Duniamanji Instagram Photos and Videos

duniamanji ANJI MANJI @duniamanji mentions
Followers: 197,379
Following: 373
Total Comments: 0
Total Likes: 0

• JAKARTA. Sambil makan malam dan hang out bareng keluarga, saya nyanyiin. Di @sq_dome . Jangan ...
Media Removed
• JAKARTA. Sambil makan malam dan hang out bareng keluarga, saya nyanyiin. Di @sq_dome . Jangan sampai kehabisan tempat ya 🏻. • JAKARTA. Sambil makan malam dan hang out bareng keluarga, saya nyanyiin. Di @sq_dome . Jangan sampai kehabisan tempat ya ☺️🙏🏻.
• KOMPETISI UNTUK ANAK tapi nyanyi lagu dewasa? Ini pendapat saya. KLIK LINK DI BIO.
Media Removed
• KOMPETISI UNTUK ANAK tapi nyanyi lagu dewasa? Ini pendapat saya. KLIK LINK DI BIO. • KOMPETISI UNTUK ANAK tapi nyanyi lagu dewasa? Ini pendapat saya. KLIK LINK DI BIO.
• Bernyanyi di HARI BAHAGIA. Selamat, @nugrahasatriaadhi & @mayaanita . Kekal abadilah selamanya. ...
Media Removed
• Bernyanyi di HARI BAHAGIA. Selamat, @nugrahasatriaadhi & @mayaanita . Kekal abadilah selamanya. • Bernyanyi di HARI BAHAGIA. Selamat, @nugrahasatriaadhi & @mayaanita . Kekal abadilah selamanya. ❤️
• YANG TUNA ASMARA JANGAN NONTON VIDEO INI. Apalagi malam Minggu. . Video kiriman @heri_heyi . #MomenBahagia saat menikah beberapa waktu lalu, dengan backsound #LaguHariBahagia . . Katanya ada hal-hal yang difavoritkan di dunia ini. Salah satunya adalah senyum dari Bidadarinya, ... • YANG TUNA ASMARA JANGAN NONTON VIDEO INI. Apalagi malam Minggu.
.
Video kiriman @heri_heyi .
#MomenBahagia saat menikah beberapa waktu lalu, dengan backsound #LaguHariBahagia .
.
Katanya ada hal-hal yang difavoritkan di dunia ini. Salah satunya adalah senyum dari Bidadarinya, di HARI BAHAGIA.
Jempolan.
Cek akun @heri_heyi untuk postingan kengkapnya.
.
BUAT MOMEN BAHAGIAMU (tidak harus pernikahan) dan sebarkan.
Karena #BahagiaItuMenular .
Semoga banyak orang semakin (ingin) bahagia.
.
#HariBahagia
#AstridFeatAnji
Read more
• DEAR COWOK-COWOK YANG LAGI MENGUMPULKAN UANG buat menikah. . Saya doakan semoga rezekinya ...
Media Removed
• DEAR COWOK-COWOK YANG LAGI MENGUMPULKAN UANG buat menikah. . Saya doakan semoga rezekinya lancar, supaya tidak pusing sama urusan nyiapin ini itu lalu terganjal biaya. Pesan saya, yang penting siapkan biaya untuk persalinan. Artinya, setelah menikah justru yang krusial. Duitnya ... • DEAR COWOK-COWOK YANG LAGI MENGUMPULKAN UANG buat menikah.
.
Saya doakan semoga rezekinya lancar, supaya tidak pusing sama urusan nyiapin ini itu lalu terganjal biaya.
Pesan saya,
yang penting siapkan biaya untuk persalinan. Artinya, setelah menikah justru yang krusial.
Duitnya jangan dihabiskan untuk resepsi. Jika dikasih rezeki anak cepat, bisa kelabakan.
Biayanya kan tidak sedikit, apalagi kalau harus operasi caesar. Belum tetek bengeknya.
Jadi mending resepsi sederhana tapi setelahnya ada persiapan, dibanding pol-polan tapi setelah itu kelabakan.
Semoga lancar ya apa yang sudah diniatkan.
.
Komen ini diambil dari YouTube #LaguHariBahagia .
Dengarkan lagunya juga nonton videonya, lalu tinggalkan komentarmu di sana.
Pasti saya dan @astridbasjar baca.
.
