Doublescoopsmg Instagram Photos and Videos

Loading...


doublescoopsmg 🍭Kuliner Jajanan Semarang🍭 @doublescoopsmg mentions
Followers: 10,743
Following: 91
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Martabak Meler 🧀 Martabak 1 ini diatasnya ditambahin lelehan mozarella yg molorr abiss. Cacahan ...
Media Removed
Martabak Meler 🧀 Martabak 1 ini diatasnya ditambahin lelehan mozarella yg molorr abiss. Cacahan daging sapinya lumayan gede" isinya full dan tebelll. Dicocol sambel enaknyoo Place : Dapur Mama, Jl. Singosari II no. 7 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Martabak Meler 🧀
Martabak 1 ini diatasnya ditambahin lelehan mozarella yg molorr abiss. Cacahan daging sapinya lumayan gede" isinya full dan tebelll. Dicocol sambel enaknyoo 😝😝
Place : Dapur Mama, Jl. Singosari II no. 7 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Loading...
Nasi Goreng Volcano (saus telur asin) <span class="emoji emoji1f30b"></span> Pilihan sausnya ada bestik dan saus telur asin. Kalau yg ...
Media Removed
Nasi Goreng Volcano (saus telur asin) Pilihan sausnya ada bestik dan saus telur asin. Kalau yg ini creamy dan gurih. Porsi nasi gorengnya juga banyak. Tetep panas krn platingnya pake hotplate Price : around 26k Place : Dapur Mama, Jl. Singosari II no. 7 Semarang #jajandisemarang ... Nasi Goreng Volcano (saus telur asin) 🌋
Pilihan sausnya ada bestik dan saus telur asin. Kalau yg ini creamy dan gurih. Porsi nasi gorengnya juga banyak. Tetep panas krn platingnya pake hotplate 🍳
Price : around 26k
Place : Dapur Mama, Jl. Singosari II no. 7 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Creme Brulee Latte <span class="emoji emoji2615"></span> Ngopi dulu yokk! Unik sih kopi yg satu ini diatasnya ada caramelize gula yg ...
Media Removed
Creme Brulee Latte Ngopi dulu yokk! Unik sih kopi yg satu ini diatasnya ada caramelize gula yg dibakar, kopinya ada susunya cuma masih kerasa pahitnya kopi. Mantabb Price : 28k Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Creme Brulee Latte ☕
Ngopi dulu yokk! Unik sih kopi yg satu ini diatasnya ada caramelize gula yg dibakar, kopinya ada susunya cuma masih kerasa pahitnya kopi. Mantabb
Price : 28k
Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Sweet and Spicy Chicken Wings <span class="emoji emoji1f374"></span> Buat nge-snack pas nih. Bumbu manis pedesnya dapet semuaa. Isinya ...
Media Removed
Sweet and Spicy Chicken Wings Buat nge-snack pas nih. Bumbu manis pedesnya dapet semuaa. Isinya 5 pcs. Sayapnya dikasi tepung crispy jadi tetep ada kriuknya. Cucok Price : 30k Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Sweet and Spicy Chicken Wings 🍴
Buat nge-snack pas nih. Bumbu manis pedesnya dapet semuaa. Isinya 5 pcs. Sayapnya dikasi tepung crispy jadi tetep ada kriuknya. Cucok 👌
Price : 30k
Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Chicken Katsu Don 🥘 Buat penganut teori ga makan nasi namanya belum makan, tenang aja disini ada ...
Media Removed
Chicken Katsu Don 🥘 Buat penganut teori ga makan nasi namanya belum makan, tenang aja disini ada juga menu ricebowl juga. Yang ini toppingnya chicken katsu, telur setengah mateng cantik bgt kuningnya siap mbleberr, veggies, miso sup dan kripik bayam. Kenyang Price : 35k Place : Kurogi, ... Chicken Katsu Don 🥘
Buat penganut teori ga makan nasi namanya belum makan, tenang aja disini ada juga menu ricebowl juga. Yang ini toppingnya chicken katsu, telur setengah mateng cantik bgt kuningnya siap mbleberr, veggies, miso sup dan kripik bayam. Kenyang 💚
Price : 35k
Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Kurogi Special Ramen <span class="emoji emoji1f372"></span> Ramen dgn tipe kuah keruh, telur ayam dan daging sapi bumbu khas Jepang. ...
Media Removed
Kurogi Special Ramen Ramen dgn tipe kuah keruh, telur ayam dan daging sapi bumbu khas Jepang. Cocok nih buat dimakan pas Semarang abis ujan Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang ... Kurogi Special Ramen 🍲
Ramen dgn tipe kuah keruh, telur ayam dan daging sapi bumbu khas Jepang. Cocok nih buat dimakan pas Semarang abis ujan 👌
Place : Kurogi, Jl. A. Yani 167A Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Loading...
Shihlin XXL Chicken <span class="emoji emoji1f357"></span> Walaupun ayam modelan bertepung gini sekarang bejibun, Shihlin tetap ada ...
Media Removed
Shihlin XXL Chicken Walaupun ayam modelan bertepung gini sekarang bejibun, Shihlin tetap ada rasa khasnya yang ngangenin! Apalagi kalau bukan potongan ayamnya yg gede" dgn tepung crispy yg ga kalah tebel sama fillet ayamnya. Pake bumbu tabur seaweed makin lengkapp Price : 43k Place ... Shihlin XXL Chicken 🍗
Walaupun ayam modelan bertepung gini sekarang bejibun, Shihlin tetap ada rasa khasnya yang ngangenin! Apalagi kalau bukan potongan ayamnya yg gede" dgn tepung crispy yg ga kalah tebel sama fillet ayamnya. Pake bumbu tabur seaweed makin lengkapp 💚
Price : 43k
Place : Shihlin Taiwan Street Snacks, Citraland Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Prawn Aglio Olio <span class="emoji emoji1f364"></span><span class="emoji emoji1f35d"></span> Lagi cari tempat fine dining yg komplit dgn suasana Natal yg kental? Bisa nih ...
