Dindasaras Instagram Photos and Videos

Loading...


dindasaras Dinda Saraswati @dindasaras mentions
Followers: 1,255
Following: 966
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Buk dosen @dinaestiutami udah kayak model tipis tipis lah ya gayanya? Pasti makin byk mahasiswa ...
Media Removed
Buk dosen @dinaestiutami udah kayak model tipis tipis lah ya gayanya? Pasti makin byk mahasiswa yg ngefens.. yg moto aja nih kagak oke..🤣🤣 Buk dosen @dinaestiutami udah kayak model tipis tipis lah ya gayanya? Pasti makin byk mahasiswa yg ngefens.. yg moto aja nih kagak oke..🤣🤣
Loading...
Already December, but Sakura is still everywhereeeee <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f338"></span><span class="emoji emoji1f338"></span> . Ini paket komplit ya.. totebag, pouch, ...
Media Removed
Already December, but Sakura is still everywhereeeee . Ini paket komplit ya.. totebag, pouch, notebook and card. Kalo pingin pakai nama tapi pinginnya gak terlalu keliatan bgt, ditaro dipinggir kaya gini malah bisa lebi manissss... kaya yg bikin. #eh. Kalau order sekaligus banyak ... Already December, but Sakura is still everywhereeeee 😍🌸🌸
.
Ini paket komplit ya.. totebag, pouch, notebook and card. Kalo pingin pakai nama tapi pinginnya gak terlalu keliatan bgt, ditaro dipinggir kaya gini malah bisa lebi manissss... kaya yg bikin. #eh. 😋 Kalau order sekaligus banyak item gini, InshaAllah nanti ada diskonnya... 💕 .
Sakura n Autumn sudah ada. Nantikan seri Winternya yaaa.. ❄❄⛄
.
See more products --> #dinda_artwork #dindanotebook
Order silahkan DM ajaa 😊
Read more
Bagaimana saya tidak deg deg sir foto berdampingan dengan dr.Gita @anggreynigita , idola semua ...
Media Removed
Bagaimana saya tidak deg deg sir foto berdampingan dengan dr.Gita @anggreynigita , idola semua kalangan sejak jaman mahasiswa hingga jaman milenial saat ini. Kebanting gitu lo rasanya. . : @bluetiffanyyy Bagaimana saya tidak deg deg sir foto berdampingan dengan dr.Gita @anggreynigita , idola semua kalangan sejak jaman mahasiswa hingga jaman milenial saat ini. Kebanting gitu lo rasanya. 😌
.
📷 : @bluetiffanyyy
Masih dari acara #KJ4anniversary @kompakersjogja kemariinn, pas lagi beruntung dapet doorprize ...
Media Removed
Masih dari acara #KJ4anniversary @kompakersjogja kemariinn, pas lagi beruntung dapet doorprize sekotak pie susu dari @jc_karuniakitchen 🤗. Kalo ada yg suka sama pie susu pulau sebelah yg terkenal itu, pasti ngicipin ini lebi suka lagiiii.. ini beneran lho.. . Pienya renyah, isiannya ... Masih dari acara #KJ4anniversary @kompakersjogja kemariinn, pas lagi beruntung dapet doorprize sekotak pie susu dari @jc_karuniakitchen 🤗. Kalo ada yg suka sama pie susu pulau sebelah yg terkenal itu, pasti ngicipin ini lebi suka lagiiii.. ini beneran lho..
.
Pienya renyah, isiannya lebi tebel dan yg penting kerasa bgt rasa susunya. Terbukti kmrn udah habis duluan sebelum di foto 😅 dan akhirnya makek fotonya mba @vannydiana yg ciamik ini..wkwk
.
Oya kalo penasaran cusss ke IGnya @jc_karuniakitchen , yg banyak juga jenis kue lain, donatnya pun ga kalah bikin pengen.. dibuat sama mba jessy @jessy_stefanie 😍. Mbak jes, nantikan orderan donatku yaaaa.... 😘😘
#menujuchabby2019 🤣
Read more
Keseruan ikut Anniversary ke-4 Kompakers Jogja kemarin..<span class="emoji emoji1f60a"></span> . Ada sharing dari tim KJ mengenai ...
