Dina_ameiliya Instagram Photos and Videos

Loading...


dina_ameiliya Dina Ameiliya Natri @dina_ameiliya mentions
Followers: 297
Following: 195
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Teruslah berbuat baik.. Meskipun terkadang kebaikanmu tidak dihargai oleh orang lain dan percayalah ...
Media Removed
Teruslah berbuat baik.. Meskipun terkadang kebaikanmu tidak dihargai oleh orang lain dan percayalah sekecil apapun kebaikan yang kamu lakukan tidak akan sia-sia. Ada Allah yang Maha Mengetahui dan Maha Adil 😇 #ChallengeDesember #onedayonemarkom #Day15 #SuperteamMaryam Teruslah berbuat baik..
Meskipun terkadang kebaikanmu tidak dihargai oleh orang lain dan percayalah sekecil apapun kebaikan yang kamu lakukan tidak akan sia-sia.
Ada Allah yang Maha Mengetahui dan Maha Adil 😇

#ChallengeDesember
#onedayonemarkom
#Day15
#SuperteamMaryam
Loading...
<span class="emoji emoji1f467"></span>🏼 ayah, aku mau tanya dong. Jejak Islam di setiap negara itu pasti berbeda kan? <span class="emoji emoji1f468"></span>🏻 Iya nak, setiap ...
Media Removed
🏼 ayah, aku mau tanya dong. Jejak Islam di setiap negara itu pasti berbeda kan? 🏻 Iya nak, setiap negara memiliki cerita peradaban Islam yang berbeda 🏼 Ayah tau tidak bagaimana peradaban Islam di negara Korea? 🏻 Maaf nak, ayah tidak tau banyak tentang itu. Tapi nanti ayah akan cari tau 🏻 ... 👧🏼 ayah, aku mau tanya dong. Jejak Islam di setiap negara itu pasti berbeda kan? 👨🏻 Iya nak, setiap negara memiliki cerita peradaban Islam yang berbeda
👧🏼 Ayah tau tidak bagaimana peradaban Islam di negara Korea?
👨🏻 Maaf nak, ayah tidak tau banyak tentang itu. Tapi nanti ayah akan cari tau
👦🏻 Kapan yah, kita berdua ingin tau peradaban Islam di setiap negara
👨🏻 Kapan ya?? Ayah sibuk kerja, nanti kalau ada waktu luang pasti ayah akan cari tau ya
👧🏼👦🏻 Pasti lama (huuufffttt)

Seketika si ibu datang
👱🏻‍♀ Ada apa sih, ko kayanya sibuk banget?
👧🏼 Ini Bu, ayah sama sekali tidak tau cerita peradaban Islam di negara lain, padahal aku dan kakak ingin tau ceritanya
👦🏻 Iya benar Bu, masa kita harus menunggu ayah tidak sibuk kerja, kapan dong?? Tiap hari saja pulangnya malam
👱🏻‍♀ Sudah sudah, sini ibu kasih solusi nya 😍😍
👧🏼👦🏻👨🏻 Wahhh, apa Bu?
👱🏻‍♀ Ibu berencana akan membelikan kalian *Smart Hafiz* terdapat lebih dari 300 konten mendidik didalamnya serta ada cerita di 15 negara tentang peradaban Islam
👨🏻 Serius kamu Bu? Pasti nguras dompet yaa
👱🏻‍♀ Tenang aja yah, *smart hafiz ini bisa di dapat dengan cara arisan, sehari cukup menyisihkan Rp 7.000 atau Rp 200.000/bulan*
👨🏻 Wahhh, hematnya. Ayah setuju Bu kalau solusinya dengan dibelikan *smart hafiz*
👧🏼👦🏻 Yeeee, Alhamdulillah. Terimakasih ayah & ibu
Read more
Pendidikan adalah salah satu bagian terpenting dalam kehidupan, dari pendidikan kita bisa belajar ...
Media Removed
Pendidikan adalah salah satu bagian terpenting dalam kehidupan, dari pendidikan kita bisa belajar berbagai hal hingga bisa bermanfaat bagi orang banyak. Oleh karena itu pendidikan dirasa sangat penting meskipun diterapkan pada anak yang masih berusia muda. Berikut ada beberapa ... Pendidikan adalah salah satu bagian terpenting dalam kehidupan, dari pendidikan kita bisa belajar berbagai hal hingga bisa bermanfaat bagi orang banyak. Oleh karena itu pendidikan dirasa sangat penting meskipun diterapkan pada anak yang masih berusia muda.

