Dindakazami Instagram Photos and Videos

Loading...


dindakazami dindakazami @dindakazami mentions
Followers: 3,799
Following: 859
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Kalau UHF ceramah, saya hanya berbagi pengalaman...bagaimana suka dukanya jadi istri UHF lebih ...
Media Removed
Kalau UHF ceramah, saya hanya berbagi pengalaman...bagaimana suka dukanya jadi istri UHF lebih dari 11 tahun lamanya. . Kira2...banyakan suka atau dukanya ya ??? Foto2 ini bisa menjawabnya . #UHF #sakinah #love Kalau UHF ceramah, saya hanya berbagi pengalaman...bagaimana suka dukanya jadi istri UHF lebih dari 11 tahun lamanya.
.
Kira2...banyakan suka atau dukanya ya ??? Foto2 ini bisa menjawabnya 😅
.
#UHF #sakinah #love
Loading...
Persahabatan selalu mempunyai sesuatu untuk dibagi, meskipun hanya sebuah nasihat atau sebait ...
Media Removed
Persahabatan selalu mempunyai sesuatu untuk dibagi, meskipun hanya sebuah nasihat atau sebait doa yang tak tampak.. . In syaa Allah kita akan saling support dalam kebaikan dan bersama-sama meraih Jannah.. Aamiin yaa Robb.. . Luv u All sista.. . #friendship #sisterfillah ... Persahabatan selalu mempunyai sesuatu untuk dibagi, meskipun hanya sebuah nasihat atau sebait doa yang tak tampak..
.
In syaa Allah kita akan saling support dalam kebaikan dan bersama-sama meraih Jannah.. Aamiin yaa Robb.. .
Luv u All sista.. ❤️❤️😘😘
.
#friendship #sisterfillah #sahabatsholehah #sahabatsholihah
Read more
Bismillah . Sedikit cerita tentang event @jakartahalalthings Jakarta Halal Things 2018.. . Sekitar ...
Media Removed
Bismillah . Sedikit cerita tentang event @jakartahalalthings Jakarta Halal Things 2018.. . Sekitar H-7 malam sesaat sebelum tidur, saya dihubungi Mom @niningaidil yang mengajak @azfael_id untuk join Fashion Show di Event Jakarta Halal Things tanggal 30 November 2018 di Senayan ... Bismillah
.
Sedikit cerita tentang event @jakartahalalthings Jakarta Halal Things 2018..
.
Sekitar H-7 malam sesaat sebelum tidur, saya dihubungi Mom @niningaidil yang mengajak @azfael_id untuk join Fashion Show di Event Jakarta Halal Things tanggal 30 November 2018 di Senayan City bersama dengan Moms lainnya yang tergabung di @hijabersmom_hmc .. .
Sudah pasti waktunya mepet untuk prepare.. Tapi dengan dukungan suami @hilmi28 , keluarga, teman-teman.. Bismillah saya sanggupi..
.
Esok harinya setelah fixed, saya mulai "bergerak".. Mulai ke tempat teteh penjahit untuk discuss tentang konsep, model, bahan dll.. Bolak-balik ke tempat bahan, ke tempat aksesoris payet, dan lainnya (untuk urusan ini jelas ga bisa saya serahkan ke yang lain karena ini berhubungan dengan "taste" dan memang saya type mobile yang ga bisa hanya "duduk manis" terima beres).. Seperti biasanya, hal-hal seperti itu saya kerjakan di jam anak-anak sekolah.. Jadi pagi setelah saya antar anak-anak ke sekolah, saya langsung berangkat lagi mengurus ini-itu dan targetnya saya sudah harus sampai di sekolah lagi sebelum jam sekolah anak-anak berakhir.. Alhamdulillah semua Allah mudahkan.. Bahan dan detail pernak-pernik yang saya cari dan inginkan ada semua sesuai dengan apa yang saya harapkan.. Walaupun di sela-sela itu ada sedikit "drama" teteh penjahit yang paling senior sempat terkena diare tetapi sekali lagi Allah tetap memberikan kemudahan.. Alhamdulillah baju-baju untuk show selesai di hari H.. Semoga teteh2 penjahit beserta keluarganya selalu diberi kesehatan..
.
Event yang ditunggu tiba.. Alhamdulillah semuanya berjalan lancar.. Masyaa Allah bangeeettt Moms dari Hijabersmom Community ini sangat kompak.. Walaupun komunikasi awal hanya via WAG tapi kami bisa langsung saling koordinasi, saling support, saling mengisi.. Alhamdulillah sekali bisa menjadi bagian dari Hijabers Mom Community..
.
Semoga usaha saya dan Moms HmC diberkahi oleh Allah.. Semoga kita semua bisa menuju sukses bersama.. Dan in syaa Allah bisa bertemu, silaturrahim dan bekolaborasi kembali di event-event selanjutnya.. Aamiin yaa Robbal'alamiin.. .
Luv U aLL Moms @hijabersmom_hmc ❤️❤️❤️
Read more
Bismillah.. Walau sdh beberapakali tampil diatas panggung dan juga talkshow serta bedah buku, ...
Media Removed
Bismillah.. Walau sdh beberapakali tampil diatas panggung dan juga talkshow serta bedah buku, ini perdana saya tampil bersama suami tercinta UHF.. Deg-degan juga sih harus bisa mengimbangi Beliau yang jam terbangnya tinggi. Tapi.. sesuatu kan harus dimulai . Datang ya teman-teman, ... Bismillah.. Walau sdh beberapakali tampil diatas panggung dan juga talkshow serta bedah buku, ini perdana saya tampil bersama suami tercinta UHF.. Deg-degan juga sih harus bisa mengimbangi Beliau yang jam terbangnya tinggi. Tapi.. sesuatu kan harus dimulai 😅. Datang ya teman-teman, Ahad ini di Masjid Al Ittihad Tebet. Insya Allah akan hadir juga Ust Fauzil Adim & CanunFufu.
—————————————-
Bahagia senantiasa dicari semua orang, termasuk ketika menikah pun konon katanya mencari kebahagiaan. Salah satu indikasi bahagia dalam pernikahan adalah bukan tanpa masalah, tapi masalah itu bisa dimanegemen dengan baik. Komunikasi antara hak dan kewajiban suami-istri menjadi penting.
