Erixsoekamti Instagram Photos and Videos

Loading...


erixsoekamti Erix Soekamti @erixsoekamti mentions
Followers: 146,125
Following: 197
Total Comments: 0
Total Likes: 0

 #SoekamtiDay nyempil di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya.
Media Removed
#SoekamtiDay nyempil di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya. #SoekamtiDay nyempil di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya.
Loading...
Ketika sang Raja keluar dari sarangnya <span class="emoji emoji1f437"></span>. . #Xh1 #fujifilm_id underwater available light test ...
Media Removed
Ketika sang Raja keluar dari sarangnya . . #Xh1 #fujifilm_id underwater available light test (no red filter + poor visibility ) #RixDive Ketika sang Raja keluar dari sarangnya 🐷. .
#Xh1 #fujifilm_id underwater available light test (no red filter + poor visibility )
#RixDive
Terimakasih Bali & Soundrenaline 2018 <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏿 senang bisa tumbuh bersama festival musik besar tahunan ...
Media Removed
Terimakasih Bali & Soundrenaline 2018 🏿 senang bisa tumbuh bersama festival musik besar tahunan ini dari tiap tahunnya dari awal sampe dititik ini 🏿 Terimakasih #DoesSquad & #KamtisFamily . . Sore ini Kita pindah ke #Surabaya setelah 2 tahun gak dapet ijin manggung . Lets Go jonggooooo!! Terimakasih Bali & Soundrenaline 2018 🙏🏿 senang bisa tumbuh bersama festival musik besar tahunan ini dari tiap tahunnya dari awal sampe dititik ini 🙏🏿
Terimakasih #DoesSquad & #KamtisFamily . .
Sore ini Kita pindah ke #Surabaya setelah 2 tahun gak dapet ijin manggung 😍 .
Lets Go jonggooooo!!
Hari ini visibility gak begitu bagus. 3x dive masih belum biasa. Masih mencoba2 Berkenalan dengan ...
Media Removed
Hari ini visibility gak begitu bagus. 3x dive masih belum biasa. Masih mencoba2 Berkenalan dengan senjata baru yg harus segera ditaklukan. . Experience baru bersama #XH1 underwater #fujifilm_id Hari ini visibility gak begitu bagus.
3x dive masih belum biasa.
Masih mencoba2 Berkenalan dengan senjata baru yg harus segera ditaklukan.
.

Experience baru bersama #XH1 underwater #fujifilm_id
Lama gak ketemu Kamu <span class="emoji emoji2764"></span>️ . #Xh1 #fujifilm_id #RixDive
Media Removed
Lama gak ketemu Kamu ️ . #Xh1 #fujifilm_id #RixDive Lama gak ketemu Kamu ❤️
.

#Xh1
#fujifilm_id
#RixDive
Serah terima senjata yg sudah menemani Ku cukup lama untuk menyelami hati Mu. . Saatnya memulai ...
Media Removed
Serah terima senjata yg sudah menemani Ku cukup lama untuk menyelami hati Mu. . Saatnya memulai petualangan baru bersama XH1 #Fujifilm_id Underwater ️ . Terimakasih Oma Adriana & Pak Andy 🏿 . #RixDive Serah terima senjata yg sudah menemani Ku cukup lama untuk menyelami hati Mu.
.
Saatnya memulai petualangan baru bersama XH1 #Fujifilm_id
Underwater ❤️
.
Terimakasih Oma Adriana & Pak Andy 🙏🏿
.
#RixDive
Loading...
Orgasmeee untuk #soundrenaline2018 sore ini!! Terimakasih <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏿
Media Removed
Orgasmeee untuk #soundrenaline2018 sore ini!! Terimakasih 🏿 Orgasmeee untuk #soundrenaline2018 sore ini!! Terimakasih 🙏🏿
Baru lagi nih... persiapan kasur baru murid2 baru <span class="emoji emoji1f60d"></span>Sunglasses #DoesUniversity . Kali ini preOrder ...
Media Removed
Baru lagi nih... persiapan kasur baru murid2 baru Sunglasses #DoesUniversity . Kali ini preOrder 400k ya. Call/WA Mr @rinthoaribowo 08174127779 Baru lagi nih... persiapan kasur baru murid2 baru 😍Sunglasses #DoesUniversity . Kali ini preOrder 400k ya.
Call/WA Mr @rinthoaribowo 08174127779
Loading...
Petualangan grombolan si berat . <span class="emoji emoji2764"></span>️ #Bali
Media Removed
Petualangan grombolan si berat . ️ #Bali Petualangan grombolan si berat .
❤️ #Bali
Baru sadar punya temen pilot namanya Erik. . Slide 1 Nama Erix anaknya Ibu guru Soekamti jatuh ...
Media Removed
Baru sadar punya temen pilot namanya Erik. . Slide 1 Nama Erix anaknya Ibu guru Soekamti jatuh pada tgl 4 sept. . slide 2 ((ini serius)) Nama Erik anaknya Bapak Soekamto Jatuh pada tanggal 5 sept . . Namanya hampir sama, Nama ortunya hampir sama, Tgl jatuhnya hampir sama, Pesawat ... Baru sadar punya temen pilot namanya Erik.
.