Media Removed
Prawn Aglio Olio Lagi cari tempat fine dining yg komplit dgn suasana Natal yg kental? Bisa nih di Lind's. Aglio Olio sndri adl spagetti dgn bumbu rempah dan bs request pedas pake topping udang gede gede Price : 45k Place : Lind's Ice Cream & Resti, Jl. Papandayan 99 Semarang #jajandisemarang ... Prawn Aglio Olio 🍤🍝
Lagi cari tempat fine dining yg komplit dgn suasana Natal yg kental? Bisa nih di Lind's. Aglio Olio sndri adl spagetti dgn bumbu rempah dan bs request pedas pake topping udang gede gede
Price : 45k
Place : Lind's Ice Cream & Resti, Jl. Papandayan 99 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Loading...
Jamu Jun 🥣 Musim ujan perburuan minuman anget semakin tinggi nih. Ini salah satu khasnya minuman ...
Media Removed
Jamu Jun 🥣 Musim ujan perburuan minuman anget semakin tinggi nih. Ini salah satu khasnya minuman Semarang. Jamu dgn aneka rempah yg teksturnya dibikin kentel dgn rasa jahenya yg kuat, diatasnya ada santan kental dan di beri gula kelapa. Unik dan bkin anget! Price : 8k Place : Jamu Jun, ... Jamu Jun 🥣
Musim ujan perburuan minuman anget semakin tinggi nih. Ini salah satu khasnya minuman Semarang. Jamu dgn aneka rempah yg teksturnya dibikin kentel dgn rasa jahenya yg kuat, diatasnya ada santan kental dan di beri gula kelapa. Unik dan bkin anget!
Price : 8k
Place : Jamu Jun, Pasar Semawis
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Fresh Fruits <span class="emoji emoji2665"></span>️ Pecinta buah bakal puas banget kalau pesen salad buah disini. Pilihannya bisa ...
Media Removed
Fresh Fruits ️ Pecinta buah bakal puas banget kalau pesen salad buah disini. Pilihannya bisa pake es cream, mayo, yogurt, atau bumbu rujak. Toppingnya bisa marshmallow atau keju. Kali ini mimin pesen yg Keju-Es cream durian! Parutan kejunya buanyakkk, buahnya komplit ada anggur, berry, ... Fresh Fruits ♥️
Pecinta buah bakal puas banget kalau pesen salad buah disini. Pilihannya bisa pake es cream, mayo, yogurt, atau bumbu rujak. Toppingnya bisa marshmallow atau keju. Kali ini mimin pesen yg Keju-Es cream durian! Parutan kejunya buanyakkk, buahnya komplit ada anggur, berry, buah naga, melon, apel, pear, belimbing, bisa nambah durian juga. Selalu antri loh
Price : 25k
+ durian 30k
Place : Kampung Semawis
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Orange Cake <span class="emoji emoji1f34a"></span><span class="emoji emoji1f370"></span> Terenakkk! Dari berbagai macam rasa gelato cuma ini yg bikin mimin inget rasanya ...
Media Removed
Orange Cake Terenakkk! Dari berbagai macam rasa gelato cuma ini yg bikin mimin inget rasanya sampe sekarang. Kerasa ada vanila, rum, saus coklat, dan rasa jeruk di gelatonyaa. Luv banget 🔅 Price : 12k (1 scoop) Place : Frut-O Gelato, Transmart Setiabudi Semarang #jajandisemarang ... Orange Cake 🍊🍰
Terenakkk! Dari berbagai macam rasa gelato cuma ini yg bikin mimin inget rasanya sampe sekarang. Kerasa ada vanila, rum, saus coklat, dan rasa jeruk di gelatonyaa. Luv banget 🔅
Price : 12k (1 scoop)
Place : Frut-O Gelato, Transmart Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Avocato 🥑 Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi ...
Media Removed
Avocato 🥑 Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi cocok dipaduin sama kopi dan es cream vanilanya diaduk jadi satu. Manisnya pas Price : 27k Place : Kedai Kopi Kulo, Jl. Anjasmoro Raya #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Avocato 🥑
Unik nih perpaduan jus alpukat, espresso dan es krim vanila. Jus alpukatnya creamy jadi cocok dipaduin sama kopi dan es cream vanilanya diaduk jadi satu. Manisnya pas 👌
Price : 27k
Place : Kedai Kopi Kulo, Jl. Anjasmoro Raya
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmggoestojkt
Read more
Loading...
Egg Mayo Chicken <span class="emoji emoji1f35a"></span> Varian rice bowl favorit mimin nih! Ayam crispy fillet disiram sama saus telur ...
Media Removed
Egg Mayo Chicken Varian rice bowl favorit mimin nih! Ayam crispy fillet disiram sama saus telur mayo yg creamy. Ayam crispynya juicy ga kering porsi nasinya pas 🏻 Price : around 29k (include PPn) Place : Yoshinoya, Transmart Setiabudi Semarang #jajandisemarang #jajansemarang ... Egg Mayo Chicken 🍚
Varian rice bowl favorit mimin nih! Ayam crispy fillet disiram sama saus telur mayo yg creamy. Ayam crispynya juicy ga kering porsi nasinya pas 👌🏻
Price : around 29k (include PPn)
Place : Yoshinoya, Transmart Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Gemblong<span class="emoji emoji1f49b"></span> Weekend nih! Saatnya berburu makanan di pasar tradisional. Menurut mimin ini gemblong ...