Nah, bagaimana menyeimbangkan antara hak dan kewajiban sebagai suami-istri? Bagaimana mengkomunikasikannya dengan minim problem?
Yuk tandai tanggalnya, tag teman-temanmu sebanyak-banyaknya agar bisa hadir pada event #SeminarPascaNikah, yang insyaAllah akan diselenggarakan:
Hari, tanggal : Ahad, 16 Desember 2018
Pukul : 08.30 - 12.00 WIB
Tempat: Aula Masjid Raya Al Ittihad, Tebet, Jakarta

Pembicara:
1. Ust. M Fauzil Adhim @mohammadfauziladhim (Yogjakarta)
- Penulis Buku Best Seller, Pakar Parenting dan Pendakwah-

2. Ust. Hilmi Firdausi @hilmi28 (Bogor) & Ummi Dinda @dindakazami
- Pendakwah, Owner SIT Darul Fikri Founder Kajian Hilmiyah & Majelis UHF.
- Owner Brand Moslem AZFAEL @azfael_id
3. Kang Ikhsanun Kamil @canunkamil & Teh Foezi Citra Elmart @fufuelmart -CanunFufu- (Bandung)
- Romantic Couple Trainer -

Acara FREE [Infaq Terbaik]
DAFTAR : http://bit.ly/BeJannahCouple

Informasi lebih lengkap:
Admin Keceh YNS: 0819-5888-3838 (WA Only)
Instagram: @NikahSyariID & @IndonesiaNikahSyari
Facebook: https://www.facebook.com/yuknikahsyari/
Read more
Alhamdulillah bisa silaturrahim dengan Mba2 cantik sholehah yang banyak ilmunya.. . In syaa ...
Media Removed
Alhamdulillah bisa silaturrahim dengan Mba2 cantik sholehah yang banyak ilmunya.. . In syaa Allah nanti qta bisa ketemuan & sharing2 lagi yaaa Dian @kameela_hijabku , mak Rani @ranuni.id , mba Salty @zahwazee , mba Alba @albarizk , mba Fenny @fennysaptalia , mba Eva @khazzanah_ 🤗🤗 Alhamdulillah bisa silaturrahim dengan Mba2 cantik sholehah yang banyak ilmunya..
.
In syaa Allah nanti qta bisa ketemuan & sharing2 lagi yaaa Dian @kameela_hijabku , mak Rani @ranuni.id , mba Salty @zahwazee , mba Alba @albarizk , mba Fenny @fennysaptalia , mba Eva @khazzanah_ 😍😍🤗🤗
In syaa Allah @azfael_id bersama 8 Desainer dari Hijabers Mom Community (HmC Pusat, HmC Depok dan HmC Bogor) akan menggelar FASHION SHOW di event "Jakarta Halal Things" @Senayan City tanggal, 30 November 2018 pukul 15.00-16.00 dengan tema "Beaute de la Nature".. Mohon doanya dari teman2 ... In syaa Allah @azfael_id bersama 8 Desainer dari Hijabers Mom Community (HmC Pusat, HmC Depok dan HmC Bogor) akan menggelar FASHION SHOW di event "Jakarta Halal Things" @Senayan City tanggal, 30 November 2018 pukul 15.00-16.00 dengan tema "Beaute de la Nature".. Mohon doanya dari teman2 semua..Jika berkenan, silahkan merapat ke Senayan City.. 🤗🙏
.
#jakartahalalthings2018 #hijabersmomcommunity #jakartahalalthings
Read more
Loading...
Dua jagoan Umi..Abang @azka.mz10 & @hilal_abiyyu_elfattan lagi main sambil muroja'ah... Dua jagoan Umi..Abang @azka.mz10 & @hilal_abiyyu_elfattan lagi main sambil muroja'ah...😘
Sebagai seorang Istri...kadang saya sedih juga melihat suami sering dicacimaki, difitnah macam-macam, ...
Media Removed
Sebagai seorang Istri...kadang saya sedih juga melihat suami sering dicacimaki, difitnah macam-macam, dakwahnya, sekolahnya, usahanya, bahkan saya pun terimbas terkena fitnah sebagai istri UHF. . Tapi...kesedihan saya tak pernah saya tampakkan dihadapan suami, karena tugas ... Sebagai seorang Istri...kadang saya sedih juga melihat suami sering dicacimaki, difitnah macam-macam, dakwahnya, sekolahnya, usahanya, bahkan saya pun terimbas terkena fitnah sebagai istri UHF.
.
Tapi...kesedihan saya tak pernah saya tampakkan dihadapan suami, karena tugas kita sebagai Istri justru harus menguatkan.
.
Alhamdulillah, UHF sejauh ini tetap santai menghadapi semuanya, ia tidak mengeluh kecuali mengadukan semua kepada TuhanNYA dalam sujud-sujudnya.
.
Kalau kata UHF “Sejuta orang memaki, memfitnah dan membeci, asal Allah, orangtua dan istri tercinta ridha...tidak masalah sama sekali.”
.
Semangat terus berjuang suamiku...yang mencintai dan mendukungmu jauh lebih banyak. Uhibbuka Fillah Ilal Jannah...
.
#UHF #Love
Read more
Loading...
Assalamu'laikum Warahmatullah Wabarakaatuh.. . In syaa Allah 8 designer dari *Hijabersmom ...
Media Removed
Assalamu'laikum Warahmatullah Wabarakaatuh.. . In syaa Allah 8 designer dari *Hijabersmom Community* (HmC pusat, HmC Depok dan HmC Bogor) akan menggelar *fashionshow* pada acara *Jakarta Halal Things 2018* dengan tema *Beaute de la nature*.. . Designer yg berpartisipasi antara ... Assalamu'laikum Warahmatullah Wabarakaatuh..
.
In syaa Allah 8 designer dari *Hijabersmom Community* (HmC pusat, HmC Depok dan HmC Bogor) akan menggelar *fashionshow* pada acara *Jakarta Halal Things 2018* dengan tema *Beaute de la nature*.. .
