Dmayangsukma Instagram Photos and Videos

Loading...


dmayangsukma Mayang Sukma Larasaty @dmayangsukma mentions
Followers: 920
Following: 439
Total Comments: 0
Total Likes: 0

<span class="emoji emoji1f369"></span><span class="emoji emoji1f36a"></span><span class="emoji emoji1f366"></span><span class="emoji emoji1f36b"></span>
Media Removed
🍩🍪🍦🍫
Loading...
Selamat merayakan ulang tahunmu yg ke 7 bareng aku, iloveyou mas <span class="emoji emoji2764"></span>
Media Removed
Selamat merayakan ulang tahunmu yg ke 7 bareng aku, iloveyou mas Selamat merayakan ulang tahunmu yg ke 7 bareng aku,
iloveyou mas ❤
Tired but happy seeing around, especially romantic pose @anindyaparas @andry_yanto <span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span><span class="emoji emoji1f648"></span> . . . ...
Media Removed
Tired but happy seeing around, especially romantic pose @anindyaparas @andry_yanto . . . Jaket/outer dari @bigsizenewsecond Tired but happy seeing around, especially romantic pose @anindyaparas @andry_yanto 🙈🙈🙈
.
.
. Jaket/outer dari @bigsizenewsecond 😍
Ciyeee ada yg ketahuan tukeran baju demi feed instagram <span class="emoji emoji1f64a"></span>
Media Removed
Ciyeee ada yg ketahuan tukeran baju demi feed instagram Ciyeee ada yg ketahuan tukeran baju demi feed instagram 🙊
Less words, more action <span class="emoji emoji261d"></span>
Media Removed
Less words, more action Less words, more action ☝
Satuan jarak yg sering bikin rindu. *KM
Media Removed
Satuan jarak yg sering bikin rindu. *KM Satuan jarak yg sering bikin rindu. *KM
Loading...
If you gak gelem di kepo2in netizen yo dont post post something yg mengundang feel penasaran them, ...
Media Removed
If you gak gelem di kepo2in netizen yo dont post post something yg mengundang feel penasaran them, bcos all people so kepo and their cangkem is so evil jaman now OK! *keracunan komentar disalah satu post lamtur* If you gak gelem di kepo2in netizen yo dont post post something yg mengundang feel penasaran them, bcos all people so kepo and their cangkem is so evil jaman now

OK! *keracunan komentar disalah satu post lamtur* 😂😂😂😂
Mau cerita dikit nih mungkin agak lebay (bagi yg gak suka) hihi Jd tadi sblm pulang ada yg chat tanya ...
Media Removed
Mau cerita dikit nih mungkin agak lebay (bagi yg gak suka) hihi Jd tadi sblm pulang ada yg chat tanya "dek pulang jm berapa?" dan ku jawab jam 8, doi bilang "bareng ya dek ntr aku tunggu di dpn" oke in aja lah dan dlm hati bertanya "ngapain coba dr bantul smpai tengah kota mau bareng pulang pdhl ... Mau cerita dikit nih mungkin agak lebay (bagi yg gak suka) hihi
Jd tadi sblm pulang ada yg chat tanya "dek pulang jm berapa?" dan ku jawab jam 8, doi bilang "bareng ya dek ntr aku tunggu di dpn" oke in aja lah dan dlm hati bertanya "ngapain coba dr bantul smpai tengah kota mau bareng pulang pdhl doi libur" skip... ok skip akhirnya pulang bareng smpk jalan dekat rumah doi klakson2 nyuruh brhenti "minggir dulu dek cepet" (dlm hati duh mampus ngapain ya motorku kok smpk triak2 gt nyuruh berenti cepet2) lgsg berhenti d pinggir jalan yg ada lampunya lalu aku tnya "ngapain sih mas?" doi jwb "aku lgsg pulang aja *sambil megang kresek belang2 item putih* nih buat kamu dek" dan aku langsung ditinggal orangnya langsung ngebut *buka kresek* eh dalemnya bunga mawar 3 biji wkwwkk ngakak langsung akutu
Fyi, aku sm mas ibnu dah 6taun lebih jalan bareng tapi baru kali ini doi ngasih bunga yg bener2 diluar dugaan (heleh lebay) but trust me, bagi orang lain pasti bilang halah cuma 3 tangkai aja posting. nooooooo,,, kalian gk tau jalan ceritanya ok! honestly dia bukan cowok romantis bahkan waktu wisuda aku minta beliin bunga aja eh malah akunya yg di kasih uang dan suruh turun dr mobil milih sndiri *posisi dah full makeup hahaha malu loh sm penjualnya dah pake toga turun mobil beli bunga buat sendiri 😂😂😂 Thankyuuu mas @nawaitesunbi buat bunga nya iya iyaaaa aku maafin 😘😘😘😘
Read more
Loading...
Louvre Museum ((PARIS)) <span class="emoji emoji1f60c"></span><span class="emoji emoji1f44c"></span>
Media Removed
Louvre Museum ((PARIS)) Louvre Museum ((PARIS)) 😌👌
Loading...
Loading...
Loading...

Loading...