#HariBahagia
#AstridFeatAnji
Read more
• [video] 4 WAJAH BAHAGIA, di HARI BAHAGIA. Terima kasih Nganjuk. LAAAF 🤟🏻 • [video] 4 WAJAH BAHAGIA, di HARI BAHAGIA. Terima kasih Nganjuk. LAAAF 🤟🏻
• Dear Teman-teman di NTB, semoga tidak lagi mengkhawatirkan datangnya senja. #LaguHariBahagia
Media Removed
• Dear Teman-teman di NTB, semoga tidak lagi mengkhawatirkan datangnya senja. #LaguHariBahagia • Dear Teman-teman di NTB, semoga tidak lagi mengkhawatirkan datangnya senja. #LaguHariBahagia
• Ibu @yunisophia_ bagus sekali suaranya. Nanti malam kami akan melantunkan lagu HARI BAHAGIA. ...
Media Removed
• Ibu @yunisophia_ bagus sekali suaranya. Nanti malam kami akan melantunkan lagu HARI BAHAGIA. #MELANTUNKAN #Lawas : @fathir97 • Ibu @yunisophia_ bagus sekali suaranya. Nanti malam kami akan melantunkan lagu HARI BAHAGIA. #MELANTUNKAN #Lawas
📷 : @fathir97
• LAGU SAMPAH, yang diolah. . Sampah di sini bukan yang konotasinya negatif. Tapi nada-nada dan lagu yang tersimpan lama di voice memos. Seperti tidak terpakai. . MENUNGGU KAMU, tadinya bukan begitu judulnya, hanyalah lagu yang belum selesai. Reff-nya sudah jadi tapi liriknya berbeda ... • LAGU SAMPAH, yang diolah.
.
Sampah di sini bukan yang konotasinya negatif. Tapi nada-nada dan lagu yang tersimpan lama di voice memos. Seperti tidak terpakai.
.
MENUNGGU KAMU, tadinya bukan begitu judulnya, hanyalah lagu yang belum selesai. Reff-nya sudah jadi tapi liriknya berbeda dengan versi yang Teman-teman dengar sekarang.
.
Saat Film Jelita Sejuba mencari OST, saya diminta membuatnya. Sudut pandangnya adalah ‘Suara hati Wanita’ yang menunggu dalam kesetiaan. Saya langsung membuka-buka file di voice memos, lalu hati tertumbuk pada nada-nada di lagu ini. Sepertinya cocok.
Akhirnya mulai diolah.
.
Siapa sangka,
lagu yang tadinya hanya jadi ‘Sampah’ itu membawa saya dalam nominasi Pencipta Lagu Pop di @amiawards 2018. Di kategori itu juga ada Yovie Widianto, Eross dan lainnya.
Goks.
Ini AMI AWARDS, Bray.
.
Jangan sepelekan sampah, Teman-teman.
Karena jika serius diolah, mungkin dia akan membuat ‘Value’ dalam dirimu bertambah.
Bukan hanya lagu.
Tapi juga catatan-catatan atau ide-ide yang menunggu disentuh dan diwujudkan tanpa ragu.
Saya masih punya banyak sampah-sampah lain yang siap diolah.
Siap menyimak?
😉
.
#ceritaAnji
Read more
• Sudah dengar lagu HARI BAHAGIA dari kami hari ini? #HariBahagia
Media Removed
• Sudah dengar lagu HARI BAHAGIA dari kami hari ini? #HariBahagia • Sudah dengar lagu HARI BAHAGIA dari kami hari ini? #HariBahagia
• HAPPY BIRTHDAY @gladys_klt ! Sukses selalu dengan bisnisnya. @klt.official .
Media Removed
• HAPPY BIRTHDAY @gladys_klt ! Sukses selalu dengan bisnisnya. @klt.official . • HAPPY BIRTHDAY @gladys_klt ! Sukses selalu dengan bisnisnya. @klt.official .
• TERIMA KASIH @tonightshow_net ! #HariBahagia #AstridFeatAnji
Media Removed
• TERIMA KASIH @tonightshow_net ! #HariBahagia #AstridFeatAnji • TERIMA KASIH @tonightshow_net ! #HariBahagia #AstridFeatAnji
• BAHAGIA ITU MENULAR. Selalu bahagia setiap habis merilis lagu lalu lihat postingan begini, atau ...