Designer yg berpartisipasi antara lain :
@larose.syari.official by @najua.bellabaric @nia_thenovijanto @chaeralee
.
@tetymurniati.id
.
@azfael_id by @dindakazami
.
@ranuni.id by @raniranuni
.
@frida.aulia
.
@kaenina.etnikwear by @rokhmi.fitria
.
Fashionshow akan digelar pada *Jumat, 30 November 2018
Pukul 15.00-16.00
dengan menampilkan 36 busana..
.
Untuk *reservasi* menyaksikan acara ini, silahkan WA ke mom Nining aidil 08176388897 dengan format WA : HMCxJHT, nama lengkap, email, nomor WA.. .
Untuk detail acara Jakarta Halal Things 2018, Jangan lupa follow @scarf_media dan @jakartahalalthings
.
See u there, halal lovers.. ❤️❤️❤️
.
#jakartahalalthings2018 #hijabersmomcommunity
Read more
Ketika mendapat kesempatan berduaan dgn UHF, iseng-iseng saya mengintrogasi beliau... . Aku ...
Media Removed
Ketika mendapat kesempatan berduaan dgn UHF, iseng-iseng saya mengintrogasi beliau... . Aku : "Honey, coba sebutkan siapa aja yg paling berperan dlm menjadikan kamu seperti UHF sekarang ?" . Dia : "Pastinya ridho Allah, doa orangtua dan pastinya doa kamu sayang....eh, fitnah, caci ... Ketika mendapat kesempatan berduaan dgn UHF, iseng-iseng saya mengintrogasi beliau...
.
Aku : "Honey, coba sebutkan siapa aja yg paling berperan dlm menjadikan kamu seperti UHF sekarang ?"
.
Dia : "Pastinya ridho Allah, doa orangtua dan pastinya doa kamu sayang....eh, fitnah, caci maki, hinaan orang juga jd motivasi utama aku"
.
Aku : hhmm, setuju untuk semua, tapi masak sih karena doa aku juga ? Perasaan aku kan masih banyak kurang jd istri...ayoo, jujur sebutin kekurangan aku...jujur yaaa...
.
Dia : "Kamu itu...kurang banyak nuntut sebagai Istri.. istri lain minta ini itu dari suaminya, kamu malah hampir tdk pernah minta apa2 dari suami...kan aneh 😊".
.
Aku : "Hehehehe...klo gitu aku sekarang menuntut deh sebagai istri...bukan materi, tapi jagalah hatimu hanya untukku...😍 .
.
Dia : "Setelah Allah & Rasulnya, lalu orangtua...kamu adalah prioritas utama dalam hidupku...beneran ✌️ .
Aku : " 😍😍😍"
.
*Dialog ini diedit seperlunya tanpa mengurangi substansi, karena aslinya khawatir bisa bikin baper seantero dunia maya...😁
Read more
Kalian bukan hanya sekedar indah...kalian tak akan terganti...<span class="emoji emoji1f618"></span>
Media Removed
Kalian bukan hanya sekedar indah...kalian tak akan terganti... Kalian bukan hanya sekedar indah...kalian tak akan terganti...😘
Dikirimi UHF Pict dan kata2 indah ini dari Semarang...duh, jadi makin kangen...<span class="emoji emoji1f62d"></span> . Dia bukanlah ...
Media Removed
Dikirimi UHF Pict dan kata2 indah ini dari Semarang...duh, jadi makin kangen... . Dia bukanlah Jomblo, namun hampir tiap weekend dia mengurusi sendiri anak-anakku, menjaga anak-anakku, mengajak rekreasi anak-anakku...Makasih ya sayang, ridhoku insya Allah sudah kau genggam, ... Dikirimi UHF Pict dan kata2 indah ini dari Semarang...duh, jadi makin kangen...😭
.
Dia bukanlah Jomblo, namun hampir tiap weekend dia mengurusi sendiri anak-anakku, menjaga anak-anakku, mengajak rekreasi anak-anakku...Makasih ya sayang, ridhoku insya Allah sudah kau genggam, maka masuklah dari pintu Surga manapun yang kau inginkan...
.
Terimakasih telah berkorban untuk dakwah ini...selamat berakhir pekan ya sayang...Uhibbuki fillah Ilal Jannah ya jamiilah...😘
.
#UHF #KataUHF
Read more
Loading...
Alhamdulillah hari ini bisa meet up cantik lagi ama Adek kesayangan @diandra2111 owner brand terhits ...
Media Removed
Alhamdulillah hari ini bisa meet up cantik lagi ama Adek kesayangan @diandra2111 owner brand terhits @kameela_hijabku .. . Adek yang ayu tenan, ga sombong, baiknya banget bangeeeet N ga pelit share ilmu.. Pokoknya lope lope bangeet d.. 🤗🤗 . Tadi kurang lamaaa chit chatnyaaaa.. ... Alhamdulillah hari ini bisa meet up cantik lagi ama Adek kesayangan @diandra2111 owner brand terhits @kameela_hijabku 😍😍😍.. .
Adek yang ayu tenan, ga sombong, baiknya banget bangeeeet N ga pelit share ilmu.. Pokoknya lope lope bangeet d.. 😁😁🤗🤗
.
Tadi kurang lamaaa chit chatnyaaaa.. So nanti kudu meet up lagi yaa qta 😘😘 And meet upnya seperti biasaa pastinya yaaa rencanain ini itu ga sekedar nongki2 😬😬.. Oyaaa kudu Colek Rani @ranuni.id juga niy.. Ga pernah bisa ikutan kalo diajakin 😅😅
.
Bismillah.. Semangat untuk project March 2019 yaaa Dian sayang.. Sukses fiddunya wal akhirah.. Aamiin.. 💐💐💐
Read more
<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span>09092007-09092018<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> 11 tahun and still counting.. 😇😇😇 . Karena kata Pak JK, kurangi beli ...
Media Removed
09092007-09092018 11 tahun and still counting.. 😇😇😇 . Karena kata Pak JK, kurangi beli Mobil Ferrari, maka aku hadiahkan saja untukmu Pulpen Ferrari.. . Karena kamu orang yang ga suka beli dompet, ini aku hadiahkan dompet baru.. Semoga rezekinya makin lancar jaya, di darat, ... ❤❤❤09092007-09092018❤❤❤ 11 tahun and still counting.. 😇😇😇 .