Media Removed
Gemblong Weekend nih! Saatnya berburu makanan di pasar tradisional. Menurut mimin ini gemblong srundeng terenak di Semarang. Srundengnya gurih manis gemblongnya jga ga keras🏻 disini jga jual aneka gethuk guys sebelahnya ada aneka bubur manis ️ Price : 5k Place : Pasar Tanah ... Gemblong💛
Weekend nih! Saatnya berburu makanan di pasar tradisional. Menurut mimin ini gemblong srundeng terenak di Semarang. Srundengnya gurih manis gemblongnya jga ga keras👌🏻 disini jga jual aneka gethuk guys sebelahnya ada aneka bubur manis ❤️❤️
Price : 5k
Place : Pasar Tanah Mas Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Es Karimata Panasnya Semarang hari ini diademin deh sama es cream jadoel rasa rum raisin! Rasa ...
Media Removed
Es Karimata Panasnya Semarang hari ini diademin deh sama es cream jadoel rasa rum raisin! Rasa favorit pengen cari yg 1 rasa rum raisin semuah. Mantaff Price : 35k Place : Es Karimata, Jl. Karimata no. 44 #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang ... Es Karimata
Panasnya Semarang hari ini diademin deh sama es cream jadoel rasa rum raisin! Rasa favorit pengen cari yg 1 rasa rum raisin semuah. Mantaff
Price : 35k
Place : Es Karimata, Jl. Karimata no. 44
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Loading...
Lunpia Nam Jaya 🥖 First look dari @lunpianamjaya lunpianya jumbo" banget sizenya! Panjang dan ...
Media Removed
Lunpia Nam Jaya 🥖 First look dari @lunpianamjaya lunpianya jumbo" banget sizenya! Panjang dan gendut". Jadi bkin tmbah ngiler buat cobain. Setelah digigit isinya full banget bumbu dari rebungnya enak abis. Manis, gurih, asinnya dapet! Ga heran bisa sejumbo itu krn isiannya ada rebung, ... Lunpia Nam Jaya 🥖
First look dari @lunpianamjaya lunpianya jumbo" banget sizenya! Panjang dan gendut". Jadi bkin tmbah ngiler buat cobain. Setelah digigit isinya full banget bumbu dari rebungnya enak abis. Manis, gurih, asinnya dapet! Ga heran bisa sejumbo itu krn isiannya ada rebung, udang, ayam dan telor! Harganya juga ga pricey worth it banget sama ukuran dan rasanya. Paket komplit ya ada saus coklat cocolan yg kerasa bawangnya, daun bawang, acar, dan rawit jadi tambah semangat makannya. Cocok buat cemilan sendiri atau buat oleh" kenalan yg di luar kota! Cek ig nya ya @lunpianamjaya 🤤🤤
Price : 10.000/pcs

Menerima pesenan 081215565358/081226529850 atau DM via instagram

Bisa dikirim luarkota
Available on go-food
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Gangnam Patbingsoo <span class="emoji emoji1f366"></span> Yg lagi ngidam dessert serba caramel ini bisa banget jadi pilihan! Es serut, ...
Media Removed
Gangnam Patbingsoo Yg lagi ngidam dessert serba caramel ini bisa banget jadi pilihan! Es serut, corn flakes, pop corn caramel, es cream vanilla disiram sama caramel syrup yang wangi dan manis ketagihan! Price : 38k Place : Patbingsoo, Paragon Mall Semarang #jajandisemarang #jajansemarang ... Gangnam Patbingsoo 🍦
Yg lagi ngidam dessert serba caramel ini bisa banget jadi pilihan! Es serut, corn flakes, pop corn caramel, es cream vanilla disiram sama caramel syrup yang wangi dan manis 😍😍 ketagihan!
Price : 38k
Place : Patbingsoo, Paragon Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Pearl Box <span class="emoji emoji1f371"></span> Bento satu ini isinya lengkap bgt! Ada fish crispy, chicken crispy, tofu crispy, chicken ...
Media Removed
Pearl Box Bento satu ini isinya lengkap bgt! Ada fish crispy, chicken crispy, tofu crispy, chicken bulgogi, shrimp tempura, fresh salad, dan semangkok mushroom soup. Puasss bangett ️ Price : 42k Place : Happy Bee, Citraland Mall Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Pearl Box 🍱
Bento satu ini isinya lengkap bgt! Ada fish crispy, chicken crispy, tofu crispy, chicken bulgogi, shrimp tempura, fresh salad, dan semangkok mushroom soup. Puasss bangett ✔️
Price : 42k
Place : Happy Bee, Citraland Mall Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Loading...
Nasi/Lontong Tahu Makanan khas Kudus ini 11 12 sm Tahu Gimbal cm bumbu kacangnya lbh encer. Gimbalnya ...
Media Removed
Nasi/Lontong Tahu Makanan khas Kudus ini 11 12 sm Tahu Gimbal cm bumbu kacangnya lbh encer. Gimbalnya gurih nih tipis", ada taoge, tahu goreng, telur kopyok sama lontong 🏻 Price : 18k Place : Warung Kudus, Jl. Puri Anjasmoro Blok A3 (masuk pos satpam Puri Anjasmoro Blok A ada spanduk arahan ... Nasi/Lontong Tahu
Makanan khas Kudus ini 11 12 sm Tahu Gimbal cm bumbu kacangnya lbh encer. Gimbalnya gurih nih tipis", ada taoge, tahu goreng, telur kopyok sama lontong 👍🏻
Price : 18k
Place : Warung Kudus, Jl. Puri Anjasmoro Blok A3 (masuk pos satpam Puri Anjasmoro Blok A ada spanduk arahan jalan)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Opor Sunggingan <span class="emoji emoji1f357"></span> Yang kangen masakan Kudus skg ga perlu jauh" lagi kulineran smpe sana. Opor Sunggingan ...
