Exploremalang Instagram Photos and Videos

exploremalang MALANG @exploremalang mentions
Followers: 201,862
Following: 3
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Kalian mahasiswa? hobby travelling tapi binggung mau beli alat trevelling tanpa menguras tabungan? ...
Media Removed
Kalian mahasiswa? hobby travelling tapi binggung mau beli alat trevelling tanpa menguras tabungan? Coba buka deh website www.cicil.co.id disitu kalian akan memperoleh barang yang kalian mau dengan mudah dan syarat yg nggak ribet. Cukup Dengan KTM dan KTP dalam 3 hari barang yang kamu ... Kalian mahasiswa? hobby travelling tapi binggung mau beli alat trevelling tanpa menguras tabungan? Coba buka deh website www.cicil.co.id disitu kalian akan memperoleh barang yang kalian mau dengan mudah dan syarat yg nggak ribet. Cukup Dengan KTM dan KTP dalam 3 hari barang yang kamu mau bisa jadi milikmu!
.
Eits! selain alat travelling cicil.co.id juga menawarkan produk lain loh seperti laptop,handphone dan juga biaya spp kamu selama menjadi mahasiswa.
Tunggu apa lagi? download segera di playstore atau kunjungi websitenya di www.cicil.co.id
.
Nah ada kabar bahagia nih buat kamu. Di tanggal yang cantik ini, Cicil ngasih voucher potongan DP 50rb loh! Cukup dengan mencantumkan kode Voucher "EXPLOREMALANG" pada saat order. Tunggu apalagi? segera order barang impianmu di @cicil.co.id!
.
#cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #kreditmahasiswa #cicilmalang
#ciciliphone #cicilhp #mahasiswamalang #cicilxexploremalang
Read more
Ada yang uda pernah lewat jembatan ini? Serem ga si gaes bawahnya transparan gitu <span class="emoji emoji1f631"></span> . Lensed by ...
Media Removed
Ada yang uda pernah lewat jembatan ini? Serem ga si gaes bawahnya transparan gitu . Lensed by @misscarolinebong taken at Jodipan, Malang #exploremalang Ada yang uda pernah lewat jembatan ini? Serem ga si gaes bawahnya transparan gitu 😱
.
Lensed by @misscarolinebong taken at Jodipan, Malang #exploremalang
Bosen sama geprek yg itu2 aja?? . . Ada yg baru & HITSS BANGET nihh!! . PERTAMA DI INDONESIA RAYAAHH ...Geprek ...
Media Removed
Bosen sama geprek yg itu2 aja?? . . Ada yg baru & HITSS BANGET nihh!! . PERTAMA DI INDONESIA RAYAAHH ...Geprek PINK MOZZA & GREEN MOZZA.... . Selain warnanya yg unyuuuuukk, harganya yg "anak kampus" bingiitss, rasanya juga ueenaaakk poll, pedesnya nampoll!! . . Kuy dateng ke ... Bosen sama geprek yg itu2 aja??
.
.
Ada yg baru & HITSS BANGET nihh!!
.
PERTAMA DI INDONESIA RAYAAHH
...Geprek PINK MOZZA & GREEN MOZZA....
.
Selain warnanya yg unyuuuuukk, harganya yg "anak kampus" bingiitss, rasanya juga ueenaaakk poll, pedesnya nampoll!!
.
.
Kuy dateng ke Opening Geprek Waronk Kampus
Jl. Gajayana No. 574A Malang (Samping Sardo)
tgl 13 September 2018 buka pkl 09.00 - 00.00 WIB
Follow IG nya yaah @Geprek_Waronkkampus
.
Maaasuuuuk pak ekoooo... 😁😁
Read more
Rek, wes tau tuku hasil bumi e Batu a? Asli sueger sayuran buah sing di tandur ndek kono. Tomat e, wortel ...
Media Removed
Rek, wes tau tuku hasil bumi e Batu a? Asli sueger sayuran buah sing di tandur ndek kono. Tomat e, wortel e, apel e, jeruk e, kabeh kualitas e top. Nek dolen nang kebun aku biasane metik dewe, tapi pamit lho yo nang sing nduwe. Nek ga iso mules umak . Lensed by @ayukaism taken at around Cangar, ... Rek, wes tau tuku hasil bumi e Batu a? Asli sueger sayuran buah sing di tandur ndek kono. Tomat e, wortel e, apel e, jeruk e, kabeh kualitas e top. Nek dolen nang kebun aku biasane metik dewe, tapi pamit lho yo nang sing nduwe. Nek ga iso mules umak
.
Lensed by @ayukaism taken at around Cangar, Batu #exploremalang
Read more
Ga ada habisnya ngomongin pantai di Malang. Oh iya, bakal ada festival pantai di Malang tanggal 15-16 besok. Yang bakal hadir siapa aja nih? . #exploremalang video by @mahaputra_indra taken at Jongring saloko beach, Malang Ga ada habisnya ngomongin pantai di Malang. Oh iya, bakal ada festival pantai di Malang tanggal 15-16 besok. Yang bakal hadir siapa aja nih?
.
#exploremalang video by @mahaputra_indra taken at Jongring saloko beach, Malang