Slide 1
Nama Erix anaknya Ibu guru Soekamti jatuh pada tgl 4 sept.
.

slide 2 ((ini serius))
Nama Erik anaknya Bapak Soekamto Jatuh pada tanggal 5 sept .
.

Namanya hampir sama,
Nama ortunya hampir sama,
Tgl jatuhnya hampir sama,
Pesawat yg digunakan (sekarang) hampir sama.
.

Satu2nya yg gak “hampir” adalah SAMA2 selamet.
Alhamdulillah
Read more
Pak Supri, pelatih Tinju Ku di @jogjajiujitsuacademy . 3 kali juara asia untuk Indonesia yg kemudian ...
Media Removed
Pak Supri, pelatih Tinju Ku di @jogjajiujitsuacademy . 3 kali juara asia untuk Indonesia yg kemudian gantung sarung tinju karena kehilangan 1 matanya. . Kita bikin film yuk? Dokumenter? Gimana menurut Mu? Buka donasi buat nobar filmnya? Atau gimana? Kisah perjalanannya inspiratif ... Pak Supri, pelatih Tinju Ku di @jogjajiujitsuacademy .
3 kali juara asia untuk Indonesia yg kemudian gantung sarung tinju karena kehilangan 1 matanya.
.

Kita bikin film yuk? Dokumenter?
Gimana menurut Mu? Buka donasi buat nobar filmnya? Atau gimana?
Kisah perjalanannya inspiratif bgt & Tgl 12 nanti beliau sdh gak punya rumah.
.
#PakPri
Read more
A Stage!! Jam 5 sore itu klo gak mandi keliatan gaeess... c u soon at #soundrenaline2018 yaaa <span class="emoji emoji1f525"></span>
Media Removed
A Stage!! Jam 5 sore itu klo gak mandi keliatan gaeess... c u soon at #soundrenaline2018 yaaa A Stage!!
Jam 5 sore itu klo gak mandi keliatan gaeess... c u soon at #soundrenaline2018 yaaa 🔥
Loading...
TATO adalah salah satu kebudayaan ADI LUHUNG NUSANTARA, diwariskan oleh LELUHUR melalui simbol-simbol ...
Media Removed
TATO adalah salah satu kebudayaan ADI LUHUNG NUSANTARA, diwariskan oleh LELUHUR melalui simbol-simbol adat yg SAKRAL penuh makna sebagai sarana komunikasi SELARAS antara diri MANUSIA terhadap SEMESTA/alam hidup. . . Team borneo tattoo akan melakukan sebuah ekspedisi penyelamatan ... TATO adalah salah satu kebudayaan ADI LUHUNG NUSANTARA, diwariskan oleh LELUHUR melalui simbol-simbol adat yg SAKRAL penuh makna sebagai sarana komunikasi SELARAS antara diri MANUSIA terhadap SEMESTA/alam hidup.
.
.
Team borneo tattoo akan melakukan sebuah ekspedisi penyelamatan tattoo dengan media visual foto dan film. dari yogyakarta ke satu pulau kalimantan dari ujung utara hingga ujung barat sepanjang -+ 10.000km dengan menggunakan motor.
.
.
Ayoo dukung ekspedisi Borneo Tattoo !!
Dengan cara membeli merchandise ini, berarti anda turut berperan menjaga salah satu warisan Nusantara, Dan jika nantinya budaya ini harus punah terhadap modernisasi, setidaknya kita sudah punya arsip untuk Indonesia menceritakan ke anak cucu kita. .
. .Kalian gak harus bertattoo untuk punya kaos ini 🤘

