakan jg support gw. Salah satu sahabat yg gak lelah nanya kabar tiap hari pasca kedukaan gw. Masih banyak lagi.

Kita bs sharing apapun dr soal duit, negara, kehidupan, keluarga, cita-cita, ngerumpi, CINTA (capslock nyala sendiri lho kak anin hahaaha), sampai bahas FIRMAN dan KEBAIKAN TUHAN. Semua kita share. Gak ada yg tersembunyi. Bahkan kita sama-sama bs tahu kondisi hati kita cuma melalu gestur tubuh kita, bahkan sampe mimik muka kita. Bisa saling paham tanpa harus ngomong. •
Aneh kenapa gw bs sahabatan bahkan jg jd kakak sendiri sama dia, padahal gw sebel banget sama ini orang. Gw pikir ini anak setrong gt, tp lebih mewek dr gua. Air matanya gampang jatuh ini orng dibandingkan gua. But i really love her!

Hari ini dadakan (mau gak mau) nemenin dia kondangan (udah ya, cukup lho 🤦🏼‍♀️). Meski sebal, tp ya nemenin jg sayang soalnya sama dia ini lhoo. Meski waktu kita terbatas td, but to see you happy is more than sebelnya gw hari ini hahaha.

“Cengeng amat. Nanti aku nikah, kau gak usah nangis kek gini ya, bikin repot” dan dijawab “kau lebih lagi dr ini, sampe depan altar airmataku”, lalu kami tertawa bersama kek orang gila. •
Kak @anindyaveronica, to see you happy makes me happy too! Kita mungkin terpisah sejauh Jakarta-Jogja, tp persahabatan kita tetap dekat. Hati kita tetap saling dekat. Doa kita tetap saling sampe satu sama lain. Lets continue to share, to love and to encourage each other ya kak nin! •
Blessed to have you as my bestfriend & my sister 💙

Thank you for the pict @jeromtimothy !
Read more
Loading...
Tahun Baru, Resolusi Baru. • Baru 2 tahun terakhir ini seorang Mona berani menuliskan resolusi. ...
Media Removed
Tahun Baru, Resolusi Baru. • Baru 2 tahun terakhir ini seorang Mona berani menuliskan resolusi. To be honest, gw termasuk orang yg takut kecewa jadi prinsipnya "let it flow". Tapi ternyata gak tepat jg begini karena artinya gw melindungi diri dengan "let it flow". Artinya gak mau berharap, ... Tahun Baru, Resolusi Baru.

Baru 2 tahun terakhir ini seorang Mona berani menuliskan resolusi. To be honest, gw termasuk orang yg takut kecewa jadi prinsipnya "let it flow". Tapi ternyata gak tepat jg begini karena artinya gw melindungi diri dengan "let it flow". Artinya gak mau berharap, biar gak kecewa, jalanin hidup biasa aja, main aman, dll. •
Like i said before, gw dari dulu takut minta sama Tuhan karena ngerasa gak layak buat minta, ngerasa gw banyak maunya, padahal hati mau ini itu. Seiring berjalannya waktu, pengenalan akan Tuhan, kedewasaan diri, pengalaman hidup yg Tuhan kasih, menyadarkan gw kalau hal itu salah. Tuhan Yesus itu kasih. Mau apapun yg gw lakukan, kasih sayang DIA ke gw itu selalu sama. Mau gw lari sekalipun dari DIA, kasihNYA tetap sama ke gw. Kenapa gw hrs ngerasa gak layak? kenapa gw hrs takut berharap? •
So, menjelang akhir tahun kemarin gw memutuskan untuk berani menuliskan resolusi dengan "lantang", belajar untuk berani meminta sama Tuhan (tentu dengan tetap melakukan bagian gw), mempersiapkan diri jg hati untuk memberikan respon yg tepat kalau ada kondisi lain yang Tuhan beri nanti (i know, ini jg pasti baik buat gw kok). •
Baru kali ini gw berani menghadapi pergantian tahun tanpa ada rasa takut seperti tahun-tahun sebelumnya. Belajar buat jadi anak Tuhan yg tangguh tp hati penuh kasih (aih sedap!). Tuhan pasti ada disetiap musim hidup. Jadilah, gw berani nulis resolusinya agak mantep jiwo kali ini.