BUY YOUR PRESALE TICKETS WITH CURRENT PRICES <span class="emoji emoji1f447"></span>🏻<span class="emoji emoji1f447"></span>🏻<span class="emoji emoji1f447"></span>🏻 🏷 Festival Presale 1 : 125.000 ( Normal Price ...
Media Removed
BUY YOUR PRESALE TICKETS WITH CURRENT PRICES 🏻🏻🏻 🏷 Festival Presale 1 : 125.000 ( Normal Price 175.000 ) 🏷 VIP Presale : 400.000 ( Normal Price 600.000 ) . Dapatkan segera Presale Ticket The Urban Jazzy Festival exclusive di Tanpangantri.com atau Official Ticket Box : Jingga Digital ... BUY YOUR PRESALE TICKETS WITH CURRENT PRICES 👇🏻👇🏻👇🏻
🏷 Festival Presale 1 : 125.000 ( Normal Price 175.000 )
🏷 VIP Presale : 400.000 ( Normal Price 600.000 )
.
Dapatkan segera Presale Ticket The Urban Jazzy Festival exclusive di Tanpangantri.com atau Official Ticket Box :
📍Jingga Digital Creative Office
Jalan Bunga Cengkeh No. 29-31, Kav 3-4 , Lowokwaru
📍Jade Indopratama Office
Jalan R. Tumenggung Suryo No. 35, Blimbing
📍Radio Kencana FM
📍Radio MAS FM
📍Radio Kosmonita FM
📍Radio Elfara FM
📍Radio MFM
.
#MalangJazzFestival
#TheUrbanJazzyFest2018
#TheUrbanJazzyFestival2018
#theurbanjazzyfestival2018
#jadeindopratama
#konsermusikmalang
#malangjazzfestival
#konsermusik2018
#urbanjazzfestival
#malangjazzfest
#exploremalang
#jentertainment
#malangmbois
#konsermusik
#malangkipa
#malangjazz
#jazzfestival
#urbanjazz
#musikjazz
#jazzmusic
#jazzband
#malang
#jazzfest
#jazz
Read more
Igap nawak sekalian. Tambah adem ae yo howo e Malang. Sing yahmene sik kelonan guling karo scroll ...
Media Removed
Igap nawak sekalian. Tambah adem ae yo howo e Malang. Sing yahmene sik kelonan guling karo scroll instagram, sopo? . Lensed by @navfalromzy taken at around Cangar, Batu #exploremalang Igap nawak sekalian. Tambah adem ae yo howo e Malang. Sing yahmene sik kelonan guling karo scroll instagram, sopo?
.
Lensed by @navfalromzy taken at around Cangar, Batu #exploremalang
Sudah nyusun schedulle untuk long weekend? Menikmati alam salah satu cara terbaik merefresh otak. Jd mau jalan bareng siapa? . #exploremalang video by @adhitya_seg taken at Paragliding area, Batu Sudah nyusun schedulle untuk long weekend? Menikmati alam salah satu cara terbaik merefresh otak. Jd mau jalan bareng siapa?
.
#exploremalang video by @adhitya_seg taken at Paragliding area, Batu
DAPATKAN POTONGAN HARGA 35% untuk Pengguna Kartu Mandiri (Debit & Kredit) di Bakso Boedjangan ...
Media Removed
DAPATKAN POTONGAN HARGA 35% untuk Pengguna Kartu Mandiri (Debit & Kredit) di Bakso Boedjangan Malang . Yuk langsung cek dibawah ini! Syarat dan Ketentuan : • Hanya berlaku di Bakso Boedjangan Malang • Masa berlaku 1 September 2018 - 31 Maret 2019 . Potongan Harga 35% berlaku untuk ... DAPATKAN POTONGAN HARGA 35% untuk Pengguna Kartu Mandiri (Debit & Kredit) di Bakso Boedjangan Malang
.
Yuk langsung cek dibawah ini! Syarat dan Ketentuan :
• Hanya berlaku di Bakso Boedjangan Malang
• Masa berlaku 1 September 2018 - 31 Maret 2019
.
Potongan Harga 35% berlaku untuk nasabah Bank Mandiri minimal transaksi Rp.150.000,- (debit/kredit) dengan cara menukarkan fisetapoin yang dimiliki (maksimal penukaran point untuk transaksi sebesar Rp.300.000,- atau setara 6000 fiestapoin/transaksi. Konversi redeem 1 fiestapoint bernilai Rp.50,-)
Minimal transaksi belum termasuk pajak
.
Jl. Raya Ciliwung No.44
10.00 - 22.00 (Buka Setiap Hari)
.
#BaksoBoedjangan #PromoDiskonBoedjangan #WonderfulIndonesia #LocalBrand #IndonesiaKeren #food #InfoPromo #PromoIndonesia
Read more
Mau selfie selfie sekalian makan dan lanjut nugas??? Datang aja ke @7sevenchicken, karena selain ...
Media Removed
Mau selfie selfie sekalian makan dan lanjut nugas??? Datang aja ke @7sevenchicken, karena selain menu dan rasanya yang mantul banget. Disini kamu bisa selfie di banyak spot yang instagramable. Ada banyak pilihan menu ayam yang menggoda, dari crispy chicken rempah, chicken crush ... Mau selfie selfie sekalian makan dan lanjut nugas???
Datang aja ke @7sevenchicken, karena selain menu dan rasanya yang mantul banget.
Disini kamu bisa selfie di banyak spot yang instagramable.