Media Removed
Keseruan ikut Anniversary ke-4 Kompakers Jogja kemarin.. . Ada sharing dari tim KJ mengenai "From Community to Society". . Bagus bgt sih menurut saya, karna nyeritain dan sharing pengalaman bagaimana peran sebuah komunitas dalam mendorong dan memaksimalkan potensi diri. . Yg ... Keseruan ikut Anniversary ke-4 Kompakers Jogja kemarin..😊
.
Ada sharing dari tim KJ mengenai "From Community to Society". .
Bagus bgt sih menurut saya, karna nyeritain dan sharing pengalaman bagaimana peran sebuah komunitas dalam mendorong dan memaksimalkan potensi diri. .

Yg tadinya cuma berawal dari hobi/sekedar iseng bisa berkembang menjadi passion, yg tadinya ga kenal siapapun, jadi punya byk temen utk tempat belajar dan berbagi, yg tadinya bingung mau ngapain utk isi waktu, jadi punya banyak kegiatan positif. .

Pada intinya semua dari kita punya potensi, asalkan ada kemauan utk dikembangkan, ada kemuan utk banyak belajar dari orang lain 😊
.
Makasih temen2 @kompakersjogja sudah menebar semangat dan manfaat! 😊
#kompakersjogja4thanniversary
#kj4anniversary
#kompakersjogja
Read more
Happy Anniversary @kompakersjogja yang ke-4..<span class="emoji emoji1f49c"></span> meskipun saya jarang nongol, jarang nimbrung, ...
Media Removed
Happy Anniversary @kompakersjogja yang ke-4.. meskipun saya jarang nongol, jarang nimbrung, jarang setor (ups, maap bulur..).. tapi @kompakersjogja ituu means a lot to meee. . Berkah silaturahimnya selalu terasa, ngerasa punya banyak bgt temen dengan berbagai background dan ... Happy Anniversary @kompakersjogja yang ke-4..💜 meskipun saya jarang nongol, jarang nimbrung, jarang setor (ups, maap bulur..😂).. tapi @kompakersjogja ituu means a lot to meee. .

Berkah silaturahimnya selalu terasa, ngerasa punya banyak bgt temen dengan berbagai background dan disatukan karna memiliki hobi yang sama. Saling sharing banyak hal dan saling motovasi satu sama lain. Semoga seterusnya selalu bisa seperti itu yaaa.... 😍 #KJ4nniversary #kompakersjogja .
Colek ah @vivadarmaputri @umi_khasanah12 @widiaetna 😀
Read more
Loading...
Dear Allah, Terimakasih. Semoga semua langkah, rasa dan harapan selalu tertuju padaMu. Walaupun ...
Media Removed
Dear Allah, Terimakasih. Semoga semua langkah, rasa dan harapan selalu tertuju padaMu. Walaupun kadang kerasa mudah, susah, sangat susah, sampe jatuh berkali kalipun tapi semoga semua karna Ridho-Mu. . Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? Dear Allah, Terimakasih.
Semoga semua langkah, rasa dan harapan selalu tertuju padaMu. Walaupun kadang kerasa mudah, susah, sangat susah, sampe jatuh berkali kalipun tapi semoga semua karna Ridho-Mu. 😊
.
Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? 💜
Dua orang kakak yang slalu jadi tempat pertanyaan n curhatan silly saya. <span class="emoji emoji1f605"></span> "Mbak apa jadinya kalo ...