Berikut ada beberapa poin penting manfaat pendidikan anak semenjak dini ▪Mengenalkan anak-anak pada dunia sekolah
Anak yang mengikuti pendidikan usia dini sebelum masuk ke bangku sekolah yang sebenarnya akan lebih siap dan memiliki kemampuan beradaptasi yang baik. Karena mereka telah dibiasakan sebelumnya untuk saling berinteraksi kepada teman sebaya, belajar, bermain hingga mengikuti aturan bersama. ▪Mengajari untuk belajar disiplin dan patuh terhadap aturan.
Meskipun masih dalam dunia pendidikan yang rendah, pendidikan usia dini juga akan membuat anak terbiasa dalam mengikuti peraturan yang harus dilaksanakan. ▪Membentuk kepribadian
Dari pendidikan usia dini orang tua bisa mulai mengenal dan membentuk kepribadian anak lebih dalam. Di sini kita akan mengenal tentang bagaimana pola pikir dan penyelesaian masalah yang mereka ambil. ▪Mengasah kreativitas dan daya imanjinasi
Berbagai materi pembelajaran anak juga akan membuat mereka terangsang untuk berpikir dan mengembangkan kemampuan yang mereka miliki. ▪Mengajarkan nilai-nilai positif
Saat berada dalam dunia pendidikan usia dini anak akan belajar pada tahapan awal seperti menjalin interaksi yang baik dan benar, saling menghargai,  dan lain-lain.

Karena suasana pembelajaran yang ringan dan menyenangkan anak secara tidak sadar akan menangkap nilai penting yang terselip dalam setiap kegiatan yang ada disana. Mereka bisa mengerti tentang sopan santun dan tata tertib.