Ada banyak pilihan menu ayam yang menggoda, dari crispy chicken rempah, chicken crush dan tentunya
Crsipy Chicken Cheese yang bulan ini diskon 50%. Enggak cuma itu, menu burger dan aneka menu cafenya juga banyak, yang pastinya bikin nagih
Kuy, buruan ajak teman, pacar, saudara ke sini!

#7sevenchicken #kulinermalangraya #makananmalang
#malangfood #ngalamkuliner
#ngalamculinary #MLGfoodies #malangfoodies #kulinermalangraya #cafemalang
Read more
Yang malem minggunya ga ada acara siapa? Mending join ama kita di @kickfestid, banyak banget clothing ...
Media Removed
Yang malem minggunya ga ada acara siapa? Mending join ama kita di @kickfestid, banyak banget clothing keren dan band-band kebanggan kota Malang yang bakal perform Malam ini. Yuk ajakin temen kamu buat ke #untoldjourney @kickfestid Yang malem minggunya ga ada acara siapa? Mending join ama kita di @kickfestid, banyak banget clothing keren dan band-band kebanggan kota Malang yang bakal perform Malam ini. Yuk ajakin temen kamu buat ke #untoldjourney @kickfestid
Buat kalian para wisatawan yang sering berkunjung ke Malang, paling seneng nginep di hotel, villa, ...
Media Removed
Buat kalian para wisatawan yang sering berkunjung ke Malang, paling seneng nginep di hotel, villa, atau guest house? Dan kenapa kalian nyaman nginep di sana? . Lensed by @dnlkrnwn taken at Singhasari Resort, Batu #exploremalang Buat kalian para wisatawan yang sering berkunjung ke Malang, paling seneng nginep di hotel, villa, atau guest house? Dan kenapa kalian nyaman nginep di sana?
.
Lensed by @dnlkrnwn taken at Singhasari Resort, Batu #exploremalang
@brainstoapparel SALE up to 50% and Buy 1 Get 1 FREE !!! at @kickfestid MALANG . . The Package : 1. ...
Media Removed
@brainstoapparel SALE up to 50% and Buy 1 Get 1 FREE !!! at @kickfestid MALANG . . The Package : 1. IDR. 270K : get 3 item ( Tees/ Snapback / Cap / Bucket / pom Beanie ) . . 2. IDR. 350K : get 2 pcs ( Flannel / Chino / jogger / Cargo / sweater) . . 3. IDR. 280K get 2 pcs : ( 1 Flanel / Chino / sweater + 1 ... @brainstoapparel SALE up to 50% and Buy 1 Get 1 FREE !!! at @kickfestid MALANG .
.
The Package :
1. IDR. 270K : get 3 item ( Tees/ Snapback / Cap / Bucket / pom Beanie ) .
.
2. IDR. 350K : get 2 pcs ( Flannel / Chino / jogger / Cargo / sweater)
.
.
3. IDR. 280K get 2 pcs : ( 1 Flanel / Chino / sweater + 1 tees / cap / snapback)
.
.
4. IDR. 300K get 2 pcs : ( 1 bomber + 1 tees / cap / Snapback)
( 1 Denim Jacket + FREE snapback!!)
( 1 denm pants + FREE snapback !!)
.
.
5. IDR. 350K get 2 pcs : ( 1 Denim pants + 1 Tees / Cap) .
.
.
7. BUY 1 GET 1 FLANEL IDR. 250K get 2 pcs .
CHECK CATALOGUE @brainsto @brainsto @brainsto .
#BrainstoXkickfest #kickfestmalang
Read more
Siapa yang suka menghabiskan pagi atau sorenya di sini? Nek aku yo dolen rene pas sore-sore karo ...
Media Removed
Siapa yang suka menghabiskan pagi atau sorenya di sini? Nek aku yo dolen rene pas sore-sore karo tuku jajanan nang sma 3. Jan cuocok wes . #exploremalang photo today by @fajarindrayunanto taken at Monument of Malang Siapa yang suka menghabiskan pagi atau sorenya di sini? Nek aku yo dolen rene pas sore-sore karo tuku jajanan nang sma 3. Jan cuocok wes
.
#exploremalang photo today by @fajarindrayunanto taken at Monument of Malang
<span class="emoji emoji1f30a"></span> Visit Lombok Siapa sih yang tak mengenal pulau cantik di Indonesia timur ini? Wisatanya yang ...
Media Removed
Visit Lombok Siapa sih yang tak mengenal pulau cantik di Indonesia timur ini? Wisatanya yang beragam dengan pesona kehidupan bawah lautnya, deretan pantai dengan pasir putihnya, kekayaan budaya dan adat warga setempat, menjadikan Lombok sebagai destinasi liburan super lengkap ... 🌊 Visit Lombok

Siapa sih yang tak mengenal pulau cantik di Indonesia timur ini? Wisatanya yang beragam dengan pesona kehidupan bawah lautnya, deretan pantai dengan pasir putihnya, kekayaan budaya dan adat warga setempat, menjadikan Lombok sebagai destinasi liburan super lengkap dan menyenangkan.

Pasca gempa bumi yang menimpa warga Lombok, sudah saatnya Lombok Bangkit dan dengan beragam kekayaannya Lombok siap menyapa para suntukers. Berwisata ke Lombok, secara tidak langsung akan mendukung kebangkitan Lombok dan pemulihan pariwisata Lombok.
.
Informasi lebih lanjut hubungi:
📷 Instagram: @lepassuntuk
📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS)
☎️Call Center (0341)4377100
📲Official Line account @lepassuntuk
📩[email protected]
🌎www.lepassuntuk.com
Read more
Assalamualaikum Sahabat @persada_indonesia dan arek @surabayapatata . Dalam milad ke 30 tahun persada indonesia, kini hadir umrah berkah berhijrah bersama Ustadzah @okisetianadewi. Yuk, ajak teman, saudara serta keluargamu umrah. Dapatkan extra diskon dari Persada Indonesia ... Assalamualaikum Sahabat @persada_indonesia dan arek @surabayapatata . Dalam milad ke 30 tahun persada indonesia, kini hadir umrah berkah berhijrah bersama Ustadzah @okisetianadewi.
Yuk, ajak teman, saudara serta keluargamu umrah. Dapatkan extra diskon dari Persada Indonesia dan cek juga ig resmi @surabayapatata untuk update cara dapat kupon undian umrah gratis. ingat, seat terbatas 😊
Ingin tau info lebih lanjut cek IG resmi @persada_indonesia

