Loading Content...

Disinimaya Instagram Photos and Videos

Loading...


disinimaya mayanova @disinimaya mentions
Followers: 501
Following: 504
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Edisi salatiga Waktu weddingnya om furi @yuliousfhartawan & tante irma @irmad.s #princearsyad #princesstabita
Media Removed
Edisi salatiga Waktu weddingnya om furi @yuliousfhartawan & tante irma @irmad.s #princearsyad #princesstabita Edisi salatiga

Waktu weddingnya om furi @yuliousfhartawan & tante irma @irmad.s

#princearsyad
#princesstabita
Loading...
Disaat arsyad dan sheryl lagi LDR an....liat ekspresi sheryl saat kangen am kakaknya hehehebebe.... Paling suka am tu bibirnya...gemesno Rukun2 terus ya anak2 Loveu Disaat arsyad dan sheryl lagi LDR an....liat ekspresi sheryl saat kangen am kakaknya hehehebebe.... Paling suka am tu bibirnya...gemesno
Rukun2 terus ya anak2

Loveu
Alhamdulillah .....bahagia itu sederhana #Masyaallah #tabarakallah #arsyadsherylaqila
Media Removed
Alhamdulillah .....bahagia itu sederhana #Masyaallah #tabarakallah #arsyadsherylaqila Alhamdulillah .....bahagia itu sederhana
#Masyaallah
#tabarakallah
#arsyadsherylaqila
My love..... #Masyaallah #alhamdulillah
Media Removed
My love..... #Masyaallah #alhamdulillah My love..... #Masyaallah
#alhamdulillah
Arsyad Anak pinter mama.anak baik mama...anak sholeh mama...anak sehat mama....semoga emgkau ...
Media Removed
Arsyad Anak pinter mama.anak baik mama...anak sholeh mama...anak sehat mama....semoga emgkau slalu tumbuh dan berkembang dengan baik dan bahagia y nak...... Iloveu nakk Arsyad

Anak pinter mama.anak baik mama...anak sholeh mama...anak sehat mama....semoga emgkau slalu tumbuh dan berkembang dengan baik dan bahagia y nak...... Iloveu nakk
Mom n son Menjadi orang tua itu emang g gampang..terutama seorang ibu yg lebih banyak waktumya ...
Media Removed
Mom n son Menjadi orang tua itu emang g gampang..terutama seorang ibu yg lebih banyak waktumya am anak ....klo anak lgii sakit...rasamya hati ini gimana gt....slalu bilang biar mama aja nak yg sakit dan akhirnya mamanya tumbang juga hehhee tp gpp habis ini sehat semUanya y nak.... Kadang ... Mom n son

Menjadi orang tua itu emang g gampang..terutama seorang ibu yg lebih banyak waktumya am anak ....klo anak lgii sakit...rasamya hati ini gimana gt....slalu bilang biar mama aja nak yg sakit dan akhirnya mamanya tumbang juga hehhee tp gpp habis ini sehat semUanya y nak.... Kadang klo kita capek kita bisa marah ke anak padahal ne anak g tau apa2...emang ne anak masih bayikk...maaf ya nak...emakmu kadang tensinya agak tinggi hehehe

Kadang timbul jugaa rasa pingin bebas sehari aja tanpa anak refresinv atau apa lah tp kembali lagi ne anak rezeki yg luar biasa setelah 3 tahun menikah...masa aku sia2in...susah dapatnya dikasih allah y harus dijaga dong....bener ga????? Tp dr sekian gerutuhan hati ini....rasa bahGia itu yg lebih besar....bisa liat tumbuh kembang anak dr mulai bayi smpe bisa nyebut ayah..mama..mbah..maem..enak dan lain2 itu rasanya ya allah g bisa diumgkapkan dgn aPpun itu..... Semoga mama dan aYh selalu bisa nemenin km ya nak ...menyayNgi km dan slalu menjagA km dr bayik...anak2 hingga nanti insyaallah jadi orang yg besar (cita citany...rezeki...kesehatan )iloveu nak

Nb:fokus ke anaknya aja.jgn ke emaknY yg bodinya kayK mbok2 hehehehe

Curhatan hati emakny yg pagi2 hatinya lagi mellow hahHHH
Read more
Loading...
Simata lebar dan si hidung pesek Iloveu nak kanakkuuu #arsyad #sheryl #latepost
Media Removed
Simata lebar dan si hidung pesek Iloveu nak kanakkuuu #arsyad #sheryl #latepost Simata lebar dan si hidung pesek