#ChalengeDesember
#MarkomIrva
#Day13
#SuperteamMaryam
Read more
~ Ayah bunda anaknya berapa tahun itu kok udah bisa pegang hape? ~Baru 2 tahun mba.. ~Terus ayah bunda ...
Media Removed
~ Ayah bunda anaknya berapa tahun itu kok udah bisa pegang hape? ~Baru 2 tahun mba.. ~Terus ayah bunda ga larang ya anaknya main hp? ~Udah mba,tapi mau gmn lg anaknya nangis kalo dilarang jadi biarin aja deh daripada rewel.. ~jangan lagi2 ya ayah bunda biarin anak main hape,bahaya kalo kena ... ~ Ayah bunda anaknya berapa tahun itu kok udah bisa pegang hape? ~Baru 2 tahun mba.. ~Terus ayah bunda ga larang ya anaknya main hp? ~Udah mba,tapi mau gmn lg anaknya nangis kalo dilarang jadi biarin aja deh daripada rewel.. ~jangan lagi2 ya ayah bunda biarin anak main hape,bahaya kalo kena radiasinya.. ~trus kalo nangis gmn mba,,kita kasih apa dong? ~ganti sama SMART HAFIZ,, ~apa itu mba? ~SMART HAFIZ itu mainan edukasi yang dirancang untuk anak2,belajar mengaji,tontonan yang mendidik,tanpa iklan dan juga tanpa internet. Ada lebih dari 300 konten isinya,ayah bunda juga bisa masukkan file lainnya lewat koneksi usb. ~wah lengkap ya,mba aku mau ya.. ~baik bunda saya bantu proses ya.. #2019GantiGadgetAnak
Read more
Libur panjang tapi bingung mau piknik kemana?? Duh, mak libur panjang itu gak melulu harus piknik ...
Media Removed
Libur panjang tapi bingung mau piknik kemana?? Duh, mak libur panjang itu gak melulu harus piknik kok. Yang penting bagaimana kita bisa memanfaatkan waktu yang panjang ini dengan hal-hal yang positif dan menyenangkan. Salah satunya bisa dengan bernyanyi dan bercerita bersama Kuma. ... Libur panjang tapi bingung mau piknik kemana?? Duh, mak libur panjang itu gak melulu harus piknik kok. Yang penting bagaimana kita bisa memanfaatkan waktu yang panjang ini dengan hal-hal yang positif dan menyenangkan. Salah satunya bisa dengan bernyanyi dan bercerita bersama Kuma. Pasti mak, anak-anak akan sangat menikmati waktu liburannya dan lupa deh sama piknik (lumayan kan jadi ngirit pengeluaran).😀 Selain itu kemampuan bahasa anak juga akan terstimulasi, wawasannya juga akan bertambah dari berbagai informasi yang ada di Kuma ini. Dengan begitu liburannya tetap terisi dengan pendidikan dan tidak terbuang percuma.
Mumpung Kalandra libur sekolah, kayanya Kuma ini cocok banget kalau aku jadiin hadiah buat dia. Itung-itung hadiah akhir tahun gitu. 😀😀
Read more
Apa bedanya laki-laki dan perempuan, Seperti Abid, banyak balita yang mengira jika laki-laki ...
Media Removed
Apa bedanya laki-laki dan perempuan, Seperti Abid, banyak balita yang mengira jika laki-laki dan perempuan itu sama. Naaah, Ayah bunda bingung bagaimana menjelaskan nya? Apalagi kalau anak sudah bertanya, "Ade lahir dari mana?" Waah tambah bingung jawabnya. Untuk menjawab setiap ... Apa bedanya laki-laki dan perempuan,
Seperti Abid, banyak balita yang mengira jika laki-laki dan perempuan itu sama.
Naaah, Ayah bunda bingung bagaimana menjelaskan nya?

Apalagi kalau anak sudah bertanya, "Ade lahir dari mana?" Waah tambah bingung jawabnya. Untuk menjawab setiap pertanyaan anak, usahakan jangan berbohong, jelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti anak-anak. Caranya ayah bunda harus cari referensi buku atau tanya ahlinya. Lebih mudah ya baca buku saja.

Untuk itulah #LittleAbid dibuat, ada 2 buku yang menjelaskan tentang sex esukasi untuk anak-anak. Yang mengajarkan tentang apa perbedaan laki-laki dan perempuan, dan satu buku membahas tentang asal-usul ade bayi 😁 Ayah bunda pun bisa ikut belajar bersama anak-anak.

#LittleAbid
#genQ
Read more
Loading...
YUK JADI RESELLER<span class="emoji emoji1f60d"></span> Graatiiis daftar, produk yang dipasarkan pun laris manis kaya Hafiz Doll, ...
Media Removed
YUK JADI RESELLER Graatiiis daftar, produk yang dipasarkan pun laris manis kaya Hafiz Doll, Smart Hafiz, dll. Kapan lagi punya penghasilan cukup kerja dari rumah aja, kaya saya gini, sambil dasteran juga nemenin anak2 main. Peluang bisnis di Tigaraksa menjanjikan dan tidak ... YUK JADI RESELLER😍

Graatiiis daftar, produk yang dipasarkan pun laris manis kaya Hafiz Doll, Smart Hafiz, dll.

