Febriunggy Instagram Photos and Videos

Followers: 18,012
Following: 789
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Freshly cut 🥝<span class="emoji emoji1f34a"></span><span class="emoji emoji1f347"></span><span class="emoji emoji1f353"></span>🥥<span class="emoji emoji1f52a"></span><span class="emoji emoji1f52a"></span> #uploadkompakan #ukfilltheframe_lampung
Media Removed
Freshly cut 🥝🥥 #uploadkompakan #ukfilltheframe_lampung Freshly cut 🥝🍊🍇🍓🥥🔪🔪 #uploadkompakan #ukfilltheframe_lampung
...my 7MO niece, video yang bisa bikin senyum2 sendiri 🤣, di freeze di IG supaya bisa di lihat sewaktu waktu . BTS, tidak ‘dikudang’ (istilah jawanya/in javanese language) hanya memainkan handuk yang diterbangkan diatasnya ..itupun sudah hepi wkwkwk, Happiness is simple yaw baby girl, ... ...my 7MO niece, video yang bisa bikin senyum2 sendiri 🤣, di freeze di IG supaya bisa di lihat sewaktu waktu 😆. BTS, tidak ‘dikudang’ (istilah jawanya/in javanese language) hanya memainkan handuk yang diterbangkan diatasnya ..itupun sudah hepi wkwkwk, Happiness is simple yaw baby girl, love you 🤣😘 #instavideo
Read more
...my 8 YO boy yg apa2 di video ya mulai mami masak, perjalanan pulang sekolah-rumah, aktivitas sehari hari, ke mall, dll (yg layak tayang menurut mom ini wkwkwk). The tittle on screen that was sedang bermain CATUR. Beberapa kali minta dibuatkan channel youtube...ada baiknya pikirkan ... ...my 8 YO boy yg apa2 di video ya mulai mami masak🙈, perjalanan pulang sekolah-rumah, aktivitas sehari hari, ke mall, dll (yg layak tayang menurut mom ini wkwkwk). The tittle on screen that was sedang bermain CATUR. Beberapa kali minta dibuatkan channel youtube...ada baiknya pikirkan dulu kontennya supaya ada kategori. Sekarang blajar2 dulu ...nama channel ya kepikiran buat digambar🤣, ada time lapse , cara menyambung video 1 ke yang lain juga lmyn alus wkwkwk cepet banget kamu besarnyaa. Video & editing by him self , little things but makes me proud as a mom🤩 #instavideo #vlogkids
Read more
...Be uniquely you. Stand out. Shine. Be Colorful <span class="emoji emoji2764"></span>️🧡<span class="emoji emoji1f49b"></span><span class="emoji emoji1f49a"></span><span class="emoji emoji1f499"></span><span class="emoji emoji1f49c"></span> #labyrinthofcolors #vscopeople
Media Removed
...Be uniquely you. Stand out. Shine. Be Colorful ️🧡 #labyrinthofcolors #vscopeople ...Be uniquely you. Stand out. Shine. Be Colorful ❤️🧡💛💚💙💜 #labyrinthofcolors #vscopeople
Repost @harriette_cakeversity #throwback Kelas Burger Character by dapurarka #instavideo Repost @harriette_cakeversity #throwback Kelas Burger Character by dapurarka #instavideo
...corak yg sdg hitz dari baju, aksesoris, wallpaper sampai kueh...2 tingkat #tropicalcake<span class="emoji emoji1f33a"></span> ...
Media Removed
...corak yg sdg hitz dari baju, aksesoris, wallpaper sampai kueh...2 tingkat #tropicalcake perpaduan buttercream & fondant jadilah flaminggo a go go ...corak yg sdg hitz dari baju, aksesoris, wallpaper sampai kueh...2 tingkat #tropicalcake🌺 perpaduan buttercream & fondant jadilah flaminggo a go go
...memadukan buttercream untuk cake, white choco drip & fondant untuk flaminggo sebagai figur ...