Head office:
Graha Bumiputera Lt. 7, Raya Darmo 155-159, Surabaya - Jawa Timur

Branch Office:
Jl. Bunga Cengkeh No. 43 Kav.B, Malang - Jawa Timur

Atau kunjungi kantor cabang kami di kota-kota besar Jatim
Read more
Ada yang kangen mantai ga? Pantai apa si yang wajib kalian kunjungi kalau pas maen ke Malang? . #exploremalang ...
Media Removed
Ada yang kangen mantai ga? Pantai apa si yang wajib kalian kunjungi kalau pas maen ke Malang? . #exploremalang photo today by @havid13 taken at Parang dowo beach, Malang Ada yang kangen mantai ga? Pantai apa si yang wajib kalian kunjungi kalau pas maen ke Malang?
.
#exploremalang photo today by @havid13 taken at Parang dowo beach, Malang
Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi KULO ...
Media Removed
Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!! Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO ..!! ... Halo Malang! Ada kabar gembira bagi kalian yang tinggal di Malang dan sekitar nya. Kedai Kopi
KULO PLAZA ARAYA sudah mulai buka yaa!! Yuk ajak teman2, keluarga, pacar dan sahabat kalian datang ke kedai kami, Di jamin gak akan nyesel deh kalau beli KULO !! Karena Kopi terbaik ya Kopi KULO ..!! Promo : BUY 2 GET SPECIAL PRICE
_* for walk in only_
-
PLAZA ARAYA Lt.2
Jl. Blimbing Indah Megah No. 2
Kota Araya, Malang
-
Opening hours: 10.30-20.30 wib

@kedaikopikulo @plaza_araya
Read more
Kapan yo onok wisata numpak helikopter. Ben awak dewe iki osi ndelok pemandangan apik e Malang teko ...
Media Removed
Kapan yo onok wisata numpak helikopter. Ben awak dewe iki osi ndelok pemandangan apik e Malang teko nduwur koyo ngene . Lensed by @anuakbar_ taken at Bukit Kuneer, Lawang #exploremalang Kapan yo onok wisata numpak helikopter. Ben awak dewe iki osi ndelok pemandangan apik e Malang teko nduwur koyo ngene
.
Lensed by @anuakbar_ taken at Bukit Kuneer, Lawang #exploremalang
... . Lensed by @sugestmap taken at Dino Park, Batu #exploremalang
Media Removed
... . Lensed by @sugestmap taken at Dino Park, Batu #exploremalang ...
.
Lensed by @sugestmap taken at Dino Park, Batu #exploremalang
BELI RUMAH MEWAH HARGA MURAH, DISKON 50 JUTA + 5 JUTA, Hanya di Grand Emerald Malang] . Saat harga ...
Media Removed
BELI RUMAH MEWAH HARGA MURAH, DISKON 50 JUTA + 5 JUTA, Hanya di Grand Emerald Malang] . Saat harga rumah semakin naik, Grand Emerald Malang malah memberikan diskon 50 juta!!! Tambahan diskon lagi 5 juta apabila Anda ber-KTP Malang. Mau? . Datang ke Customer Gathering Grand Emerald ... BELI RUMAH MEWAH HARGA MURAH, DISKON 50 JUTA + 5 JUTA, Hanya di Grand Emerald Malang]
.
Saat harga rumah semakin naik, Grand Emerald Malang malah memberikan diskon 50 juta!!!
Tambahan diskon lagi 5 juta apabila Anda ber-KTP Malang. Mau?
.