Jika teman teman ingin meberikan sponsor atau dll bisa langsung kontak.
@bonfilioyosafat . . . .

Bagi teman-teman yang akan memesan Merchandise Borneo Tattoo
Kirim via WA ke :
089680564666 (Dimas Wahyu Pramudya)
Salam Budaya 🔥🤘🙏
.
.
Read more
Sesungguhnya mendengarkan itu adalah Listening
Media Removed
Sesungguhnya mendengarkan itu adalah Listening Sesungguhnya mendengarkan itu adalah Listening
Surprise party universitas Veteran Sukoharjo bersama Mbak @nufiwardhanaofficial Surprise party universitas Veteran Sukoharjo bersama Mbak @nufiwardhanaofficial
Loading...
Pernah lihat film pendek Ku “Scripts Pro” di yutub? Diperankan @erosscandra , menceritakan seorang ...
Media Removed
Pernah lihat film pendek Ku “Scripts Pro” di yutub? Diperankan @erosscandra , menceritakan seorang yang tulisannya benar2 terjadi dimasa depan. . 04-09-18 kisah itu benar2 terjadi pada Ku di dunia nyata. . Slide 2 adalah calon kosep video klip Dmasive terbaru yg Aku tulis tentang ... Pernah lihat film pendek Ku “Scripts Pro” di yutub? Diperankan @erosscandra , menceritakan seorang yang tulisannya benar2 terjadi dimasa depan.
.

04-09-18 kisah itu benar2 terjadi pada Ku di dunia nyata.
.

Slide 2 adalah calon kosep video klip Dmasive terbaru yg Aku tulis tentang pilot.
Rencananya juga memang Aku akan meminta Bantuan Instruktur Ku @faslanhafizha sebagai pilot melakukan adegan emergency landing. Hanya saja Aku tidak pernah membayangkan klo ternyata pria disebelahnya adalah Aku sendiri 😏.
(btw.... klo konsep ini yg di approve pasti Kita gak usah suting lagi 😂 footage kejadian kemaren lengkap Shot w/ #Xh1 #FujiFilm_id. Best Vklip tuh 🤣🤣🤣) .
.

Slide 3 stories pagi, 5 kegiatan dalam 1 hari Aku tulis sebelum berangkat dari rumah

Slide 4: 2 jam ngadeni tamu (done)

Slide 5: 2 jam latihan terbang (done + secara tidak langsung praktek ke silabous terakhir emergency landing 😏) .
Slide 6: 2 jam bisnis miting (done & sukses)
Slide 7: 3 jam latihan bersama @endanksoekamti (done)

Slide 8: 3 jam ngedit Does (done) nunggu ijin dari beberapa pihak untuk boleh tayang.
.
Dengan segala surprise, Semuanya benar2 terjadi dalam 1 hari &
Alhamdulillah Puji Tuhan Alam Semesta semuanya baik baik saja selamat tanpa kurang suatu apapun.
.