Dalam nama Tuhan Yesus, semoga resolusi atau harapan di tahun ini bs terwujud. Bukan buat memegahkan diri, tp memuliakan nama DIA. •
Have a blessed 2018, you!
#newyear2018
Read more
Lets ended this Year! • 30 Menit sebelum ibadah dimulai, mendengarkan denting organ memainkan ...
Media Removed
Lets ended this Year! • 30 Menit sebelum ibadah dimulai, mendengarkan denting organ memainkan lagu pujian seketika membuat hati merasakan kesedihan. • Tahun ini sungguh akan berakhir. Kalau melihat rentetan tahun ini, sungguh gak menyangka bs melewati ini semua. Ada hal yg akhirnya ... Lets ended this Year!

30 Menit sebelum ibadah dimulai, mendengarkan denting organ memainkan lagu pujian seketika membuat hati merasakan kesedihan.

Tahun ini sungguh akan berakhir. Kalau melihat rentetan tahun ini, sungguh gak menyangka bs melewati ini semua. Ada hal yg akhirnya berani diikhlaskan, ada hati yg diubahkan, ada hal yg dilepaskan, ada sukacita yg diterima, ada damai yg dirasa, ada air mata yg tercurah, ada rasa syukur, lengkap sudah.

Gw termasuk orang yg takut akan hal-hal baru atau dulu gw orang yg takut berharap karena takut kecewa. Tahun ini, secara jumlah tabungan mungkin gak melesat yes tapi secara pribadi merasa pertumbuhan yg sangat pesat dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Tahun ini jadi tahun mengenal Tuhan lebih dalam lagi.

Di ujung tahun ini, akhirnya gw berani untuk memasuki tahun yang baru dan siap melepaskan yg lama. Membuang rasa takut tetapi memilih percaya, menguatkan iman dan berpengharapan dalam Tuhan Yesus. Iya, we never know tentang 1 detik kedepan saja, apa yg akan terjadi, so on dan so on. One thing that i know, Tuhan Yesus akan selalu bersama baik dimasa lalu, saat ini dan masa depan. Terima kasih buat kasih dan kesetiaan Tuhan sepanjang tahun ini. Terima kasih sudah mengajarkan banyak hal lagi di tahun ini. Terima kasih buat hidup yang berwarna dengan segala rasanya.

I humble my self to You, Lord. Lead my way. Show me the way. Hold my hands. Lets do this together. In the name of Jesus, ready for 2018 of course with all my resolution! 💙

#blessed #thankyouJesus #welcoming2018
Read more
The End of the Year 2017 • Katanya ini best nine tahun ini, tp pasti lebih karena Tuhan ngasih "best"nya ...
Media Removed
The End of the Year 2017 • Katanya ini best nine tahun ini, tp pasti lebih karena Tuhan ngasih "best"nya lebih dari 9, sayangnya instagram gak bs kasih lebih dr 9 • Di akhir tahun ini, penting melihat gimana Tuhan sudah membawa kita sejauh ini, sampai di ujung tahun yg mungkin pd saat itu ... The End of the Year 2017

Katanya ini best nine tahun ini, tp pasti lebih karena Tuhan ngasih "best"nya lebih dari 9, sayangnya instagram gak bs kasih lebih dr 9 😂

Di akhir tahun ini, penting melihat gimana Tuhan sudah membawa kita sejauh ini, sampai di ujung tahun yg mungkin pd saat itu ngerasa gak mungkin dilewatin. God is always good, always. Semua season hidup DIA pakai buat membawa kita sejauh ini. Tapi memang manusia, sadarnya belakangan karena memang Tuhan gak terselami pikiran dan rancanganNYA.