Datang ke Customer Gathering Grand Emerald Malang
📆 Minggu, 9 September 2018 ⌚ 12.00 WIB - selesai
🏬 Harris Hotel & Convention Malang
.
* ACARA GRATIS, TEMPAT TERBATAS *
.Daftarkan segera,
0813-5756-3928
0813-5756-3928
0813-5756-3928
atau klik link
bit.ly/GrandEmeraldMalang
bit.ly/GrandEmeraldMalang
bit.ly/GrandEmeraldMalang
.
Grand Emerald Malang, Rumah Mewah Paling Murah di Malang! 🏡✨
Kelebihan:
- Lantai full granit kecuali kamar mandi - Listrik 1300 watt
- Closet duduk - Ada tembok belakang di setiap rumah - Carport luas, cukup 2 mobil
- Bebas banjir
.
Follow instagram @emeraldgroup.id dan @grandemeraldmalang untuk mendapatkan promo-promo terbaru.
.
emeraldgroup.id | Pasti Dibangun!
.
spesialisrumahmurahberkualitas #rumahmurah #rumahmurahmalang #carirumahmurah #grandemeraldmalang
Read more
DSC KEMBALI GELAR KOMPETISI WIRAUSAHA #Suksesmu berawal disini !!! Wujudkan bisnis kreatif ...
Media Removed
DSC KEMBALI GELAR KOMPETISI WIRAUSAHA #Suksesmu berawal disini !!! Wujudkan bisnis kreatif dan inovatif kamu di #DSC2018 ! Langsung aja buka website wismilak-diplomat.com, dan submit form proposal ide bisnismu untuk ikutan Diplomat Succes Challenge 2018 ! Periode pendaftaran ... DSC KEMBALI GELAR KOMPETISI WIRAUSAHA
#Suksesmu berawal disini !!!
Wujudkan bisnis kreatif dan inovatif kamu di #DSC2018 !
Langsung aja buka website wismilak-diplomat.com, dan submit form proposal ide bisnismu untuk ikutan Diplomat Succes Challenge 2018 !
Periode pendaftaran berakhir pada tanggal 30 September 2018.
Arek Arek Malang dan sekitarnya datang & saksikan !!! ‘’ Medium Event DSC 2018 di Graha Polinema Negeri Malang”
tanggal 01 SEPTEMBER 2018 pkl.09.00 s/d 12.00 . . bersama Andra & Anita DEN , Ian Agisti MBA ( Community Manager Bukalapak ) serta Bintang Tamu Utama Kita RENDY PANDUGO hanya di MALANG !!! Bersama kami @Diplomatsukses Mari wujudkan ide bisnis kalian !!!
#DSC2018 #Suksesmu #Diplomatsukses
Read more
Aku AREMA, aku INDONESIA . Lensed by @yanungalam taken at Kedung Darmo, Malang #exploremalang
Media Removed
Aku AREMA, aku INDONESIA . Lensed by @yanungalam taken at Kedung Darmo, Malang #exploremalang Aku AREMA, aku INDONESIA .
Lensed by @yanungalam taken at Kedung Darmo, Malang #exploremalang
Hi sahabat Ngalam ... Sekarang tidak perlu bingung lagi untuk mencari pakaian untuk acara kalian ...
Media Removed
Hi sahabat Ngalam ... Sekarang tidak perlu bingung lagi untuk mencari pakaian untuk acara kalian ! . . Yuks ! Kunjungi gerai2 partner dari @igoapparel di kota Malang dan sekitarnya Serta dapatkan produk2 fashion premium untuk berbagai acara kalian . . di kampus, di kantor atau ... Hi sahabat Ngalam ... Sekarang tidak perlu bingung lagi untuk mencari pakaian untuk acara kalian ! .
.

