Fennygiman Instagram Photos and Videos

Loading...


fennygiman 🍒 F'NY H'SIEN GIMAN 🍒 @fennygiman mentions
Followers: 5,652
Following: 996
Total Comments: 0
Total Likes: 0

Happy Sunday, enjoy your quality time with your friends / family. Jangan main Hp mulu 🤗
Media Removed
Happy Sunday, enjoy your quality time with your friends / family. Jangan main Hp mulu 🤗 Happy Sunday, enjoy your quality time with your friends / family. Jangan main Hp mulu 🤗
Loading...
Pa, i know u always be there for me and support me to the limit. I may not see u in person, but i know, u always by myself. I love u Pa... in this cruel world, i will always be your little princess, your one and only daughter . I Love u pa.. #sharingwithfgiman Pa, i know u always be there for me and support me to the limit. I may not see u in person, but i know, u always by myself.
I love u Pa... in this cruel world, i will always be your little princess, your one and only daughter
.
I Love u pa.. #sharingwithfgiman
Big shirt , Straight hair , who cares?
Media Removed
Big shirt , Straight hair , who cares? Big shirt , Straight hair , who cares?
Sebelum menginginkan orang lain percaya terhadap diri anda, hal yang lebih penting adalah, u trust ...
Media Removed
Sebelum menginginkan orang lain percaya terhadap diri anda, hal yang lebih penting adalah, u trust yourself, u love yourself and the whole world will love you . Lets talk about your dreams, berimpian namun bukan bemimpi . Siapapun bisa berimpian setinggi mungkin, namun kembali lah, ... Sebelum menginginkan orang lain percaya terhadap diri anda, hal yang lebih penting adalah, u trust yourself, u love yourself and the whole world will love you💕
.
Lets talk about your dreams, berimpian namun bukan bemimpi . Siapapun bisa berimpian setinggi mungkin, namun kembali lah, berimpiAnlah sesuai kemampuan kamu (kemampuan ya, buka secara keuangan. Contoh: secara financial mkn km belum begitu Ok, tapi bukan berarti km tidak boleh berimpian tinggi, malah itu akan menjadi motivasi untuk km berlari lebih cepat dan lebih keras dibanding yang lain)
.
Belajarlah mencintai tantangan, semakin susah, maka semakin anda berapi2 mencari tau, Kenapa belum menemukan jawabannya🙏🏻
.
Rajin check Instastory aq ya, aq slalu share new info, about health, pco, makanan enak pastinya 💪🏻
Read more
Hayoo, sapa klo lagi kenyang bego, bisa gini... gag ada kerjaan, bawel mendadak. Kenyang tapi gag bisa tidur Hayoo, sapa klo lagi kenyang bego, bisa gini... gag ada kerjaan, bawel mendadak. Kenyang tapi gag bisa tidur 😆😱
Percaya deh, Rezeki itu, kalau memang paket itu ditujukan untuk kamu dari yg di Atas, it belongs to you... Yang buat cepat atau lambat km terima Paket dariNYA adalah sifat dan ketulusan km . Dulu aq banyak Belajar, I made Mistakes , of course.. kita manusia yg gag sempurnaaaaaa. Tp aq belajar ... Percaya deh, Rezeki itu, kalau memang paket itu ditujukan untuk kamu dari yg di Atas, it belongs to you...
Yang buat cepat atau lambat km terima Paket dariNYA adalah sifat dan ketulusan km
.
Dulu aq banyak Belajar, I made Mistakes , of course.. kita manusia yg gag sempurnaaaaaa. Tp aq belajar banyak hal.
Yang pastinya ketika kamu membangun OS/USAHA km dari O, dari zero to Hero, km harus bangga ma diri sendiri. Do not compete yourself dengan OS yg uda besar, karena pastinya mereka juga mulai dari O, jauh sebelum kamu memulai usaha kamu
.
Jangan Julid, apalagi ketemu OS yg sama jualannya dengan kamu. Jangan jelekin OS oRang. Ingat .. apa yg kamu Tabur, hal sama lah yang kamu TUAI , atau Perbanyaklah Karma Baik. Karna Karma baik bukan hanya akan km terima sendiri, tp akan nyebat untuk Family km, aneh.... tp itulah kebaikan Tuhan
.
Then! Berjalan lah bersama yg di atas, sekalipun dari O dan Mustahil, tp dgn wisdom, kerja keras, 9 kali gagal, maka ke 10 kali km terima Hadiah. Jangan malah km stop di 10x
.
Spotted last 2 weeks aq #DIETHERBALIFE , muka aq kecilan 😱 padahal cm 5 hari. Ini bakal rajin minum Herbalife dari @HerbalifeNutrisi.Id lagi 💪🏻
Apalagi Shake + Protein nya, buat aq kenyang dan Sehat lagi
.
Eyelash Extention : @lashes_by_shella 😍
Read more
Loading...
原来你什么都不想要 #FGSingaLong 🎤 原来你什么都不想要
#FGSingaLong
Perfect Timing <span class="emoji emoji1f495"></span>
Media Removed
Perfect Timing Perfect Timing 💕
Loading...
Ingat yg selalu aq Sharing di Story, no matter how good you are, People will always Judge you. Kita ...
Media Removed
Ingat yg selalu aq Sharing di Story, no matter how good you are, People will always Judge you. Kita hanya memiliki 2 tangan, gak akan mampu menutup semua mulut yg ingin ngoming kamu, ya,,, pake tangannya nutup telinga aja . 1. Kita gak akan bisa buat semua orang merasa Happy 2. kita hidup ... Ingat yg selalu aq Sharing di Story, no matter how good you are, People will always Judge you.
Kita hanya memiliki 2 tangan, gak akan mampu menutup semua mulut yg ingin ngoming kamu, ya,,, pake tangannya nutup telinga aja 🙉🙈🐵
.
1. Kita gak akan bisa buat semua orang merasa Happy
2. kita hidup juga gak ada Tanggung Jawab buat menyenangkan semua orang dan menjadi apa yang mereka mau
3. Ini pertanyaan yah 🦊, apakah kamu salah satu yang Hobby mencibir orang? 🐵🙈🙉🙊🐒
.