Media Removed
...memadukan buttercream untuk cake, white choco drip & fondant untuk flaminggo sebagai figur utama #tropicalcake ...memadukan buttercream untuk cake, white choco drip & fondant untuk flaminggo sebagai figur utama #tropicalcake🌺
...denim & black is such a happy colors🖤☘️ #ootd #vscopeople <span class="emoji emoji1f4f7"></span> @diliaputri
Media Removed
...denim & black is such a happy colors🖤☘️ #ootd #vscopeople @diliaputri ...denim & black is such a happy colors🖤☘️ #ootd #vscopeople 📷 @diliaputri
...ended august dengan menjadi partisipan momen 17 agustus, sepeda hias dari kardus bekas alhamdulillah ...
Media Removed
...ended august dengan menjadi partisipan momen 17 agustus, sepeda hias dari kardus bekas alhamdulillah juara 1 🤩🇲🇨 #goindonesia #17agustus ...ended august dengan menjadi partisipan momen 17 agustus, sepeda hias dari kardus bekas alhamdulillah juara 1 🤩🇲🇨 #goindonesia #17agustus
...menghias menjadi sesi yang paling disukai (selain sesi makan tentunya<span class="emoji emoji1f61d"></span>) Yang baju biru terima ...
Media Removed
...menghias menjadi sesi yang paling disukai (selain sesi makan tentunya) Yang baju biru terima kasih sudah jauh2 dari Jakarta pulang dari sini lgsg terbang lagi ,semoga berfaedah ya ️ #burgerkarakter #cookingclass ...menghias menjadi sesi yang paling disukai (selain sesi makan tentunya😝) Yang baju biru terima kasih sudah jauh2 dari Jakarta pulang dari sini lgsg terbang lagi ,semoga berfaedah ya ☺️ #burgerkarakter #cookingclass
...dengan ibunya Surabaya , terima kasih sudah lihat kamera sejenak & sehat2 njih buu<span class="emoji emoji1f606"></span> #wefie #eidadha2018
Media Removed
...dengan ibunya Surabaya , terima kasih sudah lihat kamera sejenak & sehat2 njih buu #wefie #eidadha2018 ...dengan ibunya Surabaya , terima kasih sudah lihat kamera sejenak & sehat2 njih buu😆 #wefie #eidadha2018
... 3 maskot #asiangames2018🇲🇨 , banyak perpaduan warna dalam satu loyang roti untuk Bhinbhin<span class="emoji emoji1f425"></span>, ...
Media Removed
... 3 maskot #asiangames2018🇲🇨 , banyak perpaduan warna dalam satu loyang roti untuk Bhinbhin, Atung🦌,Kaka🦏. Baru sadar juga slide ke 2 cula kaka ada yg pindah ke kuping & ada yg jatuh🤣 #hayatikurangfokus , feed di sebelah nampaknya photoshop needed karena roti sudah diambil orang..Tak ... ... 3 maskot #asiangames2018🇲🇨 , banyak perpaduan warna dalam satu loyang roti untuk Bhinbhin🐥, Atung🦌,Kaka🦏. Baru sadar juga slide ke 2 cula kaka ada yg pindah ke kuping & ada yg jatuh🤣 #hayatikurangfokus , feed di sebelah nampaknya photoshop needed karena roti sudah diambil orang🙈..Tak apalah #goindonesia
Read more
Proud to be indonesian🇲🇨 #goindonesia #asiangames2018
Media Removed
Proud to be indonesian🇲🇨 #goindonesia #asiangames2018 Proud to be indonesian🇲🇨 #goindonesia #asiangames2018
...latepost cotton cake yg kebetulan Nuansa merah putih🇲🇨, Dirgahayu Indonesiaku #uploadkompakan ...