Yuks ! Kunjungi gerai2 partner dari @igoapparel di kota Malang dan sekitarnya

Serta dapatkan produk2 fashion premium untuk berbagai acara kalian ☺
.
.
di kampus, di kantor atau saat hangout kamu ☺.
.
.
Ingin modis seperti kak Gabriel Larasati ???! Ingat !
i-GO Apparel premium fashion brand for office & student
@gabriellarasati
@igoapparel
Read more
Morning view Lensed by @kevinachpr #exploremalang
Media Removed
Morning view Lensed by @kevinachpr #exploremalang Morning view Lensed by @kevinachpr #exploremalang
LAST DAY PROMO!!! . Halo kera Ngalam! @kedaikopikulo sudah resmi buka di Malang. Nah kuy ajakin ...
Media Removed
LAST DAY PROMO!!! . Halo kera Ngalam! @kedaikopikulo sudah resmi buka di Malang. Nah kuy ajakin pacar atau temen kamu ngops sans di mari . Jalan Simpang Ijen Blok B No. 11, Oro-Oro Dowo, Klojen, Malang 65112 . Opening hours 08.00-22.00 . Contact 081223366232 for more info LAST DAY PROMO!!!
.
Halo kera Ngalam!
@kedaikopikulo sudah resmi buka di Malang. Nah kuy ajakin pacar atau temen kamu ngops sans di mari
.
Jalan Simpang Ijen Blok B No. 11, Oro-Oro Dowo, Klojen, Malang 65112
.
Opening hours 08.00-22.00
.
Contact 081223366232 for more info
Sopo hayooo sing durung rudit? Mari nonton foto iki mugo2 mimpi dolen rene karo kodew yo lurd <span class="emoji emoji1f601"></span> . Lensed ...
Media Removed
Sopo hayooo sing durung rudit? Mari nonton foto iki mugo2 mimpi dolen rene karo kodew yo lurd . Lensed by @rezalendra taken at Ungapan beach, Malang #exploremalang Sopo hayooo sing durung rudit? Mari nonton foto iki mugo2 mimpi dolen rene karo kodew yo lurd 😁
.
Lensed by @rezalendra taken at Ungapan beach, Malang #exploremalang
Hallo Malang!! Yuk #TemukanRasaFavoritmu di Pucuk Coolinary Festival 2018. Bakal ada 100+ tenant makanan manis, gurih, bahkan pedas favorite kamu!! 🥧🥘 . Kamu juga bisa dapetin voucher discount 10K, 10.000 tusuk bakso bakar, sampe GRAND PRIZE Yamaha NMax di Pucuk Coolinary Festival ... Hallo Malang!!
Yuk #TemukanRasaFavoritmu di Pucuk Coolinary Festival 2018.
Bakal ada 100+ tenant makanan manis, gurih, bahkan pedas favorite kamu!! 🥧🍢🥘
.
Kamu juga bisa dapetin voucher discount 10K, 10.000 tusuk bakso bakar, sampe GRAND PRIZE Yamaha NMax di Pucuk Coolinary Festival Malang 1-2 September 2018, Pkl 10.00-22.00 WIB! 🛵🛵🛵
Jangan lupa ajak temen, sahabat, dan pasangan kamu buat ngeramein acara ini
.
#PCFMalang #PucukCoolinary
Read more
Sendiri ku menanti bayangmu ... . Lensed by @aisnr_ taken at Goa Pinus, Batu #exploremalang
Media Removed
Sendiri ku menanti bayangmu ... . Lensed by @aisnr_ taken at Goa Pinus, Batu #exploremalang Sendiri ku menanti bayangmu ...
.
Lensed by @aisnr_ taken at Goa Pinus, Batu #exploremalang
Hi Box'ers! Sensasi rasa baru kini telah hadir. Kenikmatan sambal matah dengan pilihan AYAM atau ...
Media Removed
Hi Box'ers! Sensasi rasa baru kini telah hadir. Kenikmatan sambal matah dengan pilihan AYAM atau DORY krispy dipadukan dengan 2 kesegaran baru siap menemani hari-hari indah mu. Be the first to try our new menu. See you there! . . Box Appetite (@boxappetite) Bukit Dieng F1 Malang buka ... Hi Box'ers! Sensasi rasa baru kini telah hadir. Kenikmatan sambal matah dengan pilihan AYAM atau DORY krispy dipadukan dengan 2 kesegaran baru siap menemani hari-hari indah mu.
Be the first to try our new menu. See you there!
.
.
Box Appetite (@boxappetite)
Bukit Dieng F1 Malang
buka dari jam 11.00-21.00
tutup setiap hari Kamis
Read more
Igap ker . Lensed by @khasiuddin taken at Coban Srengenge, Malang #exploremalang
Media Removed
Igap ker . Lensed by @khasiuddin taken at Coban Srengenge, Malang #exploremalang Igap ker
.
Lensed by @khasiuddin taken at Coban Srengenge, Malang #exploremalang
Halo kera Ngalam! @kedaikopikulo sudah resmi buka di Malang. Nah kuy ajakin pacar atau temen kamu ...
Media Removed
Halo kera Ngalam! @kedaikopikulo sudah resmi buka di Malang. Nah kuy ajakin pacar atau temen kamu ngops sans di mari . Jalan Simpang Ijen Blok B No. 11, Oro-Oro Dowo, Klojen, Malang 65112 . Opening hours 08.00-22.00 . Contact 081223366232 for more info Halo kera Ngalam!
@kedaikopikulo sudah resmi buka di Malang. Nah kuy ajakin pacar atau temen kamu ngops sans di mari
.
Jalan Simpang Ijen Blok B No. 11, Oro-Oro Dowo, Klojen, Malang 65112
.
Opening hours 08.00-22.00
.
Contact 081223366232 for more info
How peaceful your day? . Lensed by @haryo.r taken at Lenggoksono beach, Malang #exploremalang
Media Removed
How peaceful your day? . Lensed by @haryo.r taken at Lenggoksono beach, Malang #exploremalang How peaceful your day?
.
Lensed by @haryo.r taken at Lenggoksono beach, Malang #exploremalang
 #KACAMATA mulai Rp.175.000 OAKLEY, MOSCOT, ADIDAS, LACOSTE, NIKE, RAYBAN, TAG HEUER, MONTBLANC, ...
Media Removed
#KACAMATA mulai Rp.175.000 OAKLEY, MOSCOT, ADIDAS, LACOSTE, NIKE, RAYBAN, TAG HEUER, MONTBLANC, TED BAKER DLL READY STOCK!! Terlengkap dan termurah di #MALANG. FOLLOW IG nya: @instagramtokolotus @instagramtokolotus @instagramtokolotus store buka setiap hari jam 9 pagi-9 ... #KACAMATA mulai Rp.175.000
OAKLEY, MOSCOT, ADIDAS, LACOSTE, NIKE, RAYBAN, TAG HEUER, MONTBLANC, TED BAKER DLL READY STOCK!! Terlengkap dan termurah di #MALANG.