Menjadi diri sendiri, nowadays itu akan susah, kalau kita selalu focus memperhatikan hidup orang lain melalui Media Sosial, itu membuat kita lupa 1 kata : Bersyukur
Read more
Happy Birthday 1st Yo Baby Nicola (cola cola <span class="emoji emoji1f618"></span><span class="emoji emoji1f618"></span>), Nicola nya belum sempet foto ma aunty , uda nangis ...
Media Removed
Happy Birthday 1st Yo Baby Nicola (cola cola ), Nicola nya belum sempet foto ma aunty , uda nangis karna kecapean foto2 . Thank you @NovitaRuslim for Having us 🏻 . Pretty baju ala ala Korea lagi , by @theaffoclo , MY FAV ONLINE SHOP yg slalu open PO baju2 kece , harga nyaman di kantong ... Happy Birthday 1st Yo Baby Nicola (cola cola 😘😘), Nicola nya belum sempet foto ma aunty , uda nangis 😆karna kecapean foto2
.
Thank you @NovitaRuslim for Having us 🙏🏻😘
.
Pretty baju ala ala Korea lagi , by @theaffoclo , MY FAV ONLINE SHOP yg slalu open PO baju2 kece , harga nyaman di kantong DAN BAHAN BAGUS. uda langganan dari tahun lalu 😍
Read more
100% org yg ketemu aq, slalu bilang aq orgnya Super PD. Tp hanya hitungan tangan, org menyadari aq ...
Media Removed
100% org yg ketemu aq, slalu bilang aq orgnya Super PD. Tp hanya hitungan tangan, org menyadari aq orangnya Introvert hampir tidak ada yang menyadari . Kalau km ikuti Ig story aq, pasti ingat aq pernah bahas, Jangan LABEL orang dengan,” itu si pindek.. itu si gendut... dll” , and remember ... 100% org yg ketemu aq, slalu bilang aq orgnya Super PD. Tp hanya hitungan tangan, org menyadari aq orangnya Introvert 😊 hampir tidak ada yang menyadari
.
Kalau km ikuti Ig story aq, pasti ingat aq pernah bahas, Jangan LABEL orang dengan,” itu si pindek.. itu si gendut... dll” , and remember hari ini km Naming orang lain, ingat kalau keluarga kita yg digutuin, bagaimana perasaan kamu?
.
Okay, ga bahas itu dl
Tp yang aq pengen bahas adalah: wanita wanita hebat yang Fight dengan obat Hormon 🤢 aq tau itu gag pernah gampang. Dan banyak yang akibat obat Hormon , bb jadi naik, mengurangi rasa percaya diri kita. Tp ingat, jangan memakai nama karna obat Hormon, then km makan banyak karna km taru di subconscious mind km memang harus begitu
.
NO!!!
.
There is one moment in my Life, aq naik BB sampe luar biasa. Bener2 ga pede, kayak sakit secara jiwa. Ketemu orang di Mall, aq cepet2 menghindar dl karna malu. Tp aq mikir. Uda ga bole kayak gini, aq bisa gila
Aq mutusin Facing Th Giant inside me. Healthy life, Trying to Lose Weight, yang paling penting, surround yourself with people that do care about u💪🏻but Yg terutama adalah : You can Love and Respect Yourself
Kalau ada yang nyebelin, ngmg pasti bisa kuruss la, masa karna obat hormon, ya senyum aja, maafin ajah orang yg ga mengerti apa yg mereka ucapkan gampang karena gag feel the situation , ingat jawab dia”wkwkwkk”
Gitu aja wkwk
.
Kemeja ala ala Korea : @theaffoclo
Read more
Throwback to Our Project #ProjectwithFennyGiman x #EricayinCharity x @Netty.Mua - Make Up Class ...
Media Removed
Throwback to Our Project #ProjectwithFennyGiman x #EricayinCharity x @Netty.Mua - Make Up Class for Charity Throwback to Our Project #ProjectwithFennyGiman x #EricayinCharity x @Netty.Mua - Make Up Class for Charity 😍
Loading...
1+1 gag selamanya = 2, 1+1+Iman, bisa aja jadi 21 🤗 . Itu semua, tergantung seberapa besar Iman Mu . Hal ...
Media Removed
1+1 gag selamanya = 2, 1+1+Iman, bisa aja jadi 21 🤗 . Itu semua, tergantung seberapa besar Iman Mu . Hal paling pasti di dunia ini adalah Ketidak Pastian🏻 1+1 gag selamanya = 2, 1+1+Iman, bisa aja jadi 21 🤗 . Itu semua, tergantung seberapa besar Iman Mu
.
Hal paling pasti di dunia ini adalah Ketidak Pastian🙏🏻
Dear Hubby Bear, aq mungkin bukan wanita yang jago masak, namun setiap masakan yg aq buat, aq selalu ...
Media Removed
Dear Hubby Bear, aq mungkin bukan wanita yang jago masak, namun setiap masakan yg aq buat, aq selalu mengusahakan itu ber Vitamin, supaya kamu bukan hanya kenyang, tetapi kesehatan kamu terjaga . Dear Hubby, aq mungkin selalu suruh kamu ini dan itu. Namun tak sekalipun kamu pernah berucap ... Dear Hubby Bear, aq mungkin bukan wanita yang jago masak, namun setiap masakan yg aq buat, aq selalu mengusahakan itu ber Vitamin, supaya kamu bukan hanya kenyang, tetapi kesehatan kamu terjaga
.
Dear Hubby, aq mungkin selalu suruh kamu ini dan itu. Namun tak sekalipun kamu pernah berucap kalau aq menganggap kamu seperti Helper ku, namun kamu perlu tau, begitulah aq.. aq hanya punya kamu untuk bersandar, kepergian papa ku yang terlalu cepat membuat hati aq kosong sepenuhnya, namun kamu yang mengisi dengan kasih sayang dan perhatianmu
.