Slide 9:
3 tulisan yg Aku harapkan benar2 terjadi dimasa depan dan seterusnya.
Untuk Mu , Untuk Indonesia & Untuk Kita semuanya ❤️
Amin. .
Maturnuwun teman2 Ku tercinta 🙏🏿 Gusti Mberkahi
Read more
“We Are Fine” . maafkanlah aku membuatmu resah tak menentu menanti ku . terima kasih ku tuk perhatianmu semua itu bukanlah maksudku . Reff aku baik-baik saja tak kurang apapun juga semua baik-baik saja tak perlu murung dunia . Bridge: hanya butuh waktu sebentar aku ... “We Are Fine”
.

maafkanlah aku
membuatmu resah tak menentu
menanti ku
.

terima kasih ku
tuk perhatianmu
semua itu bukanlah maksudku
.
Reff
aku baik-baik saja
tak kurang apapun juga
semua baik-baik saja
tak perlu murung dunia
.
Bridge:

hanya butuh waktu sebentar
aku pasti kembali
semoga baik ada di sekitar Mu
.
Reff
aku baik-baik saja
tak kurang apapun juga
semua baik-baik saja
tak perlu murung dunia
Read more
Aku pernah minggat dari rumah bertahun2 untuk mengejar mimpi. Jalannya berat.. Ternyata selain ...
Media Removed
Aku pernah minggat dari rumah bertahun2 untuk mengejar mimpi. Jalannya berat.. Ternyata selain komitmen & totalitas ,restu dari orang tua itu jg penting. . Aku tunggu 30 hari dari sekarang untuk mengerti & yakin 100% dengan keputusan Mu sendiri bergabung menjadi murid baru #DoesUniversity ... Aku pernah minggat dari rumah bertahun2 untuk mengejar mimpi. Jalannya berat..
Ternyata selain komitmen & totalitas ,restu dari orang tua itu jg penting.
.

Aku tunggu 30 hari dari sekarang untuk mengerti & yakin 100% dengan keputusan Mu sendiri bergabung menjadi murid baru #DoesUniversity generasi ke 6 ❤️
Www.Doesuniversity.com
Read more
Loading...
Sampai jumpa di #SoekamtiDay berikutnya
Media Removed
Sampai jumpa di #SoekamtiDay berikutnya Sampai jumpa di #SoekamtiDay berikutnya
Siap menenggelamkan Mu #XH1 #fujifilm_id . #RixDive
Media Removed
Siap menenggelamkan Mu #XH1 #fujifilm_id . #RixDive Siap menenggelamkan Mu #XH1 #fujifilm_id .
#RixDive
inalillahi wainailaihi rojiun. Telah berpulang Ayah dari teman Kita Mas @isamahendrajati . Semoga ...
Media Removed
inalillahi wainailaihi rojiun. Telah berpulang Ayah dari teman Kita Mas @isamahendrajati . Semoga Alamarhum diberikan jalan yg lapang untuk kembali dan juga diberikan ketabahan untuk keluarga yg ditinggalkan 🏿 . Amin inalillahi wainailaihi rojiun.
Telah berpulang Ayah dari teman Kita Mas @isamahendrajati .
Semoga Alamarhum diberikan jalan yg lapang untuk kembali dan juga diberikan ketabahan untuk keluarga yg ditinggalkan 🙏🏿
.
Amin
Sang pengendali api Klo gini kan korek Mu gak ilang lagi Sang pengendali api 🔥
Klo gini kan korek Mu gak ilang lagi 😏
Terimakasih untuk semua pahlawan olah raga dan semua yg terlibat untuk Asian games. #SalamIndonesia untuk Kita semuanya . Love yuh Terimakasih untuk semua pahlawan olah raga dan semua yg terlibat untuk Asian games. #SalamIndonesia untuk Kita semuanya 🔥
.
Love yuh 😘
Joko gledek! Joko gledek!
Selamat pagi anak2 nakal!! Sampai jumpa di #SoekamtiDay Cirebon <span class="emoji emoji1f525"></span>
Media Removed
Selamat pagi anak2 nakal!! Sampai jumpa di #SoekamtiDay Cirebon Selamat pagi anak2 nakal!!
Sampai jumpa di #SoekamtiDay Cirebon 🔥
The Power of #SoekamtiDay
Media Removed
The Power of #SoekamtiDay The Power of #SoekamtiDay
EO udh bilang “negative” untuk diteruskan.. tiba2 hujan badai & waktu jg sudah sangat mepet dari ...
Media Removed
EO udh bilang “negative” untuk diteruskan.. tiba2 hujan badai & waktu jg sudah sangat mepet dari batas ijin acara. . Lumayan kecewa karena ini adalah debut pertama @endanksoekamti manggung di Barabai . Tiba2.. (tenng teng tereng) Tiba2 terang... semuanya sepakat untuk Kita merapat ... EO udh bilang “negative” untuk diteruskan.. tiba2 hujan badai & waktu jg sudah sangat mepet dari batas ijin acara.
.
Lumayan kecewa karena ini adalah debut pertama @endanksoekamti manggung di Barabai
.
Tiba2.. (tenng teng tereng)
Tiba2 terang... semuanya sepakat untuk Kita merapat kepanggung.
Entah dari mana mereka bersembunyi, Lapangan yg kosong dan becek tiba2 mendadak penuh dengan Kamtis Family ❤️
.
Walaupun hanya 6 lagu, hari ini bersyukur bisa bertemu dengan kalian semuanya.
Maturnuwun 🙏🏿
Read more
Terimakasih yo @bagusbunny <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏿 apik bgt... cuma nape badanya begetooooooohh!!? 🤨 . Mulai banyak ...
Media Removed
Terimakasih yo @bagusbunny 🏿 apik bgt... cuma nape badanya begetooooooohh!!? 🤨 . Mulai banyak meme Ku x Wolverine ️ ini yg menurut Ku terbaik. . Jd ceritanye terinspirasi dari Mas @bagustikus , Aku risih liat brewoknya. Tapi katanya “INI KAMUFLASE KECUBIAN PAK!! ” Owww boleh jugak!! Kemudian ... Terimakasih yo @bagusbunny 🙏🏿 apik bgt... cuma nape badanya begetooooooohh!!? 🤨
.
Mulai banyak meme Ku x Wolverine ❤️ ini yg menurut Ku terbaik.
.