Media Removed
• BAHAGIA ITU MENULAR. Selalu bahagia setiap habis merilis lagu lalu lihat postingan begini, atau komen semacam ini. . Semoga proses menuju, ketika dan setelah persalinan lancar, @annysusantiy . Sehat Ibu dan anak tanpa kurang suatu apa. Dia dari saya, @astridbasjar , @ade_govinda ... • BAHAGIA ITU MENULAR. Selalu bahagia setiap habis merilis lagu lalu lihat postingan begini, atau komen semacam ini.
.
Semoga proses menuju, ketika dan setelah persalinan lancar, @annysusantiy . Sehat Ibu dan anak tanpa kurang suatu apa.
Dia dari saya, @astridbasjar , @ade_govinda , @mymusic.records & tim Dunia Manji untukmu.
Selamat menyambut HARI BAHAGIA.
.
Teman-teman yang belum mendengarkan lagu #HariBahagia , bisa cari di platform apapun.
Jangan lupa beli full track-nya di iTunes.
LAAAF.
.
Read more
• OKE, GAPAPA DISLIKE. Komentar tentang lagu HARI BAHAGIA, @astridbasjar feat Anji.
Media Removed
• OKE, GAPAPA DISLIKE. Komentar tentang lagu HARI BAHAGIA, @astridbasjar feat Anji. • OKE, GAPAPA DISLIKE. Komentar tentang lagu HARI BAHAGIA, @astridbasjar feat Anji.
• [video] SIMAK JAWABAN JUJUR dari @roby_geisha . KLIK LINK DI BIO saya. • [video] SIMAK JAWABAN JUJUR dari @roby_geisha . KLIK LINK DI BIO saya.
• Update jadwal. Oiya, sore ini saya upload video interview dengan (new) GEISHA di channel DUNIAMANJI. . Buat ...
Media Removed
• Update jadwal. Oiya, sore ini saya upload video interview dengan (new) GEISHA di channel DUNIAMANJI. . Buat MyGeisha atau penikmat yang bilang Geisha bagusan yang dulu, harus tahu ada apa di dalamnya. . Subscribe youtube.com/DUNIAMANJI . @anjiupdates @anjiupdates • Update jadwal. Oiya, sore ini saya upload video interview dengan (new) GEISHA di channel DUNIAMANJI.
.
Buat MyGeisha atau penikmat yang bilang Geisha bagusan yang dulu, harus tahu ada apa di dalamnya.
.
Subscribe youtube.com/DUNIAMANJI
.
@anjiupdates
@anjiupdates
• STUNTMAN DIPERMASALAHKAN. Cium obor dipermasalahkan. . Janganlah terlalu memperbesar sesuatu ...
Media Removed
• STUNTMAN DIPERMASALAHKAN. Cium obor dipermasalahkan. . Janganlah terlalu memperbesar sesuatu yang tidak penting. Mendingan memperbesar jumlah rekening dan memperbesar rasa sayang ke DIA.. . . #kataAnji #captionTidakNyambungDenganFoto . : @fathir97 • STUNTMAN DIPERMASALAHKAN. Cium obor dipermasalahkan.
.
Janganlah terlalu memperbesar sesuatu yang tidak penting.
Mendingan memperbesar jumlah rekening dan memperbesar rasa sayang ke DIA.. 😁.
.
#kataAnji
#captionTidakNyambungDenganFoto
.
📷 : @fathir97
• [video] MINDA @winatalia , apa #HariBahagia menurutmu? • [video] MINDA @winatalia , apa #HariBahagia menurutmu? 😭😭
• ADMIN @temananji yang sering kerepotan menerima permintaan video ucapan, akan fokus dengan ...
Media Removed
• ADMIN @temananji yang sering kerepotan menerima permintaan video ucapan, akan fokus dengan kelahirannya. Terima kasih ya De @astridfitril . Semoga lancar proses persalinannya. Debay dan Ibunya sehat tanpa kurang suatu apapun. Selamat menyambut HARI BAHAGIA. • ADMIN @temananji yang sering kerepotan menerima permintaan video ucapan, akan fokus dengan kelahirannya. Terima kasih ya De @astridfitril . Semoga lancar proses persalinannya. Debay dan Ibunya sehat tanpa kurang suatu apapun. Selamat menyambut HARI BAHAGIA. ❤️❤️
• “SEKARANG SUDAH TIDAK ADA LAGU ANAK!” adalah pernyataan yang tidak benar. Banyak kok. Cuma eksposurenya ...