Dear Hubby, aq mungkin selalu menceramahi mu. Biasanya kamu selalu bilang,aq lagi kelaparan, makanya ngomel terus. Namun aq hanya ingin kamu tau, selama aq masih bisa bernafas dan ada disisimu, aq akan berusaha untuk selalu mengingatkan km dan melarang km makan sesuatu yg bisa Harm your body. Bukan karena aq Kepo, tapi aq sadar, seorang Alvin, hanya ada 1 di dunia, dan ketika Tuhan menitipkanmu pada aq. Di hari kita Janji Nikan, aq berjanji pada diri sendiri, akan menjaga mu dengan baik, seperti seorang mama yang mencintai anaknya, menjadi pasangan hidup kamu juga melindungi dan akan selalu ada untuk kamu dalam suka maupun duka
Read more
 #ProjectwithFennyGiman - Throwback sebagai Pembicara “SEMINAR BINA BAKAT” Yang berlokasi di ...
Media Removed
#ProjectwithFennyGiman - Throwback sebagai Pembicara “SEMINAR BINA BAKAT” Yang berlokasi di STBA PIA , jadi ini project untuk memberi knowledge kepada anak-anak yang datang dari Panti Asuhan Kota Medan, untuk belajar dan mengerti tentang membangun usaha sendiri . Project ini uda ... #ProjectwithFennyGiman - Throwback sebagai Pembicara “SEMINAR BINA BAKAT” Yang berlokasi di STBA PIA , jadi ini project untuk memberi knowledge kepada anak-anak yang datang dari Panti Asuhan Kota Medan, untuk belajar dan mengerti tentang membangun usaha sendiri
.
Project ini uda beberapa tahun lalu, jadi aq gag bahas di Project nya.
Tapi berkat kepercayaan seseorang pada aq, aq melatih diri dari dulu
.
Kepercayaan itu tidak mudah untuk dibangun, namun ketika anda diPercayai, jangan sia-sia kan. GIVE YOUR BEST!
Karena anda tidak perna tau, kapan Luck km akan datang , ketika anda konsisten dengan memberikan yang TERBAIK.
Walau kadang , saat memberikan yang terbaik, mungkin ada yang sepelehin km?
Tp ingat, itu malah jadi motivasi km, dan jangan DENDAM. Karena ketika km memilih menggerakan hati kamu untuk DENDAM, km sudah mundur 2 langkah 🙏🏻
Kita gag selalu bisa membuat semua orang Happy.. maka buatkan diri happy dan orang2 yang percaya pada diri km, merasa km Bertanggung jawab akan apa yg dipercayakan!
.
This message dedicated to @Ericayin93 ,Thank you, telah menjadi orang yang mau Percaya pada ability !
Read more
Loading...
Kenali PCOS Part 3 (Last One-Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar ...
Media Removed
Kenali PCOS Part 3 (Last One-Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar biasa banyak. Bahkan ada yang mungkin gag menyadari itu adalah PCOS, tp ingat, ini cuma Sharing, untuk nambah pengetahuan, jangan km berasumsi tentang diri sendiri dan Stress dulu yah. Harus ... Kenali PCOS Part 3 (Last One-Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar biasa banyak. Bahkan ada yang mungkin gag menyadari itu adalah PCOS, tp ingat, ini cuma Sharing, untuk nambah pengetahuan, jangan km berasumsi tentang diri sendiri dan Stress dulu yah. Harus Bijaksana dalam mencerta Info Baru😊
.
Check My New Channel : #SharingWithFG
.
#PCOS #PCOSSURVIVOR #PCO #PCOSURVIVOR
Read more
Kenali PCOS part 2 (Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar biasa ...
Media Removed
Kenali PCOS part 2 (Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar biasa banyak. Bahkan ada yang mungkin gag menyadari itu adalah PCOS, tp ingat, ini cuma Sharing, untuk nambah pengetahuan, jangan km berasumsi tentang diri sendiri dan Stress dulu yah. Harus Bijaksana ... Kenali PCOS part 2 (Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar biasa banyak. Bahkan ada yang mungkin gag menyadari itu adalah PCOS, tp ingat, ini cuma Sharing, untuk nambah pengetahuan, jangan km berasumsi tentang diri sendiri dan Stress dulu yah. Harus Bijaksana dalam mencerta Info Baru😊
.
Check My New Channel : #SharingWithFG
.
#PCOS #PCOSURVIVOR #PCO #PCOSURVIVOR
Read more
Kenali PCOS part 1 (Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar biasa ...
Media Removed
Kenali PCOS part 1 (Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar biasa banyak. Bahkan ada yang mungkin gag menyadari itu adalah PCOS, tp ingat, ini cuma Sharing, untuk nambah pengetahuan, jangan km berasumsi tentang diri sendiri dan Stress dulu yah. Harus Bijaksana ... Kenali PCOS part 1 (Total ada 3 yah), kemarin aq sempat tulis di Story dan Feedback nya luar biasa banyak. Bahkan ada yang mungkin gag menyadari itu adalah PCOS, tp ingat, ini cuma Sharing, untuk nambah pengetahuan, jangan km berasumsi tentang diri sendiri dan Stress dulu yah. Harus Bijaksana dalam mencerta Info Baru😊
.
Check My New Channel : #SharingWithFG
.
#PCOS #PCOSURVIVOR #PCO #PCOSURVIVOR
Read more
Loading...
What a Blessing! Thank you guys, I am BLESSED!!!
Media Removed
What a Blessing! Thank you guys, I am BLESSED!!! What a Blessing! Thank you guys, I am BLESSED!!!
THANK YOU SEMUA!!! I Love you all! Ga sampai 6 jam, IG @Fgtraveldairy di hapus pihak @instagram <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻<span class="emoji emoji1f64f"></span>🏻 ...
Media Removed
THANK YOU SEMUA!!! I Love you all! Ga sampai 6 jam, IG @Fgtraveldairy di hapus pihak @instagram 🏻🏻 ini berkat, kalian semua mau bantu aq Report . Tp sempet stress , kayak mikir, ya apa ini,,, dulu aq pernah kena sekali. Ada yg buat facebooj palsu, semua pake foto aq, ajak orang2 kenalan bah, ... THANK YOU SEMUA!!! I Love you all! Ga sampai 6 jam, IG @Fgtraveldairy di hapus pihak @instagram 💪🏻🙏🏻 ini berkat, kalian semua mau bantu aq Report
.