Highlight tahun ini yg paling besar adalah ketika gw setelah hampir 1,5 tahun akhirnya melepaskan kepergian bapak dan ikhlas (dr hati, pikiran dan ucapan). Ditemani abang @robert.situmorang, gw ziarah untuk pertama kalinya&gak nangis sama sekali. Sampai gw ngomong "kok gak nangis ya bang?" & abang cuma bilang "artinya devi sdh ikhlas". After that, gw merasakan ringan langkah gw melangkah dalam hal apapun. Bukan, bukan gw tp Tuhan Yesus yg jamah hati gw saat gw mau "melepas" bapak. Kepergian bapak yg ke-2 tahun pun gw lalui tanpa air mata lagi. God is always good.

Mengikut kelas dari JPCC, jadi karyawan tetap, gak jd resign, menghabiskan waktu hampir 9 bulan sama keponakan di jakarta, setahun bersama @datekuningan1, spending time with family, ikut TWC, bertambah usia, hidup dengan sisa gaji yg sedikit tp Tuhan cukupkan, patah hati, sampai kehilangan salah satu sahabat gw (i miss you sunge)& yg lainnya adalah berkat dari Tuhan. Semua rasa lengkap. Gurih-gurih sedaplah rasanya 😊

Tahun ini jg tahun gw sering posting di IG nih dengan caption yg panjang sekali hehe. Bukan apa-apa, biar sewaktu waktu jd reminder buat diri sendiri ketika "badai" melanda, syukur-syukur kalau bermanfaat buat orang lain hehe

Thank you for a great years Dear God! Thank you for always with me in every season of my life. Bantu saya untuk lepaskan apa yg lalu dan siapkan untuk hal yg baru. Hold my hands and lead my way.
#godisgood
Read more
Full of Joy on Christmas Day! • Hari Natal kemarin Dimulai dari Namboru yang sudah sampe gereja ...
Media Removed
Full of Joy on Christmas Day! • Hari Natal kemarin Dimulai dari Namboru yang sudah sampe gereja jam 5 pagi karena Ibadah Natal dimulai jam 6 pagi (shout to my namboru! sungguhlah teladan hahaha), lalu Namboru nge-tag tempat duduk 3 baris dari depan mimbar pendeta (namboru gw selalu terdepan ... Full of Joy on Christmas Day! •
Hari Natal kemarin Dimulai dari Namboru yang sudah sampe gereja jam 5 pagi karena Ibadah Natal dimulai jam 6 pagi (shout to my namboru! sungguhlah teladan hahaha), lalu Namboru nge-tag tempat duduk 3 baris dari depan mimbar pendeta (namboru gw selalu terdepan hahaha), lalu ternyata bangku gak muat jadi abang gw misah duduknya, then take couple of selfie before the service, sepanjang ibadah nanyi deket namboru berasa nyanyi sama bapak gua (ya iyalah mona, itu kan kakanya bapakmu) lanjut take a picture after service with mandatory Christmas tree 😂, lalu sarapan bareng, lalu lanjut ke rumah Nantulang dan mengunjungi peristirahatan terakhir Tulang 😊

Seharian keluar rumah tapi hati senang. Senang karena Tuhan Yesus lahir dan senang masih bisa berkumpul bersama keluarga.

Blessed to have all of them as my family.
#christmasday #blessed #family #situmorang #Nadeak
Read more
Wishing you a blessed Merry Christmas from us! • • Missing @robert.situmorang @dinasiregar.mariana ...
Media Removed
Wishing you a blessed Merry Christmas from us! • • Missing @robert.situmorang @dinasiregar.mariana & @gorkysitumorang. Semoga tahun depan, formasi bisa lengkap, amen! • • #merrychristmas #blessed #family #situmorang Wishing you a blessed Merry Christmas from us! •

Missing @robert.situmorang @dinasiregar.mariana & @gorkysitumorang. Semoga tahun depan, formasi bisa lengkap, amen! •

#merrychristmas #blessed #family #situmorang
Loading...
Jakarta, 22 Desember 2017, Pkl. 18.19 • • So Wonderful, just like you <span class="emoji emoji1f499"></span> • #howgreatisourGod
Media Removed
Jakarta, 22 Desember 2017, Pkl. 18.19 • • So Wonderful, just like you • #howgreatisourGod Jakarta, 22 Desember 2017, Pkl. 18.19