Media Removed
Opor Sunggingan Yang kangen masakan Kudus skg ga perlu jauh" lagi kulineran smpe sana. Opor Sunggingan ini isinya suwiran ayam yg udh agak dibakar jdi ada sensasi smokey nya, kuah opor, dan tahu yg dimasak sambel goreng. Unik! Price : 17k Place : Warung Kudus, Jl. Puri Anjasmoro Blok ... Opor Sunggingan 🍗
Yang kangen masakan Kudus skg ga perlu jauh" lagi kulineran smpe sana. Opor Sunggingan ini isinya suwiran ayam yg udh agak dibakar jdi ada sensasi smokey nya, kuah opor, dan tahu yg dimasak sambel goreng. Unik!
Price : 17k
Place : Warung Kudus, Jl. Puri Anjasmoro Blok A3 (masuk pos satpam Puri Anjasmoro Blok A ada spanduk arahan jalan)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Croissants Salted Caramel Ice Cream 🥐 Happy Weekend! <span class="emoji emoji1f48b"></span> Perpaduan croissant yg anget sama ice cream ...
Media Removed
Croissants Salted Caramel Ice Cream 🥐 Happy Weekend! Perpaduan croissant yg anget sama ice cream dimakan bersamaan hmmm nagihh 🤤 Price : 20k Place : @elprimogelatio, Ngesrep Timur V no. 33 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang ... Croissants Salted Caramel Ice Cream 🥐
Happy Weekend! 💋 Perpaduan croissant yg anget sama ice cream dimakan bersamaan hmmm nagihh 🤤
Price : 20k
Place : @elprimogelatio, Ngesrep Timur V no. 33 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Angsio Tahu Ikan Tausi 🤤 Lauknya banjirr! Kuah bumbu tausinya ga pelit, ada fillet ikan, tahu sutra, ...
Media Removed
Angsio Tahu Ikan Tausi 🤤 Lauknya banjirr! Kuah bumbu tausinya ga pelit, ada fillet ikan, tahu sutra, dan aneka sayuran 🏻 Price : 25k Place : Khooka Resto, Jl. Puri Anjasmoro Blok M1 no. 2 Semarang Angsio Tahu Ikan Tausi 🤤
Lauknya banjirr! Kuah bumbu tausinya ga pelit, ada fillet ikan, tahu sutra, dan aneka sayuran 👍🏻
Price : 25k
Place : Khooka Resto, Jl. Puri Anjasmoro Blok M1 no. 2 Semarang
Gurame Saos Padang <span class="emoji emoji1f525"></span> Yang suka pedass bisa pesen menu satu ini! Guramenya digoreng kering disiram ...
Media Removed
Gurame Saos Padang Yang suka pedass bisa pesen menu satu ini! Guramenya digoreng kering disiram saus merah yg pedas manis. Bkin nambah nasi teruss 🤤 Price : 90k Place : Mang Engking, Jl. Diponegoro 249 #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang ... Gurame Saos Padang 🔥
Yang suka pedass bisa pesen menu satu ini! Guramenya digoreng kering disiram saus merah yg pedas manis. Bkin nambah nasi teruss 🤤
Price : 90k
Place : Mang Engking, Jl. Diponegoro 249
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Udang Bakar Madu 🦐 Yuhuu ini bintangnya kalau di Mang Engking! Udangnya gede" dibakar pake saos ...
Media Removed
Udang Bakar Madu 🦐 Yuhuu ini bintangnya kalau di Mang Engking! Udangnya gede" dibakar pake saos manis dari madu, ada pedesnya dikit dan ada bau smokey"nya. Bumbunya yg nempel di udangnya juaraa. Seporsi isi 4 tusuk tiap tusuk ada 3-4 ekor udang. Selalu ngangenin nih Price : 90k Place ... Udang Bakar Madu 🦐
Yuhuu ini bintangnya kalau di Mang Engking! Udangnya gede" dibakar pake saos manis dari madu, ada pedesnya dikit dan ada bau smokey"nya. Bumbunya yg nempel di udangnya juaraa. Seporsi isi 4 tusuk tiap tusuk ada 3-4 ekor udang. Selalu ngangenin nih 😍
Price : 90k
Place : Mang Engking, Jl. Diponegoro 249 Ungaran
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Lemburi Telur Asin 🥚 Resto satu ini udah terkenal dgn olahan seafoodnya yg enak", tempat nyaman, ...
Media Removed
Lemburi Telur Asin 🥚 Resto satu ini udah terkenal dgn olahan seafoodnya yg enak", tempat nyaman, view gunung dan sawah yg oke poenya! Lemburi sndri adalah kepiting yg kulitnya baru lunak jadi ga susah milihin dagingnya krna kulitnya jga bisa dimakan. Digoreng crispy pake tepung terus ... Lemburi Telur Asin 🥚
Resto satu ini udah terkenal dgn olahan seafoodnya yg enak", tempat nyaman, view gunung dan sawah yg oke poenya!
Lemburi sndri adalah kepiting yg kulitnya baru lunak jadi ga susah milihin dagingnya krna kulitnya jga bisa dimakan. Digoreng crispy pake tepung terus dimasak sama saus telur asin 👌🏻👌🏻
Price : 65k
Place : Mang Engking, Jl. Diponegoro 249 Ungaran
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Tobiko <span class="emoji emoji1f41f"></span> Main sambil snacking 🤤 rasanya mirip dorayaki/waffle yg didalemnya ada banyak pilihan ...