Tp sempet stress , kayak mikir, ya apa ini,,, dulu aq pernah kena sekali. Ada yg buat facebooj palsu, semua pake foto aq, ajak orang2 kenalan bah, kebetulan dia kenalan ma tmn aq dan tmn aq ngmg ke aq. Sampe berani bilang mau ketemuan
.
Jadi aq agak worry . Apalagi dibuat untuk penipuan
Thank you semuaaaaa😘😘.
Soon aq delete yah.. buat yg lain baca dl , biar tau harus hati2
Read more
BANTU REPORT FAKE ACCOUNT @FGTRAVELDAIRY yah. Jadi account ini buat profile nya semua sama dengan ...
Media Removed
BANTU REPORT FAKE ACCOUNT @FGTRAVELDAIRY yah. Jadi account ini buat profile nya semua sama dengan Profule @fgtraveldiary (akun asli aq, belakangnya DIARY, Dan yang fake DAIRY). Dan fake account ini sengaja link IG ini ke IG @fennygiman . Supaya dikira Real account . Bantu report , @fgtraveldairy ... BANTU REPORT FAKE ACCOUNT @FGTRAVELDAIRY yah. Jadi account ini buat profile nya semua sama dengan Profule @fgtraveldiary (akun asli aq, belakangnya DIARY, Dan yang fake DAIRY). Dan fake account ini sengaja link IG ini ke IG @fennygiman . Supaya dikira Real account
.
Bantu report , @fgtraveldairy dekan cara buka profile instagram nya, klik kanan atas, pilih REPORT - ITS SPAM yah
.
Takutnya dibuat penipuan seperti minta pulsa, minta endorse dll🙏🏻 dibantu yah
.
Real account aq 1 lg @fgtraveldiary , aq uda ganti foto profile nya juga supaya kalian gag binggung
Read more
BANTU REPORT FAKE ACCOUNT @FGTRAVELDAIRY yah. Jadi account ini buat profile nya semua sama dengan ...
Media Removed
BANTU REPORT FAKE ACCOUNT @FGTRAVELDAIRY yah. Jadi account ini buat profile nya semua sama dengan Profule @fgtraveldiary (akun asli aq, belakangnya DIARY, Dan yang fake DAIRY). Dan fake account ini sengaja link IG ini ke IG @fennygiman . Supaya dikira Real account . Bantu report , @fgtraveldairy ... BANTU REPORT FAKE ACCOUNT @FGTRAVELDAIRY yah. Jadi account ini buat profile nya semua sama dengan Profule @fgtraveldiary (akun asli aq, belakangnya DIARY, Dan yang fake DAIRY). Dan fake account ini sengaja link IG ini ke IG @fennygiman . Supaya dikira Real account
.
Bantu report , @fgtraveldairy dekan cara buka profile instagram nya, klik kanan atas, pilih REPORT - ITS SPAM yah
.
Takutnya dibuat penipuan seperti minta pulsa, minta endorse dll🙏🏻 dibantu yah
.
Real account aq 1 lg @fgtraveldiary , aq uda ganti foto profile nya juga supaya kalian gag binggung
Read more
Finally after 10 years<span class="emoji emoji1f60d"></span> miss u guys... Teman kompak masa SMA
Media Removed
Finally after 10 years miss u guys... Teman kompak masa SMA Finally after 10 years😍 miss u guys... Teman kompak masa SMA
Back to my Fav Spot 🤩 Outer : @posecose
Media Removed
Back to my Fav Spot 🤩 Outer : @posecose Back to my Fav Spot 🤩
Outer : @posecose
Family <span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Family Family 😍
Finally we are here : SMA KRISTEN PETRA 3 <span class="emoji emoji1f60d"></span> . It has been 10 years and its Good to be back . Sekolah ga berubah, ...
Media Removed
Finally we are here : SMA KRISTEN PETRA 3 . It has been 10 years and its Good to be back . Sekolah ga berubah, guru2 nya juga, abang Batagor juga.. yg berubah, ya kami... menua tapi bahagiaaa Finally we are here : SMA KRISTEN PETRA 3 😍 . It has been 10 years and its Good to be back . Sekolah ga berubah, guru2 nya juga, abang Batagor juga.. yg berubah, ya kami... menua 😍 tapi bahagiaaa
Pap, kita di depan rumah <span class="emoji emoji1f622"></span> i miss you papa... ini menantu mu yg papa dulu marahi dia, gara2 dia telfon ...
Media Removed
Pap, kita di depan rumah i miss you papa... ini menantu mu yg papa dulu marahi dia, gara2 dia telfon mulu ke rumah, ya pa.. ini lelaki yg juga mirip papa 90%, sayangnya , perhatianny, cara manjanya, ngoroknya, gendutnya.. semua papa... Kami semua kangen papa, gag ada 1 titik kenangan pun ... Pap, kita di depan rumah 😢 i miss you papa... ini menantu mu yg papa dulu marahi dia, gara2 dia telfon mulu ke rumah, ya pa.. ini lelaki yg juga mirip papa 90%, sayangnya , perhatianny, cara manjanya, ngoroknya, gendutnya.. semua papa...
Kami semua kangen papa, gag ada 1 titik kenangan pun yg hilang dipikiran dan di hati ku
Read more
Never ending Birthday , i’m back to #Surabaya 🤩 it has been 10 years, besok : FULL KULINER sampe begahh ...