So Wonderful, just like you 💙

#howgreatisourGod
A Message from my Secret Santa • A week already from Date Kuningan 1 Christmas. Pulang Natalan ...
Media Removed
A Message from my Secret Santa • A week already from Date Kuningan 1 Christmas. Pulang Natalan gak hanya dpt firman, sharing, perut kenyang, hadiah tp jg dpt sebuah pesan dr Date Member yg gak terdeteksi siapa dia hahaha. Bersyukur bahwa ternyata masih ada orang yg mengasihi&memperhatikan ... A Message from my Secret Santa

A week already from Date Kuningan 1 Christmas. Pulang Natalan gak hanya dpt firman, sharing, perut kenyang, hadiah tp jg dpt sebuah pesan dr Date Member yg gak terdeteksi siapa dia hahaha. Bersyukur bahwa ternyata masih ada orang yg mengasihi&memperhatikan diri kita. Bersyukur masih ada orang yg mau mendoakan kita. Mungkin kita bs bertahan sampai saat ini karena ternyata tanpa kita sadari, ada orang-orang yg mendoakan dan mensupport.

"Semoga kamu tetap kuat, semangat, happy dan menjadi penggembira kemanapun kamu pergi", itu kata si secret santa. I will keep this bahkan gw taruh di kantor. Gw akan baca sesering mungkin, jadi pas ketika gw down atau lemah, akan dikuatkan kembali dengan notes ini. Well..Mona atau Moana ini 2 thn belakangan ini agak susah senyum ketawa gembira lepas gitu, otaknya kebanyakan mikir hahahaha. Tapi seiring berjalannya waktu, Tuhan akan pulihkan total kok bahkan sekarang jg udah progress banget ini. •
Terima kasih sdh mengingatkan gw, bahwa hidup gw meski receh banget masih bs membawa suka cita, eh gitu gak mksdnya? hahahaha. Terima kasih untuk mengingatkan bahwa seharusnya anak Tuhan itu membawa damai, dampak dan bersukacita. •
Berdoa hari-hari depan akan lebih baik. Mona atau Moana ini makin 100% bawa sukacita terlepas apapun yg akan terjadi di hari depan. •
Terima kasih!
Btw, i got the keychain yg keren ini. Diukir dengan cinta dan doa, karena disisi baliknya ditulis "Fruitful". Artinya biar hidup gw "berbuah" buat orang lain. You can get this keychain from @beans_leatherwork !

Thank you Jesus!
#blessed🙏 #selfreminder #blessednotes
Read more
Loading...
Sparkling Christmas DATE Kuningan 1 • Hari ini Natal kedua bersama @datekuningan1 yg artinya ...
Media Removed
Sparkling Christmas DATE Kuningan 1 • Hari ini Natal kedua bersama @datekuningan1 yg artinya sdh 1 Thn 1 Bulan bersama mereka. Bersyukur krn 1 tahun terakhir Tuhan pilih mereka u/ jd tempat gw bertumbuh lebih baik. Dari pertama kali datang dng kondisi "tertunduk" krn kerapuhan, insecure, ... Sparkling Christmas DATE Kuningan 1

Hari ini Natal kedua bersama @datekuningan1 yg artinya sdh 1 Thn 1 Bulan bersama mereka. Bersyukur krn 1 tahun terakhir Tuhan pilih mereka u/ jd tempat gw bertumbuh lebih baik. Dari pertama kali datang dng kondisi "tertunduk" krn kerapuhan, insecure, takut, khawatir dll sampai akhirnya bisa berjalan dng kepala tegak. Lewat hidup mereka, i do learn a lot. Lewat hidup mereka, semakin pengen kenal Tuhan Yesus lebih dalam lagi. Lewat hidup mereka, bs melihat bagaimana Tuhan Yesus sungguh2 bekerja. Lewat hidup mereka, gw jd merasa gak sendiri menghadapi masalah. Lewat mereka, doa & support selalu meluncur dr apapun. Hal yg paling gw suka ketika sharing, they always said "You are not alone. You have us. Let us pray for you". Iya, jadi kayak punya keluarga kedua.