Media Removed
• “SEKARANG SUDAH TIDAK ADA LAGU ANAK!” adalah pernyataan yang tidak benar. Banyak kok. Cuma eksposurenya berbeda dengan lagu pop dewasa. . Nah, kalau lagu untuk BALITA, memang masih kurang. Dalam nominasi @amiawards 2018 kategori Pencipta Lagu Anak-anak, @sagaomarnagata jadi satu-satunya ... • “SEKARANG SUDAH TIDAK ADA LAGU ANAK!” adalah pernyataan yang tidak benar. Banyak kok. Cuma eksposurenya berbeda dengan lagu pop dewasa.
.
Nah, kalau lagu untuk BALITA, memang masih kurang. Dalam nominasi @amiawards 2018 kategori Pencipta Lagu Anak-anak, @sagaomarnagata jadi satu-satunya yang menciptakan lagu Balita.
Saga juga satu-satunya Pencipta lagu anak yang masih anak-anak 😄.
Setidaknya masih ada 5 lagu balita yang @sagaomarnagata punya untuk dirilis. Saat ini sudah mulai mengerjakan single keduanya. Lagu pertama tentang telur dadar, lagu kedua tentang ikan.
.
Aduh, bangganya.
Bocah 5 tahun ada di nominasi yang sama dengan Mas Erwin Gutawa.
Cc :
@winatalia @mymusic.records @iam.insta
Read more
• MEMBACA KOMENTAR di YouTube lagu #HariBahagia , membuat saya & @astridbasjar bahagia, terharu, ...
Media Removed
• MEMBACA KOMENTAR di YouTube lagu #HariBahagia , membuat saya & @astridbasjar bahagia, terharu, tersenyum atau tertawa guling-guling. . Seperti komentar ini.. . #HariBahagia #AstridFeatAnji #LaguBaruAstrid • MEMBACA KOMENTAR di YouTube lagu #HariBahagia , membuat saya & @astridbasjar bahagia, terharu, tersenyum atau tertawa guling-guling.
.
Seperti komentar ini..
😁
.
#HariBahagia
#AstridFeatAnji
#LaguBaruAstrid
• [video] KATA MEREKA, @mr.marcoww @maell_lee dan @kristcuap tentang #HariBahagia . DANCER : 🏻 : @rudypoetraa 🏻 : @faozanalvin 🏻 : @bule_adit 🏻 : @ryanwahyu366 . : @jagadmanas • [video] KATA MEREKA, @mr.marcoww @maell_lee dan @kristcuap tentang #HariBahagia .

DANCER :
💃🏻 : @rudypoetraa
💃🏻 : @faozanalvin
💃🏻 : @bule_adit
💃🏻 : @ryanwahyu366
.
📹 : @jagadmanas
• SAYA PERCAYA KEBAHAGIAAN AKAN MENULAR. Komen nyess di YouTube #HariBahagia .
Media Removed
• SAYA PERCAYA KEBAHAGIAAN AKAN MENULAR. Komen nyess di YouTube #HariBahagia . • SAYA PERCAYA KEBAHAGIAAN AKAN MENULAR. Komen nyess di YouTube #HariBahagia .
• [Cover Kece] Terima kasih @aviwkila . . #Repost @aviwkila ・・・ Lagu Baru Enak! • Astrid feat. Anji - Hari Bahagia (@duniamanji & @astridbasjar) • Lagu baru rilisan @mymusic.records ciptaan @ade_govinda yang cocok banget buat ngerayain hari bahagia kamu dengan orang yang kamu ... • [Cover Kece] Terima kasih @aviwkila .
.
#Repost @aviwkila
・・・
Lagu Baru Enak!

Astrid feat. Anji - Hari Bahagia
(@duniamanji & @astridbasjar)

Lagu baru rilisan @mymusic.records ciptaan @ade_govinda yang cocok banget buat ngerayain hari bahagia kamu dengan orang yang kamu sayang 😊

Sampai kami selipin footage hari bahagia kami berdua lho! 😂👍🏻

Jangan lupa support penyanyi aslinya dengan cara membeli & streaming karya Originalnya di iTunes, Spotify, Joox, Youtube, dan platform digital lainnya! 👍🏻

Versi fullnya bisa langsung di tonton di Youtube Channel Aviwkila nanti jam 16:00WIB

“Kurangin Drama, Banyakin Karya!”