Media Removed
Never ending Birthday , i’m back to #Surabaya 🤩 it has been 10 years, besok : FULL KULINER sampe begahh 🏻 #Petrakalianyar Di kota ini lah, Tuhan mengizinkan aq menjalani proses yang luar biasa. Then he sent me back to Medan 🏻🏻🏻 and maybe one day, i will be back here.. 🙄🙄😛😛 Never ending Birthday , i’m back to #Surabaya 🤩 it has been 10 years, besok : FULL KULINER sampe begahh 💪🏻
#Petrakalianyar
Di kota ini lah, Tuhan mengizinkan aq menjalani proses yang luar biasa. Then he sent me back to Medan 💪🏻💪🏻💪🏻 and maybe one day, i will be back here.. 🙄🙄😛😛
Thank you Gurlssss <span class="emoji emoji1f60d"></span>
Media Removed
Thank you Gurlssss Thank you Gurlssss 😍
Keliatan cone nya di kiri, gpp deh. Dari 20 Foto, ini yg keliatan manusiawi dan agak kurus <span class="emoji emoji1f602"></span> I Love ...
Media Removed
Keliatan cone nya di kiri, gpp deh. Dari 20 Foto, ini yg keliatan manusiawi dan agak kurus I Love myself, even this Hormon Pills made me gained almost 2 kg in 8 days . walaupun gained weight, kata Bu @imeldakanady ttp harus dilalui n bo piennn , soalnya semalam aq ngeluh terus klo lengannya ... Keliatan cone nya di kiri, gpp deh. Dari 20 Foto, ini yg keliatan manusiawi dan agak kurus 😂 I Love myself, even this Hormon Pills made me gained almost 2 kg in 8 days 🐷💩
.
walaupun gained weight, kata Bu @imeldakanady ttp harus dilalui n bo piennn , soalnya semalam aq ngeluh terus klo lengannya jadi Bundel kayak roti sobek 🤩
.
Klo kata @rosminaho , jgn tralu focus ke proses, tp ke result nya🙏🏻
.
Your environment determine who you are😊
They call me : #FennyGiman #fgandmiracles
Read more
Pertama kali gendong baby lebih dari 5 menit, Thank you Mommy @jcocorina for guiding me <span class="emoji emoji1f606"></span> even baby ...
Media Removed
Pertama kali gendong baby lebih dari 5 menit, Thank you Mommy @jcocorina for guiding me even baby @hugoaldrichsionader sempet nangis beberapa detik and monny ajarin Trick buat Hugo berhenti nangis . What a Lovely experience 🏻. Iman nya, next year will be my Pic with my Baby P 🤩🤩🤣🤣🤩🤩Amen . IMAN ... Pertama kali gendong baby lebih dari 5 menit, Thank you Mommy @jcocorina for guiding me 😆 even baby @hugoaldrichsionader sempet nangis beberapa detik and monny ajarin Trick buat Hugo berhenti nangis
.
What a Lovely experience 💪🏻. Iman nya, next year will be my Pic with my Baby P 🤩🤩🤣🤣🤩🤩Amen
.
IMAN datang dari perbuatan, walau masih belum menerima Janji Tuhan, bukan berarti i stop to learn. Malah aq merasa this is my time TO LEARN MORE. BEING A MOM, is not easy... Thanks God, buat kesempatan untuk LEBIH BANYAK MELIHAT DAN MENDENGAR . 🙏🏻
#FGANDMIRACLES
Read more
02 Jul 2018 : uda dapat kado luar biasa untuk tahun ini<span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻 dari Tuhan Yesus Tahun 2006 ketika memutuskan ...
Media Removed
02 Jul 2018 : uda dapat kado luar biasa untuk tahun ini🏻 dari Tuhan Yesus Tahun 2006 ketika memutuskan untuk di Baptis, aq selalu mengucapkan hal ini dalam setiap Doa dan Sata Teduh aq. "FOR GOOD OR BAD, I WILL ALWAYS LOVE YOU , LORD" - Proses hidup, tidak semua bisa kita mengerti. Kadang hanya ... 02 Jul 2018 : uda dapat kado luar biasa untuk tahun ini💪🏻 dari Tuhan Yesus
Tahun 2006 ketika memutuskan untuk di Baptis, aq selalu mengucapkan hal ini dalam setiap Doa dan Sata Teduh aq. "FOR GOOD OR BAD, I WILL ALWAYS LOVE YOU , LORD" - Proses hidup, tidak semua bisa kita mengerti. Kadang hanya kebisuan dan air mata untuk melewati titik terendah kita
.
Konsisten dan Berusaha terus = MIRACLE
Read more
S-E-M-O-K , Social Media : People let you see, WHAT THEY WANT YOU TO SEE . Ingat itu 🙄
Media Removed
S-E-M-O-K , Social Media : People let you see, WHAT THEY WANT YOU TO SEE . Ingat itu 🙄 S-E-M-O-K , Social Media : People let you see, WHAT THEY WANT YOU TO SEE . Ingat itu 🙄
Gag tau pun mau tulis caption apa? Atau coba tebak, ni aq baru tiba atau mau balik? Wanita bisa menjadi ...
Media Removed
Gag tau pun mau tulis caption apa? Atau coba tebak, ni aq baru tiba atau mau balik? Wanita bisa menjadi apapun, mau jadi wanita lembut, bisaaa... Mau jadi SuperHero, bisa.. Tergantung siapa wanitanya 😎 Gag tau pun mau tulis caption apa? Atau coba tebak, ni aq baru tiba atau mau balik?
Wanita bisa menjadi apapun, mau jadi wanita lembut, bisaaa...
Mau jadi SuperHero, bisa..
Tergantung siapa wanitanya 😎
Where There’s a Will, There’s A W.A.Y. Bagi aq, semua hal Pasti Bisa dilalui, asal ada Niat dan Jangan ...
Media Removed
Where There’s a Will, There’s A W.A.Y. Bagi aq, semua hal Pasti Bisa dilalui, asal ada Niat dan Jangan mudah menyerah Namun ketika kamu menambahkan 1 hal paling penting = Iman pada Tuhan, Berdoa . Maka, jalan yang tersedia adalah jalan penuh penyertaan dan Berkat . Aq banyak bertemu ... Where There’s a Will, There’s A W.A.Y. Bagi aq, semua hal Pasti Bisa dilalui, asal ada Niat dan Jangan mudah menyerah
Namun ketika kamu menambahkan 1 hal paling penting = Iman pada Tuhan, Berdoa
.