Karena kata Pak JK, kurangi beli Mobil Ferrari, maka aku hadiahkan saja untukmu Pulpen Ferrari.. 😁
.
Karena kamu orang yang ga suka beli dompet, ini aku hadiahkan dompet baru.. Semoga rezekinya makin lancar jaya, di darat, laut dan udara..😁
.
Karena kamu seringkali berdakwah menjelajah nusantara membawa tas yang itu-itu saja, maka ini juga kuhadiahkan tas kulit cinta, semoga ketika dibawa ke luar kota atau luar negeri, tas ini menjadi pengganti diriku agar engkau terus mengingatku.. 😍
.
Terakhir, Doa tulusku di hari pernikahan kita ini, Semoga selalu bertambah ketaatan dan semakin bertambah kebaikan serta keberkahan usia dan kesehatan kita berdua dalam perjalanan di dunia ini untuk menjaga amanah Allah yaitu anak2 kita untuk bersama menuju surga Allah nantinya.. 😇😇😇 Aamiin ya Robbal'alamiin.. 😇🙏 .
Let's grow old together Hunny 💞💞💞
.
Happy Anniversary ❤❤❤
.
Ana Uhibbuka Fillah.. #anniversarygift #weddinganniversarygift #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah
Read more
Alhamdulillah punya suami yang tidak suka mendengar omongan, caci maki, hinaan sampai fitnah ...
Media Removed
Alhamdulillah punya suami yang tidak suka mendengar omongan, caci maki, hinaan sampai fitnah para haters. Hidupnya woles banget. Dia pernah bilang ke aku, kalau dengerin hinaan haters lalu dimasukin ke hati dan kita sampai down, kita yang rugi dan mereka yg puas... . Jadi, solusi untuk ... Alhamdulillah punya suami yang tidak suka mendengar omongan, caci maki, hinaan sampai fitnah para haters. Hidupnya woles banget. Dia pernah bilang ke aku, kalau dengerin hinaan haters lalu dimasukin ke hati dan kita sampai down, kita yang rugi dan mereka yg puas...
.
Jadi, solusi untuk semua itu adalah tetap berkarya dan bekerja keras. Kita bungkam mulut para pembenci dengan prestasi, begitu nasihatnya.
.
I Love U full UHF 😘😘😘
.
*dilarang baper negatif melihat foto ini. Kalau baper positif dan termotivasi untuk selalu romantis bersama suami itu baru boleh. Berpahala dan Nyunnah loh...(bagi yg sdh halal ya...😊)
Read more
Loading...
Asian Games 2018 #asiangames2018 #asiangamesindonesia #stadionpakansari
Media Removed
Asian Games 2018 #asiangames2018 #asiangamesindonesia #stadionpakansari Asian Games 2018 #asiangames2018 #asiangamesindonesia #stadionpakansari
Dear Abi @hilmi28...kapan senggang ? Jelong-jelong lagi yuuukkk... . Pesan ini disampaikan ...
Media Removed
Dear Abi @hilmi28...kapan senggang ? Jelong-jelong lagi yuuukkk... . Pesan ini disampaikan Trio Azfael @azka.mz10 @fayzasuraiyya @hilal_abiyyu_elfattan dan pasti Umminya Dear Abi @hilmi28...kapan senggang ? Jelong-jelong lagi yuuukkk...
.
Pesan ini disampaikan Trio Azfael @azka.mz10 @fayzasuraiyya @hilal_abiyyu_elfattan dan pasti Umminya 😅😘
Selamat Idul Adha.. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.. 🤗🤗<span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> Wardrobe kece dari @kameela_hijabku ...
Media Removed
Selamat Idul Adha.. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.. 🤗🤗 Wardrobe kece dari @kameela_hijabku .. Maaaciyyy @dianhendra_ sayang.. Love Love bangeet ama Dress Sweetheartnya #kameelahijabku #kameelalovers #kameela_hijabku Selamat Idul Adha.. Taqabbalallahu Minna Wa Minkum.. 🤗🤗🙏🙏 Wardrobe kece dari @kameela_hijabku .. Maaaciyyy @dianhendra_ sayang.. Love Love bangeet ama Dress Sweetheartnya 😍😍😘😘 #kameelahijabku #kameelalovers #kameela_hijabku
Loading...
Lelaki di sebelah saya ini bagi banyak orang jelas bukan lelaki paling tampan, bahkan barangkali ...
Media Removed
Lelaki di sebelah saya ini bagi banyak orang jelas bukan lelaki paling tampan, bahkan barangkali mungkin saja ada yang bilang tidak tampan. . Tapi bagi saya, lelaki peneman 11 tahun hidup saya ini adalah lelaki yang tidak sekedar tampan, yang luar biasa pintar sekaligus pekerja yang ... Lelaki di sebelah saya ini bagi banyak orang jelas bukan lelaki paling tampan, bahkan barangkali mungkin saja ada yang bilang tidak tampan.
.
Tapi bagi saya, lelaki peneman 11 tahun hidup saya ini adalah lelaki yang tidak sekedar tampan, yang luar biasa pintar sekaligus pekerja yang keras, berpikir polos sederhana sekaligus teman berbagi ilmu yang dahsyat, Abi yang hebat sekaligus pendamping yang setia.
.
Yang hatinya tertaut dengan masjid, dakwah, jamaah, dan para santri asuhannya...serta sangat sayang terhadap anak2nya.
.
Bagi saya...ia sempurna.
.
*dalam rangka membalas postingan Ustad Darling @hilmi28 tadi pagi 😁. Kalau suami gombal, maka istri harus lebih gombal...kata UHF, fastabiqul khairat dalam pernikahan. 😍
Read more
Mumpung UHF @hilmi28 lagi kosong jadwalnya culik sebentar pacaran dulu.. <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f601"></span>🤗🤗 #uhf #pacaranhalal ...