Media Removed
...latepost cotton cake yg kebetulan Nuansa merah putih🇲🇨, Dirgahayu Indonesiaku #uploadkompakan #ukchallenge198 #uk17agustus2018 #febricookingdiary ...latepost cotton cake yg kebetulan Nuansa merah putih🇲🇨, Dirgahayu Indonesiaku #uploadkompakan #ukchallenge198 #uk17agustus2018 #febricookingdiary
...bermain dengan warna pastel & added the gemezh doll, berasa main malam<span class="emoji emoji1f606"></span> #LOL cake 1 tingkat #bonekafenooomenal
Media Removed
...bermain dengan warna pastel & added the gemezh doll, berasa main malam #LOL cake 1 tingkat #bonekafenooomenal ...bermain dengan warna pastel & added the gemezh doll, berasa main malam😆 #LOL cake 1 tingkat #bonekafenooomenal
...manasik pagi ini dengan teman2 sekolah, smoga bisa menjadi tamu Allah menuju Baitullah🕋, Aamiin ...
Media Removed
...manasik pagi ini dengan teman2 sekolah, smoga bisa menjadi tamu Allah menuju Baitullah🕋, Aamiin #insyaallah #GodTimingIsPerfect ...manasik pagi ini dengan teman2 sekolah, smoga bisa menjadi tamu Allah menuju Baitullah🕋, Aamiin #insyaallah #GodTimingIsPerfect
... superheroes with their civilian family life, #theincredibles
Media Removed
... superheroes with their civilian family life, #theincredibles ... superheroes with their civilian family life, #theincredibles
...lemon juice untuk cake & baked lemon sugar untuk topper #cottoncake. Sedikit modifikasi sana ...
Media Removed
...lemon juice untuk cake & baked lemon sugar untuk topper #cottoncake. Sedikit modifikasi sana dan sini karena ukuran loyang custom , jadinya seger, light,kempus2🍋. Tinggal nambah flaminggo/bunga jadi lah tropical cake #febricookingdiary ...lemon juice untuk cake & baked lemon sugar untuk topper #cottoncake. Sedikit modifikasi sana dan sini karena ukuran loyang custom , jadinya seger, light,kempus2😆🍋. Tinggal nambah flaminggo/bunga 🌺jadi lah tropical cake #febricookingdiary
...olahan coklat yang banyak disuka. Classic choco puding<span class="emoji emoji1f36e"></span>, tinggal cemplung dan diaduk ..sesimpel ...
Media Removed
...olahan coklat yang banyak disuka. Classic choco puding, tinggal cemplung dan diaduk ..sesimpel itu jadi deh hehe, yuk resepnya : UHT plain 1L 1 sdm bubuk coklat Nutrijel coklat 200 gr dcc Maizena 20 gr Gula 150 gr Topping Whipped cream Chic choc/meisis Cara membuat : 1. ... ...olahan coklat yang banyak disuka. Classic choco puding🍮, tinggal cemplung dan diaduk ..sesimpel itu jadi deh hehe, yuk resepnya :
UHT plain 1L
1 sdm bubuk coklat
Nutrijel coklat
200 gr dcc
Maizena 20 gr
Gula 150 gr

Topping
Whipped cream
Chic choc/meisis

Cara membuat :
1. Aduk semua bahan diatas sampai benar2 menyatu, kental dan mendidih
2. Tuang ke dalam cup kecil, Biarkan suhu ruang saja
3. Beri topping whipped cream & chic choc/meisis. Simpan di dalam lemari es,Siip 👍🏻 Selamat mencoba ya #febricookingdiary #uploadkompakan #ukchallenge195
Read more
...anak baik nan sholeh & sholehah, Aamiin YRA <span class="emoji emoji2764"></span>️ #alhamdulillah #son #niece
Media Removed
...anak baik nan sholeh & sholehah, Aamiin YRA ️ #alhamdulillah #son #niece ...anak baik nan sholeh & sholehah, Aamiin YRA ❤️ #alhamdulillah #son #niece
...happiness comes in a waves <span class="emoji emoji1f30a"></span> #vscoplace #mifamiliatravel
Media Removed
...happiness comes in a waves #vscoplace #mifamiliatravel ...happiness comes in a waves 🌊 #vscoplace #mifamiliatravel
Papuma from above, lumayanlah walau jepretnya dalam keadaan jalan didalam mobil.. tidak memungkinkan ...