Maka, jalan yang tersedia adalah jalan penuh penyertaan dan Berkat
.
Aq banyak bertemu orang yang belum mulai ajah suka blg,”aq gag bs .. aq memang gaptek.. aq gag ngerti... susah ini.. kayaknya aq gag bisa deh... DAN PALING PARAH: nanti lah.. ada saatnya..”
Berapa banyak km mendengar kata-kata itu?
Atau kamu sendiri yang sering mengucapkan hal itu?
.
Berdoa untuk Berkat dan Kelimpahan, ketika kamu berdoa dan meminta, km sebenarnya sudah mendapat Jawaban dari doa km, hanya saja: 1. Semua butuh Proses (Tuhan mempersiapkan kita supaya kita layak dan siap menerima), 2. Perfect Timing
.
Menulis itu gampang.. haha i know.. tapi semua yang sudah kita lalui, membentuk kita hari ini 💪🏻😘🙏🏻 be strong and have faith
.
Ada yang membedakan antara: Ambisi dengan Focus dan Keras Kepala
.
Kalau ambisi sukses km disertai keras kepala dan selalu merasa,”gag bisa la.. “, kamu telah kehilangan 1st tiket cepat menuju sukses
.
Sukses dan Berhasil bagi setiap org itu takarannya berbeda. Dan ingat lah jangan menjadi org yg keras kepala dan susah menerima masukan orang
.
Dulu aq iya begitu.. then ada suatu saat pas lagi saat teduh (berdoa),Tuhan ingat kan pada aq. Gunanya telinga diciptakan 2, untuk banyak mendengar.. 1 mulut, berucap yang penting dan berguna 🙏🏻 semoga hari ini aq akan menjadi lebih baik
Belajar dari kesalahan yg pernah aq lakuin, semua bergabung dan menciptakan karakter aq saat ini
Bagaimana dengan kamu?
2015 sampai 2018, apakah kamu masih manusia yg sama?? Mengeluh pekerjaan yang sama? Mengeluh gaji gag cukup, uda tau ga cukup tp gag berusaha explore more?
.
Berhasil BUKAN BERARTI U DO SOMETHING YG KAMU SUKA,BISA. MAU DAPAT HAL BESAR? BAYARLAH HARGA YANG LEBIH BESAR 😘
#FENNYGIMAN
.
PS: berdiri disamping mainan kesayangan suami😧 dan gag ngerti yah, hampir setiap hari di mandiin. 🙄 cowo bisa yah sampe sesayang gt ma 🚘 😑
Read more
FRI-YAY , Love yourself more than anything, because none will love you like the way you do to yourself Yes ...
Media Removed
FRI-YAY , Love yourself more than anything, because none will love you like the way you do to yourself Yes as you can see, jidat aq gede and i know ini jidat org pinter.. yes yes yes.. i know that.. 🤣 dulu malu banget punya jidat gede😑 apalagi di bilang kayak lapangan sepak bola. Tp aq mengerti, ... FRI-YAY , Love yourself more than anything, because none will love you like the way you do to yourself
Yes as you can see, jidat aq gede 😁 and i know ini jidat org pinter.. yes yes yes.. i know that.. 🤣 dulu malu banget punya jidat gede😑 apalagi di bilang kayak lapangan sepak bola. Tp aq mengerti, hanya diri aq yg bisa mencintai diri aq apa adanya
Perkataan org tidak buat kita lebih kaya, jadi aq memilih untuk tidak minder . Sering sekali perkataan orang mengubah atau menjadikan kita bukan diri kita sendiri, kita mencoba melakukan hal2 yg unjungnya untuk impress others. Tp kita gag bahagia ujung2 nya
Love yourselfff.. ketika km mencintai dan menghargai diri sendiri, the whole world will Love you more
Ohya, after foto ini, sandal aq lepas dan dibuang, good.. yeayy. Beli sandal baru..
Read more
Bahagia itu Pilihan, But when u PLAY DRAMA, YOU get KARMA <span class="emoji emoji1f4aa"></span>🏻 Kali ini fotonya gag di parkiran ya, ...
Media Removed
Bahagia itu Pilihan, But when u PLAY DRAMA, YOU get KARMA 🏻 Kali ini fotonya gag di parkiran ya, di rumah aja #FennyGiman . Ingat cek new hashtag aq, #FGHIDUPSEHAT Di Hashtag ini, aq akan rajin share tentang kesehatan, vitamin, dll yg aq merasa bagus. Ingat ya, ga slamanya si A makan bagus, ... Bahagia itu Pilihan, But when u PLAY DRAMA, YOU get KARMA 💪🏻
Kali ini fotonya gag di parkiran ya, di rumah aja 😘 #FennyGiman
.
Ingat cek new hashtag aq, #FGHIDUPSEHAT
Di Hashtag ini, aq akan rajin share tentang kesehatan, vitamin, dll yg aq merasa bagus. Ingat ya, ga slamanya si A makan bagus, km lgsg beli , baca dl sharingan org ttg vitamin tersebut
.
Tar tentang PCOS , aq ada taru di Highlight Instagram ini dan Instagram @fgtraveldiary , tapi aq masih galau untuk PCOS mau dimasukkan ke Hashtag mana , MUNGKIN di #FGANDMIRACLES . Karena ternyata banyak yang butuh info ttg ini.
Aq bakal sharing ttg Uterus Bicornus, IUI aq juga yah. Semoga bisa membantu kamu semua. Jangan lupa spread info apabila ada orang yg km kenal butuh yah🙏🏻
Read more
Happy Father's Day, forever Miss you Papa... it has been 10 years . Hati kecil aq berkata, papa gag ...
Media Removed
Happy Father's Day, forever Miss you Papa... it has been 10 years . Hati kecil aq berkata, papa gag seharusnya pergi. Tp Manusia Berkehendak, namun Tuhan yang Menuruskan🏻 Hidup adalah Proses . Papa.. anak kesayangan papa yang super manja ini, sudah dewasa, walaupun masih takut darah ... Happy Father's Day, forever Miss you Papa... it has been 10 years . Hati kecil aq berkata, papa gag seharusnya pergi. Tp Manusia Berkehendak, namun Tuhan yang Menuruskan🙏🏻 Hidup adalah Proses
.