Media Removed
Mumpung UHF @hilmi28 lagi kosong jadwalnya culik sebentar pacaran dulu.. 🤗🤗 #uhf #pacaranhalal #sakinahbersamamu Mumpung UHF @hilmi28 lagi kosong jadwalnya culik sebentar pacaran dulu.. 😁😁🤗🤗 #uhf #pacaranhalal #sakinahbersamamu
Basket Cinta with Bebeb <span class="emoji emoji1f3c0"></span><span class="emoji emoji1f3c0"></span><span class="emoji emoji1f3c0"></span>🤗🤗🤗 #UHF #Love #basketball<span class="emoji emoji1f3c0"></span> #thismorning #sakinahbersamamu
Media Removed
Basket Cinta with Bebeb 🤗🤗🤗 #UHF #Love #basketball #thismorning #sakinahbersamamu Basket Cinta with Bebeb 🏀🏀🏀🤗🤗🤗 #UHF #Love #basketball🏀 #thismorning #sakinahbersamamu
AzFaEl niqab series....spesial pengobat rindu buat UHF AzFaEl niqab series....spesial pengobat rindu buat UHF 😊😘
Salah satu nasihat yang selalu saya ingat dari suami tercinta sekaligus guru kehidupan saya adalah, ...
Media Removed
Salah satu nasihat yang selalu saya ingat dari suami tercinta sekaligus guru kehidupan saya adalah, jangan pernah peduli terhadap bullyan dan fitnahan orang kepada kita, justru ketika itu terjadi...berdoalah, karena doa2 orang yg teraniaya itu maqbul. . UHF telah membuktikannya...ketika ... Salah satu nasihat yang selalu saya ingat dari suami tercinta sekaligus guru kehidupan saya adalah, jangan pernah peduli terhadap bullyan dan fitnahan orang kepada kita, justru ketika itu terjadi...berdoalah, karena doa2 orang yg teraniaya itu maqbul.
.
UHF telah membuktikannya...ketika banyak orang memfitnah & menghina, justru Allah angkat derajatnya.
.
Semoga menjadi inspirasi
Tetap semangat, enjoy your life and your love ❤️.
.
With Love
Ummu @dindakazami
.
Cc Ust Darling @hilmi28
.
#UHF #KataUHF #Love #MyHusband
Read more
Ini foto beberapa tahun yang lalu, sebelum UHF sesibuk sekarang...saya jarang sekali nyetir tanpa ...
Media Removed
Ini foto beberapa tahun yang lalu, sebelum UHF sesibuk sekarang...saya jarang sekali nyetir tanpa suami, namun sekarang...nyetir sendiri bareng anak2 sudah jadi kebiasaan. . Sebenarnya ada karyawan suami supir2 di Sekolah, tapi ga enak aja disetirin laki2 yang bukan mahrom tanpa ... Ini foto beberapa tahun yang lalu, sebelum UHF sesibuk sekarang...saya jarang sekali nyetir tanpa suami, namun sekarang...nyetir sendiri bareng anak2 sudah jadi kebiasaan.
.
Sebenarnya ada karyawan suami supir2 di Sekolah, tapi ga enak aja disetirin laki2 yang bukan mahrom tanpa suami.
.
Intinya, jadi Istri itu harus bisa mandiri. Ditinggal2 suami harus bisa mengatur rumah, menjaga harta suami dan terutama mendidik buah hati.
.
Semangat terus dakwahnya Cintaku Ustadz Darling @hilmi28. In syaa Allah kami di rumah baik2 saja. Jaga diri, jaga hati, jaga pandangan dan terus ingat Allah ya...ingat akyu juga tentunya 😍.
.
Sampai jumpa hari Selasa sayaangg...😘
.
#UHF #Love #Sakinah .
Read more
Para lelakiku...Ya Robbi, selamatkanlah dan berkahilah selalu mereka, terutama untuk suami ...
Media Removed
Para lelakiku...Ya Robbi, selamatkanlah dan berkahilah selalu mereka, terutama untuk suami tercinta Ustadz Darling @hilmi28 dalam mengurus usahanya juga mengemban tugas dakwahnya...Aamiin. . #UHF #Love #myman Para lelakiku...Ya Robbi, selamatkanlah dan berkahilah selalu mereka, terutama untuk suami tercinta Ustadz Darling @hilmi28 dalam mengurus usahanya juga mengemban tugas dakwahnya...Aamiin. 😘
.
#UHF #Love #myman
Jaga hati, jaga pandangan di luaran sana ya sayang. Terimakasih atas hari-hari yang indah bersamamu, ...
Media Removed
Jaga hati, jaga pandangan di luaran sana ya sayang. Terimakasih atas hari-hari yang indah bersamamu, walau sekarang agak berkurang.... . Semangat dakwahnya cinta, as usual...weekend ini cuma bareng kiddos lagi. We all love U Abiii... Jaga hati, jaga pandangan di luaran sana ya sayang. Terimakasih atas hari-hari yang indah bersamamu, walau sekarang agak berkurang...😅.
.
Semangat dakwahnya cinta, as usual...weekend ini cuma bareng kiddos lagi. We all love U Abiii...😘
Dikirimin gambar ini sama My Hubby...jadi ngakak siang2 <span class="emoji emoji1f602"></span>. . *nasib jadi orang kurus <span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
Dikirimin gambar ini sama My Hubby...jadi ngakak siang2 . . *nasib jadi orang kurus Dikirimin gambar ini sama My Hubby...jadi ngakak siang2 😂.
.
*nasib jadi orang kurus 😊
Thanks for this beautiful picture hunny @hilmi28 <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span> . Wardrobe by @azfael_id #azfael_id #azfaelproduction ...
Media Removed
Thanks for this beautiful picture hunny @hilmi28 . Wardrobe by @azfael_id #azfael_id #azfaelproduction #UHF #fotobajujualan Thanks for this beautiful picture hunny @hilmi28 😘😘😍😍 .
Wardrobe by @azfael_id #azfael_id #azfaelproduction #UHF #fotobajujualan
Efek nonton Antman kenapa kami jadi pada “mengecil” begini ya ? <span class="emoji emoji1f601"></span><span class="emoji emoji1f605"></span>.. #UHF #familygoals #love
Media Removed
Efek nonton Antman kenapa kami jadi pada “mengecil” begini ya ? .. #UHF #familygoals #love Efek nonton Antman kenapa kami jadi pada “mengecil” begini ya ? 😁😅.. #UHF #familygoals #love
Menjadi Ibu bagi ketiga buah hati ini adalah anugrah terindah kedua dalam hidupku.. Kok kedua?? ...