Jd ceritanye terinspirasi dari Mas @bagustikus , Aku risih liat brewoknya. Tapi katanya “INI KAMUFLASE KECUBIAN PAK!! ”
Owww boleh jugak!!
Kemudian terbersit keinginan melakukan yg sama. Klo rambut sih memang begitu klo gak sisiran.
.
Karna banyak yg komen mirip Wolverine.
Aku pikir keren jugak hahaha Yaudah terusin aja.
Pdl Aku lbh mengidolakan Hellboy dari pada Logan 🤨
.
#WolveRIX
Read more
live with a positive mental attitude! ️ . #RixJuniors #RixKids live with a positive
mental attitude! ❤️
.
#RixJuniors
#RixKids
“Lebih baik tidak berangkat terbang dari pada tidak pernah tiba” ~Najwa Sihab~. . #RixFly “Lebih baik tidak berangkat terbang dari pada tidak pernah tiba” ~Najwa Sihab~.
.

#RixFly
Pengen potong rambut... adakah rekomendasi tukang cukur ganteng di kota #BARABAI Kalimantan ...
Media Removed
Pengen potong rambut... adakah rekomendasi tukang cukur ganteng di kota #BARABAI Kalimantan Selatan Indonesia Pengen potong rambut... adakah rekomendasi tukang cukur ganteng di kota #BARABAI Kalimantan Selatan Indonesia 😏
Sepertinyaaaaa..... Aku......... . . . . . . . Nambah berat lagi <span class="emoji emoji1f602"></span>
Media Removed
Sepertinyaaaaa..... Aku......... . . . . . . . Nambah berat lagi Sepertinyaaaaa.....
Aku.........
.
.
.
.
.
.
.
Nambah berat lagi 😂
Olah raga Indonesia sedang berpesta emas, Musik Indonesia juga semakin jaya perkembangannya. Pun juga begitu demikian dengan Film2nya Indonesianya. . Banyak film Indonesia bagus tayang di Bioskop. Hari ini Aku dan keluarga akan mensupport nonton film keluarga buatan muda mudi ... Olah raga Indonesia sedang berpesta emas, Musik Indonesia juga semakin jaya perkembangannya.
Pun juga begitu demikian dengan Film2nya Indonesianya.
.