Media Removed
Tobiko Main sambil snacking 🤤 rasanya mirip dorayaki/waffle yg didalemnya ada banyak pilihan topping. Ada kitkat greentea, coklat, keju, Nutella, Ovomaltine, coklat-keju, kacang merah! Pas abis mateng langsung sikatt. Seporsi isi 6 pieces yaaa Price : 35k Place : Tobiko Snack, ... Tobiko 🐟
Main sambil snacking 🤤 rasanya mirip dorayaki/waffle yg didalemnya ada banyak pilihan topping. Ada kitkat greentea, coklat, keju, Nutella, Ovomaltine, coklat-keju, kacang merah! Pas abis mateng langsung sikatt. Seporsi isi 6 pieces yaaa 🐟
Price : 35k
Place : Tobiko Snack, Transmart Setiabudi (selantai dgn Trans Studio)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Cha Siew Pao <span class="emoji emoji2764"></span>️ Bakpao lembut yg di dalemnya isi ayam bumbu merah khas chinese yg dominan manis. ...
Media Removed
Cha Siew Pao ️ Bakpao lembut yg di dalemnya isi ayam bumbu merah khas chinese yg dominan manis. Pas panas" Price : 9.999 Place : Imperial Kitchen & Dimsum, Transmart Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang ... Cha Siew Pao ❤️
Bakpao lembut yg di dalemnya isi ayam bumbu merah khas chinese yg dominan manis. Pas panas" 😍
Price : 9.999
Place : Imperial Kitchen & Dimsum, Transmart Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mie Ayam Cha Siew <span class="emoji emoji1f35c"></span> Tekstur mienya kecil" guys jadi lembut gitu.. Ada bumbu coklatnya yg dominan ...
Media Removed
Mie Ayam Cha Siew Tekstur mienya kecil" guys jadi lembut gitu.. Ada bumbu coklatnya yg dominan manis-gurih, disruput kuah kaldunya, dimakan bareng ayam masak cha siew nya yg doyan manis bakal goyang lidah 🤤🤤 Price : 28.900 Place : Imperial Kitchen & Dimsum, Transmart Setiabudi Semarang #jajandisemarang ... Mie Ayam Cha Siew 🍜
Tekstur mienya kecil" guys jadi lembut gitu.. Ada bumbu coklatnya yg dominan manis-gurih, disruput kuah kaldunya, dimakan bareng ayam masak cha siew nya yg doyan manis bakal goyang lidah 🤤🤤
Price : 28.900
Place : Imperial Kitchen & Dimsum, Transmart Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Spicy <span class="emoji emoji1f525"></span> Kalau yg ini chicken fillet crispy yg diatasnya ditaburi bubuk cabe🌶 side dishnya ...
Media Removed
Chicken Spicy Kalau yg ini chicken fillet crispy yg diatasnya ditaburi bubuk cabe🌶 side dishnya mimin ttp prefer mashed potato yg dikasi mushroom sauce dan dicocol ke thousand island sauce 🤤 Price : 28k Place : Portobello Pizza & Drinks, Jl. Setibudi 82 Semarang #jajandisemarang ... Chicken Spicy 🔥
Kalau yg ini chicken fillet crispy yg diatasnya ditaburi bubuk cabe🌶 side dishnya mimin ttp prefer mashed potato yg dikasi mushroom sauce dan dicocol ke thousand island sauce 🤤
Price : 28k
Place : Portobello Pizza & Drinks, Jl. Setibudi 82 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chicken Steak Mushroom <span class="emoji emoji1f374"></span> Fillet ayam dibalut tepung crispy disajikan sama mashed potato. Steak ...
Media Removed
Chicken Steak Mushroom Fillet ayam dibalut tepung crispy disajikan sama mashed potato. Steak ayamnya ukurannya gede, mashednya jga ngenyangin.. Saus mushroomnya ga pelitt so creamyy ️ Price : 26k Place : Portobello Pizza & Drinks, Jl. Setiabudi 82 Semarang #jajandisemarang ... Chicken Steak Mushroom 🍴
Fillet ayam dibalut tepung crispy disajikan sama mashed potato. Steak ayamnya ukurannya gede, mashednya jga ngenyangin.. Saus mushroomnya ga pelitt so creamyy ❤️
Price : 26k
Place : Portobello Pizza & Drinks, Jl. Setiabudi 82 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Broadway Pizza + Extra Cheese! <span class="emoji emoji2728"></span> Pizza tutup yg penuh sama smoked beef, sausnya ga over, minta tambahan ...
Media Removed
Broadway Pizza + Extra Cheese! Pizza tutup yg penuh sama smoked beef, sausnya ga over, minta tambahan extra cheese mozzarella sampe mbleber 🤤 Price : 23k, extra cheese 7k Place : Panties Pizza, Jl. Ngesrep Timur V No 81D Tembalang Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Broadway Pizza + Extra Cheese! ✨
Pizza tutup yg penuh sama smoked beef, sausnya ga over, minta tambahan extra cheese mozzarella sampe mbleber 🤤
Price : 23k, extra cheese 7k
Place : Panties Pizza, Jl. Ngesrep Timur V No 81D Tembalang Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Chick O' Cheese 🧀 Pizza di @pantiespizzasemarang ini modelnya pizza tutup mirip pastel guyss.. ...
Media Removed
Chick O' Cheese 🧀 Pizza di @pantiespizzasemarang ini modelnya pizza tutup mirip pastel guyss.. Yg ini topping daging ayam, saus creamy, dan mozzarella nyaa molorr.. enak abiss 🤤 Price : 27k Place : Panties Pizza, Tembalang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Chick O' Cheese 🧀
Pizza di @pantiespizzasemarang ini modelnya pizza tutup mirip pastel guyss.. Yg ini topping daging ayam, saus creamy, dan mozzarella nyaa molorr.. enak abiss 🤤
Price : 27k
Place : Panties Pizza, Tembalang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Waffle Cone Gulali <span class="emoji emoji1f496"></span> Conenya ucu warna pink, es cream vannilanya disiram sama frozen gulali yg ...