Iloveu nak kanakkuuu

#arsyad
#sheryl
#latepost
Masyaallah Alhamdulillah #arsyadzhafransetyaputa #anaklanang
Media Removed
Masyaallah Alhamdulillah #arsyadzhafransetyaputa #anaklanang Masyaallah Alhamdulillah
#arsyadzhafransetyaputa
#anaklanang
Loading...
Cintaku sayangku hidupku matiku pokoknya aku padamu nakkk.... Sehat terus ya sayang Tambah pinter Selalu ...
Media Removed
Cintaku sayangku hidupku matiku pokoknya aku padamu nakkk.... Sehat terus ya sayang Tambah pinter Selalu jadi anak yg baik sama orang tua,keluarga,saudara,teman,dan s3mua orang y nak Ďan selalu menjadi anak yg bahagia dan bersyukur ..aamiin ...iloveu nak Cintaku sayangku hidupku matiku pokoknya aku padamu nakkk.... Sehat terus ya sayang
Tambah pinter
Selalu jadi anak yg baik sama orang tua,keluarga,saudara,teman,dan s3mua orang y nak
Ďan selalu menjadi anak yg bahagia dan bersyukur ..aamiin ...iloveu nak
Apaaa...apaaa....apaaaaa.. Tergemassss nakkk....untuk bapaknya figuran ajalah hahahhaa Setiap hari dibikin jatuh cinta am ne bayikkkkk I lope u nakkk Apaaa...apaaa....apaaaaa.. Tergemassss nakkk....untuk bapaknya figuran ajalah hahahhaa
Setiap hari dibikin jatuh cinta am ne bayikkkkk
I lope u nakkk
Kumpul2 bocah n mak2nya
Media Removed
Kumpul2 bocah n mak2nya Kumpul2 bocah n mak2nya
Aku naik odong odong .aku naik odong odong Arsyad lagi seneng2nya naik odong odong Untung ada adek sheryl yg sellu nemenin..maafin mimi ya adek sheryl tadi dimarahim gr2 sesuatu hal karena keteledoram mimi hehehheheeh muach @fikricute #arsyad #sheryl #ceritabocahbocah Aku naik odong odong .aku naik odong odong

Arsyad lagi seneng2nya naik odong odong

Untung ada adek sheryl yg sellu nemenin..maafin mimi ya adek sheryl tadi dimarahim gr2 sesuatu hal karena keteledoram mimi hehehheheeh muach @fikricute
#arsyad
#sheryl
#ceritabocahbocah
Loading...
Ne kue super cute n bagussss bgttt t ,kue yg susah bikin move on hahahhaha makasih lo mommy kece sudah ...
Media Removed
Ne kue super cute n bagussss bgttt t ,kue yg susah bikin move on hahahhaha makasih lo mommy kece sudah dibuatin sesuai request,,,pokoknya the best dehhhh,,,,sukses ya mom @ribkaarini @ribkakoki #birthdayarsyad1st #masihbelumbisamoveon Ne kue super cute n bagussss bgttt t ,kue yg susah bikin move on hahahhaha makasih lo mommy kece sudah dibuatin sesuai request,,,pokoknya the best dehhhh,,,,sukses ya mom @ribkaarini @ribkakoki

#birthdayarsyad1st
#masihbelumbisamoveon
Anak lelakiku Tepat kemarin tgl 31 maret usia km udah 1 tahun,g terasa udah setahun aja,,doa mama dan ayah semoga km menjadi anak lelaki yg soleh,sehat s3lalu,tambah pinter,berbakti sama orang tua,agama,keluarga,anak yg membanggakan,anak s3lalu baik sama siapa saja dan siapapun,,, ... Anak lelakiku
Tepat kemarin tgl 31 maret usia km udah 1 tahun,g terasa udah setahun aja,,doa mama dan ayah semoga km menjadi anak lelaki yg soleh,sehat s3lalu,tambah pinter,berbakti sama orang tua,agama,keluarga,anak yg membanggakan,anak s3lalu baik sama siapa saja dan siapapun,,, Anak lelakiku ,malaikat kecilku,hidup dan matinya mama,iloveu you nak ,

Arsyad zhafran setya putra selamat ulang tahun nak
Read more
Comelnya <span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f602"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>abaikan handuknya dan suara emaknya hehehhehe
Media Removed
Comelnya abaikan handuknya dan suara emaknya hehehhehe Comelnya 😂😂😂😂😘😘😘abaikan handuknya dan suara emaknya hehehhehe
Loading...
Ketawamu nak bikin ademmmmm. Ketawamu nak bikin ademmmmm. 😂😂😂😘😘😘😘
Dan dia berhasil menemukan mainannya good job nak Anak pinter mama ayah Anak sehat mama ayah Arsyad zhafran setyaputra Dan dia berhasil menemukan mainannya 😂😂😂😂good job nak 😘😘😘😘 Anak pinter mama ayah

Anak sehat mama ayah

Arsyad zhafran setyaputra
Loading...
Cintanyaaa mama <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span>selamat ulang bulan ya nak,,,udah 10 bulan aja,,makin gede,tambah pintar,sehat ...
Media Removed
Cintanyaaa mama selamat ulang bulan ya nak,,,udah 10 bulan aja,,makin gede,tambah pintar,sehat selalu,semoga slalu dalam lindungan ALLAH ya nak 😇😇 #10mos #semangatmama #bahagiamama #segalanyamama Cintanyaaa mama ❤❤❤❤selamat ulang bulan ya nak,,,udah 10 bulan aja,,makin gede,tambah pintar,sehat selalu,semoga slalu dalam lindungan ALLAH ya nak 😇😇😘😘 #10mos
#semangatmama #bahagiamama #segalanyamama
Jadi anak yg baik ya nak,, <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Jadi anak yg baik ya nak,, Jadi anak yg baik ya nak,, ❤❤❤❤❤
Ter<span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Ter Ter❤❤❤❤❤
Arsyad <span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> Gigimuuu nak gemesnooo. <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Arsyad Gigimuuu nak gemesnooo. Arsyad ❤❤❤❤❤❤ Gigimuuu nak gemesnooo. 😍😍😍
Moodbooster <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span><span class="emoji emoji2764"></span> #anaklanang #jagoanku #smartboy #arsyadzhafransetyaputra
Media Removed
Moodbooster #anaklanang #jagoanku #smartboy #arsyadzhafransetyaputra Moodbooster 😍😍😍😘😘😘❤❤❤❤ #anaklanang
#jagoanku
#smartboy
#arsyadzhafransetyaputra

Loading...