Banyak film Indonesia bagus tayang di Bioskop.
Hari ini Aku dan keluarga akan mensupport nonton film keluarga buatan muda mudi Yogjakarta di Bioskop kesayangan untuk Film #PetualanganMenangkapPetir
Read more
Tiba2 Goku pamer karya beginian <span class="emoji emoji1f60f"></span>
Media Removed
Tiba2 Goku pamer karya beginian Tiba2 Goku pamer karya beginian 😏
Duhh... bangganya Akuuuu... terimakasih @indomusik_cikarang 🏿 Boleh dong berarti Kita kolaburasi? Semoga ada kesempatan manggung di kota Mu ya... #SalamIndonesia Duhh... bangganya Akuuuu... terimakasih @indomusik_cikarang 🙏🏿
Boleh dong berarti Kita kolaburasi?
Semoga ada kesempatan manggung di kota Mu ya...
#SalamIndonesia
Dikangeni anak wedok #DoesUniversity . Bosen di Kampus, siang2 melarikan diri nongkrong di Malioboro ...
Media Removed
Dikangeni anak wedok #DoesUniversity . Bosen di Kampus, siang2 melarikan diri nongkrong di Malioboro beli gincu dan terang2an mamam mie ayam pak Min sebelah beskem. . Kasih hukuman apa nih enaknya??!! @doesofficial Dikangeni anak wedok #DoesUniversity .
Bosen di Kampus, siang2 melarikan diri nongkrong di Malioboro beli gincu dan terang2an mamam mie ayam pak Min sebelah beskem.
.
Kasih hukuman apa nih enaknya??!!
@doesofficial
Jauhi Narkoba, dekati wanita!!Terimakasih Atmajaya Yogyakarta <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏿
Media Removed
Jauhi Narkoba, dekati wanita!!Terimakasih Atmajaya Yogyakarta 🏿 Jauhi Narkoba, dekati wanita!!Terimakasih Atmajaya Yogyakarta 🙏🏿
Sampe Jogja kangen air kangen udara... Kita mulai dari mana nih?? Nyelem? Atau terbang?? #RixDive ...
Media Removed
Sampe Jogja kangen air kangen udara... Kita mulai dari mana nih?? Nyelem? Atau terbang?? #RixDive ? #RixFly ? Atau RixDiet ? paiittt Buneeeee.. . Kerja dulu deh ️ Selamat beraktivitas teman2 Ku sayang Sampe Jogja kangen air kangen udara... Kita mulai dari mana nih?? Nyelem? Atau terbang?? #RixDive ? #RixFly ?
Atau RixDiet ? 😂😂😂😂 paiittt Buneeeee..
.
Kerja dulu deh 😂😍❤️
Selamat beraktivitas teman2 Ku sayang 😘
WS (Wendi Soekamti) <span class="emoji emoji1f602"></span> Maturnuwun yo Mas @wendicagur <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏿
Media Removed
WS (Wendi Soekamti) Maturnuwun yo Mas @wendicagur 🏿 WS (Wendi Soekamti) 😂
Maturnuwun yo Mas @wendicagur 🙏🏿
Diskusi Ekosistem Manajemen Kolektif Digital dalam upaya pengembangkan pencatatan Hak Cipta ...
Media Removed
Diskusi Ekosistem Manajemen Kolektif Digital dalam upaya pengembangkan pencatatan Hak Cipta musik. Cc @euforiamusicpublisher Diskusi Ekosistem Manajemen Kolektif Digital dalam upaya pengembangkan pencatatan Hak Cipta musik.
Cc @euforiamusicpublisher
Terimakasih #KamtisFamily Samarinda dan sekitarnya <span class="emoji emoji1f64f"></span>🏿 Sampai jumpa bulan depan
Media Removed
Terimakasih #KamtisFamily Samarinda dan sekitarnya 🏿 Sampai jumpa bulan depan Terimakasih #KamtisFamily Samarinda dan sekitarnya 🙏🏿
Sampai jumpa bulan depan
Ngene ki to tangane? . #Backstageboys at #SoekamtiDay Samarinda
Media Removed
Ngene ki to tangane? . #Backstageboys at #SoekamtiDay Samarinda Ngene ki to tangane?
.
#Backstageboys at #SoekamtiDay Samarinda
@faishalaqsa “Mas.. mbok sekali2 pake baju warna terang” . YOH!! Aku turutin sambil nahan nafas!!
Media Removed
@faishalaqsa “Mas.. mbok sekali2 pake baju warna terang” . YOH!! Aku turutin sambil nahan nafas!! @faishalaqsa “Mas.. mbok sekali2 pake baju warna terang”
.
YOH!! Aku turutin sambil nahan nafas!!
Di film ini, Lagu @endanksoekamti disulap mendadak jadi lagu anak. Terimakasih teman2 Kuu @kuntzagus ...
Media Removed
Di film ini, Lagu @endanksoekamti disulap mendadak jadi lagu anak. Terimakasih teman2 Kuu @kuntzagus @isfansyah @abimana_arya @zara_leola_official 🏿 . Film Mu apik bgt!! Recommend buat tontonan keluarga. Segera buktikan sendiri tgl 30 di bioskop2 kesayangan. #PetualanganPenangkapPetir Di film ini,
Lagu @endanksoekamti disulap mendadak jadi lagu anak.
Terimakasih teman2 Kuu @kuntzagus @isfansyah @abimana_arya @zara_leola_official 🙏🏿
.