Media Removed
Dua orang kakak yang slalu jadi tempat pertanyaan n curhatan silly saya. "Mbak apa jadinya kalo tesisku abal2? " "Mbak klo aku ga bisa jawab pertanyaan pas ujian aku harus gimana? Senyum2 aja?" "Mbak kalo aku ga bisa jadi lulus oktober gapapa kan?" "Mbak aku hilang semangat. Mbak aku ga ada ... Dua orang kakak yang slalu jadi tempat pertanyaan n curhatan silly saya. 😅 "Mbak apa jadinya kalo tesisku abal2? " "Mbak klo aku ga bisa jawab pertanyaan pas ujian aku harus gimana? Senyum2 aja?" "Mbak kalo aku ga bisa jadi lulus oktober gapapa kan?" "Mbak aku hilang semangat. Mbak aku ga ada motivasi." Dan segala macam mbak mbak aku harus gimana yang lain. Dengan segala macam emoticon bingung, sedih, nangis, ketawa miris 😅..terutama menjelang ujian2 kelulusan setahun ini. .
.
Kadang pertanyaan2 yg ga ad jawabannya, karna sy cuma butuh tmpt meyakinkan diri, memotivasi diri, dan ketika ga punya siapapun rasanya. 😥
.
Makasih uda selalu ada ya mbaa...makasi uda selalu ngingetin.. maapkann atas kelakuan yg suka annoying ini, nyebelin, suka cemas sendiri, suka gelisah sendiri, suka ribut sendiri hahaha..
Semoga segera bisa ketemu lagi. 😊
Read more
Loading...
Expectation is the root of all disappointments. Berharap aja sama Allah ye kan. 😀 . Kusudah ingin ...
Media Removed
Expectation is the root of all disappointments. Berharap aja sama Allah ye kan. 😀 . Kusudah ingin piknik terbang kemana gituuuuu... Expectation is the root of all disappointments. Berharap aja sama Allah ye kan. 😀
.
Kusudah ingin piknik terbang kemana gituuuuu...
Jadi sebenernya ilustrasi per-kue-an kmrn baru disimpen aja mentahnya beberapa bulan ini. Emg ...
Media Removed
Jadi sebenernya ilustrasi per-kue-an kmrn baru disimpen aja mentahnya beberapa bulan ini. Emg blm sempet dan blm ada mood dibikin design jadi. . Etapi kmrn kakak yg jauh disono @graciella.regina tetiba order pgn notebook, untuk nulis resep-resep kuenya. Iya, ni kakak senior sekarang ... Jadi sebenernya ilustrasi per-kue-an kmrn baru disimpen aja mentahnya beberapa bulan ini. Emg blm sempet dan blm ada mood dibikin design jadi. .

Etapi kmrn kakak yg jauh disono @graciella.regina tetiba order pgn notebook, untuk nulis resep-resep kuenya. Iya, ni kakak senior sekarang selain sibuk ndosen n praktek, hobinya nguleni adonan trus bikin bikin roti yg tiap liat storynya bikin ngiler. Jadilah saya keinget punya ilustrasi kue ini yg kayaknya cucok utk mba egiiii. Motivasi itulah yg membuat mood bikin desain notebooknya mengalahkan mood belajar tesis waktu itu 😂💪, akhirnya jadi dalam smalam. Hahaha...
.
Spesial untuk mba egio, dokter spkk (baca : spesialis kue kue kalo di dapur, spesialis kulit & kelamin kalo di rs) 😂, rotinya aku kasi bonus nama biar lucuk. 🍰🍰😍
.
Yg mau motif serupa bolehh...DM aja, tapi nama kuenya sesuai template awal postingan sebelum ini yahh..
Read more
Di ujung jalan.
Media Removed
Di ujung jalan. Di ujung jalan.
Do you want to eat meeeeee? <span class="emoji emoji1f382"></span><span class="emoji emoji1f35e"></span><span class="emoji emoji1f370"></span><span class="emoji emoji1f36e"></span> We have orange cake, lemon cake, almond berry cake, choco berry ...
Media Removed
Do you want to eat meeeeee? We have orange cake, lemon cake, almond berry cake, choco berry and choco cherry cakeee... . My very first cake painting. And ready to become your favorite notebook, pouch, card or totebag! #dinda_artwork Do you want to eat meeeeee? 🎂🍞🍰🍮
We have orange cake, lemon cake, almond berry cake, choco berry and choco cherry cakeee...😁😁
.