Media Removed
Menjadi Ibu bagi ketiga buah hati ini adalah anugrah terindah kedua dalam hidupku.. Kok kedua?? Yang pertama adalah menjadi bidadarinya UHF @hilmi28 . Thx for the beautiful picture honey.. #UHF #love #momquote #familygoals #momkids Menjadi Ibu bagi ketiga buah hati ini adalah anugrah terindah kedua dalam hidupku.. Kok kedua?? Yang pertama adalah menjadi bidadarinya UHF @hilmi28 😍😘.
Thx for the beautiful picture honey.. #UHF #love #momquote #familygoals #momkids
Mumpung UHF lagi mengosongkan jadwal dakwahnya, mari kita ajak Hubby kencan sambil balapan..<span class="emoji emoji1f3c1"></span>🛣️🏎️<span class="emoji emoji1f618"></span>. ...
Media Removed
Mumpung UHF lagi mengosongkan jadwal dakwahnya, mari kita ajak Hubby kencan sambil balapan..🛣️🏎️. Cc : @hilmi28 . #love #UHF #f1 #ferarri #race #relationshipgoals️ #pacaranhalal Mumpung UHF lagi mengosongkan jadwal dakwahnya, mari kita ajak Hubby kencan sambil balapan..🏁🛣️🏎️😘. Cc : @hilmi28 .
#love #UHF #f1 #ferarri #race #relationshipgoals❤️ #pacaranhalal
Assalammualaikum Wr Wb.. . "TAQOBBALALLAHU MINNAWAMINKUM " (Semoga Allah Menerima Amalku ...
Media Removed
Assalammualaikum Wr Wb.. . "TAQOBBALALLAHU MINNAWAMINKUM " (Semoga Allah Menerima Amalku dan Amal Kita semua) *Barakallahu Fiikum* *MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN* 🕌 *SELAMAT* 🕌 🕋 *IDUL FITRI.*🕋 1 Syawal 1439 H . #eid2018 #idulfitri1439h #idulfitri2018 Assalammualaikum Wr Wb.. .
"TAQOBBALALLAHU MINNAWAMINKUM "
(Semoga Allah Menerima Amalku dan Amal Kita semua) *Barakallahu Fiikum* *MINAL AIDIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN* 🙏🙏 🕌 *SELAMAT* 🕌
🕋 *IDUL FITRI.*🕋 1 Syawal 1439 H .
#eid2018 #idulfitri1439h #idulfitri2018
Tim hore 🤗🤗🤗
Media Removed
Tim hore 🤗🤗🤗 Tim hore 🤗🤗🤗
Bismillah.. In syaa Allah dimudahkan.. Aamiin.. <span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f60a"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span><span class="emoji emoji1f64f"></span> #eyraindonesia
Media Removed
Bismillah.. In syaa Allah dimudahkan.. Aamiin.. #eyraindonesia Bismillah.. In syaa Allah dimudahkan.. Aamiin.. 😊😊🙏🙏 #eyraindonesia
Alhamdulillah bisa buka puasa bersama dilanjut tarawih berjamaah & mendapat kultum dari Ustadz ...
Media Removed
Alhamdulillah bisa buka puasa bersama dilanjut tarawih berjamaah & mendapat kultum dari Ustadz Darling @hilmi28 .. Semoga silaturrahim kita terus terjalin hingga berkumpul di Surga nanti in syaa Allah, aamiin.. Makasiiih yaa Dila sayang @fadilahaffani udah bersedia ketempatan & ... Alhamdulillah bisa buka puasa bersama dilanjut tarawih berjamaah & mendapat kultum dari Ustadz Darling @hilmi28 .. Semoga silaturrahim kita terus terjalin hingga berkumpul di Surga nanti in syaa Allah, aamiin.. Makasiiih yaa Dila sayang @fadilahaffani udah bersedia ketempatan & rumahnya dirusuhin anak2.. 😅🤗
Read more
Masyaa Allah seneng bangeeeet akhirnya setelah sekian lama bisa kumpul lagi @fadilahaffani @littlechisya ...
Media Removed
Masyaa Allah seneng bangeeeet akhirnya setelah sekian lama bisa kumpul lagi @fadilahaffani @littlechisya @mrs.lia_ed @sittyasiah .. In syaa Allah next @lena_nuraenah bisa datang juga jadi personelnya lengkap yaa.. 🤗🤗 #sahabatduniaakhirat #sahabatsesurgainsyaallah Masyaa Allah seneng bangeeeet akhirnya setelah sekian lama bisa kumpul lagi @fadilahaffani @littlechisya @mrs.lia_ed @sittyasiah .. In syaa Allah next @lena_nuraenah bisa datang juga jadi personelnya lengkap yaa.. 🤗🤗 #sahabatduniaakhirat #sahabatsesurgainsyaallah
Assalamu'alaikum Wr Wb.. Marhaban Ya Ramadhan.. Mohon maaf lahir & bathin.. Selamat menjalankan ...
Media Removed
Assalamu'alaikum Wr Wb.. Marhaban Ya Ramadhan.. Mohon maaf lahir & bathin.. Selamat menjalankan Ibadah Puasa.. Semoga Allah SWT meridhoi amal ibadah kita di bulan suci ini.. Aamiin yaa Robbal'alamiin.. . . Models : @dianhendra_ @kameela_hijabku @ermachandra @dindakazami .. . . Wardrobe ... Assalamu'alaikum Wr Wb.. Marhaban Ya Ramadhan.. Mohon maaf lahir & bathin.. Selamat menjalankan Ibadah Puasa.. Semoga Allah SWT meridhoi amal ibadah kita di bulan suci ini.. Aamiin yaa Robbal'alamiin.. .
.
Models : @dianhendra_ @kameela_hijabku @ermachandra @dindakazami ..
.
.
Wardrobe : @azfael_id
#azfael #azfael_id
Read more
Selamat siang menjelang sore.. 🤗🤗 . . Ada rencana apa yaa hari ini ?? Keluar rumah ? atau.. Diem ...