Media Removed
Waffle Cone Gulali Conenya ucu warna pink, es cream vannilanya disiram sama frozen gulali yg wangi ga lupa pocky" rasa strawberry. New addiction! Price : 10.5k Place : McDonald's #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang ... Waffle Cone Gulali 💖
Conenya ucu warna pink, es cream vannilanya disiram sama frozen gulali yg wangi ga lupa pocky" rasa strawberry. New addiction!
Price : 10.5k
Place : McDonald's
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Pie Mangga Susu 🍐 Ini enak parah siih! Pas gigit pienya selagi anget" crispy langsung kerasa saus ...
Media Removed
Pie Mangga Susu 🍐 Ini enak parah siih! Pas gigit pienya selagi anget" crispy langsung kerasa saus mangga dan susunya asemnya saus mangga langsung dinetralin sm manisnya susu 🏻🏻 cocok buat cemil" sore Price : 10k Place : McDonalds #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... Pie Mangga Susu 🍐
Ini enak parah siih! Pas gigit pienya selagi anget" crispy langsung kerasa saus mangga dan susunya 💛 asemnya saus mangga langsung dinetralin sm manisnya susu 👌🏻👌🏻 cocok buat cemil" sore
Price : 10k
Place : McDonalds
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
McFlurry Durian Cendol <span class="emoji emoji1f366"></span> Siapa yg udah nyobain ini? <span class="emoji emoji261d"></span>🏻 Enak nih inovasi baru dari Mcd buat menyambut ...
Media Removed
McFlurry Durian Cendol Siapa yg udah nyobain ini? 🏻 Enak nih inovasi baru dari Mcd buat menyambut hari kemerdekaan. Rasanya bener" kyak minum kuah cendol duren! Lbh creamy karena pakenya es cream vanilla andalannya Mcd. Sausnya kerasa duren banget dgn cendol ijo bertebaran Price ... McFlurry Durian Cendol 🍦
Siapa yg udah nyobain ini? ☝🏻
Enak nih inovasi baru dari Mcd buat menyambut hari kemerdekaan. Rasanya bener" kyak minum kuah cendol duren! Lbh creamy karena pakenya es cream vanilla andalannya Mcd. Sausnya kerasa duren banget dgn cendol ijo bertebaran 😍😍
Price : 16k
Place : McDonald's
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
[NON HALAL] Babi Kembang Kol 🤤 Simple tapi bikin nagih! Kembang kolnya empuk dimasak sm bawang ...
Media Removed
[NON HALAL] Babi Kembang Kol 🤤 Simple tapi bikin nagih! Kembang kolnya empuk dimasak sm bawang putih plus daging babi. Cocok buat yg suka sayur dan menu sharing 🏻 Price : 38k Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... [NON HALAL] Babi Kembang Kol 🤤
Simple tapi bikin nagih! Kembang kolnya empuk dimasak sm bawang putih plus daging babi. Cocok buat yg suka sayur dan menu sharing 👍🏻
Price : 38k
Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
[NON-HALAL] Nasi Goreng Hongkong <span class="emoji emoji1f43d"></span> Nasi goreng merah enak di Semarang nih! Karena pake saus rasanya ...
Media Removed
[NON-HALAL] Nasi Goreng Hongkong Nasi goreng merah enak di Semarang nih! Karena pake saus rasanya jdi unik tp ngangenin toppingnya telur dan daging babi. Puasss 🏻 Price : 28k Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... [NON-HALAL] Nasi Goreng Hongkong 🐽
Nasi goreng merah enak di Semarang nih! Karena pake saus rasanya jdi unik tp ngangenin toppingnya telur dan daging babi. Puasss 👌🏻
Price : 28k
Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Hot Sundae <span class="emoji emoji1f366"></span> Sundae kok hot? Jadii dibawah es cream vanilla yg disiram saus coklat ini ada LAVA MOLTEN ...
Media Removed
Hot Sundae Sundae kok hot? Jadii dibawah es cream vanilla yg disiram saus coklat ini ada LAVA MOLTEN CAKE nya gaess! 🤤🤤 mimin pesen yg choco sauce. Tekstur molten cakenya basah kyak cake puding gitu lengket di dalemnya ada saus coklatnya lagi, cakenya sendiri ga trlalu manis jadi ga bkin ... Hot Sundae 🍦
Sundae kok hot? Jadii dibawah es cream vanilla yg disiram saus coklat ini ada LAVA MOLTEN CAKE nya gaess! 🤤🤤 mimin pesen yg choco sauce. Tekstur molten cakenya basah kyak cake puding gitu lengket di dalemnya ada saus coklatnya lagi, cakenya sendiri ga trlalu manis jadi ga bkin eneg. Chocolatey ngets 🍫🍫
Price : 16.5K
Place : KFC Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mie Goreng Hokkian <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻<span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 Ini enakk bett.. Mienya digoreng tanpa kecap, sayur dan dagingnya full, ...
Media Removed
Mie Goreng Hokkian 🏻🏻 Ini enakk bett.. Mienya digoreng tanpa kecap, sayur dan dagingnya full, tetap terasa bumbunya.. Cocok buat sharing Price : 38k Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang ... Mie Goreng Hokkian 👍🏻👍🏻
Ini enakk bett.. Mienya digoreng tanpa kecap, sayur dan dagingnya full, tetap terasa bumbunya.. Cocok buat sharing
Price : 38k
Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
[NON-HALAL] Mie Pangsit Makassar Beehh ini enakss.. tekstur mie nya lain dripda yg lain agak lebar, ...