Bersyukur punya komunitas yg Tuhan pilih buat bertumbuh untuk mengenal Tuhan lebih dalam lagi. Bersyukur punya mereka yg sangat tulus hatinya dan penuh kasih. Bersyukur punya mereka yg supportif untuk hal2 yg positif.

Tuhan Yesus itu memang baik, sangat baik. Seorang Devi Mona yg sangat insecure & takut bertemu orang baru, apalagi berkomunitas, bisa diubahkan melalui mereka, melalui @datekuningan1. Kalau gak Tuhan Yesus yg pilih, pasti gak akan bisa sampai sejauh ini ya.

Terima kasih Tuhan Yesus buat mereka & buat DATE Kuningan 1. I forever greatful & blessed to have them!
#blessed #christmasnight #jpccdate #datekuningan1
Read more
Langit menggambarkan pengharapan masih ada, membangkitkan mimpi & memunculkan ucapan syukur. ...
Media Removed
Langit menggambarkan pengharapan masih ada, membangkitkan mimpi & memunculkan ucapan syukur. Buat gw pribadi kalau lihat langit 3 hal itu selalu muncul, despite apapun yg lg trjd dlm hidup saat itu • Firman yg didapat akhir2 ini mengajarkan banyak hal. Mempersiapkan diri meninggalkan ... Langit menggambarkan pengharapan masih ada, membangkitkan mimpi & memunculkan ucapan syukur. Buat gw pribadi kalau lihat langit 3 hal itu selalu muncul, despite apapun yg lg trjd dlm hidup saat itu

Firman yg didapat akhir2 ini mengajarkan banyak hal. Mempersiapkan diri meninggalkan yg lama&mempersiapkan diri untuk yg baru. I know YOU speak to me through the sermon that i got

Tentang mengasihi Tuhan dng segenap hati. Hati yg mau mengampuni & melepaskan hal yg gak terjadi sesuai dng apa yg diingin, dlm aspek apapun. Tahun yg cukup bnyk dinamikanya buat gw. Mendekati akhir tahun makin bnyk aspek hidup yg diuji. Hati sesaknya ampun-ampun, ketakutkan melanda, kehawatiran muncul, keikhlasan dituntut&disaat bersama harus tetap berjalan jg tetap kuat. Belajar artinya ikhlas & melepaskan. Dont worry, sbg manusia pun gw nanya, " Tuhan mau apa lagi? apa lagi ini?". Tuhan ngajarin gw untuk melepaskan hal-hal yg gw suka atau yg berharga menurut versi gw. Ya, meski awalnya sesak, i still do it. Tp ini pertanyaanya, apakah gw benar-benar melepaskan dr hati?atau jangan2 bibir berucap "ya sudahlah Tuhan" tp pd nyatanya hati&pikiran gw enggak. Bibir berucap "surrender" tp sikap, hati&pikiran gw gak menyatakan itu

Belajar mengampuni&belajar melepaskan hal-hal yg menjerat kaki yg membuat jln ditempat, kayak gak merasakan Tuhan bekerja, kayak Tuhan diam aja. Gimana Tuhan mau isi dng hal-hal baru&hebat lainnya kalau diri masih diisi dng hal-hal lama&pahit?Kalau gini, dimana tempat hal-hal baru yg mau Tuhan taruh? Ini yg terus muter di pikiran&hati. Then i start to let go. Gw mencoba menilik hati membayangkan hal-hal lama atau orang-orang yg hrs gw lepaskan, siapapun atau apapun itu. Gak cuma dr perkataan, tp jg hati&pikiran. Belajar melepaskan&percaya seutuhnya sama Tuhan. I just need to let go&trust HIM more. Tuhan tahu kok kegelisahan hati,kerinduan hati, impian, air mata yg jatuh, semua tentang gw. He really know me better then my self. Lepaskan, tetap berharap, jalani & bersyukur u/ apapun