Media Removed
Papuma from above, lumayanlah walau jepretnya dalam keadaan jalan didalam mobil.. tidak memungkinkan berhenti karena berkelok nan antri #uploadkompakan #ukmaintone_lamongan #mifamiliatravel Papuma from above, lumayanlah walau jepretnya dalam keadaan jalan didalam mobil.. tidak memungkinkan berhenti karena berkelok nan antri #uploadkompakan #ukmaintone_lamongan #mifamiliatravel
...breathe in , breathe out #vscoplace #mifamiliatravel
Media Removed
...breathe in , breathe out #vscoplace #mifamiliatravel ...breathe in , breathe out #vscoplace #mifamiliatravel
...boneka sejuta kejutaaan<span class="emoji emoji1f606"></span> ini bonekanya semua gemezh, #LOL surprise doll #fondant
Media Removed
...boneka sejuta kejutaaan ini bonekanya semua gemezh, #LOL surprise doll #fondant ...boneka sejuta kejutaaan😆 ini bonekanya semua gemezh, #LOL surprise doll #fondant
...hhmm freshly baked from the oven. Senyum2 sendiri kalau hasilnya gendut dan volume mengembangnya ...
Media Removed
...hhmm freshly baked from the oven. Senyum2 sendiri kalau hasilnya gendut dan volume mengembangnya sama seperti ini🤓, permukaan roti tdk pucat/overcooked..bagaimana supaya mengembangnya sama ? Untuk resep pakai patokan standar roti biasa saja, pakai ukuran loyang 22x22 cm ,per ... ...hhmm freshly baked from the oven. Senyum2 sendiri kalau hasilnya gendut dan volume mengembangnya sama seperti ini🤓, permukaan roti tdk pucat/overcooked..bagaimana supaya mengembangnya sama ? Untuk resep pakai patokan standar roti biasa saja, pakai ukuran loyang 22x22 cm ,per roti timbangan tidak lebih dari 50gr (full roti 50/ isian 10 roti 40). Bagi menjadi 16 biji & Bentuk sesuai keinginan dengan cepat yaa karena adonannya cpt ngembang, Diamkan kurang lebih 30 menit sampai mengembang lalu siap dipanggang dengan oven 150-160 derajat api bawah selama 20 menit. Yuuk,Selamat mencoba yaa #madefoodart #febricookingdiary
Read more
...3d buttercream elmo & cookie monster <span class="emoji emoji1f36a"></span> #wiltoncake #sesamestreet
Media Removed
...3d buttercream elmo & cookie monster #wiltoncake #sesamestreet ...3d buttercream elmo & cookie monster 🍪 #wiltoncake #sesamestreet
...h-1 sebelum arena ⛸ kukut <span class="emoji emoji1f606"></span> #winterwonderland #latepost
Media Removed
...h-1 sebelum arena ⛸ kukut #winterwonderland #latepost ...h-1 sebelum arena ⛸ kukut 😆 #winterwonderland #latepost
...3d buttercream #pinkypie #wiltoncakes
Media Removed
...3d buttercream #pinkypie #wiltoncakes ...3d buttercream #pinkypie #wiltoncakes
...saturday morning, have fun boyzz🚵‍♂️🚵‍♀️ #bycycle #instavideo ...saturday morning, have fun boyzz🚵‍♂️🚵‍♀️ #bycycle #instavideo
...taping “tau ga sih” agustus’18, persiapan H-1 sebelum mbak reporter pergi ke bluder madiun lgsg jakarta, terima kasih sudah mampir yaa di dapur kecil kami. thank you for the opportunity & souvenir, also @officialtrans7 #pullapartbread #profildapurarka ...taping “tau ga sih” agustus’18, persiapan H-1 sebelum mbak reporter pergi ke bluder madiun lgsg jakarta, terima kasih sudah mampir yaa di dapur kecil kami🙏. thank you for the opportunity & souvenir, also 😍 @officialtrans7 #pullapartbread #profildapurarka
...vibrant colors from #LOLdoll kali ini versi tumpeng masih dengan kearifan lokal<span class="emoji emoji1f469"></span>🏻‍<span class="emoji emoji1f3a4"></span> #LOLfever
Media Removed
...vibrant colors from #LOLdoll kali ini versi tumpeng masih dengan kearifan lokal🏻‍ #LOLfever ...vibrant colors from #LOLdoll kali ini versi tumpeng masih dengan kearifan lokal👩🏻‍🎤 #LOLfever
Welcome to 1st grade kiddos <span class="emoji emoji1f423"></span> #firstdayofschool #cookingclassforkids
Media Removed
Welcome to 1st grade kiddos #firstdayofschool #cookingclassforkids Welcome to 1st grade kiddos 🐣 #firstdayofschool #cookingclassforkids
...libur lebaran kemarin critanya tergoda buat coba resep unbaked oreo cheese cake. Berhubuung..TBK ...