🎤 @thana_ajeng
🎸 @uki.daud.sulaiman

#Aviwkila
#LaguBaruEnak
#HariBahagia
#Indomusikgram
#VokalPlus
Read more
• KOMENTAR TER-NYESS di video klip #HariBahagia . KLIK LINK DI BIO @astridbasjar .
Media Removed
• KOMENTAR TER-NYESS di video klip #HariBahagia . KLIK LINK DI BIO @astridbasjar . • KOMENTAR TER-NYESS di video klip #HariBahagia . KLIK LINK DI BIO @astridbasjar .
• [video] JAMBI PECAH!! Terima kasih dan selamat ulang tahun, @jamtos ! • [video] JAMBI PECAH!! Terima kasih dan selamat ulang tahun, @jamtos ! ❤️❤️
• MENANTANG SAHABAT SAYA, @ade_govinda , untuk bikin lagu bertema bahagia. . Saya bilang sama ...
Media Removed
• MENANTANG SAHABAT SAYA, @ade_govinda , untuk bikin lagu bertema bahagia. . Saya bilang sama @ade_govinda , “Biasanya kowe bikin lagu temanya sedih. Coba dong bikin yang temanya BAHAGIA. Bikin yang bisa duet sama @astridbasjar , nanti aku nyanyiin.” Walaupun saya sudah punya beberapa ... • MENANTANG SAHABAT SAYA, @ade_govinda , untuk bikin lagu bertema bahagia.
.
Saya bilang sama @ade_govinda , “Biasanya kowe bikin lagu temanya sedih. Coba dong bikin yang temanya BAHAGIA. Bikin yang bisa duet sama @astridbasjar , nanti aku nyanyiin.”
Walaupun saya sudah punya beberapa lagu sendiri, tapi saya pengen merangsang sahabat saya ini untuk bikin lagu dengan tema bahagia, supaya hidupnya juga lebih bahagia (memang sebelumnya bagaimana? 😁).
Dia menyanggupi.
.
Saya pikir akan biasa saja.
Ternyata bagus.
Saya semangat banget.
Apalagi @astridbasjar juga suka, dan akan dirilis sebagai single keduanya di Label @mymusic.records .
Akhirnya kita cari nada yang pas buat nyanyiinnya.
Diaransemen Mas @arirenaldi , lagunya jadi terasa begitu hangat.
.
Well...
Tanggal 31 Agustus 2018, teman-teman akan bisa dengerin lagunya.
Lagu yang menurut saya cocok buat mengiringi kebahagiaanmu dengan orang-orang tersayang.
.
Semoga suka.. 🙏🏻
.
#LaguBaruAstrid
#AstridFeatAnji
#HariBahagia
#MyMusicRecords
Read more
• [video] JAMBI, besok malam di @jamtos . Sampai bertemu! • [video] JAMBI, besok malam di @jamtos . Sampai bertemu!
• [video] PRESIDEN GAK ADA KERJANYA? Kolaborasi dengan @maell_lee . KLIK LINK DI BIO. • [video] PRESIDEN GAK ADA KERJANYA? Kolaborasi dengan @maell_lee . KLIK LINK DI BIO.
• [VIDEO] Buat @marsyaaqilla22 , HARI BAHAGIA adalah.. #31Agustus2018 • [VIDEO] Buat @marsyaaqilla22 , HARI BAHAGIA adalah.. #31Agustus2018
• 3 HARI LAGI. @astridbasjar feat saya. Lagu untuk mengiringi kebahagiaanmu. #HariBahagia
Media Removed
• 3 HARI LAGI. @astridbasjar feat saya. Lagu untuk mengiringi kebahagiaanmu. #HariBahagia • 3 HARI LAGI. @astridbasjar feat saya. Lagu untuk mengiringi kebahagiaanmu. #HariBahagia
• DULU MUSIKNYA LEBIH LAKI. Mungkin benar, karena segmen pasar. Visi saya bermusik berbeda dengan ...
Media Removed
• DULU MUSIKNYA LEBIH LAKI. Mungkin benar, karena segmen pasar. Visi saya bermusik berbeda dengan dahulu. Dulu pengen terlihat keren. . Sekarang tidak pengen terlihat keren? Pengen dong. Tapi di mata siapa? Nah ini yang berbeda. Dulu dengan musik yang cukup kencang (kalau kamu tahunya ... • DULU MUSIKNYA LEBIH LAKI. Mungkin benar, karena segmen pasar. Visi saya bermusik berbeda dengan dahulu. Dulu pengen terlihat keren.