Media Removed
Selamat siang menjelang sore.. 🤗🤗 . . Ada rencana apa yaa hari ini ?? Keluar rumah ? atau.. Diem di rumah ? . . Apapun rencananya jangan sampe buang waktu yaa .. . . Oyaa karena Sabtu ini cerah bangeet.. Pas dech kalau keluar rumah pake baju dari @kameela_hijabku .. Dian @dianhendra_ ... Selamat siang menjelang sore.. 🤗🤗
.
.
Ada rencana apa yaa hari ini ?? Keluar rumah ?
atau.. Diem di rumah ?
😅😅
.
.
Apapun rencananya jangan sampe buang waktu yaa .. 😉
.
.
Oyaa karena Sabtu ini cerah bangeet.. Pas dech kalau keluar rumah pake baju dari @kameela_hijabku .. Dian @dianhendra_ sayaaang.. Desain bajunyaa keren bangeeet langsung falling in love nih.. 😍😍 Aku udah ga sabar nunggu gamis set yang "sweetheart" nya 😘😘
.
.
Btw mak @ranuni.. Jangan mupeeng yaa ama bajunyaa 😋😋.. Kemaren di jcc ga ikutan mitap c.. 😁😁
Read more
Bukan Song Hye Kyo dan Song Joong Ki, Hanya sepasang Suami Istri yang saling mencintai... #eeeaaa . Cepat ...
Media Removed
Bukan Song Hye Kyo dan Song Joong Ki, Hanya sepasang Suami Istri yang saling mencintai... #eeeaaa . Cepat pulang ya sayang, fii amanilah . Cc : Ust Darling @hilmi28 . #Love #Sakinah #couple #romance #UHF Bukan Song Hye Kyo dan Song Joong Ki,
Hanya sepasang Suami Istri yang saling mencintai... #eeeaaa
.
Cepat pulang ya sayang, fii amanilah
.
Cc : Ust Darling @hilmi28
.
#Love #Sakinah #couple #romance #UHF
Lelaki ini, berjuang untuk agama dan bangsanya walau dengan resiko difitnah, dicaci maki dan dibully ...
Media Removed
Lelaki ini, berjuang untuk agama dan bangsanya walau dengan resiko difitnah, dicaci maki dan dibully orang-orang yang tidak suka. . Dari Mulai Abu Janda, hingga kemarin Faisal Assegaf memfitnahnya secara membabi buta, lelaki ini tetap kalem. Lihat saja akun twitter dan IGnya, lelaki ... Lelaki ini, berjuang untuk agama dan bangsanya walau dengan resiko difitnah, dicaci maki dan dibully orang-orang yang tidak suka.
.
Dari Mulai Abu Janda, hingga kemarin Faisal Assegaf memfitnahnya secara membabi buta, lelaki ini tetap kalem. Lihat saja akun twitter dan IGnya, lelaki ini dihina-hina, dibilang menjual agama, Ustad Provokator, bahkan ia pernah difitnah sebagai homo dan saya buka twitternya kemarin ia dihina sebagai belatung. Astaghfirullah...perkataan para Buzzer itu sudah kelewatan. Namun apa reaksinya...hanya senyum lalu berkata "Woles, hinaan tidak akan merendahkan, fitnah tidak akan mengurangi kemuliaan". Sabar sekali lelaki ini.
.
Lelaki ini, entah sudah berapa kali FBnya disanksi, yang sekarang satu bulan ia harus berhenti berdakwah di FB karena banyak yang gerah dengan tulisannya yang cerdas, santun namun langsung menusuk ke jiwa.
.
Lelaki ini, Aku kangen kepadanya. Dulu waktu selalu kita habiskan bersama, kini sebagian besar waktunya ia persembahkan untuk Ummat dan Bangsanya.
.
Sehat-sehat terus lelakiku. Kamu tau, doa dan cintaku akan terus mengiringi langkah-langkah dakwahmu.
.
Uhibbuka Fillah Ustadz @hilmi28
Dari Kekasih Dunia Akhiratmu
.
#UHF #Love #Couple #Sakinah #Samara
Read more
Buat teman-teman semua yang menanyakan jadwal Ceramah suami saya UHF, ini jadwal sementara beliau. ...
Media Removed
Buat teman-teman semua yang menanyakan jadwal Ceramah suami saya UHF, ini jadwal sementara beliau. Silahkan merapat bagi yang sempat. . Cc Ust darling @hilmi28 Buat teman-teman semua yang menanyakan jadwal Ceramah suami saya UHF, ini jadwal sementara beliau. Silahkan merapat bagi yang sempat.
.
Cc Ust darling @hilmi28
- Kebaikan sekecil apapun, itu sangat berarti jika kita melakukannya dengan ikhlas dan rendah ...
Media Removed
- Kebaikan sekecil apapun, itu sangat berarti jika kita melakukannya dengan ikhlas dan rendah hati - Jumat barokah Jangan lupa untuk bersodaqoh . #azfael #azfaelpremium #azfaelcollections - Kebaikan sekecil apapun, itu sangat berarti jika kita melakukannya dengan ikhlas dan rendah hati - 🌷Jumat barokah 🌷
Jangan lupa untuk bersodaqoh 😘🙏. #azfael #azfaelpremium #azfaelcollections
11 tahun lalu aku bertemu dengannya, tubuhnya kurus, belum banyak yang mengenalnya, belum jadi ...