Papa.. anak kesayangan papa yang super manja ini, sudah dewasa, walaupun masih takut darah . I Love You Papa..
Read more
STOP BULLYING! STOP STOP STOP! BULLY terjadi bukan hanya di saat kita kecil, di masa masa sekolah. ...
Media Removed
STOP BULLYING! STOP STOP STOP! BULLY terjadi bukan hanya di saat kita kecil, di masa masa sekolah. Di saat kita dewasa, ketika sering disindir kanan kiri, itu termasuk BULLY. untuk orang yang Mentally broke, akan menjerumuskan dia semakin dalam . Beberap hari lalu, aq mendapat kabar ... STOP BULLYING! STOP STOP STOP! BULLY terjadi bukan hanya di saat kita kecil, di masa masa sekolah. Di saat kita dewasa, ketika sering disindir kanan kiri, itu termasuk BULLY.
untuk orang yang Mentally broke, akan menjerumuskan dia semakin dalam 😢
.
Beberap hari lalu, aq mendapat kabar dan kebetulan aq mengenal / tau org yang dibicarakan, yang di Bully sejak dia di zaman sekolah dan sampai dia kuliah, alhasil anak dengan masa depan yang cerah, harus Bergelut dengan ketakutan diri sendiri dan sekarang menjadi depresi berat 😢
.
Ingat! Ga semua orang kuat untuk menghadapi semua hal. Tapi diri kita sendiri, ya.. termasuk kamu yang sedang baca, jangan kamu menjadi salah satu yang BULLY orang. Ingat hukum tabur tuai, dan Bully bukan terjadi di masa kita masih kecil, tapi kapan pun terjadi 😩
.
Keluarga dan orang terdekat (teman) adalah pondasi yang akan membentuk kita
Mama aq sering mengajarkan, jangan gembar gembor membantu orang diluar, namun kelurga terdekat pun kita gag perhatikan 😢
.
Let me remind you.. saat ini anda Bully orang lain, one day wE will have kids and same thing bakal terjadi kembali kepada kita/org terdekat yang kita sayang 😩 Please stop Bully,STOP Label orang dengan kata ,”oii lemot... oiii gendut... oiii bego..”
STOP!!!!!!
sering kita hanya melihat di TV, anak yg di Bully bunih diri atau menyakiti sendiri, kalau itu terjadi kepada orang yg kamu sayang, itu bagaimana perasaan mu?
Read more
Rambut aq keren kan? <span class="emoji emoji1f602"></span> I miss you Papa, My First Love .. #GIMAN #10Oct2008 #14Jun2018
Media Removed
Rambut aq keren kan? I miss you Papa, My First Love .. #GIMAN #10Oct2008 #14Jun2018 Rambut aq keren kan? 😂
I miss you Papa, My First Love .. #GIMAN #10Oct2008 #14Jun2018
Bahagia itu pilihan, menjadi orang dengan perasaan yang selalu dendam dengan org lain dan tidak ...
Media Removed
Bahagia itu pilihan, menjadi orang dengan perasaan yang selalu dendam dengan org lain dan tidak bisa mengampuni orang yang pernah bersalah dengan diri kita juga adalah pilihan hidup masing-masing 🙄 Banyak yang berdoa untuk bahagia, namun terkadang kita lupa bertanya kepada diri sendiri, ... Bahagia itu pilihan, menjadi orang dengan perasaan yang selalu dendam dengan org lain dan tidak bisa mengampuni orang yang pernah bersalah dengan diri kita juga adalah pilihan hidup masing-masing 🙄
Banyak yang berdoa untuk bahagia, namun terkadang kita lupa bertanya kepada diri sendiri, apakah kita sendirilah yang menjadi Faktor bahagia itu susah datang karna sifat kita sendiri?
Manusia : Belajar sampai Tua
Manusia bisa berbuat salah
, tp yang terpenting ketika kita menyadari kita salah, kita mampu untuk berubah menjadi lebih baik
.
Masalah dimaafkan atau tidak, adalah hal yang lain lagi 🤧 tergantung apakah pihak yg bersangkutan pendendam atau orang yang mampu memaafkan dan mengampuni 💪🏻🙏🏻 #bahagiaitupilihan
.
Banyak orang berlomba-lomba untuk berbuat baik, tapi kebaikan sejati itu pertama, datang dari hati ❤️
Read more
The Power Of Forgiveness Sering kita mengucapkan kita mau memaafkan seseorang. Tp taukah kamu ...
Media Removed
The Power Of Forgiveness Sering kita mengucapkan kita mau memaafkan seseorang. Tp taukah kamu Memaafkan belum cukup, ketika km tidak benar-benar bisa mengampuni nya . Memaafkan dan Mengampuni itu adalah 2 hal yang berbeda. Namun apabila kamu memutuskan untuk Mengampuni seseorang, ... The Power Of Forgiveness
Sering kita mengucapkan kita mau memaafkan seseorang. Tp taukah kamu Memaafkan belum cukup, ketika km tidak benar-benar bisa mengampuni nya
.
Memaafkan dan Mengampuni itu adalah 2 hal yang berbeda. Namun apabila kamu memutuskan untuk Mengampuni seseorang, pastikan kamu tidak pernah mengungkit kesalahan yang pernah dia perbuat 🙏🏻
Read more
Hari ini ga tau mau tulis apa.. <span class="emoji emoji1f606"></span> coba yg bisa tulis kata2 motivasi, tulis dibawah yah, aq mau baca ...
Media Removed
Hari ini ga tau mau tulis apa.. coba yg bisa tulis kata2 motivasi, tulis dibawah yah, aq mau baca donk Ga usah panjang2 , simple tapi HIT Hari ini ga tau mau tulis apa.. 😆 coba yg bisa tulis kata2 motivasi, tulis dibawah yah, aq mau baca donk
Ga usah panjang2 , simple tapi HIT
Uda lama gag post #FGSINGALONG <span class="emoji emoji1f3a4"></span> DUET with @netty.mua
Media Removed
Uda lama gag post #FGSINGALONG DUET with @netty.mua Uda lama gag post #FGSINGALONG 🎤
DUET with @netty.mua
Judulnya Hari ini nemenin @Netty.Mua urus kawinan dia<span class="emoji emoji1f61d"></span> trus minta foto sebagai bayaran karna nemenin ...
