Dindaaapu Instagram Photos and Videos

Loading...


dindaaapu Dinda putri utami @ mentions
Followers: 337
Following: 2,645
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Loading...
Bae bae bang cemal entar kalo si arab ngamuk susah lo urusannye die kan temprament banget kalo udah ...
Media Removed
Bae bae bang cemal entar kalo si arab ngamuk susah lo urusannye die kan temprament banget kalo udah urusan biniknye wkwkwwk! Bang cemal juga nanti dimarahin lo ame bininye abang si steffi #ehh peace wkwkwk Bae bae bang cemal entar kalo si arab ngamuk susah lo urusannye die kan temprament banget kalo udah urusan biniknye wkwkwwk! Bang cemal juga nanti dimarahin lo ame bininye abang si steffi #ehh peace wkwkwk
Seharusnya jomblo itu bukan masalah bang ali banget deh! Muka ganteng kek begono cewek mana yg kagag ...
Media Removed
Seharusnya jomblo itu bukan masalah bang ali banget deh! Muka ganteng kek begono cewek mana yg kagag mau? Sabar aja bang! haters itu cuma org bangsat! Keepsupportyoupacarku! wkwkwk #edisingarep Seharusnya jomblo itu bukan masalah bang ali banget deh! Muka ganteng kek begono cewek mana yg kagag mau? Sabar aja bang!♥ haters itu cuma org bangsat! Keepsupportyoupacarku!♥♥ wkwkwk
#edisingarep
Neng geulis lagi pada fitness nih!<span class="emoji emoji2665"></span><span class="emoji emoji2665"></span> @20_fit #EMStraining #20fit
Media Removed
Neng geulis lagi pada fitness nih! @20_fit #EMStraining #20fit Neng geulis lagi pada fitness nih!♥♥
@20_fit #EMStraining #20fit
Loading...
 #HAPPY46MONTHSARYPRILLVERS!<span class="emoji emoji2665"></span> Makin kompak makin syang ama ii makin solid makin banyak makin ...
Media Removed
#HAPPY46MONTHSARYPRILLVERS! Makin kompak makin syang ama ii makin solid makin banyak makin apalah apalah pokoknya★ we love you Prilly Latuconsina!♡ #HAPPY46MONTHSARYPRILLVERS!♥
Makin kompak makin syang ama ii makin solid makin banyak makin apalah apalah pokoknya★ we love you Prilly Latuconsina!♡♥
Loading...
Belum pernah sih ketemu! Tapi gatau kenapa sayang banget ama dia,sehari ga liat pict dia berasa ...
Media Removed
Belum pernah sih ketemu! Tapi gatau kenapa sayang banget ama dia,sehari ga liat pict dia berasa gak makan hihi! LOVE YOU BABANG ALI Belum pernah sih ketemu! Tapi gatau kenapa sayang banget ama dia,sehari ga liat pict dia berasa gak makan hihi!♥♥♥♥ LOVE YOU BABANG ALI
Oh no!! Babang ali kemana?????? Eh ko kok pegang2 pipi chubby my piyi sih? Kemaren ngepost foto ali ...
Media Removed
Oh no!! Babang ali kemana?????? Eh ko kok pegang2 pipi chubby my piyi sih? Kemaren ngepost foto ali sama prilly dibilang mereka so sweet terus mksut foto ini apa? Oh no!! Babang ali kemana?????? Eh ko kok pegang2 pipi chubby my piyi sih? Kemaren ngepost foto ali sama prilly dibilang mereka so sweet terus mksut foto ini apa?
Loading...
Dear yg tersayang @prillylatuconsina96 !<span class="emoji emoji2665"></span> Kamu yg strong ya sayang jangan dengerin orang orang ...
Media Removed
Dear yg tersayang @prillylatuconsina96 ! Kamu yg strong ya sayang jangan dengerin orang orang bangsat itu!kita semua gak mau air mata kamu tumpah sia sia,kamu itu wanita hebat bie kami semua sayang kamu. kamu tenang aja pv itu bagaikan benteng yg kokoh yg bakal lindungin kamu! I love you ... Dear yg tersayang @prillylatuconsina96 !♥
Kamu yg strong ya sayang jangan dengerin orang orang bangsat itu!kita semua gak mau air mata kamu tumpah sia sia,kamu itu wanita hebat bie kami semua sayang kamu. kamu tenang aja pv itu bagaikan benteng yg kokoh yg bakal lindungin kamu! I love you mungilku♥ kalau aja aku cowok udah aku nikahin kamu syg walaupun harus berhadapan dulu ama babang ganteng @aliandooo #wkwkwkkw
Read more
Loading...
 #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi ...
Media Removed
#balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi ... #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi #balikindisi pleaseeeeeeeeeeee!!!!
Read more
 #Selamattanggal6yangke12kalinyaDIGOSISI<span class="emoji emoji2665"></span> Gak perlu banyak wish yg bikin belibet yg penting ...
Media Removed
#Selamattanggal6yangke12kalinyaDIGOSISI Gak perlu banyak wish yg bikin belibet yg penting yang terbaik aja buat kalian sayangku! Langgeng jgn gegana mulu! Love you more Next wish semoga APRIL menyusul hihi amin #1stAnniversarryDIGOSISI! #Selamattanggal6yangke12kalinyaDIGOSISI♥
Gak perlu banyak wish yg bikin belibet yg penting yang terbaik aja buat kalian sayangku! Langgeng jgn gegana mulu! Love you more ♥♥ Next wish semoga APRIL menyusul hihi amin
#1stAnniversarryDIGOSISI!♥♥
Loading...

Loading...