My very first cake painting. 🎨
And ready to become your favorite notebook, pouch, card or totebag!
#dinda_artwork
Loading...
We've been friends for more than 12 years! Sampai sekarang kadang suka ketawa sendiri kalo inget ...
Media Removed
We've been friends for more than 12 years! Sampai sekarang kadang suka ketawa sendiri kalo inget awal persahabatan ini. Band SMA yg menyatukan kitaa..jaman old bgt dah, tp tiap ada moment/kesempatan masih selaluuu ketemuan smpe skrg. . Dan salah satu gitariss kita multitalenta @alvinfauzie ... We've been friends for more than 12 years! Sampai sekarang kadang suka ketawa sendiri kalo inget awal persahabatan ini. Band SMA yg menyatukan kitaa..jaman old bgt dah, tp tiap ada moment/kesempatan masih selaluuu ketemuan smpe skrg.😍
.
Dan salah satu gitariss kita multitalenta @alvinfauzie sudah berhasil smakin sukses dgn bisnis dan studio barunyaaa @alvinphotography,. Beberapa kali sesi foto bareng gratis di studionya yg lama..bertaon taon lalu!(swipe for see 😁). Soo hepi for you! .
Sayangnya ga smua kumpul hari ini karena our drummer andalann @danar_has baru aja naik plaminaaan. Slamat bro!
.
See you all for another moment yaahh ibu kus @kusnindita, diajeng sheila @sheilasanjaya, bunda diaan @shaboutiquegermany..ini kukasi kenang2an di foto terakhir. 🤣🤣
Read more
Dibuang sayang, padahal sedih ngelihatnya kenapa cengkringnya 11-12 sama pohon kelapaaaa <span class="emoji emoji1f334"></span><span class="emoji emoji1f334"></span>
Media Removed
Dibuang sayang, padahal sedih ngelihatnya kenapa cengkringnya 11-12 sama pohon kelapaaaa Dibuang sayang, padahal sedih ngelihatnya kenapa cengkringnya 11-12 sama pohon kelapaaaa 🌴🌴
Rindu suatu pagi di ujung pulau sana <span class="emoji emoji1f334"></span> . #kompakersjogja #kjrabupoto_pagimanis #rempongersjogja ...
Media Removed
Rindu suatu pagi di ujung pulau sana . #kompakersjogja #kjrabupoto_pagimanis #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa Rindu suatu pagi di ujung pulau sana 🌴
.
#kompakersjogja #kjrabupoto_pagimanis
#rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa
Loading...
Sudahkah kamu bahagia hari iniiiii? Walopun banyak kerjaan, banyak pikiran, ditambah kehujanaan....jangan ...
Media Removed
Sudahkah kamu bahagia hari iniiiii? Walopun banyak kerjaan, banyak pikiran, ditambah kehujanaan....jangan lupa bahagiaa. Sudahkah kamu bahagia hari iniiiii? Walopun banyak kerjaan, banyak pikiran, ditambah kehujanaan....jangan lupa bahagiaa. 😁😁 🌿
Kalo kata mbak Kelly Clarkson, "What doesn't kill you makes you stronger." <span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span><span class="emoji emoji1f4aa"></span>
Media Removed
Kalo kata mbak Kelly Clarkson, "What doesn't kill you makes you stronger." Kalo kata mbak Kelly Clarkson, "What doesn't kill you makes you stronger." 💪💪💪
First weekend on March. Deg deg serr...stay positive, and dont let any pesimistic exist in your ...
Media Removed
First weekend on March. Deg deg serr...stay positive, and dont let any pesimistic exist in your mind!!!! First weekend on March. Deg deg serr...stay positive, and dont let any pesimistic exist in your mind!!!!
Loading...
Sunday mood.