Media Removed
11 tahun lalu aku bertemu dengannya, tubuhnya kurus, belum banyak yang mengenalnya, belum jadi apa-apa.. Waktu itu lelaki ini sedang sibuk membangun usahanya, bisa sukses bisa gagal.. Aku tau resiko itu.. Tapi, pertimbangan utamaku kala menerima lamarannya adalah ; Aku tau Dia orang ... 11 tahun lalu aku bertemu dengannya, tubuhnya kurus, belum banyak yang mengenalnya, belum jadi apa-apa.. Waktu itu lelaki ini sedang sibuk membangun usahanya, bisa sukses bisa gagal.. Aku tau resiko itu.. Tapi, pertimbangan utamaku kala menerima lamarannya adalah ; Aku tau Dia orang yang baik agamanya dan baik akhlaqnya.. Lelaki itu hari ini bersua dengan hari jadinya.. Walau sudah banyak orang mengenalnya, sudah banyak yang mengundangnya.. Ia tetaplah sama.. Laki-laki yang baik dan rendah hati, mudah memaafkan dan mudah sekali meluluhkan.. Selamat hari jadi lelakiku.. Bertambah usiamu semoga selalu diiringi dengan bertambah taqwamu, bertambah cintamu, bertambah sayangmu, dan bertambah manfaatmu untuk ummat.. Baarakallahu fii umrik Ustadz DarLingku @hilmi28 😘❤ #UHF
Read more
Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, pergilah ke tempat-tempat kamu ingin pergi, ...
Media Removed
Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, pergilah ke tempat-tempat kamu ingin pergi, jadilah seperti yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan.. Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan, pergilah ke tempat-tempat kamu ingin pergi, jadilah seperti yang kamu inginkan, karena kamu hanya memiliki satu kehidupan dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal yang ingin kamu lakukan..
Baru semalam menyaksikan ILC sampai selesai.. Biasanya hanya mentok di jam 22.00.. Karena semalam ...
Media Removed
Baru semalam menyaksikan ILC sampai selesai.. Biasanya hanya mentok di jam 22.00.. Karena semalam ada Ustadz Darling yang menjadi salah seorang nara sumbernya.. You have made briliant closing statement Hunny.. You did it! https://youtu.be/4hyJU-5HxjI #jkh #UHF #ustadzdarling ... Baru semalam menyaksikan ILC sampai selesai.. Biasanya hanya mentok di jam 22.00.. Karena semalam ada Ustadz Darling yang menjadi salah seorang nara sumbernya.. 😍😍😍 You have made briliant closing statement Hunny.. You did it! 😘😘😘
https://youtu.be/4hyJU-5HxjI
#jkh #UHF #ustadzdarling #ILCMCA
Read more
Bersama cah lanang ning bungsu <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ #latepost<span class="emoji emoji1f4f7"></span>
Media Removed
Bersama cah lanang ning bungsu ️ #latepost Bersama cah lanang ning bungsu ❤️❤️❤️ #latepost📷
Semoga bisa lekas kembali kesini bersama seluruh keluarga.. <span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️
Media Removed
Semoga bisa lekas kembali kesini bersama seluruh keluarga.. Semoga bisa lekas kembali kesini bersama seluruh keluarga.. ❤️❤️❤️
Di Masjid Nabi...bersama sang buah hati, diabadikan oleh pujaan hati...<span class="emoji emoji1f60d"></span>. Jazakallah khair honey ...
Media Removed
Di Masjid Nabi...bersama sang buah hati, diabadikan oleh pujaan hati.... Jazakallah khair honey @hilmi28 for this beautiful picture. Di Masjid Nabi...bersama sang buah hati, diabadikan oleh pujaan hati...😍. Jazakallah khair honey @hilmi28 for this beautiful picture.
<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️<span class="emoji emoji2764"></span>️ #mosque #boy #love #family
Media Removed
️ #mosque #boy #love #family ❤️❤️❤️ #mosque #boy #love #family
 #Repost @hilmi28 (@get_repost) ・・・ Berkah Oleh @hilmi28 . Dear sahabatku, sungguh keberkahan ...
Media Removed
#Repost @hilmi28 (@get_repost) ・・・ Berkah Oleh @hilmi28 . Dear sahabatku, sungguh keberkahan adalah hal utama yang dibutuhkan setiap keluarga, terutama bagi pasangan yang baru berumahtangga. Tanpa keberkahan, kondisi apapun akan menjadi bencana bagi setiap pasangan. Kok ... #Repost @hilmi28 (@get_repost)
・・・
Berkah
Oleh @hilmi28
.
Dear sahabatku, sungguh keberkahan adalah hal utama yang dibutuhkan setiap keluarga, terutama bagi pasangan yang baru berumahtangga. Tanpa keberkahan, kondisi apapun akan menjadi bencana bagi setiap pasangan. Kok bisa ?
.
Pada saat pasutri sedang Allah berikan rizki melimpah, karier dan usaha yang sukses, namun tanpa keberkahan, kelapangan ini akan menjadi musibah. Dulu pada saat hidup sulit, ekonomi pas2an, bagi suami, istri dirumah selayak bidadari surga, skrg setelah punya perusahaan sendiri sekretaris di kantor lebih mempesona.
.
Begitupun istri, dulu suami adalah pria tergagah, pulang kerja bau keringat namun buat istri baunya bak minyak kasturi dari surga. Sekarang pada saat jaya, istri menjadi sosialita, para brondongpun tampak lebih menggoda. Wal'iyadzubillah. .
Itulah kelapangan tanpa keberkahan. Jika kekayaan tanpa keberkahan saja bisa membawa bencana, apalagi kemisikinan tanpa keberkahan, jauh lebih berbahaya. Bahkan Allah katakan kefakiran mendekatkan kepada kekufuran !
.
Jadi...berdoalah selalu agar keluarga kita semua di anugrahi keberkahan. Jika diberi kekayaan, semoga kekayaan kita bermanfaat untuk kebaikan banyak orang. Jika diberi kemiskinan, maka semoga itu menjadi ladang amal kita untuk selalu bersabar.
.
Sungguh ajaib urusan seorang mu'min ! Sesungguhnya setiap urusannya baginya ada kebaikan dan perkara ini tidak berlaku melainkan kepada seorang mu'min.  Sekiranya dia diberi sesuatu yang menggembirakan lalu dia bersyukur maka kebaikan baginya.  Dan sekiranya apabila dia ditimpa kesusahan lalu dia bersabar maka kebaikan baginya.
(HR.Muslim)
.
Bersama Bidadariku Ummu @dindakazami, Abang @azka.mz10, Kak @fayzasuraiyya & @hilal_abiyyu_elfattan. .
Semoga Allah kumpulkan Kami semua bersama di SurgaNya. Aamiin
.
#KajianHilmiyah #KangHilmi #JKH #UHF
Read more

Loading...