.
Sekarang tidak pengen terlihat keren?
Pengen dong.
Tapi di mata siapa? Nah ini yang berbeda.
Dulu dengan musik yang cukup kencang (kalau kamu tahunya Drive band mellow, berarti kamu tidak kenal Drive) dan panggungan atraktif dengan banyak sekali gimmick panggung, sekarang dengan musik yang lebih santai, lirik yang (mencoba untuk) menyentuh hati dan perasaan, dengan panggungan yang lebih banyak senyum dan bercerita.
.
Dulu banyak dilihat anak-anak muda dan cowok, di lapangan dan kadang-kadang dihiasi keributan.
Sekarang lebih banyak dilihat orang dewasa, di tempat yang lebih cozy dan penonton yang lebih ‘belanja’.
Saya senang nyanyi di acara pernikahan, membawakan lagu-lagu saya yang temanya memang dibuat untuk mengiringi kebahagiaan.
Anak-anak muda sekarang lebih kenal saya sebagai Content Creator yang punya lagu hits.
.
Kapan dong manggung dengan gaya kayak dulu lagi waktu di Drive?
TAHUN DEPAN.
Bareng @drive_indonesia .
Teman-teman..., bersiaplah.
Walaupun sekarang sudah lumayan matang (menolak disebut tua), saya masih punya energi buat loncat-loncat.
Saya bukan balik ke Drive, tapi saya akan bersenang-senang di panggung bersama Drive.
.
Para EO dan penyelenggara acara, siap-siap untuk kontak @robertopieter .
Kami punya konsep spesial, di tahun 2019.
😉👌🏻
.
Read more
• Era ketika @attahalilintar belum pake HeadBand. Ada yang kangen?
Media Removed
• Era ketika @attahalilintar belum pake HeadBand. Ada yang kangen? • Era ketika @attahalilintar belum pake HeadBand. Ada yang kangen?
• H-6. @astridbasjar feat Anji, HARI BAHAGIA. Bocoran lirik menghadirkan @miktambayong & @danielwenas ...
Media Removed
• H-6. @astridbasjar feat Anji, HARI BAHAGIA. Bocoran lirik menghadirkan @miktambayong & @danielwenas , sambil mengucap AAMIIN dalam hati saya untuk mereka. . #LaguBaruAstrid #AstridFeatAnji #HariBahagia #MyMusicRecords • H-6. @astridbasjar feat Anji, HARI BAHAGIA. Bocoran lirik menghadirkan @miktambayong & @danielwenas , sambil mengucap AAMIIN dalam hati saya untuk mereka.
.
#LaguBaruAstrid
#AstridFeatAnji
#HariBahagia
#MyMusicRecords
• BAHASA ISYARAT di HUT @sctv . Diiringi koor keras penonton menyanyikan Menunggu Kamu. . Terima ...
Media Removed
• BAHASA ISYARAT di HUT @sctv . Diiringi koor keras penonton menyanyikan Menunggu Kamu. . Terima kasih buat yang nonton. Penghargaan saya buat teman-teman Dance Icon, yang berlatih keras menghapalkan BISINDO (bahasa isyarat Indonesia) untuk penampilan di #SCTV28 . . Mari belajar ... • BAHASA ISYARAT di HUT @sctv . Diiringi koor keras penonton menyanyikan Menunggu Kamu.
.
Terima kasih buat yang nonton.
Penghargaan saya buat teman-teman Dance Icon, yang berlatih keras menghapalkan BISINDO (bahasa isyarat Indonesia) untuk penampilan di #SCTV28 .
.
Mari belajar bahasa isyarat.
.
Read more
• [video] PREMAN MAU NYANYI, tapi salah lirik.. @maell_lee . . Dia ini @maell_lee adalah seorang Content Creator yang becandaannya slapstick, agak berbeda dengan lainnya. Konsepnya juga kuat. Cek akunnya. . MARCOW : @indrahelm : @mardikarend . • [video] PREMAN MAU NYANYI, tapi salah lirik.. @maell_lee .
.