Media Removed
Sunday mood. Sunday mood.
What hurts more, the pain of hard work or the pain of regret? <span class="emoji emoji1f60a"></span>
Media Removed
What hurts more, the pain of hard work or the pain of regret? What hurts more, the pain of hard work or the pain of regret? 😊
Apa perbedaan antara hambatan dan kesempatan? Perbedaannya terletak pada sikap kita dalam memandangnya. ...
Media Removed
Apa perbedaan antara hambatan dan kesempatan? Perbedaannya terletak pada sikap kita dalam memandangnya. Selalu ada kesulitan dalam setiap kesempatan, dan selalu ada kesempatan dalam setiap kesulitan. (J.Sidlow Baxter) . Semangat yaaa.... Apa perbedaan antara hambatan dan kesempatan? Perbedaannya terletak pada sikap kita dalam memandangnya. Selalu ada kesulitan dalam setiap kesempatan, dan selalu ada kesempatan dalam setiap kesulitan.
(J.Sidlow Baxter)
.
Semangat yaaa.... 😊
Sakura Flat Pouch <span class="emoji emoji1f33c"></span><span class="emoji emoji1f33c"></span> From my illustration of Sakura flower <span class="emoji emoji1f60a"></span> Another design and product --> #dinda_artwork . Bahan ...
Media Removed
Sakura Flat Pouch From my illustration of Sakura flower Another design and product --> #dinda_artwork . Bahan kanvas, ukuran cukup gedhe.. 22x15 cm, bagian tengah bisa kasih nama yaaa.. Sakura Flat Pouch 🌼🌼
From my illustration of Sakura flower 😊
Another design and product --> #dinda_artwork
.
Bahan kanvas, ukuran cukup gedhe.. 22x15 cm, bagian tengah bisa kasih nama yaaa.. ☺
Saya selalu kagum sama ide ide kreatif dbalik sebuah barang/produk. Semakin itu tidak mainstream, ...
Media Removed
Saya selalu kagum sama ide ide kreatif dbalik sebuah barang/produk. Semakin itu tidak mainstream, punya karakteristik, dan dibuat dengan hati, pasti hasilnya bedaa . . Seperti @migunicake ini, membawa konsep japanese cotton chesse cake tapi dikemas dgn sesuatu yg lain. Selain Pop ... Saya selalu kagum sama ide ide kreatif dbalik sebuah barang/produk. Semakin itu tidak mainstream, punya karakteristik, dan dibuat dengan hati, pasti hasilnya bedaa 😊.
.
Seperti @migunicake ini, membawa konsep japanese cotton chesse cake tapi dikemas dgn sesuatu yg lain. Selain Pop Up Cake, @migunicake punya Jar in Cake kaya di foto ini. Dan ini pertama kalinya makan cotton cheese cake di jar bgini. Sukaaa bgt!!! 😍 .
Nyicipin dua rasa, Lemon dan Tiramisu. Dua duanya enyaaak, tapi sukaaa bgt sm yg lemon! Karna perpaduan cotton cheese cake yg empuk, potongan jeruk, sama cream yg segeer blas ga eneg! 😋 Kalo yg tiramisu ada pudding coklat didalemnya! Love love bgttt 😍. .

Dan dibalik ide keren cake enak ini ada mba @iriyaa sebagai pencipta dan owner dari @migunicake. Saluut bgt! Sukses selaluu ya mbaaaa 😚😚
Read more
Japanese taste ~~ #dinda_artwork . My illustration totebag, ukuran besar (muat folio), bahan ...
Media Removed
Japanese taste ~~ #dinda_artwork . My illustration totebag, ukuran besar (muat folio), bahan kanvas, bagian belakang warna hitam, ada kantong dengan perekat. Handle nylon, full zipper. Japanese taste ~~ #dinda_artwork
.
My illustration totebag, ukuran besar (muat folio), bahan kanvas, bagian belakang warna hitam, ada kantong dengan perekat. Handle nylon, full zipper.

Loading...