Kapan lagi punya penghasilan cukup kerja dari rumah aja, kaya saya gini, sambil dasteran juga nemenin anak2 main. 😍

Peluang bisnis di Tigaraksa menjanjikan dan tidak meragukan. Apalagi bisa bertemu dengan banyak orang dan berbagi dengan mereka walaupun hanya sebatas online. Sangat2 menyenangkan alhamdulillaah... 💓

Bagi yang mau menebar berkah kebaikan sambil jual produk edukasi Tigaraksa boleh komen MAU yaaa atau kita bisa ngobrol dulu via WA wa.me/ 087771964686
.
.
#genQ #generasiqurani #buku #mainan #ResellerWelcome #mompreneur #peluangusaha #bisnisrumahan #hafizdoll #smarthafiz #littleabid #WidyaWiyataPertama #trustedseller #ResellerWelcome
Read more
Berikan hadiah di hari sepesial untuk anakmu yang bermanfaat...dan smart hafiz cocok buat kado ...
Media Removed
Berikan hadiah di hari sepesial untuk anakmu yang bermanfaat...dan smart hafiz cocok buat kado terbaik... Smart hafiz bnyk bnget manfaatnya.. Smart hafidz Menghadirkan 9 konten unggulan : ★ lagu islami anak-anak ★ sing a song (badanamu song) ★ mengaji metode al-qolam ★ murottal ... Berikan hadiah di hari sepesial untuk anakmu yang bermanfaat...dan smart hafiz cocok buat kado terbaik...
Smart hafiz bnyk bnget manfaatnya..
Smart hafidz Menghadirkan 9 konten unggulan : ★ lagu islami anak-anak
★ sing a song (badanamu song)
★ mengaji metode al-qolam
★ murottal dan maqamat juz 30
★ da'i cilik
★ asmaul husna
★ kumpulan doa-doa
★ mengaji yuk
★ akhlaq terpuji

SING A SONG
Siang A Song with Badanamu
Others Sing A Song
Ngaji Yuk - Juz 30 dengan 3 Qori
Macam – macam lagu Adzan
Senandung Asmaul Husna
MENGAJI YUK
Metode Al-Qolam – Belajar Membaca Hijaiyah
Asmaul Husna
Da’i Cilik
Murrotal 30 Juz

CERITA - CERITA
Hari – hari besar umat islam
Jejak Islami
Sirah Nabawiyah
Hafiz Hafizah Umrah
Kisah – Kisah 25 Nabi
Khalifah urung bangau
Fabel
Fairy Tale
Cerita Rakyat
Kosakata
MOVIES
Film Animasi untuk Pre school
Film Animasi Pendidikan
Film Animasi Seri Ibadah
AKHLAQ TERPUJI
Spesifikasi produk :
★ 2 multi colour LED
★ video dan cerita islami
★ video dan dongeng anak-anak
★ belajar 3 bahasa (arab - inggris - indonesia)
★ 2 microphone menarik
★ suara speaker crystal clear
★ ukuran layar / screen 7 inch, 😍😍😍😍😍☺
More info wa 087771964686

#ChellengeDesember
#SuperteamMaryam
#OneDayOneMarkom
#Dayke9
Read more
Loading...
"Fenomena antagonis akhir zaman - Gus Mus" *Banyak rumah semakin besar, tapi keluarga nya semakin ...
Media Removed
"Fenomena antagonis akhir zaman - Gus Mus" *Banyak rumah semakin besar, tapi keluarga nya semakin kecil *Gelar semakin tinggi, akal sehat semakin rendah *Pengobatan semakin canggih, kesehatan semakin buruk *Traveling keliling dunia, tapi tidak mengenal tetangga sendiri *Penghasilan ... "Fenomena antagonis akhir zaman - Gus Mus" *Banyak rumah semakin besar, tapi keluarga nya semakin kecil
*Gelar semakin tinggi, akal sehat semakin rendah
*Pengobatan semakin canggih, kesehatan semakin buruk
*Traveling keliling dunia, tapi tidak mengenal tetangga sendiri
*Penghasilan semakin meningkat, ketentraman jiwa semakin berkurang
*Kualitas ilmu semakin tinggi, kualitas emosi semakin rendah
*Jumlah manusia semakin banyak, rasa kemanusiaan semakin menipis
*Pengetahuan semakin bagus, kearifan semakin berkurang
*Perselingkuhan makin marak, kesetiaan semakin punah
*Semakin banyak teman di dunia maya, tetapi tidak punya sahabat sejati
*Minuman semakin banyak jenisnya, air bersih semakin berkurang jumlahnya
*Pakai jam tangan mahal, tapi tak pernah tepat waktu
*Ilmu semakin tersebar, adab & akhlak semakin lenyap
*Belajar semakin mudah, guru semakin tak di hargai
*Teknologi informasi semakin canggih, fitnah & aib semakin tersebar
*Orang yang rendah ilmu banyak bicara, orang yang banyak ilmu semakin terdiam
*Tontonan semakin banyak, tuntunan semakin berkurang. Akhirnya tontonan jadi tuntunan

