Loading Content...

Dinddalanif Instagram Photos and Videos

Loading...


dinddalanif Dinda Nabila Hanifa @dinddalanif mentions
Followers: 1,085
Following: 938
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda. Alhamdulillah. Terimakasih teman-temanku<span class="emoji emoji1f493"></span>
Media Removed
Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda. Alhamdulillah. Terimakasih teman-temanku Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda.

Alhamdulillah. Terimakasih teman-temanku💓
Loading...
Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda. Family<span class="emoji emoji1f49a"></span> Masih dengan kang make up yang sama: maluvly sist @weniagustinaboehar ...
Media Removed
Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda. Family Masih dengan kang make up yang sama: maluvly sist @weniagustinaboehar Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda.

Family💚
Masih dengan kang make up yang sama: maluvly sist @weniagustinaboehar 💋
Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda.
Media Removed
Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda. Rabu, 29 Agustus 2018. Wisuda.
Selasa, 21 Agustus 2018. Yudisium. Berbeda-beda sidang, yang penting yudisium bareng. Alhamdulillah ...
Media Removed
Selasa, 21 Agustus 2018. Yudisium. Berbeda-beda sidang, yang penting yudisium bareng. Alhamdulillah yah bisa yudisium bareng tim seperbimbingan, Cilegon Squad, 6/8 Cealim, 9/24 MathB14 . : My luvly sista @weniagustinaboehar Selasa, 21 Agustus 2018. Yudisium.

Berbeda-beda sidang, yang penting yudisium bareng. Alhamdulillah yah bisa yudisium bareng tim seperbimbingan, Cilegon Squad, 6/8 Cealim, 9/24 MathB14💝
.
💄: My luvly sista @weniagustinaboehar
Alhamdulillah masih banyak orang yang peduli, yang selalu memberikan semangat, doa, dan dukungannya. ...
Media Removed
Alhamdulillah masih banyak orang yang peduli, yang selalu memberikan semangat, doa, dan dukungannya. Terimakasih banyak kaliaaaaaaan. Terimakasih sudah mewarnai hidupku. I u guys! Alhamdulillah masih banyak orang yang peduli, yang selalu memberikan semangat, doa, dan dukungannya. Terimakasih banyak kaliaaaaaaan. Terimakasih sudah mewarnai hidupku. I 💚 u guys!
Jum'at, 20 Juli 2018. Sidang Skripsi. Alhamdulillah akhirnya bisa sampai di tahap ini. Dengan ...
Media Removed
Jum'at, 20 Juli 2018. Sidang Skripsi. Alhamdulillah akhirnya bisa sampai di tahap ini. Dengan penuh drama untuk menuju sidang ini, dan serba tahu bulat Terimakasih yang tak terhingga kepada dosen ketua penguji (Bapak Dr. Anwar Mutaqin, M.Si.), penguji 1 (Bapak Ihsanudin, M.Si.), ... Jum'at, 20 Juli 2018. Sidang Skripsi.

Alhamdulillah akhirnya bisa sampai di tahap ini. Dengan penuh drama untuk menuju sidang ini, dan serba tahu bulat😄

Terimakasih yang tak terhingga kepada dosen ketua penguji (Bapak Dr. Anwar Mutaqin, M.Si.), penguji 1 (Bapak Ihsanudin, M.Si.), dan penguji 2 (Ibu Dr. Hepsi Nindiasari, M.Pd.). Dosen ketua penguji itu adalah dosen pembimbing 1, dan penguji 1 adalah dosen pembimbing 2. Perasaan pas pertama kali dapet pembimbing yang 2 2 nya laki-laki dari matematika murni dan samasama ngajar mk analisis itu shock, takut, ngeri, campur aduk lah. Ternyata setelah dijalanin itu mengasyikan wkwk. Terimakasih banyak pak udah membimbing saya sampai akhirnya saya dapet tulisan "Acc" hehe. Tapi foto ke-2 cuma sama penguji 2 dan penguji 1 doang hehe.
Terimakasih juga teman-teman seperbimbingankuuuu, yang selalu diskusi, ngasih semangat, ngasih masukan, pokonya beruntung lah seperbimbingan sama kalian. Tapi di foto ke-3 cuma sama Ummu, Afik, Nadiyya doang, kurang 2 orang hehe.
Foto ke-4 itu teman MathB14 yang sidang di hari yang sama. Selamat juga ya buat kalian Diana dan Yenni.
Dan di foto terakhir itu teman-teman MathB14. Terimakasih kaliaaaan sudah mewarnai masa perkuliahanku di kampuuuus.
Read more
Loading...
Hiduplah Indonesia Raya! Dirgahayu Republik Indonesia Ke-<span class="emoji emoji3720e3"></span><span class="emoji emoji3320e3"></span>
Media Removed
Hiduplah Indonesia Raya! Dirgahayu Republik Indonesia Ke- Hiduplah Indonesia Raya! Dirgahayu Republik Indonesia Ke-7⃣3⃣
Tim Mei. Tim Gemini. Happy Birthday @ahmadabdmusic <span class="emoji emoji1f380"></span>
Media Removed
Tim Mei. Tim Gemini. Happy Birthday @ahmadabdmusic Tim Mei. Tim Gemini. Happy Birthday @ahmadabdmusic 🎀
Loading...
@imperialkitchenid <span class="emoji emoji1f374"></span><span class="emoji emoji1f374"></span><span class="emoji emoji1f374"></span><span class="emoji emoji1f374"></span> #imperialkitchen
Media Removed
@imperialkitchenid #imperialkitchen @imperialkitchenid 🍴🍴🍴🍴 #imperialkitchen
Give Away! Temukan hal yang aneh di foto terakhir. Hayo tebaaak! Tulis di kolom komentar ya<span class="emoji emoji1f609"></span>
Media Removed
Give Away! Temukan hal yang aneh di foto terakhir. Hayo tebaaak! Tulis di kolom komentar ya Give Away! Temukan hal yang aneh di foto terakhir. Hayo tebaaak! Tulis di kolom komentar ya😉
Jangan suka ngeledekin orang ajasih....<span class="emoji emoji1f640"></span>
Media Removed
Jangan suka ngeledekin orang ajasih.... Jangan suka ngeledekin orang ajasih....🙀
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...