Media Removed
[NON-HALAL] Mie Pangsit Makassar Beehh ini enakss.. tekstur mie nya lain dripda yg lain agak lebar, toppingnya daging ayam kampung dan babi panggang. Disiram kuahnya 🏻🏻 Price : 27k Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang #jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang ... [NON-HALAL] Mie Pangsit Makassar
Beehh ini enakss.. tekstur mie nya lain dripda yg lain agak lebar, toppingnya daging ayam kampung dan babi panggang. Disiram kuahnya 👍🏻👍🏻
Price : 27k
Place : Depot Kowloon, Jl. Anjasmoro Raya no. 38 Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Nasi Ayam Telor Asin <span class="emoji emoji1f373"></span> Porsi nasinya pas, fillet ayamnya dibalur tepung crispy sebelum disiram ...
Media Removed
Nasi Ayam Telor Asin Porsi nasinya pas, fillet ayamnya dibalur tepung crispy sebelum disiram sama sausnya. Masirnya telur asin kerasa bangett, daun jeruknya bertaburan, potongan ayamnya banyak, dan ada telor ceploknya. Buat penyuka asin worth to try sih ini 🏻 Price : 26k Place : ... Nasi Ayam Telor Asin 🍳
Porsi nasinya pas, fillet ayamnya dibalur tepung crispy sebelum disiram sama sausnya. Masirnya telur asin kerasa bangett, daun jeruknya bertaburan, potongan ayamnya banyak, dan ada telor ceploknya. Buat penyuka asin worth to try sih ini 👌🏻
Price : 26k
Place : Dapoer Delman, Transmart Setiabudi Semarang
Read more
Try our new snack "Pangsit Goreng Premium Hau Jek" Untuk rasa enak hau jek banget lah pasti😛😛 Untuk ...
Media Removed
Try our new snack "Pangsit Goreng Premium Hau Jek" Untuk rasa enak hau jek banget lah pasti😛😛 Untuk sekarang baru ada rasa ayam nih gengs Isian pangsitnya itu loh kerasa bangett daging ayamnya, kulit pangsitnya crispy cocok deh buat pendampinh makan 🏻 Soon bakal ada rasa udang dan ... Try our new snack "Pangsit Goreng Premium Hau Jek"
Untuk rasa enak hau jek banget lah pasti😛😛
Untuk sekarang baru ada rasa ayam nih gengs🙈
Isian pangsitnya itu loh kerasa bangett daging ayamnya, kulit pangsitnya crispy cocok deh buat pendampinh makan 👍🏻
Soon bakal ada rasa udang dan babi asin😋
Put your order now free delivery Line : @hmd1760i ☺️
Price : 12k/ 5 pcs
20k/10 pcs
Place : Hau Jek, Jl. Pawiyatan Luhur Raya no. 23 ( DOUBLE SCOOP CAFE & RESTO)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Frosty Cone <span class="emoji emoji1f366"></span> Es creamnya Wendy's andalan banget klo lagi ngidam es cream cone yg rasa coklat pekatt.. ...
Media Removed
Frosty Cone Es creamnya Wendy's andalan banget klo lagi ngidam es cream cone yg rasa coklat pekatt.. walaupun rasa coklatnya kuat tp es creamnya ga terlalu manis. Conenya renyahh! Selalu pengen nambah 🏻 Price : 9k Place : Wendy's, Transmart Semarang #jajandisemarang #jajansemarang ... Frosty Cone 🍦
Es creamnya Wendy's andalan banget klo lagi ngidam es cream cone yg rasa coklat pekatt.. walaupun rasa coklatnya kuat tp es creamnya ga terlalu manis. Conenya renyahh! Selalu pengen nambah ✌🏻
Price : 9k
Place : Wendy's, Transmart Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Rice Bowl Chicken Rica-Rica Mimin agak bngung siih dgn namanya rice bowl tp penyajiannya pake ...
Media Removed
Rice Bowl Chicken Rica-Rica Mimin agak bngung siih dgn namanya rice bowl tp penyajiannya pake piring gini tapi untuk rasa dan porsinya mantabb.. really worth the price deh.. Fillet ayam tepungnya banyak, dagingnya kerasa, saus rica"nya mirip saus bangkok dan di atasnya ditaburi kremesan ... Rice Bowl Chicken Rica-Rica
Mimin agak bngung siih dgn namanya rice bowl tp penyajiannya pake piring gini tapi untuk rasa dan porsinya mantabb.. really worth the price deh.. Fillet ayam tepungnya banyak, dagingnya kerasa, saus rica"nya mirip saus bangkok dan di atasnya ditaburi kremesan 😄👍🏻
Price : 22k
Place : Solaria, Transmart Setiabudi Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Salted Egg Chicken <span class="emoji emoji1f373"></span> Salah satu varian nasi dari @halodiner.id ! Bumbu telur asinnya enakk potongan ...
Media Removed
Salted Egg Chicken Salah satu varian nasi dari @halodiner.id ! Bumbu telur asinnya enakk potongan ayam filletnya jg tebel, tepung bumbu crispynya kerasa, nasi putihnya ngenyanginn. Price : 27k Place : @halodiner.id, Jl. Setiabudi 109A Ruko B #jajandisemarang #jajansemarang ... Salted Egg Chicken 🍳
Salah satu varian nasi dari @halodiner.id ! Bumbu telur asinnya enakk potongan ayam filletnya jg tebel, tepung bumbu crispynya kerasa, nasi putihnya ngenyanginn.
Price : 27k
Place : @halodiner.id, Jl. Setiabudi 109A Ruko B
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Mie Swekiau Ayam Panggang<span class="emoji emoji1f35c"></span> Hidden gems guysss! Swekiau itu sejenis pangsit tpi lebih gemuk" dan ...