Alangkah baiknya kita sebagai orang tua, orang yang hidup di era globalisasi ini memberikan ilmu agama, pengetahuan, adab, moral terhadap anak anak kita. Agar mereka siap menghadapi kerasnya kehidupan di masa yang akan datang, agar mereka paham bersosialisasi dengan lingkungan masyarakatnya, agar mereka mempunyai atittude ketika berhadapan dengan orang lain.

Yuuk, fasilitasi anak dengan bermacam macam buku bergizi ini.
Ini bukan sekedar buku biasa..!! g percaya? Yuuk buktikan

Chat untuk konsultasi juga bisa 😊
Cash & arisan harganya sama yaa😍😍 barakallah
Wa 087771964686
Read more
gemesin bgt sih nak gemesin bgt sih nak😍😘
minta maaf dia jatohin hp mamahnya🤗 pdhl mamahnya gak marah minta maaf dia jatohin hp mamahnya🤗 pdhl mamahnya gak marah
*Buku Adalah Jendela Dunia* "Mba Dina, anakku sering bertanya tentang hal hal yang banyak banget ...
Media Removed
*Buku Adalah Jendela Dunia* "Mba Dina, anakku sering bertanya tentang hal hal yang banyak banget & rata rata saya g tau harus Jawab apa sedangkan pertanyaan pertanyaan kaya gini itu penting ya untuk perkembangan otaknya?". "Iya bener banget mba, sebisa mungkin kita sebagai orang tua ... *Buku Adalah Jendela Dunia* "Mba Dina, anakku sering bertanya tentang hal hal yang banyak banget & rata rata saya g tau harus Jawab apa😫 sedangkan pertanyaan pertanyaan kaya gini itu penting ya untuk perkembangan otaknya?". "Iya bener banget mba, sebisa mungkin kita sebagai orang tua terlebih seorang ibu harus bisa menjawab setiap pertanyaan dari anak anak kita, hanya saja masih banyak orang tua yang memberikan jawaban seenaknya sendiri (menurut pemikiran nya sendiri tanpa di dasari ilmu pengetahuan yang benar)". "Yahh, terus gimana dong mba? Ada solusi kah? Saya g mau anak saya belajar tapi dengan ilmu yang salah". "Tenang mba, saya punya Wwp. Sebentar saya jelasin apa itu wwp 😊😊" “Widya Wiyata Pertama”
adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak.

Apa manfaat Ensiklopedi Anak “Widya Wiyata Pertama” bagi anak Anda?

Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian :
Kehidupan,
Alam,
Ilmu Pengetahuan,
Dunia kita.
Merangsang rasa ingin tahu
Menjawab pertanyaan
Membangun kebiasaan membaca
Mengembangkan kecintaan akan belajar

Feature Buku :
Format Tanya jawab
Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file suara/bunyi
Pedoman Orang Tua

Rocket Walter :
Chip Memori 8 GB

Program terdiri dari :
25 Buku sampul tebal termasuk indeks
Walter dengan chip memori 8 GB
Petunjuk penggunaan "Wwp ini buku yang bisa dibaca pake rocket pen ya mba Risqa?" "Yupss, bener banget mba. Selain anaknya pintar, ibunya pun cerdas, karena ini bisa diturunkan untuk generasi selanjutnya. Hemat bukan?" "Pasti mahal ya mba? Aduh saya g punya cukup uang kalau harus beli sekarang. Tapi saya juga g tenang kalau tentang anak, gimana ya mba😢😢?" "Tenang mba, disini kita bisa arisan juga loh😙 harga cash & arisan itu sama, tidak ada riba yang ada hanya ongkos kirim nya saja, dan jangan lupa beli produk produk dari Tigaraksa hanya kepada reseller resmi nya ya, karena jika ada kerusakan reseller bisa membantu proses komplain nya (beda dengan membeli di market place)". "Alhamdulillah, saya mau daftar arisannya ya mba. Iya pas
Read more
Loading...
Ayah n Arka
Media Removed
Ayah n Arka Ayah n Arka
 #sukasake premium no sugar enak cocok buat aq yg gak suka susu manis, mkasih @adit_juragan_sake ...
Media Removed
#sukasake premium no sugar enak cocok buat aq yg gak suka susu manis, mkasih @adit_juragan_sake semoga makin sukses kedepannya, #veryrecomended #sukasakeoke #sukasake premium no sugar enak cocok buat aq yg gak suka susu manis, mkasih @adit_juragan_sake semoga makin sukses kedepannya,
#veryrecomended
#sukasakeoke
Loading...
Arka 19bln
Media Removed
Arka 19bln Arka 19bln
Produk perawatan kulitku, hanya sabun, tp bukan sembarang sabun ni sabun #nuamooreabeautyplusbar ...
Media Removed
Produk perawatan kulitku, hanya sabun, tp bukan sembarang sabun ni sabun #nuamooreabeautyplusbar yg mengandung stemcell dri Apel hijau swiss, yg buat kulit halua, sehat n kenyal sperti kulit bayi #NuAmoorea15bln Produk perawatan kulitku, hanya sabun, tp bukan sembarang sabun ni sabun #nuamooreabeautyplusbar yg mengandung stemcell dri Apel hijau swiss, yg buat kulit halua, sehat n kenyal sperti kulit bayi
#NuAmoorea15bln
subhanallah walhamdulilah,sehat terus y sayang, Arka 18 bln 😘😘😘 subhanallah walhamdulilah,sehat terus y sayang, Arka 18 bln
Loading...
Ini terlihat seperti full makeup,padahal tanpa bedak n foundation, blushon n eyeshadow pake lipstik ...
Media Removed
Ini terlihat seperti full makeup,padahal tanpa bedak n foundation, blushon n eyeshadow pake lipstik pink, Hanya cuci muka amoorea, solarguard, eyeliner, alis, lipstik, Sampe" td pas potong rambut d salon, mba" salonnya bingung pas nyuci rambut, mba ini kq bedaknya gak luntur kena ... Ini terlihat seperti full makeup,padahal tanpa bedak n foundation, blushon n eyeshadow pake lipstik pink,
Hanya cuci muka amoorea, solarguard, eyeliner, alis, lipstik,
Sampe" td pas potong rambut d salon, mba" salonnya bingung pas nyuci rambut, mba ini kq bedaknya gak luntur kena air, aq bilang gak pake bedak dia gak percaya, hihi.. #amooreaungu #cantiksehatalami #hanyacucimuka #tanpabedak #tanpafondation
Read more
 #nuamooreaungu #hanyacucimuka #kulitsehatamoorea
Media Removed
#nuamooreaungu #hanyacucimuka #kulitsehatamoorea #nuamooreaungu #hanyacucimuka #kulitsehatamoorea

Loading...