Dia ini @maell_lee adalah seorang Content Creator yang becandaannya slapstick, agak berbeda dengan lainnya. Konsepnya juga kuat. Cek akunnya.
.
MARCOW : @indrahelm 📹 : @mardikarend .
• DEAR ORANG YANG MAU GRATISAN, ada beberapa hal yang harus kamu tahu ketika seorang Musisi manggung. . Ada ...
Media Removed
• DEAR ORANG YANG MAU GRATISAN, ada beberapa hal yang harus kamu tahu ketika seorang Musisi manggung. . Ada yang namanya management fee, jika Musisi itu tergabung dalam sebuah manajemen. Biasanya Musisi yang dinaungi label yang memiliki manajemen artis. Persentasenya berbeda-beda. Jika ... • DEAR ORANG YANG MAU GRATISAN, ada beberapa hal yang harus kamu tahu ketika seorang Musisi manggung.
.
Ada yang namanya management fee, jika Musisi itu tergabung dalam sebuah manajemen. Biasanya Musisi yang dinaungi label yang memiliki manajemen artis. Persentasenya berbeda-beda.
Jika tidak tergabung dalam manajemen manapun, tetap ada yang namanya budget untuk PRODUKSI.
Hal itu termasuk bayaran untuk band (jika Penyanyi solo), Road Manager, Personal Manager, Soundman, Teknisi dll.
.
Saya menghargai kenalan orang tua saya, apalagi yang mereka hormati. Baik pihak Perusahaan, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten atau bahkan Provinsi. Beberapa kali pengennya saya datang GRATIS.
.
Ada yang saya iyakan, dengan catatan biaya produksi ditanggung. Juga disiapkan sound system yang cukup baik, supaya penampilannya juga baik.
Jika saya gratis, bukan berarti tim produksi yang jalan juga gratis. Mereka kan bekerja.
Dan ingatlah, selain sebagai anak saya juga Musisi Profesional.
Artinya, menjadi Musisi adalah PROFESI saya.
.
Nge-post ini dengan persetujuan Ibu saya @sundarihartiyo , karena beliau berkali-kali mengalami kebingungan ketika ditanya “Kan anak Ibu, masa bayar?” atau pertanyaan “Katanya gratis Bu, kok masih ada biayanya?”
.
Mungkin hal seperti ini juga dihadapi orang tua aktif lainnya, yang anaknya Musisi/Artis.
Semoga mengerti.
Please, jangan buat Ibu saya bersedih.
.
.
Read more
• Untuk momen BAHAGIA yang penting untuk dikenang. Lagu #HariBahagia, akan rilis 7 HARI LAGI.
Media Removed
• Untuk momen BAHAGIA yang penting untuk dikenang. Lagu #HariBahagia, akan rilis 7 HARI LAGI. • Untuk momen BAHAGIA yang penting untuk dikenang. Lagu #HariBahagia, akan rilis 7 HARI LAGI.
• Saya suka ini. Terima kasih, @tamalahat .
Media Removed
• Saya suka ini. Terima kasih, @tamalahat . • Saya suka ini. Terima kasih, @tamalahat .
• Bocoran Lirik HARI BAHAGIA. Teman-teman bisa mendengarkan lagunya..., 8 HARI LAGI! <span class="emoji emoji1f609"></span>
Media Removed
• Bocoran Lirik HARI BAHAGIA. Teman-teman bisa mendengarkan lagunya..., 8 HARI LAGI! • Bocoran Lirik HARI BAHAGIA. Teman-teman bisa mendengarkan lagunya..., 8 HARI LAGI! 😉
• TRENDING YOUTUBE. Klik link di bio. #DuniaManji
Media Removed
• TRENDING YOUTUBE. Klik link di bio. #DuniaManji • TRENDING YOUTUBE. Klik link di bio. #DuniaManji
• BERSUARA #UntukLombok . Coming soon.
Media Removed
• BERSUARA #UntukLombok . Coming soon. • BERSUARA #UntukLombok . Coming soon.
• SEBUAH INTERVIEW dengan Mas @wishnutama . KLIK LINK DI BIO.
Media Removed
• SEBUAH INTERVIEW dengan Mas @wishnutama . KLIK LINK DI BIO. • SEBUAH INTERVIEW dengan Mas @wishnutama . KLIK LINK DI BIO.
• ADA KEBAHAGIAAN TEMAN-TEMAN yang kami putarkan, di dalam video klip #HariBahagia . . Maaf, ...