Media Removed
...libur lebaran kemarin critanya tergoda buat coba resep unbaked oreo cheese cake. Berhubuung..TBK belum pada buka kan yaa waktu itu jadi coba2 bikin homemade cheese cream sebagai bahan dasar utama kue. Review ? masih lebih mantep the real cream cheese yang beli di TBK rasa2nya ya. Nah ... ...libur lebaran kemarin critanya tergoda buat coba resep unbaked oreo cheese cake. Berhubuung..TBK belum pada buka kan yaa waktu itu jadi coba2 bikin homemade cheese cream sebagai bahan dasar utama kue. Review ? masih lebih mantep the real cream cheese yang beli di TBK rasa2nya ya. Nah ini oreo cheese cake kedua yg pakai cream cheese beli & hasilnya lebih padet juga. Saya pakai perbandingan sama cream cheese : whipped cream = 1:1 tinggal disesuaikan dng bidang loyang. Percayalah kue ini anti gagal 👌🏻 #febricookingdiary #uploadkompakan #uk_eyelevelpku
Read more
...Kurindu di Pantai🏝 #OkeInsyaAllahNantiLagiYa #mifamiliatravel ...Kurindu di Pantai🏝 #OkeInsyaAllahNantiLagiYa #mifamiliatravel
...Kumain di Pantai🏝 #ThisIsTrulyTanning11:59am #mifamiliatravel ...Kumain di Pantai🏝 #ThisIsTrulyTanning11:59am #mifamiliatravel
...Kulagi di Pantai🏝 #whpjourney #mifamiliatravel
Media Removed
...Kulagi di Pantai🏝 #whpjourney #mifamiliatravel ...Kulagi di Pantai🏝 #whpjourney #mifamiliatravel
...Time flies #makingmemories #mifamiliatravel
Media Removed
...Time flies #makingmemories #mifamiliatravel ...Time flies #makingmemories #mifamiliatravel
... #coffee roasting machine as a background, proses arabica sedang di roasted. Jauuh nan pelosok ...