"For I know the plans I have for you,"declares the LORD,"plans to proper you&not to harm you,plans to give you hope& a future"
#selfreminder #Godisgood
Read more
Istirahat dengan tenang juga bahagia sahabatku @putriarisandi.s . . Minggu lalu, br gw ucapin ...
Media Removed
Istirahat dengan tenang juga bahagia sahabatku @putriarisandi.s . . Minggu lalu, br gw ucapin selamat ulang tahun dan lo jawab "thank you depi, you know i love you". Kita selalu ngucapin happy birthday tiap tahun karena ulang tahun kita berdekatan 20 dan 21. I saw you since your first kemo, ... Istirahat dengan tenang juga bahagia sahabatku @putriarisandi.s .
.
Minggu lalu, br gw ucapin selamat ulang tahun dan lo jawab "thank you depi, you know i love you". Kita selalu ngucapin happy birthday tiap tahun karena ulang tahun kita berdekatan 20 dan 21. I saw you since your first kemo, gmn strugglenya dirimu. Gw, giany dan elo sama2 menguatkan dan menyebutkan mantra "you can do this, percaya Tuhan sembuhkan, elo ada di tangan dokter yg tepat. We all love you". Kita selalu begini, setiap elo mau kemo-saat kemo-selesai kemo. Kita suka cerita bahkan melakukan hal bodoh bersama. Gw melihat elo berjuang dari tahun 2013, bersama kita lewatin tiap fase kehidupan sampai hari ini. Elo cewek yang kuat, hati pemaaf, baiknya luar biasa, my scorpio girl. No..ini bukan tandanya elo menyerah, justru elo mengakhiri pertandingan ini dengan luar biasa. Tugasmu sudah cukup, perjuangamu sudah panjang dan elo membuktikan bahwa Tuhan itu baik melalui hidup lo. Sedih karena kita belum pergi bertiga ke bandung sama giany yah, tapi elo udah di tempat yang lebih indah dari bandung..taman surgawi Tuhan, semua tersedia dan bahagianya pun abadi
.
.
Gw hanya gak bs menahan tangis gw melihat elo pulang ke rmh menggunakan ambulance. Gw hanya gak menyangka ini terlalu cepat, tp buat Tuhan itu gak cepat karena semua tepat Tuhan tentukan. Terima kasih gw diizinkan melihat elo terakhir kali hari ini, menunggu lo di rmh, melihat elo dimandiin, dikafanin, disholatkan, dan dimakamkan. Wajahmu cantikkk sekali, seraya menujukkan elo pergi dengan hati yg gembira. Maafkan 2 sahabatmu tadi gak kelar-kelar air matanya yah. Terlalu banyak hal yg kita lewati sama-sama
.
.
Ya, butuh penyesuaian ya nge buat kehilangan. Pun gw yakin, elo jauh..jauh lebih bahagia dan gak sakit lagi. Kita pernah membahas ini yah, bahwa kematian gak pernah ada yang tahu jadi kita harus siap. Pun elo memperlengkapi diri lo, bahkan elo sudah khatam Al Quran ya. I am proud of you
.
.
See you in another life Sunge. Thank you for everything. Titip salam buat mama dan bapak gw yah, siapa tahu kalian ketemu disana 🙂
.
.
Enjoy your heaven there ya! YOU KNOW I LOVE YOU. Thank you, thank you Sunge. Rest in Love, Nge 💙💙
Read more
Candid-nya @datekuningan1 ! . . Hahahahaaha..i'm sorry because have to post this picture. ...
Media Removed
Candid-nya @datekuningan1 ! . . Hahahahaaha..i'm sorry because have to post this picture. Sungguhlah candid yang lucu. Seluruh mimik muka tak terkontrol. Ada yg benerin rambut, ada yg gak fokus, ada mimik lelah pake heels, ada yg sibuk tlp buat manggil temen lain buat foto bareng, ada ... Candid-nya @datekuningan1 !
.
.
Hahahahaaha..i'm sorry because have to post this picture. Sungguhlah candid yang lucu. Seluruh mimik muka tak terkontrol. Ada yg benerin rambut, ada yg gak fokus, ada mimik lelah pake heels, ada yg sibuk tlp buat manggil temen lain buat foto bareng, ada yg kegerahan, dll
.
.
I just love one & blessed to have them! what a great saturday night semalam! in #kefaSutra wedding!
#blessed #wedding #datekuningan1
Read more
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...