Film Mu apik bgt!! Recommend buat tontonan keluarga.
Segera buktikan sendiri tgl 30 di bioskop2 kesayangan.
#PetualanganPenangkapPetir
Mengunjungi alumni #doesuniversity yg skrg sedang sibuk bekerja di @lumine_studio . cah cah ndeso iki namanya bakal ada di kredit titel film hollywood 🏿🏿🏿🏿 Jo lali adus. @doesofficial Mengunjungi alumni #doesuniversity yg skrg sedang sibuk bekerja di @lumine_studio .
cah cah ndeso iki namanya bakal ada di kredit titel film hollywood 😂
👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿
Jo lali adus.
@doesofficial
Nama Ku “Swastiastu” Makanan fav “Ember” . #RixJuniors #RixKids Nama Ku “Swastiastu”
Makanan fav “Ember”
.
#RixJuniors
#RixKids
Biarkan sapi Mu dipotong orang, Rambut Mu tetep Dedi yg potongin!! *MalPraktekSuapDenganMainan . #RixJuniors #RixKids Biarkan sapi Mu dipotong orang, Rambut Mu tetep Dedi yg potongin!! *MalPraktekSuapDenganMainan
.
#RixJuniors
#RixKids
Selamat hari raya Idul adha. J-Fox 19 2000ft. . #RixFly With @faslanhafizha Selamat hari raya Idul adha.
J-Fox 19 2000ft.
.

#RixFly
With @faslanhafizha
“Cintaaaaaaaaaaaaaaaaa............... “
Media Removed
“Cintaaaaaaaaaaaaaaaaa............... “ “Cintaaaaaaaaaaaaaaaaa............... “
My 1st Flight!! ((Grogih)) Untungnya, ternyata dibalik radio mas mas Adi ground tower nonton DOES !! . Janji nanti klo udh lulus Aku samperin Kamu ke tower Maturnuwun 🏿 . #RixFly #DoesSquad My 1st Flight!! ((Grogih))
Untungnya, ternyata dibalik radio mas mas Adi ground tower nonton DOES !! .
Janji nanti klo udh lulus Aku samperin Kamu ke tower ❤️😍
Maturnuwun 🙏🏿
.
#RixFly
#DoesSquad

Loading...