FOLLOW IG nya:
@instagramtokolotus
@instagramtokolotus
@instagramtokolotus

store buka setiap hari
jam 9 pagi-9 malam
jl.Lumajang no.1 Malang
(Studio Osithok)

WHATSAPP : 082140639920
LINE: TOKOLOTUS

#mahasiswamalang #malang #arema #malangkuliner #kacamatamalang #kacamata #wisatamalang #jawatimur #olshopmalang #readystockmalang #kulinermalang #lowongankerjamalang #explorebatu #exploremalang
Read more
Ada ga yang punya temen gabut tapi kreatif kaya mereka? . #exploremalang photo video by @irvandery_ taken at Balekambang beach, Malang Ada ga yang punya temen gabut tapi kreatif kaya mereka?
.
#exploremalang photo video by @irvandery_ taken at Balekambang beach, Malang
Halo kera Ngalam! Bentar lagi kalian bisa menikmati kopi hits dari @kedaikopikulo. Kira-kira ...
Media Removed
Halo kera Ngalam! Bentar lagi kalian bisa menikmati kopi hits dari @kedaikopikulo. Kira-kira pas opening mau ajak siapa ya buat ngops sans di mari? . Jalan Simpang Ijen Blok B No. 11, Oro-Oro Dowo, Klojen, Malang 65112 . Opening hours 08.00-22.00 . Contact 081223366232 for more ... Halo kera Ngalam!
Bentar lagi kalian bisa menikmati kopi hits dari @kedaikopikulo. Kira-kira pas opening mau ajak siapa ya buat ngops sans di mari?
.
Jalan Simpang Ijen Blok B No. 11, Oro-Oro Dowo, Klojen, Malang 65112
.
Opening hours 08.00-22.00
.
Contact 081223366232 for more info
Read more
Waaagelasseehh, Pertamina bagi-bagi 6 Harley Davidson broooo!!! Buruan ikut di BERKAH ENERGI PERTAMINA. Caranya install aplikasi MyPertamina, registrasi dan ikuti langkahnya di dalam menu BERKAH ENERGI. Buat yang masih penasaran, follow Instagram @MyPertamina dan visit ke ... Waaagelasseehh, Pertamina bagi-bagi 6 Harley Davidson broooo!!!
Buruan ikut di BERKAH ENERGI PERTAMINA.
Caranya install aplikasi MyPertamina, registrasi dan ikuti langkahnya di dalam menu BERKAH ENERGI.
Buat yang masih penasaran, follow Instagram @MyPertamina dan visit ke www.mypertamina.id sekarang juga
#MyPertamina #BerkahEnergiPertamina
Read more
Alam ini begitu indah, jangan lupa bersyukur atas setiap nikmat yang kita peroleh. Temen kamu ...
Media Removed
Alam ini begitu indah, jangan lupa bersyukur atas setiap nikmat yang kita peroleh. Temen kamu yang selalu ngingetin untuk bersyukur siapa? . Lensed by @anandarn_ taken at Singosari, Malang #exploremalang Alam ini begitu indah, jangan lupa bersyukur atas setiap nikmat yang kita peroleh.
Temen kamu yang selalu ngingetin untuk bersyukur siapa?
.
Lensed by @anandarn_ taken at Singosari, Malang #exploremalang
Haloo #KeraNgalam, ada satu acara yang bisa bikin minggu pagi lebih bermanfaat dan kece, loh! Lembaga ...
Media Removed
Haloo #KeraNgalam, ada satu acara yang bisa bikin minggu pagi lebih bermanfaat dan kece, loh! Lembaga Penjamin Simpanan mempersembahkan... . LPS CFD CERIA MALANG Minggu, 26 Agustus 2018 Pukul 06.30 WIB Lapangan Rampal Area Selatan . Jangan malas olahraga supaya sehat jiwa & ... Haloo #KeraNgalam, ada satu acara yang bisa bikin minggu pagi lebih bermanfaat dan kece, loh! Lembaga Penjamin Simpanan mempersembahkan...
.
LPS CFD CERIA MALANG
Minggu, 26 Agustus 2018
Pukul 06.30 WIB
Lapangan Rampal
Area Selatan
.
Jangan malas olahraga supaya sehat jiwa & raga kita. Acara ini terbuka untuk umum dan GRATIS! Untuk 250 pendaftar pertama bakal dapat kaos dan kupon undian, loh!
.
#KeraNgalam wajib ikut dan berkesempatan menangin berbagai doorprizenya mulai dari TV, Sepeda, HP dan masih banyak yang lainnya.
.
Oh iya, #KeraNgalam bisa juga loh ikutan Kompetisi Selfie-nya, yang pasti jangan lupa follow @lps_idic, upload photomu selama kegiatan di CFD, jangan lupa juga tag & mention @lps_idic dgn hastag #AyoNabungDiBank #CFDceriaLPS, terakhir pastikan akunmu gak di private yess.
.
#lps
#edukasiLPS
#lembagapenjaminsimpanan #lpscfdceriaMalang #ayonabungdibank #Malang #Malangevent #cfdMalang #acaraMalang
Read more
Gak keroso wes dino sabtu ae ker. Ate dolen nang ndi dino iki? Sopo konco e umak sing senengan e moto ...
Media Removed
Gak keroso wes dino sabtu ae ker. Ate dolen nang ndi dino iki? Sopo konco e umak sing senengan e moto tapi ga tau di poto? . Lensed by @mr.syamsi_ taken at Budug Asu, Lawang #exploremalang Gak keroso wes dino sabtu ae ker. Ate dolen nang ndi dino iki? Sopo konco e umak sing senengan e moto tapi ga tau di poto?
.
Lensed by @mr.syamsi_ taken at Budug Asu, Lawang #exploremalang
Hobi liburan sambil nyari spot foto pantai keren? Yuk, main-main ke Pantai Malang, pantai ini punya gelombang ombak yang besar, lho Pemandangan indah sekitarnya, plus pasirnya yang putih juga siap memanjakan kamu. . Pokoknya cocok banget deh jadi "perfect hideway" buat para pecinta ... Hobi liburan sambil nyari spot foto pantai keren? Yuk, main-main ke Pantai Malang, pantai ini punya gelombang ombak yang besar, lho😆
Pemandangan indah sekitarnya, plus pasirnya yang putih juga siap memanjakan kamu.
.
Pokoknya cocok banget deh jadi "perfect hideway" buat para pecinta pantai. Jadi, kapan nih mau kesana?.
.
Full videonya di link bio @lepassuntuk yaa
.
.
Informasi lebih lanjut hubungi admin ya guys...
📷 Instagram: @lepassuntuk
📞081 259 807 887 (Whatsapp, Call, SMS)
☎️Call Center (0341)4377100
📲Official Line account @lepassuntuk
📩[email protected]
🌎www.lepassuntuk.com