Media Removed
... #coffee roasting machine as a background, proses arabica sedang di roasted. Jauuh nan pelosok tempatnya..serunya pasar sudah internasional️ #wisatakuliner #mifamiliatravel ... #coffee roasting machine as a background, proses arabica sedang di roasted. Jauuh nan pelosok tempatnya..serunya pasar sudah internasional☕️ #wisatakuliner #mifamiliatravel
...alliens, buzz lightyear, woody, hamm...sure, they’re eat-able <span class="emoji emoji1f335"></span> #toystory
Media Removed
...alliens, buzz lightyear, woody, hamm...sure, they’re eat-able #toystory ...alliens, buzz lightyear, woody, hamm...sure, they’re eat-able 🌵 #toystory
... #backtodapur <span class="emoji emoji1f606"></span> spiku 4 layer untuk dasaran tart bus #tayo
Media Removed
... #backtodapur spiku 4 layer untuk dasaran tart bus #tayo ... #backtodapur 😆 spiku 4 layer untuk dasaran tart bus #tayo
...hanya pegang, tidak memetik<span class="emoji emoji1f338"></span>, #candid by khakak @diliaputri #vscopeople
Media Removed
...hanya pegang, tidak memetik, #candid by khakak @diliaputri #vscopeople ...hanya pegang, tidak memetik🌸, #candid by khakak @diliaputri #vscopeople
...from eid mubarak #makingmemories #family <span class="emoji emoji1f468"></span>‍<span class="emoji emoji1f469"></span>‍<span class="emoji emoji1f467"></span>‍<span class="emoji emoji1f466"></span>
Media Removed
...from eid mubarak #makingmemories #family ...from eid mubarak #makingmemories #family 👨‍👩‍👧‍👦
...we’re at #cocoafield, CCSTP Desa Nogosari - Rambipuji #mifamiliatravel
Media Removed
...we’re at #cocoafield, CCSTP Desa Nogosari - Rambipuji #mifamiliatravel ...we’re at #cocoafield, CCSTP Desa Nogosari - Rambipuji #mifamiliatravel
Have an ice day⛸⛸... #iceskating #experience
Media Removed
Have an ice day⛸⛸... #iceskating #experience Have an ice day⛸⛸... #iceskating #experience
...we’re in the middle of Siomak’s field at #hydrophonic side, taman Botani Sukorambi<span class="emoji emoji1f331"></span><span class="emoji emoji1f331"></span><span class="emoji emoji1f331"></span> . Last ...
Media Removed
...we’re in the middle of Siomak’s field at #hydrophonic side, taman Botani Sukorambi . Last slide, that was siomak’s dish #mifamiliatravel ...we’re in the middle of Siomak’s field at #hydrophonic side, taman Botani Sukorambi🌱🌱🌱 . Last slide, that was siomak’s dish #mifamiliatravel
...happy #fathersday to our greatest dad & grandpa<span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
...happy #fathersday to our greatest dad & grandpa ...happy #fathersday to our greatest dad & grandpa😍
... #Family isn’t important thing, it’s everything<span class="emoji emoji1f46a"></span> #makingmemories #mifamiliatravel
Media Removed
... #Family isn’t important thing, it’s everything #makingmemories #mifamiliatravel ... #Family isn’t important thing, it’s everything👪 #makingmemories #mifamiliatravel
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. Mohon maaf lahir & batin <span class="emoji emoji1f64f"></span> Taqabbalallahu minnaa ...
Media Removed
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. Mohon maaf lahir & batin Taqabbalallahu minnaa waminkum...Taqabbal Yaa Karim...Barakallahu fiikum Unggy-Febri-Arka #idulfitri #eidmubarak Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. Mohon maaf lahir & batin 🙏

Taqabbalallahu minnaa waminkum...Taqabbal Yaa Karim...Barakallahu fiikum

Unggy-Febri-Arka
#idulfitri #eidmubarak
...while #ngabuburit, we’re taking a pic of eid sweetooth
Media Removed
...while #ngabuburit, we’re taking a pic of eid sweetooth ...while #ngabuburit, we’re taking a pic of eid sweetooth
Tumpeng...alternatif hantaran bagi yang sedang mengurangi / menghindari hidangan manis. Tematik ...
Media Removed
Tumpeng...alternatif hantaran bagi yang sedang mengurangi / menghindari hidangan manis. Tematik Idul fitri sudah tersedia di dapur kami, monggoo • The kitchen will update step by step🤗, Easy search by the hashtag #idulfitridapurarka Tumpeng...alternatif hantaran bagi yang sedang mengurangi / menghindari hidangan manis. Tematik Idul fitri sudah tersedia di dapur kami, monggoo🙏


The kitchen will update step by step🤗, Easy search by the hashtag #idulfitridapurarka