Media Removed
Judulnya Hari ini nemenin @Netty.Mua urus kawinan dia trus minta foto sebagai bayaran karna nemenin dia seharian . Pengen nulis sesuatu, tapi gag tau mau tulis apa karena kekenyangan minum Chatime dan , nyesel sih.. karena makan makanan yg seharusnya aq lg ga boleh makan. Ya itulah ... Judulnya Hari ini nemenin @Netty.Mua urus kawinan dia😝 trus minta foto sebagai bayaran karna nemenin dia seharian
.
Pengen nulis sesuatu, tapi gag tau mau tulis apa karena kekenyangan minum Chatime dan 🍟, nyesel sih.. karena makan makanan yg seharusnya aq lg ga boleh makan. Ya itulah Hidup.. sering sekali kita tau untuk tidak boleh, tapi kita suka Test diri sendiri 😔🧐Hidup itu Pilihan 💪🏻
Read more
Metabolisme badan aq gag beraturan, aq cepet gemuk, makan normal 3 hari sekali selama 3 hari berturut-turut, ...
Media Removed
Metabolisme badan aq gag beraturan, aq cepet gemuk, makan normal 3 hari sekali selama 3 hari berturut-turut, aq bisa naik 2-3 kg Aneh tapi nyata .. tapi itulah yang membuat aq menyadari bahwa badan aq berbeda dan dari sana saya mengetahui saya salah satu wanita beruntung yang ada #PCOS , ... Metabolisme badan aq gag beraturan, aq cepet gemuk, makan normal 3 hari sekali selama 3 hari berturut-turut, aq bisa naik 2-3 kg
Aneh tapi nyata .. tapi itulah yang membuat aq menyadari bahwa badan aq berbeda dan dari sana saya mengetahui saya salah satu wanita beruntung yang ada #PCOS , karena dengan adanya #PCOS , kita akan lebih belajar mencintai kesehatan dan mengatur pola makan kita
.
Hi wanita di luar sana yang juga ada #PCOS , jangan remehin ya. PCOS adalah genetik dan tidak ada obat untuk sembuhkan
Tapi PCOS bisa better apabila kamu olahraga dan healthy life. Terlebih jauhi SOYA, MAKANAN/MINUMAN MANIS
Syndrome #PCOS adalah Mens yg tidak beraturan dan Mens yg jarang, jangan remehkan ya.
Banyak research dan bertanya 😊💪🏻 #PCOSSURVIVOR
#FGANDMIRACLES
Read more
Thank you Mommy, for Loving me and always be there for me. Kalau selalu ada QUOTES,”dibalik seorang ...
Media Removed
Thank you Mommy, for Loving me and always be there for me. Kalau selalu ada QUOTES,”dibalik seorang lelaki sukses, ada wanita luar biasa di belakang nya” . Perumpaan ini ibarat aq laki-laki nya lah yah. Tq mama, engkau yang mendedikasikan hidup mu untuk keluar kita. Dimasa masa 10 tahun ... Thank you Mommy, for Loving me and always be there for me. Kalau selalu ada QUOTES,”dibalik seorang lelaki sukses, ada wanita luar biasa di belakang nya”
.
Perumpaan ini ibarat aq laki-laki nya lah yah. Tq mama, engkau yang mendedikasikan hidup mu untuk keluar kita. Dimasa masa 10 tahun lalu, kepergian papa, tidak seharipun mama mengeluh , namun beliau selalu tampak bahagia dan selalu menjadi Penasehat kita 😎 inilah wanita HEBAT yang berada di sisi ku. I love you mama.. walaupun mulutku sering menyakiti mu dan akhirnya aq minta maaf dan nangis ala ala India gitu, namun selalu ada Pintu maaf buat aq. Semoga saya menjadi anak yang Bijaksana , sayang mama melebihi sayang Jan ... haha beda 0,1% la yah, mama 100%, Jan 99,9% . Tp di hati, sama sama 101% kok
.
Mama aq selalu mengajari untuk tidak menyakiti keluarga sendiri , dan sakit paling umum adalah, ketika kita tidak menjaga KATA-KATA kita saat berkomunikasi
.
PS : aq jarang banget punya expresi normal kalau foto sama mama. Soalnya i want to see her Smile 😊 the more i make silly face, she is will laugh . Thats the point.. i love u mama @meisinq
Read more
Alasan paling jarang mau foto di cafe gitu, karena bagian bibir ga bisa bagus, karna aq harus komat ...
Media Removed
Alasan paling jarang mau foto di cafe gitu, karena bagian bibir ga bisa bagus, karna aq harus komat kamit sama yg foto “Cepet laaa... ada yg datang ..” “Cepet laaa... org mau lewat..” “Yang kurus ya.. kurus ya..” “Uda belummm... lama...” . Bagusan di parkiran kan🙄🙄 last pic with medium ... Alasan paling jarang mau foto di cafe gitu, karena bagian bibir ga bisa bagus, karna aq harus komat kamit sama yg foto
“Cepet laaa... ada yg datang ..”
“Cepet laaa... org mau lewat..”
“Yang kurus ya.. kurus ya..”
“Uda belummm... lama...”
.
Bagusan di parkiran kan🙄🙄 last pic with medium black hair 🧝🏻‍♀️ welcome macan tutul hair
Read more
No caption, tooolong bantu isi yah dibawah 🤪 klo bawa tas ini, slalu dibilang bawa Tong sampah🤓
Media Removed
No caption, tooolong bantu isi yah dibawah 🤪 klo bawa tas ini, slalu dibilang bawa Tong sampah🤓 No caption, tooolong bantu isi yah dibawah 🤪 klo bawa tas ini, slalu dibilang bawa Tong sampah🤓

Loading...