Media Removed
Mie Swekiau Ayam Panggang Hidden gems guysss! Swekiau itu sejenis pangsit tpi lebih gemuk" dan ada campuran jamurnya juga, tipe mie nya mie yg agak lebar, ayam panggangnya manis. Enakk! ️ Price : around 15k Place : Mie Swekiauw, Tanah mas (sebrang Mie Kota Kembang) #jajandisemarang ... Mie Swekiau Ayam Panggang🍜
Hidden gems guysss! Swekiau itu sejenis pangsit tpi lebih gemuk" dan ada campuran jamurnya juga, tipe mie nya mie yg agak lebar, ayam panggangnya manis. Enakk! ❤️
Price : around 15k
Place : Mie Swekiauw, Tanah mas (sebrang Mie Kota Kembang)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
The Ultimate Mac & Cheese Burger! Mimin sukaa banget sama mac & cheese yg digoreng dipakai buat ...
Media Removed
The Ultimate Mac & Cheese Burger! Mimin sukaa banget sama mac & cheese yg digoreng dipakai buat gantiin buns nya! So creamy tpi tekstur makaroni nya tetap kerasa. Patty daging sapinya juga kerasa dagingnya 🏻 really worth to tryy Price : 27k Place : @halodiner.id, Jl. Setiabudi 109A Ruko ... The Ultimate Mac & Cheese Burger!
Mimin sukaa banget sama mac & cheese yg digoreng dipakai buat gantiin buns nya! So creamy tpi tekstur makaroni nya tetap kerasa. Patty daging sapinya juga kerasa dagingnya 👌🏻 really worth to tryy
Price : 27k
Place : @halodiner.id, Jl. Setiabudi 109A Ruko B
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Sushi Chicken Crispy Roll <span class="emoji emoji1f359"></span> Porsinya ngenyangin bgt guyss dgn harganya yg miringg banget worth ...
Media Removed
Sushi Chicken Crispy Roll Porsinya ngenyangin bgt guyss dgn harganya yg miringg banget worth it lah! Isian sampe toppingnya tumpah". Isinya ada timun, fillet ayam, sama nori. Dipping sausnya enak". Toppingnya? Beuhh ada kremesannya jadi crispy dan taburan keju parutnya ga pelit Price ... Sushi Chicken Crispy Roll 🍙
Porsinya ngenyangin bgt guyss dgn harganya yg miringg banget worth it lah! Isian sampe toppingnya tumpah". Isinya ada timun, fillet ayam, sama nori. Dipping sausnya enak". Toppingnya? Beuhh ada kremesannya jadi crispy dan taburan keju parutnya ga pelit 😱
Price : 15k
Place : @eijiyataisemarang , Jalan Malangsari 25 Tlogosari Kulon, Semarang
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Cakwe Sapi BBq <span class="emoji emoji1f356"></span> Wait. Cakue kok ada rasa"? Yesss cuma ada di "Cakwe Hau Jek"! Jadi varian toppingnya ...
Media Removed
Cakwe Sapi BBq Wait. Cakue kok ada rasa"? Yesss cuma ada di "Cakwe Hau Jek"! Jadi varian toppingnya macem" banget ada cakwe babi merah , cakwe udang , cakwe ayam teriyaki , cakwe sapi bbq , cakwe original/garlic. Rasa cakwe nya bawang banget, berpadu dgn topping"nya cucokk teksturnya ... Cakwe Sapi BBq 🍖
Wait. Cakue kok ada rasa"? Yesss cuma ada di "Cakwe Hau Jek"! Jadi varian toppingnya macem" banget ada cakwe babi merah 🐷, cakwe udang 🍤, cakwe ayam teriyaki 🍗, cakwe sapi bbq 🍖, cakwe original/garlic. Rasa cakwe nya bawang banget, berpadu dgn topping"nya cucokk teksturnya nih crispy diluar tpi empuk didalem. Bisa nih buat yg pengen cemilan antimainstream. Bisa free deliv juga via line @hmd1760i yaaa! Yg mau ke TKP bisa langsung ke "Cakwe Hau Jek" selokasi dgn Double Scoop Cafe & Resto dan Mie Sumatra Happy Lai yaa 🤗
Place : Cakwe Hau Jek, Jl. Pawiyatan Luhur Raya no. 23 Semarang
Price : 12k/ 5 pieces
20k/ 10 pieces
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more
Kacang tanah, kacang ijo + ronde <span class="emoji emoji1f361"></span> Campur aduk tapi mantepp tenann <span class="emoji emoji1f44d"></span>🏻 Wedangan favorit mimin nih ...
Media Removed
Kacang tanah, kacang ijo + ronde Campur aduk tapi mantepp tenann 🏻 Wedangan favorit mimin nih di Mataram ga terlalu rame, wedangnya enak", cemilannya juga banyak ada bihun goreng daun, lunpia, tauu petis, bakwan jagung dkk. Nakenak Place : Wedang Echo, MT. Haryono (sebelum belokan ... Kacang tanah, kacang ijo + ronde 🍡
Campur aduk tapi mantepp tenann 👍🏻 Wedangan favorit mimin nih di Mataram ga terlalu rame, wedangnya enak", cemilannya juga banyak ada bihun goreng daun, lunpia, tauu petis, bakwan jagung dkk. Nakenak
Place : Wedang Echo, MT. Haryono (sebelum belokan ke Jagalan)
#jajandisemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makandisemarang #makansemarang #makanansemarang #makanan_semarang #makanenaksemarang #makanmurahsemarang #jakulsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #onlysemarang #foodiarysemarang #doublescoopsmg
Read more

Loading...