Media Removed
• ADA KEBAHAGIAAN TEMAN-TEMAN yang kami putarkan, di dalam video klip #HariBahagia . . Maaf, tidak semua video momen bahagia yang dikirim, bisa dimasukkan. Semoga Teman-teman yang videonya tidak masuk, bisa mengerti. Tim @mymusic.records memilih beberapa momen lalu @dimaskaisar ... • ADA KEBAHAGIAAN TEMAN-TEMAN yang kami putarkan, di dalam video klip #HariBahagia .
.
Maaf, tidak semua video momen bahagia yang dikirim, bisa dimasukkan. Semoga Teman-teman yang videonya tidak masuk, bisa mengerti. Tim @mymusic.records memilih beberapa momen lalu @dimaskaisar (Director) & @visuelproject menjahitnya dalam video.
.
Katanya, kita bisa bahagia ketika melihat kebahagiaan orang lain. Semoga meresonansi hati kita untuk lebih bahagia lagi.
.
HARI BAHAGIA, @astridbasjar feat Anji, akan segera rilis.
Segera!
.
#LaguBaruAstrid
#AstridFeatAnji
#HariBahagia
Read more
• ASK CANIA! Ada @cittairlanie ke Dunia Manji sore ini. Ada yang mau ditanyain ke cewek jenius yang ...
Media Removed
• ASK CANIA! Ada @cittairlanie ke Dunia Manji sore ini. Ada yang mau ditanyain ke cewek jenius yang jadi host di GeoLive ID ini? • ASK CANIA! Ada @cittairlanie ke Dunia Manji sore ini. Ada yang mau ditanyain ke cewek jenius yang jadi host di GeoLive ID ini?
• [video] PRO KONTRA LAGU INDONESIA RAYA. Saya bertanya pada Mas @arijuliano , seseorang yang lebih mengerti tentang hukum dibanding saya. KLIK LINK DI BIO. • [video] PRO KONTRA LAGU INDONESIA RAYA. Saya bertanya pada Mas @arijuliano , seseorang yang lebih mengerti tentang hukum dibanding saya. KLIK LINK DI BIO.
• PEMIMPIN MUDA. Bersama Bupati Gowa, @adnanpurichtaichsan , memperingati #17an di sana. . Saya ...
Media Removed
• PEMIMPIN MUDA. Bersama Bupati Gowa, @adnanpurichtaichsan , memperingati #17an di sana. . Saya senang banyak Pemimpin muda di #Indonesia . Banyak ide-ide segar dan kreatif yang mengalir untuk banyak hal. . Tanpa mendiskreditkan orang tua, semoga makin banyak muncul Pemimpin muda ... • PEMIMPIN MUDA. Bersama Bupati Gowa, @adnanpurichtaichsan , memperingati #17an di sana.
.
Saya senang banyak Pemimpin muda di #Indonesia . Banyak ide-ide segar dan kreatif yang mengalir untuk banyak hal.
.
Tanpa mendiskreditkan orang tua, semoga makin banyak muncul Pemimpin muda untuk Indonesia.
.
#throwback 📷 : @jagadmanas
Read more
• [video] PALEMBANG, 18.8.18 #SumselExpo2018 • [video] PALEMBANG, 18.8.18 #SumselExpo2018
• Dari Palembang, membaca banyak pujian untuk Opening Ceremony #AsianGames2018 . This is the Creative ...
Media Removed
• Dari Palembang, membaca banyak pujian untuk Opening Ceremony #AsianGames2018 . This is the Creative Director. Super proud, Mas @wishnutama ! . • Dari Palembang, membaca banyak pujian untuk Opening Ceremony #AsianGames2018 . This is the Creative Director. Super proud, Mas @wishnutama !
.
• SEORANG IBU YANG TULI mendatangi saya semalam, ketika manggung di Gowa. Dia meminta foto sambil ...
Media Removed
• SEORANG IBU YANG TULI mendatangi saya semalam, ketika manggung di Gowa. Dia meminta foto sambil mengucapkan ‘terima kasih’ dalam bahasa isyarat. Saya terharu. • SEORANG IBU YANG TULI mendatangi saya semalam, ketika manggung di Gowa. Dia meminta foto sambil mengucapkan ‘terima kasih’ dalam bahasa isyarat. Saya terharu.