#lepassuntuk #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #pantai #pantaiselatan #pantaimalang #pantaimalangselatan #beach #southbeach #beachesinindonesia #sendiki #travelingram #travelindonesia #trip #travelling #travelmalang #travel #traveladdict #wisatamalang #pantaimalangtrip #tourpantaimalang
Read more
Wisata sejuta umat. Hayo sopo sing durung nyoba iwak wader e selorejo? Kuane ker, jajalen nek g percoyo . Lensed ...
Media Removed
Wisata sejuta umat. Hayo sopo sing durung nyoba iwak wader e selorejo? Kuane ker, jajalen nek g percoyo . Lensed by @cahkw_ taken at Selorejo reservoir, Malang #exploremalang Wisata sejuta umat. Hayo sopo sing durung nyoba iwak wader e selorejo? Kuane ker, jajalen nek g percoyo
.
Lensed by @cahkw_ taken at Selorejo reservoir, Malang #exploremalang
6 dino kas ker @wirosablengofficial tayang. Pelem Indonesia sing nggae efek holiwuuud. Umak sekalian ...
Media Removed
6 dino kas ker @wirosablengofficial tayang. Pelem Indonesia sing nggae efek holiwuuud. Umak sekalian wes tuku tiket e durung? Ndang tuku saiki daripada ngantri pas hari H . #SiapSableng #WiroSableng30Agustus2018 #WiroSableng  #LifelikePictures #20thCenturyFox  #20thCenturyFoxID 6 dino kas ker @wirosablengofficial tayang. Pelem Indonesia sing nggae efek holiwuuud. Umak sekalian wes tuku tiket e durung? Ndang tuku saiki daripada ngantri pas hari H
.
#SiapSableng #WiroSableng30Agustus2018 #WiroSableng  #LifelikePictures #20thCenturyFox  #20thCenturyFoxID
PROMO ANTI BOKEK Buat yang pengen makan enak tapi kantong lagi tipis. Don't worry gaess<span class="emoji emoji1f601"></span> @miesetanmalang ...
Media Removed
PROMO ANTI BOKEK Buat yang pengen makan enak tapi kantong lagi tipis. Don't worry gaess @miesetanmalang lagi ada promo nih. Beli MIE SETAN CUMA 5.000 . . Promo berlaku tanggal 27-29 Agustus dan hanya untuk dine in TANPA LIMIT lho rekk . . Cukup follow instagram @miesetanmalang ... PROMO ANTI BOKEK
Buat yang pengen makan enak tapi kantong lagi tipis. Don't worry gaess😁
@miesetanmalang lagi ada promo nih. Beli MIE SETAN CUMA 5.000😍
.
.
Promo berlaku tanggal 27-29 Agustus dan hanya untuk dine in
TANPA LIMIT lho rekk😍
.
.
Cukup follow instagram @miesetanmalang dan repost postingan ini kalian bisa dapet mie setan murahh😁
.
.
💸 5k
⌚10.00 - 22.30
⛩ Mie Setan Hamid Rusdi
📍Jalan Hamid Rusdi No.21, Malang
Read more
Senja itu selalu memberikan warna yang indah dan selalu di nanti. Ada yang udah pernah maen ke sini ...
Media Removed
Senja itu selalu memberikan warna yang indah dan selalu di nanti. Ada yang udah pernah maen ke sini sambil menikmati menu ala rumahan dan pemandangan yang mahal? Kalian harus ke sini saat berkunjung ke Malang . Lensed by @fatchurrachman taken at Cafe Sawah Pujon, Malang #exploremalang Senja itu selalu memberikan warna yang indah dan selalu di nanti. Ada yang udah pernah maen ke sini sambil menikmati menu ala rumahan dan pemandangan yang mahal? Kalian harus ke sini saat berkunjung ke Malang
.
Lensed by @fatchurrachman taken at Cafe Sawah Pujon, Malang #exploremalang
Selamat pagi dari Bromo. Jeep kamu yang warna apa? . Lensed by @vegaviditama taken at TNBTS #exploremalang
Media Removed
Selamat pagi dari Bromo. Jeep kamu yang warna apa? . Lensed by @vegaviditama taken at TNBTS #exploremalang Selamat pagi dari Bromo. Jeep kamu yang warna apa?
.
Lensed by @vegaviditama taken at TNBTS #exploremalang
Yang udah pernah kesini siapa? Selain bangunannya menyerupai aslinya, hawa kota Batu yang dingin ...
Media Removed
Yang udah pernah kesini siapa? Selain bangunannya menyerupai aslinya, hawa kota Batu yang dingin juga seperti di negara aslinya. Jadi yang pengen ke negeri sakura dengan budget yang minim, bisa maen kesini dulu . Lensed by @anggistydara taken at Jatim Park 3, Batu #exploremalang Yang udah pernah kesini siapa? Selain bangunannya menyerupai aslinya, hawa kota Batu yang dingin juga seperti di negara aslinya.
Jadi yang pengen ke negeri sakura dengan budget yang minim, bisa maen kesini dulu 😊
.
Lensed by @anggistydara taken at Jatim Park 3, Batu #exploremalang
Hi Sae! We @rotibakar543malang proudly present, Our New Menu, HOTTANG!! Snack yang melejit ...
Media Removed
Hi Sae! We @rotibakar543malang proudly present, Our New Menu, HOTTANG!! Snack yang melejit lewat drakor dan lagi IN di Korea!! Bisa kamu nikmatin juga di @rotibakar543malang lhoo Harga mulai 17K-23K!! . @rotibakar543malang Jalan Surabaya 12 (Depan Kampus UM) 081.558.543.543 . #rotibakar543 ... Hi Sae!
We @rotibakar543malang proudly present, Our New Menu, HOTTANG!!
Snack yang melejit lewat drakor dan lagi IN di Korea!! Bisa kamu nikmatin juga di @rotibakar543malang lhoo
Harga mulai 17K-23K!!
.
@rotibakar543malang
Jalan Surabaya 12
(Depan Kampus UM)
081.558.543.543
.
#rotibakar543 #pokokesae #kedairotibakar543malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang
Read more
... . Lensed by @agung88photografi taken at Teletubies hill, Batu #exploremalang
Media Removed
... . Lensed by @agung88photografi taken at Teletubies hill, Batu #exploremalang ...
.
Lensed by @agung88photografi taken at Teletubies hill, Batu #exploremalang
Please describe this with <span class="emoji emoji1f60d"></span><span class="emoji emoji1f612"></span><span class="emoji emoji1f62d"></span> . Lensed by @kurandoinugami taken at TNBTS #exploremalang
Media Removed
Please describe this with . Lensed by @kurandoinugami taken at TNBTS #exploremalang Please describe this with 😍😒😭
.
Lensed by @kurandoinugami taken at TNBTS #exploremalang